2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拳の部屋(2人ガタゴト)話題&雑談 歓迎★”

1 :☆印トカレフ改☆ :2021/05/26(水) 19:19:43.32 0.net
このスレは簡単に言うと独り言を言うスレですが相談室でもあります。極右歓迎 極左論激スレでもあります、漏れの知識が届かない範囲で語り合う事に使うのも構いませんし、日本の良かれを語り合う昭和男児って減りましたよね…それはさて置き、取り敢えず俺ガタゴトを始めます★”
※前スレ
拳の部屋(1人ガタゴト)話題&雑談 歓迎★”
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618647973/

2 :名無番長:2021/05/26(水) 19:24:59.72 0.net
拳の部屋(1人ガタゴト)話題&雑談 歓迎★”
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618647973/

5月10日
宮後大輔 50000円
五条 15000円
緑味噌 1666円
わびさび 500円
拳 0円

5月11日
杉並太郎 50000円
拳 0円

5月12日
杉並太郎 12000円
五条6000円
拳 0円

5月15日
杉並太郎 14000円(瓜田ライブで別途36000円)
五条 6000円
拳 0円

5月21日
五条 7000円
拳 0円

3 :☆印トカレフ改☆ :2021/05/26(水) 19:25:55.02 0.net
どーも埼玉の拳こと碇コブシです。
昨日は尿検キットでお巡りさんとゲームをしますた、結果は陰性、本日は吉なり★”

4 :☆印トカレフ改☆ :2021/05/26(水) 19:39:27.52 0.net
>2このコピペはまだ流行ってるんかよw(★皿★)w

5 :名無番長:2021/06/10(木) 03:49:19.40 0.net
1が埋まったから上げておくよ拳☆

6 :名無番長:2021/06/10(木) 18:07:43.75 0.net
拳、総帥がやらかしたからスタ貧行ってくれ
総帥を守れるのはお前だけだ

7 :名無番長:2021/06/10(木) 18:37:34.97 0.net
>>5
ありがとうございますペコリ

8 :☆印トカレフ改☆ :2021/06/10(木) 19:10:17.16 0.net
>5あざます笑★”
>6総帥を守るのは俺の責務やな★”
>>7有難う御座いますに御座います★”

9 :名無番長:2021/06/10(木) 19:19:27.61 0.net
どう守るのだ?拳っち
それと拳っちは尖閣問題どう思う?
総帥と一緒で尖閣あげちゃう派か?

10 :☆印トカレフ改☆ :2021/06/10(木) 19:21:11.77 0.net
府中少年院に落ちて、俺は1回12錠の精神安定剤を、1日3回、計36錠も飲まされ思考回路は鈍化していた、そんな中を酒鬼薔薇聖斗が配膳する飯を唯一の娯楽とし、毎日を楽しんでいた…趣味は読書ではあるが頭グラグラな中で読んだ本はたったの2冊、Z武の【五体不満足】と【少年H】で、あった…手足の無いZ武が、どう不満足を執筆をしたのかは、分からんが、俺の頭も不満足で、あったのは紛れもない事実であり、俺の頭をマトモに治したのはマタモヤ退院してからの覚醒剤であった…★”

11 :☆印トカレフ改☆ :2021/06/10(木) 19:26:28.19 0.net
>>9尖閣をあげるも何も、日本の憲法上、幾らチャウナが不動産を北海道や沖縄や京都で買い積もうが、日本の国土は国民にさえ貸付けをして資産税の搾取をお国ごとで取り決めておる訳やから、意味が無いチャウガナ、て感じだよ、海産物や地底資産を国土を日本国内のモノである、と主張しない筈は無いぞん★”

12 :名無番長:2021/06/10(木) 19:29:16.58 0.net
>>11
安心した!拳頑張れよ

と、眠剤含めて薬に極力頼らない生活を
年齢重ねごとにキツくなるから、自分の体は自分で守れよ。まだ若いんだから、先は長いぞ 体大事に。

13 :☆印トカレフ改☆ :2021/06/10(木) 19:31:55.68 0.net
>>12あんがーと(★皿★)b★”

14 :名無番長:2021/06/10(木) 19:50:13.51 0.net
蒸発したもんだと思っとりました笑

15 :☆印トカレフ改☆ :2021/06/10(木) 23:56:23.59 0.net
>>14Webから遅れて、仕事に追われとるでw★”

16 :名無番長:2021/06/11(金) 01:38:02.22 0.net
>>11
何もわかってねーな
尖閣諸島は日本だけじゃなく
西洋側の戦略拠点なんだよ
尖閣いかれたら台湾も沖縄もすぐ落ちる
税金うんぬんとか的外れもいいとこ

17 :名無番長:2021/06/11(金) 01:38:41.54 0.net
>>15
就職したの?

18 :名無番長:2021/06/11(金) 12:02:10.57 0.net
拳を陰ながら応援しています★"

19 :名無番長:2021/06/11(金) 18:09:53.03 0.net
話題度1とか2って頑張れよ拳!

20 :☆印トカレフ改☆ :2021/06/12(土) 22:02:24.31 0.net
そして、覚醒15年目に初めて伝説期が到来した、皆は小人を見た事があるだろ〜か?俺は科学者の小人を見た、半透明の小人、名前は白木と言うらしい…何やら半透明の絨毯に乗って、白木は炙り最中の俺の前に天井から、フワフワと下に降りてきて「このタイムマシンを5億円で買わないか?」と尋ねて来た…
俺はタイムマシンは欲しいが5億は持って無いと、白木に言い、柄パイの煙を白木博士に振舞った…実はこの白木、幻視的な観点では出会うのは3回目である…半透明の白木を見る前に幻視で大学院の研究室の教授デスクで、目を輝かせながら「君がShun君か?」と白木は言った、白木は白髪の長髪でべっ甲眼鏡を掛けた65歳ぐらいの博士で、脳内実験を併せると4回くらい、出会って居る、白木の専攻科目は【無から水を作る】実験に成功したらしい。また、脳内実験を治験者として受けていたつもりだが12人の日本化学研究チーム創設者が俺である★”

21 :名無番長:2021/06/12(土) 22:10:28.96 0.net
688 名前:S56 ◆TDH9d49rlehR [] 投稿日:2021/06/12(土) 22:06:26.38 0
拳おじさんは500円スパチャ貧乏

698 名前:S56 ◆TDH9d49rlehR [] 投稿日:2021/06/12(土) 22:08:18.14 0
拳おじさんがお金が無いなら俺が貸し付けてあげてもいいから
もっとちゃんとした額スパチャしろよな〜w

707 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/12(土) 22:09:27.82 0
年下コテにおちょくられて逃走する拳

22 :☆印トカレフ改☆ :2021/06/12(土) 22:11:48.13 0.net
>>21長文を作り皆を楽しませようと、してるんやから荒らすなゆコッパ★”

23 :名無番長:2021/06/12(土) 22:12:57.07 0.net
拳に顔面騎乗してうんこしたい

24 :名無番長:2021/06/12(土) 22:21:13.71 0.net
拳君、横浜は金持ち多いね
S56君残高5000万だってさw

746 名前:S56 ◆TDH9d49rlehR [] 投稿日:2021/06/12(土) 22:16:24.41 0
>>711
拳君の気持ちだからね!

http://iup.2ch-library.com/i/i021382577515874711257.jpg

25 :☆印トカレフ改☆ :2021/06/12(土) 22:26:12.45 0.net
そして覚醒剤に関しては、現代化学ではPANDORAの箱と、されては居るが、余命3ヶ月の末期ガン患者が余命の最後に嗜好品とし、覚醒剤を使うようになり、がん細胞を覚醒剤の成分が滅菌をして殺し、15年間永らえたとするlogもあり、人類は覚醒剤そのモノを捨ててしまった様である…脳を覚醒化させ、ブースタとしてレスポンスを付ける日常を、俺は15年以上、繰り返して来た。
結果はどうであれ、覚醒剤もGAIA説に乗っ取り産まれた化学合成物質である、良くCHAOS説信者は簡単に混沌を口にするが、そもそも地球史に存在する物質や物体でCHAOS説は成り立たない、金属でさえ地球外隕石から生成された、物質だと揶揄されては居るが、隕石が地球の質量を増やし、地球が宇宙空間に拡がって行くのが摂理である、と考察するのが科学研究チームの考えの形の1つである…★”

26 :☆印トカレフ改☆ :2021/06/12(土) 22:27:34.80 0.net
>>24えーと…荒らしは辞めれ★”

27 :名無番長:2021/06/14(月) 02:53:20.37 0.net
頑張れ拳

28 :名無番長:2021/06/16(水) 02:22:59.67 0.net
拳また行方不明?

