2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇田警】加藤博照【sixnine】

1 :名無番長:2016/11/04(金) 11:11:32.44 0.net
カトピーの昔話に花咲かせましょう♪

2 :名無番長:2016/11/04(金) 11:12:51.85 0.net
ボッタクブランドやってるらしじゃんか(笑)
ブランド名なんてーの?

3 :名無番長:2016/11/04(金) 11:27:58.69 0.net
かとピー(笑)マニアックすぎだろ!!

4 :名無番長:2016/11/04(金) 11:39:30.28 0.net
だれよ?

5 :名無番長:2016/11/04(金) 11:41:13.64 0.net
ひろてるだろ

6 :名無番長:2016/11/04(金) 11:52:25.08 0.net
懐かしすぎ。コイツ今なにしてるんだよ

7 :名無番長:2016/11/04(金) 12:00:13.22 0.net
おまんこしょぱっぴー

8 :名無番長:2016/11/04(金) 12:02:35.28 0.net
なつかし(笑)俺も年取るわけだ

9 :名無番長:2016/11/04(金) 12:07:11.70 0.net
医者の息子のボンボンだった記憶しかない

10 :名無番長:2016/11/04(金) 12:12:04.05 0.net
ハイテンションのヒロテルだろ。不良でもなんでもなかったぞ

11 :名無番長:2016/11/04(金) 12:12:33.64 0.net
ていうかウダケイなのこいつ?

12 :名無番長:2016/11/04(金) 12:21:19.69 0.net
ハッタリは上手かったね。

13 :名無番長:2016/11/04(金) 12:25:52.39 0.net
検索すると出てくるブランドやってるのか?

14 :名無番長:2016/11/04(金) 12:45:18.65 0.net
加藤なんてノブオぐらいしか知らねー

15 :名無番長:2016/11/04(金) 12:46:54.41 0.net
かとピー知ってるやつは初老だな(笑)

16 :名無番長:2016/11/04(金) 12:54:58.10 0.net
キモいおっさんになったんだね!

17 :名無番長:2016/11/04(金) 12:57:24.00 0.net
ボリすぎてて吹いた!ファッション板に立てたら叩かれるな

18 :名無番長:2016/11/04(金) 13:05:16.51 0.net
無名のオッサンのスレたてんなよ。サーバーデータの無駄!!!

19 :名無番長:2016/11/04(金) 13:13:07.16 0.net
威勢は良かったけど、喧嘩になると逃げてたね。いつのまにか居ないの多かったな

20 :名無番長:2016/11/04(金) 14:01:20.82 0.net
売れてんの?

21 :名無番長:2016/11/04(金) 14:43:30.85 0.net
おいおい懐かしすぎんだろw

22 :名無番長:2016/11/04(金) 15:08:58.28 O.net
唄子&啓介、ふたり合わせてウタケ〜てか〜〜っ

23 :名無番長:2016/11/04(金) 15:42:35.95 0.net
モヒカンのおじさん

24 :名無番長:2016/11/04(金) 16:02:53.24 0.net
生きてんの?

25 :名無番長:2016/11/04(金) 16:39:27.02 0.net
モデルの女房の方が稼ぎ良いらしい

26 :名無番長:2016/11/04(金) 16:46:24.19 0.net
初めてみたがボッタクリ感半端ないな。革の指輪?って臭くなるしダメになるの早いのに値段がな

27 :名無番長:2016/11/04(金) 17:13:11.12 0.net
変なおじさんになったのう

28 :名無番長:2016/11/04(金) 17:16:16.26 0.net
この人なにやった人でつか?

29 :名無番長:2016/11/04(金) 18:17:41.01 0.net
誰だよ

30 :名無番長:2016/11/04(金) 19:03:34.86 0.net
船橋のやつだろ

31 :名無番長:2016/11/04(金) 19:13:30.39 0.net
ナルシストなおじさん

32 :名無番長:2016/11/04(金) 20:37:54.17 0.net
飛車角のキヨシ年代の人だっけ?

33 :名無番長:2016/11/04(金) 21:13:02.67 0.net
川奈の後輩だろ

34 :名無番長:2016/11/04(金) 21:54:22.77 0.net
マイナーすぎでわからないぞ

35 :名無番長:2016/11/04(金) 22:58:36.50 0.net
ダサい。あんなの素人の俺でもできるよ

36 :名無番長:2016/11/05(土) 06:34:58.96 0.net
こいつ宇田警じゃねーだろ。語ってんの?

37 :名無番長:2016/11/05(土) 07:39:39.21 0.net
何してる人なの?中年警備隊の人なの?

