2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村兄弟VS関東連

1 :名無番長:2016/11/12(土) 21:22:08.59 0.net
どっちが強いと思う?

2 :名無番長:2016/11/12(土) 21:29:43.15 0.net
落合金町ごときが木村兄弟のケツ持ちなわけないでしょw

3 :名無番長:2016/11/12(土) 21:34:42.47 0.net
>>2
清水一家だろ

4 :名無番長:2016/11/12(土) 21:36:16.53 0.net
とりあえず木村グループ、関東連合、怒羅権
この3つが東京じゃ一番

5 :名無番長:2016/11/12(土) 21:38:50.70 0.net
>>2
誰もそんな話は出てないぞ

6 :名無番長:2016/11/12(土) 22:08:34.67 0.net
>>4
一番ショボいよな

7 :名無番長:2016/11/12(土) 22:10:49.76 0.net
最弱は、横浜の山根。

8 :名無番長:2016/11/13(日) 03:32:31.11 0.net
>>4
その3つが本気で潰し合ったらどうなるの?
逆に仲良くなったらどうなるの?

9 :名無番長:2016/11/13(日) 03:52:33.87 0.net
数はドラ、頭が回るのは関東連、根性は木村(グループじゃなくて木村兄弟)

10 :名無番長:2016/11/13(日) 04:12:05.38 0.net
>>2
弘道会だよ

11 :名無番長:2016/12/16(金) 17:47:02.62 0.net
怒羅権の戦闘力が例えば100だとしたら関東連合はどれぐらいなの?
木村兄弟は?

12 :名無番長:2016/12/16(金) 18:07:56.70 0.net
マンション買い取り詐欺

13 :名無番長:2016/12/16(金) 18:11:09.60 0.net
S木は、平成17,8年の冬、西新宿の牛丼屋で、K弟(木村孔次郎)が被告人(石元太一)を殴りその携帯電話を奪うのを目撃した。

S木は、不良グループ「新宿ジャックス」の副総長であり、この日、同グループ総長であるK弟と遊び、同人の車で
西新宿を走行していたところ、同人が車を降りて店の中を確認し、「関東連合の太一じゃね。」と言って、店に入った。
K弟に引き続きS木も店に入ると、K弟が暴言を吐いて、被告人を殴り、S木も被告人の顔を1回殴った。
被告人が携帯電話を取り出して関東連合関係者X(金村剛弘)に電話し、「どうすればいいですか。」などと
言ったが、その携帯電話をK弟が奪い、Xに「やっちゃっていいですか。」などと言った。

被告人は、K弟に殴られる前、ファイティングポーズをとっていたが、携帯電話を奪われた後は、
「返してくださいよ。勘弁してくださいよ。」などと言っていた。
被告人は厨房の方へ逃げて行き、K弟から「出て来いよ。」と言われたが結局出てこなかった。
被告人は、スキンヘッドの男と一緒に店にいたが、この男は、被告人が殴られている間、下を向いて何もしていなかった。

控訴趣意書(検察側)
http://ishimototaichi.jp/?page_id=43

14 :名無番長:2016/12/16(金) 18:32:04.01 O.net
宮前愚連隊 第8代目(過去暴走族史上日本一の不細工チビ)
白Tシャツのバカづら(笑)
必死にアゴ上げるアホ
柴田チビ大 http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
https://i.ytimg.com/vi/igbH4bAv2Rk/hqdefault.jpg
殺人経験あり
人殺しスカトロマニア
男性のアナル陵辱マニア (ゲイ疑惑あり)
関東連合最小幹部
生きてる価値のないゴキブリ以下のクズ人間
小太り ミニラ 奇形珍獣
もはやあの醜い顔と体系は人としての失敗作にほかならない
自分が犯した罪を人になすりつけ身代わり出頭させるのが専売特許のゴミ屑人間
柴田チビ大

15 :名無番長:2016/12/17(土) 21:51:53.85 0.net
みんな足洗っているよ。

16 :名無番長:2016/12/21(水) 20:25:16.25 0.net
石元太一「柴田は身長が150センチないくらい」
http://i.imgur.com/vjQ9I6V.jpg
瓜田純士「柴田は身長は150センチ前後のチビ」
http://i.imgur.com/MPnyMWP.jpg

