2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】ハマレン記録用スレ★1

1 :名無番長:2019/12/30(月) 13:12:14.63 0.net
書き込み御遠慮ください。

2 :名無番長:2019/12/30(月) 13:12:49.13 0.net
元旦から起こった出来事を記録するスレです

3 :名無番長:2019/12/30(月) 13:26:30.84 0.net
やめてよぉ〜ニンニ〜ン

4 :名無番長:2019/12/30(月) 13:47:11.86 0.net
>>1
了解👌

5 :名無番長:2019/12/30(月) 14:02:03 ID:0.net
>>2
了解👌

6 :名無番長:2019/12/30(月) 14:02:29 ID:0.net
>>3
了解👌

7 :名無番長:2019/12/30(月) 14:11:21 ID:0.net
何よ何よ何なのよ ニンニン

8 :名無番長:2019/12/30(月) 14:30:40 ID:0.net
https://www.excite.co.jp/news/article/Shueishapn_20170105_77775/

ヤンキーのバイブル『チャンプロード』が29年の歴史に幕…
不良文化評論家が語る“ツッパリ”が憧れだった時代

2016年年11月、ヤンキーのバイブル誌『チャンプロード』が29年の歴史に幕を下ろした…。
そこで、発売中の『週プレ グラビアスペシャル増刊 NEW YEAR 2017』では、ヤンキー文化を大特集。
元ヤングラドルの及川ちひろちゃんインタビューと懐かしのヤンキー漫画をご紹介した前編に続き、80年代、胸を熱くしたヤンキーゲームや映画を紹介。
今も色褪せない文化が、ここにあるんだっての!

* * *

まずは、自ら壮絶な不良人生を歩んできた不良文化評論家・岩橋健一郎氏に、古き良き不良時代を話してもらいました。ガチだぜ!

「ヤンキーって呼び名は90年代前半に関西で生まれた言葉。オレら関東からしたら“舐(な)めてんの?”って感じの意味合いですよ。関東は断然、通称“ツッパリ”あるいは不良です!

オレがまだ小学生だった頃は、地元の横浜市鶴見区の第一京浜を国内最大規模の暴走族、ブラックエンペラーが数百台ものバイク連ねて走ってた。
当時のガキにとって暴走族は憧れの的。みんなチャリで爆走してたよ。

『暴走族』と名づけたのは富山県警。かつての通称“カミナリ族”が暴走行為をしたためにそう名づけられました。
オレは10代半ばに『横浜連合鶴見 死天王』の仲間入り。
構成員は約30人かな。80年代当時は横浜市内だけで47チームもの暴走族があったんだから、暴走族の花盛りよ。

10代の時、『爆走烈士伝』っていう暴走族の写真集の表紙にバーンと載ったもんだから
オレの顔が一気に全国に知れ渡ってさ。ヤバい経験もしたな。夜中、約30人の不良に囲まれフルボッコ。
『倒れたら殺される』と必死で車にしがみつき、命からがら深夜の救急病院に逃げ込んだら、血だるまのオレを見たナースが『キャー!』って逃げてさ。
あの時の絶望感、今も忘れないよ(笑)。
顎も頭蓋骨も骨折して大変だったけど、いい思い出だよね」

9 :名無番長:2019/12/30(月) 14:33:00 ID:0.net
平成30年4月12日夕方、テレビ神奈川が「暴走族『大口羅漢』少年12人を摘発」と、報じた。ニュース映像では、実際の走行シーン動画を加えていた。

横浜の暴走族と言えば、i-Q JAPANでもお馴染み「ヤンキー界の重鎮」こと岩橋健一郎氏をイメージされる方は少なくないだろう。

岩橋氏の出身母体は、「全日本レーシング連盟 横浜連合 『鶴見死天王』」であるが、この度あえなく御用となってしまった「大口羅漢」も同じく横浜連合。

昭和の時代から受け継がれた名門チームだけあり、所属する少年たちも12名と平成後期の現在からすれば大所帯といえる規模だ。

ちなみに岩橋氏が連載を務める実話誌『実話ナックルズ』の2017年月刊12月号には、大口羅漢OBが登場していた。

10 :名無番長:2019/12/30(月) 14:34:36 ID:0.net
https://www.youtube.com/watch?v=M1IqpBz0_Oo
【実録・暴走族列伝】岩橋健一郎×『鶴見 死天王』・伊藤健志

実話ナックルズで好評連載中の『実録・暴走族列伝』。
今回登場するのは、全日本レーシング連盟の横浜連合『鶴見 死天王』の八代目伊藤健志氏だ。
鶴見四天王といえば、岩橋氏が現役時代に所属していたチーム。
岩橋氏の直の後輩である伊藤氏とともに、当時群雄割拠だった鶴見の様子をたっぷりお話しして頂いたぞ。
詳しくは実話ナックルズ6月号にて掲載。
今回も見逃し厳禁、夜露死苦!!

11 :名無番長:2019/12/30(月) 14:40:26.53 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=aCHmYk6rjo8
【実録・暴走族列伝】岩橋健一郎×『子安・蛍死蝶』上野浩司

実話ナックルズで好評連載中の『実録・暴走族列伝』。
今回登場するのは、京浜地区でも歴史のある老舗チーム、横浜連合の『子安・蛍死蝶』上野浩司氏だ。
当時から不良激戦区として有名だった横浜の中でも、特に血気盛んな人間ばかりだったという子安地区だが、
一体どのような熱い時代を過ごしてきたのか...

12 :名無番長:2019/12/30(月) 14:51:57 ID:0.net
荒らすんじゃねえよ糞カス!

13 :名無番長:2019/12/30(月) 14:55:41 ID:0.net
いい年なのに暴走族自慢とか恥ずかしくねえの?

14 :名無番長:2019/12/30(月) 16:24:56 ID:0.net
オアハ…バハン…オウン…オオオオオ。。。
シュゴシュゴシュゴシュゴレロレロレー
「フガゴシュ」

15 :名無番長:2019/12/30(月) 17:10:47.63 0.net
いじめられっ子集まれ!
https://i.imgur.com/blENQYS.jpg
のキャッチフレーズに即反応してエイワジムに入会したは良いが
ジム内で不気味な言動を取りまくりクレームが殺到。
ジム内では奇妙な豚野郎と失笑され、誰にも相手にされない、無視をされる等、ここでも虐められる日々を送る。
普通なら空気を読んで自主的に退会するのだが、名前の通りKYな豚は辞めず。
結果、退会勧告を食らって半ば強制的にクビになる。

16 :名無番長:2019/12/30(月) 17:16:58.37 0.net
>>13
いい歳こいて山根がどうしたこうした言ってネットではしゃいでるのもかなり恥ずかしいんじゃない、普通はww

17 :名無番長:2019/12/30(月) 18:35:20 ID:0.net
https://ameblo.jp/ishimototaichi/entry-12106935192.html
「一九九四年五月一五日未明、相模原で、暴走族のケンカがあり、殺人事件に発展してしまった。
東京八王子の暴走族と神奈川の暴走族が対立し、八十人ほどの神奈川の暴走族に、八王子側が三人で突っ込んだ。
一人は乗ってきた車で逃げ、二人が残された。彼らは袋叩きにされた。一人が死んだ。
この事件で、神奈川側にいた福井雅樹さんは神奈川の暴走族の中心人物の一人とされ、殺人罪に問われた。
無実だった。福井さんは取り調べの段階から一貫して容疑を否認する。だが、起訴されてしまう。
福井さんはもともと保土ヶ谷の暴走族に所属していたが、事件当時は引退していた。
たまたま行きがかりで事件に参加し、無実の罪を着せられてしまったのである。
福井さんは裁判で争い続けた。しかし、地裁の一審、高裁の二審ともに有罪の判決が出た。
二〇〇二年七月下旬現在、福井さんは最高裁に上告を行なっている。
暴走族と言っても、少年期の延長にある青少年たちだ。少年期に少々グレて、ケンカをするというのは自然なことだ。
グレていなくても、一度くらいはケンカをして、痛い目を見る場面があるのは一般的だろう。
あるいは、学校などでそういう同級生を近くで見ながら、当然のことと受けるものだ。
暴走族の根底には、少年期から思春期の、持って行き場のない気分がある。
ただ、素手で殴り合うような牧歌的時代は終わっている。
一九九四年四月頃から、東京八王子の暴走族と、神奈川の暴走族の間には、小競り合いが続いていた。
八王子の暴走族が神奈川にやって来ては、神奈川の暴走族に暴行を加えるなどのことが起きていた。
八王子側は、ナイフや金属バットを持っていた。神奈川の暴走族の中には、ナイフで傷付けられる者も出ていた。
五月十四日、神奈川の暴走族が集結する。
八王子の暴走族の度重なる行為に腹を立てた神奈川の暴走族が、八王子に仕返しをするために、横浜、保土ヶ谷、湘南などから仲間を集めたのである。
暴走族は地元意識が強い。神奈川各地から暴走族が集まった。

18 :名無番長:2019/12/30(月) 18:35:49 ID:0.net
一口に神奈川といっても、お互いに、顔も知らない者がかなり混じっていた。
彼らは、鉄パイプ、ゴルフクラブ、金属バットなどを武器をして持った。
武器は全員に行き渡るだけ用意されていた。福井雅樹さんは、保土ヶ谷の暴走族「極道」の元メンバーだった。
暴走族時代の福井さんは、ケンカ沙汰を嫌っていた。暴走族は走るもの、暴走するものと考えており、暴力行為には批判的だった。
暴走族の言葉で言う「特攻隊長」というような位置にいる福井さんがそういう考えだったため、「極道」は走り中心の正当派暴走族だった。
不良であるから、ケンカ沙汰はあった。ケンカを売られて、買うことはあった。福井さんは強かったという。
だが、暴走族に関しては走りに徹した。福井さんは改造バイクに乗り、先頭を切って暴走した。
ケンカは嫌いだったが、警察とは徹底的にやりあった。仲間が捕まれば、警察と連絡を取り、交渉するなどもした。
そんな福井さんは、仲間の中でカリスマ的な存在となり、彼のバイクはみんなの憧れの的だった。
そんな福井さんは、警察から見ても目立つ存在だっただろう。一口に暴走族と言っても、地域によって、またそれぞれのチームによってカラーの違いがある。
「極道」のカラーは走り中心の正当派だが、神奈川の暴走族の地域性は結束が堅いことだ。
横浜などの暴走族は、暴走族の現役時代はもちろん、引退してからも、連絡を持ち続け、飲み会などをしている。
また、暴走族としては、他の地域よりも高い年齢まで現役で走ることも特徴だろう。
福井さんも大人と言われる年齢まで走っていた。そして、暴走族を引退し、結婚した。
結婚した福井さんはバイクも手放し、子どもが生まれたばかりということもあって、仕事を二つ掛け持ちするので、手一杯の生活を続けていた。
バイクを売ったしまったことでわかるように、すでに暴走族とは決別し、新しい人生を切り開くために苦闘する
毎日を送っていたのだ。そんな福井さんがなぜ、事件に関与する形になってしまったのかと言えば、原因はバイクにあった。
バイクを売った後輩に、バイクの代金を請求するために、事件当日の五月十四日、福井さんは、横浜側の結集場所に行った。

19 :名無番長:2019/12/30(月) 18:36:10 ID:0.net
福井さんは、すぐにその場を引き上げ、奥さんの実家に行き、義父と酒を飲んだ。
福井さんは、奥さんの父親とこのように話すのを楽しみにしていた。
父親と縁の薄かった福井さんは、男親の手応えを、この人物から得ていたのかもしれない。
その夜、福井さんは帰宅するとすぐ床についた。ここが一つのポイントである。
福井さんは、神奈川側の中心人物の一人とされたのだが、ケンカで人を集めておいて、中心の者が結集場所を離れて、飲みに行ってしまう
などということがありえるものだろうか。これからケンカをするという、緊張した場面なのだ。
集まったのは、ほとんど十代の少年たちだ。本心はこわごわ来ているのだ。上がそんな調子では、逃げてしまうのがオチだろう。
福井さんが事件の中心人物の一人というのは、このことを見てもありえないことだ。
午前二時頃、後輩からバイクの調子を見てくれという連絡が入る。
寝ていた福井さんだが、すぐに出かけた。再び結集場所に行き、バイクを見てやった。
その間に、福井さんの車に、後輩達が乗り込んでしまっていた。福井さんは、求められるまま、別の車に乗り込んでしまう。
こうして、福井さんは八王子に向かう横浜側暴走族と行動を共にすることとなる。ケンカのことは知っていた。
積極的にやる気ではなかったが、そこまでになって、自分は帰るとは言い出せなかったのである。
福井さんを呼び出した後輩の側も、この人がいてくれればと、福井さんを頼る気持ちもあったのだろう。
八王子に向かった神奈川の暴走族は、八王子の暴走族を見つけ、二人を拉致した。
だが、いきり立っていた割にそれ以上の戦果はなく、引き上げるところだった。