38 :名無番長:2016/11/05(土) 09:46:54.87 0.net
ハッタリは今も昔も上手だったな

39 :名無番長:2016/11/05(土) 19:22:51.46 0.net
みてるな笑

40 :名無番長:2016/11/05(土) 19:38:04.96 0.net
ゴミだよ

41 :名無番長:2016/11/05(土) 20:41:14.32 0.net
加藤博照(カトウハクテル)ね。

42 :名無番長:2016/11/06(日) 00:11:12.04 0.net
はくてる君

43 :名無番長:2016/11/06(日) 13:47:24.92 0.net
>>1
加藤博照の読み方は、カトウハクテルです。空想の中の実在しないアウトローです。

44 :名無番長:2016/11/06(日) 14:18:09.02 0.net
ガキの頃はよく♀に振られてたの思い出した

45 :名無番長:2016/11/07(月) 19:38:39.72 0.net
はくてる君お元気でしょうか

46 :名無番長:2016/11/09(水) 10:02:45.43 0.net
昔は結構セクハラ大王だったな。今もそこら健在かな?はくてる君?(笑)

47 :名無番長:2016/11/09(水) 23:17:00.18 0.net
今はナルシスト全開のおじさんぽいぞ。かっこいいwwwwwww

48 :名無番長:2016/11/10(木) 06:00:50.31 0.net
>>47

49 :名無番長:2016/11/10(木) 06:02:59.07 0.net
>>48
カトぴー くん、懐かしい!

船田くん、カトぴー くん と 連絡 とってんのかな?

50 :名無番長:2016/11/10(木) 06:06:42.32 0.net
>>49
白金 トンネル の日に 初めて 会って、

それきりだなぁ・・。

アメリカ 戻って、ストリート ファイト

してるのかな ⁉

51 :名無番長:2016/11/10(木) 06:14:05.25 0.net
>>50
A-Go えいご は 何やってんだ?

52 :名無番長:2016/11/10(木) 14:08:15.22 0.net
船田はヤクザだろ

53 :名無番長:2016/11/10(木) 23:36:45.77 0.net
>>5
読み方違います。はくてる君です〜

54 :T.U.K:2016/11/11(金) 06:50:59.24 0.net
>>53
亨 ちゃん、ヤクザ じゃないでしょ。

財閥 じゃん!

55 :名無番長:2016/11/11(金) 16:50:20.50 0.net
>>51
まだパクられてるんじゃね。ケーゴはあいかわらずだな

56 :名無番長:2016/11/13(日) 09:40:49.46 0.net
>>55
けいご は カトぴー

知ってるでしょ!

57 :名無番長:2016/11/14(月) 05:09:38.88 0.net
ストリートファイト爆笑

58 :名無番長:2016/11/14(月) 20:23:52.53 0.net
小山英吾は、昔、山健の連中にだまされて金蹴りビデオでM男優してたよな
しかも、仕組まれてたのか蹴る女優は元彼女の妹w

しかし、こいつは少年院から始まって、人生のほとんどが施設だな

59 :名無番長:2016/11/14(月) 20:34:45.87 0.net
えいご君普通にシャバいるじゃん
地元、渋谷、歌舞伎町等で飲んでるよ

60 :名無番長:2016/11/14(月) 20:50:18.14 0.net
小山、もう出てきたのか
相変わらずハッタリばかりこいてんのか

61 :名無番長:2016/11/15(火) 10:37:33.77 0.net
えいごはイケメンだけが取り柄

62 :名無番長:2016/11/15(火) 12:31:22.26 0.net
英吾がイケメン?あいつ整形したのか?
10代20代前半のときは、イケ面ではなかったぞ。

63 :名無番長:2016/11/15(火) 15:27:39.19 0.net
>>62
えいご デブが 堂に入ったなぁ

64 :名無番長:2016/11/15(火) 18:49:18.86 0.net
けいごはイケメンだけどけいごは目細いしイケメンじゃねーだろ。厨房の時は兄貴のおまけって感じだったよな。ケンカも大して強くなかったのに

65 :名無番長:2016/11/15(火) 23:20:22.64 0.net
>>64
カトぴー と ゆうひこ は 仲良くないの?

66 :名無番長:2016/11/15(火) 23:21:42.85 0.net
>>65
健介 元気かな!?

67 :名無番長:2016/11/15(火) 23:24:01.15 0.net
>>66
木口の六本木のレゲエ バー 懐かしい。
調子良かったよ〜

68 :名無番長:2016/11/16(水) 18:02:09.12 0.net
>>67
コウキ 何してんだ?

直哉 まだ 道端 の 2番目 だっけ⁉
付き合ってんの?

69 :名無番長:2016/11/16(水) 23:28:08.45 0.net
かとぴー目立ってけど武勇伝何もなくね?

