2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢a.k.a.GAMIさんは冤罪 [広域避難所]

1 :名無番長:2020/05/12(火) 19:51:44 ID:0.net
そんな気がしないか?どう見ても清廉潔白な風体じゃん

2 :名無番長:2020/05/12(火) 20:38:44.23 O.net
社会からは「やっぱりな」としか

3 :名無番長:2020/05/12(火) 20:49:09.57 0.net
人気ラッパーの男が東京・新宿区で大麻を所持していたとして逮捕された事件で、男の尿から覚醒剤の陽性反応が出ていたことが新たに分かりました。

逮捕された人気ラッパーの「漢a.k.a.GAMI」、本名・川上国彦容疑者(41)は今月2日、新宿区の路上で乾燥大麻を所持した疑いが持たれています。

川上容疑者は「身に覚えがありません」と容疑を否認していますが、その後の捜査関係者への取材で、逮捕後の尿検査の結果、覚醒剤の陽性反応が出ていたことが分かりました。
また、川上容疑者のものとみられるかばんの中からは覚醒剤のようなものが見つかったということで、警視庁が鑑定を進めています。

川上容疑者は「フリースタイル」のラップの技術を競うテレビ番組にも出演していました。
【独自】逮捕のラッパー、尿から覚醒剤 陽性反応|TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3977524.html

4 :名無番長:2020/05/12(火) 23:03:13 ID:0.net
MC ポン aka SHABU

5 :名無番長:2020/05/13(水) 01:43:23 ID:0.net
【大麻】テレ朝「フリースタイルダンジョン」謝罪 ラッパー「漢 a.k.a.GAMI」容疑者の出演見送り [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589296123/l50

6 :名無番長:2020/05/13(水) 15:52:52 ID:0.net
いやぁ、漢さんも必死で抜き所探しながらチン毛でローション泡立てながらドングリチンポいじくりまくってたかと思うと胸が熱くなるぜ。

…オレは漢さんの気持ちもわかるぜ。
誰だって1人でこもってシコりまくりたい夜だってあるぁ〜な。

7 :名無番長:2020/05/13(水) 16:03:27 ID:0.net
いつか漢さんとオナニーについて語りてぇな。
オレだっていくつもの局面を乗り越えてここに立ってんだ。わかるだろ??
出した精子の数なんて覚えちゃいないが、『これは!!』と思った射精ってのはなかなか脳裏から離れないもんだ。
今は檻の中だけどまた出てきて暴れてくれよな。

8 :名無番長:2020/05/13(水) 18:59:31 ID:0.net
漢さんは、動画だと大きく見えます。
(185cm位に見える)

プロフィールによると、身長は、177cmだそうです。

9 :名無番長:2020/05/13(水) 22:57:22 ID:0.net
漢をカンと読むのはこいつと山根健一ぐらい

10 :名無番長:2020/05/13(水) 22:58:15 ID:0.net
ギアチェンジできない
半クラできない
コールできない

11 :名無番長:2020/05/13(水) 23:46:09.73 0.net
タレパイおかまこぶし

12 :名無番長:2020/05/14(木) 11:07:01 ID:0.net
優しい目してるよね

13 :名無番長:2020/05/17(日) 02:40:05.22 0.net
【CEO退任へ】「舐めてみろ」エイベックス松浦会長がフェスの超VIP席で手渡してきた、茶色い大麻凝縮シート… [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589535969/l50

14 :名無番長:2020/05/18(月) 20:07:10 ID:0.net
あげ

15 :名無番長:2020/05/19(火) 04:40:06 ID:0.net
漢はシャブ中の売人

16 :名無番長:2020/05/19(火) 04:43:29 ID:0.net
漢がシャブ中の売人で聡仁組の本田嫌い川上とウラノは犬猿の仲

17 :名無番長:2020/05/29(金) 23:22:19 ID:0.net
>>1


18 :名無番長:2020/05/31(日) 16:54:35.63 0.net
>>1
パイパン

19 :名無番長:2020/06/06(土) 22:51:39.00 0.net
誰や

20 :名無番長:2020/06/24(水) 13:53:52 ID:0.net
ワシや!

21 :名無番長:2020/07/28(火) 21:17:05 ID:0.net
yr

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200