20 :名無番長:2019/12/30(月) 18:36:59 ID:0.net
拉致した二人を解放する場所を探して、彼らは相模原の国道十六号沿いの路肩で止まった。彼らは疲れ切っていた。
自然と休憩になる。そこに、拉致された二人を取り返しに、八王子側が来た。
数台の車が来たが、神奈川の暴走族は乗用車十台にトラック一台、トラックの荷台にはびっしり人が乗っているという陣容だった。
かなわないと見たのか、ほとんどの車がそのまま行ってしまった。しかし、一台だけ、縦列駐車をした一行の先頭につけた。
三人が飛び出してきた。やくざだった。一人が組名を名乗った。神奈川の一人が、「カンケーねえ、やっちまえ!」と叫んだ。
神奈川の暴走族がその声で一斉に三人に襲いかかった。一人は車で逃走した。残された二人はバラバラになって逃げた。
しかし、逃げ切れるものではない。それぞれに捕捉された。大勢が襲いかかった。神奈川の暴走族は、七、八十人いた。
これだけの人数が、ほぼ百メートルにわたって散らばり、休んでいたところに、突発した事件だった。
最初から、何が何だかわからない者もいたし、とにかく八王子側に襲いかかった者もいた。
福井さんは、殺人現場となった場所とは離れた所にいた。何か騒ぎが持ち上がったのは遠目にわかったが、実際の暴行は見えなかった。
雑然とした現場でこうしたことはありがちである。その場にいたと言っても、物理的に離れていれば
もちろん、すぐ横で事態が進行しても、何が起こったのかわからないでいるなど、十分にありえるのだ。
福井さんが被害者の死を知ったのは、十五日の夕方だった。自分でもニュースを見たし、留守番電話にも連絡が入っていた。
事件は朝から報道されていた。人が死んだのを知って、福井さんは、まず、自分は手を出さなくて良かったと思った。
殺人を犯さないですんだのだ、そう思うのは当然のことだった。だが、事件に関わったのは事実だった。
福井さんは、出頭すべきだと考え、警察に連絡した。これまで何度もやりあってきた警察である。
福井さんは知り合いに電話をいれた。だが、警察は、まだ来なくていい、待ってくれと言った。
この事件で、八十人近い神奈川の暴走族が取り調べられた。取り調べはほとんど任意の事情聴取の形で行なわれたが、
それが始まるのは、月末からで、本格的な事情聴取はひと月経ってから始まる。

21 :名無番長:2019/12/30(月) 18:37:30 ID:0.net
福井さんが連絡をした時、警察はまだ取り調べに手を付けていなかった。
この頃、警察は事件をどのように処理するかを練っていたふしがある。
まず、死んだのがやくざであることから、ただの暴走族事件とは違って、暴力団対策課、四課、生活安全課などが関係してくる。
事件が解決することを、「事件をめくる」という。解決すれば、「めくれる」となる。
福井さんが連絡をした時、警察は、さまざまな部署が関係しかねない事件のめくり方を探り、内部で調整をしていたのではないだろうか。
暴走族のケンカであっても、暴走族の背後にやくざがいた。実際、殺されたのはやくざだった。
事実は、やくざが関与した、暴走族の抗争から殺人に至った事件である。
だが、警察はこれを、単なる暴走族の抗争、殺人事件として処理した。ここに作為がある。
そして、作為ゆえの無理が生じ、そのしわ寄せが福井さんへの冤罪となったのではないか。
事件の捜査を仕切ったのは、交通課だった。つまり、事件は単なる暴走族の事件として処理することが決まっていたということだ。
警察とやくざが、話をつけるということはよくある。
警察は、錯綜した現実の流れを、わかりやすく納めたかったのかもしれないし、やくざとの関係で何か取引があったのかもしれない。
それは憶測の域を出ないが、やくざの影がまったくなくされた格好で、事件が始末されていったのは事実である。
身内を殺されたやくざが、報復の動きを見せなかった事実もある。それは、話がついたことの傍証ではないのだろうか。
暴走族は、ただ遊びで暴走をするだけのものだった。そうした暴走族をやくざは嫌った。
生意気なガキどもがという目で見た面もあったろうし、人に迷惑をかけると、任侠の心情から懲らしめようと思ったやくざもいただろう。

22 :名無番長:2019/12/30(月) 18:37:56 ID:0.net
そして、暴走族からやくざになる者も多く出た。ほとんどの暴走族は、普通の人生を歩んでいるが、やくざや右翼になる者も、いたのは確かである。
やくざから見れば、暴走族は子供の遊びだが、そういう不良の面倒を見るやくざもいれば、彼らを利用しようとするやくざもいる。
やくざと暴走族の関係は、成り行きや個性によって、大きく違っており、全体としては錯綜している。
ただ、暴走族の背後に、何かの場合に、面倒を見る「ケツ持ち」という形で、やくざが関係していることが多いのは事実だ。
この相模原事件の場合も、八王子側のケツ持ちのやくざが出てきて、そこから殺人事件になってしまったということなのだ。
神奈川の方にも、参加がやくざかもしれないと思っていた人物がいた。ただやくざ事務所に出入りしているだけの人間だったかもしれない。
警察に取り調べられた神奈川の八十名の暴走族は、ほとんどが十代の少年だった。この取り調べで、警察官の脅し、暴行があった。
これについて、当時取り調べられた人たちは、
「向こうの思った通りのことを言わないと、怒鳴られたり、椅子を蹴飛ばされたりしました。それで、都合のいいことを言うと、
そうかそうかと、調書に書いていくんです」
「道場に連れて行かれ、正座をさせられました。他の人が投げられているのを見せられて、お前もこうなりたいかと言われました」
「取調室のドアが開いていて他の部屋の怒鳴り声とかが聞こえてきました。違うところを言ったり、知らないことを知らないと
言っていると、取り調べが進まないわけです。
そうすると警察官がいらいらしてくるんです。そこに怒鳴り声が聞こえると、警察官が興奮して、こっちも怒鳴り出すんです」などと証言する。
事件の方向性、めくり方について警察の意向があり、それに沿わない証言は無視し、意向に沿った証言だけを採用していったのである。
こうした中で暴行もあった。福井さんはスチール製の机を投げつけられ、それで右ヒザを傷つけたのである。
別の人は、顔面を平手で叩かれた。頭を叩くのは毎日だった。平手で叩くのは、傷が残らないためのことだった。

23 :名無番長:2019/12/30(月) 18:38:20 ID:0.net
この暴行については、横浜弁護士会が事実を認定し、二〇〇〇年の一月に相模原署に警告書を送付している。
任意ではなく、逮捕されて取り調べられた人は、朝食前から、夕食後まで取り調べが行なわれた。
任意の人達は、朝六時起きして警察に通った。そうして、一週間から十日間、朝八時から夜の五時、六時まで取り調べが行なわれる。
投げやりになって、警察の意向通りの証言をすると、早めに取り調べが終わった。
このようにして、警察の手で恣意的な調書が作成され、事実から離れた格好で事件は作られていった。
殺人の主犯の一人とされた人は、相模原で休憩した時に、車を前の方に停めていた。暴行致死現場のすぐそばだった。
そのため、殺人の罪を着せられたのである。しかし、彼は死ななかった人の暴行に加わっていた。
二つの暴行は数十メートル離れた場所で起きている。ひとっ飛びで数十メートルを移動しなければ、二つの暴行には加われない。
不可能な話である。この不可能な話は、福井さんにも適用されている。やはり二つの暴行に加わっていたとされているのである。
「俺はスーパーマンじゃないよ」と、福井さんは言うが、こんな不自然で非常識が調書が、裁判では通用するのである。
また、主犯の一人とされた人は暴行の後、持っていた木刀を捨てた。それが、また手に戻ってきて、殺害に至る暴行に加わったことになっている。
手品ではないのだ。捨てた木刀の方から手に吸い寄せられて戻ってくるなどということがあるわけはない。
このような不自然極まりない調書が作成され、彼は有罪であった。

24 :名無番長:2019/12/30(月) 18:38:45 ID:0.net
過酷な取り調べの中で、彼は、やってもいないことをやったと呑み込んでしまったのである。
ここで彼がやってもいない殺人を認めてしまったことが、福井さんの冤罪を補強する形になってしまう。
彼は、本当は殺人でない方の暴行に加わっていたのに、殺人の方も認めた。
そうして、それならば福井を見ただろうと、証言を強要されたのである。
見ていないと答えると、ここにいたのに見ていないわけがあるかと怒鳴られる。
本当はそこにはいないのだから、見ているはずがない。しかし、屋上屋を重ねる形で調書が作成されていった。
車から出ていなかった人も、他の者が見ていたからと出ていたことにされ、出ていたのだから、これは見ただろうと言われた。
取り調べは図面をもとに行なわれたが、現場では人がいたり、距離であったりで見えないものが見えるとされた。
図面ではその距離は一センチだからだ。これがズサンな取り調べの実態だった。
取り調べは長期間にわたった。初めの方に調べられた者はそうでもなかったが、
途中から、終わりの方に取り調べられた者は、自分のことよりも福井さんのことを多く聞かれたという。
警察は、一番年長であり、それまで目立つ存在だった福井さんを狙いうちしていた。
そうこうするうちに、福井さんの奥さんの実家に警察の張り込みが付いた。
それを知った福井さんは、逮捕状が出たと思い、後輩の車に乗せてもらい、出頭した。
福井さんの取り調べにあたったのは、とりわけ乱暴な警察官だった。前述の通り、福井さんは机を投げつけられるなど、暴行を受けた。
その警察官が暴行することを、担当を決めた者は知っていたはずだ。

25 :名無番長:2019/12/30(月) 18:39:16 ID:0.net
警察は、そうした暴行によって福井さんの意思を挫けさせ、やってもいないことを認めさせ、噓の自白をさせようとした可能性がある。
だが、やっていないことはやっていないと、福井さんは断固として殺人容疑を否認し通した。
福井さんは、凶器準備集合と、八王子の暴走族二人の拉致監禁については認めている。
それはやったことだからだ。逮捕された暴走族は、全員が刑罰を受けた。
少年たちは家庭裁判所に送られ、鑑別所や少年院に送致された。
警察の取り調べで、調書が作成される中で、被害者がやくざだったことはなかったことになっていた。
その隙間に、福井さんがはめ込まれた。福井さんが中心人物とされたのは、暴走族で目立つ存在だったからかもしれない。
警察は、やくざ抜きで事件を組み立てた時、目立っていた福井さんに罪をなすりつけることを決めたのだろう。
やくざであっても殺されていいものではないのは当り前だ。やくざとしてしか生きられない者がいるのは事実なのだ。
だから、被害者がやくざであっても、被害者は被害者である。
それを警察、検察がうち消すのは、警察、検察が、日頃やくざに対する差別を徹底して行っているからだ。
他の少年たちなどの取り調べで、警察は、福井さんがみんなを煽ったという筋書きの調書を作成していた。
その調書は、証言のように、本当のことを言っても聞いてもらえない。
警察の思惑通りの言葉を言わせられる形で作られたものだった。
警察から検察に行っても、福井さんにとって、事態は変わらなかった。事件はすべてが行きがかりで、偶発的に起きた。

26 :名無番長:2019/12/30(月) 18:39:43 ID:0.net
だが、検察は混乱した事実を、スッキリとわかりやすい筋書きに置き換え、福井さんを中心に置いた。
福井さんは、起訴され、裁判にかけられた。福井さんは、裁判で真実が明らかにできると信じ、全力で争った。
しかし、裁判が進行する過程で、司法への信頼は無惨に裏切られた。
裁判では検察が作文した調書によって作られた筋書きがまかり通った。
同じ時に二ヶ所にいたというような、明らかな調書の矛盾も、裁判官は無視した。
裁判は、検察が作った調書に沿って、それを事実とするために行われてる儀式と同じだった。
裁判が行われてるうちに、福井さんが闘っているのを知った、暴走族の仲間や後輩たちが集まってきた。
鑑別所や少年院から出てきた仲間たちだった。一人が他の者に声をかけ、また別の者に声をかけ、人が集まっていった。
彼らは警察の不当な取り調べに傷つき、憤っていた。彼らの中には、警察官に暴力で福井さんに不利な証言をさせられた者もいた。
十代の子どもが、密室で大人の、それも、恐い警察官に暴力をふるわれ、脅されたのだ。
そんな状態で噓を言わされたとしても、誰も責めることはできない。責められるべきは警察である。
日本の警察が、取り調べへの録音やビデオ録画などの記録の導入を拒んでいるのは、暴力を使っているからだ。
騙しと、脅しと、暴力で自白を引き出すことで、警察は仕事を進めている。これは警察が無能であり、腐敗していることの証拠に他ならない。
福井さんの仲間たちは、福井さんの裁判で、次々と法廷に立った。彼らは、警察が彼らから取った調書を否定する証言をした。
それが事実だったからだ。だが、裁判官は、そうした証言を信頼せず、調書に沿った判決を下していった。
「法廷証言より調書を優先するのでは、何のための裁判かわからない」と弁護士はうめいた。
これが裁判の現実である。目の前で行われた証言よりも、検事が作文した調書を優先し、調書に沿った裁判を行う。
そこには、裁判の中で真実を追及しようという姿勢はかけらもない。
仮にも、人が人を裁くという行為を行う場である裁判である。

27 :名無番長:2019/12/30(月) 18:39:59 ID:0.net
判事は自らの存在をかけて取り組むべきではないのか。こうした姿勢は、怠惰以外の何ものでもない。
このような怠惰さによって、一人の人間が心身を傷だらけにされ、人生をズタズタにされてしまうのである。
しかも、冤罪という取り返しのつかない間違いによって、本当の悪事を働いた者は、逃げ去ってしまうのである。
真実を追求する姿勢がなければ、裁判など、権力の決定を追認するだけの、ただの事務手続きでしかない。
このような裁判を行う判事のどこに、人を裁く資格があるというのか。

28 :名無番長:2019/12/30(月) 18:46:47 ID:0.net
自分でスレ立てしてそこでしろや馬鹿が!

