2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弘道会の大功労者薗田義文組長が処分された理由

1 :名無番長:2018/11/18(日) 10:16:49.52 0.net
大分昔の話になりますが
初代弘道会の若頭であり
数々の抗争で常に最前線で戦ってきた
大功労者薗田組長が弘道会から
追い出された理由が未だに分かりません。
分かる方いらしたら教えて下さい。
お願い致します。

2 :名無番長:2018/11/18(日) 11:59:56.66 0.net
きっと、なにかやったからだよ

3 :名無番長:2018/11/18(日) 12:17:12.34 0.net
土井と揉めて絵をかかれたから

4 :名無番長:2018/11/18(日) 12:43:56.16 0.net
組員が有名な大高緑地のアベック強姦殺人事件をやったから

5 :名無番長:2018/11/18(日) 14:29:22.82 0.net
教えて欲しけりゃまずその無駄な改行やめろ
みんながみんな画面やフォントのサイズが同じだと思ってんのか?

6 :名無番長:2018/11/18(日) 15:38:40.24 0.net
>>1
初代司会長を引き摺り下ろし園田氏を会長にと
園田派小川が動いたが盗聴事件でその夢は叶わず
御輿を担いだ連中は全て処分になりその後
何人かは命すら無くし消えた

7 :名無番長:2018/11/18(日) 15:47:37.91 O.net
自問自答自演馬鹿

8 :名無番長:2018/11/18(日) 15:57:42.54 O.net
>>4
高志?

9 :名無番長:2018/11/18(日) 15:58:09.44 0.net
山は自分の出世の為なら手段を選ばない男だよ・・・・
山一抗争で手柄を立てた薗田親分が目の上のタンコブだった

10 :名無番長:2018/11/18(日) 15:58:20.79 0.net
>>7

思うお前が馬鹿ww

11 :名無番長:2018/11/18(日) 15:58:25.87 O.net
確かに園田親分は知られた親分でしたね。

12 :名無番長:2018/11/18(日) 16:26:54.65 0.net
芝田の初代と二代目はどうなった?

13 :名無番長:2018/11/18(日) 17:15:45.83 0.net
園田、岡原、小川、関皆消えたよ!

14 :名無番長:2018/11/18(日) 17:28:24.84 0.net
小川と関以外は病死

15 :名無番長:2018/11/19(月) 02:33:41.74 0.net
園田さんは高山なんかより遥かに弘道会に貢献してるだろ

16 :名無番長:2018/11/19(月) 02:34:47.36 0.net
園田さんは引退させられた後は何をしてたの?今も生きてるの?

17 :名無番長:2018/11/19(月) 02:58:41.20 0.net
>>15
それは間違いない

18 :名無番長:2018/11/19(月) 07:37:20.27 0.net
園田さんが二代目弘道会の会長になる予定だった
しかし高山に潰された

19 :名無番長:2018/11/19(月) 07:38:54.96 0.net
>>6
教えていただきありがとうございます。
続き詳しく教えて下さい。すいません。

20 :名無番長:2018/11/19(月) 10:19:27.17 0.net
城間さんは元気かな?

21 :名無番長:2018/11/19(月) 13:45:27.77 0.net
最近のオタはなんも知らんのう

22 :名無番長:2018/11/19(月) 14:02:41.71 0.net
>>19
当時園田派の足固めを小川組長が主導で動いて居たが
その動向が高山の耳に入り盗聴事件に発展し
録音テープが仇となり見事に潰され
策士策に溺れ計画も夢で終わったww

23 :名無番長:2018/11/19(月) 17:41:05.53 O.net
園田組だったアベック殺人の主犯の
高志は
今、何してますか?
(?^^)

24 :名無番長:2018/11/19(月) 17:54:51.64 0.net
服役中だろ?

25 :名無番長:2018/11/19(月) 17:56:18.19 O.net
>>24
無期でしたっけ?(;^^)

26 :名無番長:2018/11/19(月) 18:36:29.15 0.net
クニオの誤算は身内を身内で殺めた多三郎後藤からなんやで
あの時後藤と一緒に行動してたらもっと優位に立てたのになぁww

27 :名無番長:2018/11/19(月) 20:18:06.68 0.net
>>22
つまり園田が処分された時他の幹部達も処分されたのか…
この件で合計何人ぐらい処分されたん?

