2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉会総合スレ pt.16

1 :名無番長:2020/09/23(水) 12:25:34.18 0.net
引き続き仲良く語り合おうか

(前スレ)
住吉会総合スレ pt.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1595819702/l50

(過去スレ)
住吉会総合スレ pt.9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1570462997/l50
住吉会総合スレ pt.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1575887033/l50
住吉会総合スレ pt.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1578926473/l50
住吉会総合スレ pt.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1583942336/l50
住吉会総合スレ pt.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1587427938/l50
住吉会総合スレ pt.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1593354058/l50

2 :名無番長:2020/09/23(水) 12:37:27.38 0.net
スレ立て乙でありますm(_ _)m

3 :名無番長:2020/09/23(水) 12:45:28.84 0.net
>>1
スレ立て乙!

4 :名無番長:2020/09/23(水) 13:07:02.97 0.net
チンポ(^-^ゞ

5 :名無番長:2020/09/23(水) 14:07:35.55 0.net
マンコ(≧з≦)

6 :名無番長:2020/09/23(水) 14:27:21.20 0.net
えーと(´・ω・`)

7 :名無番長:2020/09/23(水) 14:40:31.36 0.net
昔、義理場で稲川の奴がスキンヘッドに代紋タトゥしててそれ見た
連れが「あいつ気合入ってんな」などとぬかし、自身もスキンヘッド
にして頭に住の代紋を入れやがった。
正面から見たらもろカッパ!!

8 :名無番長:2020/09/23(水) 14:53:37.94 0.net
住吉会の副会長に大◯◯彦って
いるけどこの方
実の兄弟はいるんですか?

9 :名無番長:2020/09/23(水) 15:06:24.13 0.net
菱の代紋タトゥー頭に入れてる奴の盃事の動画ようつべに上がってるぞw
周りの奴らが飲みかけた盃吹き出さないか観てて少し心配したw

10 :名無番長:2020/09/23(水) 15:08:57.44 0.net
>>9
浅草には住吉のとか稲穂のとか
頭に入れてる人も居るけどな
身体に親分の名前入れるのも多いし

11 :名無番長:2020/09/23(水) 15:11:36.92 0.net
住吉の親分の中には、以前在籍してた
極東会の代紋を胸に入れてる人多かったな
歌舞伎町のサウナでよく見掛けた

12 :名無番長:2020/09/23(水) 15:22:35.92 0.net
>>10
歳とってもしハゲたら丸出しなっちゃうのに(´・ω・`)

13 :名無番長:2020/09/23(水) 15:23:49.01 0.net
そういやこのスレでオフ会とかやったことあるの?w

14 :名無番長:2020/09/23(水) 15:31:06.85 0.net
>>7
それ、向後じゃない?

15 :名無番長:2020/09/23(水) 15:31:37.56 0.net
>>12
墨を入れてる時点で、生えないだろボケ

16 :名無番長:2020/09/23(水) 15:32:08.33 0.net
>>15
生えるわアホ!

17 :名無番長:2020/09/23(水) 15:35:18.76 0.net
こらこら喧嘩はやめなさいよ^^

18 :名無番長:2020/09/23(水) 16:04:06.94 0.net
>>13
オレはパート1からこのスレ見ているがそういう話は無かったと思う

19 :名無番長:2020/09/23(水) 17:29:14.76 0.net
>>7
碑文谷の彼か?

20 :名無番長:2020/09/23(水) 17:33:13.97 0.net
現会長の、出身の共和は今はどれくらいいるのでしょうか?

21 :名無番長:2020/09/23(水) 17:52:12.40 0.net
>>20
昔は千人規模だったね
今は300人くらいじゃない

22 :名無番長:2020/09/23(水) 17:58:10.13 0.net
谷塚の金沢さん昔ロールスロイス乗ってたよな、でも何で殺されたんだ?

23 :名無番長:2020/09/23(水) 18:20:26.38 0.net
>>11
京王の児島さんね
とんでもない厄ネタ拾ったようだくど
コントロール出来るのか?(笑)

24 :名無番長:2020/09/23(水) 19:40:58.06 0.net
来年中旬に新会長体制に
移行するようですが
誰になるでしょうか?
候補
@児島組織委員長
A小川渉外委員長
B山口慶弔委員長
C小坂諮問委員長

25 :名無番長:2020/09/23(水) 20:19:49.32 0.net
彼岸なんで煮しめ仕込んだがなかなかうまい

26 :名無番長:2020/09/23(水) 21:24:03.41 0.net
もうひと煮込みして明日の朝おやじに味みてもらうか

27 :名無番長:2020/09/23(水) 23:51:51.52 0.net
>>24
Cじゃないの

28 :名無番長:2020/09/24(木) 04:53:59.78 0.net
馬橋一家が千葉県から追い出した

岡本力が松戸で不動産会社やりだしたぞ

29 :名無番長:2020/09/24(木) 17:01:59.91 0.net
>>24
2-4
でっしゃろ
4は、幸平の当代になってまへんがな
@は評判悪すぎですわ
割れまっせ
問題は2-4が会長、代行になっら
@どないするかやな?
とうとう住吉も分裂しまっせ

30 :名無番長:2020/09/24(木) 17:48:48.23 0.net
>>24
住吉=自民党
児島=石破。小川=菅。
山口=河野。小坂=岸田かな
小泉純一郎は誰かな❗

31 :名無番長:2020/09/24(木) 18:01:43.04 0.net
平井卓也大臣、暴力団からの献金発覚、平井が住吉から盃貰ってるのは有名な話だしな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600937473/l50

32 :名無番長:2020/09/24(木) 19:54:44.97 0.net
共和300人といったら、幸平一家に構成員に近いくらいの数ですね。

33 :名無番長:2020/09/24(木) 22:10:10.42 0.net
>>30
小泉純一郎は福田さんで
小泉進次郎は学さんじゃね?