70 :名無番長:2016/11/18(金) 17:35:31.23 0.net
>>69
TABOO

71 :名無番長:2016/11/20(日) 12:01:12.90 0.net
カトピーもの作りしてんだ。素人の俺でも作れるレベルで笑える。あいかわらずハッタリだけは上手な詐欺師は健在でなにより

72 :名無番長:2016/11/20(日) 12:14:54.29 0.net
自分1人の力じゃ何もできないから有名人の名前だして売名行為してるだけだね(笑)そういうダサい所は今も昔も変わらないね(笑)(笑)(笑)

73 :名無番長:2016/11/20(日) 12:20:47.21 0.net
何もかもダサいよ(笑)アラフィフなのに、未だに医者のパパから仕送りして貰ってるからね

74 :名無番長:2016/11/20(日) 16:55:23.58 0.net
嘘つきは説明が長い

75 :名無番長:2016/11/21(月) 08:44:23.34 0.net
緊急発表(爆笑)

76 :名無番長:2016/11/21(月) 08:49:35.44 0.net
パクリ(笑)(笑)笑え

77 :名無番長:2016/11/21(月) 18:41:44.80 0.net
うんち

78 :名無番長:2016/11/22(火) 00:56:07.51 0.net
誰だよこの人

79 :名無番長:2016/11/22(火) 11:24:30.45 0.net
ガキの頃、三茶の人間にやられてよ

80 :名無番長:2016/11/22(火) 19:24:43.93 0.net
そういやちょっと上にさこくんって居たよね

81 :名無番長:2016/11/28(月) 10:22:47.27 0.net
カトピーの武勇伝が何もない件

82 :名無番長:2016/11/28(月) 12:01:57.76 0.net
>>60
こいつも関西行ったり静岡行ったり忙しいな

83 :名無番長:2016/11/29(火) 13:24:52.59 0.net
カトピーハッタリじゃん。閉店ガラガラだったぞ(笑)売れてるふうに見せるの上手いね。そういう部分は昔から変わらないね!

84 :名無番長:2016/11/30(水) 21:36:52.36 0.net
何だよ。今はガラクタ作ってんのか

85 :名無番長:2016/12/06(火) 13:31:25.79 0.net
はくてる君

86 :名無番長:2016/12/06(火) 15:04:34.01 O.net
ヘタレ

87 :名無番長:2016/12/07(水) 16:17:56.68 0.net
自分の事を昔からカトピーって言ってたけど今は?恥ずかしくないんかな

88 :名無番長:2016/12/14(水) 02:02:19.89 0.net
かとピー とか、ゆうひこ に 目の前で

文句言える奴 なんて、盛 でも 川奈 でも

無理 だろ !

関東連合 の 頭の チーム は

宇田川警備隊 なんだよ ❗

頭の チーム だから、 関東連合 って

言わないの ❗❗ (^o^)

世界最強 だったなぁ

渋谷 Team 宇田川警備隊 ⭐

モリモリ〜 速く 出て来いよ〜 ☀

89 :名無番長:2016/12/14(水) 02:44:30.40 0.net
こやま えいご 〜

タイマンはれ !

お前なんか 3秒 だよ !!

90 :名無番長:2016/12/14(水) 02:46:49.75 0.net
ケイゴは 4545 やってんだろ

91 :名無番長:2016/12/14(水) 02:50:10.23 0.net
宇田川警備隊 は

六代目 が 最強 で 最高 !

92 :名無番長:2016/12/14(水) 02:51:12.21 0.net
黄金皇帝 ⭐

93 :名無番長:2016/12/14(水) 03:10:53.96 0.net
ケイゴ 率いる 宇田川警備隊 も

横浜 Jokers の 永野 と ヒデキ に

負けて 土下座 しただろ。

94 :名無番長:2016/12/14(水) 03:19:14.33 0.net
>>88
カトピー自演バレバレ

95 :名無番長:2016/12/14(水) 15:13:08.39 0.net
自演じゃねぇよ。

かとピーくん の 後輩 ですよ〜❗

喧嘩も 強くて、 優しいし、金も 持ってる❗

川奈くん も 盛くん も 渋谷の

先輩方 は 皆んな 超 凄い 優しいよ。

Octopus の 意味 知らねぇだろ!

調べろ!

そして、少し 教えて やろう。

ダイゾウ くん。

タメ語 なんて 絶対ぇ 使えねぇよ。

今でも。

esp も 昔っから やっぱ とびきり

優しいんだよ、ウダK は yo〜⭐ あはは (^o^)

96 :名無番長:2016/12/14(水) 15:22:46.53 0.net
金持ち 喧嘩 せず 。

かとピーくん は 2ch 見んのかな ?

妬み 多いなぁ!

97 :名無番長:2016/12/14(水) 18:13:43.79 0.net
お金持ってないよ。医者で有名なお父さんの仕送り制度

98 :名無番長:2016/12/14(水) 20:25:35.18 0.net
それも 含めて 、 人徳 でしょ!