28 :名無番長:2018/11/19(月) 20:18:35.89 0.net
園田はヤクザ辞めた後は何をしてたの?

29 :名無番長:2018/11/19(月) 22:27:44.16 0.net
>>22
高山は自分の出世が邪魔やから処分したの?
それとも六代目を降ろそうとし六代目を守る為に処分してから殺ったの?
自分の為か六代目の為かどっち?
でも頭そんなやつを指名したのは六代目やろ?

30 :名無番長:2018/11/19(月) 22:29:30.06 0.net
司興業二代目は何故高山から追い出されたん?
司は自分の所の二代目を高山に追い出されてなんも抵抗せんかったん?

31 :名無番長:2018/11/20(火) 11:05:55.93 0.net
来たらやります。喧嘩はします。もうこれはハッキリ言うときます。きたらね。

32 :名無番長:2018/11/20(火) 11:50:39.05 0.net
どういう経緯で処分されてその後どうなったか
桜井の本に書かれてたわ。

33 :名無番長:2018/11/20(火) 12:17:53.88 0.net
甲田勇進はどうなった?

34 :名無番長:2018/11/20(火) 12:29:18.34 0.net
>>29
自分が若頭になりたかったからやww

35 :名無番長:2018/11/20(火) 13:02:57.50 0.net
弘田組時代や弘道会創設時は、抗争となると
ほとんどが薗田組だったね

36 :名無番長:2018/11/20(火) 14:40:15.92 0.net
弘田組の頃は若頭の神谷や石倉の方が園田よりヤンチャやったがな

37 :名無番長:2018/11/20(火) 16:15:14.96 0.net
高山氏の兄貴分だっけか。

38 :名無番長:2018/11/20(火) 21:05:32.86 0.net
>>32
どういう内容でしたか?

39 :名無番長:2018/11/21(水) 10:53:16.38 0.net
>>35
対地元組織と揉めてた時 薗田組が多かったね
新聞情報ですがw

40 :名無番長:2018/11/21(水) 12:30:44.68 0.net
>>38
桜井の本には当時の事など何も書いて無いわww

41 :名無番長:2018/11/23(金) 15:37:01.53 0.net
むかしつかさの愛人宅に発砲したのは誰なんじゃ

42 :名無番長:2018/11/24(土) 01:25:44.92 0.net
>>41
愛人いないだろ

43 :名無番長:2018/11/24(土) 01:52:19.08 0.net
>>41
それ向かいの社長宅に撃ち込まれた事件
実話雑誌に破門者絡みの記事が出てた

44 :名無番長:2018/11/24(土) 04:52:17.69 O.net
・六代目山口組 三代目弘道会本部
名古屋市中村区宿跡町1丁目117

・六代目山口組 三代目弘道会本家
名古屋市緑区乗鞍2丁目1304

・六代目山口組三代目弘道会 本家別館
名古屋市天白区焼山2丁目801-2
・六代目山口組 三代目弘道会 神戸事務所
兵庫県神戸市中央区熊内町9丁目2-29

45 :名無番長:2018/11/24(土) 04:57:17.55 O.net
室橋興業 旧薗田組

46 :名無番長:2018/11/24(土) 09:47:12.56 0.net
7日午後0時半ごろ、山口県光市室積中央町のファミリーレストラン「ジョイフル光店」で、
 中年の男性が短銃で撃たれ、間もなく死亡した。
 調べでは、亡くなったのは愛知県在住の小川登さん(55)。店内に友人数人といたところ、
 川木容疑者が1人で近づき、数発撃ったという。
 川木容疑者は一緒にいた友人らに取り押さえられた。小川さんは光市内の病院に運ばれたが、
 約50分後に死亡が確認された。

47 :名無番長:2018/11/24(土) 12:44:45.32 0.net
>>32
桜井の本なんて他人の本の情報と空想だけだから買う価値なし

48 :名無番長:2018/11/24(土) 15:44:19.77 O.net
>>46
川木は
十仁会の1人やん。

49 :名無番長:2018/11/24(土) 15:56:30.80 0.net
弘道会辞めたのなんで?
面倒み悪かった?