34 :名無番長:2020/09/24(木) 22:20:21.41 0.net
>>29
幸平自体が小坂さんが跡目になったら
勢力分散の為直系にするんじゃねーか?
大きく分けて、幸平、大昇、二本木、村田
義勇とかに

35 :名無番長:2020/09/24(木) 22:49:48.67 0.net
幸平とかどうでもいい。薬局なんて興味なし。
九州ヤクザにコテンパンにやられやがってよ、ネタ食ってるだけだろ。

36 :名無番長:2020/09/24(木) 22:49:51.05 0.net
>>29
幸平自体が小坂さんが跡目になったら
勢力分散の為直系にするんじゃねーか?
大きく分けて、幸平、大昇、二本木、村田
義勇とかに

37 :名無番長:2020/09/24(木) 23:42:49.23 0.net
池袋さえもチャイナに乗っ取られて、極東にも勝てない幸平がどうしたって?

38 :名無番長:2020/09/24(木) 23:53:10.60 0.net
幸平で住吉は対外的に強気でいられるのに、仮に分散させたら舐められまくりの弘道会傘下だわ。千葉勢の意向かな?もうねアホかと

39 :名無番長:2020/09/25(金) 01:17:41.86 0.net
糞味噌蠅うざい
sageでコソコソと嘘ばっか書いてんじゃねーよ

40 :名無番長:2020/09/25(金) 02:08:42.71 0.net
>>29
分裂?@が住吉を出て行ったとしても誰もついていかないだろ

41 :名無番長:2020/09/25(金) 06:23:31.85 0.net
>>37
松葉の中村睦にも勝てないのか?
矢野睦の時の勢いもなしか?

42 :名無番長:2020/09/25(金) 07:22:55.14 0.net
>>41
自分で自分にレスすんなタコ

43 :名無番長:2020/09/25(金) 10:08:07.82 0.net
おれはここだぞ、幸平のポン中w
文句あるなら極東に今すぐカチコミ入れて来いよ。
たこ焼きにも勝てねーのかよw

44 :名無番長:2020/09/25(金) 10:17:24.01 0.net
>>22
谷塚は本部で新田だろ
日興本部を肩持つ意見したからだろ

45 :名無番長:2020/09/25(金) 10:33:50.89 0.net
だからって岩本使って殺すなよ

46 :名無番長:2020/09/25(金) 11:31:18.08 0.net
>>45
親父に直に言えや!

47 :名無番長:2020/09/25(金) 16:12:03.86 0.net
浜ちゃん、とっくに終わっとるやんw

48 :名無番長:2020/09/25(金) 19:22:16.50 0.net
錦糸町に向後っている?

49 :名無番長:2020/09/25(金) 20:56:45.89 0.net
居酒屋で40代の哀れな肉体労働者が
スミヨシの盃貰ったとかで
得意げに話してた。
犯罪者になるのがそんなに嬉しいのかね?

一般人には理解できない可哀想な基地外おじさんを見たわ。

50 :名無番長:2020/09/25(金) 21:14:17.40 0.net
住吉はだれでもひろうからな
ホームレスとか無職は狙われる

51 :名無番長:2020/09/25(金) 21:21:44.67 0.net
>>49
住吉の親分衆がみんな金持ちだったバブル期
なら分かるが、今から盃貰うって?
馬鹿なのかな?
今の住吉なんか金積めば誰でも副会長って
馬鹿にされる程安い役職だぞ
逆に、住吉の役付けが副会長補佐、副理事長
のオッサンの方が一家内で副会長の兄貴や
叔父貴筋ってのもあってややこしいよな

52 :名無番長:2020/09/25(金) 22:22:51.09 0.net
今の住吉だけじやなくて、稲穂も極東も松葉もみんな盃なんて軽い。
金運んでくれる奴はどこでも幹部だ。中国人だって入ってるとこあるからな。

53 :名無番長:2020/09/26(土) 01:59:18.51 0.net
内偵中にわざとアングラサイト閲覧数し、通信傍受を釣ってやる との事でした

54 :名無番長:2020/09/26(土) 08:07:58.92 0.net
>>47
終わってねぇよ
何も知らないんだね

55 :名無番長:2020/09/26(土) 08:38:08.00 0.net
特殊詐欺の責任で2億近くの支払い命令ww

56 :名無番長:2020/09/26(土) 08:43:30.71 0.net
ところで周りでコロナ感染出た?

57 :名無番長:2020/09/26(土) 10:34:11.71 0.net
東京地裁で25日、指定暴力団・住吉会系組員による特殊詐欺事件の被害者が、住吉会の関功会長らを相手取り、計2億880万円の損害賠償を求めた訴訟の判決公判が開かれた。

 古田孝夫裁判長は、暴力団対策法上の使用者責任を認め、関会長らに計1億6830万円の賠償を命じた。

 古田裁判長は組員による詐欺について、「住吉会の威力を利用した資金獲得行為」と指摘。関会長ら幹部は暴対法上の賠償責任を負うと認定した。

 原告は当時住吉会トップだった西口茂男総裁も訴えていたが、西口総裁は提訴後死亡。古田裁判長は、西口総裁の遺族にも連帯して賠償するよう命じた。

58 :名無番長:2020/09/26(土) 11:04:07.23 0.net
>>50
クソつまんねえ作り話してんじゃねーよクソ蠅が
見え見えの連投までしてよ
ビビりだからスミヨシとか片仮名にして逃げてんのか
なんか可哀そうなヤツだな

59 :名無番長:2020/09/26(土) 11:32:46.98 0.net
キャー住吉ファンのネクザって下品

60 :名無番長:2020/09/26(土) 11:38:00.01 0.net
井田親分 合掌
いわきは跡目決まらないんでしょ?

61 :名無番長:2020/09/26(土) 12:39:23.10 0.net
>>60
丸唐会の五代目の井田会長か
亡くなられたの結構前だよね
跡目は誰かな?福田さんか?

