2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】相州連合【復活】

1 :名無番長:2019/03/25(月) 21:23:44.91 0.net
平成最後の年に復活!!!

2 :名無番長:2019/03/25(月) 23:33:21.63 0.net
平塚  紫陽花
平塚  怒悪流
伊勢原 장군
旗の

3 :名無番長:2019/03/26(火) 00:02:58.02 0.net
山下公園肛門割り箸事件被害者やまね

4 :名無番長:2019/03/26(火) 00:54:25.24 0.net
ハイウェイダンサー

5 :名無番長:2019/03/26(火) 07:26:17.48 0.net
某日テルモ前に集合!!!
再結成集会が行われます!!!

6 :名無番長:2019/03/26(火) 13:57:05.54 0.net
   ■■■
  _■■■_
     ●
  秦┏ ┓:野
      ♡
  L U P I N
   怪盗紳士

7 :名無番長:2019/03/27(水) 12:37:43.64 0.net
平沼オカマこぶし

8 :名無番長:2019/03/27(水) 16:32:04.65 0.net
平塚○紫陽花
 燃 背 親
 や な や
 し に 世
 て 背 間
平見特追背に
 せ っを 
塚ま攻た向
 す  け
魂 服 て

9 :名無番長:2019/03/29(金) 09:43:39.49 0.net
14 名無番長 2017/12/05(火) 13:28:58.24 0
999 名無番長 2017/12/05(火) 13:06:28.95 0
さーて!遂にスーパーアンチが誰だか分かったぞ!!!!!わはははははははは!!!!!
今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い

10 :名無番長:2019/04/06(土) 18:39:54.99 0.net
相州連合

11 :名無番長:2019/04/06(土) 18:52:37.40 0.net
80's 全国10大有名連合
相州連合 (神奈川県・山梨県)
横浜連合 (神奈川県)
関東連合 (東京都)
東京連合 (東京都)
全狂連合 (埼玉県・東京都)
南関東CRS連合 (神奈川県)
東京CRS連合 (東京都)
日韓連合 (大阪府)
神風連合 (大阪府)
水滸伝連合 (岐阜県)

12 :名無番長:2019/04/06(土) 19:05:55.17 0.net
https://youtu.be/5jAj6TAqckY
   ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
この当時の相州連合は自由奔放な根っからの暴走族って感じでカッコイイですね

13 :名無番長:2019/04/08(月) 16:42:05.38 0.net
ホモ根ケンイチ(笑)眉間肥大のすきっ歯オバケ(笑)(笑)(笑)

14 :名無番長:2019/04/14(日) 15:06:04.79 0.net
ホモ根ワラワラ低評価ワラワラ

15 :名無番長:2019/04/16(火) 19:20:41.57 0.net
今週の土曜日は全日だよ!

16 :名無番長:2019/04/18(木) 21:51:48.29 0.net
【珍名】海老名の暴走族『バッドロブスター』摘発。高校生ら逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555589145/

17 :名無番長:2019/04/19(金) 08:14:31.71 0.net
カマラチオいる?

18 :名無番長:2019/04/19(金) 08:38:04.27 0.net
ざっと数えて五百人
相州男児は五人でも
天皇陛下万歳と
凄む姿の潔さ

暴走族の征伐に
いざ出陣の命を受け
自身の生命顧みず
敗け行く男の恋桜

乙女の恋も受け入れず
ただ一筋の押忍の為
特攻服に身を包み
歪んだこの世を建て直す

これが相州連合の
精神これに嘘は無し
男の道を一筋に
胸の日の丸血に染める

19 :名無番長:2019/05/01(水) 06:11:28.54 0.net
大和ピエロ最強軍団

20 :名無番長:2019/05/01(水) 06:14:23.62 0.net
80's 全国10大有名連合
相州連合 (神奈川県・山梨県)
横浜連合 (神奈川県)
関東連合 (東京都)
東京連合 (東京都)
全狂連合 (埼玉県・東京都) 連合✖ 連盟⭕
南関東CRS連合 (神奈川県)
東京CRS連合 (東京都)
日韓連合 (大阪府)
神風連合 (大阪府)
水滸伝連合 (岐阜県)

21 :名無番長:2019/05/01(水) 07:06:35.79 0.net
相州にヤキ入れられまくりの横浜ハッタリ不潔おじさんw

22 :名無番長:2019/05/01(水) 13:33:06.00 0.net
全日本狂走連盟だろ
全狂連合なんてもんなかったわw
脳内か

23 :名無番長:2019/05/11(土) 16:33:25.32 0.net
「創価学会 集団ストーカー」
https://youtu.be/wwULwNOOfrI