17 :名無番長:2017/01/02(月) 11:50:28.07 0.net
本件は、被告人が暴走族『悪霊』と『大田連合』の抗争に加わり、悪霊の11代目である田中と共謀の上
大田連合のWの顔面を数回殴打し、ナイフで数回突き刺し、Oをナイフで数回突き刺すなどし、いずれも傷害致死、傷害を負わせた事案です。
動機に酌量の余地はありません。
本件犯行に至った原因は、悪霊と大田連合が喧嘩になった時に、悪霊の人間が『刺すぞ』と言い、それを実行しなかったことから
大田連合の人間から『あいつ等は口だけだ』と笑われたことに怒っての犯行です。
このように、幼稚で些細なことで犯行をおこなっております。
被告人は知人でもないのに、誘われて安易に参加することになったということで、自己中心的で短絡的な動機に酌むべき事情はありません。
かつて自分も暴走族に入っていたので、1人で頑張る田中に共感したと言うが、昔、大田連合に密告されて仲間が捕まったことがあり、その恨みを晴らすという気持ちも否定出来ません。
犯行態様は非常に悪質です。
胸倉を掴み顔面を数回殴打し、頭突きで相手を倒し、更に馬乗りになって数回殴打しています。
馬乗りになっているところを頸部などを刺されたO君が引き離し、その後に背部や腹部を数回刺されています。
少なくとも、田中は殺意をもって殺意をもって刺しており、危険極まりなく悪質極まりない。
被告人は、少なくとも傷害を与えることに関しては共謀していたのであり、ナイフを渡していることに照らせば、凶器を渡せば、使わないと思っていても田中が使う可能性もあると用意に推認出来たはずです。
武器があるよと言ってナイフを渡し、壊れないかな?ドンキでもっと丈夫なナイフを買ったほうがいいかな?と言うのであり
更に車中で刺してやる、殺してやると言っていたというのであるから、ナイフを使用することは従前から推認出来た。
被告人がW君と対峙した際、刺してやる、ナイフを持ってこいなどと言ってることからも、あえて容認していたと言わざるを得ない。
田中の行為に被告人が責任を負うのは当然である。 傷害事件の被害者は、いずれも処罰感情は厳しい。
W君は死亡しているのであって、当然です。

18 :名無番長:2017/01/19(木) 09:40:59.83 0.net
俺は栃木県で暴走族やってたけど東京の暴走族の皆さんみたく拉致って殺してまた拉致って殺し合いチーム合戦みたいな喧嘩正直俺にはできないわ

せいぜい本職にイケイケになれる程度だ
中には捨て身でいける気合い入ったやつも単体ではいるけど他の奴らもみんな同じこと言うと思う

19 :名無番長:2017/01/19(木) 19:05:01.24 0.net
本職にイケイケになれるなら族同士の殺し合いくらいできる気がするんだが

20 :名無番長:2017/01/19(木) 19:20:21.83 0.net
>>18
そりゃ栃木の田舎暴走族と大都会の暴走族じゃ狂暴さが違うだろ

21 :名無番長:2017/01/21(土) 07:09:13.07 0.net
>>18
そんな殺すつもりでやってるわけじゃないと思うぞ
たまたま限度かわからなくて死んだのもいるんじゃないか
後付けで懲役上等とか殺すまでやるとか都合のいいこと乗っけてんだろ
実際は結構ヘタレだと思うな

22 :名無番長:2017/01/21(土) 07:43:12.50 0.net
本職?百姓チンピラにはだろ?ギョーザくん

23 :名無番長:2017/01/21(土) 07:46:47.34 0.net
>>13
このハゲだっせーな いまでも弱者相手にいちびりちらしてんだろなー

24 :名無番長:2017/01/22(日) 18:30:33.86 0.net
山本英孝 – @WXGv0bmtrjkqEP3

関東連合のおかげで、洗濯的シングルマザーのギャルとその一人息子を独占している僕。関東連合は壊滅した、とされるがそれは表面上だけ。OBの結束は強く現在も営々だ。関東連合メンバーは周防氏のボディーガードだった事もあるなど芸能界とも深い
21:49 - 2017年1月21日

25 :名無番長:2017/01/22(日) 18:53:35.06 O.net
関東連合元幹部 宮前愚連隊 八代目
白いTシャツ腕組み姿の柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://i.ytimg.com/vi/igbH4bAv2Rk/hqdefault.jpg
人を刺し殺す殺人経験あり

