2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜田純士が無罪の人を被害妄想でチンコロ

1 :名無番長:2021/03/04(木) 21:57:06.54 0.net
無実の罪で事情聴取までされた人が、瓜田の被害妄想と語ってます
https://youtu.be/UpFJIaeDdOA

2 :名無番長:2021/03/04(木) 21:58:37.74 0.net
被害妄想の件はケイ氏に対してのことで、タイソンのことではない

3 :名無番長:2021/03/04(木) 22:00:41.93 0.net
新宿チンコロ侍

4 :名無番長:2021/03/04(木) 22:02:35.91 0.net
JOYの姉ソフィアを脅迫ストーカーして逮捕された時に松嶋重に全然ロックな生き方じゃないと言われたのに、また勘ぐりで無関係の人をチンコロして全然ロックないきかたしてねーじゃん
瓜田は何も変わってない

5 :名無番長:2021/03/04(木) 22:06:22.28 0.net
被害妄想でチンコロwww

6 :名無番長:2021/03/04(木) 22:13:37.20 0.net
>>1
この、おやじも訳分からん

7 :名無番長:2021/03/04(木) 22:14:46.10 0.net
瓜田は反訴されたら損害賠償払わないといけなくなるね

8 :名無番長:2021/03/04(木) 22:19:20.41 0.net
包茎ミーはタイソンについても被害妄想って言ってるけどそれは違うよね〜
違うから逮捕されてるんだろうが

9 :名無番長:2021/03/04(木) 23:03:30.78 0.net
新宿魔悲夜

10 :名無番長:2021/03/04(木) 23:12:48.00 0.net
チンコロ=悪事をチクること
妄想に逮捕状は出ません丸暴も出張りません

11 :名無番長:2021/03/04(木) 23:15:46.86 0.net
爺さんだいぶテンパってるね。フカシ同士仲良くやればいいのに。

12 :名無番長:2021/03/05(金) 00:19:59.39 0.net
再生数乞食の糞スレ

13 :名無番長:2021/03/05(金) 00:40:39.22 0.net
まあ察し

14 :名無番長:2021/03/05(金) 00:42:55.56 0.net
再生数嘘つき乞食の糞スレ

15 :名無番長:2021/03/05(金) 04:16:24.81 0.net
ハッタリKちゃんもっと頑張れよ

16 :名無番長:2021/03/05(金) 04:45:34.04 0.net
ホーミーケイは幸平一家関係者?
https://daiwaryu1121.com/post-43124/
瓜田も堺組の名前よく出してたから、幸平一家の身内争いなのか?

17 :名無番長:2021/03/05(金) 05:05:52.57 0.net
【〜】チカーノけい40【じゃないですか】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1614627949/

ケイさんも瓜田の件で警察にいきなり調書取られて内容も瓜田の完全な被害妄想でケイさん自身も何がなんだか分からなくて意味不明な状態だったろうな(笑)
えっ…?何ですかそれ?みたいな(笑)

普段は自身の動画で警察をヒヨコ呼ばわりしこけにするが、自分がピンチになれば警察に泣きつき…新宿侍瓜田は恐るべし‼

18 :名無番長:2021/03/05(金) 06:31:20.23 0.net
>>16
ニワカーノ

19 :名無番長:2021/03/05(金) 06:41:23.91 0.net
耐えるんだ、麗子

20 :名無番長:2021/03/05(金) 07:07:57.02 0.net
久しぶりにUの法則発動だな

21 :名無番長:2021/03/05(金) 08:25:01.64 0.net
瓜田はまた新たな土下座写真撮って貰えばいい、そしたら3年ぐらいはタイソンもおとなしくなる
で、また脅してきたら撮らせるの繰り返しでいいだろ

22 :名無番長:2021/03/05(金) 08:54:29.21 0.net
ノブナガみてるか?

