2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近粒子が励起していたアウトロー

1 :aurora:2017/04/09(日) 22:57:39.55 0.net
まじに通報しないで下さい
私はrule嫌いだからoutlawじゃないこと
はないから
無断転載しないで下さい
まじにお願いします

2 :aurora:2017/04/09(日) 23:05:46.62 0.net
私はこのスレ名前気に入ってるんです
通報しないで下さい
私はあの人にオレのaurora姫と
まじにゆわれたから
いけないわけそれじゃ
このスレ名前でいいじゃないの
私はaurora姫なんだから
あの人はoutlawだしいいじゃないの
根拠はあるから
こないだplanetariumみたら
粒子がなんちゃらでauroraになると
ゆってたからそれも根拠

3 :名無番長:2017/04/09(日) 23:09:52.50 0.net
でも一番の根拠はoutlawのあの人に
aurora姫とゆわれたこと
LINEと国際telephoneでゆわれました
それが根拠
だから通報しないで
このスレを通報しないで
このスレを通報したら私のことを
aurora姫とゆったあの人を否定されたと
思います

4 :aurora:2017/04/09(日) 23:19:09.30 0.net
あの人は細いイケメンだし
頭がいいし回転早いしおもしろいし
あんなにやたら頭が回るのに
私に優しかった
ワルな雰囲気も好き
私は見た目も性格も大人しいから
私がいびられてる時にたった一人味方して
くれた人よ
私の守護神よ
世界一素敵な人だから否定される
筋合は無いのよ
スレを通報しないで下さい

5 :aurora:2017/04/09(日) 23:25:11.15 0.net
いろいろ想い起こせて幸せ
あの人がハゲでもデブでもじじいでも
私は絶対この人好きになるだろうと
思ったけどイケメンだから余計
惚れ込んだのもある正直
あの人よりイケメンは世の中にいる
かもしれないけどあの人より
頭が回りキレる男はまず居ないわ
それに性格がかわいくて雰囲気ちゅか
全体的に品がありなんとなく美しい
好きだから美化とはちょと違う

6 :aurora:2017/04/09(日) 23:29:31.07 0.net
私はじじいだから美化して人を見ないわ
私が感じた雰囲気の話よあくまで
美化して見てるのとは違う
あの人はとても素敵な人よ
大好きよ
追加すると個人情報保護法が
あるから書かないけどはっきり
ゆってoutlawよ
だから通報しないで下さい
根拠はそろてます
やめて下さい

7 :aurora:2017/04/09(日) 23:34:10.43 0.net
ついでに書くといろいろあの人の事を
書いたけどそれは具体的に書いただけで
本当は条件とかじゃなく
ただ好きなだけだわ
私はじじいだから自分でわかるわ
それくらいわかるの普通だわ
具体的に書くと私が嬉しいから
具体的に書いただけ
結論そゆこと
結論あの人はoutlaw根拠提示した
それだけ
やめて下さい通報しないで

8 :aurora:2017/04/09(日) 23:40:33.12 0.net
なんかね
NETでよくあるのが
多勢に無勢
あの人は頭が誰よりも回り
誰も勝てないけど
よわいものいじめみたいのはしない人
だった
いろいろ書きたいけど的はずれなっても
いけないし
当たっていても個人情報保護法があるから
やめとく
私はいまだにストーカー防止条例で
捕まっていない

9 :aurora:2017/04/09(日) 23:47:42.83 0.net
最近backingの事件が多いのかもしれない
金がからむbackingとか
金が絡まないbackingとか
私は精神的なストカだけど
攻撃力0で大人しいし
個人情報保護法も守るから
法に一切触れてないし
下げでやるからciderpoliceからしたら
小物かもしれない

