2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■現37歳■おぺたと書くガラケー男は子持ち牝好き

1 :名無番長:2020/01/17(金) 23:17:17.80 O.net
はいよ、立ててやったから。

2 :名無番長:2020/01/17(金) 23:31:34.03 O.net
アウトロ板に居るガラケー使いの男が

【おぺた共和国】

とかいう既婚子持ちブロガーに恋狂いだそうです。

私は単にスレ立てに貢献してやっただけです。

3 :名無番長:2020/01/17(金) 23:31:38.00 O.net
アウトロ板に居るガラケー使いの男が

【おぺた共和国】

とかいう既婚子持ちブロガーに恋狂いだそうです。

私は単にスレ立てに貢献してやっただけです。

4 :名無番長:2020/01/17(金) 23:31:41.31 O.net
アウトロ板に居るガラケー使いの男が

【おぺた共和国】

とかいう既婚子持ちブロガーに恋狂いだそうです。

私は単にスレ立てに貢献してやっただけです。

5 :名無番長:2020/01/17(金) 23:34:13.60 O.net
ああそうそう、

この私も同じくガラケー参加者ではあるが、そのガラケー男とは勿論別人です。

私は性別ババアなので。

6 :名無番長:2020/01/17(金) 23:44:57 ID:O.net
何かそのガラケー男は、

【アメブロ界隈の部外者のおぺたとかいう子持ちブロガー】に恋焦がれていて、

探しまくってるようです。

【おぺたおるか】

と関西弁で書いてました。

なのでスレを立ててやりました。

7 :名無番長:2020/01/18(土) 00:00:27.42 O.net


8 :名無番長:2020/01/18(土) 00:04:12.00 O.net
>>5
恒例の乳写真頼むわ

9 :名無番長:2020/01/18(土) 00:14:41.35 O.net
>>8
ああ、あんたか。

あのババアの卑猥交尾拾い画像の嫌がらせ。

ふーん。

10 :名無番長:2020/01/18(土) 00:16:09.65 O.net
>>8
おぺた共和国とかいう子持ちブロガーならばアメブロ界隈ですね、ええ。

アメブロ界隈へ参加して仲良くしたらばどうですか。

二度と私にレス宛てないでくれ。

さようなら。

11 :名無番長:2020/01/18(土) 00:16:16.75 O.net
>>8
おぺた共和国とかいう子持ちブロガーならばアメブロ界隈ですね、ええ。

アメブロ界隈へ参加して仲良くしたらばどうですか。

二度と私にレス宛てないでくれ。

さようなら。

12 :名無番長:2020/01/18(土) 00:16:22.28 O.net
>>8
おぺた共和国とかいう子持ちブロガーならばアメブロ界隈ですね、ええ。

アメブロ界隈へ参加して仲良くしたらばどうですか。

二度と私にレス宛てないでくれ。

さようなら。

13 :名無番長:2020/01/18(土) 00:34:29.76 O.net
死ねやおぺた共和国とかいう子持ちブロガー。

14 :名無番長:2020/01/18(土) 00:38:06.77 O.net
【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【現37歳】

誰か立ててやれば、このアウトロ板に。

ガラケー使いの関西弁の男からもご執心恋されてるようだし、

あの子持ちブロガーならば潮吹いて悦びますよ。


【おぺたおるか】

と書いてましたよ、そのガラケー男が。

15 :名無番長:2020/01/18(土) 00:38:10.62 O.net
【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【現37歳】

誰か立ててやれば、このアウトロ板に。

ガラケー使いの関西弁の男からもご執心恋されてるようだし、

あの子持ちブロガーならば潮吹いて悦びますよ。


【おぺたおるか】

と書いてましたよ、そのガラケー男が。

16 :名無番長:2020/01/18(土) 00:38:15.93 O.net
【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【現37歳】

誰か立ててやれば、このアウトロ板に。

ガラケー使いの関西弁の男からもご執心恋されてるようだし、

あの子持ちブロガーならば潮吹いて悦びますよ。


【おぺたおるか】

と書いてましたよ、そのガラケー男が。

17 :名無番長:2020/01/18(土) 00:39:29 ID:O.net
それじゃ閉経ババアは退散しますね。

さようなら。

18 :名無番長:2020/01/18(土) 01:06:52.34 O.net
>>8
早く書いたら?
おぺたとかいう子持ちブロガーに向けて、愛の告白。

関西弁さんよ。

19 :名無番長:2020/01/18(土) 01:10:47.73 O.net
>>8
それと画像なんざ私は貼り付けたことなど一切ございませんが?

その書き込みはいったいなんですか?

都合が悪くなれば黙るとかさ、馬鹿にしてんのかテメエ。

20 :名無番長:2020/01/18(土) 01:10:54.37 O.net
>>8
それと画像なんざ私は貼り付けたことなど一切ございませんが?

その書き込みはいったいなんですか?

