2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溝下秀男を慕う工藤會員が新たな組織を立ち上げる

1 :名無番長:2016/12/19(月) 07:32:14.33 0.net
九州の田川方面から聞こえてきた話なんだがマジなんか?

2 :名無番長:2016/12/19(月) 07:45:32.06 0.net
俺も昨日噂で聞いたな

3 :名無番長:2016/12/19(月) 07:46:48.93 0.net
いやいや

4 :名無番長:2016/12/19(月) 08:00:43.54 0.net
>>1
あんなカスを慕う奴はおらん

5 :名無番長:2016/12/19(月) 08:07:07.32 0.net
>>4
上高と長谷川は?

6 :名無番長:2016/12/19(月) 08:13:11.99 0.net
1946年、福岡県嘉穂郡に生まれる。
門司の大長組出身。24歳で
溝下グループを結成。1979年に
極政会に改称。
草野高明(二代目工藤會会長)と
天野義孝(四代目工藤會会長代行-2007年死去)と縁あって32歳で
草野一家入り。
僅か半年で末席から若頭に就任。
抗争終結後に大同団結した
初代工藤連合草野一家の若頭に。
1990年には二代目工藤連合草野一家総長を継承し、
会館の設立工藤連合草野一家憲法を
作る。
99年に三代目工藤會と改称
2000年に四代目工藤會総裁となり、その後名誉顧問。
2008年7月1日逝去。

7 :名無番長:2016/12/19(月) 09:32:17.64 0.net
上高なんかそこら辺の高校生並に金ないなにw
給料貰わないと生きていけない

8 :名無番長:2016/12/19(月) 09:58:56.69 0.net
エイトマン

9 :名無番長:2016/12/19(月) 10:47:13.93 0.net
金ないなにw

10 :名無番長:2016/12/19(月) 11:14:22.58 0.net
>>6
>僅か半年で末席から若頭に就任

これ本当なん?
他の親分衆からの反発とかなかったんん?

11 :名無番長:2016/12/19(月) 11:19:10.55 0.net
>>7
溝下さんに付いてた時は給料いくらくらい出てたんでしょうかね?
7000番が付いてた昔のメルセデス、今も持ってるメルセデスとか
溝下さんのお下がりかな?
会費いくらくらい滞納して組長辞めたのかな。

12 :名無番長:2016/12/19(月) 12:10:41.29 0.net
田川方面(笑)

13 :名無番長:2016/12/19(月) 12:11:30.50 0.net
>>10
ありません。
伊豆組と道仁会の抗争
草野と工藤の抗争終結の
立役者たから

14 :名無番長:2016/12/19(月) 12:27:30.29 0.net
溝下派・雑誌好きの人たちの意見はそうでしょうが
反目の人たちの意見も聞いてみたい

15 :名無番長:2016/12/19(月) 12:28:56.83 0.net
工藤会が壊滅状態だから有り得る話やな

16 :名無番長:2016/12/19(月) 12:35:06.97 0.net
>>12
えっ…

17 :名無番長:2016/12/19(月) 13:15:45.01 0.net
溝下を好きな構成員なんかおらんやったやろ

18 :名無番長:2016/12/19(月) 13:21:50.84 0.net
>>13
たからは何ですかね。

19 :名無番長:2016/12/19(月) 14:11:56.44 0.net
>>10
元々それなりの人数の組員を抱えていたんでないかな

20 :名無番長:2016/12/19(月) 14:39:42.60 0.net
溝下好きなのは居ないでしょ(笑)
だが3馬鹿逮捕で、神輿としては担ぐかもね。

21 :名無番長:2016/12/19(月) 15:13:09.79 0.net
田中系だが木晴一家を旗揚げしてくれよ。

22 :名無番長:2016/12/19(月) 15:34:26.58 0.net
都心の生意気なガキどもはマンションの買い取りで羽振りがいいんだってな
おれおれ→マンション買い取り