62 :名無番長:2020/09/26(土) 12:39:34.29 O.net
>>49
ヤクザとは、下流階級の極一部の人間には凄いと思われている

63 :名無番長:2020/09/26(土) 14:50:42.63 0.net
そうだな ビルゲイツとヤクザ比べたらどんなヤクザも小さいわ。
ビルゲイツは世界を自分の物にしようとしたんだからな。ヤクザなんて違法コピー、シャブ、売春、詐欺、カスリ、屋台が殆ど。情けない

64 :名無番長:2020/09/26(土) 14:59:55.54 0.net
>>59
下品なのはお前だよオカマ野郎

65 :名無番長:2020/09/26(土) 15:11:22.29 0.net
>>62
そう。一部の下流、低い位置の人々、頭のない面々は、ヤクザが単なる犯罪者であることに全く気づかない。
ヤクザは110番されると逃げ回るのは犯罪者の習性だから。

66 :名無番長:2020/09/26(土) 15:40:37.27 0.net
>>65
110番する前に拐われるだろ普通はよ!
そこまで追い込まれた事もねーニートは
これだから話しにならん

67 :名無番長:2020/09/26(土) 15:49:45.14 0.net
>>66
自分で110するヤクザもいるしな。反社なのに警察頼るのかよ、ダセーよな。
反社なのに国の金ちょろまかして捕まってる乞食ヤクザおおいしな。やってる事の矛盾がわからん乞食なんだよ

68 :名無番長:2020/09/26(土) 16:29:26.86 0.net
住吉会の枝にマッカーサー元帥の血筋を受け継いだ若者が居ると聞いたが。

69 :名無番長:2020/09/26(土) 17:05:38.70 0.net
何言ってんのコイツ

70 :名無番長:2020/09/26(土) 17:08:26.32 0.net
ちゃんと睡眠とらないからだな。早く寝ろよ。

71 :名無番長:2020/09/26(土) 18:00:32.04 0.net
よく寝たら不二苑で焼肉食ってこいw

72 :名無番長:2020/09/26(土) 19:11:45.49 0.net
皆さんお久しぶりね
https://i.imgur.com/nydHAJW.jpg

73 :名無番長:2020/09/26(土) 23:54:13.21 0.net
>>68
米国人? 

74 :名無番長:2020/09/27(日) 08:19:54.07 0.net
>>61
山田

75 :名無番長:2020/09/27(日) 08:31:41.58 0.net
>>68
マッサーカー

76 :名無番長:2020/09/27(日) 16:43:24.87 0.net
日野と稲葉って事務所むちゃ近いけど仲良いの?

77 :名無番長:2020/09/27(日) 18:05:57.97 0.net
4次の若中とかみんなニッカ履いて現場出てるんだろ?

78 :名無番長:2020/09/27(日) 18:30:08.34 0.net
>>77
住吉は末端でもいい服着てるよ

79 :名無番長:2020/09/27(日) 19:09:52.67 0.net
ヤクザの90%は貧困層だからなあ
万引きで捕まる組長すらいる始末

80 :名無番長:2020/09/27(日) 19:13:03.90 0.net
使用者責任 住吉会会長らに1億6830万円賠償命令
 東京地裁で25日、指定暴力団・住吉会系組員による特殊詐欺事件の被害者が、住吉会の関功会長らを相手取り、計2億880万円の損害賠償を求めた訴訟の判決公判が開かれた。

 古田孝夫裁判長は、暴力団対策法上の使用者責任を認め、関会長らに計1億6830万円の賠償を命じた。

 古田裁判長は組員による詐欺について、「住吉会の威力を利用した資金獲得行為」と指摘。関会長ら幹部は暴対法上の賠償責任を負うと認定した。

 原告は当時住吉会トップだった西口茂男総裁も訴えていたが、西口総裁は提訴後死亡。古田裁判長は、西口総裁の遺族にも連帯して賠償するよう命じた。

81 :名無番長:2020/09/27(日) 19:14:41.54 0.net
使用者責任 住吉会会長らに1億6830万円賠償命令
 東京地裁で25日、指定暴力団・住吉会系組員による特殊詐欺事件の被害者が、住吉会の関功会長らを相手取り、計2億880万円の損害賠償を求めた訴訟の判決公判が開かれた。

 古田孝夫裁判長は、暴力団対策法上の使用者責任を認め、関会長らに計1億6830万円の賠償を命じた。

 古田裁判長は組員による詐欺について、「住吉会の威力を利用した資金獲得行為」と指摘。関会長ら幹部は暴対法上の賠償責任を負うと認定した。

 原告は当時住吉会トップだった西口茂男総裁も訴えていたが、西口総裁は提訴後死亡。古田裁判長は、西口総裁の遺族にも連帯して賠償するよう命じた。

82 :名無番長:2020/09/27(日) 20:07:26.30 0.net
総裁の遺族なら、マーシーにも請求いくのかな

83 :名無番長:2020/09/27(日) 22:27:50.71 0.net
遺産相続してりゃ来るけどして無ければ関係ないだろ

84 :名無番長:2020/09/27(日) 23:53:20.91 0.net
マーシーは総裁の遺族じゃないだろ

85 :名無番長:2020/09/28(月) 04:07:22.87 0.net
>>81
この判決で前例が出来てしまったんだから
関 会長は使用者責任だけど
実行犯的役割の各一家の親分衆はドギマギ
してるんじゃないのか?故人である西口総裁の
遺族にまで賠償請求を命じてるんだから
オレオレで、豪邸買って良い外車に乗って
羽振りが良かった組長連中も資産差し押さえや
没収覚悟だよな、文言から判る様に
過去に起きた詐欺事件の損害賠償も量刑に
含まれるって事だから、これはマジでヤバい
んじゃないのか?

86 :名無番長:2020/09/28(月) 04:10:47.73 0.net
稲穂の内堀会長は、先を見越してオレオレ詐欺
に関わらない事を下部組織に通達してたのは
この裁判があったからかな?

87 :名無番長:2020/09/28(月) 07:25:47.66 0.net
そもそも極道もんが詐欺とかカッコ悪いったらありゃしない
使用者責任関係なくやめさせろ

88 :名無番長:2020/09/28(月) 07:52:15.93 0.net
住吉会は過去の通達で
詐欺事件等の賠償は事件を起こした一家または組に払わせるみたいだな
どこだろうね?

89 :名無番長:2020/09/28(月) 08:36:51.76 0.net
大体ヤクザなんか詐欺師が殆どだろ。

90 :名無番長:2020/09/28(月) 09:15:59.83 0.net
人間は嘘をつく生き物なんだよ

91 :名無番長:2020/09/28(月) 12:01:38.59 0.net
ヤクザは賭博、風俗、クスリで頑張ってもらいたい

92 :高田:2020/09/28(月) 12:16:22.66 0.net
俺は今こうしてヤクザに喧嘩売れる身分だ。

俺を無視するってことは俺と喧嘩もせずに逃げやがるわけだ!

