2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡で事件が起きたらageるスレ part1

1 :名無番長:2017/04/11(火) 12:34:58.96 0.net
どうぞ

2 :名無番長:2017/04/11(火) 12:35:45.65 0.net
福岡県警北九州地区暴力団集中取締現地本部と八幡西署は11日までに、福岡県鞍手町、暴力団工藤会傘下組織組員の男(38)ら、男女計3人を、強要および電磁的公正証書原本不実記録未遂容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、組員ら3人は共謀して、男性=当時(25)=を無理やり養子にし、組員の支配下に置こうと画策し、昨年3月8日、車の中で「逃がさんのやけ」「俺が身内になっちゃるわい。俺の下につけ」などと語気鋭く強要。
男性は養子になる気はないのに、同日、鞍手町役場に虚偽の養子縁組届を提出し、公正証書原本として用いられる電磁的記録の戸籍簿原本に不実の記録をさせようとしたが、男性が組員から逃げ出したため、組員は後日役場に取下げ書を提出し、未遂に終わった疑い。

3 :名無番長:2017/04/13(木) 15:47:06.67 0.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :名無番長:2017/04/13(木) 19:46:04.01 0.net


総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200