2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ騒動の中、各地で半グレのガキ共が暴れてる。

1 :名無番長:2020/04/27(月) 14:28:33 ID:0.net
縦社会、横社会があることをまったく知らない。「タトゥーも入れてない酒もシンナーもやらないから俺たちは悪じゃない」そういう勘違いをしてる。
昔だったらヤキ入れる人がいたんだよな。
礼儀を知らんクソガキがいたら、ぶん殴ってケツの穴掘られて「アニキアニキ」となついて大人しくなる。お金払って暴走族ごっこをやらせてもらう。
そういう人らがいなくなった。
今のガキども「未成年」を盾に何をやってもいいと勘違いして暴れまくってる。




東京・新宿の歌舞伎町の飲食店内で、男性店員を刃物で刺したとして、警視庁少年事件課は23日、相模原市緑区、探偵業、林拓海容疑者(21)と川崎市の公立高校1年の男子生徒(16)ら神奈川県内の少年3人を殺人未遂容疑で逮捕したと発表した。

同課は、4人がSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)で強盗などを呼び掛ける「裏バイト募集」の投稿を見て集まったとみて調べている。

逮捕容疑は1月18日午前6時40分ごろ、新宿区歌舞伎町2のバーに押し入り、男性店員(33)の太ももを刃物で刺して全治約2週間のけがをさせたとしている。

同課によると、林容疑者は「車の事故の修理代などで金が欲しかった」と供述し、少年3人も「金を取るつもりだった」と供述しているが、いずれも殺意は否認している。

林容疑者は他に男性店員2人の腕などを刺して少年らと共に逃走したが、防犯カメラの映像などから浮上した。

 4人は事件前、ツイッターで「タタキ」「100万円の募集」などの投稿を見て返信し、募集役の人物から現場を指定されたとみられる。同課は募集役についても捜査している。

2 :名無番長:2020/04/27(月) 15:51:23.63 0.net
https://youtu.be/lou2G9olqo0
https://youtu.be/2aKsxax3jqU

3 :名無番長:2020/05/15(金) 13:56:59 ID:0.net
y

4 :名無番長:2020/05/17(日) 09:15:01 ID:0.net
ss

5 :名無番長:2020/05/21(木) 00:39:07 ID:0.net
https://m.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

6 :名無番長:2020/05/23(土) 05:14:32 ID:0.net
>>5


7 :名無番長:2020/05/29(金) 21:40:09 ID:0.net
>>1
浣腸

8 :名無番長:2020/05/29(金) 21:46:23 ID:0.net
おいおい

9 :名無番長:2020/05/31(日) 15:47:27 ID:0.net
>>1
パイパン

10 :名無番長:2020/06/06(土) 22:02:24 ID:0.net
そういったこともありスカウト会社ナチュラル木山兄弟・総勢120人VS住吉会幸平一家、住吉会向後睦会、極東会系桜誠会(極東会系眞誠会)、極東会系松山連合会、関東連合、怒羅権が勃発しているのです。
昨日、今日と住吉会、極東会、関東連合、怒羅権は500人規模でスカウト会社ナチュラル壊滅に動き出しているのです。

11 :名無番長:2020/06/07(日) 00:02:21 ID:0.net
ネットで見た情報やけど、 歌舞伎町で活動しているスカウトの人が、893に話を通さずにお薬を販売していて、
ある日それがバレて893からスカウト会社の社長と従業員が呼び出されたらしいんだけど、逆に893をポコポコしちゃったらしい。
やなぎ®@yanagi_dhukusi

歌舞伎町の反社組織連合vsスカウト会社の抗争。実はスカウト会社側から仕掛けたと

12 :名無番長:2020/06/07(日) 14:49:06 ID:0.net
f

13 :名無番長:2020/06/11(木) 01:04:52.81 0.net
【木山兄弟】関東連合★総合184【スカウト狩り】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591797695/l50

14 :名無番長:2020/07/28(火) 21:30:20 ID:0.net
cd

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200