50 :名無番長:2018/11/25(日) 09:53:10.12 0.net
今も生きてるのですか?

51 :名無番長:2018/11/26(月) 16:11:37.13 0.net
まずい飯屋の山○食堂はまだあるんかな?

52 :名無番長:2018/11/26(月) 17:32:04.32 O.net
甲田さんは
どうしてますか?

53 :名無番長:2018/12/02(日) 19:16:42.65 0.net
>>16
行方不明になった
消息不明

54 :名無番長:2018/12/02(日) 19:17:50.87 0.net
>>52
盛大な出所祝で復帰して
三年後くらいに病気で亡くなった
六代目が服役中の出来事

55 :名無番長:2018/12/02(日) 19:22:34.65 0.net
小川登こと鄭福龍

56 :名無番長:2018/12/02(日) 19:34:54.36 0.net
幹事会でお前だけは許さんて竹内に啖呵切った小川組若頭の鶴田はどうなった?

57 :名無番長:2018/12/02(日) 19:41:58.92 0.net
>>56
そういう裏話まで知ってるオマエが
何故どうなったか知らないの?w

58 :名無番長:2018/12/05(水) 01:54:43.35 0.net
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い訴訟】請求額支払いで和解 地裁
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

59 :名無番長:2018/12/06(木) 03:29:51.45 0.net
入れ墨

60 :名無番長:2018/12/06(木) 04:33:49.79 0.net
沖田5

61 :名無番長:2018/12/09(日) 19:06:24.10 0.net
東海地方の組の組長の娘(養子)で現在30代
一度結婚したけれど離婚してシングルマザーをしている人を探しているのですが
どこの組の娘さんかご存知の方いますか?

62 :名無番長:2018/12/10(月) 09:36:20.51 0.net
そんなの沢山おる

63 :名無番長:2018/12/10(月) 19:14:44.67 0.net
加えますと以前キャバ嬢 現在居酒屋経営中で、息子さんと色素性乾皮症(日光アレルギー、珍しい病気)の娘さんがいらっしゃいます

64 :名無番長:2018/12/10(月) 21:08:26.07 0.net
知りたきゃ名前書けば教えてやるわww

65 :名無番長:2018/12/10(月) 22:28:23.32 0.net
身内に関するくだらん質問はやめとき

66 :名無番長:2018/12/11(火) 21:04:13.91 0.net
名前がわからないので、名前か経営してる居酒屋を知りたいのです

67 :名無番長:2018/12/11(火) 21:32:52.77 0.net
>>66
名前も知らん者には教えられんわな

68 :名無番長:2018/12/11(火) 22:21:03.30 0.net
>>67
けれどご存知ですか?

69 :名無番長:2018/12/11(火) 22:59:12.14 0.net
本当は、経営されてるお店に直接お伺いしてお話しをしたいのですが

70 :名無番長:2018/12/11(火) 23:58:55.60 0.net
さよか

71 :名無番長:2018/12/12(水) 00:02:30.71 0.net
ご存知ではないですか?

72 :名無番長:2018/12/12(水) 11:28:34.13 0.net
>>69
店が分かっとるんなら店を訪ねればいい。それが出来ない事情があるんなら、そっとしとくんだな。

73 :名無番長:2018/12/12(水) 18:23:28.03 0.net
>>72
店の名前を知らないので訪ねられないんです。
ご存知ですか?

