2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 七 代 目 松 葉 会 ☆★☆ その一

1 :名無番長:2021/02/26(金) 16:20:12.96 0.net
語れ

2 :名無番長:2021/02/26(金) 16:24:08.43 0.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

3 :名無番長:2021/02/27(土) 07:59:51.98 0.net
スレ主さん
現在の松葉の役職貼って下さい

4 :名無番長:2021/02/27(土) 12:27:22.90 0.net
>>3
興味ないです。

5 :名無番長:2021/02/27(土) 13:03:24.12 0.net
枯葉会

6 :名無番長:2021/03/01(月) 21:20:11.50 0.net
幹部連中は70代、直参でも若くて60代とか
今のヤクザ組織は終わってますわ。どっから金引っ張てきてんだか?

7 :名無番長:2021/03/02(火) 20:20:24.69 0.net
儂ら不退の松葉や
どなたはんが来ても絶対に退かんでぇ~
極道は力や!
勢いや!
イケイケや!

8 :名無番長:2021/03/02(火) 20:53:15.93 0.net
ジイさん、よちよち歩きで
前にも後ろにも動けないな。押しても引いても倒れるだけだよ。鹿嶋は辞めないと駄目だな

9 :名無番長:2021/03/04(木) 22:03:48.99 0.net
昭和で終わってるな松葉会 今は茨城の一部だけの薬局

10 :名無番長:2021/03/05(金) 03:06:10.98 0.net
稲川や住吉や極東じゃなくて松葉に入った理由を教えてください

11 :名無番長:2021/03/05(金) 15:40:03.95 0.net
安全だから

12 :名無番長:2021/03/05(金) 23:58:19.81 0.net
自信があるから

13 :名無番長:2021/03/06(土) 23:15:37.70 0.net
老人ホーム

14 :名無番長:2021/03/09(火) 19:34:53.72 0.net
>>9
群馬にもけっこういるぞ

15 :名無番長:2021/03/09(火) 19:37:44.92 0.net
名門一家を多数抱える斜陽組織

16 :名無番長:2021/03/09(火) 19:43:48.96 0.net
>>14
無いねぇ~

17 :名無番長:2021/03/10(水) 12:02:36.81 0.net
千葉にも少しだけ細々といますねw

18 :名無番長:2021/03/12(金) 16:22:13.30 0.net
下町にけっこう生息してます

19 :名無番長:2021/03/12(金) 16:27:02.12 0.net
栃木県も真岡とか益子とか、茨城県寄りのほうに松葉会が細々と居るよね。

20 :名無番長:2021/03/12(金) 18:01:33.28 0.net
新型コロナ貸付金詐取 暴力団組員逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c0de8f3bb592a30d906a4bf3774200102965b5b

21 :名無番長:2021/03/12(金) 22:27:37.39 0.net
上萬一家は、まだイケイケですか?

22 :名無番長:2021/03/13(土) 20:58:26.82 0.net
バリバリのイケイケや

23 :名無番長:2021/03/19(金) 09:12:22.14 0.net
関根組のが強そう

24 :名無番長:2021/03/19(金) 09:16:31.21 0.net
>>22
バリウケだろ

25 :名無番長:2021/03/20(土) 12:58:00.36 0.net
m,

26 :名無番長:2021/03/23(火) 11:16:40.18 0.net
茨城弁丸出しの田舎ヤクザ

27 :名無番長:2021/03/25(木) 10:09:27.17 0.net
>>26
うらやましいっぺ

28 :名無番長:2021/04/26(月) 14:03:03.78 0.net
松葉くずし

29 :名無番長:2021/04/29(木) 00:29:00.91 0.net
分裂した方もだが松葉会系って卑怯陰険な田舎もんチンピラばかりだな

30 :名無番長:2021/05/19(水) 14:01:16.28 0.net
90

31 :名無番長:2021/05/26(水) 05:50:54.38 0.net
木原消滅?