お前らに無視されるほど俺の殺意は日々増していく!!!

93 :名無番長:2020/09/28(月) 14:13:15.79 0.net
最近話題の杉田水脈発言の真相

杉田水脈「性犯罪の立証を女性の証言だけで成立させてしまうと、女性はいくらでも嘘をついて犯罪を捏造できてしまう」

左翼メディアの共同が「女性はいくらでもうそをつけますから」と切り取り

94 :名無番長:2020/09/28(月) 17:28:00.51 0.net
住吉のやつらは、みかじめ恐喝して、警察呼ばれると素直に逮捕されてパトカーで移送されるw
なんで暴れないの?

いつもデカいことばっか吐いてるんだから、
暴れてドタマ撃ち抜かれるような漢は
おらんのかいな。

95 :名無番長:2020/09/28(月) 18:00:52.24 0.net
>>94
警視庁と住吉は裏で話しが出来てるから
素直に逮捕されるんだよ
そんな大人の事情も分からん中卒ばりの
頭しか無いんなら書き込みするな

96 :名無番長:2020/09/28(月) 18:04:17.63 0.net
>>88
大したシマでもないのに、妙に羽振りが
良くて若い連中が、良い車とか服とか
着てる組織は詐欺かパケ売りだろ
埼玉で言えば。あそことあそこは有名だろ

97 :高田:2020/09/28(月) 18:07:43.89 0.net
そんなやつ殺す暇があるなら熊沢英昭を射殺しろよ!
そんなやつ殺す暇があるなら飯塚幸三を射殺しろよ!
そんなやつ殺す暇があるなら船戸雄太を射殺しろよ!

あ? 俺が代わりにヤってやろうか!!
俺にシャブと拳銃よこせよ。
渡したくない理由でもあるのかボンクラ!!
情けは要らねえよ。

98 :名無番長:2020/09/28(月) 18:46:43.29 0.net
>>95
関東ヤクザは基本お上には従うからな
関西の山口や会津小鉄は暴対法が出来た時も憲法違反だとかいって逆らっていたな

99 :名無番長:2020/09/28(月) 20:30:31.88 0.net
>>95
じゃあ、最初からみかじめなんか取りに行かなきゃいいじゃん!
意味不明。

要するに、金がないから弱いモンを恐喝して、警察には勝てないからバカ面丸出しで逮捕されてるだけじゃんw

大人の事情もなにも、犯罪者は逮捕ですから!
子供でも知ってることです。

100 :名無番長:2020/09/28(月) 20:34:16.08 0.net
>>95
ヤクザ御用ダイヤル 知らないの?
中卒でも知ってるのに・・・w

101 :名無番長:2020/09/28(月) 20:35:41.42 0.net
>>99
お前は馬鹿だから、これ以上説明する意味なし

102 :名無番長:2020/09/28(月) 20:39:40.79 0.net
>>100
ヤクザと関わったり、絡まれたりもしない
ニートの戯言だわな
地域にもよるが、ヤクザが元気な地域なんかは
強化月間以外は、警察なんてヤクザ絡みで
出てこないけどな、パトカーが到着するまでに
拐われてるか、居なくなってるかのどちらかだよ

103 :名無番長:2020/09/28(月) 23:05:46.62 0.net
アルファードとヴェルファイア、住吉の人や東京の不良に人気があるのはどちらでしょうか?

104 :名無番長:2020/09/28(月) 23:12:19.81 0.net
アルファード。稲川はヴェルファイア多い。

105 :名無番長:2020/09/28(月) 23:13:34.79 0.net
まあ、でもシマだとかカスリだとかは無くなっていくんじゃないの?
頭のいいヤクザはもっと別なシノギで稼いでいるでしょ

106 :名無番長:2020/09/28(月) 23:26:05.97 0.net
ヤクザ者がバンに乗るようになるとはなぁ
高齢の親分なんかだと抵抗感ある人もいるんじゃない?

107 :名無番長:2020/09/28(月) 23:40:22.79 0.net
高齢者こそアルファードみたいな車の方が楽だし一回乗ったら狭い乗用車戻れないんじゃね?
セレナとかVOXY乗ってたらダセーけど

108 :名無番長:2020/09/28(月) 23:51:40.14 0.net
アルファードとかヴェルファイアとか、もったいないから
20年落ちの土方ハイエースでも乗ってろよ 

109 :名無番長:2020/09/29(火) 05:07:59.87 0.net
アルファードよりヴェルファイヤに乗る稲川会はセンスが良い

110 :名無番長:2020/09/29(火) 05:16:38.41 0.net
>>78
ジャージ姿でうろちょろしてるのいるだろ

111 :名無番長:2020/09/29(火) 05:19:43.12 0.net
金澤走ったぞ、男やのう

112 :名無番長:2020/09/29(火) 11:56:40.90 0.net
>>109
そうかな?アルファードに乗ってるほうがセンスいいと思うが

113 :名無番長:2020/09/29(火) 12:44:44.02 0.net
アルファードもヴェルファイアも大して変わらんやろが

114 :名無番長:2020/09/29(火) 12:52:08.16 0.net
カタギはヴェルファイア不良はアルファードじゃ

115 :名無番長:2020/09/29(火) 12:52:45.04 0.net
>>114
くっさ

116 :名無番長:2020/09/29(火) 13:00:28.25 0.net
>>115
いやその通りだぞ

117 :名無番長:2020/09/29(火) 14:29:10.82 0.net
矢畑の馬鹿親父は弘道会のスパイ!w

118 :名無番長:2020/09/29(火) 19:15:08.19 0.net
人を楽しませる才能もねえのになんでyoutubeなんて始めちゃうのかな
SNS中毒っぽい

119 :名無番長:2020/09/29(火) 21:48:46.88 0.net
まーたん海中最強

120 :名無番長:2020/09/29(火) 22:59:05.01 0.net
おどれら金澤どーにかしてやれ。そして百瀬を住吉に呼ぶんじゃ!住吉の直参で迎えてやれ。そーすれば20年後は幸平と百瀬で住吉の天下じゃ!

121 :名無番長:2020/09/29(火) 23:05:17.29 0.net
出頭しただろ?