29 :名無番長:2021/06/16(水) 15:26:51.77 0.net
あきたみたい

30 :☆印トカレフ改☆ :2021/06/18(金) 22:35:42.34 0.net
>27おーよ!gngrぜb★”
>28バカンス行ってた★”
>29飽きた訳ではな〜よん★”

31 :☆印トカレフ改☆ :2021/06/18(金) 22:51:18.07 0.net
大宮マンボ〜立て篭り事件、解決★”

32 :名無番長:2021/06/20(日) 21:49:49.01 0.net
頑張れ拳★

33 :☆印トカレフ改☆ :2021/06/20(日) 21:52:38.24 0.net
KAORIあざます★”

34 :名無番長:2021/06/23(水) 00:42:00.49 0.net
サボり気味だぞ拳★

35 :名無番長:2021/06/23(水) 01:20:08.59 0.net
どこにkaoriがいるんだ?末期だな拳

36 :名無番長:2021/06/23(水) 01:23:21.46 0.net
眠りの拳★

37 :名無番長:2021/06/23(水) 01:53:32.85 0.net
バカンスと言う名の冷奴潜伏期間

38 :名無番長:2021/06/23(水) 07:26:14.29 0.net
冷ややっこを醤油で溶かして打ち込んでるんか

39 :☆印トカレフ改☆ :2021/06/26(土) 00:49:14.97 0.net
チ…バレたか笑★”

40 :名無番長:2021/06/30(水) 04:03:15.18 0.net
カオリさん誕生日おめでとうございます

41 :☆印トカレフ改☆ :2021/07/05(月) 16:28:38.73 0.net
俺は現実逃避に追われ、覚醒剤に手を出し、現実を見つめ直す努力をする様になった、夢と現実がグニャグニャになりながら、常識を学ぶ事を選び、とある掲示板で椎名に出会った。林檎には2回程、告ったが、いつも答えは曖昧であり、既婚していたのを知ったのは最近である★”

42 :☆印トカレフ改☆ :2021/07/21(水) 23:25:01.47 0.net
ひつまぶし★"

43 :☆印トカレフ改☆ :2021/07/21(水) 23:58:26.96 0.net
埼玉は西武と東武に別れて居て餃子の満州は東武のモノである、生産工場は俺の地元に、あるのであるが、タイソンが西武地区で、餃子の満州をヨウツベで、宣伝をしている、キャツはワガモノ顔で、川越にズカズカ入って来てチャーシュー力の宣伝をしているが、川越自体、東部地区のモノであるし、西武地区の一個下の小僧か東武地域でイキる仕草は、マサに滑稽、いや…失礼、滑稽と言うより無様である、大宮地区での宣伝なら、まだ可愛いモノであるが、東武地区をガガ者がおで闊歩をし、ヨウツベ撮影するザマは極刑にあたる。
拝啓、LETS所ザマのドンマイへ、キミは埼玉で何がしたいのか?…まずはソコから問い質したい★"

44 :☆印トカレフ改☆ :2021/07/22(木) 00:36:55.77 0.net
そもそもが、だ?ヌットで収益化をイキッて測る姿勢が所沢の景観を乱しておるって話やな、埼玉が汚れるからヤメレ悟空★"

45 :名無番長:2021/08/07(土) 02:10:47.84 0.net
拳死んだの?

46 :☆印トカレフ改☆ :2021/08/28(土) 19:19:47.06 0.net
お盆と暮れだけの冗談は…ウサイン・ボルト★"

47 :名無番長:2021/08/28(土) 21:40:18.45 0.net
拳が生きてた!
うれしい!

48 :☆印トカレフ改☆ :2021/08/28(土) 21:50:54.56 0.net
>>47アザます!何とか平和に活きてるぜb★”

49 :☆印トカレフ改☆ :2021/08/29(日) 01:10:08.45 0.net
取り敢えずテキサス問題動画をうp頼むわ★”

50 :名無番長:2021/08/29(日) 01:35:13.02 0.net
>>49
昨日のLIVEだよ

51 :名無番長:2021/08/29(日) 08:39:21.56 0.net
冷ややっこが美味しい季節だからって食べ過ぎるとお腹こわすし桜田門もオコになるよ
冷ややっこ取り締まり違反、所持使用で牢や息になるよ

52 :名無番長:2021/08/29(日) 09:26:40.53 0.net
ラムネで寝てるの拳

53 :☆印トカレフ改☆ :2021/08/29(日) 10:40:09.73 0.net
おはヨーグルト★”

54 :名無番長:2021/08/29(日) 10:51:38.09 0.net
☆だから素面か

55 :名無番長:2021/08/29(日) 10:54:11.90 0.net
おやすみなさイノセンス

56 :☆印トカレフ改☆ :2021/08/29(日) 11:13:18.99 0.net
まあな…でも眠剤は白よりタチ悪ぃからヨレ対策でも絶対喰うなよ?★”

57 :名無番長:2021/08/29(日) 11:23:10.17 0.net
シャブをゴマ油で溶かして静脈注射したら肩凝りに菊と聞いたんですがマジ?

58 :☆印トカレフ改☆ :2021/08/29(日) 11:44:14.50 0.net
>>57それ…量によるお★”

59 :☆印トカレフ改☆ :2021/08/29(日) 12:41:24.59 0.net
な〜んか良く分かんねーな…佐々木さんに迷惑掛けた事を謝罪する、削除する必要は無い…投稿に責任を持つ、語釈に対する謝罪を削除して終わらせる、俺がそんな無責任な餓鬼に見えるんかよ?★”

60 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/06(月) 02:59:32.12 0.net
起きてしも〜た★”

61 :名無番長:2021/09/06(月) 03:13:30.43 0.net
毎日来いと言ったはずだが?

62 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/06(月) 03:15:15.14 0.net
ブラウザが重くてROMれぬ…すまぬ皆★”

63 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/06(月) 03:42:04.77 0 ?2BP(0).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
CHANNEL生徒がだめらし〜い★”

64 :名無番長:2021/09/06(月) 11:53:56.07 0.net
アカ凍尻しました
地裁に出頭してちょ

65 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/06(月) 22:07:54.83 0.net
治ったぞい★”

66 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/11(土) 20:25:13.85 0.net
暇なんだなあ…思い出話でも語るわ★”

67 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/11(土) 20:30:18.04 0.net
俺がネタを喰ってると、必ず幻覚と言う何かの影と闘う羽目になる…それは昔からの事であり、実家の俺の部屋の壁はもう、その影とのバトルで、もうボロボロである。俺はそんなイカれ方で、ぶっ決まっていた。ネタもやればやる程、人間が食物を摂取する習慣と同じで、脈に流しては、また流し…流しては流しの繰り返しであり、運転中の寝落ちが1番怖い事故である★”

68 :名無番長:2021/09/11(土) 20:32:46.13 0.net
いいぞ拳
どんどん語れ

69 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/11(土) 20:47:24.29 0.net
>>68ウッスb

そしてたまに被害妄想的な勘ぐりは無いが、何故か友達がヤクザの事務所に拉致られてると語釈的な何かに囚われ、模造刀を32シーマに積み込み訳の分からぬ暴走運転などをする…暴走運転すら訳の分からぬ関係の無いトラックに横付けで並行運転をし峠に近い群馬と埼玉を繋ぐ道で崖からガツンガツンと2回ほど落とそうとするからタチが悪い…良くも悪くもアクション映画の見すぎと言えば、それまでだが、そんな運転をしながら目的の存在しない架空事務所まで、暴走が続き、タイヤが国道でバーストしたから、シーマを捨て大渋滞を作りながらカネを持っていながらコンビニでマルメンをONEカートン万引きをし警察を呼ばれ、埼玉管轄に戻され尿検を取られた…水を昔から1日4リットル以上、摂取する癖があるので6穴キッドは青くならず反応せずsafeであったが、この前の尿検でもう13回目の尿検であった…全く、昔からど〜しよも無き小僧であった★”