32 :名無番長:2021/05/26(水) 05:52:01.68 0.net
久野一家消滅

33 :名無番長:2021/05/26(水) 05:52:41.84 0.net
三河島一家消滅

34 :名無番長:2021/05/26(水) 07:34:04.31 0.net
良知追い出したのは?

35 :名無番長:2021/05/26(水) 10:20:11.58 0.net
>>34
榎戸一家
ダンプ特攻で文字通り潰した

36 :あああ :2021/05/26(水) 11:00:00.71 0.net
>>35
松浦大助について part1

1あああ ◆YKbNbV49og 2021/05/08(土) 16:19:09.260
松浦大助について語りましょう

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620458349/l50

本当にそうなのー?^^

37 :名無番長:2021/05/28(金) 05:34:31.68 0.net
上萬も茨城にシマ持ってるよな

38 :名無番長:2021/05/28(金) 09:52:42.98 0.net
いきなり何を言ってんのこの馬鹿

39 :名無番長:2021/05/31(月) 22:54:10.28 0.net
茨城の厭家、まだあるんか?

40 :名無番長:2021/06/09(水) 08:48:27.51 0.net
りきやまさんはお元気ですか?

41 :名無番長:2021/06/10(木) 00:54:02.72 0.net
bh

42 :名無番長:2021/07/23(金) 15:53:32.46 0.net
なんか

43 :名無番長:2021/07/23(金) 22:57:08.79 0.net
ロレックス代引事件は松葉?関根?
ちょうど揉めてる時期じゃなかったっけか

44 :名無番長:2021/07/25(日) 13:37:47.18 0.net
44をもろとこかい

45 :名無番長:2021/07/26(月) 19:30:04.22 0.net
儂ら不退の松葉や
どなたさんが来られても絶対に退かんで
それが極道や
舐めたらいかんぜよ

46 :名無番長:2021/07/26(月) 21:26:43.80 0.net
茨城県じゃ松葉会は最強

47 :名無番長:2021/07/26(月) 21:52:57.37 0.net
不退の松葉(笑)

48 :名無番長:2021/08/10(火) 18:08:14.99 0.net
シャブ屋しかおらん

49 :名無番長:2021/08/10(火) 21:32:38.65 0.net
ダギャっ!

50 :名無番長:2021/08/10(火) 21:37:38.31 0.net
ワシラ、不遇の松葉や。
足腰が弱ってるから、前にも後ろにもいけんわ。誰か押してくれなんだら。

51 :名無番長:2021/08/10(火) 21:41:26.28 0.net
松葉会は若手を起用しないよな
おっさんばかりで執行部仕切ってる
極東会も同じ

52 :名無番長:2021/08/10(火) 22:20:23.84 0.net
松葉と極東がやったらどっちが勝つかな?

53 :名無番長:2021/08/11(水) 02:24:41.66 0.net
ルノアールでお茶してすぐに仲直り

54 :名無番長:2021/08/22(日) 16:20:52.50 0.net
はい

55 :名無番長:2021/08/23(月) 16:12:21.55 0.net
9

56 :名無番長:2021/08/23(月) 17:00:34.95 0.net
松葉と道仁会はネタ繋がり?

57 :名無番長:2021/09/23(木) 18:01:22.66 0.net
月2万円って安いやん
https://news.yahoo.co.jp/articles/686567e08690fd18abbb4b006cc17d82a0ca4207

58 :名無番長:2021/09/23(木) 18:59:09.14 0.net
>>51
どこのヤクザも同じ。気持ち悪いジジイが居座ってるだけ。
崩壊するのもわかる。いいことだけどw

59 :名無番長:2021/09/23(木) 19:19:52.75 0.net
こいつら、マツバのもんじゃあ!とか言ってみかじめ取りやってそうw
110番で罪人は摘み出されることすら知らない知恵遅れの自称ヤクザですな

60 :名無番長:2021/09/24(金) 05:44:51.77 0.net
何日か前に埼玉で撃たれたヤクザは国定一家のモンらしいが、親分筆頭に子分数人連れて長脇差しで、赤城山から子分の仇討ちに向かったのかな?