23 :名無番長:2021/03/05(金) 09:53:33.24 0.net
瓜田強気で動画上げてたけど
震えてたのかw

24 :名無番長:2021/03/05(金) 12:17:29.86 0.net
「腐っても俺は瓜田純士だ!」

現実

「お巡りさん、ホーミーケイもグルなので逮捕してください!」

25 :名無番長:2021/03/05(金) 15:07:22.34 0.net
てことは警察の誤認逮捕ってやつなのか?

26 :名無番長:2021/03/05(金) 15:40:35.20 0.net
んなわけあるかw

27 :名無番長:2021/03/05(金) 18:27:08.89 0.net
何でタイソンとそんなに時間空けて取り調べ受けたの?

28 :名無番長:2021/03/05(金) 19:29:37.35 0.net
糞ジジイ信者の負け惜しみスレ

29 :名無番長:2021/03/05(金) 19:37:26.50 0.net
ホーミーケイも脅しの共犯だから逮捕間近だよ。
瓜田夫妻が被害届出してる。

30 :名無番長:2021/03/05(金) 19:43:52.05 0.net
一般人を街中でタバコ注意とか言い訳にして脅かしてYouTubeで金を稼いで調子こいてると
ツイッターで土下座晒し上げされるといういい教訓だな
朝倉兄弟も土下座晒し上げされればいいのに

31 :名無番長:2021/03/05(金) 20:24:52.51 0.net
>>30
お前性格悪っ

32 :名無番長:2021/03/05(金) 23:48:07.98 0.net
土下座画像を晒す方が恥ずかしいって解らないのかな

33 :名無番長:2021/03/05(金) 23:53:30.36 0.net
そういうのを目くそ鼻くそ言うんやで

34 :名無番長:2021/03/06(土) 03:24:38.01 0.net
>>32
土下座させられるようなことすんなカス

35 :名無番長:2021/03/06(土) 03:42:51.46 0.net
そもそもチンコロって信じてた仲間がお上や敵対組織に寝返った時に使う言葉だよな。そもそも井上が瓜田に使う言葉じゃねえだろ。60年も生きてんなことも分かってねぇのか

36 :名無番長:2021/03/06(土) 04:06:35.05 0.net
売田

37 :名無番長:2021/03/06(土) 04:34:15.92 0.net
被害妄想は仕方ない
瓜田がタイソン達のことで後遺症の話してたのには笑ったw

38 :名無番長:2021/03/06(土) 11:02:48.18 0.net
>>36
評価

39 :名無番長:2021/03/06(土) 11:04:09.83 0.net
>>35
瓜田はタイソンのことチンコロしただろ?
それを言ってるまでじゃないかw
オマエ頭平気か?

40 :名無番長:2021/03/06(土) 11:58:04.30 0.net
チンコロがあるならマンコロがあってもいいと思うの

41 :名無番長:2021/03/06(土) 16:34:01.14 0.net
>>39

お前の脳みそじゃ理解できないから話しかけんなカス

42 :名無番長:2021/03/06(土) 18:19:21.35 0.net
>>24
wwwwwwwwwwwwwww

43 :名無番長:2021/03/07(日) 00:29:25.72 0.net
ゴミみたいな中卒が多いから自分の家族財産が危うくなった時法治国家では基本的人権の請求権を行使する当たり前の事が分からないんだろうね(´・ω・`)

44 :名無番長:2021/03/07(日) 00:34:33.10 0.net
馬鹿が背伸びしてら

45 :名無番長:2021/03/07(日) 01:15:13.74 0.net
>>43
アスペん?