29 :名無番長:2019/12/30(月) 19:32:34.80 0.net
>>28
了解👌

30 :名無番長:2019/12/31(火) 07:32:52 ID:0.net
恥知らずのハマレンじゃなくてよかったー
ハーマレンだーハマレンだーヘイ!

31 :名無番長:2020/01/01(水) 16:01:51 ID:0.net
イパレータはぜったいにこれのいずれかをやる!【保存版】

?ディズニーランドキャンセルになりました!
?ディズニーランドいきましたが、本妻が写真を出さないで欲しいというので写真を出すのは無理になりましたー!
?ディズニーランドにいきましたが、写真はモザイクかけまーす!(ひなっちに似てる女にモザイクかけるだけ。ひなっちの学生証でも持たせてみろやー!)

絶対にひなっちとディズニーランド行けないし、そもそもひなっちとは会えない!
もういい加減に諦めろや!
何を勝手にひなっちの写真をブログに上げてるんだよ!
ひなっちが何も言わないからって好き勝手やるなよ!

32 :名無番長:2020/01/01(水) 16:39:09.58 0.net
>>31
了解👌

33 :名無番長:2020/01/06(月) 16:26:43 ID:0.net
>>31 山田りかといいひなっちといいこいつこのポーズ得意だな(笑)誰に撮らしてんの?撮ってるやつ笑いをこらえるのが大変だわ
https://i.imgur.com/ZBl0nUK.jpg

34 :名無番長:2020/01/06(月) 16:41:09 ID:0.net
松戸成り済まし自演芝居豚吉野大連投
喧嘩9度もバックれて一昨日も綾瀬の自宅外まで出て来れなかったビビリカス
弁護士にもモノ言えずいつまでも女々しい負け惜しみ並べてるヘタレオカマ
高野センセーまたイジメられたーと泣き付くイジメられ雑魚

35 :名無番長:2020/01/06(月) 20:27:10 ID:0.net
>>33
やめてよー ニンニン

36 :名無番長:2020/01/07(火) 04:16:52.08 0.net
>>33
よーく見ると、見事な二重あご、頭のてっぺんまである様に見えるオデコ
これはいつの写真か知らないが山根さんはトップクラスのルックスを維持していて凄いな!

37 :名無番長:2020/01/07(火) 06:31:05.61 0.net
ひどくパイが垂れてるし、腕はめちゃくちゃ細いし、腹はパンパンに突き出てるし、精悍さとはかけ離れてるだらしなさ全開の緩みきった二重顎で毎日毎日大量に飯食って、
摂生やトレーニングとは全く無縁の、毎日毎日寝たいときに寝て食いたいときにくうだらけきった生活をしてて、
プロでもないくせに世界ランキング一位のヘビー級キックボクサーを臆面もなく自称してる恥ずかしい人間がこの世にいると聞いたんですが、まさかそんな人間が実在するわけないよな?

38 :名無番長:2020/01/07(火) 09:56:03.51 0.net
>>33 短い足長く見せようとして目一杯ジーンズあげてるからチンポジ丸わかり(笑)

39 :名無番長:2020/01/07(火) 10:01:04.22 0.net
サスペンダーはハマカジの定番として定着したな

40 :名無番長:2020/01/07(火) 10:21:22.70 0.net
山根さんはヘタレ(笑)

41 :名無番長:2020/01/07(火) 14:00:02 ID:0.net
ヘタレンいる?

42 :名無番長:2020/01/07(火) 15:22:20 ID:0.net
ヨコハマハマレンではレジェンドアウトローだよ

43 :名無番長:2020/01/07(火) 17:49:24.49 0.net
>>42
嘘だろ?めちゃくちゃしょぼいな!

44 :名無番長:2020/01/07(火) 18:50:50.07 0.net
966 :名無番長:2016/12/25(日) 13:52:35.470.net後輩K 「あの野郎はマジでとんでもない奴なんすよ」

N○ 「そんな怒らなくてもいいじゃんよ、あんなモン相手に」

後輩K 「いやN○さんはネットあんま見てないから知らないんすよ」

N○ 「興味ねえしな」

後輩K 「アイツ、ダサい中学時代をヒタ隠しにしてるんだけど、卒アル見せてもらえないですか?」

N○ 「いいよ」

人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg

45 :名無番長:2020/01/07(火) 23:50:12.89 0.net
>>44
ダッサw

46 :名無番長:2020/01/08(水) 19:22:04 ID:0.net
松戸成り済まし自演芝居豚吉野11連投
喧嘩9度もバックれて一昨日も綾瀬の自宅外まで出て来れなかったビビリカス
弁護士にもモノ言えずいつまでも女々しい負け惜しみ並べてるヘタレオカマ
高野センセーまたイジメられたーと泣き付くイジメられ雑魚

47 :名無番長:2020/01/08(水) 19:41:37 ID:0.net
だめーす ニンニン

48 :名無番長:2020/01/09(木) 00:40:31.56 0.net
47はバレてんのに山根叩きし続ける真性知恵遅れ松戸成り済まし自演芝居豚吉野

49 :名無番長:2020/01/17(金) 00:10:13 ID:0.net
タレパイお釜こぶし

50 :名無番長:2020/01/20(月) 12:50:21 ID:0.net
月5マンも怪しいで
月3万を笑ってる場合じゃないw
世界一のワンルーム月3万3千円安っw
https://i.imgur.com/htIttYj.jpg
見よ!これが世界一のワンルームダロガイヤ!
https://i.imgur.com/yC7MR8p.jpg

見よ!これが世界一の玄関ダロガイヤ!
https://i.imgur.com/dIxHxu4.jpg

見よ!これが通路にある世界一の渦巻きコンロダロガイヤ!
https://i.imgur.com/JABwp5Q.jpg

見よ!これが世界一の間取りダロガイヤ!
https://i.imgur.com/Wr13k8C.jpg

見よ!これが世界一の総面積17平米ダロガイヤ!
坪数で言うと5坪ダロガイヤ!
https://i.imgur.com/bazbBRr.jpg

なんと!駐車場より狭いダロガイヤ!
https://i.imgur.com/xyBw6kR.jpg

見よ!これが世界一の風呂トイレ一緒のユニットバスダロガイヤ!
https://i.imgur.com/WvigBSp.jpg

見よ!これが世界一のバルコニーダロガイヤ!
https://i.imgur.com/JUaJpd8.jpg

見よ!これが世界一の玄関開けたら0.5秒でキッキンダロガイヤ!
https://i.imgur.com/KRkdcCu.jpg

51 :名無番長:2020/01/20(月) 19:03:27.46 0.net
■中学校同級生の証言4
647 名前:名無番長[ ] 投稿日:

2019/11/21(木) 08:56:14.30 0
精神は小学生時代はとにかく特定の奴らから小突かれてた。

中学時代はみんなの知ってる通りDFには、マジでよく泣かされてた。
永田中の同級ならみんなが知ってるよ。
廊下でやられてたからね、、

永田中 s44 T・Mより

高校時代は別の高校だから知らない。
精神が高校デビューしてたのは、初めて知ったよ
(笑)

852 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/11(土) 18:35:14.65 0
隼人高校は皆さんのご存知の通り入学早々イジメられて逃げるように辞めて行ったんだけど、
中学の時なんかはもっとイジメられてたから退学制度があれば一目散に逃げ出してただろうな
毎日カワイガリを受けてたから本当に悲惨だったよ

396 名前:永田中後輩[] 投稿日:2020/01/20(月) 10:25:43.90 0
>>393 卒アルの写真のままですよ、中学校三年間、ごく普通のお洒落もまだめざめてない感じの
普通の少年でしたよ、三年間、パンチとか、パーマとか茶髪するような、人ではなかったです。

52 :名無番長:2020/01/24(金) 19:46:20.01 0.net
■宇都宮での証言

538 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/21(火) 13:10:23.66 0
このたびはご来店ありがとうございます
交通費込みで予算2万握りしめて宇都宮に来た山根さん
会計に少々怯えてましたね

546 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/21(火) 13:48:53.91 0
ブログの事自慢する方だから検索したらここに辿り着きました
甘い声で良い方でしたよ
武勇伝も聞かせて頂いて、カラオケも歌ったけど上手かったです
ただお金は無さそうでしたね、貧乏そうで服もなんか…あと頭はハゲかかってました
安くしてよなんて言うから勉強しちゃいました
○○もあの人はちょっと息が臭いけど良い人よって言ってましたよ!

547 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/21(火) 13:50:44.43 0
餃子食って店に同伴したから息が臭かっただけだろ
屁もこきまくって、横浜のアウトローが金と大便まで落としてきてやったぜ
帰った後も店はハマの匂いでいっぱいだった

711 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/22(水) 16:39:12.02 0
宇都宮さくら餃子の口コミ見たらワロタ。これデブの事だろ
↓↓
初めていきました。近くにいた50代のカップルが男は奇声?のような声をあげて携帯で写真をとりまくり女の方は安い化粧品の匂いをまきちらし食欲が失せました
https://i.imgur.com/YNw4EqQ.jpg

53 :名無番長:2020/01/24(金) 22:31:31.08 0.net
山根氏はやれると思ったんだよwワッハハハハ

54 :名無番長:2020/01/25(土) 00:10:33 ID:0.net
バカでブサメンで不潔でド貧乏ってだーれだ

55 :名無番長:2020/01/27(月) 16:28:45.82 0.net
874 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/24(金) 09:45:38.13 0
>>873 デブ的には店前にラーメン屋
いってババアからアパートの鍵預か
って部屋で待ってる段取りが
同伴させられた上に泊まり断られ
さらにシャンパン頼まされて
生き地獄だったんじゃね?
ママに1食1000円以上の
もん食べたら怒られるのに
キャバで2万使ったら
ママ発狂しちゃうよ(笑)
ママ出ちゃいまちゅbyけんいち
https://i.imgur.com/QGTgjfA.jpg

56 :名無番長:2020/01/27(月) 16:31:07.18 0.net
■ダイエットに成功しイケメン痩せマッチョ
https://i.imgur.com/k7i74Bn.jpg
山根氏は確実に体脂肪率30%以上あるイケメン痩せマッチョだなワッハハハハ

57 :名無番長:2020/01/27(月) 17:43:52 ID:0.net
>>56
山根氏の垂れパイと腹の出具合からすると40%は有るんジャマイカ?ワッハハハハ

58 :名無番長:2020/01/28(火) 17:40:12.46 0.net
■宇都宮での証言2

538 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/21(火) 13:10:23.66 0
このたびはご来店ありがとうございます
交通費込みで予算2万握りしめて宇都宮に来た山根さん
会計に少々怯えてましたね

・御社社長
横浜→宇都宮
 乗車券=2310円のみ往復4620円

昔風支那そば単品=680円
昔風支那そば餃子セット=960円

総予算→20000円
交通費→4620円
エサ代→1640円

差引き飲み代→13740円

59 :名無番長:2020/01/28(火) 17:48:11.31 0.net
■宇都宮での証言2

538 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/21(火) 13:10:23.66 0
このたびはご来店ありがとうございます
交通費込みで予算2万握りしめて宇都宮に来た山根さん
会計に少々怯えてましたね

・普通の社長

横浜→宇都宮
乗車券=2310円

横浜→東京
 上野東京ライングリーン車=780円
東京→宇都宮
 東北新幹線グリーン車=4610円
片道合計=7700円(往復15400円)

・御社社長
横浜→宇都宮
 乗車券=2310円のみ往復4620円

昔風支那そば単品=680円
昔風支那そば餃子セット=960円

総予算→20000円
交通費→4620円
エサ代→1640円

差引き飲み代→13740円

60 :名無番長:2020/01/28(火) 20:20:47.21 0.net
■中学校同級生の証言4
647 名前:名無番長[ ] 投稿日:

