2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆弘道会を撲滅◆

1 :邪道ーdaruku ◇NjtXO6nrjE:2019/08/26(月) 11:52:40.40 0.net
高山清司、竹内照明、蚤の心臓なのは周知の事実。
山口組を改革するには不要な二人・・・

2 :邪道ーdaruku :2019/08/26(月) 11:53:26.95 0.net
コテハンの入れ方間違えた。

3 :名無番長:2019/08/26(月) 14:37:33.14 O.net
そやで
シャブひょっとこ竹内がどないしたんや?
菱はシャブは御法度やで

4 :名無番長:2019/08/26(月) 19:11:05.61 0.net
もう終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無番長:2019/08/27(火) 12:53:49.07 0.net
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpg

6 :名無番長:2019/08/28(水) 02:18:25.09 0.net
35 名無番長 2019/08/26(月) 18:18:45.19 0
弘道会 野内正博
自分の舎弟すら守れんならさっさと堅気になれや

飯田の飲み屋で任侠の竹内組にお前の舎弟頭補佐近藤組8人がボコボコにやられても知らん顔

飯田のコメダ珈琲の駐車場から
近藤組の森組長が山に拐われて
結束バンドで縛り上げられバッチバチにされて引退届まで書かされたのに
解放されてすぐ入院になったらその日の夜中にお前は高山組を引き連れて長野までお見舞いに行ったな

心まで折られた森さんが
返しはしなくていいですと言ったのは野内組では守ってくれんから

また身の危険があると恐ろしい気持ちから言っただけなのに
森が返ししなくていいと言ってるから返ししないは都合良すぎるだろ

露店の仕事まで潰されたら食えんと思って言った言葉を、返ししなくて助かったて思うバカはお前だけだわ

20歳そこそこの若手に引退届を書かされるヤクザが恥ずかしいんじゃなくて、それを見てみぬふりしてるお前が一番恥ずかしいんだぞ

そんなに返しが怖いなら則竹組時代にやってた土方でもまたやってろや

7 :名無番長:2019/08/28(水) 08:24:30.51 0.net
20歳そこそこの若手って、もしかして長谷川陽一の息子の竜ですか?

8 :名無番長:2019/08/29(木) 23:26:23.30 0.net
>>1
邪道さんどうした?

9 :名無番長:2019/08/30(金) 00:50:50.17 0.net
ガンジー弘道会、願いは世界平和。

10 :名無番長:2019/08/30(金) 10:55:04.85 0.net
19歳の男の子に山中に連れ去られ、
結束バンドで縛り上げられ激しい暴行を加えられ引退届まで書かされた50過ぎのおっさん。

精神的ダメージ大きそう。

11 :名無番長:2019/09/08(日) 09:51:09.69 0.net
https://sai001.com/gunma-kuriyama-hangure/

「栗山組の事務所が手薄で警察もいることを知った上で押しかけ、栗山組の招集時間が5〜6分と知っているために、時間も3分で切り上げると決めていた」

と書かれています。

動画には警察官5・6人映ってます。栗山組の事務所ごときに警察官が常駐しているとは思えません。
弘道会野内組得意の通報をしたとしか考えられません。ですから動画の時点でかなり時間が経過していると思われます。
「事務所が手薄」なのは栗山組に人がいないから。「栗山組が招集」かけてもジジイ一人しかこない。というのが現実です。
「半グレが土下座」というのも信憑性ありません。

12 :名無番長:2019/09/08(日) 11:42:16.01 0.net
邪道って昔の高山の若い者だった人じゃなかった?
とりあえず夜勤明けの看護師さんに中出ししたし夕方まで寝る

13 :名無番長:2019/09/08(日) 23:54:29.60 0.net
>>12
高山さんの一の子分だとか言ってたな

14 :名無番長:2019/09/09(月) 20:59:42.16 0.net
高清志(通名 高山清司)

15 :名無番長:2019/09/09(月) 21:16:29.77 O.net
コテに正体のヒントが隠されてるぞ!

JYADOU→ODA!