46 :名無番長:2021/03/07(日) 04:41:18.02 0.net
ご報告

ストーカーや書き込み、脅し被害にあって生活も困難になり大変困ってましたが数名いる内の1人は昨日捕まりました。細かい詳細は言えませんが心配して下さった皆様に真っ先にお伝えしなくてはいけないと思いましたので報告させて頂きます

瓜田夫婦


これ、数人の内の一人ってことは他にも捕まえてもらう予定だったんだよね?
で、ターゲットにされたKEIは被害妄想だと発言
その後、瓜田嫁は被害妄想では捕まりません!罰金刑になってます!ヽ(`Д´)ノプンプンと発言

詰まり、捕まってない人については被害妄想では?w

47 :名無番長:2021/03/07(日) 04:56:00.86 0.net
油山の動画見るとケイがもろに関係しているように思われるから被害妄想ではないよね

48 :名無番長:2021/03/07(日) 05:09:02.39 0.net
いやホーミーケイに関しては被害妄想だと思う

49 :名無番長:2021/03/07(日) 05:17:35.82 0.net
タイソンが語ってたが二ヶ月間内偵ね、へ〜
逆算すると全てのタイミングが……

流石は瓜田さんだw
カッコ悪さを売りにしてる人間はある意味無敵だねw

50 :名無番長:2021/03/07(日) 05:20:06.39 0.net
>>47
それこそ被害妄想では?w

51 :名無番長:2021/03/07(日) 05:20:45.56 0.net
何がホーミーケイだよw
おでこに眼鏡かけてよw

52 :名無番長:2021/03/07(日) 05:26:16.03 0.net
被害妄想はタイソンでは??
実際捕まってるんだからね
あのおじいさんもまず舎弟のタイソンどうにかしないと
放し飼いにしてるからこうなってるんだしさ

53 :名無番長:2021/03/07(日) 05:33:01.19 0.net
>>50
被害妄想も何も油山いわくダイソンが脅迫するようになったのは瓜田が動画でケイさんを語ったことが原因らしいからケイも事情聴取されるのは仕方ないのでは?

54 :名無番長:2021/03/07(日) 07:12:08.44 0.net
2ヶ月前から内偵。
逮捕の際に「9月の件」。
keiを爺呼ばわりする動画は9月。

ただしこれらはタイソンの言い分。
嘘なのかも解らない。
でも時系列的にはあってる。

55 :名無番長:2021/03/07(日) 08:34:38.15 0.net
>>46
2番目の「書き込み」ってのはれいちゃんディスってた奴らだろw

56 :名無番長:2021/03/07(日) 09:08:12.99 0.net
土下座のカリスマ

57 :名無番長:2021/03/07(日) 10:24:27.47 0.net
世の中警察に言えば相手が捕まる案件なんていっぱいあると思う。いちいちいわないだけで。

58 :名無番長:2021/03/07(日) 12:17:41.27 0.net
泣きながら土下座w

59 :名無番長:2021/03/07(日) 17:20:31.10 0.net
メロンのカリスマ

60 :名無番長:2021/03/07(日) 23:43:59.38 0.net
被害妄想だけで刑事罰で逮捕されません。
ほんとホーミーKといい、視聴者といいアホばっかだな。

61 :名無番長:2021/03/08(月) 02:46:06.38 0.net
まあ3日前の「速報真実を語ります」にて
チンコロと言ってる時点でおかしいと思った。
自分側の悪事を認めていることにもなるから、なんだか
支離滅裂だと思ったが、正気でうっかり言っちゃってたんだなw

62 :名無番長:2021/03/08(月) 11:10:50.54 0.net
被害妄想なら警察訴えろよ
何故しない?

63 :名無番長:2021/03/08(月) 15:27:20.19 0.net
Tソンとウリボーが揉めたのであって、Kは関係ないって言うことだろう。
ウリボーは、KがTソン飛ばしたと思い込んで警察にチンコロしたからKが事情聴取されたので、それは被害妄想だと言ってるのだろう。U山もそこを言ってるのだと思う。Tソンがウリボー詰めたことは、誰も否定してないし。

64 :名無番長:2021/03/08(月) 15:42:51.78 0.net
>>63
それな
理解出来てない瓜田信者多すぎる

65 :名無番長:2021/03/08(月) 15:45:46.26 0.net
土下座させられるような事したんだろ
で 終わりかと思ったらしつこくてチンコロ
結局はウリボーがゲソトワイヤー

66 :名無番長:2021/03/08(月) 15:45:46.61 0.net
土下座させられるような事したんだろ
で 終わりかと思ったらしつこくてチンコロ
結局はウリボーがゲソトワイヤー