23 :名無番長:2016/12/19(月) 16:22:19.85 0.net
>>17
上高と石田

24 :名無番長:2016/12/19(月) 16:26:46.64 0.net
福岡県警の「工藤会壊滅作戦」が始まって2年。総裁の野村悟被告(69)=
殺人罪などで起訴=ら幹部の裁判が長期化するなか「鉄の結束」と
言われた組織に目に見える異変が生じている。組織は弱体化
資金源のみかじめ料の徴収も厳しくなっている。

 7月、同会の意思決定機関とされる執行部を2人の有力組長が突然辞任。
組織内部に大きな動揺が広がった。「これまでにない事態だ」。
ある組関係者は驚きを隠さない。

 辞任したのは野村被告の先代、溝下秀男前総裁の出身母体で
2次団体「極政組」と、その流れをくむ組の2組長。
主力だった野村被告の出身母体「田中組」組員に摘発が集中する中
「塀の外」では存在感の大きい組だけに、組織内部だけではなく
捜査関係者もその真意をいぶかる。

 組関係者の一人は「足元を固めることに必死で
会全体の運営に関わる余裕がなくなってきているのではないか」と推測する。

    ↑
溝秀連合を立ち上げようとしてるのはこの二つの組か?

25 :名無番長:2016/12/19(月) 17:07:40.20 0.net
野村さんたちの判決が出たら分裂の可能性あり?

26 :名無番長:2016/12/19(月) 17:55:42.27 0.net
>>25
十分にありますね

27 :名無番長:2016/12/19(月) 17:58:36.04 0.net
溝秀連合

会長 長谷川
理事長 石田
総本部長 今井

ほぼ決定ですね

28 :名無番長:2016/12/19(月) 18:02:13.44 0.net
道仁会がそんな事許すわけねーだろが

29 :名無番長:2016/12/19(月) 18:39:13.29 0.net
◆笹渡組組織図
組 長 笹渡義憲(七代目奥州会津角定一家統括委員長)
◆執行部
特別相談役 中村正一 (七代目奥州会津角定一家最高顧問)
舎弟頭 土屋隆 (七代目奥州会津角定一家慶弔委員長)笹渡筆頭舎弟
若 頭 笹渡登喜夫(七代目奥州会津角定一家若中 )笹渡跡目実子分
総本部局長 石井孝行 (石井興行組長)
舎弟頭代行 平松信男 (川越初代平松会会長)
舎弟頭補佐 前田 久 (下鳥一家三代目)
舎弟頭補佐 中村泰雄 (内田分家三代目代行)
本部長  出口康弘 (佐々木四代目)
若頭代行 原田正紀 (石井興行若頭加須東口貸元)
若頭補佐 遠藤友也 (遠藤三代目)
若頭補佐 吉岡英三 (早水分家初代栗橋南地区貸元)
慶弔委員長 小嶋修(坂田三代目)菖蒲南地区貸元
総本部責任者 細野武(土屋総業若頭笹龍会会長)笹渡直参会会長
本家室長 内田祐司 (川越初代平松会跡目代行)
事務長  郡司政之 (石井興行本部長)
◆舎弟
特別顧問 原田梅吉 (石井興行特別相談役)
特別顧問 島村利男 (下鳥一家三代目最高顧問)
顧 問  河野真也 (石井興行顧問)
顧 問  小島輝夫 (土屋総業顧問)
相談役  高橋幸吉 (川越初代平松会顧問)
◆直参
本部長補佐 斎藤純 (川越初代平松会相談役)
本部長補佐 小島敏夫 (川越初代平松会相談役)
本部長補佐 野原邦弘 (石井興行相談役)
組長付  小川明仁 (川越初代平松会理事長)
組長付  宮下勝 (川越初代平松会理事長代行)
本家責任者 斎藤弘之 (川越初代平松会総本部長)
本家副責任者 平松仁(川越初代平松会会長舎弟)