24 :名無番長:2019/06/10(月) 23:06:59.20 0.net
お前ら雑魚キャラだろ?
俺は現役だったよ。公爵ってチームにいた

25 :名無番長:2019/06/12(水) 17:26:34.52 0.net
【朝鮮由来の宗教】
「統一教会」「創価学会」の恐怖
https://youtu.be/q0YGJUcv-nA

26 :名無番長:2019/06/14(金) 06:23:42.60 0.net
※ 創価学会が公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト反社会集団であると言われる理由

◆【創価学会の「総体革命」】

創価学会の提唱する「総体革命」とは、日本を乗っ取る事を目的とした権力への浸透工作を組織的に進める壮大な計画の事である。
この計画は現在も進行中であり、完了までにはあと10年はかかると言われている 。
この計画は第二代会長:戸田城聖が発案し、第三代会長:池田大作が継承、現在まで続いている。


ある時「一番取り難い所はどこですか?」と部下に聞かれた戸田は下記のように答えた。

「官庁だな。それには優秀な人を抜擢して先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな(中略)

将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」
(『水滸会記録』)


この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作して来た。 彼らはその巨大な財力、政治力と各所に浸透した学会員の影響力で社会を意のままにしようとしているのだ。

27 :名無番長:2019/06/14(金) 11:09:16.99 0.net
>>24
S何年?

28 :名無番長:2019/07/30(火) 23:14:59.09 0.net
>>27
S32年

29 :名無番長:2019/09/17(火) 17:14:34.65 0.net
juuu

30 :名無番長:2019/09/30(月) 02:00:59.46 0.net
いらん

31 :名無番長:2019/10/03(木) 17:44:25.17 0.net
>>28
おじいじゃん

32 :名無番長:2019/10/03(木) 18:20:49.61 0.net
>>31
全盛期じゃクソガキャ!

33 :名無番長:2019/10/03(木) 18:36:40.45 0.net
>>11
千葉のキラー連合は、入ってないのですか

34 :名無番長:2019/10/17(木) 01:41:12 ID:0.net
ダークコンドル

事の発端は2011年11月、とある女子大学生が自身のブログに掲載した写真。

ファーストフードで食事をしている男性を撮影し「ちょおキモいのいた」として掲載。

もちろん本人に了承をとっているわけでもなく、盗撮と思われる画像。

このブログが2chに晒されあっという間に炎上することとなる。
mixi、プリクラなどが次々と晒され、未成年にも関わらず飲酒していたことなども発覚。

しかし女子大生はブログで「ヲタク族」「控訴します」などと反省せずに反撃。

ここまでなら2chでは割りとよく見る光景ではあるが、この女子大生の書き込みがなんとも突っ込みどころ満載であったことから話題となる。

飽きないねあんたら 女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから覚悟しといてねオタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

「親戚に弁護士が」「知り合いに怖い人が」と言った煽りはよく見るが
『ダークコンドル』といういかにもな名前が2ちゃんねらの笑いを誘う。
他にも「毒針(蹴り)でワンパン」
「知り合いの弁護士と名誉毀損で控訴」
「18過ぎてるからお酒も何の問題もない」など、レベルの高すぎる書き込みで話題は加速した。

35 :名無番長:2019/10/27(日) 02:27:50 ID:0.net
32

36 :名無番長:2019/11/10(日) 22:49:25 ID:0.net
3

37 :名無番長:2019/11/27(水) 20:49:43 ID:0.net
95

38 :名無番長:2019/12/02(月) 00:52:27 ID:0.net
ボワッと成人デビューケンイチワッハハハハ

39 :名無番長:2019/12/03(火) 16:46:37 ID:0.net
今朝、横須賀でブチ殺されたの、山口組の喧嘩と何か関係あるの?

40 :名無番長:2019/12/06(金) 10:23:10 ID:0.net
山根さんじゃないかなやられキャラだし

41 :名無番長:2019/12/10(火) 19:56:19.11 0.net
kl

42 :名無番長:2019/12/20(金) 10:57:13.35 0.net
>>40
了解👌

43 :名無番長:2019/12/20(金) 11:18:12.70 0.net











44 :名無番長:2019/12/20(金) 11:18:30.35 0.net
>>43
了解👌

45 :名無番長:2020/01/19(日) 08:36:09 ID:0.net
原浩吉最強!!