10 :aurora:2017/04/09(日) 23:55:16.86 0.net
ciderpoliceに目をつけられたくない
私を悪者扱いしないで欲しい
私はNETで大人しいし
他者に悪い口調もしていないから
きつい電波を飛ばしてないから
私が悪者ならもっと
きつい電波を発してる人に目を向けて
欲しい
私を悪者扱いしないで欲しい
ciderpoliceも国民を守るなら
私みたいな小物は小物と理解して
欲しい
だから2ちゃんねるでも
私を通報もしないで下さい

11 :aurora:2017/04/10(月) 00:03:20.92 0.net
間違えちゃた
私を通報じゃなくこのスレを通報しないで
下さいだた
まいっか訂正したから
頭いたいからイブプロフェン飲んだ
ちょと動く
あの人の事を書けて幸せな気持ちになった
所で
tensionやと上がった
皿洗わないと
後姪に弁当いるか聞いてくる
スレを通報しないで下さい

12 :名無番長:2017/04/10(月) 00:40:21.72 0.net
通報しました

13 :aurora:2017/04/10(月) 00:52:06.61 0.net
なぜですの
あの人はoutlawに該当します
私はrule守らないからoutlawに
該当します
根拠は揃っています

14 :aurora:2017/04/10(月) 00:54:43.65 0.net
なんだけ
あそうだ
さらあらて姪に弁当いるか聞いたら
いらないとゆたからごみだして
洗濯干した
シャワーと歯磨する
通報しないで下さいもう
私は大人しくて地味でつまらない
outlawだから
害の電波をしません
やめて下さい

15 :aurora:2017/04/10(月) 00:59:42.76 0.net
通報されちゃたら
あの人を2ちゃんねるに呼ぶかもしれない
あの人はかなり忙しいから
なかなか国際telephoneに出ないだろう
から私は連チャンで国際telephoneを
しまくる
あの人は電波を使えなくなるかもしれない
そしたらあの人は余計忙しくなる
かわいそうよ
あの人が余計ちゅかれちゃうから
通報しないで下さい
ちょとシャワーと歯磨やる

16 :名無番長:2017/04/10(月) 01:09:02.92 O.net
お菊=徳田

17 :aurora:2017/04/10(月) 02:14:44.11 0.net
私はciderpoliceに
逮捕されるかわからない
ストカ防止条例で

18 :aurora:2017/04/10(月) 02:18:32.64 0.net
なんたって精神的ストカだからなWWWWW

19 :aurora:2017/04/10(月) 02:22:40.97 0.net
シャワーと歯磨して顔と首と頭とかかとcare
してcollagendrinkして
姪に美女と野獣の前売り頼んだ
コンビニの機械がわからないから
ITは無理
ちょとわからないといやになるから

20 :aurora:2017/04/10(月) 02:38:09.45 0.net
夜に掃除洗濯してさらあらて
からあげとさらだした
鳥つけるのにしょう油いれ忘れたら
外側にしょう油味ついちゃた
サラダは新玉ねぎとサラダなとつなかんした
新玉ねぎの気節到来
新玉ねぎを刻んで水さらして
ポン酢と生卵したらめちゃんこおいしい
海苔散らしたらおいしい
からあげ3個もたべちゃた
ごみだしたし
甥のシャワー歯磨家庭学習ランドセル
花粉症した
なんだけ
忘れた

21 :aurora:2017/04/10(月) 02:52:44.53 0.net
佐々木希ちゃんとアンジャッシュの渡部
が結婚するらしい
おめでとう
年離れてるんじゃないかな
年下のきれいな奥さんもらて幸せね渡部は
渡部は頭がキレるからかな
知らないけど私は