61 :名無番長:2021/10/11(月) 00:47:41.67 0.net
人材派遣会社を仲介してNTT東日本、西日本内に入り込んで嫌がらせ代行を請け負ってる?
組織ではなく個人的なシノギか?

62 :名無番長:2021/11/14(日) 14:19:44.61 0.net
静かすぎ

63 :名無番長:2022/01/24(月) 22:39:08.01 0.net
龍ケ崎市談合事件の川北が懇意にしてる暴力団って松葉?関根?
https://bunshun.jp/articles/-/45775?page=1

64 :名無番長:2022/02/13(日) 20:58:11.71 0.net
それから?

65 :名無番長:2022/02/19(土) 15:28:16.75 0.net
cty

66 :名無番長:2022/04/16(土) 13:27:34.47 0.net
xde

67 :名無番長:2022/04/17(日) 01:18:48 ID:0.net
et

68 :名無番長:2022/04/17(日) 20:25:55.76 0.net
儂ら不退の松葉や
どなたはんが来ても絶対に引かんで〜

69 :名無番長:2022/05/07(土) 16:15:47.22 0.net
>>68
プーチンくるで

70 :名無番長:2022/05/07(土) 19:59:44.42 0.net
プーチンは160cmのチビだぞ

71 :名無番長:2022/05/23(月) 21:18:13.99 0.net
割れそうなの?

72 :名無番長:2022/05/23(月) 22:59:04.85 0.net
松の葉っぱは端から割れとるがなww

73 :名無番長:2022/05/24(火) 20:45:48.11 0.net
山口組松葉会でええやん

74 :名無番長:2022/05/24(火) 20:46:22.49 0.net
山口組関根会でええやん

75 :名無番長:2022/05/27(金) 23:30:30.02 0.net
https://youtu.be/rjBuqWmdKc4

76 :名無番長:2022/05/27(金) 23:30:51.66 0.net
https://youtu.be/iNbzbJzmnxU

77 :名無番長:2022/05/28(土) 00:04:28.11 0.net
割れへんで

78 :名無番長:2022/05/28(土) 00:30:24.29 0.net
転送です。

5月15日の松葉会総裁荻野はんの三回忌は寂しいもんやったみたいや
わしとこの情報やと松葉本体は法事に集まらなかったみたいやで 松葉会は自分とこの親の供養しないんかいなそなアホなことあるんか まぁ伊藤の生き方がそんなもやろ 逆縁くれんのはお手のもんや 常磐連合の時代から体制には反目し、その後は誠成会立ち上げて牧野はんに反逆して同志会立ち上げて会を割って荻野はんの代になったら会に戻ったんや そやと思ったら「総裁で残ってください」と懇願したらしいな
自分の立場作る協力させといてあとは知らんとは人でなしや
大久保も北関東ブロック連れて旗揚げか関根と合流も考えてるらしいで
まぁ身から出た錆ってとちゃうんか ははは

79 :名無番長:2022/05/28(土) 09:30:42.23 0.net
>>77
俺も割れないと思うな
単に、次の跡目争いって事じゃないのかな?
名古屋が後見して居る岡一家を次に据えるか?
幹事長の小池がなるのかの為の伏線で、小池が跡目取れないなら出るかもってポーズじゃないのかなって思って見てました

80 :名無番長:2022/05/28(土) 13:52:22 ID:0.net
小林が跡目だとしたら、名古屋の傘下団体になるのは確定だな

81 :名無番長:2022/05/28(土) 20:40:05.10 0.net
名門“不退の松葉”が弘道に入るのけ?
それとも六代目山口組入り?

