2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加茂田重政】お前んとこに、一時間ごとに拳銃を撃ち込んだるぞ【負けない負けない】

1 :名無番長:2016/11/17(木) 13:38:21.56 0.net
これぞ極道

2 :名無番長:2016/11/17(木) 13:44:11.18 0.net
せやろ?

3 :名無番長:2016/11/17(木) 13:44:31.54 0.net
極め道

4 :名無番長:2016/11/17(木) 13:45:50.05 0.net
益田、中西、山広、竹中、小田秀、
小田臣

5 :名無番長:2016/11/17(木) 13:51:26.54 0.net
          ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ    
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /       
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、

6 :名無番長:2016/11/17(木) 14:28:27.32 0.net
あさっての広ちゃん

7 :名無番長:2016/11/17(木) 14:33:12.28 0.net
菅谷、中西、山広、小田秀、小田臣、山健

山健2票 山広4票

8 :名無番長:2016/11/17(木) 14:34:00.66 0.net
つまり中西だけ山健に入れていた

9 :名無番長:2016/11/17(木) 14:34:59.72 0.net
負けへん、負けへん、で結局負けた加茂政〜(笑)

10 :名無番長:2016/11/17(木) 14:37:44.74 0.net
戦争はします、来たらね。

11 :名無番長:2016/11/17(木) 14:38:11.17 0.net
自信があるからや

12 :名無番長:2016/11/17(木) 17:42:53.79 0.net
.

13 :名無番長:2016/11/17(木) 17:53:16.85 0.net
口だけ戦争でした

14 :名無番長:2016/11/17(木) 17:57:45.94 0.net
>>8
小田秀

15 :名無番長:2016/11/17(木) 20:24:48.06 0.net


16 :名無番長:2016/11/17(木) 21:05:59.89 0.net
面倒みてくれた和歌山の兄弟の墓参りいけやかすが

17 :名無番長:2016/12/07(水) 22:57:22.62 0.net
オデキ、できました。鼻に。

18 :名無番長:2016/12/13(火) 08:03:28.27 0.net
>>16
そんなこと言うたらウチまた来るがな
仏さんが

19 :名無番長:2016/12/13(火) 08:29:42.99 O.net
激動の渡瀬つねぴこメッチャ渋かったけど、
重政は本当にあんな渋かったの?

20 :名無番長:2016/12/25(日) 02:12:12.14 0.net
自伝

21 :名無番長:2016/12/25(日) 02:36:15.30 0.net
加茂田重政

これ見るたびにシモダカゲキ思い出す

22 :名無番長:2016/12/28(水) 21:58:52.43 0.net
娘やった?イケイケのおばちゃん

23 :名無番長:2017/01/04(水) 00:55:07.47 O.net
まんこ

24 :名無番長:2017/01/09(月) 20:59:21.00 0.net
世間はどっちが正しいかジーと見取るわけですよ

25 :名無番長:2017/01/09(月) 22:18:13.63 0.net
なくなった

26 :名無番長:2017/01/29(日) 23:16:39.03 0.net
>>21
細い脚に、股上の浅いランパンでんな。

27 :名無番長:2017/02/15(水) 21:39:48.19 0.net
ガン

28 :名無番長:2017/02/23(木) 09:15:20.47 0.net
加茂田洋佑ってヤクザなん?カタギなん?ヘボイん?加茂田の名前使ってイキッとん?

29 :名無番長:2017/02/23(木) 09:44:23.87 0.net
>>7
小田がおかしい

30 :名無番長:2017/03/10(金) 19:45:38.80 0.net
負けない負けない

31 :名無番長:2017/03/15(水) 07:26:31.80 0.net
O O O O O O O O O O O O
O O O O O O O O O O O O O O O O O O
O O O O O O 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


32 :名無番長:2017/03/19(日) 10:43:00.88 0.net
人工地震津波兵器は国際政治軍事上の常識

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1479016639/3

33 :名無番長:2017/03/22(水) 00:46:40.69 0.net
負けない負けないwww

34 :名無番長:2017/03/22(水) 23:17:58.66 0.net
からあげ食べたい

35 :名無番長:2017/03/30(木) 02:03:51.32 0.net
あげ

36 :名無番長:2017/03/30(木) 02:38:34.25 0.net
大口叩いたわりにすぐ負けたよな
しかも釈放されてすぐ解散届てw
最後のとどめは弘道会やったな

37 :名無番長:2017/03/30(木) 02:57:26.53 0.net
加茂田組コールド負け

38 :名無番長:2017/03/30(木) 02:58:38.60 0.net
俺は小便の時、わざと20cm〜30cm以上便器から放して用をさせます。
だから、デカマラが丸見えです。ていうか、見てつけています。
皆より1歩下がったくらいです。
巨根なので、近づくと小便がかかる事があります。

一度、掃除のおっさんに「もう一歩前でやって」と言われたが、デカマラを見せ付けて、
「俺のチンポでは無理だよ!ほら」と言って見せ付けてやったら、
「すごい!うひゃー参りました!すみません。」と言って向こうにいきました。
掃除のおばさんは、俺のマラを堂々と見ている人もいますが、ちらちら見続ける人が多いです。

「兄ちゃん、いいもの持ってるね。うちのダンナの4倍はあるね」といったおばさんには、
大便所に連れ込んでフェラ(口には入らなかった)とSEXをしてあげました。
エピソードはさておき、便所では
ほとんどのオッサンがじろじろ見ていきます。
そんな奴に限って短小包茎でしっかりガードしていますが、
俺は背も185cm(+5cmの靴を履くから190cm)あるから皆のチンポが上からよく見えます。

俺は脚も長いから俺のデカマラは目立ちます。
小さい便器はマラが出るので、マラを下に押さえて用をたします。
ほとんどの便器がマラの高さと便器の上部分にくるので困ります。っていうか見せ付けて優越感に浸っています。
この快感!たまりません!
マラは、22cmあり、勃起したら27cmになります。
太さは6.5cm、勃起で8cmになりとてもカリ高です。
立派なズルムケ巨根です。
メガビックボーイというコンドームを愛用(?)していますが、幅45mmしかないので小さいです。これしかありません。

温泉でも注目の的ですが、毎日の便器が一番自慢できる時です。
長くて太いので、ファスナーから出しにくく、最近は、無理をせず、ベルトを下ろしズボンをずらすことでマラを出すようにしています。
とにかく、見せ付けています。また、また、目立ちます。
俺より大きい奴見たことがありません!

39 :名無番長:2017/04/07(金) 06:01:14.98 0.net


40 :名無番長:2017/04/07(金) 08:46:44.86 0.net
>>28
加茂田親分の孫

41 :名無番長:2017/04/07(金) 17:33:47.66 0.net
弟の勇くんは?

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200