2019/11/21(木) 08:56:14.30 0
精神は小学生時代はとにかく特定の奴らから小突かれてた。

中学時代はみんなの知ってる通りDFには、マジでよく泣かされてた。
永田中の同級ならみんなが知ってるよ。
廊下でやられてたからね、、

永田中 s44 T・Mより

高校時代は別の高校だから知らない。
精神が高校デビューしてたのは、初めて知ったよ
(笑)

852 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/11(土) 18:35:14.65 0
隼人高校は皆さんのご存知の通り入学早々イジメられて逃げるように辞めて行ったんだけど、
中学の時なんかはもっとイジメられてたから退学制度があれば一目散に逃げ出してただろうな
毎日カワイガリを受けてたから本当に悲惨だったよ

396 名前:永田中後輩[] 投稿日:2020/01/20(月) 10:25:43.90 0
>>393 卒アルの写真のままですよ、中学校三年間、ごく普通のお洒落もまだめざめてない感じの
普通の少年でしたよ、三年間、パンチとか、パーマとか茶髪するような、人ではなかったです。

524 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/28(火) 20:17:08.91 0
山根は野球がヘタクソだったな
フライが取れないんだもん

61 :名無番長:2020/01/29(水) 15:47:52 ID:0.net
■中学校同級生の証言4
647 名前:名無番長[ ] 投稿日:
2019/11/21(木) 08:56:14.30 0
精神は小学生時代はとにかく特定の奴らから小突かれてた。

中学時代はみんなの知ってる通りDFには、マジでよく泣かされてた。
永田中の同級ならみんなが知ってるよ。
廊下でやられてたからね、、

永田中 s44 T・Mより

高校時代は別の高校だから知らない。
精神が高校デビューしてたのは、初めて知ったよ
(笑)

852 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/11(土) 18:35:14.65 0
隼人高校は皆さんのご存知の通り入学早々イジメられて逃げるように辞めて行ったんだけど、
中学の時なんかはもっとイジメられてたから退学制度があれば一目散に逃げ出してただろうな
毎日カワイガリを受けてたから本当に悲惨だったよ

396 名前:永田中後輩[] 投稿日:2020/01/20(月) 10:25:43.90 0
>>393 卒アルの写真のままですよ、中学校三年間、ごく普通のお洒落もまだめざめてない感じの
普通の少年でしたよ、三年間、パンチとか、パーマとか茶髪するような、人ではなかったです。

524 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/28(火) 20:17:08.91 0
山根は野球がヘタクソだったな
フライが取れないんだもん

680 名前:永田中[sage] 投稿日:2020/01/29(水) 15:27:37.60 0
>>594 中学校時代は成績悪かったよ、当時はかなり偏差値低い、高校いったな。
すぐやめて定時制行ってたよたしか。

62 :名無番長:2020/01/29(水) 17:09:27 ID:0.net
■宇都宮での証言2

538 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/21(火) 13:10:23.66 0
このたびはご来店ありがとうございます
交通費込みで予算2万握りしめて宇都宮に来た山根さん
会計に少々怯えてましたね

・御社社長
横浜→宇都宮
 乗車券=2310円のみ往復4620円

昔風支那そば単品=680円
昔風支那そば餃子セット=960円

総予算→20000円
交通費→4620円
エサ代→1640円

差引き飲み代→13740円

●宇都宮の推測
119 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/29(水) 10:50:30.84 0
>>113
多分、2万以上は持って行ってる筈
飲み代と交通費で2万に本番代は3万として五万は持って行ってる筈
モエを入れたわ良いが栃木ババァが今夜NGで焦ったブタがあ〜だこ〜だ言い訳かまして値切ったのさ
店側もサービス料金は下げられないからモエの商品代を下げたのさw
そして3万使って無事に横浜に着いたブタは安心と財布に残った2万を見たらメラメラと怒りが込み上げて来て
日頃の鬱憤を5ちゃんのアンチに向けて発狂したんだよ
いわば俺たちアンチ達が真の被害者では無いのだろうか..

63 :名無番長:2020/01/29(水) 19:34:49.94 0.net
■中学校同級生の証言5

680 名前:永田中[sage] 投稿日:2020/01/29(水) 15:27:37.60 0
>>594 中学校時代は成績悪かったよ、当時はかなり偏差値低い、高校いったな。
すぐやめて定時制行ってたよたしか。

690 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/29(水) 16:50:39.57 0
Y根の中学時代

学校では同級生の不良から毎日のように無抵抗でヤキ入れられてやられっぱなし

家に帰ると豹変してボンタンジャージに履き替え、オラオラで弟に鬱憤を晴らす

64 :名無番長:2020/02/01(土) 17:25:52 ID:0.net
?少林寺はたかだか茶帯←しかも嘘(写真なし)
?ボクシングはむちゃくちゃ弱いしトロい←これは動画で皆さんご存じの通り
?巨デブでノロマ、運動神経ゼロ
?気が弱すぎ(中丸後輩におまえやっちゃうぜ?と言われて一言も反論でぎず)
?腕は細いしオカマ拳(皆さん写真でご存じの通り)
?異常に肩幅がなく、さらになで肩
?むちゃくちゃ垂れパイw
?突き出た肥満体腹
とにかくとにかく喧嘩のセンス、素養がなく弱すぎ
こいつの喧嘩は誰も見たことがなく、すべて自分発信
族に出入りしてたときにタイマン指名され逃げた過去あり
とにかくとにかく弱くて弱くて逃げまくり

合法タイマンやお面、同意書、警察官や総理大臣、アメリカ大統領立ち会いを条件にするなど現実に絶対対戦できないようにしているwwwwwww

65 :名無番長:2020/02/03(月) 10:49:58 ID:0.net
『湘南四天王』と呼ばれている全国的な超有名人達

トニー今井榮治
ヤクザ時代⇒稲川会専務理事 堀井一家行動隊長 湘南今井組組長[辻堂貸元親分](辻堂)
少年時代⇒1969(S44)相州連合 大磯公爵総長(大磯)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総番格 大磯二宮総番長 大磯中学校番長(大磯)

モロッコ阿部順次
ヤクザ時代⇒稲川会常任理事 遠藤組[現名 相模一家]行動隊長(平塚)
少年時代⇒1969(S44)相州連合 平塚DOLL総長(平塚)
中学時代⇒神奈川県総番長 湘南地域総番長 平塚総番長 神田中学校番長(平塚)

狂犬の阿部雄二
愚連隊時代⇒雄二派頭領[別名 湘南愚連隊](平塚)
少年時代⇒1969(S44)相州連合会長 平塚DOLL[全日本レーシング連盟 総会長](平塚)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総副番 平塚総副番 神田中学校副番(平塚)

ストロング栗城悟
ヤクザ時代⇒稲川会理事 紘城一家幹部 佐藤組若頭(小田原)
少年時代⇒1969(S44)茅ヶ崎連合茅ヶ崎DOLL総長(茅ヶ崎)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総番格 茅ヶ崎総番長 円蔵中学校番長(茅ヶ崎)

ドン・ケンイチ
中学時代→チンチクリンのイジメられっこ
少年時代→鑑別タイマンボンタン未経験

66 :名無番長:2020/02/03(月) 17:38:18.28 0.net
喧嘩10回バックれて一生逃げ回るだけのヘタレ人生送り続けても喧嘩出来ず悔しくて仕方ない松戸自演ホモ豚吉野大連投(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
いまだにネットで見つけた赤の他人の電番出して憂さ晴らししてテメーで呼んでおきながら渋谷改札にも来れなかったヘタレホモ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
何度電話しても吉野なんて知らないと持ち主が言ってるのにそれを何度伝えてもフルシカトでテメーの電番一切出せないビビリホモ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

67 :名無番長:2020/02/03(月) 21:22:41.91 0.net
■やくざ見習い時代の証言2
165 名前:名無番長[] 投稿日:2018/06/23(土) 14:39:18.37 0
みんな、真面目に聞いてくれ!
本邦初公開ネタだ?

奴がヤクザ見習いを始めたばかりの話だよ。
あの時はもう30年前だか、福富か曙町辺りを組の仲間たちと歩いてたときに他の事務所の人間と揉めて喧嘩になったんだよ。
途中で警察呼ばれて、みんな逃げてうやむやに終わったんだよ。
それで、事務所に戻るときに奴とバッタリ途中で会ったんだ。
そしたらさ、奴は汗ダクダクで嘔吐してた。
「実際に喧嘩を見たのは初めてだ、すげぇ恐い、足の震えが止まらない」と言うんだよ。
俺はさ、奴に「は?本当か?お前はヤクザ無理だぞ!何で見習いなんかしてんだよ?」と聞いたよ。

まあ、こんな青白いヒョロガリモヤシが勤まるのか?とは入って来たときたから思ってた。
でも、堅気でも喧嘩をしたことある奴はたくさんいるのに、ヤクザ見習いで喧嘩未経験はまずいだろ?
だから、俺は奴にヤクザ見習いを止めるように勧めると共に兄貴に言ったわけ「あいつ、喧嘩をしたことないらしいです。汗ダクダクで足の震えが止まらないらしいですよ?とても稼業は無理ですよ」って。

そしたら、兄貴が冗談で奴に「おい、お前!お前の母ちゃん出べそか?あ?お母ちゃんに足が震えてたことをチクっちまうぞ?」とからかったら、「ママと警察に行きます!」と出ていってそのあとに中止命令が本当に出たんだわ。
あんな奴は中止命令なんて出さなくても盃もないし自然消滅出来たんだけどな。
これ、俺が誰だか奴にはバレバレだろ?
いいよ、もう最近仲間内でそろそろ、放置プレイも止めるか、って話が出てきたし、もう30年も会ってねえし関係ないからよっ?

評判悪いぜ。

68 :名無番長:2020/02/03(月) 21:23:10.69 0.net
●宇都宮の推測
119 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/29(水) 10:50:30.84 0
>>113
多分、2万以上は持って行ってる筈
飲み代と交通費で2万に本番代は3万として五万は持って行ってる筈
モエを入れたわ良いが栃木ババァが今夜NGで焦ったブタがあ〜だこ〜だ言い訳かまして値切ったのさ
店側もサービス料金は下げられないからモエの商品代を下げたのさw
そして3万使って無事に横浜に着いたブタは安心と財布に残った2万を見たらメラメラと怒りが込み上げて来て
日頃の鬱憤を5ちゃんのアンチに向けて発狂したんだよ
いわば俺たちアンチ達が真の被害者では無いのだろうか..

874 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/24(金) 09:45:38.13 0
>>873 デブ的には店前にラーメン屋
いってババアからアパートの鍵預か
って部屋で待ってる段取りが
同伴させられた上に泊まり断られ
さらにシャンパン頼まされて
生き地獄だったんじゃね?
ママに1食1000円以上の
もん食べたら怒られるのに
キャバで2万使ったら
ママ発狂しちゃうよ(笑)
ママ出ちゃいまちゅbyけんいち
https://i.imgur.com/QGTgjfA.jpg

69 :名無番長:2020/02/04(火) 04:36:22 ID:0.net
山根氏にぶちのめされて悔しくて仕方ない松戸ホモ吉野渾身の一人芝居2連投(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

70 :朴痰:2020/02/04(火) 08:42:56.84 0.net
https://i.imgur.com/FjQyxz3.jpg

71 :名無番長:2020/02/04(火) 08:53:37 ID:0.net
>>70
山根さんの愛車だね!かこいい!

72 :名無番長:2020/02/04(火) 15:25:45 ID:0.net
■中学校同級生の証言5

680 名前:永田中[sage] 投稿日:2020/01/29(水) 15:27:37.60 0
>>594 中学校時代は成績悪かったよ、当時はかなり偏差値低い、高校いったな。
すぐやめて定時制行ってたよたしか。

690 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/29(水) 16:50:39.57 0
Y根の中学時代

学校では同級生の不良から毎日のように無抵抗でヤキ入れられてやられっぱなし

家に帰ると豹変してボンタンジャージに履き替え、オラオラで弟に鬱憤を晴らす

680 名前:デブ過去[] 投稿日:2020/02/04(火) 14:36:51.42 0
約3年毎週きっちり参加してたが、まず永田の連中なんて見たことない。淋姦は弘明寺しか来てなかった。
百歩譲って来てたにしろ、印象がないので目立ってはない。もちろん山根なんて知らないし見たこともなかった。
永田の43年Oはかろうじて名前知ってたが南区内でもインパクト極薄。永田といえばむしろ他所から引っ越してきた某チーム頭44年Oの方がまだ有名。
暴走族やめた頃から山根の名前はちらほら聞くようになった。それも浜連としてじゃなく定時制の方で。
同年代の現役では当時まったくの無名だったのは間違いないよ。

73 :名無番長:2020/02/04(火) 15:28:54 ID:0.net
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
b1

74 :名無番長:2020/02/05(水) 00:50:17 ID:0.net
喧嘩弱すぎw

75 :名無番長:2020/02/05(水) 00:52:05 ID:0.net
どんな加工してくるんだよ?
ツーショットは!あ?