30 :名無番長:2016/12/19(月) 20:10:42.89 0.net
江藤さんの無念晴らしてくれ

31 :名無番長:2016/12/19(月) 21:00:28.81 0.net
>>13
末席の親分がそんなに動けるのかよ。

>>19
なるほど。 
逆にもしも草野入りしてなければ単独でどのくらいの規模までいったでしょうね。

32 :名無番長:2016/12/20(火) 02:26:54.86 0.net
極政に腹くくれる奴いないって 田中の犬ばっかり

33 :名無番長:2016/12/20(火) 02:48:04.67 0.net
>>23
今両者どちらも何してんだかw
笑い者だよね

34 :名無番長:2016/12/20(火) 03:08:18.22 0.net
極政の事務所はまだ決まってないんだよね

35 :名無番長:2016/12/20(火) 06:11:16.06 0.net
実際、野村と溝下はどちらが下の人間から人気あったの?

36 :名無番長:2016/12/20(火) 06:20:07.07 0.net
溝秀連合か…団体名は悪くないような…

37 :名無番長:2016/12/20(火) 07:19:08.39 0.net
イメージ完全に変えんとな
愛嬌一本溝秀連合とかにしろ

38 :名無番長:2016/12/20(火) 07:34:10.35 0.net
>>37
本のタイトルから拝借するなよワッハハハ

39 :名無番長:2016/12/20(火) 08:30:52.03 0.net
溝下アニマルランドでいいわ

40 :名無番長:2016/12/20(火) 10:05:00.17 0.net
強姦裏ビデオ販売連合会でいいでしょ

41 :名無番長:2016/12/20(火) 10:53:30.42 0.net
>>40
溝下と何か関係あるのか?

42 :名無番長:2016/12/20(火) 12:10:18.16 0.net
溝秀連合の噂を聞いた人おるか?

43 :名無番長:2016/12/20(火) 12:12:44.88 0.net
暴走天使ミゾミゾ連合

44 :名無番長:2016/12/20(火) 12:20:33.74 0.net
>>41
手下がやってたろ。監督責任な。

45 :名無番長:2016/12/20(火) 13:05:50.35 0.net
溝下時代の工藤の連中はガチなレイプビデオ流してたからな

46 :名無番長:2016/12/20(火) 13:35:59.25 0.net
>>45
本当に?被害者の女は風俗関係か?

47 :名無番長:2016/12/20(火) 16:46:01.29 0.net
ガチガチか

48 :名無番長:2016/12/21(水) 07:52:07.87 0.net
山本さん脱退か…

49 :名無番長:2016/12/22(木) 05:23:30.77 O.net
被害者?水のトラブルの結果 被害者?も関係者

50 :名無番長:2017/01/10(火) 17:34:03.64 0.net
age

51 :名無番長:2017/01/10(火) 17:40:50.30 O.net
三代目草野一家

52 :名無番長:2017/01/10(火) 17:41:08.65 0.net
>>45
それ出どころの奴は
田んぼの肥料になっとる

53 :名無番長:2017/01/11(水) 06:37:03.60 0.net
>>52
よく知ってるなそれ
有名な話だよな

54 :名無番長:2017/01/11(水) 07:02:16.47 0.net
ネクザの糞スレ
新団体なんて夢の話

55 :名無番長:2017/01/11(水) 15:49:30.13 0.net
警察が死ぬほど怖い工藤会幹部にそんなことできるわけない

56 :名無番長:2017/01/15(日) 16:58:57.77 0.net
松本組はまだあるの?

57 :名無番長:2017/01/17(火) 10:06:04.83 0.net
>>53
詳しくお願いします

58 :名無番長:2017/01/22(日) 08:18:34.49 0.net
>>57
無理

59 :名無番長:2017/01/22(日) 08:19:16.09 0.net
溝秀連合の話はマジだよ
まだ根回の段階だが

60 :名無番長:2017/01/24(火) 12:22:57.38 0.net
ばーか

61 :名無番長:2017/01/24(火) 17:57:54.54 0.net
溝秀連合!!!!!!!!!!