70 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/11(土) 20:58:32.89 0.net
何か全体的に過疎ってるねぇ…豆腐喰ってパソパソする時代はもう終焉なんかえな★”

71 :名無番長:2021/09/12(日) 00:54:26.16 0.net
拳ヨレてんじゃねえぞ
最近、勝新病って病気が流行ってて、その患者が気に入らないレスを全部勝新のせいにしてんだよ
勝新病患者はケイゴくんアンチだからな
アンチに空気入れられて真に受けんなよ

72 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/12(日) 00:57:33.34 0.net
>>71リョゞTHANKS★”

73 :名無番長:2021/09/17(金) 13:23:13.51 0.net
拳さんは所謂ヨレてもないし文才やワードセンスあるよね
最近精力的にチャットにも書いてない理由もヨレじゃなくて何でかは想像は付く
五条さんも私も拳さんも同じある想いが理由だとは思うけどね


最近、本スレで勝新病って病気が流行ってる事に仕向けて、その病名を命名したアレな人が気に入らないレスを色んなスレで裏工作して全部勝新病患者さん達のせいって事に大々的に宣伝してんだよ
勝新病命名者は実はケイゴくんアンチの役もやってるからな??
ファン兼任で名無しで過激なアンチもやってるアレに空気入れられて真に受けんなよ
なぜアンチもやるかは、そういう手法だろうね
アンチが目立てばそれを処理するファンも目立つマッチポンプ??

あれ?あれ?このスレは拳さん以外の名無しの大半は誰だろうね??
私はこのスレに初書き込みしてるけど、このスレにも名無しさんがいっぱいいるね
でもなんか名無しから排泄物の臭いが漂ってて激臭っくいんだがお母さん助けて〜〜

色々な妨害があるけど、真実は一つで71をかどれを何を信じるかは拳さん自身で自由なんだけど一応ね
巣くっているのがいて本スレ腐しちゃって五条さんもあんま来ないからね

74 :名無番長:2021/09/17(金) 15:24:49.09 0.net
5chだとかわいいけど
声が気持ち悪すぎる

75 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/22(水) 21:23:10.26 0.net
>73分かったお、ちゃんと来るお★"
>74声がキモち悪いなんてリアルではいわれんけどな?スピーカーの声割れと、俺のガラガラ声、そして皆のΣΣKEIGO先輩!!…への生電話での、あのキンチョ〜感…皆ワカレア!!★"

76 :くるおじ :2021/09/26(日) 00:01:00.87 0.net
拳さん
前澤にいた竜咲は偽物なので宜しくです

77 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/26(日) 01:13:37.97 0.net
くるおじさん了解っすb ★"

78 :☆印トカレフ改☆ :2021/10/10(日) 00:17:08.03 0.net
https://imgur.com/a/oV3jeY1
Charles★”

79 :☆印トカレフ改☆ :2021/10/10(日) 00:20:54.01 0.net
https://imgur.com/a/oV3jeY1

80 :名無番長:2021/10/10(日) 07:47:17.37 0.net
娑婆にいるのか?

81 :名無番長:2021/10/26(火) 17:56:19.43 0.net
チャールズと一緒に冬眠入ったの?
寒くなったもんな

82 :名無番長:2021/10/26(火) 19:26:42.00 0.net
とうとうパクられたか?

83 :☆印トカレフ改☆ :2021/10/29(金) 00:37:09.47 0.net
戻って来たぞい★”

84 :名無番長:2021/11/11(木) 23:56:08.71 0.net
拳来たからアゲ

85 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/12(金) 01:55:18.03 0.net
>>84ageサンクス★”

86 :名無番長:2021/11/14(日) 23:19:05.70 0.net
>>69
続きずっと待ってる★

87 :名無番長:2021/11/15(月) 16:35:04.16 0.net
こぶ君今はな捲り王がスレ見に来てるからモロに情報は出すなってw
前澤やおくの君もロックオンされてるぐらいなんだから
事態を把握しろw

88 :五条 :2021/11/15(月) 17:55:30.85 0.net
>>85
拳、フォローサンクス
フォローしたよ

89 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/16(火) 01:17:17.39 0.net
>>88五条THANKS★”
とりま、状況がよく分から(ry

90 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/16(火) 21:59:19.22 0.net
>>87何かスマホ治したら全てのスレがサラになてまったゆ★"

91 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/16(火) 22:05:05.16 0.net
Twitterは乗っ取られた、他垢は
@SHUN_MONEY_FUND

ホントにこっちの乗っ取りは勘弁しておな★"

92 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/16(火) 22:27:53.36 0.net
続)人として生きる、俺は何度も心に誓いながら生きてきたが、そもそも心の中にある闇は、10人吐息であり感情の発火とは何かと考えるとソレはソレは奥が深い…ウラカンに居た当時、妹が夏目の「こころ」を俺に差し入れてくれた…その書体を目で謎りながら心の在り方を何度も考えた。だが所詮は人様に宛てた手紙である、そして「ヌコである」で社会批判を揶揄にてなぞる処女作は、未だに未読であるが、評判を聞いて読すのを辞めた…
有名になると道徳を解く千円札にあまり、己を当て嵌める所作もなく、図書館にあるノルウェーを読み、三人描写のライターに疑問を抱く、初手硬めな筆圧にて官能的な二手、そして心の病は、治らん事を己に愉しフト思う…俺は人間失格である、と…★"

93 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/16(火) 22:46:33.48 0.net
そして2度目…俺は人間失脚となり、手に職を求め中で株と先物の勉学に勤しんだ。
出て来てからpcを購入するもカブコムをいじる為である、そしてカネは道具であり、紙面で決して後場はボカセ無いと理解をし、淡々と知識を肥やしていった。結局はクリック族ではあるが、それもそれで、味気ない。
んでピュア2ピュアを少しかじり、コメットで、AdobeXのSEEDを拾い、途中で強制リセを掛けた。そしてMailに世界中から英文にてモアSEEDプリーズを喰らい、「あぁ…メアド教えて無いのに、なぁ…」と、思い全ての情報は共有されている事を理解をした。
今で言うシェアてのは、個人情報の漏洩以外の何者でも無いと、そしてsnsな危険性を皆に警告すると、皆、内藤君みたくお祭パンダに、なりたくないよな?目立つ事は勝手ではあるが、お祭パンダとはアウトロな話、唯の見世物である…メッキが剥がれるとはマサにこの事であり、人様をglowをし、再生収益などを、求める姿勢が、世の末路である…

おカネが欲しいなら自力で稼げば良い、カネはカネとして消費する、消費大国ニホン…
今は投資大国と也、約定しない欲とリスクヘッジと言う悪魔の囁きは、日の出を迎えなければならない…

何故なら日の出と共に斜陽は相対するモノであるからだ…話が逸れたな。今日は退屈★"

94 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/16(火) 22:53:38.88 0.net
んで、だ?Twitterは28画数以上の活字は呟く事は出来るように、なったのか?読み応えも無いし、独り言なら余所でヤレよ?っつぅ件★"

95 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/16(火) 23:25:12.93 0.net
そもそもYouツベも違法音楽配信ソフトをガルルが慣らしてクラッカーは、ほぼ皆無。と言うかな?クラッカーを容認させたのがiPodであり、俗に言うmp3プレーヤーでの無償音楽配信のポータビリティはWALKMANが開発した、だからな?俺はApple社と闘い続けて来たのが、俺様の【顔本】である…もう何年前からのバトルかは、さて置き。俺は日本人として、これからもSONYを応援し続けるだろぅ…★"

96 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/16(火) 23:27:47.59 0.net
>>95追記、mp3を開発したと言うのは語釈を招くな、カセットポータビリティ古いヤ〜を開発したSONYのイヤホンジャックを開発したのがソニーヤ〜★"