76 :名無番長:2020/02/05(水) 09:45:37 ID:0.net
喧嘩10回バックれて一生逃げ回るだけのヘタレ人生送り続けても喧嘩出来ず悔しくて仕方ない松戸自演ホモ豚吉野6連投(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
いまだにネットで見つけた赤の他人の電番出して憂さ晴らししてテメーで呼んでおきながら渋谷改札にも来れなかったヘタレホモ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
何度電話しても吉野なんて知らないと持ち主が言ってるのにそれを何度伝えてもフルシカトでテメーの電番一切出せないビビリホモ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

77 :名無番長:2020/02/05(水) 21:21:07.55 0.net
>>863
しかも30歳で初めて取ったAT限定なんだよねw
https://livedoor.sp.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/a/7/a703b5c7.jpg

78 :名無番長:2020/02/06(木) 00:42:32.63 0.net
>>77
18歳から12年落ち続けたオートマ限定免許なんじゃー!

79 :名無番長:2020/02/06(Thu) 03:29:15 ID:0.net
一人芝居と削除依頼しか出来ないヘタレホラ吹きホモ松戸自演豚よしの二連投(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
山根氏にバチンバチンにのされて頭おかしくなってどのスレでも書いてる内容は全て同じの知恵遅れ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

80 :圧倒的なる山根健一最高委員会:2020/02/06(木) 03:42:54.25 0.net
世界最高 無敵天才
山根健一先生 我が命 

インスタ
https://www.instagram.com/gilbert2171a/

ブログ
http://yamanekenichi.jp/

ブログ(過去のアメブロ時代)
https://ameblo.jp/kenichiyamane/

ふわっち
https://w●how●atch.tv/profile/w:kenichi1227(ふわっちURLそのまま貼れないので)

YOUTUBE gilbert2171a
https://www.youtube.com/channel/UCsoiUAEgae9GyZgX9xrcMQg

YOUTUBE gilbert2171b
https://www.youtube.com/channel/UCdAXBP46m9NGXzDG2UpUwUQ

YOUTUBE 企画山根
https://www.youtube.com/channel/UCFTjlZsUrS_JB9QgelTyDQg

株式会社山根企画 山根プロダクション
http://yamanepro.x.fc2.com/

ミクチャ 山健/山根プロダクション社長
https://mixch.tv/u/12579008

81 :特攻永田精神 ワイドフル山根:2020/02/06(木) 03:43:55.88 0.net
株式会社山根企画 山根プロダクション社長 山根健一
https://i.imgur.com/O0ApRaj.jpg

株式会社山根企画 山根プロダクション
https://i.imgur.com/01JCzGZ.jpg

横浜の暴走族をオシャレに変えた主導者
https://i.imgur.com/VVf53zZ.jpg

淋姦強姦時代の劇的最強なる愛車と最高の特攻服
https://i.imgur.com/vn1UsLI.png

淋姦強姦の先輩後輩
https://i.imgur.com/J2iDdaB.jpg

淋姦強姦の後輩を「タモリ倶楽部」に出演させたのが山根さん
https://i.imgur.com/1k8cY85.jpg

オレの好きな佐久間ちゃんと山根さん
https://i.imgur.com/LUxRXym.jpg
佐久間なつ
身長170cm
株式会社【山根企画】内 山根プロダクション

82 :ワインディングロード 永田の神風 山根健一:2020/02/06(木) 03:45:00.82 0.net
=======================

120 名前:卍ブラックエンペラー卍 投稿日:2008/10/11(土) 03:59:14
山根さん僕はS45のあなたを尊敬する後輩です 
他の浜連スレであなたの親友の元本牧党総長、現益田組の横●さんが登場してますよ! 
山根さんのことを山根先生と尊敬して呼んでました 
やっぱりあなたは凄い人なんですね!

123 名前:卍ブラックエンペラー卍 投稿日:2008/10/11(土) 16:08:07
121 122 お前らのようなアンチは超有名人の山根さんを何一つ超えられるものがないからうらやましいんだろ! 
浜連相談役としてティーンズロードやチャンプロードや投稿ライダーでも人気者だったからな。 
土井のようなエセ丘暴走族クンとは違うんだよ 
年下の元極道総長河尻氏にヒケヒケだったと2チャンで河尻氏も語ってる

128 名前:卍ブラックエンペラー卍 投稿日:2008/10/11(土) 19:26:50
山根先生は浜連相談役だよ!HPにも書いてあんじゃないか!よく見てみなアンチ共 
最強武道は少林寺拳法一級茶帯の使い手だ

141 名前:山根派 投稿日:2008/10/12(日) 21:49:08
何がハッタリだ!元本牧党総長で現益田組の横●氏や元極道総長の河尻氏も山根さんのこと認めてるぞ 
いくらアンチ共がネットで嘘の捏造しても真実は変わらないのさW

======================

83 :救世主 山根健一ファミリー:2020/02/06(木) 03:46:06.72 0.net
@@@@@@@@@@@@

横浜中の元不良や現役不良なら誰でも知ってる大物有名人で
あの伝説の不良雑誌ティーンズロードでは
日本中の不良少年少女の憧れの大先輩だった山根健一さん

現在は不良世界から更生して会社経営者、芸能プロダクション経営の山根健一さんの事を御存じないのなら
横浜ナンバーワン山根健一さんのHP「修羅の青春記」や
横浜ナンバーワン山根健一さんのブログ「山根健一ブログ」などでご確認ください

山根健一淋姦強姦
全日本RACING連盟 横濱連合 淋姦強姦 永田一家 二代目 総会長 山根健一
【永田中学出身】
■山根健一氏
元、浜連淋姦強姦永田一家 s44総長
元、稲川会三代目林一家山際組幹部 行動隊副隊長(20歳)
日本最大最強任侠組織bP巨大ブランド二次団体山健一門五代目山口組臥龍会
井上組組員(25歳)
井上組傘下櫻井総業組長舎弟
元、最強最悪横浜最年少任侠右翼団体好健会会長(27歳)
無敵多種人種団体山根会会長(30歳)

@@@@@@@@@@@@@

84 :ワイルド永田 山根の魂:2020/02/06(木) 03:47:18.02 0.net
伝説の独立凶悪暴力行動右翼組織 山根会  その総会長こそが 山根健一
超武闘派極悪各組織人結託組織で大同団結を図り
・横浜成人愚連隊
・政治結社好健会
・政治結社魂龍会
三団体50人の総会長をつとめた偉人 山根健一
会長山根健一率いる 山根会当時会員内訳一部
山健組鷲坂組現役組員
弘道会現役幹部
会津小鉄現役組員
稲川会碑文谷一家遠藤組組員
元山口組古川組組長
その他各地域各組織人
>横浜連合老舗硬派暴走族永田淋姦強姦と山根の関係は?
山根健一氏 
・横浜連合 淋姦強姦 永田一家 2代目総会長
・大行社横浜支部行動隊青年
・稲川会三代目林一家山際組行動隊副隊長
・横浜連合相談役(全日本レーシング連盟総会長死天王伊○氏御墨付き)
・五代目山口組臥龍会井上組組員
・好健会創始上部下部全組織総会長
・山根会創始総会長(会員50名)下記内訳
■山根会 三団体
・政治結社好健会
・横浜成人愚連隊
・政治結社魂龍会

・山根会
※遠隔操作の不正営業パチンコ屋へ恐喝多額和解金要求摂取
※ヤラセ工作をしたテレビ番組への糾弾恐喝和解金要求百数十万摂取
※企業への無差別好健会新聞配布
※実話ドキュメント右翼情勢コーナー好健会会長代行s44小田原武藤健太郎氏記載

85 :==山根健一かっこいい==:2020/02/06(Thu) 03:48:01 ID:0.net
================

横濱連合 淋姦強姦 永田一家 総会長 山根健一

1989 右翼団体大行社横浜支部行動隊
1990 指定広域暴力団稲川会三代目林一家(山際組行動隊副隊長
1991 ヤンキーレディース人気雑誌ミリオン出版ティーンズロード
ライター、作家として、「健一の定時制のマブだち達」
をレギュラー連載コーナー ページ連載
1993 ホストクラブナイト横浜入店
1993 横浜の老舗ホストクラブ ナイト横浜 で一気に大人気ホストになり
同年弱冠23歳で異例の独立を果たす超実力者
横浜福富町ホストクラブ「ダンディー」「ナイルクレセント」2軒の社長として独立経営
1993 フジテレビ番組 笑っていいとも 昔ヤンキーに見えないコンテストで優勝
1994 TBS番組 明るい改造計画 レディース総長の憧れの先輩として出演
1995 山健一門五代目山口組二代目臥龍会井上組組員
1997 27歳 凶悪暴力任侠右翼 好健会 会長
2001 31歳 横浜最強愚連隊右翼団体 山根会 会長
2004 34歳 刑務所入所を境に任侠の世界から足を洗い更生
現在
芸能プロダクションなど会社複数経営の大社長

==============

86 :KYブランド 本物右翼:2020/02/06(Thu) 03:48:55 ID:0.net
kkkkkkkkkkk

本当の地球防衛軍は山根健一さんです
ハマレンのなかで名前で一番センスいいのは淋姦強姦だね
怖さとトッポさがあるしこういうチーム名は他にはないし
東京の?と並ぶ勢いの無敵っぽい不良らしい名前で最高じゃん!
マジでセンスありすぎるし超老舗だし!

でも淋姦強姦を日本中に有名にしたのは永田の頭の山根健一君だ!!

山根氏のカッコイイ画像を集めたくて検索してたら
もみぞう、という名前の掲示板で、山根健一さんが総長を務めてた
淋姦強姦時代のビシっと決まった特攻服とバブ画像が貼られてました
https://i.imgur.com/ZMFzEw3.jpg

kkkkkkkkkkk

87 :淋姦コンチネンタル:2020/02/06(Thu) 03:49:55 ID:0.net
@ バカアンチが完全にウソツキで捏造作文好きの暇なキチガイだという完全証拠!!!

ファミマ待ち合わせ=バカアンチはビビッて来なかった(ヤマネサンのブログで画像つきで証明)

ガスト待ち合わせ=バカアンチはビビッて来なかった(ヤマネサンのブログやユーチューブで画像つきで証明)

海老名SA待ち合わせ=バカアンチはビビッて来なかった(ヤマネサンのブログやユーチューブで画像つきで証明)

長津田駅待ち合わせ=バカアンチはビビッて来なかった(ヤマネサンのブログやユーチューブで画像つきで証明)

駐輪場待ち合わせ=バカアンチはビビッて来なかった(ヤマネサンのブログで、すき家での時刻証明画像つきで証明)

アリーナ待ち合わせ=バカアンチはビビッて来なかった(ヤマネサンのブログで、港北警察での動画ユーチューブ内警官の通報時刻がニセモノだという証言アリで証明)


おいおいおいおいwwwwww
完全にアンチはクソビビリのハッタリインチキイカサマ野郎じゃねえかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

これでもうアンチはウソツキのバカだってことが世界中に証明されましたからねwwwwwww

覚醒剤中毒者のホラフキアンチがやることは全部うそでしたwwwwwwwwwwwwwww

完全にバカのシャブ中のクズアンチ惨敗逃亡死亡でザマアミロですわアハハハハッハハwwwwwwwwwwwwwww

■YES■
完璧ヒーローのリーダーの山根健一氏が圧勝ですね!!!

88 :決死永田表門:2020/02/06(Thu) 03:50:36 ID:0.net
1985年だったか1986年にズームイン朝事件で相州連合にシメあげられた南関東CRSが
またここでも嘘で言い訳の捏造妄想自作自演やってるのかよ!笑
当時の南関東CRSのOBの奴ら もっと男らしく敗北は敗北と潔く認めた上で堂々としてるかと思ってたけど
30年以上経ってから誰も判らないと簡単に考えて女の腐ったのみたいに無い話を作って言い訳三昧かよ!呆
いいですか皆さん ズームイン朝事件てのは 大磯の十円便所(花水レストハウス)駐車場で
CRSの相模スペクターと厚木アーリーキャッツの連中が調子に乗って生中継に出てたから
番組が始まって約1時間後には地元の相州連合の平塚と大磯の人間が緊急集合して襲撃に来たって事件で
相州連合が来た瞬間に南関東CRSは一目散で逃げ散って
取り残されて捕獲された南関東CRSの人間が相州連合の面々にボコボコにシメあげられたって事件だよ!
それが生中継だったから日本全国に放送されてしまって
リポーターのアナウンサーなんかは 突然の出来事に絶句して震えあがっていたっていう事件だよ!
あれで当時暴走族だけでなく 一般社会にまで相州連合は日本全国屈指の武闘派の凶暴な連合と
一躍社会現象的に誰もが知る有名な連合になったんだよ!
以前は その映像がYouTubeやニコ生動画とかにアップされていて観れたけど
今はなぜか削除されて観れないので
南関東CRS側のOBが逃げた人間やブッ飛ばされてた多くの人間の姿がバッチリ映っていたので
みっともない姿を残したくない為に削除依頼したと思われる!笑
俺は当時リアルタイムで その生中継をバッチリ観ていた横浜連合OBだけど
あれを観ていて今でも覚えてる人間は日本全国に沢山いるから
負け惜しみの嘘っパチ話の言い訳は通用しないぞ当時の南関東CRSのOB諸君よ!