67 :名無番長:2021/03/08(月) 15:48:33.19 0.net
油山もカチーのもゲソトワイヤー視聴してから言えよ
どんだけやべー奴かわかるから

68 :名無番長:2021/03/08(月) 15:48:36.73 0.net
ホーミーケイは、瓜田のバックにいる朝倉未来にビビってるからどうせ口だけで何もできない
あのジジイのボディガードはタイソンとかいうチンピラらしいが、そんなの1匹は未来なら秒殺できる、そいつチビだし

未来は暴走族50人や、拳銃出してきたヤクザにも一歩も引かない路上の伝説
ヤクザとかナイフ持った通り魔に絡まれるドッキリでも、シバターは逃げたけど未来は逃げなかったし

口だけハッタリのヤクザや半グレなんか目じゃない
だから、ぜったいヤクザか半グレがケツモチについてるボッタクリバーにも凸して晒し者にしたし
関東連合とか東京で一番強いと言われてた、あの谷山(与国)が簡単にヤラれるほどのハイレベルなアウトサイダーで二冠の王者だったし

たとえ相手が複数とか武器持ってきても、臨機応変に自転車投げつけて戦ったり、365日喧嘩していた技術と経験がある
吉田くんや佐々木くん、タクマや岡くんという、喧嘩では最強クラスの仲間もついてるし、戦う格闘家の堀弁護士もついてるし
東京のモヤシ不良が豊橋の喧嘩で慣らした本物に勝とうなんて甘すぎ

クラブのセキュリティやってるような奴らが憧れてるRizinの、看板張ってるのは伊達じゃない
ヤクザや半グレが本物の格闘家をナメてたら痛い目に遭う

69 :名無番長:2021/03/08(月) 15:54:10.24 0.net
>>63
その通り
あの動画では事件自体が被害妄想だとは言っていないし自分をパクらせようとしてることに対して被害妄想だと言ってるのにな

70 :名無番長:2021/03/08(月) 18:14:16.58 0.net
>>68
東京のモヤシ不良って瓜田のことやんwww

71 :名無番長:2021/03/08(月) 18:17:21.06 0.net
チンコロのケイ

72 :名無番長:2021/03/08(月) 20:10:59.78 0.net
いつの間に瓜田のバックが未来になってんだ?
未来は瓜田なんか面倒見る気ないだろ?

73 :名無番長:2021/03/08(月) 20:31:46.09 0.net
>>72
別にお互いにメリットあるし嫌いじゃないならコラボくらいするやろ。
ただバックに付いてるとかは違うやろ。
バックには未来が〜とか言ってるヤツの発想がヤバいよ。

74 :名無番長:2021/03/08(月) 22:40:54.41 0.net
流石に元ヤクザだったとしても、現役の半グレかもしれないんだから深入りは禁物

75 :名無番長:2021/03/09(火) 06:12:26.74 0.net
木偶の坊

76 :名無番長:2021/03/09(火) 06:20:35.57 0.net
東日本大震災募金詐欺をしたクズ

77 :名無番長:2021/03/09(火) 06:53:32.09 0.net
>>76
それが1番のクズ

78 :名無番長:2021/03/09(火) 09:00:54.34 0.net
ミクルをバックにつけたと言うより、ミクルとコラボしてミクル信者を味方につけた感じだな。
嫁を盾に、警察を後ろ盾に、ミクル信者を味方に、これで鉄壁の防御の出来上がりと思ってるんだろうな。
で安全地帯からオレはイモ引いたわけじゃないだって。

79 :名無番長:2021/03/09(火) 09:45:41.91 0.net
スネオがジャイアンに殴られるって先生に言いつけたらみんなスネオ可哀想ってなるけど、ジャイアンタイプに絡んで地位や威圧感を手に入れようとする習性も事のはじまりになるしゴットではないわw男だとか一匹狼のむしろ逆じゃないかな