97 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/16(火) 23:31:33.40 0.net
つまらんし、ゲームでもして寝よ。
退屈過ぎて投稿しすぎたお?ペランペラン★"

98 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/16(火) 23:57:10.26 0.net
ΣΣビパにMISSIONや!!
icloud垢を凍結させて復号化させ解凍をし、垢チェン出来るsoftwareは作れるか?
まだ作れるなら、まだ間に合う…
作れないなら、最早オワタだゃ。
要はだ?icloudをじー垢にせよ、と言う高騰なMISSIONなんやが、スマホは、もう手遅(ry

99 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/17(水) 00:14:08.32 0.net
資本的支出はiPodのUSBステックにイヤホンジャックをつかたクラッカーポータビリティサウンドプレーヤーで、iPadは他のタブを潰して、投げ売りで潰す、んで…スマホを開発したのはAppleでは無き、ちまり何度も倒産しそうになったらマイクロソフトにホワイトナイトをして貰い、iPhoneは成り立っておる…

元祖pcはAppleやが、ウェザイナ〜専門だし。Officeがpcを流通させたのは事実な訳であり…ひろゆきは匿名掲示板を普及させた、勝ち組であふ。てな、話すお?★"

100 :名無番長:2021/11/19(金) 02:26:11.78 0.net
拳アゲ

101 :名無番長:2021/11/24(水) 20:52:00.37 0.net
拳きたからアゲ

102 :名無番長:2021/11/24(水) 20:58:07.37 0.net
拳★"アゲ

103 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/24(水) 21:10:09.26 0.net
>>100-102あざます★”

104 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/26(金) 15:44:05.69 0.net
1人ガタゴト其の壱が見当たらねぇ…★”

105 :名無番長:2021/11/26(金) 15:47:45.06 0.net
>>104
1に貼ってあるじゃんよ
大丈夫か?

拳の部屋(1人ガタゴト)話題&雑談 歓迎★”
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618647973/

106 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/26(金) 16:48:24.11 0.net
>>105ヨレテたw
チミにこれを…★”
https://i.imgur.com/1JpUxcg.png

107 :名無番長:2021/11/26(金) 17:11:14.38 0.net
拳★"とLINEで繋がれるんか?★"

108 :名無番長:2021/11/26(金) 17:15:07.06 0.net
>>106
お前に個人情報渡したくないわw
拳は好きだけどね

109 :名無番長:2021/11/26(金) 17:18:13.14 0.net
拳はゲイだろ?

110 :名無番長:2021/11/26(金) 17:20:31.98 0.net
五条氏と連絡取った?

111 :名無番長:2021/11/26(金) 17:26:04.04 0.net
急にLINE晒すわカネ転がしとか言い出すわ、お前シノギかけようとしてんのかよw

112 :名無番長:2021/11/26(金) 19:22:25.37 0.net
知ってると思うがポン中と繋がってもろくな事ないぞ

113 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/26(金) 20:40:14.66 0.net
>>108-112
晒してみたw ★”

114 :名無番長:2021/11/26(金) 21:03:47.47 0.net
キメセンズリばっかりコイてると脳が萎縮すんぞ!

115 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/26(金) 21:27:42.53 0.net
>>114漏れサマ〜は、脳をグルグルさせながら、追い込むのが好きなんゆ★”

怒りの拳 新曲
https://youtu.be/OT9GWPpMAqU

116 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/27(土) 01:10:14.06 0.net
俺はな?芸と言うよりはワンス・アポン・ア・タイムイン・アメリカンみた〜な?
男の友情を優先したいタイプなんゆ…★”


だ〜かぁ〜らぁ〜…恐らく生涯、嫁は構えぬ★”

117 :名無番長:2021/11/27(土) 01:54:17.94 0.net
>>116
ゲイって事?

118 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/27(土) 02:04:03.39 0.net
>>117いや、ヌットに椎名を求め草臥れたんゆ、だから芸ではぬいぞい★”

119 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/27(土) 02:12:37.81 0.net
そもそもな?不干渉なんゆ、漏れはな?でもな青春を潰して水商売を商ってた分、男の友情だけは、現在でも求めとる、て話やな?

ちみスト2世代?MARVELオールスターバトル…スマホアプリなんやけども世界中の訳注の溜まり場で最凶な格ゲーなんやけど…やる?★”

120 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/27(土) 03:41:38.72 0.net
ザ・Spy★”
https://youtu.be/0-AeKYGaAa4

121 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/27(土) 03:47:27.54 0.net
名作★”
https://youtu.be/mpTh9-cI_SE

122 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/27(土) 03:49:48.14 0.net
VOCALOID 合法的ドラッグEDM★”
https://youtu.be/2xHeS9up5rE

123 :名無番長:2021/11/27(土) 05:14:47.88 0.net
いと犯し。

124 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/30(火) 21:14:45.02 0.net
さてさて宴の酣に秋ゴコロを己に諭す真っ青な年末や、ザ・Xmasも近ずいて来たな…★”
そんな、うわ言、他人事を楽しんでる皆さん今夜は如何お過ごしかな?俺様はプロゲーマーを目指すべくMARVELオールスターバトルと言うスマホアプリを楽しんでおる★”

スト2世代には刺さるアプリケーションなのではあるが、兎に角、中途半端なインストールはしない事である★”


拝啓 挫折を知らないチミへ…

カネを使いまくるアプリケーションから逃げたら詰みや、逃げるなやBONクラよ!!★”

user名✝道化の華✝より、挑戦状や!!★”

125 :名無番長:2021/11/30(火) 21:42:06.53 0.net
>>124
柴田大輔死去に一言!

126 :名無番長:2021/11/30(火) 21:51:31.19 0.net
おーい、冷やっこ一つと箸な

127 :名無番長:2021/11/30(火) 21:58:01.20 0.net
拳ってスマホでゲームする世代じゃないんじゃ…
でもジャンキーネタや拳の人生語りよりはいいかも少し新鮮で

128 :名無番長:2021/11/30(火) 22:10:11.95 0.net
しれっと対戦相手募集する寂しい拳に爆ワロ

129 :名無番長:2021/11/30(火) 22:54:42.99 0.net
〜〜拳、キムヲナ中〜〜

しばらくお待ち下さい
尚、復旧迄は2、3日かかる見込みです

130 :☆印トカレフ改☆ :2021/11/30(火) 23:49:38.28 0.net
>>125関東連合をメッキでpkpkにした愚弄者が生き抜これる掲示板はぬい!!と一言だけ添えておく、目立ちたがり屋すぎだなアレは★”

131 :名無番長:2021/12/01(水) 00:48:30.14 0.net
ブロストobのブブだよーんw覚えてる?

132 :名無番長:2021/12/01(水) 02:39:21.32 0.net
覚えてない

133 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/02(木) 02:52:59.83 0.net
ヨスb ブブ久々!!たまにはMail頂戴な( ´ω` )/★”

134 :名無番長:2021/12/02(木) 03:07:08.49 0.net
スレ住人にシノギかけようとしてんだろw
誰もお前に金なんか出さねえよw

135 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/02(木) 03:10:36.06 0.net
>>134うぬ?カネは要らないぞん?★”

136 :名無番長:2021/12/03(金) 06:50:06.27 0.net
トカちゃんは何で拳なの?
こぶし、けん
どっち?気になる

この木なんの木気になる木
ぐらい気になる

137 :名無番長:2021/12/03(金) 10:12:44.22 0.net
>>136
こぶし、に決まってんだろ!
このニカワ野郎!
面白くねーんだよ!

138 :名無番長:2021/12/03(金) 10:28:21.72 0.net
決まってるだろ!と言われましても
北斗の拳、これを何と読みますか?
ほくとのけんに決まってますよね?