122 :名無番長:2020/09/29(火) 23:12:13.18 0.net
>>120
住吉の直参?5次団体くらいが妥当だろ

123 :名無番長:2020/09/29(火) 23:13:28.02 0.net
>>116
うんwたしかにそうだなw

124 :名無番長:2020/09/30(水) 11:45:42.67 0.net
おいおいおい住吉会委員長補佐
大日本興行三代目会長 松戸一郎
縄張りは銀座・赤坂・六本木
おいおいおい住吉会委員長補佐
かかってこいや!

125 :名無番長:2020/09/30(水) 11:46:30.45 0.net
>>124
松戸会長をなめるなよ
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1580462668

126 :名無番長:2020/09/30(水) 13:11:51.76 0.net
>>102
病院で脳の検査を勧めます
重度の妄想癖があるよ
薬がなんかの後遺症?!

127 :名無番長:2020/09/30(水) 19:42:16.52 0.net
>>126
何言ってんだこいつ

128 :名無番長:2020/09/30(水) 20:31:23.99 0.net
>>126
お前>>100だろ
妄想癖も薬の後遺症も自分のことなんじゃねーのw
他人を巻き込まないで自分一人で脳病院通いしてろよ

129 :名無番長:2020/10/01(木) 00:32:45.81 0.net
たしかに金澤、百瀬みたいな人材は必要

130 :名無番長:2020/10/01(木) 11:44:07.09 0.net
>>124
矢畑舐めんなよ!
こっちにはまーたん会長がついてるんだぜ

131 :名無番長:2020/10/01(木) 14:37:26.07 0.net
スルメ白靴下

132 :名無番長:2020/10/01(木) 14:45:14.31 0.net
矢畑って親和会の理事長だったのに親和会から脱退したの?

133 :名無番長:2020/10/01(木) 15:35:55.27 0.net
>>132会長になれなかったから出たんよ矢畑一門は
文句ある?

134 :名無番長:2020/10/01(木) 16:22:24.25 0.net
>>133
あの〜、出来れば住吉からも出てくれませんか?恥ずいのでwww

135 :名無番長:2020/10/01(木) 16:51:31.83 0.net
>>134
ギャハハハwww

136 :レクサス:2020/10/01(木) 17:10:18.28 0.net
俺はともやさんの舎弟のレクサスだ
住吉なんて弱い奴の集まりだから俺一人で潰せるぞ
文句ある馬鹿は束になってかかって来い

137 :名無番長🐙:2020/10/01(木) 17:33:59.06 0.net
あのバカみたいなジジイが住んでるマンションまだあんの?
クソつまんない昔の武勇伝語ってる

138 :名無番長:2020/10/01(木) 23:12:22.59 0.net
伝説の池田会って何年くらい存在したんですか?

139 :名無番長:2020/10/01(木) 23:28:00.70 0.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1533561782/l50

140 :名無番長:2020/10/01(木) 23:57:17.51 0.net
>>138
10年くらい
池袋10年戦争

141 :名無番長:2020/10/02(金) 01:31:36.76 0.net
武蔵家のビルは6階で寝泊まりしてるんかね?

142 :名無番長:2020/10/02(金) 03:44:05.00 0.net
パトカーに乗せられて連行される住吉ヤクザのマヌケっぷりをニュースでよく見ます。
太々しい悪党面が全国ネットで流れてますが
なんで素直に逮捕されるのですか?

普段は無敵のような戯事を吐いてるけど
本当はメチャメチャだらしないような・・・w

143 :名無番長:2020/10/02(金) 07:24:46.63 0.net
>>142
まーた池沼がくだらねえ作文書き込んでるな

144 :名無番長:2020/10/02(金) 08:08:15.48 0.net
>>9
兼一の?

145 :名無番長:2020/10/02(金) 11:24:48.30 0.net
https://youtu.be/Spt95iEXjFk

146 :名無番長:2020/10/02(金) 13:47:44.14 0.net
住吉会系組員、覚醒剤で逮捕?
千葉県野田市の自宅?
中里系?

147 :名無番長:2020/10/02(金) 16:54:05.07 O.net
>>146
ニュース見たら
36歳なのに温水みたいな見た目だった

148 :名無番長:2020/10/02(金) 18:27:41.75 0.net
>>146
貧乏人すぎてメシ食えないから刑務所に入りたかっただけ

149 :名無番長:2020/10/02(金) 22:51:23.79 0.net
>>132
馬鹿親父は弘道会のスパイ疑惑の噂が付きまとってたしな!

150 :名無番長:2020/10/02(金) 23:40:05.72 0.net
千葉県内の自宅に覚醒剤 販売目的か、暴力団員逮捕
10/2(金) 17:20配信
TBS系(JNN)
 千葉県野田市の自宅で覚醒剤を所持していたとして、住吉会系暴力団組員の男が警視庁に逮捕されました。

 覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕されたのは、住吉会系暴力団組員の五十嵐大哲容疑者(36)で、
先月29日、千葉県野田市の自宅アパートで、覚醒剤およそ1.3グラムを販売目的で所持した疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、先月29日、組の関係先十数か所を家宅捜索したところ、
五十嵐容疑者の自宅から覚醒剤が見つかったため、現行犯逮捕したということです。

 自宅からは他にも覚醒剤およそ1グラムや計量器2つ、注射器40本などが見つかっていて、
警視庁は販売目的で所持していたとみていますが、取り調べに対し五十嵐容疑者は「自分が使うために持っていた」と容疑を一部否認しています。(02日15:07)

151 :名無番長:2020/10/03(土) 10:06:15.13 0.net
関西の菱崩壊してるから、この機会に大阪、兵庫に本格的に進出ってないの?京都だってもはやズタボロだから簡単だと思うんだけどね。

152 :名無番長:2020/10/03(土) 10:52:49.66 0.net
関西なんて旨味が無いよ
だから昔から西の組織が東を目指すんだろ

153 :名無番長:2020/10/03(土) 11:08:28.09 0.net
今神戸は危機的状況か…とゆう事は今の神戸に加われば…チャンスだな。

154 :名無番長:2020/10/03(土) 11:58:23.73 0.net
住吉で大阪に事務所あったよな?どこだか忘れたけど。
まあ、取れるなら取りたいって感じだろ。ただ六代目と揉める事になるから行かないだけで。
大阪より愛知進出のが難しいだろな。

155 :名無番長:2020/10/03(土) 12:02:24.99 0.net
>>154
二代目福中一家

阪急中津

156 :名無番長:2020/10/03(土) 12:11:52.78 0.net
住吉副会長多すぎなのどうなの
ださくねーかあれ

157 :名無番長:2020/10/03(土) 12:21:45.74 0.net
池田会伝説はどこかにまとまってないの?
Vシネとかの色付けたのはいらない

158 :名無番長:2020/10/03(土) 12:21:47.29 0.net
>>155
そこって元々酒梅のところだっけ?