26 :名無番長:2017/02/01(水) 09:49:11.88 O.net
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目
(過去暴走族史上日本一の不細工チビ)
白Tシャツに腕を組みバカづら(笑)必死にアゴ上げるゴミクズ野郎
柴田チビ大 http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
テレビ出演時のまたも不細工なバカづら(笑)
https://i.ytimg.com/vi/igbH4bAv2Rk/hqdefault.jpg
人を刺し殺す殺人経験あり
人殺しスカトロマニア
男性のアナル陵辱マニア
関東連合最小幹部
生きてる価値のないゴキブリ以下のクズ人間
ミニラ 奇形珍獣 オラウータンベイビー
もはやあの醜い顔と体系は人としての失敗作にほかならない

27 :名無番長:2017/02/14(火) 15:21:28.70 O.net
瓜田憧れ続けるがいまだに追い付けずにいる男
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目
(過去暴走族史上日本一の不細工チビ)
白Tシャツに腕を組みバカづら(笑)必死にアゴ上げるクズ人間
柴田チビ大 http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
テレビ出演時のまたも不細工なバカづら(笑)
https://i.ytimg.com/vi/igbH4bAv2Rk/hqdefault.jpg
人を刺し殺す殺人経験あり
人殺しスカトロマニア
男性のアナル陵辱マニア
関東連合最小幹部
生きてる価値のないゴキブリ以下のクズ人間
ミニラ 奇形珍獣 オラウータンベイビー ミゼットレスラー モグラ
もはやあの醜い顔と体系は人としての失敗作にほかならない
顔がキモすぎ(笑)

28 :名無番長:2017/02/19(日) 07:29:24.47 0.net
木村兄弟はキムチ鍋やるのかなぁ

29 :名無番長:2017/02/20(月) 05:44:52.65 0.net
>>18百姓ちんぴら相手にいちびるだけだろうが
来んなよw

30 :名無番長:2017/02/20(月) 05:49:16.93 0.net
いちびる=百姓語

31 :名無番長:2017/02/20(月) 07:48:08.88 0.net
木村兄弟のスレ立ててください

32 :名無番長:2017/02/20(月) 15:04:50.52 0.net
木村兄弟は根室の近くの落石という過疎地でひっそりと暮らしてます。

33 :名無番長:2017/02/20(月) 15:24:20.08 0.net
毎日のように銀座、新宿、六本木あたりで飲み歩いてるけど?

34 :名無番長:2017/02/20(月) 19:26:30.49 0.net
>>32
案外近いわw
落石のどこ?

35 :名無番長:2017/02/21(火) 02:26:42.05 0.net
>>33ないない

36 :名無番長:2017/02/21(火) 11:03:47.75 0.net
お兄さんのブログに下町の星二のこと書いてあったけど岡山県出身なんだね
岡山から逃げてきたと書いてあった

37 :名無番長:2017/02/21(火) 15:27:40.47 0.net
単体の強さではドラも関東連合も木村兄弟に勝てんと思うぞ
集団での凶暴さは違うが
群れないとダメな軍団男としては格好悪い

38 :名無番長:2017/02/28(火) 16:50:19.95 0.net
あげ

39 :名無番長:2017/02/28(火) 17:14:06.37 O.net
過去に人を殺した柴田チビ大

柴田チビ大
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
テレビ出演時の柴田チビ大
https://i.ytimg.com/vi/igbH4bAv2Rk/hqdefault.jpg

40 :名無番長:2017/02/28(火) 18:34:01.97 0.net
木村弟は西村裁判の傍聴にくるんじゃないか

41 :名無番長:2017/02/28(火) 20:34:34.80 0.net
歌舞伎町で木村兄弟に対して幸平一家はビビっていたの?

42 :名無番長:2017/02/28(火) 22:05:36.33 0.net
白いモビルスーツが勝つわ!

43 :名無番長:2017/02/28(火) 22:06:05.47 0.net
白いモビルスーツが勝つわ

44 :名無番長:2017/03/01(水) 12:23:20.49 0.net
ニコ生の自称アウトロー唯我が語る関東連合
https://www.youtube.com/watch?v=ppxUqSG7oA4

すごい武勇伝。
http://i.imgur.com/b6A85hY.jpg

45 :名無番長:2017/03/02(木) 09:14:02.90 0.net
カイジ(唯我の子供を千葉で育ててる女)告白
https://youtu.be/xnPettV6rKs