89 :山根健一さんに似合うカラーは深い蒼:2020/02/06(Thu) 03:51:52 ID:0.net
https://career-find.jp/archives/217355
山根健一とは?横浜で知らない人はいないアウトロー
山根健一はアウトローな人物で、過去数々の武勇伝を打ち立てています。
山根健一は起業家、アマチュアボクサーとして活躍する人物です。
かなりアウトローな人物として知られており、全身に刺青が入っています。
そんな山根健一の人物像についてまとめます。
山根健一とはどのような人物なのでしょうか?山根健一のプロフィールは以下のようになっています。
出身地:神奈川県出身
生年月日:1969年12月27日
身長:180cm
血液型:O型
元劇団東俳所属、ジャニーズジュニア研修生、暴走族総長など
様々な一面を持っており波乱万丈な人生を送ってきた人物です。逮捕歴がなんと20回もあります。
現在では更生し実業家、スーパーヘビー級アマチュアキックボクサーなどとして活躍しています。
山根健一は全身に刺青が入っていることで知られています。
それらの刺青は世界一彫師として知られている三代目彫よしなどが彫っています。
山根健一は暴走族・横浜連合の総長に君臨していたという過去があります。
総長時代の武勇伝として数々の美女と交際したという経歴があります。
長身の女性が好みらしく、その交際歴は多岐にわたります。
また山根健一と付き合うと大出世するというジンクスも広まりました。このことは自身のブログでも紹介されています。
山根健一のアウトロー伝説は中学生時代から始まっており数々の武勇伝を持っています。中学時代からパンチパーマをかけていたそうです。
また山根健一はスポーツ万能少年でした。小学4年生から野球部に所属しており、最年少ピッチャーとして大活躍していたそうです。
sssp://o.5ch.net/1m40q.png

90 :名付けて「ヤマネブルー」:2020/02/06(Thu) 03:53:23 ID:0.net
https://windy-windy.net/yamanekenichi
山根健一の現在!元横浜連合総長の武勇伝は?
元横浜連合総長の山根健一について紹介します。横浜の超エリートアウトローとして知られた人物です。
横浜のヤンキーで知らない人はいないといわれ、尊敬を集めていました。
アウトローとして一時代を築いた、山根健一の現在や武勇伝を紹介します。
1山根健一のプロフィール
2山根健一の経歴がすごい!
3山根健一が横浜連合に所属した経緯
4山根健一の武勇伝とは
5山根健一の現在は何をしてる?
6山根健一は珍しいアウトローで知られ現在も人望がある
山根健一を紹介する上で、全身の刺青は無視できません。山根健一の刺青は、裏社会で生きる人間としての決意の現れといえるでしょう。
山根健一には、上半身から下半身にかけて、鮮やかな刺青が入っているのです。
世界一の彫り師三代目彫よしに彫らせてると噂も
刺青を彫るときは彫師の腕も重要です。山根健一の刺青を掘ったのは「三代目彫りよし」だといわれています。
彼は世界一の彫師として、多くの人から声がかかる人物なのです。
山根健一も自分から、彫りよしに頼んで刺青を彫ってもらったのでしょう。
また、山根健一の刺青は彫りよしの弟子たちも関わっており、前面や胸の代紋は弟子たちの作品です。
彫りよしの弟子の中でも腕のある人物たちが関わっており、まさに世界一の刺青といえるでしょう。
和彫りを入れるのは非常に痛みを伴うため、山根健一のように全身にびっしりと入れているのは、根性の証です。
sssp://o.5ch.net/1m40s.png

91 :アニヲタ全滅作戦:2020/02/06(Thu) 03:55:33 ID:0.net
日本の人間社会に貢献しない無職ヒキコモリのアニメオタクを日本から駆除する方が先だな

アニメオタクなんて生きてても意味ないんだから自衛隊とか福島の作業員で強制労働させろよ

天皇に異論を持ち始めたのは戦後の日本の大半の人間だし

多くの国民が「天皇陛下万歳」で洗脳されてたが
戦後に結局天皇家は国民を犠牲にしてるということに気がつき
(とくに 米軍専用売春施設RAAへの 日本女子の強制連行で)
それから日本国民に左翼が増えたんだ

アニヲタのネトウヨはバカなんだから少し黙ってろよ
sssp://o.5ch.net/1m40t.png

92 :ネトウヨは精神病:2020/02/06(Thu) 03:57:23 ID:0.net
山根健一君は我等横浜連合全員の誇りですよ
彼を悪く言うやつは、逆にそいつがろくでもないクズだという証拠です

山根君は真実一路の人ですが
山根君に反発してるやつは何もかもハンパでゴミクズな駄目人間だけしか居ませんから
だから山根君に敵意のある奴は全員ダサダサのバカしか居ないのがその証明だよね

地元レベルで大して統制力も持ってないコソワルやビビリクズが山根君に反発するんだよ
なんせ山根君は幼少青年期から男からも女からも大人気の有名人だから
陰湿バカのアホ連中からしたら真逆のハッピー人生だからなおさらだよね

だからその証拠にネットではアンチのバカは山根健一さんを叩いてるのに
そいつらは山根さんの住所も何もかも知ってるのに(住所や電話番号はヤマネサンの各種サイトに出てる)
リアルでは何も山根さんに刃向かえないヒケヒケビビリだろ?
結局はそいつらは心の底では「山根に本気で喧嘩売ったら徹底的に潰される」って判ってるんですよ
だからネットだけで復讐してるんでしょうね
情けないゴミクズ連中ですよね
毎日ネットで山根氏を何年も叩いてるんだから相当な精神病ですよ
精神異常者だという自覚があるんでしょうかねあいつらは
sssp://o.5ch.net/1m40v.png

93 :ネトウヨはバカ:2020/02/06(Thu) 03:58:32 ID:0.net
人種差別は、アメリカの黒人奴隷問題見てたマトモな日本人ならそんなことはしない

ネトウヨは自分さえよければ言いと言う考えのクズ人間だから平気で人種差別をする

だから同じ日本人からもネトウヨはバカ扱いされる
sssp://o.5ch.net/1m40w.png

94 :山根健一さんは本物右翼:2020/02/06(Thu) 04:00:03 ID:0.net
日露戦争では
ロシア軍相手に、親日派である朝鮮軍の応援で勝てたのが我が日本軍
(親日派挑戦軍=現在の韓国 反日派朝鮮軍=現在の北朝鮮)

しかし
太平洋戦争のとき。本土決戦、神州不滅を唱えていたくせに、これまた原爆2発であっさり降伏。
それまで敵視していた民主主義に転換した結果が、今日の経済大国。実に機を見るに敏! 

べつに先人の賢明な選択にけちをつける気持ちは毛頭ないが 、
その変わり身の速さと抜け目のなさでは、よかれあしかれわれわれ日本人は、
まったくアパッチとは対照的な民族といえるのかもしれない。
sssp://o.5ch.net/1m40x.png

95 :山根健一さんは本物の愛国者:2020/02/06(Thu) 04:02:06 ID:0.net
他人の迷惑を考えないのがアニメオタクのネトウヨ

ネトウヨは頭がおかしいから自分勝手だから歩きスマホしてて他人にぶつかっても謝りもしない

他人に罵声は浴びせるくせにそれで相手が手を出すと警察を呼んで助けてもらうのが根性無しのクズのアニヲタ

例のあおり運転で、
宮崎を自分から煽っておいて逆に宮崎にボコボコにされて警察に駆け込んだ情けないゴミ虫も低能アニヲタのネトウヨ
sssp://o.5ch.net/1m40y.png

96 :名無番長:2020/02/06(Thu) 04:03:02 ID:0.net
あのクソダサ卒アル見りゃデビューのスーパーダサ坊って事が一目瞭然なんだよwwwwww

97 :山根健一さんは素晴らしい:2020/02/06(Thu) 04:05:13 ID:0.net
ネトウヨは日本国内で行われてる愚かな行為もヒイキでかばうだけの知恵遅れの本物のキチガイ

本物の右翼は日本国内で行われてる愚かな行為を正す為に
日本のために愛国心を以って日本政府に抗議する

ゆえにネトウヨは発育障害の知恵遅れだという確証につながる
sssp://o.5ch.net/1m40z.png

98 :名無番長:2020/02/06(Thu) 04:05:47 ID:0.net
雑魚の中の雑魚いる?

99 :山根健一さんの完全勝利:2020/02/06(Thu) 04:07:29 ID:0.net
日本に観光に来てたヨーロッパの人が
通訳頼んでた大学生に「日本で美味しいと評判のカレーライスが食べたい」
って頼んだの

その大学生って友達が居ないアニメオタクのただのキモヲタのバカだったんで
なんと、秋葉原の●ー●ーカレーなんかに初来日の外国人を連れて行きやがってさ
マジでアニメオタクはバカしかいないんだなって思ったよ

あのときにアイコンがアニメのネトウヨが精神病だってのがよく判ったよ

ここのバカアンチもアニメオタクで頭おかしいだろ、そういうことだよ

本物右翼の山根健一さんの完全勝利
sssp://o.5ch.net/1m410.png

100 :本物右翼山根健一大臣:2020/02/06(Thu) 04:09:03 ID:0.net
日本政府は国民を病気にするキチガイだらけ

■保育園・学校に埋めた放射能汚染土、移設を 横浜市に要請

東日本大震災に伴う東京電力福島第1原発事故後、
放射性物質に汚染された土壌が横浜市内の保育園のうち少なくとも300園と、
市立小中学校4校の敷地内に埋められたままとなっており、
この汚染土を掘り起こし北部汚泥資源化センター(同市鶴見区)に移設するよう求め、
市民団体「神奈川・子どもを守りたい」は27日、林文子市長あてに要望書を提出した。

市民などの署名約5400筆を添えた。同団体の中井美和子共同代表は、
「学校によっては汚染土の埋設が引き継がれておらず、存在を知らなかった」とし、
市の情報公開と対応を求めている。
 
 原発事故後、汚染土は市内の学校や保育園などに保管され、
2017年3月に同センターに移設された。だが、いまだに多くの保育園や一部小中学校では、
埋設されたまま放置されている状態だ。埋設は汚染土を10センチの土で覆う方法で行われており、
埋められたままの学校を視察した同団体は「埋められた正確な場所が分からなくなっている例もあった」と明かす。
 
 同団体は「年齢の低い子どもほど放射線の影響は大きい」として、
汚染土の移設を求める署名活動を18年度に始めた。
sssp://o.5ch.net/1m411.png

101 :山根健一さんが日本を変える:2020/02/06(Thu) 04:11:40 ID:0.net
ーーーーーーーーーーーーーーー

@@@@@@@@@@@@@@@

ガキの頃から俺たちはそうやって国籍とか関係なく「人と人」として付き合ってきてるんで
だから、バカみたいに人種で差別することしかできない知恵遅れのネトウヨは「日本の恥」としか思えないんだよ

ネトウヨは頭の弱いアニメオタクだらけってのは本当によくわかるよ

アニメオタクって人付き合いがまともにできない精神やられてるクズだらけじゃん

だから人種差別なんて言う一番人間としてみっともないことしてるんだよ

通り魔とか幼女誘拐とか盗撮とかストーカーとか
そう言う下劣で人間としてみっともない犯罪はほとんどがアニメオタクだからな

@@@@@@@@@@@@@@@

ーーーーーーーーーーーーーーー
sssp://o.5ch.net/1m412.png

102 :名無番長:2020/02/06(Thu) 04:14:01 ID:0.net
普通の頭持ってる人間ならな
日本に向けてミサイル撃った北朝鮮を批判するんだよ、まともな愛国者ならな
それがなぜか、ネトウヨのアホどもは年中韓国叩いてるだけだからなw
嫌韓 じゃなく 嫌朝 って言うべきなのになぜか 嫌韓 なんだよ、このバカたれネトウヨどもは
sssp://o.5ch.net/1m414.png

103 :山根健一さんを守る会:2020/02/06(Thu) 04:15:38 ID:0.net





























自称愛国者のクセに徴兵制度反対ってw
sssp://o.5ch.net/1m416.png

104 :山根さんの愛国精神は凄い:2020/02/06(Thu) 04:17:46 ID:0.net
====================

北朝鮮がミサイルを撃ったと同時に、韓国軍は我が日本国の為に、北朝鮮に対する警告でミサイルを撃ってくれました

日露戦争の時も、日本軍に加担して戦ってくれた親日派朝鮮軍は現在の韓国側派閥の朝鮮兵でした

日露戦争のときにロシアに加担したのが中国と、反日派朝鮮軍の今の北朝鮮側派閥

日露戦争で日本軍とともに戦ってくださった親日派朝鮮軍の皆様へ最敬礼をいたします

韓国の現実を何も知らないで騒いでるネトウヨは精神病ですので
韓国の皆さんは精神病のネトウヨの書き込みは気にしないでください

======================
sssp://o.5ch.net/1m417.png

105 :熱血硬派 山根健一氏:2020/02/06(Thu) 04:20:34 ID:0.net
日本では「アニメオタク=精神病」というのは昔からの常識ですが
ネトウヨのほとんどがこのアニメオタクという知恵遅れどもです。