都合が悪くなれば黙るとかさ、馬鹿にしてんのかテメエ。

21 :名無番長:2020/01/18(土) 01:14:14.75 O.net
>>8
早く書けよ、

アメブロ界隈のおぺたとかいう子持ちブロガーに対し何でも。

テメエが散々吠えてたんだろうが、

【わしのおぺたおるか】

とな。

尚もそんな部外者の女の名前を赤の他人様のスレに書きまくってんのはテメエだろうが。

だから立ててやったんだよ、早く書けよ、関西弁さんよ。

22 :名無番長:2020/01/18(土) 01:14:18.51 O.net
>>8
早く書けよ、

アメブロ界隈のおぺたとかいう子持ちブロガーに対し何でも。

テメエが散々吠えてたんだろうが、

【わしのおぺたおるか】

とな。

尚もそんな部外者の女の名前を赤の他人様のスレに書きまくってんのはテメエだろうが。

だから立ててやったんだよ、早く書けよ、関西弁さんよ。

23 :名無番長:2020/01/18(土) 01:28:33.07 O.net
ガラケー使いの男が、

【わしのおぺたおるか】

などと赤の他人様のスレに書いてたんですよ。


頭イカれてるのか、

そんな【部外者】なんか居るわけがないのに書いてる所を察すると、

相当おぺたとかいう子持ちブロガーに熱愛なのでしょうね。

何ら無関係な他人(このわたくし)には死ぬほど迷惑な話なんだが。

24 :沖田臥竜:2020/01/18(土) 01:36:39.64 0.net
じさつしろ

25 :沖田臥竜:2020/01/18(土) 01:36:40.58 0.net
じさつしろ

26 :沖田臥竜:2020/01/18(土) 01:37:45.04 0.net
じさつしろ

27 :沖田臥竜:2020/01/18(土) 01:38:47.40 0.net
じさつしろ

28 :沖田臥竜:2020/01/18(土) 01:39:34.69 0.net
じさつしろ

29 :沖田臥竜:2020/01/18(土) 01:40:43.54 0.net
じさつしろ

30 :沖田臥竜:2020/01/18(土) 01:42:17.36 0.net
はばあはじさつ

31 :沖田臥竜:2020/01/18(土) 01:44:17.31 0.net
うゎきも

32 :沖田臥竜:2020/01/18(土) 01:44:18.25 0.net
うゎきも

33 :沖田臥竜:2020/01/18(土) 01:45:57.65 0.net
ちんかすばばあ

34 :名無番長:2020/01/18(土) 02:25:35.86 0.net
https://i.imgur.com/wXDN4sG.jpg

35 :名無番長:2020/01/18(土) 02:36:37 ID:O.net
よく吠える負け犬同士、お似合い。

36 :名無番長:2020/01/18(土) 02:37:10 ID:O.net
沖田おぺた

37 :名無番長:2020/01/18(土) 02:43:26 ID:O.net
ガラケー使いの男が、

【わしのおぺたおるか】

などと赤の他人様のスレに書いてたんですよ。


頭イカれてるのか、

そんな【部外者】なんか居るわけがないのに書いてる所を察すると、

相当おぺたとかいう子持ちブロガーに熱愛なのでしょうね。

何ら無関係な他人(このわたくし)には死ぬほど論外、どうでもいい、迷惑な話なんだが。


馬鹿は鬱陶しい。

38 :名無番長:2020/01/18(土) 02:56:28 ID:0.net
https://i.imgur.com/HtwEQ6N.jpg

39 :盛力健児 わしはおばはんを 排除せな:2020/01/18(土) 03:29:56 ID:0.net
露骨ロコなぐったる

40 :名無番長:2020/01/18(土) 12:50:49 ID:O.net
^^←ガラケー男

41 :名無番長:2020/01/18(土) 12:52:25 ID:O.net
おぺたとかいう子持ちブロガーの男が、

ロコに自演の罪を押し付けて来たんだが、

濡れ衣だよね。

42 :名無番長:2020/01/18(土) 12:59:44 ID:O.net
〜おぺたとかいう子持ちブロガーの特徴〜

●泥棒淫乱糞売女



ただそれだけ。


じゃ。

43 :名無番長:2020/01/18(土) 13:02:05 ID:O.net
【わしのおぺたおるか】


【^^俺のおぺた取るな】


だそうです。

44 :名無番長:2020/01/18(土) 13:08:04 ID:O.net
おぺた共和国とかいう子持ちブロガーは、

アウトローな男達に大人気ですね。

お幸せに。

45 :名無番長:2020/01/18(土) 13:25:11.30 0.net
えっ
がらけーおばさんアウトローの姫になりたかったの?
ひくわー
ドン引きだわー

46 :名無番長:2020/01/18(土) 13:28:33.57 O.net
>>45
は?
それはこのスレタイの37歳の子持ちブロガーですよ。

姫ってなに?

単なる無職ババアには解らない用語ですね。

47 :名無番長:2020/01/18(土) 13:28:37.29 O.net
>>45
は?
それはこのスレタイの37歳の子持ちブロガーですよ。

姫ってなに?

単なる無職ババアには解らない用語ですね。

48 :名無番長:2020/01/18(土) 13:28:40.98 O.net
>>45
は?
それはこのスレタイの37歳の子持ちブロガーですよ。

姫ってなに?

単なる無職ババアには解らない用語ですね。

49 :名無番長:2020/01/18(土) 13:30:49.87 O.net
>>45
あとはこのスレタイの子持ちブロガーに向けてチヤホヤ書いてね。


ババアは退散です、さようなら。

50 :名無番長:2020/01/18(土) 13:32:17.96 O.net
>>45
あそだ。

【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【愛人姫】


このスレも立ててやってね。

51 :名無番長:2020/01/18(土) 13:32:34.16 O.net
>>45
あそだ。

【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【愛人姫】


このスレも立ててやってね。

52 :名無番長:2020/01/18(土) 13:32:40.48 O.net
>>45
あそだ。

【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【愛人姫】


このスレも立ててやってね。

53 :名無番長:2020/01/18(土) 13:42:19 ID:O.net
【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【愛人姫】


誰かこのスレ立てて。

54 :名無番長:2020/01/18(土) 13:42:24 ID:O.net
【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【愛人姫】


誰かこのスレ立てて。

55 :名無番長:2020/01/18(土) 13:42:29 ID:O.net
【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【愛人姫】


誰かこのスレ立てて。

56 :名無番長:2020/01/18(土) 13:43:37 ID:0.net
黒幕は列伝スレのあいつ

57 :名無番長:2020/01/18(土) 13:44:38 ID:O.net
【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【愛人姫】


誰かこのスレ立てて。

58 :名無番長:2020/01/18(土) 13:44:43 ID:O.net
【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【愛人姫】


誰かこのスレ立てて。

59 :名無番長:2020/01/18(土) 13:44:48 ID:O.net
【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【愛人姫】


誰かこのスレ立てて。

60 :名無番長:2020/01/18(土) 13:46:21 ID:O.net
男は若い女の子が大好きだから仕方ない。

61 :名無番長:2020/01/18(土) 13:47:03 ID:O.net
姫ってなに?

62 :名無番長:2020/01/18(土) 14:00:29 ID:O.net
おぺた共和国とかいう子持ちブロガー=【姫】

だそうです。

姫・・・・

なにこれ、ぷ。

63 :名無番長:2020/01/18(土) 14:00:35 ID:O.net
(o^▽^o)∩ 泡姫でし!

64 :名無番長:2020/01/18(土) 14:01:54 ID:O.net
>>63
その顔文字止めてくれませんか。

あんたは男なんだから。

65 :名無番長:2020/01/18(土) 14:02:33 ID:O.net
>>63
おぺたとかいい子持ちブロガーは【泡姫】なんですね、なるほど。

66 :名無番長:2020/01/18(土) 14:02:43 ID:O.net
>>63
おぺたとかいう子持ちブロガーは【泡姫】なんですね、なるほど。

67 :名無番長:2020/01/18(土) 14:03:19 ID:O.net
>>63
で、姫ってなんですか?

ババアには解りませんよ、ババアには、おばさんには。

68 :名無番長:2020/01/18(土) 14:03:46 ID:0.net
ロコしゃーん
泡姫ってなに?

69 :名無番長:2020/01/18(土) 14:05:12 ID:O.net
(o^▽^o)∩ アウトロ板参加の無職ブスババア姫です!

70 :名無番長:2020/01/18(土) 14:07:01 ID:O.net
(o^▽^o)∩ アウトロ板参加の無職ブス面ババア姫です!

脱糞した!

71 :名無番長:2020/01/18(土) 14:07:05 ID:O.net
(o^▽^o)∩ アウトロ板参加の無職ブス面ババア姫です!

脱糞した!

72 :名無番長:2020/01/18(土) 14:07:09 ID:O.net
(o^▽^o)∩ アウトロ板参加の無職ブス面ババア姫です!

脱糞した!

73 :名無番長:2020/01/18(土) 14:08:08 ID:O.net
(o^▽^o)∩ アウトロ板参加の無職ブス面ババア姫です!

脱糞した!

74 :名無番長:2020/01/18(土) 14:08:13 ID:O.net
(o^▽^o)∩ アウトロ板参加の無職ブス面ババア姫です!

脱糞した!

75 :名無番長:2020/01/18(土) 14:08:29 ID:O.net
(o^▽^o)∩ アウトロ板参加の老婆姫です!

脱糞した!

76 :名無番長:2020/01/18(土) 14:08:34 ID:O.net
(o^▽^o)∩ アウトロ板参加の老婆姫です!

脱糞した!

77 :名無番長:2020/01/18(土) 14:09:32 ID:O.net
(o^▽^o)∩ 老婆姫です!

78 :名無番長:2020/01/18(土) 14:09:59 ID:O.net
(o^▽^o)∩ ゴミ姫です!

79 :名無番長:2020/01/18(土) 14:10:04 ID:O.net
(o^▽^o)∩ ゴミ姫です!

80 :名無番長:2020/01/18(土) 14:10:10 ID:O.net
(o^▽^o)∩ ゴミ姫です!

