2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろヤクザ辞めるか

1 :名無番長:2017/03/30(木) 16:30:46.80 O.net
もうおしまいだろ。

2 :名無番長:2017/03/30(木) 16:48:14.24 0.net
>>1
おまえ堅気だから心配するなよ

3 :名無番長:2017/03/31(金) 02:54:07.15 0.net
辞めろ辞めろ

4 :名無番長:2017/04/01(土) 11:20:44.26 0.net
>>1
アホですか? そうですか

5 :名無番長:2017/04/01(土) 19:14:16.27 0.net
辞め辞め

6 :名無番長:2017/04/02(日) 17:42:13.05 0.net
カイジ(唯我の子供を千葉で育ててる女)告白
https://youtu.be/xnPettV6rKs

@ 本名は原唯之
A 12−13は事実  「12歳に13発」 
B 無免許事実、もちろんセルシオもない 無免許運転疑惑
C ゲンチャリ試験を落ちた
D ナマポは吉祥寺住みまで確定 その後、同居人に隠してる可能性もある
E 木更津での生活費はカイジとカイジの母が援助 していた
F 木更津生活で、2週間だけしか工場で働けない やめた
G セクロスは「逝けないからゴムなしね!」
H 北海道と二股・・こっちにも妊娠させる
I 子供には「父親は死んだ」事にする
J ホテルのバスタオルを持って帰る
K 郵貯には口座あり  銀行系は作れない 「振り込め詐欺の口座」
L カイジのキャッシュカードを抜いて無断で使用 女性陣には気をつけてと伝言 
M ちんkは長くない
N 腹筋と腕立ても絶対嘘
O 身分証はタスポ
P カイジのクレカを利用してプレアカ7つ 維持していた
Q 生命保険は解約した
R 木更津の家は強制退去
S 加齢臭が酷い
21 携帯の名義はカイジの親(解約済み)
22 風呂、トイレ、食事、寝る時以外はずっとpcの前にいた
23 吉祥寺時代は月8万友達から振り込まれると言っていた  
   実はナマポと2級精神障碍者「病名不明」  常にどちらか、両方を受給生活で働かない
24 出産祝いの二重取りにカイジは関与していない カイジ自身は出産祝いを貰っていない(洋服等は貰った)
25 本籍は青森
26 子供の養育費は貰っていない
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg
http://i.imgur.com/k82Lsks.jpg

7 :名無番長:2017/04/11(火) 11:30:22.53 0.net
辞めるとか辞めないとかじゃなく出所したら組のシノギが激減しててヤクザとして活動してなかった。

仕方ないので組抜けて知り合いの運営してるデリヘルの運転手やって生活してる。

8 :名無番長:2017/04/15(土) 03:05:16.67 0.net
最近、野茂とホモの違いが分からないとよく耳にします。 

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ 
 打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ 
 野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある 
 好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ 
 家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー 
 お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ 
 フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。 
 アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。 
 野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。 
 野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。 
 野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。 
 優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。 
 タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。 
 野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。 
 野茂は投手、ホモは同種。 
 野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。 
 野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。 

野茂に同姓の友人はいないが、ホモに同性の友人は多い。 
 アメリカでのプレーを夢見るのが野茂、アメリカ人とのプレーを夢見るのがホモ。 
 肉食なのが野茂、男色なのがホモ。 
 球を挟んで放るのが野茂、タマをはしゃいでほうばるのがホモ。 

9 :名無番長:2017/04/15(土) 03:13:59.69 0.net
俺、野郎の玉袋を舌で転がすなんてぜってー無理と思ってたけど兄貴にケツマン舐められた日から雄交尾の虜。今じゃ汚ねぇドカタ親父にも頭下げて突いてもらってる。たまんねぇたまんねぇ、明日は昼間っからジムのシャワー室で既婚兄貴をしゃぶり尽くすぜ

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200