74 :名無番長:2018/12/12(水) 22:38:12.90 0.net
>>73
気持ち悪い奴だな、まともじゃねーな

75 :名無番長:2018/12/12(水) 23:12:07.79 0.net
>>74
そうですね、自覚はあります

76 :名無番長:2018/12/12(水) 23:21:41.14 0.net
まぁ、そんな女性がまともな人間に探されるわけないですけれど

77 :名無番長:2018/12/13(木) 03:50:59.86 0.net
77をもろとこ

78 :名無番長:2018/12/24(月) 19:20:10.74 0.net
しずかだろ?綺麗な人だよ4,055,555円とある経営者から融資してもらえるぐらい美人だわ

79 :名無番長:2018/12/24(月) 19:32:46.52 0.net
松岡さんは高山さんに、何時でもたま
取りにこんかいってタンカきって辞めた
みたいだけど、その後大丈夫だったんですか
喧嘩も物凄く、強かったみたいですが
強い者は油断もしますからね。

80 :名無番長:2019/01/10(木) 04:00:52.09 0.net
>>78
しずかさんは何組の組長の娘さんなのでしょうか?
また経営してる居酒屋の所在地と店名をご存知でしたらお聞かせ願いたいです

81 :名無番長:2019/01/10(木) 10:11:46.50 0.net
>>80
お前ええ加減に引っ込めやスレ違いや!

82 :名無番長:2019/01/10(木) 10:40:10.94 0.net
>>42
沢山いるよ。司忍は種無しだから子供はいない。
雑貨の売り上げも妾宅に直行してた。

83 :名無番長:2019/01/10(木) 15:23:49.20 0.net
息子も娘もいるぞ
知ったかバーカ

84 :名無番長:2019/01/15(火) 12:26:47.65 0.net
>>6
嘘を書くな馬鹿者

85 :名無番長:2019/01/15(火) 12:29:27.83 0.net
https://ja wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E7%89%9F%E7%94%B04%E4%BA%BA%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

障害者ニホンザルによる殺人事件
ニホンザルの国技は殺人と強姦
ニホンザルヒトモドキは原爆で消滅しろ!

86 :名無番長:2019/01/15(火) 12:52:00.24 0.net
https://ja. wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E7%89%9F%E7%94%B04%E4%BA%BA%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

やはりニホンザル劣等の殺人は南京から続いてきた虐殺遺伝子だすなわち早くニホンザル池沼近親相姦ヒトモドキはガス室に叩き込んで抹殺すべき

87 :名無番長:2019/01/16(水) 03:06:02.09 0.net
>>80
富山県にいるよ
たまに市場に買い出しに来る
店は…てかあんた何でそんな事知りたいたいんだ?

88 :名無番長:2019/01/16(水) 11:54:17.18 0.net
>>87
能書きゃええからどこか教えろタコ

89 :名無番長:2019/01/16(水) 18:10:26.06 0.net
>>87
情報ありがとうございます。
遠距離の恋人が、彼女と昔肉体関係を持っていて店にも通っていたらしいので
彼女のフルネームやお店を調査したいのです。
そして今も通っているかも確かめたくて。

90 :名無番長:2019/01/16(水) 18:28:26.62 0.net
可能であれば、彼女についての詳細…性格や特技、お子さん達の大体の年齢を
私の知っている情報との答え合わせとしてもお聞きしたいです。

91 :名無番長:2019/01/16(水) 18:47:23.76 0.net
>>90
ここは沢山の人が見てるから 個人で一般の方の事は聞いては駄目だよ
知りたいなら自分の足で探すか興信所に依頼しなよ。

92 :名無番長:2019/01/16(水) 19:10:33.87 0.net
>>91
組長の娘さんなので一般の方とはまた違うかなと…
バックに組長たちがいますので知られても手は出せないかと。

93 :名無番長:2019/01/16(水) 19:12:19.20 0.net
誕生日も存じてますので照らし合わせしたいです。
せめてどこの組の組長の娘さんかと、フルネームをお願いしたいです。
興信所に頼むには情報が足りなくて…。

94 :名無番長:2019/01/24(木) 09:30:38.35 O.net
>>93
子供に宇宙服のヘルメットみたいなの付けさせてる人?
1号線沿いに小さい店出してる人でしょ?親父は組長ではなかったし今は組もないよ。