62 :名無番長:2017/01/28(土) 12:16:36.36 0.net
>>45
タイトルは?
発売してるの?

63 :名無番長:2017/01/28(土) 12:51:14.78 0.net
溝下総裁はクライシスでヤクザはそこまで悪いことはしないと言うてはった
そんな任侠がレイプビデオを販売することを普通許すか?

64 :名無番長:2017/01/28(土) 13:26:39.98 0.net
ミゾミゾしてきた

65 :名無番長:2017/02/01(水) 18:05:54.97 0.net
>>63
そのビデオの話はガセです。
極政がオカマバーを経営してた時があり
その時に働いていたタイ人が
八幡でレイプ事件を起こして
その頃にガセ話が少し広がったと記憶してます。
後、溝秀連合の話は溝下さんの命日に
発足される見込みらしいですね。

66 :名無番長:2017/02/01(水) 18:56:02.06 0.net
>>65
オカマのタイ人がレイプて被害者男かよ…

67 :名無番長:2017/02/06(月) 06:57:31.03 0.net
>>65
>極政がオカマバーを経営してた時があり

だれがやってた店なん?

68 :名無番長:2017/02/06(月) 11:46:57.49 0.net
男が無理やり肛門にちんぽ挿入されたからといって被害者とか大袈裟な
1回うんこしたら元どうりクリーンになるぞ

69 :名無番長:2017/02/07(火) 04:27:38.22 0.net
溝秀連合の噂を聞いてる人はいますか?

70 :名無番長:2017/02/07(火) 04:30:00.26 0.net
いません

71 :名無番長:2017/02/07(火) 07:32:02.74 0.net
7月1日盃ですかね

72 :名無番長:2017/02/07(火) 07:35:44.47 0.net
大安の6月30日かな

73 :名無番長:2017/02/07(火) 14:00:46.38 0.net
>>71
>>72
本当にか?
その溝下を慕う団体に加入するのは何処よ?

74 :名無番長:2017/02/08(水) 08:42:04.54 0.net
>>71
>>72
もちろんトップは、いま大人気の下田なんだろw?

75 :名無番長:2017/02/10(金) 05:49:41.44 0.net
結成が現実になるとしても江藤さん殺害犯が判明するまで面揃えんほうが良いだろ

76 :名無番長:2017/02/10(金) 13:57:42.27 0.net
堅気の殺傷事件は捲れてきてるのに
江藤のだけは全く進展ないのは何故だ?
実行犯や共犯者が殺されてるのか?
それとも中国人の仕業か?

77 :名無番長:2017/02/10(金) 14:33:19.28 0.net
んな訳ない

78 :名無番長:2017/02/10(金) 15:03:31.47 0.net
>>76
江藤さん殺したのは田中組じゃない様な気がする
野村、田上の命令で違うとこが行った可能性もある
もしそうなら、この事件はめくれないよ

79 :名無番長:2017/02/10(金) 15:16:56.96 0.net
緒方晢

80 :名無番長:2017/02/10(金) 15:32:44.70 0.net
本気?

81 :名無番長:2017/02/11(土) 09:08:56.71 0.net
>>78
真面目な話田中組に近い組織という噂はよく聞くぞ

82 :名無番長:2017/02/11(土) 09:55:58.02 0.net
長谷川今田が抜けた工藤會はやっていけんのか

83 :名無番長:2017/02/11(土) 10:01:49.42 0.net
長谷川さんどこいったん?