80 :名無番長:2021/03/09(火) 10:15:58.11 0.net
>>78
YouTuberは信者=兵隊みたいなもんだからな
だからこそ兵隊は大将の信念ややり方を堂々と敵味方信者、さらにはお祭り好きや新規参入の第三者にも示したいわけ

もし大将同士が戦争になったら、戦争=レスバトルになるわけだから、正当性がないと話にならない
勝てば新規参入者や相手信者も取り込みさらに評価も上がる
負ければ低評価の雨あられ、信者も離れだんだん尻すぼみになって滅亡するのみ

だから戦争自体やるのが間違い
リスクがデカすぎるんだよ
とにかく誠実に慎ましくしながら大物YouTuberに取り入るのみに力を入れるべきだった
他人を(ネタじゃなく本気で)攻撃するYouTuberは遅かれ早かれ滅亡するよ

81 :名無番長:2021/03/09(火) 11:09:13.25 0.net
でもサツタレは情けないな
カタギを強調してさ
初めから一切不良の話しなきゃよかったんだよ

82 :名無番長:2021/03/09(火) 11:19:49.68 0.net
>>81
とぅるんとぅるんキレた動画なんか
堅気には見えなくて途中で見るのやめましたよ僕

83 :名無番長:2021/03/09(火) 13:37:46.06 0.net
人を脅して、金にする、さらにストーカーやってるやつらが悪くないという風潮が笑えるわ

84 :名無番長:2021/03/09(火) 13:39:48.15 0.net
「頭カチ割る」発言で有名な包茎さんこと井上ケイさんが運営する
特定非営利活動法人 Good Family
Good Familyホームページ:https://good-family.org/
内閣府NPOポータルサイト(Good Family登録情報ページ):https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/014003964

https://good-family.org/profile/
↑「1990年から2001年までの間、アメリカでカウンセラー活動を行ってきました〜」
完全に頭逝っちゃってる嘘八百ストーリー

井上ケイの嘘とヘタレさをテレパシーで見抜いてるケイゴ君は包茎ジジイを一喝
https://youtu.be/h2tEeAyb3s8?t=1869
ガクブルの包茎ジジイは言い返すこともできず
下手に言い返せば全てめくられそうだから知らぬふりして泣き寝入ることしかできましぇーん

85 :名無番長:2021/03/09(火) 14:05:23.03 0.net
最後は枝葉や信者が暴走、衝突するまで止まらなそうだな。
井上と天心のキッズ同士がネットで対立し、直接会って喧嘩して逮捕されニュースになり、みんなバカにされてやってアホさに気付いたみたいに。

86 :名無番長:2021/03/09(火) 14:38:00.76 0.net
【YouTuber】油山【爆死】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615134367/l50

87 :名無番長:2021/03/09(火) 15:17:45.27 0.net
>>82
タバコ注意の仕方も相手が弱い時はカタギじゃないオーラ出すしね

88 :名無番長:2021/03/09(火) 15:19:58.53 0.net
瓜田さんのアンサー動画
高評価1.1万低評価685

脂のアンサー動画
高評価1512低評価4926

瓜田さんの圧勝ですやん

89 :名無番長:2021/03/09(火) 15:25:58.28 0.net
>>87
あんな顔面刺青男が街中いたら恐怖でしかない
俺なら道変えるよ

90 :名無番長:2021/03/09(火) 17:19:36.25 0.net
>>83
joyのお姉ちゃんのソフィアを脅迫ストーカーしてた瓜田純士に言ってるの?

91 :名無番長:2021/03/09(火) 18:53:13.67 0.net
>>82
どれ?

92 :名無番長:2021/03/09(火) 19:14:40.84 0.net
>>90
あれって前科ついた?

