2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕歴があって生きるのが辛い人が語るスレ

1 :名無番長:2020/07/26(日) 22:53:47.21 0.net
逮捕歴があって生きるのが辛い。

もうどうにでもなれと思って事件を起こしました。
そして逮捕されました。
逮捕歴があって生きるのが辛い。

2 :名無番長:2020/07/26(日) 23:25:25.70 0.net
おいおい…たかが一回パクられただけで気落ちするなよw
俺なんか何度パクられた事か

3 :名無番長:2020/07/26(日) 23:26:20.71 0.net
http://i.imgur.com/FkfLFXL.jpg

4 :名無番長:2020/07/27(月) 23:39:27 ID:0.net
気にするな

5 :名無番長:2020/07/28(火) 04:30:10 ID:0.net
俺なんか逆に箔が付く感じがして前歴や前科増えると興奮するけどなw

6 :名無番長:2020/07/28(火) 04:35:00 ID:0.net
まぁ相当真面目に生きて来た人なんだろうね
人生歩んで行けば時には誤った道に行ってしまったり過ちを犯してしまう事もあるよ
けど48勾留かそれとも拘置所まで行って裁判待ってたのかは分からんけどきちんと反省して罪を償ったんだから逮捕された事は仕方無い
もう割り切るしかないよ
そして2度と過ちを犯さないと心に決めて人生歩んで行こうぜ

7 :名無番長:2020/07/29(水) 02:44:11 ID:0.net
gy

8 :名無番長:2020/07/29(水) 17:50:27 ID:O.net
>>1
何やったの?

9 :名無番長:2020/07/30(木) 03:46:05.21 0.net
留置所で一緒になった奴がさ何かネットで誰か脅迫したみたくパクられたってのが居たなぁ
初犯みたいで運動の時に「僕は刑務所行くんですかね?」って言ってたなぁ

10 :名無番長:2020/07/30(木) 10:22:15 ID:0.net
全然大丈夫!知り合いなんかたかが一回刑務所行ったくらいでドヤ顔してるアホいるで。しかも交通刑務所な(笑)

11 :名無番長:2020/07/30(木) 16:23:33.00 0.net
https://m.youtube.com/watch?v=7kz7_pwMyHo

12 :名無番長:2020/08/02(日) 03:18:52.97 0.net
交通刑務所w

13 :名無番長:2020/08/03(月) 09:20:54 ID:O.net
生き辛さも制裁の内

14 :名無番長:2020/08/06(木) 16:15:27.10 0.net
ワイは客引きで捕まった。もう今後はしょうもない事しないと決めれば良いよ。
どう足掻いても過去の過ちは取り返せないから。次回へ活かすしかない。
>1は何したんだよ? 殺人した訳じゃあるめえし。悪いヤツに手籠にされて詐欺の手伝いでもしたかよ?

15 :名無番長:2020/08/06(木) 16:35:21.51 0.net
俺ぼったくり客引きで逮捕されて、テレビニュースにも出て名前検索したら、ズラーって出て来る。弁当持ちで介護職内定もらったのに、直前にキミ逮捕歴あるね。で取り消し終わった

16 :名無番長:2020/08/06(木) 16:53:18 ID:0.net
俺ぼったくり客引きで逮捕されて、テレビニュースにも出て名前検索したら、ズラーって出て来る。弁当持ちで介護職内定もらったのに、直前にキミ逮捕歴あるね。で取り消し終わった

17 :名無番長:2020/08/08(土) 03:22:37.51 0.net
俺はな!銃刀法!器物損壊!障害暴行!んで暴行罪でパクられた!
ちなみに弁当持ちだ
なーんも気にしとらんよ!

18 :名無番長:2020/08/08(土) 05:13:59 ID:0.net
ポリの家宅捜査で近所にバレるんだよな
配慮しろと
ま、引越しすれば普通にやり直せるわ

強姦や子供に手を出したんだったらシネ

19 :名無番長:2020/08/09(日) 19:17:56.83 0.net
ヤナガワくん八王子ラーメン食べすぎないでね🍜
したの名前なんて読むかわからないよ

20 :名無番長:2020/08/10(月) 03:07:12 ID:0.net
俺の家にしょっちゅうパンダ来るからなw
近所の奴等も絶体俺に来たって分かってるしなw
例えばさ地域で何か事件が起こると俺が疑われるんだよな
んで俺の家の付近にパンダがやってきてさw 巡回されんだわ
もう何もしてねーっつーの!w

21 :名無番長:2020/08/10(月) 03:10:17 ID:0.net
ま俺は悪い意味で有名だから今更パクられて前科付こうが近所に何言われようが関係ねーしなw
>>1
あんたも気楽に肩の荷を下ろして生きて行けよ!