82 :名無番長:2022/05/29(日) 01:18:31.23 0.net
戦力的には、弘道の4次辺りやろな

83 :名無番長:2022/05/29(日) 11:02:00.38 0.net
松葉会は割れません
伊藤総裁後は大塚氏は松葉会に戻り
松葉会関根組として再統合されます


と妄想してました。

84 :名無番長:2022/05/29(日) 12:37:45.78 0.net
松葉会は山口組傘下団体です
親戚団体ではないです

85 :名無番長:2022/05/29(日) 13:21:24.45 0.net
ヤクザwikiに群馬勢は関根組に入ったとなってるな

86 :名無番長:2022/05/29(日) 13:27:57.09 0.net
>>85
大久保一家とかはなかったけども
他は関根組に入ってたね

誰かが悪戯したんじゃないのかな?

それとも、、、

87 :名無番長:2022/05/29(日) 17:52:57.33 0.net
>>86
大久保も入ってたよ

88 :名無番長:2022/05/29(日) 21:02:50.36 0.net
松葉会には皆さん興味が全くないんですね
(笑)

89 :名無番長:2022/05/29(日) 21:08:45.71 0.net
伊藤が引退すればいいんだよ、会の中に会造って。ヒシにヒケヒケじゃ松葉の当代はつとまらないよ。国粋以下なんだよ。

90 :名無番長:2022/05/29(日) 22:30:21.15 0.net
>>89
伊藤が松葉を弱くしてしまった

91 :名無番長:2022/05/30(月) 01:04:21.94 0.net
カバ伊藤

92 :名無番長:2022/05/30(月) 02:31:47.98 0.net
世代交代ですかね

93 :名無番長:2022/05/30(月) 03:08:44.00 0.net
>>92
ちょっと違うな
下の者らが集めて来る金が西に流れるのが嫌なんだろうな
後見人に対する義理掛けは当然だが、それが必要か
どうかなんだろうな
詰まり、関東は関東でと思う連中と西を必要とした
連中との派閥争いと言う感じだと思いますね

94 :名無番長:2022/05/30(月) 05:24:02.62 0.net
https://youtu.be/YihkR54lSFU

95 :名無番長:2022/05/30(月) 08:00:46.05 0.net
代目交代の話になると毎回分裂騒動になる組織

96 :名無番長:2022/05/30(月) 08:51:53.89 0.net
エースコック伊藤

97 :名無番長:2022/05/30(月) 09:17:02.33 0.net
義理掛けは、関東親睦会だけで十分と考える奴らと
名古屋にも持って行くのは当然と考える連中との考えの相違からだろうな

98 :名無番長:2022/05/30(月) 11:32:42.53 0.net
>>85
同じく、松葉会のwikiも書き換えられてますね

しかしガセですね!松葉会本部長の荒井氏の死去に伴った人事が行われて、後任も決まりました。
白土一家の四代目も決定してます。

99 :名無番長:2022/05/30(月) 18:43:20.23 0.net
945:名無番長 2022/05/30(月) 05:23:07.56 0
伊藤会長が離脱したものの復縁して戻ったのは
稲川会の奔走があった為です。
名古屋が割らせたようなもの
しかしその名古屋が稲川にお願いし
伊藤を元鞘に戻した

その戻る際の密約とはなんだったのだろうか?
名古屋にすれば伊藤が会長に就任する事を
願ったし、その通りになり、伊藤の後見をした
親戚団体となった

次はそうならないだろうな

100 :名無番長:2022/05/30(月) 18:49:44.10 0.net
嫌になったら、あっち行ったりこっち行ったり出来てええな

101 :名無番長:2022/05/30(月) 19:01:22.76 0.net
>>99
密約なんてないらしいよ

102 :名無番長:2022/05/31(火) 20:40:28.93 0.net
絶縁された奴が復縁して当代って、先代のオギノさんもうろくしましたね。

103 :名無番長:2022/05/31(火) 20:49:05.01 0.net
>>102
処分解いてやって復縁させ代目迄継承させてやったのに、三回忌法要にも来ないんだから草葉の陰で泣いても泣ききれんよな