93 :名無番長:2021/03/09(火) 19:16:22.88 0.net
>>88
脂は部外者すぎて臆測動画でしかないし
中立な立場なはずなのに完全に偏ってるしな
揚げ足も取り切れてないほど邪魔な存在

94 :名無番長:2021/03/09(火) 19:27:08.71 0.net
今回の件で脂が一番カスって事が良くわかった。
2回シャシャリ動画上げて2回とも滑ってるw

95 :名無番長:2021/03/09(火) 19:37:06.71 0.net
タイソン動画にコメントしても反映されない
こりゃフェアじゃないな。きたねえ連中だ

96 :名無番長:2021/03/09(火) 19:46:27.80 0.net
>>92
親に金払ってもらって示談で済ませてるよ

97 :名無番長:2021/03/10(水) 07:13:15.01 0.net
同調圧力でどうとか言ってたけど、ネットの同調圧力使ってるのどっちや!w
いかにも3人が群れで俺一匹狼感だしてたけど

けいさんは一匹狼で1人でも喧嘩しちゃうタイプだけど、不良時代から同調圧力使わないとなんもできないのはどっちや!
スパーも提案の後に体重合わせてとか言ってたし
やらんことわかってそうで全部口がうまい
そこは才能あると思うけどさw

98 :名無番長:2021/03/10(水) 08:12:42.94 0.net
>>9
💩

99 :名無番長:2021/03/10(水) 12:23:07.22 0.net
>>68
子供か笑
生きてる世界が違うだけでケイが朝倉にビビるわけがないし、朝倉もケイに関わることもないよ。
ケンカの強さでビビるとか中学生かよ笑

100 :名無番長:2021/03/11(木) 11:59:21.55 0.net
日本人なのにタイソン?w何それ?wはっはっはwww スパーリングしましょう。

101 :名無番長:2021/03/11(木) 15:04:58.44 0.net
動画見たが、瓜田ほんとに怖がってるね

昔は恐れられてたんだけど、まさかここまでおちぶれるとは

102 :名無番長:2021/03/11(木) 20:33:31.62 0.net
>>101
今の瓜田的には逆じゃね
シャバくなったと言われるほど世間的には一般人の感覚に近いってことだから
今の仕事的(YouTuber)にはその方がやりやすいし、信用得やすい
売りはアウトローみたいな風貌した面白いおっさんがいろいろやるエンタメ路線だし

103 :名無番長:2021/03/11(木) 23:04:23.69 0.net
ようするに不良会のつじつまを乱して嫌われてんだろうけど、今は一般人だから関係ねぇって事でしょ。本当にもう一般人なら、それを隠そうとしなきゃいいのにね
自分でネタばらしすれば相手も脅せないんだし

104 :名無番長:2021/03/12(金) 05:20:08.44 0.net
>>101
アレが怖がって見えただと?
お前の目はフシアナ、そしてニートの偽物だな

105 :名無番長:2021/03/12(金) 05:27:03.22 0.net
瓜田の動画見たけど強がっていながらも、ときおり怯えた目をしてたよね
よほどこれまで怖い思いしてきたのかな
だからこそ告訴したんだろうけど
なんかかわいそう

106 :名無番長:2021/03/12(金) 05:32:07.05 0.net
>>101
こいつは昔から笑われてるタイプの不良だぞ
ただこいつの場合、背も高く見た目はいいから、それに助けられてるな

107 :名無番長:2021/03/12(金) 05:50:52.68 0.net
詐欺の出し子という末端仕事をしていたタイソンともともとは仲良かったもんな
今回の揉め事は目くそ鼻くその痴話喧嘩みたいなもんだなwww
そこに瓜田と嫁がシャブやってた奴特有の変な被害妄想や勘繰りがでて、ひと騒動巻き起こってる
こいつらの痴話げんかに税金使って捜査してる警視庁の連中ってwww

108 :名無番長:2021/03/12(金) 10:41:12.31 0.net
🐴

109 :名無番長:2021/03/12(金) 10:42:51.24 0.net
🦓

110 :名無番長:2021/03/12(金) 10:43:14.59 0.net
🐎🏇

111 :名無番長:2021/03/12(金) 10:44:24.20 0.net
w

112 :名無番長:2021/03/12(金) 14:58:31.51 0.net
>>105
タイソンは雑魚でも周りにいる連中が、ああだこうだと煩いし怖いし
共通の知人の中にはいい人もいるし、その人らには迷惑かけれないし
等、そういうのが頭によぎるからでは