46 :名無番長:2020/01/20(月) 18:22:28 ID:0.net
>>45
な、わけねーだろ!高校デビュー!マジで

47 :名無番長:2020/01/20(月) 18:24:01 ID:0.net
>>45
いい年して自作自演はやめようwこうきち君ww

48 :名無番長:2020/01/20(月) 18:28:53.33 0.net
>>47
S49二宮の高校デビュー原浩吉クンはネット掲示板に20年前から自作自演魔ww

49 :名無番長:2020/01/23(木) 21:12:46 ID:0.net
>>48
くわしく

50 :名無番長:2020/01/23(木) 21:16:58 ID:0.net
渋沢のこやまじゃい

51 :名無番長:2020/01/23(木) 21:18:05 ID:0.net
渋沢のこやまじゃい!!

52 :名無番長:2020/01/24(金) 13:08:06 ID:0.net
『湘南四天王』と呼ばれている全国的な超有名人達

トニー今井榮治
ヤクザ時代⇒稲川会専務理事 堀井一家行動隊長 湘南今井組組長[辻堂貸元親分](辻堂)
少年時代⇒1969(S44)相州連合 大磯公爵総長(大磯)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総番格 大磯二宮総番長 大磯中学校番長(大磯)

モロッコ阿部順次
ヤクザ時代⇒稲川会常任理事 遠藤組[現名 相模一家]行動隊長(平塚)
少年時代⇒1969(S44)相州連合 平塚DOLL総長(平塚)
中学時代⇒神奈川県総番長 湘南地域総番長 平塚総番長 神田中学校番長(平塚)

狂犬の阿部雄二
愚連隊時代⇒雄二派頭領[別名 湘南愚連隊](平塚)
少年時代⇒1969(S44)相州連合会長 平塚DOLL[全日本レーシング連盟 総会長](平塚)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総副番 平塚総副番 神田中学校副番(平塚)

ストロング栗城悟
ヤクザ時代⇒稲川会理事 紘城一家幹部 佐藤組若頭(小田原)
少年時代⇒1969(S44)茅ヶ崎連合茅ヶ崎DOLL総長(茅ヶ崎)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総番格 茅ヶ崎総番長 円蔵中学校番長(茅ヶ崎)

53 :名無番長:2020/01/24(金) 15:25:33 ID:0.net
>>51
くわしく

54 :名無番長:2020/01/26(日) 19:17:58 ID:0.net
>>48
秦野チャンネル荒らすの止めさせろや誰か

55 :名無番長:2020/01/26(日) 19:21:36 ID:0.net
渋沢のこやまじゃー!!

56 :名無番長:2020/01/26(日) 19:55:29 ID:0.net
ズーーーム・イ・ンwww

南関東CRS連合の主軸3チーム(相模スペクター・本厚木アーリーキャッツ・小田急ルート20)は
相州連合の主軸3チーム(平塚紫陽花・平塚ドール・大磯公爵)にやられ放しでボコボコにされて謝って泣き入れている場面をテレビで生中継されてしまったズームイン朝事件www

S42生まれとS43生まれとS44生まれが現役時代は
相州連合(平塚紫陽花・平塚ドール・大磯公爵)の圧倒的勝利だったww

57 :名無番長:2020/01/28(火) 09:02:45 ID:0.net
原浩吉が最強!!

58 :邪道ーdaruku ◆UBu8xXclZc :2020/01/28(火) 20:20:39 ID:0.net
テスト

59 :名無番長:2020/01/28(火) 23:38:07.54 0.net
>>57
自分で自分のことをココに最強って書く気分はどういう気分なんですか?w

60 :名無番長:2020/01/28(火) 23:39:14.27 0.net
>>57
誰や?名前聞いた事ねーぞ!そんなヤツ!笑

61 :名無番長:2020/01/28(火) 23:55:51.76 0.net
>>60
無名の帝王こと原浩吉様じゃい
S49二宮黒薔薇のメンバーじゃい
自作自演の帝王でもあるんじゃい
仲の良い後輩にも書いてくれてるんじゃい
地元で女にモテモテになりたいんじゃい
俺だって少しは有名になりたいんじゃい
それでテメエらに迷惑かけたんかい?
売名自作自演をしちゃいけねぇ法律あんのかい?

