2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちくびたってるAV女優

1 :名無番長:2020/10/07(水) 17:34:28.24 0.net
興奮する

2 :名無番長:2020/10/07(水) 17:39:57.13 0.net
『終』

3 :名無番長:2020/10/07(水) 18:43:36.44 0.net
時は来た

4 :名無番長:2020/10/07(水) 19:39:59.34 0.net
あまり

5 :名無番長:2020/10/07(水) 20:12:01.44 0.net
ひどい

6 :名無番長:2020/10/08(木) 01:58:32.47 0.net
男優は一日前に入れるんが基本ですわ。

7 :名無番長:2020/10/08(木) 04:08:47.87 0.net
モットーですわ

8 :名無番長:2020/10/08(木) 10:09:18.11 0.net
>>6
おクスリ?

9 :名無番長:2020/10/08(木) 15:31:30.41 0.net
>>6
汁男優キター

10 :名無番長:2020/10/08(木) 19:14:04.87 0.net
http://i.imgur.com/FkfLFXL.jpg

11 :名無番長:2020/10/09(金) 01:03:09.27 0.net
入れてすぐにはちょっと立たん、一日前に入れといたら立つけどなかなか行かん。そう成りよるな。

12 :名無番長:2020/10/09(金) 12:05:55.37 0.net
>>11


13 :名無番長:2020/10/10(土) 09:07:25.81 0.net
ほとんどの女優もキメてるのかな?

14 :名無番長:2020/10/10(土) 13:33:29.95 0.net
https://m.imgur.com/YeAxwdS

15 :名無番長:2020/10/10(土) 13:33:39.24 0.net
どうだろうな
ただ病んでるのは多いよな

16 :名無番長:2020/10/10(土) 13:34:38.95 0.net
>>14
スパム悪質

17 :名無番長:2020/10/11(日) 01:40:19.69 0.net
>>13
元がポン中女やったら無茶苦茶しても事件に成らん。そう言う事に成りよるな。

18 :名無番長:2020/10/11(日) 03:25:57.24 0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1602068108/l50

19 :名無番長:2020/10/11(日) 03:49:27.12 0.net
麻里梨夏ちゃん乳首エロいで

20 :名無番長:2020/10/11(日) 03:49:30.69 O.net
某AV女優は
全員やってるって言ってた

21 :名無番長:2020/10/11(日) 04:23:47.87 0.net
電ドリバイブ系のAVは絶対やってると思う

22 :名無番長:2020/10/11(日) 08:41:13.94 0.net
>>19
身体検査のやつ
大好きやったわ

23 :名無番長:2020/10/12(月) 02:19:57.05 0.net
顔見たら分かるがな。

24 :名無番長:2020/10/12(月) 09:48:44.87 0.net
>>19
見たら、長っ!

25 :名無番長:2020/10/14(水) 18:02:52.39 0.net
>>22
わかる、あと、七沢みあだな

26 :名無番長:2020/10/15(木) 01:37:35.08 0.net
>>20
やって無い女には使うだけやがな。

27 :名無番長:2020/10/17(土) 06:12:36.17 0.net
元彼にフラれた腹いせに今の男と共謀し、強盗傷害で逮捕された武闘派 佐藤彩友容疑者(21)
世田谷区に住み新橋のオナクラで働いていた過去もあるとかないとか色々書き込まれてますね。

本人の顔写真あり
https://kininarukunn.com/5894?amp=1
名前:佐藤彩友(さとう・あゆ)
年齢:21歳(2020年10月15日現在)
居住地:東京都世田谷区

28 :名無番長:2020/10/18(日) 01:18:50.67 0.net
使わない撮影は無いよ。それを知らない女性は居てますけどね。

29 :名無番長:2020/10/19(月) 01:17:32.99 0.net
旦那より気持ち良いとか言ってる主婦とかな。

30 :名無番長:2020/10/19(月) 02:09:30.21 0.net
たまに手首にリスカの痕があるAV女優がいるけどあれは萎える

31 :名無番長:2020/10/19(月) 07:18:24.42 0.net
ネトナ劇場
しゅがぁ
奢侈淫佚(しゃしいんいつ)
滝沢乃南

かつて...活況を欲しいままにしていたネトナ劇場というサイトがあった
既に過去形になって久しく、今やその世界を語る人もいないが、正しくは2020年も現存してはいる
2007年の活況をピークに、スマートフォンの普及やインターネットのインフラの整備が世の中にほぼ行き渡って行くに従い急速にアクセス数も減り、今は廃墟も同然

そのネトナ劇場の各読み物の欄に、しゅがぁ執筆「奢侈淫佚(しゃしいんいつ)」なる不定期連載が続いていた
しゅがぁ=ご本人曰くの公開プロフィールは、広島県出身~都内在住の25歳(2007年当時)
若い女性の身でありながら、ある会社組織の経営者であり、海千山千のやり手であると...これもご本人がことあるごとにアピールしていた、あくまでもご本人曰くの話
何せ「アタシは成り上がらせてもらいました」が口癖なのだ

32 :名無番長:2020/10/19(月) 07:19:01.93 0.net
その、「奢侈淫佚(しゃしいんいつ)」日記の内容は、ノンフィクション!リアルドキュメント!が売りであり、毎回毎回ドラマチックなエピソードの連続!
執筆者しゅがぁ嬢の筆にも勢いがあり、大恋愛や大冒険の数々の話題にも枚挙に暇なし

しかし、あまりにも執筆者=ご本人=主人公の日常の描かれ方や生きざまが劇的過ぎて、嘘や胡散臭いにおいもプンプン鼻をつく展開
つまり、100%実録日記とうたいながら、実はその大半がフィクション=作り話であったというオチw
しゅがぁ嬢の正体は、広島の片田舎から東京に出て風俗関係の仕事で日々シノギ続けているという虚しい現実
ご本人の理想や願望を勢い余って書き列ねているという哀しくもアワレな一介の女性

そんなふうに必死にデタラメ日記を連載する彼女の姿に気付いていた読者やサイト住人は少なくない
生暖かい目線で見守ってあげていたのだ

しゅがぁ嬢も、もし生存しているのなら今やアラフォー
まだ嘘をつき続け、世の中や自分からも逃げ続けているのだろうか?
知るよしもなし


ネトナ劇場
しゅがぁ
奢侈淫佚(しゃしいんいつ)
滝沢乃南

33 :名無番長:2020/10/20(火) 01:04:40.96 0.net
撮影が始まった時には無かった内出血が尻に出来てるとかな。

34 :名無番長:2020/10/20(火) 15:44:49.45 0.net
io

35 :名無番長:2020/10/21(水) 01:22:38.38 0.net
撮影現場に踏み込んだら全員陽性やのにな。

36 :名無番長:2020/10/21(水) 15:55:29.79 0.net
>>27
むちゃくちゃ可愛くてビックリ(;´Д`)ハァハァ

37 :名無番長:2020/11/24(火) 22:33:23.70 0.net
g67

38 :名無番長:2020/12/08(火) 23:10:36.57 0.net
im

39 :名無番長:2021/01/07(木) 14:17:24.32 0.net
さよか

40 :名無番長:2021/01/08(金) 11:08:21.90 0.net
ほほう

41 :名無番長:2021/01/08(金) 22:13:56.04 0.net
v

42 :名無番長:2021/01/15(金) 13:43:37.19 0.net
あげ

43 :名無番長:2021/01/15(金) 13:57:43.86 0.net
まん

44 :名無番長:2021/01/17(日) 11:56:59.00 0.net
じゅう

45 :名無番長:2021/01/20(水) 15:16:45.71 0.net
vty

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200