113 :名無番長:2021/03/12(金) 22:20:01.26 0.net
ゆやまのチャンネルみたら日本のもっともとする同調圧力まみれで、最近芸能記事でも普通のユーチューバーでも同調圧力で潰そうとするのよく見るけど、これって正義なの? 実は1番心理として悪質な気がするけど

114 :名無番長:2021/03/12(金) 22:39:07.72 0.net
ケイゴ配信中
https:///youtu.be/sMJurnR-ljA

115 :名無番長:2021/03/15(月) 22:55:57.63 0.net
>>1
無罪なら逮捕した警察を訴えれば証明できるだろ

116 :名無番長:2021/03/20(土) 06:53:34.60 0.net
>>1
こいつのオヤジは映画「ゴッド•スピード•ユー」 
に出演していた元ブラックエンペラーの総長なんだろ?

117 :名無番長:2021/03/21(日) 20:14:38.84 0.net
またメンヘラの瓜田がみんなの足を引っ張ってるのか
こいつ何回目だよ

118 :名無番長:2021/03/21(日) 22:00:14.86 0.net
ケイさんのチャンネル見てるとガチでなんでもなかったんだんだな。瓜田がビビって被害妄想でYouTubeあげっちゃった感じかー
今回ので器量がわかったわ

119 :名無番長:2021/03/22(月) 05:30:10.60 0.net
瓜田は昔からみんなとうまくやれない
シャブや安定剤やってた連中特有の被害妄想癖がある

知り合いが電話とかで「今遠方に行っててー」とか言うと、相手の家まで行って電気ついてるかとか見て、自分のことを嫌って相手が嘘ついてたのか確かめるからな

120 :名無番長:2021/03/23(火) 07:08:14.90 0.net
怖ぇわw

121 :名無番長:2021/03/23(火) 10:34:25.76 0.net
>>119
寂しがりだからね
その辺に理解ない人は、全体の脚を引っ張る意味ない人だけど

122 :名無番長:2021/03/23(火) 10:35:05.77 0.net
>>119
こうな

寂しがりだからね
その辺に理解ない人からみたら
瓜田は全体の脚を引っ張る意味ない人だけど

123 :名無番長:2021/03/24(水) 19:11:43.91 0.net
>>119
それは心理カンウセリングしてる場合じゃなく
されてきた方がいいな

124 :名無番長:2021/03/24(水) 19:19:10.21 0.net
>>119
電話やメッセージの返信遅いだけで自分のこと避けてるとか被害妄想持つタイプか、たしかに昔シャブ行きまくってたやつに多いな
ホモか

125 :名無番長:2021/03/24(水) 21:43:13.40 0.net
さすがだw

126 :名無番長:2021/03/28(日) 11:33:01.26 0.net
やはりダサい

127 :名無番長:2021/03/28(日) 13:49:05.01 0.net
タイマンなら瓜田

128 :名無番長:2021/03/29(月) 15:53:07.88 0.net
瓜坊のチンコロは有名らしいな。

129 :名無番長:2021/03/30(火) 00:11:13.74 0.net
チンコロ気質というよりね、寂しがりで勘ぐりが酷くて、みんなの気を引きたい性格だから、そのうちの1つの手段として警察に告訴の届け出をするのが瓜田

130 :名無番長:2021/03/30(火) 09:09:28.87 0.net
女が気をひきたくて、レイプされたと嘘つくようなもんか

131 :名無番長:2021/03/31(水) 17:31:42.49 0.net
たしかにw

132 :名無番長:2021/03/31(水) 21:02:08.44 0.net
都合いいときばかりチンコロして上から目線で被害者ぶるのはチンピラのやり口
結局ほんとに更生はしてないんだろ