諸国政治知識、他国政治情勢、それにともなう時事単位の知識が無いどころか
日本のことすら何も知らないポンコツどもなので、揚げ足取られまくりのクズだらけで、
昔からアニメオタクというのは「無気力変質者」「猟奇犯罪者」「ストーカー」という、
まさに「日本の恥」でしかない位置で生きてる薄気味悪い連中です。

ガキのころから今の今まで漫画だけ読んで、一日中ゲームばかりやってるような、
親にもゴミ呼ばわりされて生きている、漫画だけが生甲斐の本物のクズ人間ですから日本語すらろくに知りません。
そのため相手に日本語で問われてるのに「日本語でおk」などと、知恵遅れ丸出しの返答をするのが精いっぱい。
漫画の中の言葉だけしか知らないクズ人間(アニメオタク)なので、日本語すらろくに知らないためにこの有様です。

ですから、ネトウヨの頭の悪さに嫌気がさして、ネトウヨ批判する日本人がバンバン増えてますね。

それもそのはず、ネトウヨの行動の何がダメかって言うと、
「日本人の持つ 心」がどこにも無いからなんだけど、
それを以てしてネトウヨに注意すると「うるせえチョン」と必ず言い返してくるんだよね。
頭の中が「ネトウヨに文句を言う奴は全員反日外国人」という簡単な公式で埋め尽くされてる証拠だよね。
日本の恥をさらすなと言う意味で注意してるのに、ただ単に「バカにされた」と思い反論するだけつう、ほんと子供で呆れる。
そんなおそまつな頭の子供がかかる病気だと思うんですよね、ネトウヨってのは。
sssp://o.5ch.net/1m41a.png

106 :山根さんの彼女はメチャ可愛い:2020/02/06(Thu) 04:22:05 ID:0.net
韓国を批判するのなら、韓国国内の現状をもっとキチンと知った方がいい。
若いネトウヨの大半が、現実の現在の韓国事情をよく知らず、老人組ネトウヨに洗脳されてるのがよく分かる。
韓国国内で反日思想ガチガチの人間ってのは、親から反日教育で洗脳され続けた中年連中ですよ。
それ以下の世代の国民は親日だらけです。
なにも悪いことしてないのに日本人に「おまえ反日だろ!」等と言われ続けたために日本人はそういうクズだらけなんだと思ってしまった人も勿論居るでしょう。
ネトウヨはこういった話をキチンを考えられない子供が多いから、まともな日本人からも嫌われている。

留学で都内の学校に来る韓国の若い人たちはほとんどが「反日反日言ってるのは政治絡みの老人だけ」と、
誰もが言ってますが、日本の地方に住んでるネトウヨの方々の耳にはそう言う生の声が届かないこともあって、
いまだに「韓国人は全員反日」などと本気で思ってるのでしょう。

韓国の若い子たちは学校の義務教育過程で日本語授業やってるから日本語達者な子多いし、
韓国軍徴兵歓迎イベントではK−POPのアイドル歌手が日本のヒット歌を唄いまくってるし、
ソウル市内の路上ライブでも日本語で挨拶したり、
日本の歌を唄うアイドルに韓国の徴兵軍人さんが大きな声で掛け声かけまくってますからね。
でもネトウヨは無知なアニメオタクだから、そんなこと何も知りません。
知らないどころかいまだに本気で「韓国人は全員反日」と本気で思ってるのだから救いようがありません。

ネトウヨが必死になって日本の子供たちを無理矢理洗脳しようとしてますが、
その捏造話の代表格である「反日教育の徹底してる國」なんて嘘は現実社会では通用しません。

本気で外国を叩きたいなら揚げ足取られないように外国の事をもっと勉強してからにしましょうよ。

暇つぶしに外人叩いてストレス発散してるだけのネトウヨは、愛国者ではなく、差別主義だけで生きてるだけのみっともないゴミクズだよ。
お前らネトウヨこそが日本の民度を下げてるクズなんだから、お前らこそ日本から出て行ってくれ。
sssp://o.5ch.net/1m41b.png

107 :名無番長:2020/02/06(Thu) 04:23:31 ID:0.net












鹿


















圧勝!!!!!

108 :名無番長:2020/02/06(Thu) 04:24:50 ID:0.net
アイコンがアニメのネトウヨが精神病だってのがよく判ったよ

ここのバカアンチもアニメオタクで頭おかしいだろ、そういうことだよ

本物右翼の山根健一さんの完全勝利
sssp://o.5ch.net/1m41e.png

109 :名無番長:2020/02/06(木) 05:47:54.51 0.net
>>88
カチエロなめてんの?

110 :名無番長:2020/02/06(Thu) 06:47:27 ID:0.net
すげぇな 17万5000ドルってことは
ドルにすると17万5000ドルってことだろ?

111 :名無番長:2020/02/06(Thu) 06:48:03 ID:0.net
批判と阿鼻叫喚の言葉で疲れてしまうわ。

内容は危険すぎるのに、カッコイイと感じてしまうから魅力的

112 :名無番長:2020/02/06(Thu) 06:48:29 ID:0.net
蟹缶を買って来るか。🚶

113 :名無番長:2020/02/06(Thu) 06:54:17 ID:0.net
2020/02/06
ふわっち放送予告告知!
05:01:38

さー!いよいよ、とうとう神回である、ふわっち初の、山健顔出し配信開始!
本日、今朝の6時から!
どしどし、アイテムご支援や、無料ナイスを、よろしくお願い致します!

114 :名無番長:2020/02/06(Thu) 07:03:16 ID:0.net
顔出してもコメント0アイテム0ワッハハハハ

115 :名無番長:2020/02/06(Thu) 09:13:42 ID:0.net
山根健一さんの完全勝利

116 :名無番長:2020/02/06(Thu) 09:23:27 ID:0.net
時間帯?始めて日が浅いから?

違う違うwお前の話がつまんないからだぞw
毎回同じ事しか言えない、挙げ句の果てには閲覧人少ないからダメダコリャ?
お前がダメなんだよw

117 :朴痰:2020/02/06(Thu) 09:36:19 ID:0.net
>>116 しかも一丁前にふて腐れてやがるわ。吐き気がするわ。デブ

118 :名無番長:2020/02/06(Thu) 09:45:12 ID:0.net
ダメダコリャw山根の周りの人間がズーと思ってることだろそれw
特に親がw

119 :名無番長:2020/02/06(Thu) 11:49:43 ID:0.net
淋姦強姦永田一家総会長 山根健一ここにあり

120 :名無番長:2020/02/06(Thu) 11:52:28 ID:0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Uwp0T-7rHCg
【ひろゆき】ネトウヨって基本頭悪いと思うんですけど(笑)
⇒弁護士に懲戒請求して訴えられたネトウヨの末路

安倍ホモ三
ネトウヨは人格障害の症状の一つ。

121 :名無番長:2020/02/06(Thu) 11:53:27 ID:0.net
https://twitter.com/bokumetsuiin/status/1123912440226426882
ドローン波゜
@bokumetsuiin
このイキっているガキウヨも、
あと数年経ったら自らの黒歴史が招いた恥ずかしさにのたうち回るだろうねぇ。
それとも、高校生と称しているが実態は星空案件☆彡なのだろうか。
#ネトウヨあほ列伝 #ネトウヨは日本の恥
(deleted an unsolicited ad)

122 :名無番長:2020/02/06(Thu) 11:55:33 ID:0.net
https://twitter.com/yamashi0645/status/1077838257088417794
Yamashi Tyler
@yamashi0645
好き放題ヘイトデモ・ヘイトスピーチや迷惑街宣に参加したり
それらを支持・応援したりしておいて、
いざ都合が悪くなると在日や特亜の仕業&自作自演にして
自分達はしらを切るのは、あの界隈の十八番です。

#ネトウヨは日本の恥
(deleted an unsolicited ad)

123 :名無番長:2020/02/06(Thu) 11:56:04 ID:0.net
https://twitter.com/bokumetsuiin/status/1125362926506745856
ドローン波゜
@bokumetsuiin
ビジウヨなどの詐欺師や差別主義者などを
「日本を愛してくれる人達」というリストに入れ、
それらを批判するまともな人達を「かわいそう」などというリストに入れてくる頭のおかしなネトウヨ。
一番かわいそう(哀れ)なのは、こいつ自身だろう。
#ネトウヨあほ列伝 #ネトウヨは日本の恥
(deleted an unsolicited ad)

124 :◆HuhW37flmSPb :2020/02/06(Thu) 11:57:29 ID:0.net
https://twitter.com/erikaLiberalxxx/status/1075687565049487360
エリカ.C.Dizon
@erikaLiberalxxx
…そんなワケで、 #ネトウヨは日本の恥 って思ってならないし、
#ヘイトスピーチ を規制できない #安倍政権支持って恥ずかしい よね。
何せネトウヨって皇室関係にもケチつけるから、つける薬がない笑

#秋篠宮さま にもアンチして #小室圭 さんにも嫌がらせなんだから何人だと言いたいよね。
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無番長:2020/02/06(Thu) 11:58:10 ID:0.net
https://twitter.com/Tadar57448640/status/1108523875569004544
Tadar
@Tadar57448640
返信先:
@take_off_dress
さん
けっきょくネトウヨって共産党が嫌い、韓国が嫌い、中国が嫌い

それしか中身が無いよね

たがら愛国詐欺ビジネスにほいほい乗っかる

恥も外聞もなく

ほんっと見苦しい

日本の恥

#ネトウヨは日本の恥
#ネトウヨ春のBAN祭り
#モーニングショー
(deleted an unsolicited ad)

126 :名無番長:2020/02/06(Thu) 12:00:20 ID:0.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12175799522

asakura2623《改竄・恫喝・捏造の安倍政治に終止符を》さん2017/6/2414:17:03
頭のおかしいネトウヨからすれば、大企業優遇で愛国洗脳を煽る小池百合子も、「サヨク」なのですか。

小池百合子、都知事になっても「東京を国際金融都市にする!」や規制緩和特区や首都大学

東京で国歌強要だのネトウヨが喜ぶ事をしているのに、何故かネトウヨは敵視。

憂国のレジスタンスさん 2017/6/2520:55:32
内田茂や森喜朗、自民党のやり方にに反対しているからです。
ネトウヨは長い物には巻かれれば、安心しているからね。

127 :ネトウヨニートは、いい年してるしキモオタ:2020/02/06(Thu) 12:03:36 ID:0.net
ネトウヨ≒ニート≒キモオタですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14110198249

bij********さん2013/7/1303:13:39

ネトウヨ≒ニート≒キモオタですか?

art********さん 2013/7/1310:11:48

ネトウヨニートは、いい年してるしキモオタなので、コソコソ生きてるんです。
友達は一人も無いから性格も屈折してます。

kki********さん 2013/7/1305:43:08
幼稚な発想で気持ち悪い人達、まさにその通りです。

128 :名無番長:2020/02/06(Thu) 12:04:36 ID:0.net
キモオタネトウヨニートは世の中に出たことすらない

129 :名無番長:2020/02/06(木) 12:57:46.30 0.net
ネトウヨはこういった話をキチンを考えられない子供が多いから、まともな日本人からも嫌われている。

130 :ネトウヨは日本の恥:2020/02/06(木) 12:58:08.16 0.net
#ネトウヨは日本の恥

131 :朴痰:2020/02/06(木) 13:50:31.13 0.net
https://i.imgur.com/b1fRkj4.png

132 :朴痰:2020/02/06(木) 13:52:01.79 0.net
半端もん二人組日本の恥
https://i.imgur.com/SkDScla.png

133 :朴痰:2020/02/06(Thu) 13:53:15 ID:0.net
喪服をホストスーツとのたまうデブ。日本の恥
https://i.imgur.com/NilXseB.jpg

134 :朴痰:2020/02/06(Thu) 13:54:40 ID:0.net
蛭子能収ソックリのブ男。世界の恥
https://i.imgur.com/Cs9yjel.jpg

135 :名無番長:2020/02/06(Thu) 14:02:18 ID:0.net
人間総合力世界一でもふわっちではコメント0、アイテム0

ふわっちでコメントたくさん、アイテムたくさんのセイチャラとかいう人は人間総合力宇宙一だなワッハハハハ

136 :名無番長:2020/02/06(Thu) 14:02:41 ID:0.net
セイチャラに惨敗した山根ワッハハハハ

137 :名無番長:2020/02/06(Thu) 14:11:43 ID:0.net
フライを捕球できない?居る?

138 :名無番長:2020/02/06(Thu) 14:18:00 ID:0.net
グローブ逆にはめちゃういた

139 :名無番長:2020/02/06(Thu) 14:42:36 ID:0.net
コバンハゲいる?