81 :名無番長:2020/01/18(土) 14:10:26 ID:O.net
(o^▽^o)∩ 汚物姫です!

82 :名無番長:2020/01/18(土) 14:10:34 ID:O.net
(o^▽^o)∩ 汚物姫です!

83 :名無番長:2020/01/18(土) 14:10:48 ID:O.net
(o^▽^o)∩ 犯罪姫です!

84 :名無番長:2020/01/18(土) 14:11:58 ID:O.net
(o^▽^o)∩ アウトロ板参加のゴミ姫です!

85 :名無番長:2020/01/18(土) 14:12:56 ID:O.net
【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【愛人姫】


誰かこのスレ立てて。

86 :名無番長:2020/01/18(土) 14:13:00 ID:O.net
【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【愛人姫】


誰かこのスレ立てて。

87 :名無番長:2020/01/18(土) 14:13:04 ID:O.net
【彼氏募集中】おぺた共和国なる子持ち牝【愛人姫】


誰かこのスレ立てて。

88 :名無番長:2020/01/18(土) 14:15:36 ID:O.net
(o^▽^o)∩ 姫?
わたくしアラフィフババアには一切無縁な言葉なんだが、

なんだか時代錯誤、古臭いジジイの臭いがしますね!

89 :名無番長:2020/01/18(土) 14:15:42 ID:O.net
(o^▽^o)∩ 姫?
わたくしアラフィフババアには一切無縁な言葉なんだが、

なんだか時代錯誤、古臭いジジイの臭いがしますね!

90 :名無番長:2020/01/18(土) 14:15:47 ID:O.net
(o^▽^o)∩ 姫?
わたくしアラフィフババアには一切無縁な言葉なんだが、

なんだか時代錯誤、古臭いジジイの臭いがしますね!

91 :名無番長:2020/01/18(土) 14:16:56 ID:O.net
(o^▽^o)∩ わたくしアラフィフババアもやはり若い男性がいいです!

エロジジイは大嫌いです!

92 :名無番長:2020/01/18(土) 14:17:25 ID:O.net
(o^▽^o)∩ アラフィフドブババアです!

93 :名無番長:2020/01/18(土) 14:18:52 ID:O.net
で、早くこのスレタイの子持ちブロガーに向けて物を書けば?

94 :名無番長:2020/01/18(土) 14:20:27.57 O.net
アメブロ界隈のおぺた共和国とかいうチャンネル漁りの泥棒糞売女のスレです!

95 :名無番長:2020/01/18(土) 14:20:33.76 O.net
アメブロ界隈のおぺた共和国とかいうチャンネル漁りの泥棒糞売女のスレです!

96 :名無番長:2020/01/18(土) 14:20:38.74 O.net
アメブロ界隈のおぺた共和国とかいうチャンネル漁りの泥棒糞売女のスレです!

97 :名無番長:2020/01/18(土) 14:22:11.93 O.net
アメブロ界隈の【おぺた共和国】とかいうチャンネル漁りの泥棒糞売女のスレです!

コイツが【姫】だそうです!

98 :名無番長:2020/01/18(土) 14:22:29.71 O.net
アメブロ界隈の【おぺた共和国】とかいうチャンネル漁りの泥棒糞売女のスレです!

コイツが【淫乱泡姫】だそうです!

99 :名無番長:2020/01/18(土) 14:22:34.90 O.net
アメブロ界隈の【おぺた共和国】とかいうチャンネル漁りの泥棒糞売女のスレです!

コイツが【淫乱泡姫】だそうです!

100 :名無番長:2020/01/18(土) 14:24:17.48 O.net
アメブロ界隈の【おぺた共和国】とかいうチャンネル漁りの泥棒糞売女のスレです!

コイツが【淫乱泡姫】だそうです!

この子持ちブロガーを愛人とする男がコイツ→【^^】です!

淫乱ダブルスでチャンネルを私物化ぐちゃぐちゃにしてます!

101 :名無番長:2020/01/18(土) 14:24:21.61 O.net
アメブロ界隈の【おぺた共和国】とかいうチャンネル漁りの泥棒糞売女のスレです!

コイツが【淫乱泡姫】だそうです!

この子持ちブロガーを愛人とする男がコイツ→【^^】です!

淫乱ダブルスでチャンネルを私物化ぐちゃぐちゃにしてます!

102 :名無番長:2020/01/18(土) 14:24:25.46 O.net
アメブロ界隈の【おぺた共和国】とかいうチャンネル漁りの泥棒糞売女のスレです!

コイツが【淫乱泡姫】だそうです!

この子持ちブロガーを愛人とする男がコイツ→【^^】です!

淫乱ダブルスでチャンネルを私物化ぐちゃぐちゃにしてます!

103 :名無番長:2020/01/18(土) 14:29:15.47 O.net
(o^▽^o)∩ わたくしは本当に単なるチャンネル参加者なだけよ!

アラフィフの出産経験も生涯皆無な無職の生ゴミドブスババアなだけです!

姫なる言葉なんか一切無知無縁な世界で生きているので鳥肌が立ってしまいました!

臭そうですね!

104 :名無番長:2020/01/18(土) 14:29:19.39 O.net
(o^▽^o)∩ わたくしは本当に単なるチャンネル参加者なだけよ!

アラフィフの出産経験も生涯皆無な無職の生ゴミドブスババアなだけです!

姫なる言葉なんか一切無知無縁な世界で生きているので鳥肌が立ってしまいました!

臭そうですね!

105 :名無番長:2020/01/18(土) 14:29:24.65 O.net
(o^▽^o)∩ わたくしは本当に単なるチャンネル参加者なだけよ!

アラフィフの出産経験も生涯皆無な無職の生ゴミドブスババアなだけです!

姫なる言葉なんか一切無知無縁な世界で生きているので鳥肌が立ってしまいました!

臭そうですね!

106 :名無番長:2020/01/18(土) 14:35:06.64 O.net
(o^▽^o)∩ わたくしには何ら一切無関係なスレとスレタイです!

じゃね、バイバイ。

107 :名無番長:2020/01/18(土) 14:35:12.10 O.net
(o^▽^o)∩ わたくしには何ら一切無関係なスレとスレタイです!

じゃね、バイバイ。

108 :名無番長:2020/01/18(土) 14:35:17.21 O.net
(o^▽^o)∩ わたくしには何ら一切無関係なスレとスレタイです!

じゃね、バイバイ。

109 :名無番長:2020/01/18(土) 14:36:13.58 O.net
(o^▽^o)∩ わたくしには何ら一切無関係なスレとスレタイです!

じゃね、バイバイ。

110 :名無番長:2020/01/18(土) 14:44:41.33 O.net
●告知●

【おぺた(おぺた共和国)】

とかいう盗人卑人下種子持ちブロガーに関しては


【投資一般板】及び【コイツに関する過去スレ】

を閲覧して把握してね!

111 :名無番長:2020/01/18(土) 14:45:25.52 O.net
●告知●

【おぺた(おぺた共和国)】

とかいう盗人卑人下種公の子持ち牝ブロガーに関しては

【投資一般板】及び【コイツに関する過去スレ】


を閲覧して把握してね!

112 :名無番長:2020/01/18(土) 14:45:33.06 O.net
●告知●

【おぺた(おぺた共和国)】

とかいう盗人卑人下種公の子持ち牝ブロガーに関しては

【投資一般板】及び【コイツに関する過去スレ】


を閲覧して把握してね!

113 :名無番長:2020/01/18(土) 14:45:39.77 O.net
●告知●

【おぺた(おぺた共和国)】

とかいう盗人卑人下種公の子持ち牝ブロガーに関しては

【投資一般板】及び【コイツに関する過去スレ】


を閲覧して把握してね!