22 :名無番長:2020/08/10(月) 09:48:55.36 0.net
誰からも。
自分が信じている人からも信頼されない そんな 自分が心地良く、すくすく朗らかに育ったんだろうな

23 :名無番長:2020/09/04(金) 12:16:20.47 0.net
554

24 :名無番長:2020/09/17(木) 22:21:08.47 0.net
fh

25 :名無番長:2020/10/04(日) 20:23:43.62 0.net
たかが大麻発言で逮捕される狂った国だから、これからは逮捕は普通だよな。

26 :名無番長:2020/10/20(火) 11:40:49.46 0.net
bu

27 :名無番長:2020/11/11(水) 10:35:35.94 0.net
yu

28 :名無番長:2020/11/24(火) 21:25:41.77 0.net
8i

29 :名無番長:2020/12/08(火) 22:53:38.83 0.net
uoi

30 :名無番長:2021/01/07(木) 14:24:15.05 0.net
つらいのお

31 :名無番長:2021/01/08(金) 11:00:19.33 0.net
逮捕じゃ

32 :名無番長:2021/01/08(金) 22:10:24.52 0.net
kp

33 :名無番長:2021/01/16(土) 19:36:22.84 0.net
ルパン逮捕だ〜

34 :名無番長:2021/01/16(土) 19:39:28.13 0.net
>>17
字まちがってんぞー

障害者暴行してどないすんねん

傷害

35 :名無番長:2021/01/16(土) 19:41:51.35 0.net
一回二回パクられて気落ちすんな

人生85年!まだまだ先が有る

痴漢、覗き、下着泥棒、、、恥ずかしい事件で
あっても二度としなきゃ良い事だ

36 :名無番長:2021/01/18(月) 13:54:07.26 0.net
賭博開帳図利の逮捕歴は大丈夫でっか

37 :名無番長:2021/01/18(月) 20:06:24.07 0.net
ノープロブレムや

38 :名無番長:2021/01/18(月) 20:09:59.30 0.net
俺は、、覗き、下着泥棒、痴漢、公然猥褻、住居不法侵入、、、、これらの犯罪を繰り返してばかりです。済みません。でも、幼稚園児とかのロリコン系の犯罪は無いです。それだけが俺の良い所です。

しかし、もう生きて行くのが嫌になりました。
75歳のお婆さんにしゃぶって貰った事が後になってから、、、落ち込みました!こんな自分に!

本当の生身の女性に目を向けられる人生を歩み直したいので、どうしたら良いのか教えて下さい

39 :名無番長:2021/01/18(月) 20:11:31.94 0.net
風俗へ行け

40 :名無番長:2021/01/18(月) 20:17:55.17 0.net
>>39
それだと萌えないです

そこ、可笑しいと思ってますが、生身より下着姿の方に燃えるんです!

精神科ですかねぇ?

41 :名無番長:2021/01/18(月) 22:04:31.32 0.net
いや、それは眼科やな

42 :名無番長:2021/01/19(火) 00:00:23.68 0.net
>>41
眼科?

じゃ俺の精神は問題ないんですか?

良かった、、、ですよね!
覗きとか痴漢って異常に興奮しますよね
下着姿って、裸体より絶対良いですよね

明日から頑張って生きて行きます
ありがとうございました

43 :名無番長:2021/01/19(火) 05:07:38.19 0.net
>>21
せやな

44 :名無番長:2021/01/19(火) 06:20:55.30 0.net
不当逮捕は?
あげてみる
その時の録音あるけど聞く?
弁護士も不当逮捕を認めながら何もしなかった
理不尽過ぎる事なので公判が維持できる訳もなく、起訴はされてないが起訴猶予
逮捕自体不当と認められてない。

酷い。その後警備員もできなくなった。逮捕は欠格事由にならないが何かで調べて照会してる
電話で逮捕の事も話して欠格事由に当たらないと事務員に言われて面接してもそう
実際は調べて照会しててもそうは言えないから面接までさせるのだと思う。

酷い 「虐待などされてないだろー」と刑事が怒鳴って法律に違反する事を山ほど言ってる録音がある
親から逃げてる。親は狂っている。他自治体では住民票閲覧制限が認められた事件も親は起こしてるのに
どんな理不尽な事をしても抗議する親がいない事を見越してこんな事をしたのだと思う。

45 :名無番長:2021/01/19(火) 06:23:45.24 0.net
だって、自宅(賃貸の自室)で不退去罪を言ってきて、助けを求めた近所の店への不退去罪で逮捕
その前に脅しのような事を警察で言われた時に弁護士ドットコムというあてにならないサイトにネットカフェから書き込んだ時には
複数の弁護士が回答で全員それは脅しで実際に逮捕なんてできないと書いたから帰ったのに、実際に逮捕されてから書き込んでも回答が付かない事もあった。これも酷い。
実際の国選弁護人はこんな事で検事が勾留認めないと言ってたのに勾留された。それに対し抗議もしなかった。不当逮捕なんて表に出てる事件は氷山の一角。大学教授なんかだと弁護士も抗議するが一般人で
虐待から逃げてるような社会的弱者だと弁護士も抗議もしないし、逆に「迷惑になった人がいるんだから」などと反省を求める事を言われ大変ショック受け抑うつや恐怖が取れずそれでも自活して行かないといけないので
ADHD疑似状態かADD疑似状態のような落ち着かない精神状態で忘れ物落とし物も多くなったりしてた。今は一応落ち着いてるが。

46 :名無番長:2021/01/19(火) 06:25:11.21 0.net
>>44
随分悩んでる感じだな
語ってみなよ、その不当逮捕ってやつを

47 :名無番長:2021/01/19(火) 22:59:22.69 0.net
>>10
死亡事故か?
人を殺しといてドヤるって反省しとらんやないけ
死んだ人は生き返らんのやで

48 :名無番長:2021/01/20(水) 16:06:28.30 0.net
nio

49 :名無番長:2021/01/31(日) 18:33:26.45 0.net
yo

50 :名無番長:2021/02/11(木) 02:01:21.40 0.net
出所して3年
なんとか生きてきたけど
無駄に生きてるとしか思えなくなった

51 :名無番長:2021/02/26(金) 13:55:47.79 0.net
ru

52 :名無番長:2021/03/20(土) 10:46:00.31 0.net
nu

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200