62 :名無番長:2020/01/29(水) 00:05:46 ID:0.net
>>61
原浩吉かぁ懐かしいなぁ
中学時代とっても真面目な子だったのに
高校になっていきなりグレてたからビックリだったよ

63 :名無番長:2020/01/29(水) 00:12:23 ID:0.net
>>62
浩吉~マジで自作自演いい加減やめとけよ45才にもなって恥ずかしいからさ

64 :名無番長:2020/01/29(水) 01:23:10 ID:0.net
高校デビューのオッサンの自作自演なんて相手するなよ 本人が調子に乗るだけだよ

65 :名無番長:2020/01/29(水) 01:28:32 ID:0.net
正論だな!どこの地元にもいる高校デビューの奴って少年時代は馬鹿にされてただろうからコンプレックスから妙なイキガリ方するからな!
こんな所で自作自演してレスが返ってくるのを覗きながら俺の名前を覚えた奴が増えたなんて気分で優越感に浸ってるんだろうなぁ...きっと

66 :名無番長:2020/01/29(水) 01:50:46 ID:0.net
そんなことより横浜連合 浮浪について知りたい

67 :名無番長:2020/01/29(水) 01:55:44 ID:0.net
>>66
稲川会 代表理事
山川一家 総本部長
内堀組 三代目組長
高原廣伸親分も戸塚浮浪OB
そして1971(S46)横浜連合会長だった
西本郷中学の番長でもあった

68 :名無番長:2020/01/29(水) 01:58:16 ID:0.net
相州連合 史上最強の1969年(s44)生まれ代

会長 平塚の狂犬 阿部 雄二 (平塚DOLL)
平塚・DOLL 約50人 モロッコ 阿部順次
平塚・紫陽花 約80人 ズズ 鈴木政春
秦野・ルパン 約30人 ヒットマン 田北ゆうぞう
渋沢・愚連隊 約20人 秦野の喧嘩屋 荒武
大磯・公爵 約20人 トニー 今井榮治
二宮・大磯公爵二宮支部(大磯公爵に含む)
伊勢原・将軍 約15人 大山の番人 大森聖二
s44相州連合主力中心メジャーチームのトップクラス超有名人


その他
伊勢原・峰 約5人
小田原・レッドゾーン 約10人、酒匂雷電 約5人
南足柄・岡本レッドゾーン 約10人、南足柄ビーバップ 約5人
開成・岡本レッドゾーン開成支部(岡本レッドゾーンに含む)
中井・中井シーザー 約5人
山北・将軍 5人以下
松田・将軍 5人以下
大井・松田将軍大井支部(松田将軍に含む)
箱根・十六夜 5人以下
寒川・DOLL 約10人
これらマイナーチームのトップクラスまではわからん


相州連合全チーム集まっての 大晦日大集会、鯉のぼり集会、8月第1大集会での大きい集会時での記憶と当時各チームから幹部会の時に聞いていた記憶で

69 :名無番長:2020/01/31(金) 11:22:18 ID:0.net
1968(S43)年生まれ代の湘南地域(一部西湘)

相州連合
S43相州連合会長で大磯公爵総長は湘南のビッグマン田丸
S43相州連合平塚紫陽花総長は内藤
S43相州連合平塚DOLL総長は小宮
S43相州連合秦野ルパン総長は原
S43相州連合渋沢愚連隊総長は稲毛
S43相州連合中井シーザー総長は竹井
S43相州連合寒川DOLL総長は佐藤
S43相州連合小田原レッドゾーン総長は長田

茅ヶ崎連合
S43茅ヶ崎連合会長で茅ヶ崎神南総長は土田
S43茅ヶ崎連合茅ヶ崎DOLL総長は坂本
S43茅ヶ崎連合茅ヶ崎ピエロ総長は松井

東京連合
S43東京連合「向島●金鹿(ミナゴロシ)」総長は古川(平塚神明中学校卒業)

70 :名無番長:2020/01/31(金) 11:58:27 ID:0.net
【相州連合全盛期】湘南平塚・湘南大磯

1967(S42)
相州連合会長 岩瀬純一氏(神明中) S
平塚DOLL総長 アキラ松本こういち氏(神田中) S 俳優(シャコタンブギ・アキラ役)
平塚紫陽花総長 伊藤一夫氏(神明中) A
大磯公爵総長 金城氏(大磯中) B か 大木氏(大磯中) C
平塚紫陽花親衛隊長 二見ヤス氏(神明中) C