139 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/07(火) 17:15:39.84 0.net
>>136-138

冷たい世界に居ますたさーせん★”

140 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/14(火) 21:31:54.26 0.net
最近、自分の脳内メカニズムが、可笑しい…
誰かが、俺の身体に侵入をし、俺の口を使い、助言をしてくれる…昔から独舌と呼ぶ謎の病気は、存在するらしいが…俺の場合は理にかなった助言をされる。
俺は覚醒剤依存性と呼ぶ名目で過去に7回程、精神病院に入院をして居る…
主な入院理由はデコ助からのガラ交わしではあるが、様々な精神疾患持ちやポン中と、出くわした★”

141 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/14(火) 21:38:26.24 0.net
皆は知らないだろうが、納骨堂がある精神病院にも2ヶ月ではあるが、入った…入院歴18年の精神病患者も居たが、見た所、一般人と遜色は無い…2ヶ月間、俺は解毒と呼ぶ名の入院をし退院を終えた…その2年後に、またその病院に入院をしたが、前回、体操部長と呼ばれる村松と呼ばれていた患者が死んでいた…
理由は朝起きたら、死んでいたとの事、恐らく毒殺されたのであろう★”

142 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/14(火) 21:44:20.92 0.net
何故、体操部長は病院で殺されたのか…
そもそも、体操部長と言うアダ名は、朝6:30にRadio体操を、その病院では行われるのであるが、Radio体操が終わると村松が、何故か拍手をする。
すると頭の可笑しい他の患者が、その拍手に釣られて全体的に拍手の合唱が始まるから『体操部長』と村松は、呼ばれて居たのである…恐らく全体を巻き込む患者だったから、夜の投薬の時間に毒を混ぜられたのであろぅ★”

143 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/14(火) 21:53:48.46 0.net
この病院名は伏せるが、青梅のとある精神病院…看護師が患者を殴る蹴るは当たり前で、俺の様なマトモな患者には一切、攻撃的な事は、しないが俺が患者にゲンコツすると文句を言う様な病院である…俺が入院をしてる時も2名程の患者が自殺未遂をした…理由は厳しい病棟に移鑑されるのが嫌で、2階のスロープがある高台からの飛び降り自殺である★”

2人とも2階からの自殺未遂なので足が複雑骨折をし、車椅子である…

実は前にlesしたが、車で群馬まで暴走運転をして壊れた車を転がした後、俺は20歳前半にも、この病院にBUGって入院をして居る★”

144 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/14(火) 22:00:07.23 0.net
その際の、この病院はもっと酷く6人殺した殺し屋の患者や、ガラ交わしの不良や、末期のポン中などが居た…
今回、何故この様な精神病院に入院をした失態を皆に向けてlesして居るのか?と言うと…精神病院には精神異常者だけでは無く、マトモな人間が収監されて居たり無期懲みたいな何十年も入院をし、人生を病院で終え、そのまま納骨堂へお骨を収める患者が居たり、SPY活動系の極左の人間が収監されて居たりするからである…★”

145 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/14(火) 22:09:14.35 0.net
風呂の時間、入浴をする前に前の患者が脱糞をし、俺の入浴時間が失ったのは、良い思い出である…しいて逆を言うならば、他の患者の煙草を奪い取り、吸って居たら、それがバレ…
鉄で出来た牢屋に1ヶ月近くぶち込まれたのが苦い思い出だ★”

独居の中で鉄の扉を蹴りまくって看護師を呼び、水を与えられる生活だけは、流石にしんどかったなぁ…★”

146 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/14(火) 22:09:47.25 0.net
ここ迄で質問あるかい?★”

147 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/14(火) 22:21:50.98 0.net
んでだ?その後もポン中MYライフは続き、MAXは爪36入れた際に血で解きながらアタリを感じていた頃やな★”

もぅ何だかメモリを追う行為自体が虚しく意味のない事に気付き、槍を使わずガラで炙る様になった…夜の仕事をし、売上の立て直しには何をど〜すれば売上が上がるのか?を考えながら使用して居たが、気が付けばG4でlesをする様になって居た…

スタミナモードな俺のles最長記録は5日間であったが、VIPPER達がタマ〜にROMしに来てくれたのが、ヤル気の源であり、何の為の投稿なのかさえ、理由は分からず投稿して居た★”

148 :名無番長:2021/12/14(火) 22:25:40.75 0.net
何何暫く見ない内に拳のヤバさマシマシになっててヤバ
こんな所でネチネチこじんまりやっててもしょうがないよ拳
前澤のヤード上がって名前売って成り上がろうぜ!

149 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/14(火) 22:29:35.31 0.net
>>148イヤイヤw俺は悪魔で掲示板主体やから、有名or無名なんかに囚われないおん★”

150 :名無番長:2021/12/14(火) 22:32:22.09 0.net
1番最後に入院したのはいつだ?
ケイゴ君の先輩のチャイ君は
辞めて7年経つそうだぞ。

151 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/14(火) 22:38:08.06 0.net
>>150最後に入院したのは5年前ぐらいかな?何だろうな、俺の場合はコントローラーであり、使用をしても、連続使用をする気が無いんだよな…どっちかと言えば眠剤のがタチ悪ィ希ガス…服用しないと寝れないとか言ってヤバいよな★”
チャイさん、辞めて7年か…俺もnaには顔を出してるんやけどなあ………★”

152 :名無番長:2021/12/14(火) 23:47:17.00 0.net
重度の患者が止めた止めないにはちゃんちゃら可笑しくて臍で茶をわかすよな、拳

患者は患者のプライドがあるってじいちゃんの将棋仲間の元鬼軍曹が言ってた

153 :名無番長:2021/12/14(火) 23:56:30.58 0.net
拳の電凸好きだったけどな

154 :名無番長:2021/12/15(水) 00:16:25.77 0.net
シャブやめたんだ、とか軽々しく口にするポン中嫌い

155 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/18(土) 19:26:02.19 0.net
>>152-154俺達は醜くみられてんのかえ?『この人、基地外ですお!』ってさ?馬鹿にするのは止して欲しいぜ★”
...だよな?皆★”

156 :名無番長:2021/12/18(土) 19:37:14.02 0.net
はい!
トカちゃん質問!
他の人は実際のトカちゃん知ってるみたいだけど、俺は知らないから聞くね
拳って実際のあだ名みたいなの?

以前他スレでほんのすこ〜しだけ絡んだ事があって
変わった奴だなと思ってたけど
ここ見てても、変わってる印象は変わらないけどw
でも、おもしろそうな人だね

157 :名無番長:2021/12/18(土) 19:38:55.53 0.net
いや、拳はキチガイだと思ってるよ
でも好き

158 :名無番長:2021/12/18(土) 19:42:42.64 0.net
Radio体操が地味におもしろいw

159 :名無番長:2021/12/18(土) 19:45:25.10 0.net
でもトカちゃんは>>1を見ると
極右なのかな?
俺は真ん中やや右だと自認してるけど
右も左も、偏り過ぎると頭が凝り固まるからよくない印象

160 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/18(土) 19:55:39.24 0.net
>>156まずg4軍とねらー軍は、同盟を結んだ★”
んで、だな?V系の香具師は漏れの事を知って居るのやが、KEIGO先輩の電話相談でtube垢が『怒りの拳』で、電話でのhandleナメが『拳』なんゆ!…つまり、固定を捨てきれてないトカレフのまま拳と呼ばれる様になたんゆ★”

161 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/18(土) 19:57:23.11 0.net
>>157俺がキチガイで俺達はキチガイではぬいだと!?★”
何つ〜難癖や!!★”(ΣΣバキバキ…

162 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/18(土) 19:58:16.55 0.net
>>158Radio体操がタヒぬ程、オモロ〜なんゆな★”

163 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/18(土) 19:59:00.84 0.net
>>159極右と言うか、日本の良かれは常、考えておるよ★”

164 :名無番長:2021/12/18(土) 19:59:10.13 0.net
>>160
トカちゃんごめん!
何言ってるか全く分からねえw

165 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/18(土) 20:00:24.67 0.net
>>164つまりは、だ?此処ではトカちゃんと呼ばれなくなってしまったんゆでなw ★”

166 :名無番長:2021/12/18(土) 20:03:50.80 0.net
>>165
なんとなく分かった!
でも俺はトカちゃんと呼んでいい?