84 :名無番長:2017/02/11(土) 12:59:39.04 0.net
>>83
溝秀連合の立ち上げを根回ししている

85 :名無番長:2017/02/11(土) 13:03:52.93 0.net
>>67
現、工藤會会長代行の取り巻きですね
腐れタイ人が起こした事件で散々
振り回されましたわ

86 :名無番長:2017/02/11(土) 13:53:54.80 0.net
96年ぐらいにインターネットを駆使して、仙台のネットショップからたまごっちを買っていた溝下秀男はすごいw2chも見てたらしいし、IT好きだったんだな。

87 :名無番長:2017/02/11(土) 19:35:48.14 0.net
工藤會も和田 和人一人に虫の息にされた(笑)
警察も他の組織もお手上げだった
あの工藤會を!
和田 和人こそ北九州の本当の英雄‼

88 :名無番長:2017/02/11(土) 19:44:02.16 0.net
総裁以下上の人たちが収監されるのと未解決事件が解決するまで分裂は無し?

89 :名無番長:2017/02/11(土) 19:56:55.04 0.net
田中組も人間おらんし極政も今叩かれ中でどんどん組員がパクられたりとんだりで
争うどころの話やない
分裂したとしても大きな争いしきる人間も元気もない

90 :名無番長:2017/02/11(土) 19:59:56.82 0.net
江藤殺害は
以前、江藤時代の時縄張り争いでよくもめてた
八幡のある組の若頭の犯行!

91 :名無番長:2017/02/12(日) 03:21:02.74 0.net
>>90
詳しいな

92 :名無番長:2017/02/12(日) 12:38:31.69 0.net
>>90
そんな昔のことで
堅気になった江藤さんを殺すのか?

93 :名無番長:2017/02/12(日) 13:01:19.91 0.net
八幡の組って5〜6組もあるんですね。

94 :名無番長:2017/02/12(日) 13:38:52.33 0.net
>>82
抜けてねえよばーか

95 :名無番長:2017/02/12(日) 13:39:02.09 0.net
田中ともつながり深いとこがやっとんで上同士で田中も後押ししとんかも
江藤は絶縁なったのにまた半グレ集めて金貸しやらやりよったけ
極政一門に対しての
恐怖にで抑えつけるための
見せしめやろ

96 :名無番長:2017/02/12(日) 13:47:52.86 0.net
田中とことを構えきる
根性があるもんが極政一門にいたんなら
あそこまでいいようにやられて黙ったままっち
ことはなかったやろ
道仁会から分裂した村上一家の方が格段にヤクザとしての位は上やね

97 :名無番長:2017/02/12(日) 13:51:14.72 0.net
ボロボロになった田中組にやっと反逆の狼煙を上げても誰も極政凄いとは思わんやろ
逆にいい笑い物になるやろうの(笑)

98 :名無番長:2017/02/12(日) 13:54:11.20 0.net
>>95
野村、田上から極政に「おまえんとこの先代がやりよることやけ、おまえらでケジメ取らんか」
言われて、極政が走ったんかなと思ってた
田中一門の事件なら挙がる可能性大だね
そう願いたい

99 :名無番長:2017/02/12(日) 14:02:03.97 0.net
御大命ってどこに行ったのでしょうか


588:御大命2008/09/21(日) 10:16:35ID:GC6v9A.k
いよいよ江藤二代目の出所も後1週間に迫ってきました。
引退を強要され悔しい思いの一ヶ月だったと思います江藤二代目は出所後、最初にする事は亡き御大の墓参りでしょう。
田中組は手を汚さず、ヒットマンはかっての子であった三代目極政組の若い衆にチームを作らせているとの情報があります。
御大の墓前で江藤二代目がとられる事だけは無いことを願っております。

100 :名無番長:2017/02/12(日) 14:02:15.37 0.net
警察はもう誰がやったか特定しとるんで
後は起訴できるだけの十分な証拠集めて
パクるやろう

101 :名無番長:2017/02/12(日) 14:05:58.10 0.net
>>97
反田中の仲間達「時は来た」

102 :名無番長:2017/02/12(日) 14:11:19.62 0.net
>>100
あなたはツトムのスレの191さんですか?