@ 本名は原唯之
A 12−13は事実  「12歳に13発」 
B 無免許事実、もちろんセルシオもない 無免許運転疑惑
C ゲンチャリ試験を落ちた
D ナマポは吉祥寺住みまで確定 その後、同居人に隠してる可能性もある
E 木更津での生活費はカイジとカイジの母が援助 していた
F 木更津生活で、2週間だけしか工場で働けない やめた
G セクロスは「逝けないからゴムなしね!」
H 北海道と二股・・こっちにも妊娠させる
I 子供には「父親は死んだ」事にする
J ホテルのバスタオルを持って帰る
K 郵貯には口座あり  銀行系は作れない 「振り込め詐欺の口座」
L カイジのキャッシュカードを抜いて無断で使用 女性陣には気をつけてと伝言 
M ちんkは長くない
N 腹筋と腕立ても絶対嘘
O 身分証はタスポ
P カイジのクレカを利用してプレアカ7つ 維持していた
Q 生命保険は解約した
R 木更津の家は強制退去
S 加齢臭が酷い
21 携帯の名義はカイジの親(解約済み)
22 風呂、トイレ、食事、寝る時以外はずっとpcの前にいた
23 吉祥寺時代は月8万友達から振り込まれると言っていた  
   実はナマポと2級精神障碍者「病名不明」  常にどちらか、両方を受給生活で働かない
24 出産祝いの二重取りにカイジは関与していない カイジ自身は出産祝いを貰っていない(洋服等は貰った)
25 本籍は青森
26 子供の養育費は貰っていない
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg

46 :名無番長:2017/03/02(木) 09:21:44.74 0.net
https://youtu.be/2SLN7jzSSDI

47 :名無番長:2017/03/02(木) 15:42:57.87 0.net
誰か木村弟の写真上げてよ。

48 :名無番長:2017/03/02(木) 17:31:57.56 O.net
過去に人を殺した柴田チビ大

柴田チビ大
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
テレビ出演時の柴田チビ大
https://i.ytimg.com/vi/igbH4bAv2Rk/hqdefault.jpg

49 :名無番長:2017/03/14(火) 08:14:46.26 0.net
カイジ(唯我の子供を千葉で育ててる女)告白
https://youtu.be/xnPettV6rKs

@ 本名は原唯之
A 12−13は事実  「12歳に13発」 
B 無免許事実、もちろんセルシオもない 無免許運転疑惑
C ゲンチャリ試験を落ちた
D ナマポは吉祥寺住みまで確定 その後、同居人に隠してる可能性もある
E 木更津での生活費はカイジとカイジの母が援助 していた
F 木更津生活で、2週間だけしか工場で働けない やめた
G セクロスは「逝けないからゴムなしね!」
H 北海道と二股・・こっちにも妊娠させる
I 子供には「父親は死んだ」事にする
J ホテルのバスタオルを持って帰る
K 郵貯には口座あり  銀行系は作れない 「振り込め詐欺の口座」
L カイジのキャッシュカードを抜いて無断で使用 女性陣には気をつけてと伝言 
M ちんkは長くない
N 腹筋と腕立ても絶対嘘
O 身分証はタスポ
P カイジのクレカを利用してプレアカ7つ 維持していた
Q 生命保険は解約した
R 木更津の家は強制退去
S 加齢臭が酷い
21 携帯の名義はカイジの親(解約済み)
22 風呂、トイレ、食事、寝る時以外はずっとpcの前にいた
23 吉祥寺時代は月8万友達から振り込まれると言っていた  
   実はナマポと2級精神障碍者「病名不明」  常にどちらか、両方を受給生活で働かない
24 出産祝いの二重取りにカイジは関与していない カイジ自身は出産祝いを貰っていない(洋服等は貰った)
25 本籍は青森
26 子供の養育費は貰っていない
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg
http://i.imgur.com/k82Lsks.jpg

50 :名無番長:2017/03/14(火) 09:54:56.93 0.net
>>21
実際は殺す気は無く加減解らずボコって殺してしまいオロオロしてる

51 :名無番長:2017/03/14(火) 15:07:53.51 0.net
>>50
バーカ一撃で腰を刺したんだよ、帰れキモオタ

52 :名無番長:2017/03/14(火) 15:39:20.18 0.net
〜覚せい剤中毒を治すには〜

タンパク質をしっかり取る(オージービーフ、米国牛は食べない)・・・できれば国産の牛肉の赤身が良い

B型は鶏肉を食べない

ビタミンDを取る(しらす、がお勧め)

小麦を食べない

植物油、サラダ油、植物性油、安いオリーブ油を食べない

とうもろこし、蕎麦を食べない

砂糖(炭水化物)をひかえる(米を少なめに、できれば食べない)

カフェインを取らない

酒を飲まない

53 :名無番長:2017/03/14(火) 16:21:38.46 0.net
木村弟には数集めれないと怒羅権も逃げ出すと言ってたがマジですか?

