2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】へのへのもへじ【マルロス】

1 :名無番長:2019/04/08(月) 09:46:23.31 0.net
眉間オバケのへのへのもへじを語れ!

2 :名無番長:2019/04/08(月) 09:54:38.21 0.net
いる?

3 :名無番長:2019/04/08(月) 15:04:40.23 0.net
やめてよーニンニン!

4 :名無番長:2019/04/08(月) 16:57:07.51 0.net
だめーす!ニンニク鼻👃

5 :名無番長:2019/04/16(火) 15:57:56.89 0.net
豚大発狂脱糞怒りのコピペwwww

977 名前:嘘は、一億回書いても真実にはならんのじゃー :2019/04/16(火) 11:08:16.56 0
嘘は、一億回書いても、真実にはならんのじゃー!

世界一ブログ記事山根本人コメント

山根捏造スレ立て&山根捏造長文コピペ連続貼り犯人!

全部嘘じゃねーか!またお前か!こ○すぞ!

自称福富を、再び指名手配!アンチ山根一番の、自称福富が、以前の携帯メールバトルから、平沼タイマン宣戦布告から、ビビッてバックれた時の、
例のビビッて解除した、メルアドから、新たなこいつのメルアドを、ゲットしましたので、このメルアドから、こいつの情報わかる方に、10万差し上げます!

一番のアンチ山根を、指名手配してて、情報提供者には、賞金十万贈呈します!
まずは 【2c○発足平成11年からや、本格的には平成15年から『横浜の人気者有名人山根健一について』スレッドにて、 自称福富町在住、自称稲川会を名乗り、
時には、チャイニーズドラゴンを名乗り、アチコチに成り済まし、 ねつ造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリ、負け犬の遠吠え書き込みや、
山根ねつ造長文コピペ連続貼りや、山根ねつ造スレッド立てなどで、
山根スレを荒らしてて、 平成29年11月に、山根携帯のメルアドにて、直接、渋谷ジム合法タイマン宣戦布告を、受けて立つ
メールと称して、 他人の「天野」名前で成り済まして、喧嘩売って、上等切って来たが、弊社山根氏の怒涛のメール攻撃の、返り討ちに 遭い、
平沼ファミリーマート待ち合わせに、ビビッて、バックれや、山根携帯電話番号発信通知電話要求命令も、 バックれたが、弊社山根氏から脅迫メールを受けたと言う事で、
警察に訴えたとの内容メールが送られて来ましたが、 逆に、こいつがバックれたら、弊社山根氏が、元々、過去の散々の悪行三昧の、ネット掲示板と携帯メールの、
誹謗中傷、名誉毀損、脅迫などの、告訴に踏み切る予定だったので、現在警察告訴してますが、 この
●●● の、捨てアドから、これらの情報で、奴の、フルネームや連絡先や住所や居場所を 教えてくれた方には、弊社山根氏が、この
アンチ山根に、ちゃんと連絡か、面会の接触が、出来た場合のみの、ガセネタではない場合に、
必ず、謝礼金として報酬の10万円を贈呈します!

6 :名無番長:2019/04/16(火) 16:34:06.74 0.net
どっちが頭デカイ?
https://i.imgur.com/w0nadKG.jpg

https://i.imgur.com/dSBHKQu.png

7 :名無番長:2019/04/16(火) 16:36:34.50 0.net
居る?

8 :名無番長:2019/05/10(金) 00:05:35.88 0.net
浜の狂犬の黒石軍団最高!さすが横浜のカリスマアウトローだね


      黒石      山根

仕事  格闘家と俳優    違法回送運転手 
月収   120万         数万 
住居   都内4LDK       5畳ワンルーム
年齢  32歳          49歳 
身長  175           175
体重  68           101
体系  細マッチョ      超肥満
顔   イケメン        蛭子能収似
携帯  iPhone Xs       PHSガラケー
車  新車アルファード   維持できず売れもせず廃車
バイク GS400   穴あきボロフュージョン
格闘技 outsider      経験無し
旅行  国内外ビジネスクラス  各停電車バイキング箱根
性格  カリスマ性があり人気者   自作自演ばかりの嫌われ者
SNS  フォロワー2.5万人以上    架空の山川美香ただ1人
テレビ出演  映画やドラマ等多数   自分で応募した素人さんコーナー


これが現実
悔しいのぅw悲しいのぅw

9 :名無番長:2019/06/03(月) 05:37:25.75 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

10 :名無番長:2019/06/03(月) 10:21:04.99 0.net
10

11 :名無番長:2019/06/03(月) 10:21:24.51 0.net
11

12 :名無番長:2019/07/19(金) 07:12:20.34 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

13 :名無番長:2019/08/15(木) 06:03:00.38 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

14 :名無番長:2019/09/17(火) 05:51:47.29 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

15 :名無番長:2019/10/06(日) 05:04:34.60 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

16 :名無番長:2019/10/25(金) 02:12:51 ID:0.net
初代Dragmagna(笑)

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200