103 :名無番長:2017/02/12(日) 14:33:57.51 0.net
>>94
これからの話やろ

104 :名無番長:2017/02/12(日) 14:50:38.51 0.net
>>95
奥さんと子供がいたと記事になってましたがいくつ位だったんですかね。
家族養うのは当然ですけど、半グレ集めて金貸しは目障りだったのかな。

105 :名無番長:2017/02/12(日) 15:43:21.00 0.net
>>104
江藤さんと20歳以上離れてたから
今、45歳ぐらいじゃないかな
子供は男の子か女の子かはわからないけど
中学生になるかならないかぐらいじゃないかな

106 :名無番長:2017/02/12(日) 15:48:06.43 0.net
>>99
御大命の情報ほどあてにならんもんはないよw
というか、御大命って何モン?

107 :名無番長:2017/02/12(日) 15:55:58.28 0.net
アメリカ人みたいな山中さんは今どうしてる?

108 :名無番長:2017/02/12(日) 16:06:24.59 0.net
>>105
ありがとうございます

109 :名無番長:2017/02/12(日) 17:17:02.67 0.net
チ◯チ◯出して捕まった後
野村の脱税に関与して捕まったまま

110 :名無番長:2017/02/12(日) 17:29:06.63 0.net
裸になれと言われています・山中政吉

111 :名無番長:2017/02/12(日) 17:37:40.05 0.net
裸の組長 山中政吉

112 :名無番長:2017/02/12(日) 17:38:01.83 0.net
裸の大将かw

113 :名無番長:2017/02/12(日) 17:42:24.00 0.net
>>109
おおきに

わろてるでw
https://contents.newspicks.com/images/news/1015133?updatedAt=20150616034444

114 :名無番長:2017/02/12(日) 17:45:04.36 0.net
余裕の表情www

115 :名無番長:2017/02/12(日) 17:45:58.35 0.net
福岡県警『指定作業めんどくさかね』

116 :名無番長:2017/02/12(日) 18:57:20.70 0.net
>>103
単なるネクザの仮定話だろアホ

117 :名無番長:2017/02/12(日) 18:58:05.48 0.net
>>106
変なおっさんだよ笑
YouTubeに動画あるよ笑

118 :名無番長:2017/02/12(日) 18:58:31.93 0.net
ヤクザ作っても潰されるだけだから
宗教法人にしたら
溝秀教とか

119 :名無番長:2017/02/12(日) 19:03:28.77 0.net
>>116
お前がアホやろ

120 :名無番長:2017/02/12(日) 19:05:25.01 0.net
>>119
仮定話なんて誰でも出来るんだよバカネクザ

121 :名無番長:2017/02/12(日) 19:07:05.97 0.net
長谷川も今田も抜けないし抜けれないな
四社会の取り決めがあるし

122 :名無番長:2017/02/12(日) 19:07:34.27 0.net
>>121
そもそも本人達も抜ける気ないよね。

123 :名無番長:2017/02/12(日) 19:15:52.75 0.net
>>120
そんな話してねえんだよアホ

124 :名無番長:2017/02/12(日) 19:25:00.44 0.net
>>117
マジですか?
何で検索したら出てきますか?

125 :名無番長:2017/02/12(日) 19:25:25.89 0.net
長谷川っち大丈夫?

126 :名無番長:2017/02/12(日) 19:32:34.77 0.net
>>117
この人? 5分30秒から警察相手に先代溝下とか言ってるw
https://www.youtube.com/watch?v=36iy1VVpOgI

127 :名無番長:2017/02/12(日) 19:51:02.88 0.net
これはあかん
https://youtu.be/ZNgKzjjhR-Y

128 :名無番長:2017/02/12(日) 20:43:05.08 0.net
>>126
なんやこのポン中みたいなおいさんはwww
爆笑しちまったwww

129 :名無番長:2017/02/12(日) 20:44:58.20 0.net
>>127
高速のど真ん中でこんな堂々とタバコ吸うやつ初めて見た


130 :名無番長:2017/02/12(日) 23:47:08.49 0.net
>>1

九州会津小鉄会

131 :名無番長:2017/02/13(月) 10:04:27.17 0.net
溝下め
クズの集まりを残して死にやがって
みんな
迷惑しとるぞ
アホ秀

132 :名無番長:2017/02/13(月) 15:35:22.50 0.net
>>131
工藤の関係者ですか?