167 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/18(土) 20:06:18.87 0.net
>>166え〜よんw 漏れを知っとる古参userな匿名は歓迎やでな^皿^)b★”

168 :名無番長:2021/12/18(土) 20:09:51.33 0.net
拳はセンスの塊だし呪われてるし脱臼もするから好き

169 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/18(土) 20:10:05.74 0.net
ソシテ…コノ打チ方ハ、捨テサラレタノデアッタ訳デアル★”

170 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/19(日) 02:02:01.09 0.net
顎にチカラ入れたい今日この頃、如何お過ごしかな?おま〜達★皿★)L★”

171 :名無番長:2021/12/19(日) 02:15:43.57 0.net
切れ目から復活したとこだぜ★皿★)L★

顎っつうか、効き目だと下唇噛み締めてしまうぜ★皿★)L★

172 :名無番長:2021/12/19(日) 02:18:31.68 0.net
トカちゃんおもしろい顔文字使うな

パクっちゃったよw

173 :名無番長:2021/12/19(日) 08:19:27.45 0.net
魂道とこ来て電話しなかった拳

ダメだこりゃ

174 :名無番長:2021/12/19(日) 08:38:57.12 0.net
普通の奴はな、「あの人シャブやらなきゃ良い人なのにな」大抵そうだよな

だが拳は「あの人シャブやらなきゃ人間じゃないからな」なんだよ分かる?

選ばれしスーパーエリートポン中年なんだわ

175 :名無番長:2021/12/19(日) 08:42:48.41 0.net
何それ?
めちゃくちゃ怖いw

176 :名無番長:2021/12/21(火) 19:27:45.91 0.net
拳さん大丈夫ですか?
昨日の顔晒しで傷ついて病んでしまったのではと心配してます

177 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/22(水) 01:23:46.90 0.net
>>176いやw別に晒しageには、落ち込んでな〜ですお?w ★”

178 :名無番長:2021/12/22(水) 01:24:40.42 0.net
おー拳、こっちにいたか
飲みいこーぜ

179 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/22(水) 01:31:24.69 0.net
>>178OH行こうずw行こうずw ★”

180 :名無番長:2021/12/22(水) 02:52:10.43 0.net
些細な事への執着、勘繰り、お前入れてんだろw

181 :名無番長:2021/12/22(水) 03:53:57.07 0.net
過去ログから拳欲張りセット取ってきたよ!

https://i.imgur.com/gKAjdwh.jpg
https://i.imgur.com/DQWV9Ln.jpg
https://i.imgur.com/QoTs5mY.jpg
https://i.imgur.com/BxBydKu.jpg

182 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/22(水) 04:12:04.10 0.net
>>181本当にTHANKS!!これをナイトに…ど〜送ればエ〜んやろ〜か;★”

183 :名無番長:2021/12/22(水) 04:14:44.98 0.net
>>182
サングラスのやつ

184 :名無番長:2021/12/22(水) 04:14:51.37 0.net
>>182
ここにLINEid書いてあるぞ
7110.dだってよ

https://twitter.com/teamstroked/status/1452611780601991170
(deleted an unsolicited ad)

185 :名無番長:2021/12/22(水) 21:11:42.68 0.net
>>181
これ、ガチトカちゃん?
男前やんw

最後は日サロか酒焼けか分からんけど

186 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/22(水) 21:33:31.38 0.net
>>183-184𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦★”

>>185ネタ抜きに日サロ行ってたんよw ★”

187 :名無番長:2021/12/22(水) 23:14:25.09 0.net
結局、スパチャ投げる投げない金持ってる持ってないは関係ないんですよ

最後は人柄に惹かれて人はついてくる、今から上げる人は心が汚い人達です。他人を揶揄、非難ばかりして自分のしている行為が見えない人達、こういう人間にはなりたくない人達を上げます。

犬犬
楽珍
ケッツ新太郎
ケオリ
41
竜リ
シンガリルドルフ
🐻
玄界灘
ブラZ
カワウソゆたか
百姓アンダアッソン

188 :名無番長:2021/12/24(金) 17:44:28.06 0.net
拳さん、白木博士の話を詳しく聞きたいです

189 :名無番長:2021/12/24(金) 23:32:06.49 0.net
パイロット義弟の続きが気になるよ

190 :名無番長:2021/12/24(金) 23:36:41.56 0.net
567 名前:名無番長[] 投稿日:2021/12/24(金) 22:59:49.39 0
天界にヘコヘコしてんなよ拳

588 名前:名無番長[] 投稿日:2021/12/24(金) 23:30:38.45 0
>>567
拳ってアキオと天界にペッコペコな時点で小山に喧嘩売ってるよな

591 名前:名無番長[] 投稿日:2021/12/24(金) 23:32:12.45 0
>>588
そう思う
あんな奴にヘコヘコしてんなよな

191 :名無番長:2021/12/24(金) 23:54:05.41 0.net
俺ゲイだから恵吾さんが誰が好きかとかわかるんだよな
恵吾さん、拳さんから電話あっと時わざと冷たくしてる
本当は拳さんの事好きで好きでたまらないくせに
電話だとわざとやってる
声でもわかる
ふふふふふ
本当は拳さんが好きなくせに
恵吾さん拳さんと話してる時だけメスの顔してるよ
拳さんもそれ見抜いてる
素直に拳さんが好きだと言っちゃいなよ恵吾さん
ふふふふふ
LGBT配信者の魁になってさ
拳さんが好きだ、愛してるって言いなよ
拳さん恵吾さんの気持ちに気づいてるよ

192 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/25(土) 01:33:46.71 0.net
漏れはもう疲れたXmas感で1杯で御座る…★”

193 :P :2021/12/25(土) 02:36:13.24 0.net
クリスマスだけカップルになりたいよな

194 :P :2021/12/25(土) 02:37:16.85 0.net
セックスはもっとカジュアルになるべき

195 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/25(土) 16:34:34.33 0.net
SOXはホワイトXmasに履くモノである★”

196 :P :2021/12/26(日) 00:11:35.71 0.net
雹と雪が降る

197 :名無番長:2021/12/27(月) 05:41:36.25 0.net
>>195
このチャンネルお前だろ
https://www.youtube.com/channel/UCmCADMUosrLleEKKKdQSeoQ

198 :☆印トカレフ改☆ :2021/12/28(火) 14:58:24.76 0.net
>>197チゲ〜よw ★”

199 :名無番長:2021/12/30(木) 22:28:04.52 0.net
>>198
白木博士について補足してもらえませんか

200 :名無番長:2021/12/30(木) 22:36:19.24 0.net
今日は休み?

201 :不可思の太郎:2022/01/03(月) 09:30:49.45 0.net
楽珍ファミリー幹部【ヒロスカイ(52歳)】

南会津警察署は14歳の少女にみだらな行為などをした疑いで男4人を逮捕した。

被害にあった中学2年の女子生徒は、先月にかけ、別々に知りあった男から服などを買い与えられ、みだらな行為をさせられていたという。

不審に感じた親が警察に届け出て発覚し、きょうまでに、群馬県の会社員【平松博人(ヒロ)】容疑者48歳など県内外の男4人が、児童買春や県の条例違反の疑いで逮捕された。

SNSを通じて知り合った容疑者もいて、4人とも容疑を認めているという。

2018年11月20日 19:35
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542721982/

---
架空の娘をYouTubeで育てるというヒロの悪趣味な活動。

「愛娘のソロドラム」
https://youtu.be/Rm7Dn0ZSofo

「元ネタ」
https://youtu.be/Y78Kgwj78G4

※元ネタはヒロとは全く無関係の女子高生が9年前に投稿した動画を無断転載している。

202 :名無番長:2022/01/09(日) 21:25:25.76 0.net
拳生存確認アゲ

203 :名無番長:2022/01/09(日) 21:36:13.40 0.net
生きてるならオケ

204 :名無番長:2022/01/09(日) 22:29:16.87 0.net
くまこは普段から配信で恵吾君を呼び捨てにして病人扱いしてる癖に関係者の前では恵吾さんって呼んで擦り寄ろうとしてる、恵吾君が可愛がってる前澤ファンドにもブロックされてる
絶対に信用出来ない奴だ

205 :名無番長:2022/01/09(日) 22:50:01.27 0.net
拳ー!”