104 :名無番長:2022/06/01(水) 05:04:13.93 0.net
生前、群馬と鹿島に2枚舌やった牧野が1番悪い

105 :名無番長:2022/06/01(水) 07:36:59.77 0.net
>>104
成る程

106 :名無番長:2022/06/01(水) 09:01:56.31 0.net
上万とかが松葉の本来の本流じゃないの?
あと鯉渕とか

107 :名無番長:2022/06/01(水) 09:37:29.22 0.net
関根組、松葉会の組織図
誰が書き換えたのか、北関東ブロック勢が
松葉会から離脱し、関根組に移籍してる事に
なってる組織図名簿でした
違うのなら、元に戻した方が良いと思います

しかし、稲川総裁倒れる、住吉会代表死去、極東会総師、松葉会分裂騒動、、、、関東では色々と
動き有りますね
山口組の関東に入り込む隙間が沢山出て来てます
神戸山口組(池田組、絆會も含む)との抗争も
終盤に来て居ます

108 :名無番長:2022/06/01(水) 16:39:48.53 0.net
土浦勢が関根組名乗ってるのが違和感ある

109 :名無番長:2022/06/01(水) 18:04:48.50 0.net
結局、分裂はしていないと言う事ですね

継魂まだ活躍してたのかな?
怪文書

110 :名無番長:2022/06/03(金) 00:32:09.61 0.net
>>107
松葉会は直ってたな
関根組の方は直ってなかったわw

111 :名無番長:2022/06/04(土) 09:55:09.37 0.net
松葉会は割れないで済んだんだな

112 :名無番長:2022/06/05(日) 21:22:07.19 0.net
松葉の本流って上萬でしょ?

113 :名無番長:2022/06/05(日) 21:53:37.53 0.net
騒動はいつものこと

114 :名無番長:2022/06/07(火) 11:25:57.98 0.net
松葉会から北関東ブロック全部じゃないけど
大久保一家は抜けて関根組に移籍してるのか?

115 :名無番長:2022/06/08(水) 20:09:22.18 0.net
松葉会が分裂秒読みとの噂がありますが
宅建太郎CH

116 :名無番長:2022/06/08(水) 23:11:00.59 0.net
松葉の看板なんて、屁の突っ張りにもならんやから、いっそ解散したらええやん

117 :名無番長:2022/06/11(土) 23:53:42.46 0.net
何をゆうとるんなら?
伝統ある松葉の代紋無くしたらあかんで

118 :名無番長:2022/06/19(日) 06:39:54.99 0.net
ttps://twitter.com/kitasenjumiyata/status/1525696350058614784

結構まじめな話になるんだが、松葉って主な利益が建築人材派遣に依っていて
そしてその準構成員は、その派遣労働者。そしてその派遣労働者の大方は
いわゆる純粋な「やくざ」の語源通り、どこにも雇ってもらえないだろう、同じ作業の繰り返ししか
できない軽度知的障害の人が多い。そういう人たちを守っていた面があるってのはどこまでが本当だ?

俺が建設作業員をやってた頃、松葉会が連れてきた軽度知的障碍者が同じ作業の繰り返しをしてた。
もしもやくざのバックがなかったら、確実に職人からイジメられ、バクチでハメられ理不尽な搾取をされていた

まあ松葉会の歴史を調べてみても、あんまりあくどくもないし、見た感じあんまり裕福層でもないし・・・
(deleted an unsolicited ad)

119 :名無番長:2022/06/19(日) 06:41:30.46 0.net
まあ他のとこに比べて、金を稼ぐ面ではすごく弱いし、当然若いやつ入ってこないしで、
そりゃ衰退するよなあ、とも思う。

120 :名無番長:2022/06/20(月) 13:02:13.31 0.net
坊や評論ダギャちゃん?