159 :名無番長:2020/10/03(土) 12:23:37.07 0.net
>>154
もはや大阪より愛知のほうがGDP上だからな
GDPって知ってるか?ネクザども

160 :名無番長:2020/10/03(土) 12:31:27.25 0.net
福中のところは酒梅で食えなくて住吉に入ったんでないかな。一から事務所建てたわけじゃない。大阪でそんなことは不可能

161 :名無番長:2020/10/03(土) 12:36:05.20 0.net
>>159
なら奪いに行けよ。弘道会にケンカ売ってこいよ。セントレア利権を取ってこいよ。まあ、住吉じゃできないか。まだ稲穂のが可能性あるな。

162 :名無番長:2020/10/03(土) 13:52:38.47 0.net
>>161
すいません、できません。弘道なんて怖くて行けません。大阪ですら行けないのにましてや名古屋なんて無理です。
九州?あんな野蛮なところはいけません。ラブ&シャブが住吉の基本です。

163 :名無番長:2020/10/03(土) 14:02:34.99 0.net
>>156
多いと駄目なの?
住吉って役職より個人としてね名前で皆顔売ってるでしょ
副会長より会長補佐が偉いとか今は無いから

164 :名無番長:2020/10/03(土) 14:03:08.76 0.net
>>146
違う

165 :名無番長:2020/10/03(土) 14:12:14.44 0.net
>>160
よく知らないくせに語ってんじゃねーよ
福中は別に食えなくなった訳じゃなく故浜本会長の舎弟盃を受けて住吉入り
今は無くなったが日興永月組は永月さんが東京から単身大阪に乗り込んで立ち上げた組

166 :名無番長:2020/10/03(土) 14:25:50.47 0.net
>>161
>>162
弘道糞ハエがクソつまんねえ自演やめろ
お前何も知らないんだな
なんで今更住吉が弘道に喧嘩売ってセントレア利権を奪いにいかなきゃならないんだ?
そんなことするくらいなら最初から住吉で取りに行ってるだろ
早逝された共和の故宮崎さんと司組長、高山若頭の交流とか知らねえだろ

167 :名無番長:2020/10/03(土) 14:31:41.23 0.net
>>166
呑気に仲良し交流してねーで同業から利権奪えよ
それでもヤクザか

あ、すみません、堅気専門でしたね笑

168 :名無番長:2020/10/03(土) 14:38:18.94 0.net
>>165
あ?本当の事書いたらまずいのか?

169 :名無番長:2020/10/03(土) 14:39:50.71 0.net
>>167
こいつガチの池沼だw
弘道糞ハエは日本語が理解できないようだな

170 :名無番長:2020/10/03(土) 14:40:33.58 0.net
>>156
会費集める為だから許してやれ

171 :名無番長:2020/10/03(土) 14:41:16.56 0.net
>>168
お前の書いてることは本当のことじゃねえ
間違った情報だ

172 :名無番長:2020/10/03(土) 14:44:37.10 0.net
住吉の副会長も、二十年前なら副理事長くらいの
値打ちじゃないか?
現在、常任相談役の親分衆も昔は実力があっても
四十代で副理事長、五十代で副会長補佐ってのが
多かっただろ?四十、五十代で副会長は
稀だったからな

173 :名無番長:2020/10/03(土) 14:47:05.94 0.net
>>164
馬橋?

174 :名無番長:2020/10/03(土) 14:48:27.23 0.net
六役か委員長職の親分方も一家継承時は
副会長補佐ってのが多かったな
四十代で副会長に就任したのは
矢畑の川邊総長以外は知らん

175 :名無番長:2020/10/03(土) 14:48:41.83 0.net
昔、福岡に住吉の枝があったらしいな

176 :名無番長:2020/10/03(土) 14:49:08.93 0.net
>>173
共和じゃないか?

177 :名無番長:2020/10/03(土) 15:34:24.90 0.net
木村仁一さんが復帰するらしいな京王会で復帰するらしいけど役職はなんやろな

178 :名無番長:2020/10/03(土) 16:31:53.63 0.net
>>177
園長せんせい

179 :名無番長:2020/10/03(土) 16:41:12.66 0.net
>>177
誰それ偉いの?

180 :名無番長:2020/10/03(土) 16:54:18.48 0.net
>>179
元馬橋の本部長だったか?忘れたけど京王しかないだろね

181 :名無番長:2020/10/03(土) 17:14:26.03 0.net
また京王会が強くなるな

182 :名無番長:2020/10/03(土) 17:30:31.57 0.net
>>174
そうなの?www
執行部副会長があった時代一瞬だけ末席に座っただけでしょw
お身内の方ですか?
これ以上おたくの一家で住吉の金看板を笑い者にしないでください

183 :名無番長:2020/10/03(土) 17:31:47.20 0.net
>>181
そうですね

184 :名無番長:2020/10/03(土) 17:59:55.02 0.net
ヤバタケは、いらん!www

185 :名無番長:2020/10/03(土) 20:02:02.06 0.net
ロンパリ親分

186 :名無番長:2020/10/03(土) 20:06:48.01 0.net
>>180
木村さんも、元馬橋六代目児島組でしたっけ?
児島さんの子分は木村さん以外で
馬橋に残ってる人多いの?