114 :名無番長:2020/01/18(土) 14:46:57.77 O.net
●告知●

【おぺた(おぺた共和国)】

とかいう黒外道盗人卑人下種公の子持ち牝ブロガーに関しては

【投資一般板】及び【コイツに関する過去スレ】


を閲覧して把握してね!

115 :名無番長:2020/01/18(土) 14:47:03.25 O.net
●告知●

【おぺた(おぺた共和国)】

とかいう黒外道盗人卑人下種公の子持ち牝ブロガーに関しては

【投資一般板】及び【コイツに関する過去スレ】


を閲覧して把握してね!

116 :名無番長:2020/01/18(土) 14:47:09.73 O.net
●告知●

【おぺた(おぺた共和国)】

とかいう黒外道盗人卑人下種公の子持ち牝ブロガーに関しては

【投資一般板】及び【コイツに関する過去スレ】


を閲覧して把握してね!

117 :名無番長:2020/01/18(土) 15:00:15.08 O.net
コイツは恐ろしいぐらい陰険陰湿根暗でら

物凄い嫉妬深いだけの負け犬ブス醜女の泥棒コジキ子持ちブロガーなんだよ!

既婚子持ちで現37歳で若い女の子気取りで、すげえ淫乱糞売女でメス豚臭いよ!

頭のなか妬み僻み根性のオスメス臭でいっぱいだよ!

元ヤンキーギャルの悪なんだってさ!

君達アウトロな男性にピッタリじゃないの(・・?)

118 :名無番長:2020/01/18(土) 15:01:53.16 O.net
●告知2●

コイツは恐ろしいぐらい陰険陰湿根暗で、

物凄い嫉妬深いだけの負け犬ブス醜女の泥棒コジキ子持ちブロガーなんだよ!

既婚子持ちで現37歳で若い女の子気取りで、すげえ淫乱糞売女でメス豚臭いよ!

頭のなか妬み僻み根性のオスメス臭でいっぱいだよ!

元ヤンキーギャルの悪なんだってさ!

君達アウトロな男性にピッタリじゃないの(・・?)


お幸せに!

119 :名無番長:2020/01/18(土) 15:13:04.39 O.net
●告知1●

【おぺた(おぺた共和国)】

とかいう黒外道盗人卑人下種公の子持ち牝ブロガーに関しては

【投資一般板】及び【コイツに関する過去スレ】


を閲覧して把握してね!

120 :名無番長:2020/01/18(土) 15:13:44.58 O.net
●告知2●

コイツは恐ろしいぐらい陰険陰湿根暗で、

物凄い嫉妬深いだけの負け犬ブス醜女の泥棒コジキ子持ちブロガーなんだよ!

既婚子持ちで現37歳で若い女の子気取りで、すげえ淫乱糞売女でメス豚臭いよ!

頭のなか妬み僻み根性のオスメス臭でいっぱいだよ!

元ヤンキーギャルの悪なんだってさ!

君達アウトロな男性にピッタリじゃないの(・・?)


お幸せに!