121 :名無番長:2022/06/20(月) 20:49:40.76 0.net
昔Vシネ「不退の松葉」を観たけど確かにファミリー的👨‍👦‍👦な一家だった

122 :名無番長:2022/06/20(月) 21:29:39.45 0.net
エ●クルーって人材派遣の会社があるが、ここのフロント?あんまり評判悪くないw

職人に「貧乏ヤクザ」とバカにされてるのは事実。だって高級車乗ってねえんだもん

そういや「やくざと家族」に出てくる「出来の悪い奴らの集まり」がここだってはなしがある。

123 :名無番長:2022/06/26(日) 20:09:19.48 0.net
最大の雇い主であるゼネコンに迷惑かけたらオシマイなんで、
あんまり悪いことしてこなかった会だよな、と思う

金儲けてやる!って奴ならまず入らないよねここ。
あと強くもない。

124 :名無番長:2022/07/03(日) 21:01:15.20 0.net
騙りはどうした

125 :名無番長:2022/07/07(木) 20:20:07.88 0.net
大杉で神戸の連中が暴れまわってるが、上萬は黙りか?

126 :名無番長:2022/09/01(木) 07:43:31.15 0.net
また分裂するの?

127 :名無番長:2022/09/07(水) 11:04:39.11 0.net
継魂=白くま会長=近藤の息子=垢落ち
以上

128 :名無番長:2022/09/12(月) 04:42:24.05 0.net
目立たないか、ここも名門多い
んでしょ?

129 :名無番長:2022/09/27(火) 01:34:13.32 0.net
守りは強い組織らしいね

130 :名無番長:2023/07/25(火) 14:58:24.97 ID:0.net
( ̄ー+ ̄)y-'~~~

131 :名無番長:2023/07/30(日) 19:32:04.76 ID:0.net
持病の仮病が悪化して

132 :名無番長:2023/08/10(木) 13:56:23.32 0.net
松葉会助川一家橋本組 松葉会助川一家伊藤組  
松葉会助川一家日和会 松葉会助川一家江栗会

133 :名無番長:2023/10/31(火) 06:30:59.32 ID:0.net
浅草にある本部は、菱本部と比べると規模は
10分の1程より小さいかもしれん

134 :名無番長:2023/10/31(火) 06:35:42.92 ID:0.net
伊藤会長は、山谷ロッカーズ伊藤の父親ではないよね??

135 :名無番長:2023/10/31(火) 06:38:57.72 ID:0.net
伊藤会長は、山谷ロッカーズ伊藤の父親ではないよね??
年齢的に親子なんかとも思い誰かわかる方いまへんか??

136 :名無番長:2023/11/02(木) 19:12:57.97 0.net
こんなところで自称悪党の人生を終える後期高齢者や高齢者の面々
ホントは少しはマシな組織に行きたかったんじゃない?! w
ま、どこでも同じでダニはダニだけど

137 :名無番長:2023/11/07(火) 12:03:31.02 0.net
こりゃめでてーな伊藤


https://youtu.be/YxPsIiWSqRs?si=Juf0o_-uN6r3uMt0

https://youtu.be/YgPSg5CTynI?si=IakGQfevYAk4VQaF

https://youtu.be/7PqmfJ-ufJg?si=QG9PgaJw0IejncJI

https://youtu.be/5IPuaQIMdsk?si=oc-F2ALIzGhFD513

138 :名無番長:2023/11/19(日) 17:50:55.26 0.net
石岡愛鯉会 最強

139 :名無番長:2023/11/19(日) 18:38:54.41 0.net
千葉の白井一家は組員何人位いますか?
凄い方いますか

140 :名無番長:2023/11/19(日) 18:59:53.19 0.net
浅草の本部借地だったんだな。
地主が退去求めてんな。
マンションでも建てるのかな?

総レス数 140
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200