206 :名無番長:2022/01/10(月) 00:03:37.28 0.net
>>204
裏の顔はドストエフスキー

207 :名無番長:2022/01/10(月) 00:03:37.29 0.net
>>204
裏の顔はドストエフスキー

208 :名無番長:2022/01/10(月) 00:07:40.59 0.net
拳は冬ごもり冬眠中です。抜けたら現れるでしょう。

209 :名無番長:2022/01/10(月) 01:33:05.51 0.net
親兄弟、一族郎党に見つかったら、腹を切れと言われる様な千擦りをしてるんだろ

210 :名無番長:2022/01/10(月) 01:33:06.97 0.net
親兄弟、一族郎党に見つかったら、腹を切れと言われる様な千擦りをしてるんだろ

211 :名無番長:2022/01/12(水) 03:57:11.47 0.net
拳!くまこの出演良かったぞ!

212 :名無番長:2022/01/12(水) 04:30:25.98 0.net
こぶしいいね

213 :名無番長:2022/01/12(水) 04:44:17.77 0.net
シャブやってるの?
子供が見るかも知れないからどこのちゃんねるにも上がらないでくださいね

214 :名無番長:2022/01/12(水) 16:30:07.63 0.net
ネタ食ってナンボや!舐めんな!

215 :名無番長:2022/01/12(水) 16:33:59.72 0.net
拳に聞きたいんだけどクマに一番何が言いたかったの?

216 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/12(水) 17:24:05.43 0.net
>>215言いたかった事は、だな?★”
アンチ楽珍で配信をするんなら、楽珍に直談判をし、文句を伝えてからジャブは撃つべし、やな★”

217 :名無番長:2022/01/12(水) 17:26:39.81 0.net
>>216
俺は拳の言いたいことはわかるよ
でも楽珍は会話できんやつだし、くま子のアプローチが卑怯だとかは思わんよ
くまこの動画最初の時間短いのから見てきてみ?

218 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/12(水) 17:29:29.51 0.net
>>217アプローチと言うより、リスナーの存在すら、興味が無いと、くま子が迷言した辺りが漏れのツボやったんゆな★”

219 :名無番長:2022/01/12(水) 17:34:12.51 0.net
>>218
なるほど
くまこは自己満でやってる感じだからな
今はリスナー不在でともいかないレベルになってると思うけどね

220 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/12(水) 18:25:13.37 0.net
>>219日記感覚でtube配信してる、辺りも、気に入らんけども、まぁ…それは主観だケロ★”

221 :名無番長:2022/01/12(水) 18:26:55.88 0.net
気にいらんのかい!笑

222 :名無番長:2022/01/12(水) 19:26:44.20 0.net
>>220
ポン中は子供に悪影響だよ!
前澤のところは未成年も出るし!!

223 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/12(水) 20:59:56.80 0.net
>>221日記に付き合うんか〜ぃ!w

>>222斡旋しとる訳では、な〜からぬ★”

224 :名無番長:2022/01/14(金) 01:54:34.45 0.net
それどころじゃないだろうけど報告頼む拳🙏

225 :名無番長:2022/01/14(金) 05:54:14.24 0.net
近藤に通報されたのか

226 :名無番長:2022/01/14(金) 10:49:33.27 0.net
>>216
ちなみにくまこは楽ちんに宣言してからチャンネル始めてたよ

227 :名無番長:2022/01/14(金) 15:10:09.49 0.net
女帝かおりに関わるやつ全て不幸

・蜂蜜→公開謝罪
・竜咲→追放
・くるおじ→公開謝罪、追放
・五条→中傷、開示手続き
・拳→警察沙汰
・41さん→追放
・オーザルさん→繋がりを拒否

228 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/21(金) 21:25:43.03 0.net
警察に配信中に通報をされ2週間近く経過したが、未だフダを持って薬10の香具師は、来ない…この2週間で使用した頻度は下がり、使用したのは僅か1パケである★★★”

229 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/21(金) 21:33:51.77 0.net
>>215何が言いたかっぬか…非常識な配信は辞めよう!かな★★★”

230 :名無番長:2022/01/21(金) 21:34:30.95 0.net
>>229
そのとおりですね
さすが拳さん

231 :名無番長:2022/01/23(日) 01:17:22.90 0.net
こぶさん たろーは昔を知らない。大間違いだぉー

232 :名無番長:2022/01/23(日) 01:27:30.09 0.net
拳「俺はアキオさんのグループLINEに入っている」

233 :名無番長:2022/01/23(日) 01:56:07.65 0.net
>>232
グルチャやめたほうがいいと思うけどな

234 :名無番長:2022/01/23(日) 03:38:10.50 0.net
楽珍ファミリー幹部【ヒロスカイ(52歳)】

南会津警察署は14歳の少女にみだらな行為などをした疑いで男4人を逮捕した。

被害にあった中学2年の女子生徒は、先月にかけ、別々に知りあった男から服などを買い与えられ、みだらな行為をさせられていたという。

不審に感じた親が警察に届け出て発覚し、きょうまでに、群馬県の会社員【平松博人(ヒロ)】容疑者48歳など県内外の男4人が、児童買春や県の条例違反の疑いで逮捕された。

SNSを通じて知り合った容疑者もいて、4人とも容疑を認めているという。

2018年11月20日 19:35
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542721982/

---
架空の娘をYouTubeで育てるというヒロの悪趣味な活動。

「愛娘のソロドラム」
https://youtu.be/Rm7Dn0ZSofo

「元ネタ」
https://youtu.be/Y78Kgwj78G4

※元ネタはヒロとは全く無関係の女子高生が9年前に投稿した動画を無断転載している。

235 :名無番長:2022/01/23(日) 03:38:32.41 0.net
皆さん、どうか「楽珍TV茨城放送局」を登録解除して下さい。サブアカウントをお持ちの方はサブ垢だけでも登録解除して頂けると有り難いです。宜しくお願い致します。

236 :名無番長:2022/01/23(日) 06:41:58.83 0.net
たとえポン厨でも愛されてるのはわかるけど
みんな心配してるんだから捕まる前に卒業しようよ

237 :名無番長:2022/01/24(月) 03:11:28.92 0.net
スレ主が全然来ないスレ

238 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/24(月) 13:58:01.72 0.net
来たゆ★"

239 :名無番長:2022/01/24(月) 14:05:03.55 0.net
>>238
👊🏼

240 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/24(月) 14:47:53.60 0.net
>>239
m9★皿★) {Hey!!★”)

241 :名無番長:2022/01/24(月) 15:36:11.27 0.net
拳氏はくまこの所には行かないのですか?

242 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/24(月) 15:39:23.00 0.net
>>241ひつまぶしに行く位なモンだお,だってオバチャン言ったら女性軽視発言とか言われるんだお?★”

243 :名無番長:2022/01/24(月) 15:44:33.01 0.net
>>242
拳はストレートだからなw
確かにどう聞いてもおばちゃんんだが

244 :名無番長:2022/01/24(月) 15:46:49.73 0.net
コブシ、前澤の所はファンが多いんだからちゃんと出てやりなよ
昨日はマー坊って荒らしが出演したけどみんなコブシの登場を待ってたぜ

245 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/24(月) 15:52:43.86 0.net
>243あの婆さん年上アピールで俺からmount取りに来たから、そのまんまオバチャンと呼んであげたら女性軽視発言だとよ?薬厨批判を、し、更には落とせとクマコに要求してる時点で(ry★”


>244昨日は仕事で遅れてしまっタイ!!今日からgngrぞえ★”

246 :名無番長:2022/01/24(月) 16:03:01.59 0.net
五条◆
@gojo_newfate
自分のふざけたツイートでリスペクトしている拳、並びに関係者の方を巻き込んだ大騒動に発展したことを謝罪致します。あれはネタですが、不快な思いをさせた方申し訳ありませんでした!
https://twitter.com/gojo_newfate/status/1485290837718466560
(deleted an unsolicited ad)

247 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/24(月) 16:05:51.07 0.net
>>246五条…ぬにをsweetsしたのかは、知らんが、皆気にしてないから、あんま気にすんな!!★”

248 :名無番長:2022/01/24(月) 16:10:00.16 0.net
>>247
拳が行方不明と呟いたからみんな心配した

249 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/24(月) 16:22:59.73 0.net
>>248何だか五条が言うと、リアリィな感じには、なるが…ΣΣΣ心配ご無用だぜぃ!!★”

250 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/24(月) 17:06:03.87 0.net
続編★”

その悪魔の様な精神病院から俺は去り、薬物依存性の専門病院に入院をする事となる…その病院は、薬物依存患者、アルコール依存患者、ギャンブル依存性患者が入院しては、居たが、アルコール依存性の患者さんは、足に義足を付けた患者なども入院して居た★”

251 :名無番長:2022/01/24(月) 17:26:37.56 0.net
溶けたハイチュウみたいなベトベトのネタ掴まされたんだけど再生方法ある?