1968(S43)
相州連合会長と大磯公爵総長 ビッグマン田丸直人氏(大磯中) SS
大磯公爵特攻隊長 井上キヨシ氏(大磯中) A
平塚紫陽花総長 内藤一郎氏(山城中) A
平塚紫陽花特攻隊長 ナカサン中西氏(浜岳中) A
平塚紫陽花副総長 栗山氏(山城中) B
平塚紫陽花親衛隊長 水野氏(浜岳中) B
平塚DOLL総長 小宮ゆきお氏(神田中) C

相州連合以外 東京連合
東京向島金鹿総長 古川氏(神明中) A (東京連合全体で有名)
東京向島金鹿幹部 植松雄一氏(神明中) A (各地金鹿で有名)

71 :名無番長:2020/01/31(金) 12:00:17 ID:0.net
【相州連合全盛期】湘南平塚・湘南大磯

1969(S44)
相州連合会長 湘南の狂犬 阿部雄二氏(神田中) SS 全日本総会長 湘南四天王
平塚DOLL総長 モロッコ阿部順次氏(神田中) SS 湘南四天王
大磯公爵総長 トニー今井榮治氏(大磯中) SS 湘南四天王
平塚紫陽花特攻隊長 タイガー木島けんいち氏(山城中) A
平塚紫陽花後期総長 ズズ鈴木まさはる氏(山城中) B
平塚紫陽花前期総長 岩瀬りょうじ氏(神明中) C
平塚八つ裂き総長 ジョージ向井浩二氏(神明中) C

相州連合以外及び平塚・大磯以外 湘南茅ヶ崎
茅ヶ崎DOLL総長 ストロング栗城悟氏(円蔵中) SS 湘南四天王
茅ヶ崎連合会長と茅ヶ崎ピエロ総長 髭ゴッチ小松氏(浜須賀中) S

1970(S45)
相州連合会長と平塚紫陽花前期総長 ニッチョ二梃木直人氏(中原中) A
平塚DOLL総長 大魔人 大黒氏(大野中) A
平塚紫陽花後期総長 和田哲夫氏(金目中) B
大磯公爵総長 ナベ田之上氏(大磯中) C

知名度
SS神奈川県外にも有名>S神奈川県全域で有名>A湘南地域全域で有名>B相州連合全体で有名>C平塚と大磯で有名

72 :名無番長:2020/01/31(金) 16:38:52 ID:0.net
みんなだいすき立ち乗りライダー!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

73 :名無番長:2020/01/31(金) 17:26:27 ID:0.net
鈍行ケンイチワラワラ

74 :名無番長:2020/02/02(日) 03:52:12 ID:0.net
原浩吉最強!!

75 :名無番長:2020/02/02(日) 14:30:07 ID:0.net
S49二宮の高校デビュー 原のこうきっつぁんが相変わらず売名自作自演頑張ってるなww

76 :名無番長:2020/02/02(日) 14:37:20 ID:0.net
>>75アハハ!こうきっつぁんのことを最強だなんて思うのは本人しかいないもんな!爆笑

77 :名無番長:2020/02/03(月) 10:49:13 ID:0.net
『湘南四天王』と呼ばれている全国的な超有名人達

トニー今井榮治
ヤクザ時代⇒稲川会専務理事 堀井一家行動隊長 湘南今井組組長[辻堂貸元親分](辻堂)
少年時代⇒1969(S44)相州連合 大磯公爵総長(大磯)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総番格 大磯二宮総番長 大磯中学校番長(大磯)

モロッコ阿部順次
ヤクザ時代⇒稲川会常任理事 遠藤組[現名 相模一家]行動隊長(平塚)
少年時代⇒1969(S44)相州連合 平塚DOLL総長(平塚)
中学時代⇒神奈川県総番長 湘南地域総番長 平塚総番長 神田中学校番長(平塚)

狂犬の阿部雄二
愚連隊時代⇒雄二派頭領[別名 湘南愚連隊](平塚)
少年時代⇒1969(S44)相州連合会長 平塚DOLL[全日本レーシング連盟 総会長](平塚)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総副番 平塚総副番 神田中学校副番(平塚)

ストロング栗城悟
ヤクザ時代⇒稲川会理事 紘城一家幹部 佐藤組若頭(小田原)
少年時代⇒1969(S44)茅ヶ崎連合茅ヶ崎DOLL総長(茅ヶ崎)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総番格 茅ヶ崎総番長 円蔵中学校番長(茅ヶ崎)

ドン・ケンイチ
中学時代→チンチクリンのイジメられっこ
少年時代→鑑別タイマンボンタン未経験

78 :名無番長:2020/02/03(月) 17:00:11 ID:0.net
>>77
湘南四天王は誰もが知ってる超有名どころですね。
ところでドン・ケンイチって誰のこと?
聞いた事ないんだけど又々無名の三下君でしょ?