187 :名無番長:2020/10/03(土) 21:29:39.83 0.net
>>186
木島 宮部

188 :名無番長:2020/10/03(土) 21:38:08.67 0.net
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1580462668

大日本興行三代目会長 松戸一郎をなめるなよ

189 :名無番長:2020/10/03(土) 22:49:09.19 0.net
20年前に巣鴨の南口で滝野川か音羽か忘れたけど、ロンパリでオカマっぽい話し方の組長いたんだけど、知ってる人いる?なんて名前の組だったか忘れた

190 :名無番長:2020/10/04(日) 01:13:51.85 0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1560650376/l50

191 :名無番長:2020/10/04(日) 01:20:50.51 0.net
>>187
馬橋の小島さんと木村さんって兄弟分ですよね?
清宮さん、小島さんは児島さんとは関係ない
ですか?

192 :高田:2020/10/04(日) 03:58:30.53 0.net
今日も日々殺意を募らす俺であった。

900高田2020/09/29(火) 20:55:01.550>>903
お前ら俺に殺されたいか?? おおコラ!!
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺すぞボケ殺すぞボケ殺すぞボケ殺すぞボケ殺すぞボケ殺すぞボケ
殺すぞボケ殺すぞボケ殺すぞボケ殺すぞボケ殺すぞボケ殺すぞボケ
殺すぞボケ殺すぞボケ殺すぞボケ殺すぞボケ殺すぞボケ殺すぞボケ
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

193 :高田:2020/10/04(日) 04:17:49.36 0.net
俺は今日からアウトローになる。
ネットで散々聞いても無視されるから挙げ句の果てに八千代市の新聞屋クビになっちまった。
俺は八千代にいるから今すぐ迎えに来てほしいぐらいだよ。

194 :名無番長:2020/10/04(日) 08:13:13.55 0.net
>>151
何でわざわざ東京から田舎の金も稼げないとこに出て行かなきゃいけねーんだよ。
進出じゃなく都落ちしたと思われるわ

195 :名無番長:2020/10/04(日) 08:17:04.79 0.net
>>186
木村って強盗でパクられた奴だろ

196 :名無番長:2020/10/04(日) 08:42:11.96 0.net
やくざがタタキかよ。世も末だな

197 :名無番長:2020/10/04(日) 09:28:01.65 0.net
やっぱ千葉のチョンは皆駄目だな

198 :名無番長:2020/10/04(日) 10:27:17.37 0.net
小嶋さんも児島組だったよ児島組は伝説的な人が多い柴崎さん井桁さん所は地味だな、

199 :名無番長:2020/10/04(日) 11:20:30.55 0.net
>>194
そもそも東京で稼いでないだろ。弘道会より経済力ある住吉の二次っていくつあるの?

200 :名無番長:2020/10/04(日) 11:28:52.10 0.net
>>199
ないね

201 :高田:2020/10/04(日) 11:44:12.99 0.net
拳銃をよこせ、もののけ姫のアシタカを射殺する!!

いや、北朝鮮の高射砲ぶちのめしたほうが良さそうだな!!

202 :拳銃と暗殺用ナイフをよこせ:2020/10/04(日) 11:45:20.69 0.net
拳銃と暗殺用ナイフをよこせ

熊沢英昭のチンポ刎ねて惨殺してやる!

203 :高田:2020/10/04(日) 11:46:19.93 0.net
渡辺ゲバラアレハンドロが無罪放免で釈放されたら殺してやる!!

204 :名無番長:2020/10/04(日) 13:24:20.66 0.net
>>202
お前は恐怖新聞読んだ事があるのか?
話しはそれからだ

205 :高田:2020/10/04(日) 13:40:27.00 0.net
>>204
恐怖新聞?
知らないな、何処で買えるんだ?

206 :名無番長:2020/10/04(日) 13:48:06.55 0.net
また名古屋の田舎モンの話かよ。
東京より金稼げる地域があんのかよ。弘道会ぎどうした?200人位しか今は居ない弱小組織

207 :名無番長:2020/10/04(日) 14:13:29.22 0.net
武蔵屋のビル今後どうするの?

208 :名無番長:2020/10/04(日) 14:51:41.09 0.net
よく児島組長が若い頃は柴崎理事長とコンビで
430とか言う車に乗って、牛久で
族狩りりしてたらしいんだよな!
馬橋の総本部で稲垣親分と関さんに野田の國本さんと
永井さんがまるすみ言ってたのに我慢が
できなかった児島組長は稲垣さんをクリスタル
の灰皿で頭をかち割って
逃げた稲垣さんをゴルフクラブを持って
十余二交差点まで追いかけ回したんだよな
とにかく若い頃はイケイケ過ぎて
堀総裁から「お前が近くに居ると、いつ弾が
飛んで来るか分からないから謹慎してろ」
と何度も注意されてたらしいな

209 :名無番長:2020/10/04(日) 15:10:35.18 0.net
行動会って何で食ってんの?空港のドカタなんて一時的なもんだろ
繁華街は東京の10分の1て感じだし不動産とか者部とか?

210 :名無番長:2020/10/04(日) 15:31:30.37 0.net
>>208
意味がわからん

211 :名無番長:2020/10/04(日) 15:33:47.26 0.net
>>210
内堀ネタ

212 :名無番長:2020/10/04(日) 16:00:48.33 0.net
弘道会野内組たけで200からの勢力だし
資金力も半端ないし
1000人体制の弘道会圧勝だわな!w

213 :名無番長:2020/10/04(日) 16:08:32.25 0.net
安倍乙ちゃんキャワワ

214 :名無番長:2020/10/04(日) 16:16:39.62 0.net
>>207
あれ自社ビルなの?

215 :名無番長:2020/10/04(日) 16:40:07.77 0.net
>>212
山根さんが応援してるしね!

216 :名無番長:2020/10/04(日) 16:57:56.23 0.net
堺組100
大昇会30
加藤連合200
義勇会70
幸友会20
佐藤睦15
武蔵野(村田会)20
貴幸会25
埼玉口100
その他150
幸平はザックリこんな感じでしょ。馬橋、共和、向後、親和より多い。

217 :名無番長:2020/10/04(日) 17:05:29.86 0.net
>>216
飯塚連合は?ニワカw

218 :名無番長:2020/10/04(日) 17:23:08.56 0.net
堺が100?笑わせるなハゲちゃびん

219 :名無番長:2020/10/04(日) 17:24:55.12 0.net
ナムさん!