133 :名無番長:2021/04/05(月) 00:58:17.17 0.net
一般人目線では別に警察いくのはいいが、だったら普段から男の中の男みたいのを売りにして、写真の時は目つきするどくいかつくしたりしなきゃいいのに

134 :名無番長:2021/04/05(月) 01:12:51.50 0.net
瓜田くんのは結構自虐も入ってる、カメラマンの突っ込み待ちだけどカメラマンがボケに気付かずスルーするから瓜田くんがただイキッてる様になっちゃってる

135 :名無番長:2021/04/06(火) 01:22:48.54 0.net
瓜田の動画
強がりながらもあの怯えた目は誰に対してなのかな
所沢のタイソンに対してではないだろうから、その後ろにいる人たちかな、村八分にされちゃうからね

136 :名無番長:2021/04/07(水) 06:47:33.86 0.net
npoという単語を口にして批判しちゃうあたりが
深みをまったく感じなくなっちゃった
この人、深みを頭の回転で演出できるタイプだ
で誰の懐にも入れる。見切っちゃったわ

137 :名無番長:2021/04/07(水) 08:28:17.19 0.net
柳ちゃん出てきたらガクブルのホウケイw

138 :名無番長:2021/04/07(水) 08:34:37.34 0.net
せやで

139 :名無番長:2021/04/08(木) 03:03:38.68 0.net


140 :名無番長:2021/04/18(日) 07:57:22.41 0.net
なんだかんだ、やっぱKさんがすごすぎる
言い訳もしないし
タイソンを落ちつかせるための発言も本当だろうし
そりゃアメリカの刑務所でもリスペクトされるわけだわ

141 :名無番長:2021/04/18(日) 07:57:28.60 0.net
なんだかんだ、やっぱKさんがすごすぎる
言い訳もしないし
タイソンを落ちつかせるための発言も本当だろうし
そりゃアメリカの刑務所でもリスペクトされるわけだわ

142 :名無番長:2021/04/20(火) 23:03:04.60 0.net
>>135
賢かったら、もっと金あるだろ
シャブやってた人間特有の変な被害妄想というか細かい

143 :名無番長:2021/04/22(木) 00:30:59.05 0.net
嫁の顔の劣化が酷いな

144 :名無番長:2021/04/23(金) 03:35:05.36 0.net
人造

145 :名無番長:2021/05/02(日) 10:37:02.26 0.net
心なしか瓜田あの件以来、新宿ウロウロしてないような…
まさか…怯えてる

146 :名無番長:2021/05/05(水) 06:33:39.27 0.net
>>24
なるほどw

147 :名無番長:2021/05/24(月) 21:47:11.47 0.net
まあな

148 :名無番長:2021/05/30(日) 17:46:21.53 0.net
>>84
そのYouTubeの人やばいですね。
テレパシーとか神とか発言が…
別の動画で擁護してる本人と面識ないって言ってたし、元組長の方よりぜんぜん関係ない外野じゃないんですかね?

149 :名無番長:2021/05/31(月) 07:01:20.24 0.net
純瓜田は日本の誇り

150 :名無番長:2021/06/08(火) 09:38:58.97 0.net
結局、口がうまいやつが勝つ
これが日本の真実なのかもな

151 :名無番長:2021/06/20(日) 11:39:49.81 0.net
https://tarekomipress.jp/
チンコロするならマスコミを使うべし!

152 :名無番長:2021/09/12(日) 01:42:32.85 0.net
ゲソトワイヤー

153 :名無番長:2021/11/21(日) 13:04:59.59 0.net
マン毛をかいてもフケが出る マン毛をかいてもフケが出る

マン毛をかいてもフケが出る マン毛をかいてもフケが出る

マン毛をかいてもフケが出る マン毛をかいてもフケが出る

マン毛をかいてもフケが出る マン毛をかいてもフケが出る

マン毛をかいてもフケが出る マン毛をかいてもフケが出る

マン毛をかいてもフケが出る マン毛をかいてもフケが出る

マン毛をかいてもフケが出る マン毛をかいてもフケが出る

総レス数 153
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200