79 :名無番長:2020/02/04(火) 02:03:03 ID:0.net
ハマの成人デビュー鈍行健一かな?

80 :名無番長:2020/02/04(火) 04:10:46 ID:0.net
>>77
S44生まれ代は圧倒的に湘南地域、湘南地域の中でも相州連合OBが圧倒的に強かった!そして関東レベルで超有名だった!

81 :名無番長:2020/02/04(火) 04:21:48.35 0.net
山根氏にぶちのめされて悔しくて仕方ないホモ吉野一人芝居大連投(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

82 :名無番長:2020/02/04(火) 11:26:46 ID:0.net
>>81

『湘南四天王』と呼ばれている全国的な超有名人達

トニー今井榮治
ヤクザ時代⇒稲川会専務理事 堀井一家行動隊長 湘南今井組組長[辻堂貸元親分](辻堂)
少年時代⇒1969(S44)相州連合 大磯公爵総長(大磯)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総番格 大磯二宮総番長 大磯中学校番長(大磯)

モロッコ阿部順次
ヤクザ時代⇒稲川会常任理事 遠藤組[現名 相模一家]行動隊長(平塚)
少年時代⇒1969(S44)相州連合 平塚DOLL総長(平塚)
中学時代⇒神奈川県総番長 湘南地域総番長 平塚総番長 神田中学校番長(平塚)

狂犬の阿部雄二
愚連隊時代⇒雄二派頭領[別名 湘南愚連隊](平塚)
少年時代⇒1969(S44)相州連合会長 平塚DOLL[全日本レーシング連盟 総会長](平塚)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総副番 平塚総副番 神田中学校副番(平塚)

ストロング栗城悟
ヤクザ時代⇒稲川会理事 紘城一家幹部 佐藤組若頭(小田原)
少年時代⇒1969(S44)茅ヶ崎連合茅ヶ崎DOLL総長(茅ヶ崎)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総番格 茅ヶ崎総番長 円蔵中学校番長(茅ヶ崎)

ドン・ケンイチ
中学時代→チンチクリンのイジメられっこ
少年時代→鑑別タイマンボンタン未経験

83 :名無番長:2020/02/04(火) 15:57:53 ID:0.net
>>80

その世代当時の相州連合は、日本全国レベルで名が轟いてたよ。

全国区で超有名な暴走族連合だったよ。

日本最大規模は横浜連合で、二番目に大規模だったのが相州連合で、三番目に大規模だったのが南関東CRS連合だったよ。

とにかく1969(S44)生まれ世代が現役の頃は、神奈川県勢の暴走族がメジャーステータスだったよ。

武闘派で言うと、TV放送中に圧倒的な強さでCRSをフルボッコにして制圧した場面が、日テレのズームイン朝で生中継されたズームイン事件などの影響で社会現象化して、全国で最も恐れられていたのが相州連合だった。

その次に武闘派で恐れられていたのが横浜連合。

その他に全国的に恐れられて有名だったのが、静岡県の沼津ルート大内軍団と、大内軍団と同盟関係にあった東静連合。

東京都の金鹿や極悪などの東京連合と、ブラックエンペラーなどの関東連合。

東京都のZEROや、埼玉県の毘沙門天などの、全日本狂走連盟。

千葉県の県内最大連合の千葉走命連合。

大阪府の日韓連合や神風連合。

これらの暴走族連合が、全国で超有名で武闘派で恐れられていたのが事実だよ。

84 :名無番長:2020/02/04(火) 18:34:41 ID:0.net
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
a39

85 :名無番長:2020/02/04(火) 18:55:56 ID:0.net
>>83
キラー連合は?

86 :名無番長:2020/02/04(火) 19:31:37 ID:0.net
>>85東京のキラー連合とか太田連合は、もう少し前の世代の頃は有名だった。

>>83の頃の世代は圧倒的に神奈川の相州連合と横浜連合が有名だった。俺個人的には、大阪の生野連合も名前と武勇伝よく聞いた。

87 :名無番長:2020/02/04(火) 19:52:08 ID:0.net
1969(S44)生代は東京都多摩地区の
町田見孵美人、八王子影、府中ルート20を忘れるな!
見孵は名前に美人と付いてもレディースじゃねえぞ、メンズの武闘派チームだったぞ!
相模スペクターの連中も、小田急ルート20の連中も、相武台スペクターの連中も、
南関東CRS連合は東京多摩地区の見孵や影にはタジタジで、
かち合うと喧嘩になっても逃げ腰で道を空けたものだったぞ!

