2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を撃つのが山口組、家を撃つのが神戸山口組

1 :名無番長:2020/11/21(土) 04:26:30.49 0.net
www

2 :名無番長:2020/11/21(土) 14:11:37.81 0.net
家を撃たせたら日本一の組織を舐めんなよ

3 :名無番長:2020/11/21(土) 15:24:07.49 0.net
弘道会じゃ!ゴルァ!
山健潰した弘道会じゃ!
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

4 :名無番長:2020/11/21(土) 19:28:59.86 0.net
>>3
瀬古

5 :名無番長:2020/11/22(日) 20:18:28.85 .net
┃┃┏┓┏┓┏┓┓┃
┣┫┣┫┃┃┃┃┗┫
┃┃┛┃┣┛┣┛┗┛

┏┓┳┏┓┳┃┏┏┓┏┓┓┃
┣┫┃┣┫┃┣┫┃╋┣┫┗┫
┗┛┻┃┗┃┛┃┗┛┛┃━┛

6 :名無番長:2020/12/04(金) 05:42:21.47 0.net
この家殺し〜!!

7 :名無番長:2020/12/04(金) 11:18:30.27 0.net
素敵やん

8 :名無番長:2020/12/08(火) 22:25:39.33 0.net
nul

9 :名無番長:2020/12/09(水) 13:12:54.76 0.net
久しぶりに
某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。

10 :名無番長:2020/12/15(火) 21:26:14.53 0.net
素敵やん素敵やん素敵やん

11 :名無番長:2020/12/26(土) 23:25:56.14 0.net
くぃ

12 :名無番長:2021/01/08(金) 20:53:42.22 0.net
ty

13 :名無番長:2021/01/20(水) 14:16:26.78 0.net
y

14 :名無番長:2021/01/31(日) 17:31:46.89 0.net
yu

15 :名無番長:2021/02/23(火) 02:10:35.01 0.net
弘道会ではガラス割りなど全く評価されないどころか腰抜け扱いだからな
銃は必ず人に向けて撃てという教えだから弾が発射されれば少なくとも怪我人は出る

16 :名無番長:2021/02/26(金) 15:10:09.87 0.net
8hy

17 :名無番長:2021/03/20(土) 11:20:56.04 0.net
vy

18 :的は組長やで:2021/05/06(木) 11:52:19.17 0.net
組員は両組とも鬱。

19 :名無番長:2021/05/06(木) 17:34:31.71 0.net
https://i.imgur.com/mYyDNHd.jpg

20 :名無番長:2021/05/07(金) 01:54:43.36 0.net
>>19
あちこち同じの貼ってない?

21 :高田:2021/05/07(金) 03:20:26.35 0.net
おいヤクザ、熊沢英昭を殺してやるから拳銃をよこせ!

22 :名無番長:2021/05/09(日) 12:00:25.97 0.net
>>21
初めて撃ったら、的より弾が上行くぞ。そもそも至近距離でも無い限り当たらん。

23 :名無番長:2021/07/11(日) 15:00:02.28 0.net
県立姶良病院・小桜一家日本刀報復事件

ここの現院長の山畑良蔵は、副院長時代に、自分が虐めたヤクザの患者の反感を買い、その患者の仲間達の小桜一家がベンツ5台で仲間の報復の為に日本刀を持って病院に押し掛けて来た。そして、外来の玄関前でクラクションを派手に鳴らされ、その仲間達によって、山畑が日本刀を持ったヤクザ達に院内中派手に追い掛け回されて、助けを求めても誰も助けてくれない中、怖くなって必死になって逃げ回った経験がある。そして、命懸けの逃亡も虚しく、ヤクザ達に捕まった途端、ヤクザ達に何度も何度も泣きながら土下座して必死で命乞いをして許して貰ったらしい。この時も、ヤクザの襲撃に怯える職員達に「通報をするな!」と命令して必死で圧力をかけたという。当時は副院長だっただけに自分の出世にも影響を及ぼすと危惧したのだろう。部下や患者の安全よりも、自分の出世が最優先とは、人権派が聞いて呆れる!このように、山畑は、身から出た錆とはいえ、命懸けで今の地位を築き上げた。このような過去からして、山畑はゴキブリ並みに相当権力に執着しているものだと思われる。しぶとい老害だ!人権侵害をやりまくりで多方面から恨みを買いまくりの自称人権派とは、笑わせてくれるよ!

24 :名無番長:2021/07/11(日) 16:00:06.25 0.net
https://i.imgur.com/zXLygtZ.jpg

25 :名無番長:2021/07/15(木) 17:53:55.80 0.net
高山邸の塀撃った老人は勝ち組
ゴミ以下のジジイヤクザが見事勝ち取った夢の刑務所生活

ヤクザドリーム

26 :名無番長:2021/07/15(木) 22:15:54.22 0.net
>>25
周りに懲役いった人おらんのか
金のない老人が日本の刑務所なんかに入ったら、医務のほったらかしであっという間に獄死や
特に元ヤクザはな
ホームレスは生命力強いのかヤクザより獄死率低いな

27 :名無番長:2021/07/15(木) 22:25:15.15 0.net
>>1
名誉棄損な

28 :名無番長:2021/07/16(金) 01:28:39.11 0.net
>>1
開示

29 :名無番長:2021/07/19(月) 08:42:49.06 0.net
これホント?

0286 名無番長 2018/09/14 09:00:39
【六代目山口組】 三代目司興業 【司は司忍の司】 (693)
https://2ch.pet/contents_nozomi_4649_1488817747_all
変なのが居着いてるな
弘田組時代司の外道が売ってた児童ポルノとか知ってる?極悪すぎて笑えるぞ
レイプされた小学生が中学上がってそのことが元で自殺して遺族に訴えられたらその墓を破壊して荒らす嫌がらせするとかさすがです!
関西でも売りたいって司が山広組若頭の東に話持ってって東がヤクザのやることちゃうわ!て山広にめちゃくちゃ怒られたのとか懐かしい話もあるで
2 ID:0(148/167)
0287 名無番長 2018/09/14 09:15:14
286
知ってるよ、その話
弘田組と言うより、司興業でやってたシノギな!
山広所だけじゃなく、関西方面あっちこっち話振って笑われてたよな(笑)

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200