133 :名無番長:2017/02/13(月) 19:51:47.78 0.net
溝下=草刈正雄
野村=水谷豊
田上=岩永峯一(元農水相)

134 :名無番長:2017/02/13(月) 19:54:57.22 0.net
岩永峯一wwww 顔しらなくて画像検索したら噴いたw

135 :名無番長:2017/02/13(月) 20:09:43.90 0.net
>>134
似てるやろ?w

知名度低いのが惜しいw

136 :名無番長:2017/02/13(月) 20:51:30.67 0.net
似過ぎw

137 :名無番長:2017/02/13(月) 21:51:39.33 0.net
小倉拘置所に入ったことある人なら知ってると思うけど
船田組長にそっくりのオヤジがいて
「オヤジ、船田組長によう似とるね」ちいうたら
「それもう何百人に言われたかわからん」ち言いよったわw

138 :名無番長:2017/02/15(水) 03:47:42.41 0.net
>>120
このクズが!!

139 :名無番長:2017/02/15(水) 03:48:33.53 0.net
>>95
よくそれ知ってるな
何者よ?

140 :名無番長:2017/02/15(水) 03:52:52.75 0.net
>>122
あります。

141 :名無番長:2017/02/16(木) 12:25:11.82 0.net
>>122
うん 抜けたらどうなるか分かっているから

142 :名無番長:2017/02/16(木) 12:25:30.30 0.net
>>138
バカネクザ

143 :名無番長:2017/02/17(金) 14:15:21.55 0.net
>>122
あります。
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/e46130d7485f0d6f441ebac55eeb2768d6211630.78.2.9.2.jpeg

144 :名無番長:2017/02/17(金) 16:20:08.40 0.net
>>143
これは整形前か?

145 :名無番長:2017/02/19(日) 12:57:18.38 0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20161006/50/5386200/0/170x215xea832f33cce34afab3859d9d.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-bNQmZlPv-i8/VBSL_nqUhII/AAAAAAAAFo4/XMZCcNfya-E/s1600/m0017840566.jpg%2B0x399.jpg

146 :名無番長:2017/02/20(月) 13:03:11.05 0.net
http://www.asahi.com/articles/ASK2N3V1PK2NTIPE00B.html
★粗チンの工藤会トップ「局部増大手術に不満」 看護師襲撃、検察主張

指定暴力団工藤会(北九州市)が女性看護師を襲撃したとされる事件の元工藤会系組幹部の初公判で、検察側は20日、工藤会トップの野村悟被告(70)が局部の美容手術を受け、術後の状態に不満を抱いたことが引き金になったと冒頭陳述で主張した。

事件は2013年1月28日に発生。福岡市博多区の路上で、帰宅途中の40代の女性看護師が頭や胸を刃物を刺され負傷した。

 検察側によると、野村被告は12年8月に北九州市内の美容整形クリニックで局部の増大手術や脱毛治療を受けた。だが術後の状態が悪く、クリニックに「腐っているのではないか」「裁判するぞ」などと抗議。

担当だった看護師への襲撃を決意した、と検察側は訴えた。

 事件の2日後に受診した際には、被害者の名前などが報道されていないにもかかわらず、クリニック関係者に「刺されたんかね」「あの人ならやられても仕方がない」といった趣旨の話をしたという。

147 :名無番長:2017/02/20(月) 16:09:29.45 0.net
http://m.imgur.com/IeueSzn?r
今回の野村の全国笑い者の事件
この御方はあの世でどう思ってる事だか…