88 :名無番長:2020/02/04(火) 23:34:41 ID:0.net
山根さんは成人デビュー

89 :名無番長:2020/02/05(水) 09:48:01 ID:0.net
喧嘩10回バックれて一生逃げ回るだけのヘタレ人生送り続けても喧嘩出来ず悔しくて仕方ない松戸自演ホモ豚吉野7連投(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
いまだにネットで見つけた赤の他人の電番出して憂さ晴らししてテメーで呼んでおきながら渋谷改札にも来れなかったヘタレホモ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
何度電話しても吉野なんて知らないと持ち主が言ってるのにそれを何度伝えてもフルシカトでテメーの電番一切出せないビビリホモ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

90 :名無番長:2020/02/06(木) 14:46:28 ID:0.net
>>89
うざい!こいつ、あちこちのスレで「松戸自演吉野」と荒らし回ってるけど、そいつと松戸の吉野とかってのは縁もゆかりもないから、ここのスレには荒らし宣伝に来るなよ。本当に皆さん鬱陶しいと言ってるから!
誰か、この荒らし野郎の荒らしレスを削除出来る方法と、この荒らし野郎をアク禁に出来る方法を知ってる人がいればやって下さい!宜しくお願いします!本当に迷惑な奴だよね。

91 :名無番長:2020/02/06(木) 14:48:42 ID:0.net
相州連合と松戸の吉野氏は縁もゆかりもない

吉野氏本人も相州スレを見てないであろうww

92 :名無番長:2020/02/06(木) 15:06:42 ID:0.net
>>87

お前は魅孵OBだろ?

わざと魅孵美人の魅を見と間違えてる様に見せ掛けて八王子や府中の人間が書いてる様に見せ掛けてるんだろ?

手口が横浜の自作自演家と同じでバレバレだぞ!

ちなみに俺はS45相模スペクターOBだ!

相模が魅孵に退いた事なんか一度もねえぞ!

大袈裟な嘘を言っちゃいけないな!

魅を見と間違えてる様にレスしてること自体がショボイんだよ!

相模を出汁に使って捏造自演するの100年早えから出直して来い!

マイナー暴走族の町田君!

町田はヤクザはイケイケだったけど暴走族時代はパッとしない奴ばっかだったじゃねえかよ!

          爆笑

93 :名無番長:2020/02/06(木) 15:08:38 ID:0.net
あ?原浩吉いがいゴミだよ?

94 :名無番長:2020/02/07(金) 08:44:14 ID:0.net
山根さんは標準服の成人デビュー

95 :名無番長:2020/02/07(金) 17:40:40 ID:0.net
>>93
お前は引っ込んでろ!この高校デビュー!
中学時代は二宮で真面目っ子だったの同じ中学校の同級生から暴露されたんだから意気がるな!笑

96 :名無番長:2020/02/08(土) 09:34:10 ID:0.net
一人芝居ばかりで喧嘩逃げ回ってるヘタレホラ吹きホモ松戸自演豚吉野一人芝居6連投(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
身バレして吉野と相州と関係ないと偽装するのに必死バカ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
コイツは関東中でイジメられてバチンバチンにのされて頭おかしくなってどのスレでも書いてる内容は全て同じの真性知恵遅れ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

97 :名無番長:2020/02/08(土) 10:21:44 ID:0.net
>>96
5chも爆サイも全てアウトローオタ松戸自演豚吉野の一人芝居だからなwww
ハックでIP抜かれて一人芝居身バレした豚吉野必死www

98 :名無番長:2020/02/08(土) 19:40:52 ID:0.net
>>97
松戸吉野はIP抜かれて判明してるのに自演してないとか知恵遅れ丸出しだろ(笑)

99 :名無番長:2020/02/11(火) 23:39:56.63 0.net
原浩吉最強!!