121 :名無番長:2020/01/18(土) 16:14:18.21 O.net
^^ 俺はピンサロ男で、おぺたとかいう子持ちブロガーは俺の愛人

おぺたを自演も俺。

122 :名無番長:2020/01/18(土) 16:18:21.54 O.net
^^ 俺はピンサロ男で、おぺたとかいう子持ちブロガーは俺の愛人

おぺたを自演も俺。

ロコは一切無関係。

ババアはゴミ扱いなので罪を着せてみた。

123 :名無番長:2020/01/18(土) 16:18:27.81 O.net
^^ 俺はピンサロ男で、おぺたとかいう子持ちブロガーは俺の愛人

おぺたを自演も俺。

ロコは一切無関係。

ババアはゴミ扱いなので罪を着せてみた。

124 :名無番長:2020/01/18(土) 16:18:33.58 O.net
^^ 俺はピンサロ男で、おぺたとかいう子持ちブロガーは俺の愛人

おぺたを自演も俺。

ロコは一切無関係。

ババアはゴミ扱いなので罪を着せてみた。

125 :名無番長:2020/01/18(土) 16:18:49.93 O.net
^^ 俺はピンサロ男で、おぺたとかいう子持ちブロガーは俺の愛人

おぺたを自演も俺の所業。

ロコは一切無関係。

ババアはゴミ扱いなので罪を着せてみた。

126 :名無番長:2020/01/18(土) 16:18:55.92 O.net
^^ 俺はピンサロ男で、おぺたとかいう子持ちブロガーは俺の愛人

おぺたを自演も俺の所業。

ロコは一切無関係。

ババアはゴミ扱いなので罪を着せてみた。

127 :名無番長:2020/01/18(土) 16:19:01.70 O.net
^^ 俺はピンサロ男で、おぺたとかいう子持ちブロガーは俺の愛人

おぺたを自演も俺の所業。

ロコは一切無関係。

ババアはゴミ扱いなので罪を着せてみた。

128 :名無番長:2020/01/18(土) 16:34:16.30 O.net
^^ 俺はピンサロヤクザ男で、おぺたとかいう子持ちブロガーは俺の愛人

おぺたを自演も俺の所業。

ロコは一切無関係。

ババアは今時哀れにもガラケー一本参加のゴミ扱いなので罪を着せてみた。

俺はパソコン、スマホ、ガラケーと、民団のID早変わりソフトも用いてるから。

129 :名無番長:2020/01/18(土) 16:34:20.01 O.net
^^ 俺はピンサロヤクザ男で、おぺたとかいう子持ちブロガーは俺の愛人

おぺたを自演も俺の所業。

ロコは一切無関係。

ババアは今時哀れにもガラケー一本参加のゴミ扱いなので罪を着せてみた。

俺はパソコン、スマホ、ガラケーと、民団のID早変わりソフトも用いてるから。

130 :名無番長:2020/01/18(土) 16:34:24.68 O.net
^^ 俺はピンサロヤクザ男で、おぺたとかいう子持ちブロガーは俺の愛人

おぺたを自演も俺の所業。

ロコは一切無関係。

ババアは今時哀れにもガラケー一本参加のゴミ扱いなので罪を着せてみた。

俺はパソコン、スマホ、ガラケーと、民団のID早変わりソフトも用いてるから。

131 :名無番長:2020/01/18(土) 16:54:57 ID:O.net
^^ ロコの書き込み数で対価があるのが俺。

おぺた共和国とかいう子持ちブロガーは俺の愛人なので二人で山分け詐取。

ロコとは本当に哀れなババアだよな。
出産も生涯皆無なババアだからな、あのババア。^^

132 :名無番長:2020/01/18(土) 17:01:30 ID:O.net
^^ ロコの書き込み数で対価があるのが俺。

おぺた共和国とかいう子持ちブロガーは俺の愛人なので二人で山分け詐取。

ロコとは本当に哀れなババアだよな。
出産も生涯皆無なババアだからな、あのババア。^^

133 :名無番長:2020/01/18(土) 17:10:47.06 O.net
^^ 泥棒コジキカップル、俺とおぺた

134 :名無番長:2020/01/18(土) 17:24:18.27 O.net
^^ 俺と愛人のおぺたは泥棒コジキ仲間で意地が汚い性悪カップルなんだよ。

ロコは詐取されまくりの哀れなババア被害者。^^

135 :名無番長:2020/01/18(土) 17:58:59.00 O.net
^^ おぺたおぺた書いてるガラケー男は俺。

出産経験も無いアラフィフババアロコは一切無関係。

136 :名無番長:2020/01/18(土) 18:08:33.59 O.net
>>135
当然だ、馬鹿野郎。

泥棒コジキ淫乱不潔醜悪黒外道カップルが。


死ねやピンサロ悪臭牡公野郎。

137 :名無番長:2020/01/18(土) 18:13:10.71 O.net
●警告●

このスレはアメブロ界隈の【おぺた共和国】とかいう子持ちブロガー専用スレです。

その子持ちブロガーの名前をきっちり指し掲げ相手にだけ、

物を書いて下さい。

138 :名無番長:2020/01/19(日) 10:39:58.17 O.net
どうやらそのガラケー男はおぺたとかいう子持ちブロガーの彼氏だそうです。

泥棒糞コジキの下等下種カップルだそうです。

この子持ちブロガーの彼氏はそこら辺に何人も居るアピールを自らでしてるので数量は不明ですが。

139 :名無番長:2020/01/19(日) 10:40:02.28 O.net
どうやらそのガラケー男はおぺたとかいう子持ちブロガーの彼氏だそうです。

泥棒糞コジキの下等下種カップルだそうです。

この子持ちブロガーの彼氏はそこら辺に何人も居るアピールを自らでしてるので数量は不明ですが。

140 :名無番長:2020/01/19(日) 10:42:39.17 O.net
アメブロ界隈の輩で、女のくせに強気イケイケ虐めが趣味のネットチンピラで、

尚もチャンネル掲示板漁り人真似泥棒コジキの、

おぺた共和国とかいう現37歳の既婚子持ちブロガーです。

彼氏募集中だそうですよ、沢山。

141 :名無番長:2020/01/19(日) 10:42:42.89 O.net
アメブロ界隈の輩で、女のくせに強気イケイケ虐めが趣味のネットチンピラで、

尚もチャンネル掲示板漁り人真似泥棒コジキの、

おぺた共和国とかいう現37歳の既婚子持ちブロガーです。

彼氏募集中だそうですよ、沢山。

142 :名無番長:2020/01/19(日) 10:42:47.12 O.net
アメブロ界隈の輩で、女のくせに強気イケイケ虐めが趣味のネットチンピラで、

尚もチャンネル掲示板漁り人真似泥棒コジキの、

おぺた共和国とかいう現37歳の既婚子持ちブロガーです。

彼氏募集中だそうですよ、沢山。

143 :名無番長:2020/01/19(日) 10:49:53.95 O.net
アメブロ界隈のおぺた共和国とかいう子持ちブロガーの特徴趣味能力


●私を愛してくれる男が居るならば離婚は可能

●女性ホルモンを分泌したがり

●一等注目されたがり


●チャンネル掲示板漁り人真似泥棒煽り挑発イジメ悪印象操作嫌がらせ行為


●子作り出産行為


●愛嬌振る舞い

●強気イケイケ

●メス豚臭


そんな程。

144 :名無番長:2020/01/19(日) 10:53:28.15 O.net
投資一般板にもこの子持ちブロガーのスレを立ててやっては来たが、

需要無し。

よって、この子持ちブロガーに相応であろうアウトロ板に廃棄。

かなり嫉妬深い子持ちブロガーなので誰よりも目立ち注目され人気者になりたいらしいですよ。

じゃ。

145 :名無番長:2020/01/19(日) 10:56:23.59 O.net
ああこの子持ちブロガーにおける注意事項は、

自分よりも歳上のババアに寄生してまで若さを売りにする糞売女土根性です。

何かとお気を付け遊ばしておくんなまし。

イチモツの安全第一ですよ、殿方諸君。


ぎゃははははは

146 :名無番長:2020/01/19(日) 11:06:39.49 O.net
ああまだある。

このおぺた共和国とかいう子持ちブロガーの売り言葉は、

「“子供も産めない産まない女より私のほうがマシー!”」

なる発言で、他人と己を比較してばかりいては
何かしら自分が勝る所を漁り優越感に浸りたがる負け犬土ブス醜女根性です。

かなりの性悪、かなり陰湿根暗な子持ちブロガーですので、
アソコも日々六月で鬱々とすることではありましょう。

粗大汚物を宜しくどうそ。

以上

147 :名無番長:2020/01/19(日) 14:32:01 ID:O.net
あげ

148 :名無番長:2020/01/19(日) 14:42:06 ID:O.net
マンコダヨ

149 :名無番長:2020/01/19(日) 18:11:58.74 0.net
http://images.supermm.jp/ec/products/506/506948/506948_08_l.jpg

150 :沖田臥竜:2020/01/21(火) 06:27:53.82 0.net
おれてんさい

151 :沖田臥竜:2020/01/21(火) 06:29:38.83 0.net
おれのきんたまろこのにおい

152 :沖田臥竜:2020/01/21(火) 06:29:39.59 0.net
おれのきんたまろこのにおい

153 :名無番長:2020/01/22(水) 02:00:07 ID:O.net
>>149
おぺたとかいう子持ちブロガーですか?

沖田おぺた、盛力おぺた、ピンサロ坂本おぺた

とか、モテモテですね。

^^ (〃'▽'〃) ←この男の愛人らしいが。

154 :名無番長:2020/01/22(水) 02:01:52 ID:O.net
尼崎、西日本の男性から大人気なおぺた共和国とかいう子持ちブロガーなんですね。

あ、因みにおぺた共和国とかいう子持ちブロガーは韓国好きと書いてありましたよ。

155 :名無番長:2020/01/22(水) 02:05:47 ID:O.net
>>149
すげえ剛毛マンコ毛ですね。

おぺた共和国とかいう子持ちブロガーも剛毛マンコ毛で乳輪デカくてデカ黒乳首が生粋と書いてありました。

やはりこの糞害悪な泥棒コジキのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーは、

アウトローな男性がたから大人気でしたね。

お幸せに〜。

156 :名無番長:2020/01/22(水) 02:08:30 ID:O.net
>>149
それはおぺた共和国とかいう子持ちブロガーですか?

顔が瓜二つ。

しかしよ、すげえ量のマンコ毛だよな。

淫乱ね。

157 :名無番長:2020/01/22(水) 02:12:03 ID:O.net
>>149
ただ、おぺた共和国とかいう子持ちブロガーは、

真っ黒タワシ剛毛マンコ毛、

らしいから、そんなにフサフサ柔らかさはないんじゃね。

いずれにしても土淫乱。

158 :名無番長:2020/01/22(水) 02:14:32 ID:O.net
おぺた共和国とかいう子持ちブロガーはこのアウトロ板に存在する、

乳輪デカくてマンコぼうぼう美女スレ

なるものに超絶反応をして誇らし気に自己アピールはしてましたよ。

美女かどうかは不明ではあるが。

まあ自信満々なのでしょうね。

159 :名無番長:2020/01/22(水) 02:21:24 ID:O.net
●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーがお好きな男達一覧●

●・卑猥な拾い画像を嫌がらせで押し付け貼る男

●・沖田と称す輩

●・盛力と称す輩

●・投資一般板のピンサロ坂本直樹

●・「^^」 ←濡れ衣着せの株板の男

・(〃'▽'〃) ←この顔文字の株板の男


まだまだ居るとは思うが、コイツら男らに名誉毀損嫌がらせを受けてるのが、

このわたくし、ババアです。

犯罪者軍団か何かなのでしょう。

160 :名無番長:2020/01/22(水) 02:21:35 ID:O.net
●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーがお好きな男達一覧●

