2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

章友会の件。

1 :情報通:2019/01/17(木) 14:12:08.70 0.net
今回、1月16日に起きた組織的犯罪で章友会々長を含む14人が逮捕された件は、
山健組、誠竜会々長山之内の若い者で群馬にいる栗山が章友会に移籍し後に脱退し山之内の所に戻り章友会の今回の事件を全てちんころした物である。
又、兼一会が11月に13人捕まった件も全て山之内ちんころである。
その為、兼一会の人間も会長をはじめ、何人かが起訴されたらしい。
山之内のやっていることは、もはや、ヤクザではなく、外道の極みである。
と言う認識をもってほしい。
力が無い為、警察に対しすぐにちんころする。

2 :名無番長:2019/01/17(木) 14:15:45.91 0.net
で?

3 :名無番長:2019/01/17(木) 14:20:45.30 0.net
山之内はチンコロ野郎だ!

4 :名無番長:2019/01/17(木) 14:31:32.34 0.net
> 又、兼一会が11月に13人捕まった件も全て山之内ちんころである。

山之内も一緒に捕まってるが?


> その為、兼一会の人間も会長をはじめ、何人かが起訴されたらしい。

何人かがw
3人やで
知らんならスレ建ててまで作文すな

5 :名無番長:2019/01/17(木) 14:37:06.16 0.net
>>1
それとの
栗山が誠竜会戻ったのは8/16や
新井が今回事件やったのは9/12〜19や
しかも飛び込んだ被害者は二代目二拾会の若い衆やで


六山は嘘つきしかおらんのやな

6 :名無番長:2019/01/17(木) 14:47:40.30 0.net
飛び込んだのは群馬栗山の若い衆だ。

7 :名無番長:2019/01/17(木) 14:50:13.53 0.net
ちんころの山之内か
どうしよーもないな

8 :名無番長:2019/01/17(木) 14:57:00.95 0.net
>>6
時系列がぐちゃぐちゃやけど大丈夫か自分
酉の市でもテキヤやっとったのが被害者やんけ

六の脳足りん共は必死やな

9 :名無番長:2019/01/17(木) 15:17:09.76 0.net
神戸はまともに喧嘩できん
警察頼みの組織

10 :名無番長:2019/01/17(木) 23:52:43.05 0.net
警察とかわろた

11 :名無番長:2019/01/18(金) 00:48:42.79 0.net
栗山って兄弟やろ

12 :名無番長:2019/01/23(水) 18:44:14.58 0.net
六山も神戸も任侠も衰退していくしかない
関東ヤクザはやっぱり強い

13 :名無番長:2019/02/01(金) 14:30:33.31 0.net
>>1
お前すんげーブーメランがきたな
栗山は野内組に行ったけど野内は新井をチンコロした栗山を拾ったって?
答えてみろよバーカ

14 :名無番長:2019/02/01(金) 16:21:28.16 0.net
栗ちゃんは筋通しただけだろ

15 :名無番長:2019/04/23(火) 15:27:59.93 0.net
新情報!

16 :名無番長:2019/05/26(日) 12:10:35.38 0.net
     -──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、  ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ー′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ  i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く    ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200