功徳 を 積んだから、お父さんは 医者で

仕送り も してくれます。

親不孝なら、して貰えないよ。

下賤 な 奴 、やっぱり 多すぎ ❗❗❗

99 :名無番長:2016/12/14(水) 22:01:56.22 0.net
架空の人の事でムキにならなくても。。。カトウハクテルさんの事ですよ

100 :名無番長:2016/12/14(水) 22:11:50.78 0.net
代官山 展示会 2週間前 あったよ〜!

かとピーくん だよ!

かとピーくん!

101 :名無番長:2016/12/14(水) 22:16:05.76 0.net
ダセェな、親の事まで 羨ましがって。
偉くなるほど、妬まれるもの。
それも、仕事のうち。

宇田警 カトP 、最高!!

102 :名無番長:2016/12/15(木) 00:27:10.53 0.net
そうやって上げるコメントが余計だよ。お前性格悪いな

103 :名無番長:2016/12/16(金) 00:39:04.49 0.net
宇田警 の 先輩 だから、上げて 当然❗

弱い 犬ほど よく吠える とは

言ったもんだな ❗❗❗ (^o^)

104 :名無番長:2016/12/16(金) 00:41:12.75 0.net
ガキんちょ の時に 、正々堂々

喧嘩 出来なかったんだろ !

105 :名無番長:2016/12/16(金) 04:01:38.29 0.net
>>89 君だれ?

106 :名無番長:2016/12/16(金) 13:35:02.00 0.net
誰も知らないおじさんの事でムキになるなよ皆さん

107 :名無番長:2016/12/16(金) 14:05:33.55 0.net
俺も ルシアン ペラフィネ から

仕事 貰えたら 楽しそう ❗

108 :名無番長:2016/12/16(金) 17:10:13.82 0.net
〜ここまで自演〜

109 :名無番長:2016/12/17(土) 15:25:05.54 0.net
自演って 書くと スッキリすんの?
お前が 服飾関係者でも、かとピーも売れてるから
俺も売れる・・みたいに考えられない?
カトP 売れると お前がビンボーになんの?
ウケる。
可哀想だな、お前。年末に。
哀れな子羊の為に、俺様が 祈ってやるよ!
どうせ、お前なんか神様なんて いないと
思ってるんだろ。
いるか いないか 考えたら いるじゃん。
神様いない教な だけで、いない神
崇拝してるだけじゃん。
妬んで、頑張るエネルギー湧いてくる⁉
中傷されるのも、人気の内。
お前も 妬まれたり、中傷されるように
なれよ〜❗
心のわだかまりを捨てろ。
こっち側の方が 気持ち良いぞ!
もっとエネルギーが湧いて来る❗
頑張れ、自演って書いて嬉しがってる奴。
来年は、今年よりも もっと良い年になるぜ❗

110 :名無番長:2016/12/17(土) 19:40:24.11 0.net
カトPくんは、高山ナオキ も 川奈 剛 も
渋谷の後輩。
yo ナオキ〜❗ oh〜川奈 ❗元気〜❗❗
〜的な 感じ だったよ。

知らないだけだろ、当時の渋谷〜。
どんだけ いじめっ子 だったか、カトP!

そういう文化に 憧れて、2ch しちゃって
下さいよ!

111 :名無番長:2016/12/18(日) 00:41:47.60 0.net
頭領〜⭐

112 :名無番長:2016/12/18(日) 01:18:26.90 0.net
❗←こいつ一人で頑張ってるな。当時を知ってる俺から言わせると嘘ばっかだけどな。
頭妄想でいかれてんのか?スレ主が誰なのかわからないけど、当時の同年代がからかってるだけだろな。

113 :名無番長:2016/12/18(日) 01:40:45.25 0.net
>>109
煽ること書くと余計に書き込み増えるの知っててわざとやってるんだね。わかります。

114 :名無番長:2016/12/18(日) 04:08:09.58 0.net
渋谷の 先輩達には、名前覚えて欲しくて結構
頑張ったなぁ!カトPくん、キグチくん、チャイくん、ダイゾウくん、ナオキくん亡くなったけど、タツヤくん、川奈くん、盛くん、etc.

115 :名無番長:2016/12/18(日) 04:47:52.17 0.net
https://goo.gl/bmhEA5
この記事本当なの!?

116 :名無番長:2016/12/18(日) 06:53:29.35 0.net
>>114
お前❗マークのやつじゃん。バレてるよ自演

117 :名無番長:2016/12/18(日) 14:23:52.55 0.net
後輩だよ!
勉強して、カトPくんの親の財産超えられると
いいナ❗俺もあなた方も💞

118 :名無番長:2016/12/18(日) 14:27:41.11 0.net
不幸になりてぇ奴もいるし
不幸のままがいい奴もいるからな。

119 :名無番長:2016/12/22(木) 09:14:14.75 0.net
ゆはさきなみわ、

総レス数 119
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200