●・卑猥な拾い画像を嫌がらせで押し付け貼る男

●・沖田と称す輩

●・盛力と称す輩

●・投資一般板のピンサロ坂本直樹

●・「^^」 ←濡れ衣着せの株板の男

・(〃'▽'〃) ←この顔文字の株板の男


まだまだ居るとは思うが、コイツら男らに名誉毀損嫌がらせを受けてるのが、

このわたくし、ババアです。

犯罪者軍団か何かなのでしょう。

161 :名無番長:2020/01/22(水) 02:21:39 ID:O.net
●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーがお好きな男達一覧●

●・卑猥な拾い画像を嫌がらせで押し付け貼る男

●・沖田と称す輩

●・盛力と称す輩

●・投資一般板のピンサロ坂本直樹

●・「^^」 ←濡れ衣着せの株板の男

・(〃'▽'〃) ←この顔文字の株板の男


まだまだ居るとは思うが、コイツら男らに名誉毀損嫌がらせを受けてるのが、

このわたくし、ババアです。

犯罪者軍団か何かなのでしょう。

162 :名無番長:2020/01/22(水) 02:21:43 ID:O.net
●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーがお好きな男達一覧●

●・卑猥な拾い画像を嫌がらせで押し付け貼る男

●・沖田と称す輩

●・盛力と称す輩

●・投資一般板のピンサロ坂本直樹

●・「^^」 ←濡れ衣着せの株板の男

・(〃'▽'〃) ←この顔文字の株板の男


まだまだ居るとは思うが、コイツら男らに名誉毀損嫌がらせを受けてるのが、

このわたくし、ババアです。

犯罪者軍団か何かなのでしょう。

163 :名無番長:2020/01/22(水) 02:29:37 ID:O.net
いやあ、凄まじい淫らさですな。

臭そう。

164 :名無番長:2020/01/22(水) 02:43:43 ID:O.net
●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーがお好きな男達一覧●

●・卑猥な拾い画像を嫌がらせで押し付け貼る男

●・沖田と称す輩

●・盛力と称す輩

●・投資一般板のピンサロ坂本直樹

●・「^^」 ←濡れ衣着せの株板の男

●・(〃'▽'〃) ←この顔文字の株板の男


いやあ、土淫乱。

165 :名無番長:2020/01/22(水) 02:43:48 ID:O.net
●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーがお好きな男達一覧●

●・卑猥な拾い画像を嫌がらせで押し付け貼る男

●・沖田と称す輩

●・盛力と称す輩

●・投資一般板のピンサロ坂本直樹

●・「^^」 ←濡れ衣着せの株板の男

●・(〃'▽'〃) ←この顔文字の株板の男


いやあ、土淫乱。

166 :名無番長:2020/01/22(水) 02:43:52 ID:O.net
●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーがお好きな男達一覧●

●・卑猥な拾い画像を嫌がらせで押し付け貼る男

●・沖田と称す輩

●・盛力と称す輩

●・投資一般板のピンサロ坂本直樹

●・「^^」 ←濡れ衣着せの株板の男

●・(〃'▽'〃) ←この顔文字の株板の男


いやあ、土淫乱。

167 :名無番長:2020/01/22(水) 03:01:23.97 O.net
●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーがお好きな男達一覧●

●・卑猥な拾い画像を嫌がらせで押し付け貼る男

●・沖田と称す輩

●・盛力と称す輩

●・投資一般板のピンサロ坂本直樹

●・「^^」 ←濡れ衣着せの株板の男

●・(〃'▽'〃) ←この顔文字の株板の男


まだまだ居るとは思うが、コイツら男らに名誉毀損嫌がらせを受けてるのが、

このわたくし、出産経験も生涯皆無なババアです。

わたし一人に凄まじい集団名誉毀損嫌がらせの日々年月です。

犯罪者軍団か何かなのでしょう。

168 :名無番長:2020/01/22(水) 03:01:27.31 O.net
●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーがお好きな男達一覧●

●・卑猥な拾い画像を嫌がらせで押し付け貼る男

●・沖田と称す輩

●・盛力と称す輩

●・投資一般板のピンサロ坂本直樹

●・「^^」 ←濡れ衣着せの株板の男

●・(〃'▽'〃) ←この顔文字の株板の男


まだまだ居るとは思うが、コイツら男らに名誉毀損嫌がらせを受けてるのが、

このわたくし、出産経験も生涯皆無なババアです。

わたし一人に凄まじい集団名誉毀損嫌がらせの日々年月です。

犯罪者軍団か何かなのでしょう。

169 :名無番長:2020/01/22(水) 03:01:32.28 O.net
●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーがお好きな男達一覧●

●・卑猥な拾い画像を嫌がらせで押し付け貼る男

●・沖田と称す輩

●・盛力と称す輩

●・投資一般板のピンサロ坂本直樹

●・「^^」 ←濡れ衣着せの株板の男

●・(〃'▽'〃) ←この顔文字の株板の男


まだまだ居るとは思うが、コイツら男らに名誉毀損嫌がらせを受けてるのが、

このわたくし、出産経験も生涯皆無なババアです。

わたし一人に凄まじい集団名誉毀損嫌がらせの日々年月です。

犯罪者軍団か何かなのでしょう。

170 :名無番長:2020/01/22(水) 03:15:33.29 O.net
>>152

【人違い】を止めて下さい。

わたくしの参加名をそうやって悪用汚名着せと書かないで下さい。

171 :名無番長:2020/01/22(水) 03:15:37.20 O.net
>>152

【人違い】を止めて下さい。

わたくしの参加名をそうやって悪用汚名着せと書かないで下さい。

172 :名無番長:2020/01/22(水) 03:15:40.84 O.net
>>152

【人違い】を止めて下さい。

わたくしの参加名をそうやって悪用汚名着せと書かないで下さい。

173 :名無番長:2020/01/22(水) 03:17:52.36 O.net
>>151
>>152

「おれのきんたまオペタのにおい」

あんたの間違いをしっかり正しておいてやりましたから。

臭そう。

174 :名無番長:2020/01/22(水) 03:17:57.81 O.net
>>151
>>152

「おれのきんたまオペタのにおい」

あんたの間違いをしっかり正しておいてやりましたから。

臭そう。

175 :名無番長:2020/01/22(水) 03:18:03.09 O.net
>>151
>>152

「おれのきんたまオペタのにおい」

あんたの間違いをしっかり正しておいてやりましたから。

臭そう。

176 :名無番長:2020/01/22(水) 03:21:54.36 O.net
●人真似泥棒コジキの下等下種おぺた共和国とかいう子持ちブロガーがお好きな男達一覧●

●・卑猥な拾い画像を嫌がらせで押し付け貼る男

●・沖田と称す輩

●・盛力と称す輩

●・投資一般板のピンサロ坂本直樹

●・「^^」 ←濡れ衣着せの株板の男

●・(〃'▽'〃) ←この顔文字の株板の男


まだまだ居るとは思うが、コイツら男らに名誉毀損嫌がらせ等を散々に受けているのが、

このわたくし、出産経験も生涯皆無なババアです。

わたし一人に凄まじい集団威勢の名誉毀損嫌がらせの数々、日々年月です。

淫乱交の犯罪集団か何かなのでしょう。

177 :名無番長:2020/01/22(水) 04:22:58 ID:O.net
次スレ

【もっと男募集】おぺた共和国【牝豚臭が公害悪】


おぺた共和国とかいう子持ちブロガーがドヤ顔して吐いた不潔語

●「私を愛してくれる男が居るならば離婚も不可能ではない」

●「女性ホルモンを分泌したい」

●「子供も産めない産まない女より私のほうがマシ」

だそうです。

マンコしか能力が無いブス醜女を極めてる。

178 :名無番長:2020/01/22(水) 04:36:54 ID:O.net
このスレは

【おぺた共和国とかいう人真似泥棒コジキのイキり煽り屋腐れ牝豚ブロガー】


に対し先に述べた男どもがイチモツをおっ起ててチヤホヤ物を書くスレとして立てられたものです。


“とかいう”←これ、解ります?