16 :名無番長:2019/09/30(月) 00:40:09.91 0.net
kmmn

17 :名無番長:2019/10/02(水) 11:05:26.39 0.net
高清志(通名 高山清司)が弘道会若頭だった頃のこと。
北海道の弘道会の枝と誠友会がもめたとき、高清志(通名 高山清司)が和解のために北海道に行って誠友会と会談した。
その席上で誠友会側に「片目野郎!」と罵られた。

高清志(通名 高山清司)は今でも根に持って誠友会を冷遇してる。

18 :名無番長:2019/10/02(水) 11:29:10.02 0.net
五百もいねってよ

19 :名無番長:2019/10/02(水) 17:35:06.38 0.net
▼弘道会東海興業
▼弘道会東海興業鎌田組
▼弘道会東海興業下野組
▼小西一家堀政連合赤間興業
▼小西一家堀政連合大司会
▼小西一家堀政連合大司会矢心会
▼小西一家堀政連合同志会
▼小西一家堀政連合鹿野組
▼盛力会理事長補佐田口組
▼三代目山健組吉村会今野総業
▼三代目山健組兼一会水野組
▼三代目山健組西田組山龍組
▼三代目山健組竹内組岩崎会
▼三代目山健組正心会山崎興業
▼三代目山健組巽一家
▼三代目山健組柏田組成岡組
▼二代目杉組青志会
▼二代目杉組青志会小野組
▼二代目杉組青志会矢嶋組
▼二代目杉組青志会紺野組
▼二代目益田組佳心会
▼後藤組東京盛代星二代目庄子組
▼堀組山崎組
▼二代目難波安組
▼二代目難波安組難侠会
▼二代目宅見組安部組
▼井奥会港裕連合会笹原組
▼二代目大野一家正真会
▼六代目奥州会津角定一家小倉組

20 :名無番長:2019/10/02(水) 17:36:50.11 0.net
>>18

>>19 文字嫁

21 :名無番長:2019/10/02(水) 17:42:09.08 0.net
https://www.kahoku.co.jp › toh...
ウェブ検索結果
焼けた車から男性の焼死体 仙台・卸町 | 河北新報オンラインニュース
2019/08/30 · 30日午前6 時ごろ、仙台市若林区卸町2丁目の卸町 公園で「車が燃えている」と通行人の男女 ...

22 :名無番長:2019/10/02(水) 17:44:31.26 0.net
https://b.hatena.ne.jp › tohokunews
[B!] 人が燃えていると110番 JR国見駅近くに女性遺体 | 河北新報 ...
2017/06/03 · 人が燃えていると110番 JR国見駅近くに女性遺体 | 河北新報オンラインニュース. 1 user 暮らし カテゴリー ...

23 :名無番長:2019/10/02(水) 17:46:48.77 0.net
>>18

>>21 >>22 人のする事か?鬼畜だろうが、

24 :名無番長:2019/10/02(水) 17:46:48.83 0.net
>>18

>>21 >>22 人のする事か?鬼畜だろうが、

25 :名無番長:2019/10/02(水) 18:14:03.75 0.net
弘道は300いねぇよ

26 :名無番長:2019/10/02(水) 18:23:40.08 0.net
https://www.kahoku.co.jp › toh...
ウェブ検索結果
駐車場で車全焼、車内から焼死体 仙台・泉 | 河北新報オンラインニュース
2019/06/25 · 25日午前4 時25分ごろ、仙台市泉区福岡岳山の泉ケ岳駐車場で乗用車から出火、1台が焼け、 ...

27 :名無番長:2019/10/04(金) 00:30:25.29 0.net
いつ?

28 :名無番長:2019/10/14(Mon) 15:43:23 ID:0.net
どゆこと?

29 :名無番長:2019/10/14(Mon) 16:07:17 ID:O.net
>>25
完全に憶測だね〜(笑) 恥ずかしくないかな?

30 :名無番長:2019/10/14(Mon) 16:17:45 ID:0.net
六代目山口組若頭・高山清司の出所が18日に控えている中、総本部・弘道会本部ともに使用制限になった現在、高山若頭の方面祝いの会場として、横浜市都筑区の稲川会館で行う案が急浮上!

山口組会館と思わせといて、高山組で放免やると思います。
それは、会館も関連施設として閉鎖されると使い物にならなくなるから買い易くなりますからね(笑)

31 :名無番長:2019/10/27(日) 02:11:48 ID:0.net
gv

32 :名無番長:2019/11/10(日) 22:37:07 ID:0.net
3c

33 :名無番長:2019/11/27(水) 21:02:28 ID:0.net
0ok

34 :名無番長:2019/11/29(金) 01:01:40 ID:0.net
無理や

35 :名無番長:2019/11/29(金) 21:47:40 ID:0.net
壊滅されろバーカ

36 :名無番長:2019/12/10(火) 18:57:03 ID:0.net
om

37 :名無番長:2019/12/24(火) 12:09:38.04 0.net
逆に肥大化しとるで

38 :名無番長:2020/03/15(日) 19:43:27 ID:0.net
8i

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200