22 :aurora:2017/04/10(月) 03:08:23.33 0.net
まおちゃんが調子悪いみたい
季節の変わり目と子供さんの新学期で心身
忙しいからかな!
心配してた通りだ
海老蔵が心配していた
そりゃそうだ
私もNEWS記事から海老蔵NEWSから
知った
ちょと大丈夫かしら
心配よ正直今回は本当に心配なる
自分が新学期で心身疲れてるから
勝手にそう思っちゃうのもある
頑張って欲しい本当に
まおちゃんは質の良い人だと思う
だから長生きして欲しい
あの人も質の良い人
私は根が人見知りだから質の良い人しか
好きにならない
私だってじじいだからわかるそれは
はったりではなくわかる
その証拠になりゆきで無理して
誰にでも合わせて関わった場合は
結局嫌になりそゆ人は嫌なるから
まおちゃんにかこつけて書いたのではなく
ちゅかこれ前にも書いた
あの人は質が良い人の話は

23 :aurora:2017/04/10(月) 03:09:45.60 0.net
変なところにビックリマークしちゃった
やだなこれは
間違えちゃた

24 :aurora:2017/04/10(月) 03:14:13.70 0.net
ちょと心配よね
さすがにまおちゃんが心配

25 :aurora:2017/04/10(月) 03:25:27.44 0.net
花見してたら崖から落ちて亡くなった
方がいる
また若いのにかわいそうよね
うっかり落ちちゃったのよ
かわいそうに

26 :aurora:2017/04/10(月) 05:26:56.37 0.net
トイレに起きちゃた
あの人をまた抱き締めて
ねねします
脳を労り頭をよしよしします
おやちゅみなさいませ
サランヘはあと

27 :aurora:2017/04/10(月) 05:36:16.14 0.net
甥も起きちゃたからトイレに行かせた
新学期で緊張してるんだと思う
だっこして学校でさわがずになるべく静かにしてれば全然大丈夫だからとゆった
男の子は神経細いから
新学期とゆうのに敏感になってると思う
そゆ生きものなんじゃないかな
一生そな感じなんだろう

28 :aurora:2017/04/10(月) 13:33:17.72 0.net
ちゅかれましたもう
疲労困憊
ズンドウフ作る

29 :aurora:2017/04/10(月) 14:11:15.85 0.net
お昼おわた
豆腐と鳥半分とねぎでズンドウフ液体で
煮ただけ
適当
ちゅかれたが用事で出掛けないと
甥はクラスの子と遊びに行った
みんなでDSやるから持ってたけど
無くさないように釘を打った
今金無いから無くされたら
冗談じゃない
勘弁よ
買い物行く
まじにねみい

30 :aurora:2017/04/10(月) 14:17:30.87 0.net
とある板に私の好きなおっぱのgroupの
悪口書いてあったけど気にしてない
はっきりゆてみんな不細工だから
写真集とか買ったこと無い
写真集はあのgroupは需要無いと
ファンクラブはみなゆってる
あの人の方が全然かっこいい
普通そう思うわ
だからconcert後にあの人に迎えに来て
欲しいと思ったことある
会場入口までとか
思ったことあるまじに
ちゅかあの人はたまたま私の好き系だった
んだけど
頭の良さかなやはり

31 :aurora:2017/04/10(月) 14:21:25.87 0.net
やはりイケメンだから惚れたと
思ったけど頭の良さに惚れたのかも知れない
どっちとるとゆったら頭だわやはり
脳みそに惚れたんだと思う
でもイケメンだから余計好きだけども
どっちかわからない
どっちもだどっちも
人間の脳みそ食べたら死んじゃうらしい
私はあの人の脳みそ食べるのあきらめる
精子にしよ
精子狙お
精神的ストカだから

32 :aurora:2017/04/10(月) 14:25:01.21 0.net
いけないわけ
私はまあまあ美人だしデブでも無いから
いいじゃないの
そのくらい書いても
これは攻撃じゃない
私の方が空襲されるわけよ
私は悪者にはならない
あの人に空襲されたいoutlaw

33 :aurora:2017/04/10(月) 14:26:45.12 0.net
ちょと運転するかな
うちにciderpolice来たらやだし
攻撃力0の小物だし
あの人空襲されたいoutlaw
サランヘはあと

総レス数 33
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200