その程度の扱いということです。

179 :名無番長:2020/01/22(水) 12:02:31.60 O.net
いやあ

180 :名無番長:2020/01/22(水) 12:27:11.30 O.net
土淫乱

181 :名無番長:2020/01/22(水) 12:32:59.71 O.net
このおぺたとかいう子持ちブロガーの取り巻き男がすげえ威勢。

182 :名無番長:2020/01/22(水) 12:34:08.77 O.net
沖田おぺた

183 :名無番長:2020/01/22(水) 12:37:33.80 O.net
沖田おぺた

184 :名無番長:2020/01/22(水) 12:38:34.54 O.net
沖田おぺた尼崎栃木県

185 :名無番長:2020/01/22(水) 12:39:28.52 O.net
>>151
>>152

「おれのきんたまオペタのにおい」

あんたの間違いをしっかり正しておいてやりましたから。

臭そう。

186 :名無番長:2020/01/22(水) 12:40:15.21 O.net
●人真似泥棒コジキの下等下種おぺた共和国とかいう子持ちブロガーがお好きな男達一覧●

●・卑猥な拾い画像を嫌がらせで押し付け貼る男

●・沖田と称す輩

●・盛力と称す輩

●・投資一般板のピンサロ坂本直樹

●・「^^」 ←濡れ衣着せの株板の男

●・(〃'▽'〃) ←この顔文字の株板の男


まだまだ居るとは思うが、コイツら男らに名誉毀損嫌がらせ等を散々に受けているのが、

このわたくし、出産経験も生涯皆無なアラフィフババアです。

わたし一人に凄まじい集団威勢の名誉毀損嫌がらせの数々、日々年月です。

淫乱交の犯罪集団か何かなのでしょう。

187 :名無番長:2020/01/22(水) 12:40:56.88 O.net
次スレ

【もっと男募集】おぺた共和国【牝豚臭が公害悪】


おぺた共和国とかいう子持ちブロガーがドヤ顔して吐いた不潔語

●「私を愛してくれる男が居るならば離婚も不可能ではない」

●「女性ホルモンを分泌したい」

●「子供も産めない産まない女より私のほうがマシ」

だそうです。

マンコしか能力が無いブス醜女を極めてる。

188 :名無番長:2020/01/22(水) 12:41:57.96 O.net
このスレは

【おぺた共和国とかいう人真似泥棒コジキのイキり煽り屋腐れ牝豚ブロガー】


に対し先に述べた男どもがイチモツをおっ起ててチヤホヤ物を書くスレとして立てられたものです。


わたしに向けられて何か書かれても、単なるアラフィフババアなだけですし、無関係です。

189 :名無番長:2020/01/22(水) 12:42:33.69 O.net
このおぺたとかいう子持ちブロガーの取り巻き男どもがすげえイキり威勢で、

アラフィフババアを殺るよ。

190 :名無番長:2020/01/22(水) 12:43:26.17 O.net
沖田おぺたがイキってるよ。

191 :名無番長:2020/01/22(水) 12:45:11 ID:O.net


192 :名無番長:2020/01/22(水) 12:47:36.88 O.net


193 :名無番長:2020/01/22(水) 12:51:52.81 O.net
真っ黒デカ乳首

194 :名無番長:2020/01/22(水) 12:52:08.91 O.net
真っ黒デカ乳首剛毛マンコ毛

195 :名無番長:2020/01/22(水) 13:30:11.26 O.net


196 :名無番長:2020/01/22(水) 13:32:55.00 O.net
田舎のヤンキーではあるらしいし、死語である女番長なるものかしらね、

この37歳のおぺたとかいう子持ちブロガーって。

197 :名無番長:2020/01/22(水) 14:45:32.71 O.net
このおぺたとかいう子持ちブロガー、全然人気無いじゃん。

人気もでないのにチャンネル掲示板にスレを立ててアピールだけが凄まじい害悪子持ちマン公。

この女のせいで何もかもが滅茶苦茶。

責任重大。

198 :名無番長:2020/01/22(水) 14:57:02.37 O.net
●告知●

おぺたとかいう子持ちマン公好きのガラケー男とはどうやら【弘之】なる輩らしい。

真偽は不明。

199 :名無番長:2020/01/22(水) 14:57:07.88 O.net
●告知●

おぺたとかいう子持ちマン公好きのガラケー男とはどうやら【弘之】なる輩らしい。

真偽は不明。

200 :名無番長:2020/01/22(水) 15:00:33.59 O.net
●告知●

おぺたとかいう子持ちマン公好きのガラケー男とはどうやら【弘之】なる輩らしい。

性悪で陰湿根暗で人真似泥棒コジキ業で金に意地汚くギャンブルだ競馬好きのO型。

やることなすことかなり似た者同士の低俗な牡牝ですね。

気持ち悪。

201 :名無番長:2020/01/22(水) 15:00:37.84 O.net
●告知●

おぺたとかいう子持ちマン公好きのガラケー男とはどうやら【弘之】なる輩らしい。

性悪で陰湿根暗で人真似泥棒コジキ業で金に意地汚くギャンブルだ競馬好きのO型。

やることなすことかなり似た者同士の低俗な牡牝ですね。

気持ち悪。

202 :名無番長:2020/01/22(水) 15:00:57.08 O.net
●告知●

おぺたとかいう子持ちマン公好きのガラケー男とはどうやら【弘之】なる輩らしい。

性悪で陰湿根暗で人真似泥棒コジキ業で金に意地汚くギャンブルだ競馬好きのO型。

やることなすことかなり似た者同士の低俗な牡牝ですね。

気持ち悪。

203 :名無番長:2020/01/22(水) 15:01:00.70 O.net
●告知●

おぺたとかいう子持ちマン公好きのガラケー男とはどうやら【弘之】なる輩らしい。

性悪で陰湿根暗で人真似泥棒コジキ業で金に意地汚くギャンブルだ競馬好きのO型。

やることなすことかなり似た者同士の低俗な牡牝ですね。

気持ち悪。

204 :名無番長:2020/01/22(水) 15:01:05.79 O.net
●告知●

おぺたとかいう子持ちマン公好きのガラケー男とはどうやら【弘之】なる輩らしい。

性悪で陰湿根暗で人真似泥棒コジキ業で金に意地汚くギャンブルだ競馬好きのO型。

やることなすことかなり似た者同士の低俗な牡牝ですね。

気持ち悪。

205 :名無番長:2020/01/22(水) 15:20:56.35 O.net
そう書いてありました。

206 :名無番長:2020/01/22(水) 19:27:30 ID:0.net
ロコとかいう人は自演のプロらしいです
そう書いてありました

207 :名無番長:2020/01/24(金) 12:18:19 ID:O.net
汚マンコ子持ち女

208 :名無番長:2020/01/24(金) 12:29:48 ID:O.net
●3Pストーカー●沖田、おぺた、坂本直樹

209 :名無番長:2020/01/24(金) 12:30:47 ID:O.net
臭そう不潔

210 :名無番長:2020/01/24(金) 12:31:32 ID:O.net
不埒な関係アダルト

211 :名無番長:2020/01/24(金) 12:32:44 ID:O.net
●3P嫌がらせストーカー●沖田、おぺた、坂本直樹

212 :名無番長:2020/01/24(金) 12:33:39 ID:O.net
3P→どれも子持ち

濃厚淫乱

213 :名無番長:2020/01/24(金) 12:37:30 ID:O.net
●3P嫌がらせストーカー●沖田、おぺた、坂本直樹

ピンサロ糞売女臭

214 :名無番長:2020/01/24(金) 12:38:25 ID:O.net
【彼氏沢山募集中】おぺた共和国とかいう子持ちブロガー【売女】

215 :名無番長:2020/01/24(金) 12:40:28 ID:O.net
弘之なるトロ男もガラケーでしたね。

216 :名無番長:2020/01/24(金) 12:41:53 ID:O.net
●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの彼氏一覧●