140 :名無番長:2020/02/06(Thu) 15:03:50 ID:0.net
鈍臭い?

141 :名無番長:2020/02/06(Thu) 15:21:18 ID:0.net
キン肉マンの中野さんのモデルいた!

142 :名無番長:2020/02/06(木) 15:39:33.93 0.net
>>132
Aカップタレパイワロタwww

143 :名無番長:2020/02/06(Thu) 16:10:14 ID:0.net
乳首がデローンと伸びてるハンサムいた

144 :名無番長:2020/02/06(Thu) 16:19:05 ID:0.net
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/bc9da3db0624a8267fae2e5443b76b2b_600.jpg

145 :名無番長:2020/02/06(木) 19:18:52.56 0.net
>>133
絶望的なダサさw

146 :山根健一さんは本物の愛国者:2020/02/06(木) 19:24:17.07 0.net
山根健一さんは本物の愛国者

他人の迷惑を考えないのがアニメオタクのネトウヨ

ネトウヨは頭がおかしいから自分勝手だから
歩きスマホしてて他人にぶつかっても謝りもしない

他人に罵声は浴びせるくせにそれで相手が手を出すと
警察を呼んで助けてもらうのが根性無しのクズのアニヲタ

例のあおり運転で、
宮崎を自分から煽っておいて逆に宮崎にボコボコにされて
警察に駆け込んだ情けないゴミ虫も低能アニヲタのネトウヨ

147 :山根けんいちさんの愛国精神は凄い:2020/02/06(木) 19:25:27.04 0.net
山根けんいちさんの愛国精神は凄い

====================

北朝鮮がミサイルを撃ったと同時に、韓国軍は我が日本国の為に、北朝鮮に対する警告でミサイルを撃ってくれました

日露戦争の時も、日本軍に加担して戦ってくれた親日派朝鮮軍は現在の韓国側派閥の朝鮮兵でした

日露戦争のときにロシアに加担したのが中国と、反日派朝鮮軍の今の北朝鮮側派閥

日露戦争で日本軍とともに戦ってくださった親日派朝鮮軍の皆様へ最敬礼をいたします

韓国の現実を何も知らないで騒いでるネトウヨは精神病ですので
韓国の皆さんは精神病のネトウヨの書き込みは気にしないでください

148 :本物右翼の山根健一さんは素晴らしい:2020/02/06(木) 19:26:18.44 0.net
本物右翼の山根健一さんは素晴らしい

偽右翼のネトウヨは日本国内で行われてる愚かな行為もヒイキでかばうだけの知恵遅れの本物のキチガイ

本物の右翼は日本国内で行われてる愚かな行為を正す為に
日本のために愛国心を以って日本政府に抗議する

ゆえにネトウヨは発育障害の知恵遅れだという確証につながる

149 :本物右翼の山根健一さんの完全勝利:2020/02/06(木) 19:26:55.62 0.net
アイコンがアニメのネトウヨが精神病だってのがよく判ったよ

ここのバカアンチもアニメオタクで頭おかしいだろ、そういうことだよ

本物右翼の山根健一さんの完全勝利

150 :本物右翼の山根健一さんの完全勝利:2020/02/06(木) 19:27:32.35 0.net
本物右翼の山根健一さんの完全勝利

偽右翼のネトウヨは全員が精神病

151 :山根けんいちさんの愛国精神は凄い:2020/02/07(金) 01:34:42 ID:0.net
山根けんいちさんの愛国精神は凄い
sssp://o.5ch.net/1m4mw.png

152 :名無番長:2020/02/08(土) 09:47:13 ID:0.net
山根氏にあらゆるスペックで勝てず喧嘩逃げ回ってビビってシャブから抜け出せず益々引き篭もり乞食になる松戸自演ホモ豚吉野大連投(笑笑笑笑笑笑笑笑)
裏ハクのテクでIP抜かれて証拠だらけなのに成り済まし自演芝居しらばっくれてる真性知恵遅れ(笑笑笑笑笑笑笑笑)

153 :名無番長:2020/02/09(日) 22:18:19 ID:0.net
『湘南四天王』と呼ばれている全国的な超有名人達

トニー今井榮治
ヤクザ時代⇒稲川会専務理事 堀井一家行動隊長 湘南今井組組長[辻堂貸元親分](辻堂)
少年時代⇒1969(S44)相州連合 大磯公爵総長(大磯)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総番格 大磯二宮総番長 大磯中学校番長(大磯)

モロッコ阿部順次
ヤクザ時代⇒稲川会常任理事 遠藤組[現名 相模一家]行動隊長(平塚)
少年時代⇒1969(S44)相州連合 平塚DOLL総長(平塚)
中学時代⇒神奈川県総番長 湘南地域総番長 平塚総番長 神田中学校番長(平塚)

狂犬の阿部雄二
愚連隊時代⇒雄二派頭領[別名 湘南愚連隊](平塚)
少年時代⇒1969(S44)相州連合会長 平塚DOLL[全日本レーシング連盟 総会長](平塚)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総副番 平塚総副番 神田中学校副番(平塚)

ストロング栗城悟
ヤクザ時代⇒稲川会理事 紘城一家幹部 佐藤組若頭(小田原)
少年時代⇒1969(S44)茅ヶ崎連合茅ヶ崎DOLL総長(茅ヶ崎)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総番格 茅ヶ崎総番長 円蔵中学校番長(茅ヶ崎)

ドン・ケンイチ
中学時代→チンチクリンのイジメられっこ
少年時代→鑑別タイマンボンタン未経験

154 :名無番長:2020/02/09(日) 22:37:57 ID:0.net
やまたにえん!

155 :名無番長:2020/02/10(月) 06:50:11 ID:0.net
【相州連合全盛期】湘南平塚・湘南大磯二宮

1967(S42)
相州連合会長 岩瀬純一氏(神明中) S
平塚DOLL総長 アキラ松本こういち氏(神田中) S 俳優(シャコタンブギ・アキラ役)
平塚紫陽花総長 伊藤一夫氏(神明中) A
大磯公爵総長 金城氏(大磯中) B か 大木氏(大磯中) C
平塚紫陽花親衛隊長 二見ヤス氏(神明中) C


1968(S43)
相州連合会長と大磯公爵総長 ビッグマン田丸直人氏(大磯中) SS
大磯公爵特攻隊長 井上キヨシ氏(大磯中) A
平塚紫陽花総長 内藤一郎氏(山城中) A
平塚紫陽花特攻隊長 ナカサン中西氏(浜岳中) A
平塚紫陽花副総長 栗山氏(山城中) B
平塚紫陽花親衛隊長 水野氏(浜岳中) B
平塚DOLL総長 小宮ゆきお氏(神田中) C

相州連合以外 東京連合
東京向島金鹿総長 古川氏(神明中) A (東京連合全体で有名)
東京向島金鹿幹部 植松雄一氏(神明中) A (各地金鹿で有名)


知名度
SS神奈川県外にも有名>S神奈川県全域で有名>A湘南地域全域で有名>B相州連合全体で有名>C平塚と大磯二宮で有名

156 :名無番長:2020/02/10(月) 06:52:32 ID:0.net
【相州連合全盛期】湘南平塚・湘南大磯二宮

1969(S44)
相州連合会長 湘南の狂犬 阿部雄二氏(神田中) SS 全日本総会長 湘南四天王
平塚DOLL総長 モロッコ阿部順次氏(神田中) SS 湘南四天王
大磯公爵総長 トニー今井榮治氏(大磯中) SS 湘南四天王
平塚紫陽花特攻隊長 タイガー木島けんいち氏(山城中) A
平塚紫陽花後期総長 ズズ鈴木まさはる氏(山城中) B
平塚紫陽花前期総長 岩瀬りょうじ氏(神明中) C
平塚八つ裂き総長 ジョージ向井浩二氏(神明中) C

相州連合以外及び平塚・大磯以外 湘南茅ヶ崎
茅ヶ崎DOLL総長 ストロング栗城悟氏(円蔵中) SS 湘南四天王
茅ヶ崎連合会長と茅ヶ崎ピエロ総長 髭ゴッチ小松氏(浜須賀中) S

1970(S45)
相州連合会長と平塚紫陽花前期総長 ニッチョ二梃木直人氏(中原中) A
平塚DOLL総長 大魔人 大黒氏(大野中) A
平塚紫陽花後期総長 和田哲夫氏(金目中) B
大磯公爵総長 ナベ田之上氏(大磯中) C

知名度
SS神奈川県外にも有名>S神奈川県全域で有名>A湘南地域全域で有名>B相州連合全体で有名>C平塚と大磯二宮で有名

157 :名無番長:2020/02/10(月) 11:21:37 ID:0.net
https://i.imgur.com/Am2jvsz.jpg

158 :名無番長:2020/02/12(水) 16:05:30 ID:0.net
https://i.imgur.com/6BM8CWa.jpg

159 :名無番長:2020/02/17(月) 18:45:23 ID:0.net
喧嘩逃げ回ってビビってシャブから抜け出せず益々引き篭もり乞食の松戸自演ホモ豚吉野渾身の5連投(笑笑笑笑笑笑笑笑)
裏ハクのテクでIP抜かれて証拠だらけなのに成り済まし自演芝居しらばっくれてる真性知恵遅れ(笑笑笑笑笑笑笑笑)

160 :名無番長:2020/02/19(水) 09:25:14 ID:0.net
>>159
了解👌

161 :名無番長:2020/02/22(土) 15:12:52 ID:0.net
オカマコブシの健って有名なんですか?

162 :名無番長:2020/02/22(土) 15:42:18 ID:0.net
>>161
キレた時の山根くんのパンチは高級マッサージチェアの微弱くらいで気持ちいいって辻川が笑ってましたよ

163 :名無番長:2020/02/25(火) 01:49:34 ID:0.net
髭剃りの裏のジャリジャリパンチで気持ち悪かったって辻○くんが言ってたよ
一発パンチ入れたら小便漏らしてピクピク死んだふりだってw

164 :名無番長:2020/02/25(火) 01:52:53 ID:0.net
ババァから毎日こづかい貰うけど刺青入れるんで毎日カップラーメンだってw

165 :名無番長:2020/02/28(金) 18:08:02 ID:0.net
松戸出身上溝在住でよしのが昔から卑劣なホラ吹きだったことを熟知する自分が、イジメられよしのがネット中で山根やその他多数の無関係な人間叩いて姑息な憂さ晴らししていることの実態を義憤から暴露しよう

にちゃんや爆サイなどに乱立する神奈川の山根スレを例に無関係な不特定多数叩きしてる経緯を簡単に辿ると、

松戸でイジメられて足立に逃げたものの都内でもイジメられて悔しいよしのが弱い者イジメして酔っ払い爺さん殺しで捕まった八つ当たりからよしのが山根妬んでスレ乱立

ところがスレ立ててみたもののよしのの個人的妬み嫉みスレなんで誰も絡んで来ない

山根もファンもアンチも外野も全てよしの一人芝居で自演劇すればいいと想い付く

松戸時代からのよしのの虚言癖や影でいわれのない誹謗中傷する陰湿さ等の諸々の特徴から長年にちゃんや爆サイ含めネット上でことごとく無関係な者叩きしているよしのが浮上しハッキング調査したところIP追跡からよしの自演が発覚

事実が指摘されて以来よしのの事実を暴露した書き込みに対してだけ烈火のごとく反応し発狂し排除
毎日24時間一人芝居して書き込んでるくせに喧嘩吹っかけると7時には仕事出る、すぐ来れない、関内の店だから店の前にも迷惑がかかるなどと大ボラ吹きながら逃げてその間も5人の別人ハシゴして書き込み

2/26と2/27の2日連続で喧嘩も逃げてSNS出して見てなかったと言える口実として逃げる魂胆だが誰もがよしの自演は周知なので四面楚歌背水の陣で連日山根、ファン、アンチ、外野装って必死に書き込み
尚、同様の手口での喧嘩バックレは通算15回目

よしのが身バレして喧嘩も逃げ口上してることを指摘する人間は全て同一人物だと思い込んでラベリング
あわよくばこのまま逃げれると思い込んでるが、よしの以外の誰ものでもないことが明白で逮捕間近
 今ココ
以上、攻撃対象は異なれど同様に無関係な人間を誹謗中傷して自分が叩かれることは烈火の如く発狂してリアルタイム喧嘩逃げてる松戸よしののこっぱずかしい事態笑笑

166 :名無番長:2020/03/01(日) 08:28:36 ID:0.net
>>162
ワッハッハー

167 :名無番長:2020/03/01(日) 17:36:22.13 0.net
ここのスレ立ててネット中で不特定多数の無関係な人間叩きしてる松戸自演ホラ吹き知恵遅れホモよしの
よしのはまた今日も足立区綾瀬自宅行っても出て来れず喧嘩バックレ通算18回目にて本日予定終了
喧嘩バックレて一人芝居する事しか出来ない知恵遅れホモ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

総レス数 167
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200