100 :名無番長:2020/02/17(月) 13:26:19 ID:0.net
松戸自演豚吉野の卑劣極まりない人間性について数点列挙する。
SE知識をかじった者であればその誰でも常套手段とするログ追跡書き込みのIPを抜いたところ、いくつかのIP帯を使用しているようだったのでwhoisとnslookupとでIP帯を特定し、以下IP帯をiptablesでREJECTした。
調査の結果松戸よしのが爆サイやにちゃんやしたらばなかよし等で広域に自演一人芝居してスレを立てまくり、自分で自分にレスしてることが簡単に丸見えとなった。
姑息で悪質なのは無関係な人間の電話番号を貼りつけたりSNS上で繋がりがあって日常的に自分でコメントしたりしてる者を陰ではボロ糞に誹謗中傷侮蔑している件だ。
その誹謗中傷侮蔑行為は無関係な者にも及ぶ。
それを指摘しても悪びれなく自分でないとホラを吹いて無関係な女性などをすぐやらせる女などと中傷侮蔑する。
この人間の二枚舌は悪質極まりない。
松戸では昔からイジメられてるからホラしか吹けない。
ホラ吹くことに何の躊躇いも持ち合わせていないから完全に人格障害そのものである。
ごちゃんねるや爆サイやしたらばなかよし等での荒らし行為や対立誘導などは昔から常態化している。
これらは全て自演一人芝居している吉野の仕業である。

101 :名無番長:2020/02/17(月) 15:22:03.09 0.net
山川美幸って男より強い女がいたよな
レディースの闇女帝初代総長だっけ?
かなり有名な伝説な最強の女だよな!

102 :名無番長:2020/02/19(水) 08:18:23 ID:0.net
>>101
了解👌

103 :名無番長:2020/03/15(日) 21:04:45 ID:0.net
08

104 :名無番長:2020/03/17(火) 16:06:23 ID:0.net
>>101
付き合った男にDVしちゃうんだよな

105 :名無番長:2020/03/30(月) 16:56:27 ID:0.net
>>99
お前は何度言ったら解るんだ?小物は引っ込んでろ!この高校デビュー!
中学時代は二宮で真面目っ子だった事を同じ中学校の同級生から暴露されてしまったくせに意気がるな!
お前は横浜の自作自演ばかりやってる山根と変わらんな!笑
とにかく1974(S49)生まれ代の二宮の原浩吉は高校デビューで強い不良と殴り合いの喧嘩なんかやった事がないビビりの小物無名雑魚としか
不良世間では見られてないのが現実なんだから
自覚しておけよ売名自作自演なんかしたって無理だぞビビりのコウキチ!
オメーなんかダッセーんだよ!笑

106 :名無番長:2020/03/30(月) 17:21:52.64 0.net
>>105
確かに浩吉は高校デビューだけど、1974(S49)の代は二宮黒薔薇が3人しかいなくて消滅しかけてたのを頑張って後輩が入って来るまで頑張って走ってたじゃん。
確かに喧嘩とかは出来ない奴だったかも知れないけど、暴走族として走りは頑張ってたよ。
伊勢原とか平塚とか大磯とか秦野とか小田原の連中から舐めた事を面と向かって言われながらも、我慢しながら何も反論せずにひたすら走りの暴走族として一生懸命頑張ってたよ。
確かに当時は同年代の他チームから舐められてたけど、そんな辛い立場でも走りの暴走族として貫いてたよ。
暴走族には喧嘩で物を言わせているチームだけじゃないっていう見本みたいな存在として、リスペクトするべき存在だよ。
俺ら伊勢原将軍は当時は喧嘩で物を言わせていたけど、二宮の浩吉は喧嘩の場面に参加していた事はなかったけど、集会の時には黒薔薇の存在を走りで見せてたよ。
俺は浩吉は、消滅しかけてた黒薔薇の看板を頑張って守った功労者だと思う。
喧嘩は弱くて、喧嘩なんか出来るタイプじゃなかったけど暴走族だったよ二宮黒薔薇の原浩吉は。
高校デビューだって別に良いじゃんかよ。

107 :名無番長:2020/05/15(金) 13:19:09 ID:0.net
m

108 :名無番長:2020/05/17(日) 08:22:12 ID:0.net
m

109 :名無番長:2020/06/02(火) 15:45:39 ID:0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

110 :名無番長:2020/06/07(日) 08:06:14 ID:0.net
ホラ吹きでイジメられて地元飛んだヘタレカスIP丸出し自演松戸吉野9連投
コイツはガチで偏差値28の千葉県立湖北特別支援高校退学の真性知恵遅れ

111 :名無番長:2020/06/07(日) 14:56:03 ID:0.net
111

総レス数 111
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★