220 :名無番長:2020/10/04(日) 17:27:47.79 0.net
>>216
まぁ5倍盛ってとこです

221 :名無番長:2020/10/04(日) 17:38:41.36 0.net
幸平のが行動会より人数多いし、金持ってるな

222 :名無番長:2020/10/04(日) 17:52:06.91 0.net
以上
顔が曲がった朝鮮人の書き込みでした!

223 :名無番長:2020/10/04(日) 17:56:34.33 0.net
wwwwwwwwwww

224 :名無番長:2020/10/04(日) 18:50:04.65 0.net
>>222
味噌糞ハエってやっぱりそっちの人間だったのかww

225 :名無番長:2020/10/04(日) 18:54:02.49 0.net

ビビってコソコソsageのコイツが
弘道会のこと0.1mmも知らない情弱障害者で
香川在住の無知朝鮮人山犬ホラバエか!w

226 :名無番長:2020/10/04(日) 18:56:18.56 0.net
矢畑の馬鹿親父が弘道会のスパイだった事実には笑った 爆

227 :名無番長:2020/10/04(日) 18:58:14.22 0.net
お前らここで喧嘩すんじゃねえぞ

228 :名無番長:2020/10/04(日) 19:30:55.43 0.net
>>208
柴崎交差点でも面白いな!16号の

229 :名無番長:2020/10/04(日) 19:32:16.18 0.net
>>217
もう大分前に飯塚さん破門されてるだろニワカ

230 :名無番長:2020/10/04(日) 19:33:01.17 0.net
6号だった天王台のトコ

231 :名無番長:2020/10/04(日) 19:37:03.26 0.net
>>216
その半分も居ないだろ
埼玉口なんて、殆どが一人親方じゃないか?
100もいたのは、細田、山本、南波兄弟、竹澤
の全盛期な

232 :名無番長:2020/10/04(日) 19:41:33.82 0.net
入里さん、小坂さん、金さん、堺さん、藤田さん
等が加藤連合時代は確実に歌舞伎だけで
準構合わせたら四百は居たんだけどな
池袋も、矢野睦会時代は一枚岩じゃなかったけど
五十人は居たし

233 :名無番長:2020/10/04(日) 19:43:05.97 0.net
幸平がそんなにいたら、住吉が日本一のヤクザになってるわ。

234 :名無番長:2020/10/04(日) 21:58:31.07 0.net
【伊勢谷友介】「入手ルート黙秘」でも釈放されるのはレアケース 裁判所が認めた理由とは? #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601812266/l50

235 :名無番長:2020/10/04(日) 22:57:49.28 0.net
>>234
住には関係ない話

236 :名無番長:2020/10/04(日) 23:03:54.30 0.net


237 :名無番長:2020/10/04(日) 23:45:37.98 0.net
>>233
幸平一家千人軍団!
住吉は日本一のヤクザ!

238 :名無番長:2020/10/04(日) 23:47:47.08 0.net
>>231
名栗のお膝元,飯能は今はどうなって
いるのでしょうかね。
昭和の頃は栄えた地域と聞きましたが。

239 :名無番長:2020/10/04(日) 23:48:08.44 0.net
>>208
437名無番長2020/10/04(日) 13:18:26.910
>>432
よく内堀会長が若い頃は池田本部長とコンビで
ルーチェとか言う車に乗って、横浜で
濱連狩りしてたらしいんだよな!
六本木の総本部で清田さんに杉浦さんと
浅井さんがヤクマチ言ってたのに我慢が
できなかった内堀会長は浅井さんをクリスタル
の灰皿で頭をかち割って
逃げた杉浦さんをゴルフクラブを持って
アマンド交差点まで追いかけ回したんだよな
とにかく若い頃はイケイケ過ぎて
三代目から「お前が近くに居ると、いつ弾が
飛んで来るか分からないから謹慎してろ」
と何度も注意されてたらしいな

240 :名無番長:2020/10/04(日) 23:54:11.75 0.net
>>216
義勇会、貴幸会なんかはもっと多いでしょ

241 :名無番長:2020/10/05(月) 01:25:55.76 0.net
>>208
児島さんは絵描きがバレて柴崎さんにタコ殴りにされとるがな。
その結果、小島、木嶋、宮部、清宮は柴崎さんあずかりやん

242 :名無番長:2020/10/05(月) 01:32:22.54 0.net
>>241
コピペに釣られんなよ関西弁

243 :名無番長:2020/10/05(月) 08:50:22.07 0.net
>>229
情報古くね?

244 :名無番長:2020/10/05(月) 08:59:05.32 0.net
住吉最強 田舎ヤクザの山口なんて東京には入れない

245 :名無番長:2020/10/05(月) 09:21:10.29 0.net
丸唐会は井田会長の跡目決まりましたか?

246 :名無番長:2020/10/05(月) 11:36:21.70 0.net
伊勢谷友介 ヤクザから買った大麻の入手ルート報復恐れた?伊勢谷、ヤクザとの繋がりと忖度された保釈

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601830503/l50

247 :名無番長:2020/10/05(月) 12:17:19.04 0.net
大阪の半グレアビスにびびっているヤクザ
タイマンできないんやろ

248 :名無番長:2020/10/05(月) 13:58:55.97 0.net
向後千人軍団

249 :名無番長:2020/10/05(月) 14:05:32.84 0.net
>>214
ビル自体が武蔵屋のやつだな

250 :名無番長:2020/10/05(月) 14:54:28.42 0.net
住吉会最強

251 :名無番長:2020/10/05(月) 14:55:03.57 0.net
>>245
かなり前に決まってますよ!

252 :名無番長:2020/10/05(月) 14:58:38.10 0.net
いつまで幸平は傍流なんだよ
特攻隊一家じなねえんだぞ
ざけんな住吉

253 :名無番長:2020/10/05(月) 14:59:19.31 0.net
>>251
どなたですか?
新妻さん?長谷川さん?山崎さん?

254 :名無番長:2020/10/05(月) 15:00:05.22 0.net
アビス最強
タイマンできねえヤクザ

255 :名無番長:2020/10/05(月) 15:07:07.48 0.net
>>252
何わけのわかんねーこと言ってんだ?
今の住吉の役職者は幸平がすげー多いだろうが

256 :名無番長:2020/10/05(月) 15:12:20.60 0.net
がしかし、代目は取れない

総レス数 256
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200