54 :名無番長:2017/03/14(火) 16:27:25.48 0.net
よく馬場が木村弟にタイマンで勝てたな?
馬場って強いんだな

55 :名無番長:2017/03/15(水) 09:50:43.33 0.net
凄い勢力をこの男は、持つているな

56 :名無番長:2017/03/15(水) 10:54:10.82 O.net
木村兄弟って10代の時ヒョロガリだったけど本当に強いの?

57 :名無番長:2017/03/15(水) 10:55:04.39 0.net
実際に木村兄弟って今は何やってるの?

58 :名無番長:2017/03/18(土) 00:46:16.89 0.net
万引きで生計をたててる

59 :名無番長:2017/03/18(土) 14:40:29.08 0.net
マックでバイト

60 :名無番長:2017/03/18(土) 14:48:37.61 0.net
チビ大なんてあんだけ煽っといて今じゃこっそり一緒に飯食ったりしてんだもんな〜ずるいよな〜w

61 :名無番長:2017/03/18(土) 15:55:24.03 0.net
大人しくガンジャでもやってろよイモ引き野郎が♪

62 :名無番長:2017/03/18(土) 16:39:57.42 0.net
>>41
は?キミ大丈夫か?

63 :名無番長:2017/03/18(土) 23:58:57.83 0.net
キムさんは狂気

64 :名無番長:2017/03/19(日) 01:27:53.44 0.net
>>50
刑期が短いから殺人なんか余裕でやってたからガキが一番危険だったよ

65 :名無番長:2017/03/19(日) 05:14:42.19 0.net
http://i.imgur.com/t0ad92i.gif

66 :名無番長:2017/03/22(水) 06:09:56.04 0.net
人工地震津波兵器は国際政治軍事上の常識

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1479016639/3

67 :名無番長:2017/03/23(木) 17:50:58.74 0.net
〜覚せい剤中毒を治すには〜

タンパク質をしっかり取る(オージービーフ、米国牛は食べない)・・・できれば国産の牛肉の赤身が良い

B型は鶏肉を食べない

ビタミンDを取る(しらす、がお勧め)

小麦を食べない

植物油、サラダ油、植物性油、安いオリーブ油を食べない

とうもろこし、蕎麦を食べない

砂糖(炭水化物)をひかえる(米を少なめに、できれば食べない)

カフェインを取らない

酒を飲まない

68 :名無番長:2017/03/24(金) 06:45:12.22 0.net
http://i.imgur.com/gxNTdZm.jpg

自称アウトロー唯我が語る関東連合
https://www.youtube.com/watch?v=ppxUqSG7oA4

すごい武勇伝。
http://i.imgur.com/b6A85hY.jpg

69 :名無番長:2017/03/24(金) 06:53:48.87 0.net
喧嘩上等
http://i.imgur.com/gxNTdZm.jpg

自称アウトロー唯我が語る関東連合
https://www.youtube.com/watch?v=ppxUqSG7oA4

すごい武勇伝。
http://i.imgur.com/b6A85hY.jpg

70 :名無番長:2017/04/02(日) 16:52:24.64 0.net
VS

71 :名無番長:2017/04/06(木) 08:02:20.31 0.net
喧嘩上等
http://i.imgur.com/gxNTdZm.jpg

自称アウトロー唯我が語る関東連合
https://www.youtube.com/watch?v=ppxUqSG7oA4

すごい武勇伝。
http://i.imgur.com/b6A85hY.jpg

72 :名無番長:2017/04/06(木) 21:38:16.04 0.net
ハウス唯之 1213号店
https://goo.gl/maps/zxcUUaTuxAu

73 :名無番長:2017/04/06(木) 21:46:13.90 0.net
幼姦ハウス唯! 八王子店
https://goo.gl/maps/GaKt2iW1H4A2

犬目城
https://goo.gl/maps/FKwDqFD3SR12

74 :名無番長:2017/04/08(土) 19:56:03.63 0.net
喧嘩上等!
http://i.imgur.com/gxNTdZm.jpg

75 :名無番長:2017/04/09(日) 06:29:50.87 0.net
喧嘩上等!
http://i.imgur.com/gxNTdZm.jpg

唯我が語る関東連合との抗争
https://www.youtube.com/watch?v=ppxUqSG7oA4

https://goo.gl/maps/FKwDqFD3SR12

総レス数 75
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200