95 :名無番長:2019/02/21(木) 17:17:38.93 0.net
振興協会 山田実と徳島市岡孝治市議会議員と山口組幹部 森健司組長が結託した阿波おどり振興協会どもが
徳島新聞社・徳島市長を悪者にして被害者ぶれば、世の中は自分らの味方になると勘違いして騒動をここまで大きくしてしまった
今度は事も有ろうにそうやって騒動を大きくした山田実と岡孝治市議に森健司組長が結託した阿波おどり振興協会が市役所新聞社への支援を言い出した
コレに関わってた山田実と岡孝治市議に森健司組長が結託した阿波おどり振興協会はテレビ局やメディアのの視聴率稼ぎのために踊らされた愚か者w

96 :名無番長:2019/02/21(木) 22:24:11.55 0.net
盗聴事件を境に神輿担いだ者も…処分され、ホンマに消された者も居る?
ここ敵対するとホンマにやってしまうんやな?

97 :名無番長:2019/02/27(水) 08:17:25.19 0.net
高山は菱心会理事長だったくせに佐々木親分が亡くなったら
しれっと弘道に戻ってるね
佐々木二代目継ぐのが筋だろ

98 :名無番長:2019/02/27(水) 11:25:20.24 0.net
神戸大学理学研究科生物学専攻の尾崎まみこ教授、前田徹研究員は奈良女子大学、福岡大学との共同研究で、指定暴力団山口組 弘道ハエが美味しい匂いのする税金にたかる原因は、
弘道ハエの脳内で味覚と嗅覚を司る感覚神経が互いに近接していて相互に暴力団組員に集めているためだと世界で初めて突き止めました。
https://i.imgur.com/7MS0XuS.jpg
腐敗した富豪が“(弘道ハエにとって) おいしい匂い”のする独裁者や詐欺師にたかってこれを好んで摂取する仕組みを世界で初めて解明したことになります。

例として
レオパレス21杉植林商法ポンジスキーム
テキシアジャパンホールディングス情弱ポンジスキーム
アンサンブルセシリア徳島県文化事業ポンジスキーム
ベネズエラマドュロ大統領ポンジスキームを支援するロシアKGBと中国共産党と北朝鮮金正恩書記長
津田海岸再開発事業が進展しないのは全て弘道ハエが1995年から集まっているから
徳島市津田海岸再開発事業で津田IC小山材木店の倉庫開けたら
レオパレスオーナー商法ポンジスキームアンサンブルセシリア商法ポンジスキームに地面師なりすまし島本家具工芸マッチポンプ犯罪で来年殺人事件発生させたい小山楊介さんに脱税殺害中村省三の霊障なりすまし詐欺犯罪が繁殖してましたわ
http://www.kobe-u.ac.jp/NEWS/research/2014_06_11_01.html

99 :名無番長:2019/02/28(木) 05:28:25.75 0.net
さよか

100 :名無番長:2019/02/28(木) 05:28:42.35 0.net
薗田とし

101 :名無番長:2019/02/28(木) 14:56:11.76 0.net
>>96
津田海岸再開発 津田IC地権無償譲渡で祈祷師霊媒師を活用して殺人事件マッチポンプがバレたで!

小山材木店の息子に1995年に、高橋組から200万盗んだ仇を生まれ変わりさせて

1930/06/13高知県田野浦村生まれ
1968/03頭に姫路市広畑区新日鉄向け闇金融屋から尾道高橋組に転職
1972/10中旬→女子幹部社員の虚偽損失飛ばし200万
1972/12下旬→1973/03月12.13まで→1973月4月から松山市スナック4月
4階スナックタワーの3F 20-25坪15人
1983/06/12/19:00→3人入店主犯格
25:00 8人来店
24:00タバコ吸う→実行する
25:15全員集合→ウーロン茶だけオーダー
25:50閉めます看板下げる→バイト上がって貰う
ママのれいこちゃん(金魚)→嫁が問いただし内部告発で殺される
1995年に2020年に岡山市北区奉還町で殺人しろ!

102 :名無番長:2019/02/28(木) 15:12:04.65 0.net
森健司の大阪の家を用意して逮捕された
高尾徹
YouTube堺市役所高尾徹で
顔見てみ
まだこんなゴミよごれおるんか!!

