2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬板のコテ◆ONIGIRIEp. (ミミズ)を叩くスレ

1 :名無番長:2016/11/26(土) 05:00:42.27 0.net
薬板に未だに未練があり古参を気取る
薬板なんてとっくになくなったのに当時のコテに何年も粘着
おっぱいパブの女の子を必死で口説いているが相手にされない
オフ会に行くと言いつつ実際には誰とも会えないヘタレ
2chでポエム垂れ流しが趣味。スレを占領する
迷惑害虫おにぎりを目一杯叩きましょう

☆★薬板同窓会★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1473500801/

2 :名無番長:2016/11/26(土) 05:01:14.95 0.net
2はやらん

3 :名無番長:2016/11/26(土) 05:02:46.47 0.net
404:◆ONIGIRIEp. 11/17(木) 20:31 0
( -∀-) あはは 立川の おやじも ビビテ 唯我には あえなかただろう チビが
俺は 年末に 約束して 会いに行くわ
あれは 胡散臭い 怪しい人間ではないからな 俺の 裁量で 会いに行くわ

んな お前らみたいな ゴミとは わけが違う 雑魚だないから 共に飲むし 語り合うだろう

お前らみたいなゴミとは まず 飲めないな 田舎もんだし 臭い ウンチ臭い百姓となんか
山梨とか 宮城の 田舎もんとなんか まず 飲めないな

汚ならしいし人間とは まず 関わりたくないんだ 臭いのはカンベン

4 :名無番長:2016/11/26(土) 05:08:16.95 0.net
唯我にも会うんだってよ
ヘタレにぎりが本当に会いに行けるかなー
実際会ったら証拠に一緒にニコ生出て見ろや
唯我もやくざ自称してたりふかし多い奴だし妄想株式会社社長の糞にぎりと気が合うかもなw

5 :名無番長:2016/11/26(土) 05:17:56.83 0.net
唯我 金バエ ウナチャンマン
あたりは糞にぎりと同類かも

石川あたりはガチでやばい奴

6 :名無番長:2016/11/26(土) 10:12:19.87 0.net
糞にぎりはシャブ中のくせに、おまわりさん頼りで身元割れてる仲間を通報するぞで脅すクズ

7 :名無番長:2016/11/26(土) 10:13:46.00 0.net
糞にぎりはおまわりさんが通用する弱者にだけイキるチキン

8 :名無番長:2016/11/26(土) 13:25:39.14 0.net
短パンでハイソックスを忘れてるぜ

9 :名無番長:2016/11/26(土) 20:45:41.70 0.net
>>8
短パンでハイソックスって言い方より
半ズボンで長靴下
のび太みたいな感じ

10 :名無番長:2016/11/26(土) 21:15:30.83 0.net
見事に誰にも会わないよな
おっパブでオニャノコ口説いて相手にされないし 女コテからもバカにされるルックスだから誰にも会わず友達もできずに荒らしてるだけじゃね?
ニキビ面 テンパ ゲジゲジ眉毛 ダッセェ眼鏡 壊滅的にセンスないファッション
さあどれでしょうか。。。

11 :名無番長:2016/11/26(土) 23:13:12.60 0.net
>>10
ロイヤルストレートフラッシュのごとく全部当てはまってんじゃねぇの?www

12 :名無番長:2016/11/27(日) 04:17:48.87 0.net
糞にぎりのじじいは麻コを召喚したくて暴れてるなw

あんな見苦しい事して荒らして来る訳ねーだろ

13 :名無番長:2016/11/27(日) 05:00:45.66 0.net
皆さんどこに住んでいるんですか?
交流深めたり今後の事を話し合う為に直で会ってオフ会しませんか?

14 : ◆ONIGIRIEp. :2016/11/27(日) 05:16:49.16 O.net
test

15 :名無番長:2016/11/27(日) 05:22:39.46 0.net
>>144
8桁のトリ調べるの凄い時間と手間かけたみたいですね、ご苦労様であります!

16 :名無番長:2016/11/27(日) 05:23:17.80 0.net
間違え
>>14 〇
>>144 ×

17 :名無番長:2016/11/27(日) 05:24:49.73 O.net
>>15
5分位でしたが(笑)

18 :名無番長:2016/11/27(日) 05:26:57.87 0.net
>>17
俺のpcがクソスペックだからか…30分経ってもまだ調べ中とか

19 :名無番長:2016/11/27(日) 05:28:29.30 O.net
>>18
俺はガラケーだよ(笑)

20 :名無番長:2016/11/27(日) 05:34:39.87 O.net
他スレに晒してしまいました(笑)
ゴメンね

21 :名無番長:2016/11/27(日) 11:41:12.05 0.net
>>13
東京

さておき糞にぎり麻コから絶縁されて、糞腹痛いわ

あー会ってボコしてやりてえ

22 :名無番長:2016/11/28(月) 18:36:02.81 0.net
ヤキがまわって焼きおにぎりwwww

【エフェドリン】ブロン総合★34【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478681145/

【名無しさんも】ブロンを楽しむ17【コテさんも】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475071772/

23 :名無番長:2016/12/02(金) 23:15:11.33 0.net
【 由伸は生きていた】違法薬板緊急避難所 2016September 【 屁漏らし】 [無断転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474811551/

24 :名無番長:2016/12/02(金) 23:15:37.67 0.net
★違法・薬板 避難所 2016冬の時代 ★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1479556284/

25 :名無番長:2016/12/13(火) 22:10:13.44 0.net
age

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200