148 :名無番長:2017/02/21(火) 19:10:19.20 0.net
面白過ぎるな

149 :名無番長:2017/02/24(金) 09:37:15.85 0.net
溝秀連合の会合が今日始まります。
皆さん心待ちにして下さい。

150 :名無番長:2017/02/24(金) 11:51:05.26 0.net
ねえんだよゴミが

151 :名無番長:2017/02/24(金) 12:19:45.05 0.net
http://m.imgur.com/XNV0w.jpg

152 :名無番長:2017/02/25(土) 04:07:04.48 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Fb6dUqWhZig
溝秀連合怖いな・・・

153 :名無番長:2017/03/08(水) 13:45:51.36 0.net
捜査の段階で事件の証拠として、
野村氏の性器は撮影されます。性器部分及び全体を撮影します。
どこの刑務所に行くかは
わかりませんが、凶悪犯が
多数収監されている刑務所になります。

刑務所内のイジメは、どこの刑務所にもありますが、事件が
事件だけに、イジメられると言うよりバカにされ孤独になるでしょう。
知人にも暴力団関係者はいますが、
他の組織、団体からも笑い者です。
一時期暴力団として
一目置かれていた存在の工藤会ですが、今回の事件は、あまりにも
滑稽です。警察官関係者を襲撃した
件も滑稽です。弱いものに優しく
強いものに強く男の世界で生きて
行き仁侠道を全うした方々に恥ずかしくないのか。
九州男児とはこのような事なのか。
恥ずかしいの一言。
この文章を見ている
工藤会関係者の下の者は、離脱し社会貢献をしていけば、未来がある人生になる。

154 :名無番長:2017/03/09(木) 12:11:19.63 0.net
>>153
野村は刑務所には行かない
福岡拘置所で人生終わりを迎える

155 :名無番長:2017/03/10(金) 15:24:39.24 0.net
正に工藤會の本性と同じしばき隊とパヨクだな
親しい弘道会&関東連だけでなくゲス死天王wか
関西の系列ブントと人権屋が礒飛被告の擁護と同じく、九州ブントも今頃は工藤會の野村悟総裁・田上不美夫会長の擁護に奔走してるだろ

102: 名無番長 [] 2017/03/08(水) 13:42:19.18 0
工藤會の中では田中組、菊地けいごが力を持っていたと言われているが、実際は瓜田の方が人脈、力を持っていたとされている。菊地は、野村総裁、田上会長に気に入られ理事長まで上がった男だが、若かれし頃は、ヘタレだったが、誰よりも工藤会を、愛していたのは事実。
一般人とトラブルになり顔にタバコを押し付けた事が、当初、工藤會は、ヤバいと一般人に思わせるきっかけとなった。菊地はスペースワールドでタイタンができた当時、列に並ばず若いものを並ばせ、何回も乗った事で他の客とトラブルになり工藤会の名前を出したのも有名な話

103: 名無番長 [] 2017/03/09(木) 01:53:07.42 0
>>102
若い者を並ばせていたなら別にいいのにね
文句のいう一般人が悪者。
殺してやればいい。

156 :名無番長:2017/03/16(木) 10:31:11.87 0.net
ww3

創価学会の集団ストーカー行為
https://www.youtube.com/watch?v=pp73erX_7nk

157 :名無番長:2017/03/19(日) 15:01:17.73 0.net
籠池泰典氏緊急独占インタビューby菅野完
https://www.youtube.com/watch?v=nL-qwk_vjvo

158 :名無番長:2017/03/22(水) 06:41:53.84 0.net
尾崎豊オフ会に工藤會系ヤクザが出席
500万円を要求
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1195885207/

159 :名無番長:2017/03/23(木) 18:06:51.61 0.net
╰U╯工藤会╰U╯

160 :名無番長:2017/04/01(土) 18:49:07.18 0.net
ω

161 :名無番長:2017/04/03(月) 20:10:59.06 0.net
裁判はいつですか。

162 :名無番長:2017/04/13(木) 23:40:54.25 0.net
動き有る

163 :名無番長:2017/04/14(金) 20:19:22.70 0.net
カス

164 :名無番長:2017/04/18(火) 04:35:53.76 0.net
裁判はいつですか。

総レス数 164
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200