● ピンサロ坂本直樹

● 沖田なる元ヤクザ

● 弘之なる自演ガラケー男


いやあ、淫らですね、アダルトです。

217 :名無番長:2020/01/24(金) 12:41:58 ID:O.net
●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの彼氏一覧●

● ピンサロ坂本直樹

● 沖田なる元ヤクザ

● 弘之なる自演ガラケー男


いやあ、淫らですね、アダルトです。

218 :名無番長:2020/01/24(金) 12:42:02 ID:O.net
●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの彼氏一覧●

● ピンサロ坂本直樹

● 沖田なる元ヤクザ

● 弘之なる自演ガラケー男


いやあ、淫らですね、アダルトです。

219 :名無番長:2020/01/24(金) 12:48:08 ID:O.net
彼氏沢山ですね。

さすが淫乱糞売女。

220 :名無番長:2020/01/24(金) 13:12:25 ID:O.net
この子持ちブロガーに相応なアウトロ板の男らの女神だそうですよ。

221 :名無番長:2020/01/24(金) 13:13:59 ID:O.net
アメブロ界隈のおぺた共和国とかいう子持ちブロガーのこと。

222 :名無番長:2020/01/24(金) 13:18:32 ID:O.net
アメブロ界隈のおぺた共和国とかいう子持ちブロガーは、

あんたらアウトロ男からモテたいそうですよ。

223 :名無番長:2020/01/24(金) 13:19:54 ID:O.net


224 :名無番長:2020/01/24(金) 13:24:15 ID:O.net
中華人民おぺた共和国

225 :名無番長:2020/01/24(金) 14:24:49 ID:O.net
武漢おぺた

226 :名無番長:2020/01/24(金) 14:31:47 ID:O.net
凄まじい嫉妬深い淫乱糞売女のおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

227 :沖田臥竜:2020/01/24(金) 14:46:35 ID:0.net
下に入れたがっている淫乱ばばあのガラケーメスブタ野郎 ストーカー頼むからしてくるのやめろ ストーカー行為はやめろ 俺は作家業で忙しいからやめろ

228 :沖田臥竜:2020/01/24(金) 14:46:36 ID:0.net
下に入れたがっている淫乱ばばあのガラケーメスブタ野郎 ストーカー頼むからしてくるのやめろ ストーカー行為はやめろ 俺は作家業で忙しいからやめろ

229 :沖田臥竜:2020/01/24(金) 14:46:36 ID:0.net
下に入れたがっている淫乱ばばあのガラケーメスブタ野郎 ストーカー頼むからしてくるのやめろ ストーカー行為はやめろ 俺は作家業で忙しいからやめろ

230 :名無番長:2020/01/24(金) 15:33:48 ID:O.net
【おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの男】→【沖田なる元ヤクザ】

231 :名無番長:2020/01/24(金) 15:33:54 ID:O.net
【おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの男】→【沖田なる元ヤクザ】

232 :名無番長:2020/01/24(金) 15:34:24 ID:O.net
【おぺた共和国とかいう37歳の子持ちブロガーの男】→【沖田なる元ヤクザ】

233 :名無番長:2020/01/24(金) 15:34:29 ID:O.net
【おぺた共和国とかいう37歳の子持ちブロガーの男】→【沖田なる元ヤクザ】

234 :名無番長:2020/01/24(金) 15:34:34 ID:O.net
【おぺた共和国とかいう37歳の子持ちブロガーの男】→【沖田なる元ヤクザ】

235 :名無番長:2020/01/24(金) 15:34:41 ID:O.net
【おぺた共和国とかいう37歳の子持ちブロガーの男】→【沖田なる元ヤクザ】

236 :名無番長:2020/01/24(金) 15:34:46 ID:O.net
【おぺた共和国とかいう37歳の子持ちブロガーの男】→【沖田なる元ヤクザ】

237 :名無番長:2020/01/24(金) 15:34:51 ID:O.net
【おぺた共和国とかいう37歳の子持ちブロガーの男】→【沖田なる元ヤクザ】

238 :名無番長:2020/01/25(土) 00:52:58.26 O.net
トロ男に大人気ですね、

このおぺた共和国とかいう子持ちブロガーは。

239 :名無番長:2020/01/27(月) 19:01:40.86 0.net
いっぱいいっぱい可愛いおねーさんのお写真いっぱい播磨町からね 金玉汁パンパンですよ

240 :名無番長:2020/01/28(火) 16:57:59 ID:O.net
ガラケー男に限らず、このおぺた共和国とかいう子持ちブロガーの彼氏ならば、

アウトロ板に沢山居るらしいです。

241 :名無番長:2020/01/28(火) 17:00:30 ID:O.net
ああ、私もガラケー参加なんだが、性別はババアなので、

単にこのおぺたなる子持ちブロガーを殺害したいほど嫌なだけです。

242 :名無番長:2020/01/28(火) 17:00:38 ID:O.net
ああ、私もガラケー参加なんだが、性別はババアなので、

単にこのおぺたなる子持ちブロガーを殺害したいほど嫌なだけです。

243 :名無番長:2020/01/28(火) 17:00:44 ID:O.net
ああ、私もガラケー参加なんだが、性別はババアなので、

単にこのおぺたなる子持ちブロガーを殺害したいほど嫌なだけです。

244 :名無番長:2020/01/28(火) 17:02:18 ID:0.net
https://i.imgur.com/EKOieSD.jpg

245 :名無番長:2020/01/28(火) 19:24:36.86 O.net
殺害したい

246 :名無番長:2020/01/28(火) 19:30:09.21 O.net
この子持ちブロガーの彼氏男が沢山居すぎて地獄ですよ

247 :名無番長:2020/01/28(火) 21:44:11.52 O.net
この子持ちブロガーの彼氏男が沢山居すぎて地獄ですよ

248 :名無番長:2020/01/30(木) 14:39:36.53 O.net
スレタイ通り

249 :名無番長:2020/02/08(土) 18:49:33 ID:O.net
^^

250 :名無番長:2020/02/15(土) 01:09:27.40 0.net
Diet Dr Pepper大好き

251 :名無番長:2020/02/18(火) 23:24:38.96 0.net
何の恨みかBOBO貼られて

252 :名無番長:2020/02/20(木) 05:42:59.67 0.net
おさせ?

サセ子か?サセ子なのか?

253 :名無番長:2020/02/23(日) 09:50:29.96 O.net
^^

254 :名無番長:2020/02/23(日) 12:14:30 ID:O.net
^^ 逮捕されるかもしれないわ

総レス数 254
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200