103 :名無番長:2019/04/07(日) 16:28:12.97 0.net
名古屋詐欺師グループ弘道会の朝鮮民主主義人民共和国の民主主義自体がセクト

代表的な事例
今西ジャーナルに提灯記事出稿が、阿波おどりテキ屋要員に鼻から吸引するアフェタミン作用か!?
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/55065025.html
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/54966359.html
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/20053375.html
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/54783108.html

「おまはんそんなことしたら、徳島におれんようになるぞ」
と徳島新聞の関係者が、恫喝したという話。
徳島新聞幹部の名前を、今月10日発売の日本タイムズがスクープしている。
それをいち早く入手したところ、日本タイムズの取材によれば、恫喝したのは徳島新聞の渡辺一郎事業部長だというのだ。
そこで、私は徳島市観光協会の幹部を直撃すると
「日本国企業徴用工と日本軍従軍慰安婦が書いてあるんですか、ビックリです。なんでわかったのか」と述べた。
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/51450088.html

104 :名無番長:2019/04/22(月) 03:51:37.70 0.net
薗田親分のシノギは何だったのですか?

105 :名無番長:2019/04/22(月) 16:54:30.55 0.net
博打

106 :名無番長:2019/04/22(月) 19:17:41.54 0.net
司は薗田ではなく高山を選んだ

107 :名無番長:2019/04/22(月) 19:34:26.22 O.net
(^_^)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━。o○

108 :名無番長:2019/04/24(水) 20:05:55.82 O.net
>>1


   高山のオジキに逆らうバカは当然の結果ですね 笑。



(^皿^)v-

109 :名無番長:2019/05/04(土) 15:40:34.59 0.net
薗田義文親分
https://i.imgur.com/UENV3Kv.jpg

110 :名無番長:2019/05/07(火) 03:09:21.49 0.net
さよか

111 :名無番長:2019/05/07(火) 03:09:38.22 0.net
キッチンとしじろう

112 :名無番長:2019/05/07(火) 08:53:43.93 0.net
>>109
違うぞばーか

113 :名無番長:2019/06/20(木) 00:38:42.32 0.net
>>22
本当にマフィアですね、怖いです。弘道会の歴史をもっと教えて下さいm(__)m

114 :名無番長:2019/07/12(金) 12:21:43.96 0.net
>>112
違うのか?

115 :名無番長:2019/07/14(日) 20:48:38.90 0.net
俺が神戸に行った時 薗田の若頭の話になったな

116 :名無番長:2019/07/26(金) 12:56:36.78 0.net
>>115
詳しくお願いします

117 :名無番長:2019/08/31(土) 23:22:56.88 0.net
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!  キタ━━━(゚∀゚)━━━!!


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1567260424/l50

118 :名無番長:2019/09/17(火) 18:53:00.79 0.net
j

119 :名無番長:2019/09/22(日) 09:22:56.63 0.net
バックレた末に乞食じゃ格好付かんわな
山谷におるぞ

120 ::2019/10/14(Mon) 20:28:36 ID:0.net
弘田の親分の葬儀にはみんないたような

121 :名無番長:2019/10/15(火) 02:43:38.13 0.net
薗田さんの顔分かる方いますか?

122 :名無番長:2019/10/24(Thu) 14:55:11 ID:0.net
20年位前は 警備会社経営してた

123 :名無番長:2019/10/24(Thu) 15:08:54 ID:0.net
末永済雄いうカスおったやろここ

124 :名無番長:2019/10/24(Thu) 17:02:13 ID:0.net
薗田派はクーデターを起こそうとして失敗
薗田派に属する者は軒並み追放

125 :名無番長:2019/10/24(Thu) 17:56:29 ID:0.net
薗田が司組長を追い落とそうとしたの?

126 :名無番長:2019/10/27(日) 03:24:36 ID:0.net
21

127 :名無番長:2019/11/10(日) 23:15:59.63 0.net
hg

128 :名無番長:2019/11/27(水) 21:09:34 ID:0.net
8u

129 :名無番長:2019/11/29(金) 01:06:53 ID:0.net
誰それ?

130 :名無番長:2019/12/10(火) 18:45:11 ID:0.net
ddf

総レス数 130
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200