252 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/24(月) 17:52:08.28 0.net
>>251おチョコにヌタを入れてから、水で薄め、ポンプで吸い上げてからブツ★”
水の中でヌタが泳がなかったらハズレだお★”

253 :名無番長:2022/01/24(月) 17:59:31.71 0.net
ぬた一杯泳がしてマウントくまこに打ち勝ってね❗

254 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/25(火) 16:13:34.75 0.net
くまこの気持ちか…行ってみよかぬ★”

255 :名無番長:2022/01/25(火) 16:35:29.34 0.net
>>254
前みたいにウザ絡みは止めろよな

256 :名無番長:2022/01/25(火) 16:37:24.28 0.net
もう2.3回行ってるやんか忘れたんかいな

257 :名無番長:2022/01/25(火) 16:41:23.07 0.net
>>254
もう2回くらいあがってるじゃん

258 :名無番長:2022/01/25(火) 20:05:58.09 0.net
明らかに、くまこにバカにされてるねw

259 :名無番長:2022/01/27(木) 00:17:53.27 0.net
拳の兄貴、前澤のバカには遠慮しないでガンガン突っ込んでやった方がいいですよ
あいつあんなだけど拳の兄貴はおろか小山より年上の「こどおじ」ですからね

260 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/27(木) 20:53:45.94 0.net
>>256だって発狂ばあさん相手すんの疲れるんだもの★"
>>258散々バカにしくさってたカンナ俺がぬ★"

261 :名無番長:2022/01/27(木) 21:10:18.37 0.net
僕はこぶたん大好きです

262 :☆印トカレフ改☆ :2022/01/30(日) 03:10:47.12 0.net
んで、くま子の気持ちは何時配信するんやろか………………★”

263 :名無番長:2022/01/31(月) 01:26:30.29 0.net
アゲ

264 :名無番長:2022/01/31(月) 01:43:01.02 0.net
いい子ぶる拳なんか全く魅力ない○中丸出し路線しか拳の生き残る道はない

265 :名無番長:2022/02/03(木) 18:08:40.77 0.net
とうこう

266 :☆印トカレフ改☆ :2022/02/03(木) 18:15:43.31 0.net
投稿規制かカカっちまた★”

267 :名無番長:2022/02/03(木) 19:14:02.78 0.net
>>266
今日は出演するんだろ?ファンなんだが

268 :赤靴下のヒッピーβ :2022/02/03(木) 19:47:40.12 0.net
>>266
恵吾と拳のキメセク見たいな。

269 :名無番長:2022/02/03(木) 23:37:16.53 0.net
くま子って前澤がブロックした奴やろ チャット挨拶うざい売名野郎 前澤のある意味反目の所行くなよ拳

270 :名無番長:2022/02/03(木) 23:55:33.89 0.net
拳さん くまこの本性見極めろよ

271 :名無番長:2022/02/04(金) 00:37:45.43 0.net
>>268
本人じゃないだろ?そのコテやめろよ!

272 :名無番長:2022/02/04(金) 02:12:59.38 0.net
拳君 前澤の前でくま子の名前出したら機嫌悪くなるぞ

273 :名無番長:2022/02/04(金) 02:15:28.89 0.net
まだこのスレあったんだ懐かしい

274 :名無番長:2022/02/04(金) 02:33:52.83 0.net
くまこのリスナーさんめっちゃ拳にキレてたぞ

275 :名無番長:2022/02/04(金) 10:09:02.77 0.net
拳さんの笑い声かわいい

276 :☆印トカレフ改☆ :2022/02/05(土) 20:13:20.53 0.net
腐ってラリルレロ★”

277 :名無番長:2022/02/05(土) 21:15:17.61 0.net
>>276
恵吾の反目拳さん応援してます
太郎さんの子分なんですか?

278 :☆印トカレフ改☆ :2022/02/05(土) 22:50:37.39 0.net
>>227反目ではぬいぞい★”

279 :名無番長:2022/02/05(土) 22:53:17.13 0.net
昨日は別人のようにいい出来だったよ拳
またゼキシンさんとこ来てくれよな待ってるぜい

280 :名無番長:2022/02/05(土) 23:07:46.44 0.net
623 名前:名無番長[] 投稿日:2022/02/05(土) 22:56:54.80 0
3.11拳行ったらパクられるなwデコ助甘くみたらダメだよw
向こうもそれでメシ食ってるかんな

281 :☆印トカレフ改☆ :2022/02/06(日) 01:15:52.43 0.net
>279あざます★”
>280行く気マンマンやでがなw ★”

282 :名無番長:2022/02/07(月) 22:48:26.05 0.net
拳 魂道に通報された時に前澤と前澤リスナーがどんだけ心配してたか分かってる? 復帰を待ち望んでいたし こういう時こそやろ ちょっと冷たいな

283 :名無番長:2022/02/09(水) 00:51:00.45 0.net
拳と勝新は大関グループに土下座したのさ
お似合いの底辺っぷりだよ

284 :名無番長:2022/02/09(水) 15:12:27.42 0.net
虚山かわいそう
拳が最後の理解者だと思ってたのに

285 :名無番長:2022/02/09(水) 17:11:09.41 0.net
あれだけ小山の信者やってたのに、なんで反面のセキシンに媚びを売ってんの?

286 :名無番長:2022/02/10(木) 16:28:14.52 0.net
拳が最後の砦だったのにね。

287 :☆印トカレフ改☆ :2022/02/11(金) 02:18:22.07 0.net
>>282-286漏れはどっちがdoとか?そーゆーの、やっとらんぞえ?★”

288 :名無番長:2022/02/11(金) 02:30:57.78 0.net
気持ち悪いから出てくるなよ風見鶏

289 :名無番長:2022/02/11(金) 02:52:59.56 0.net
何で五条とセットで掲示板くるのかな?拳が五条演じてるのかな?

290 :☆印トカレフ改☆ :2022/02/11(金) 03:05:27.84 0.net
ん?風見鶏?漏れが誰を応援しようが、反目では無いぞい★”

291 :名無番長:2022/02/11(金) 03:07:37.16 0.net
拳の肛門に拳入れたい

292 :名無番長:2022/02/11(金) 03:08:16.65 0.net
>>287
恵吾君にそういうの通用しないから

293 :名無番長:2022/02/11(金) 05:19:29.59 0.net
大関の犬だろ?こいつ

294 :名無番長:2022/02/11(金) 05:26:36.89 0.net
トカレフ来てたのかよw
五条に間接ディスとフルシカトされて散々だなw
まーお前みたいな生まれついての金魚のフン体質のパシリには大関の舎弟がお似合いだよ
何が恵吾先輩の反目は俺の反目だよ、安い言葉ばっかりで行動が伴わないポン中野郎
なんだよ前澤の所で写ったあの汚い顔w

295 :名無番長:2022/02/11(金) 05:32:49.43 0.net
大関とのコンビ面白くて俺は好きだけどな

296 :名無番長:2022/02/11(金) 07:32:30.71 0.net
アラ社長に拳さん秋葉原でラブドールとか勝ってるでしょとか、拳さんはそれ以前に女を知らないでしょとかバカにされても媚び続けてる埼玉のパシリキング拳
大関にぶっ飛ばされてしわくちゃの万札2枚渡されて乞食扱いされても媚び続けてる太郎
さすが埼玉近辺のクソダサい奴隷体質の似非アウトロー系は笑わせてくれるよ

297 :名無番長:2022/02/11(金) 17:49:01.71 0.net
拳のせいで恵吾のメンヘラが加速したな

298 :名無番長:2022/02/12(土) 02:17:43.29 0.net
大○○に電話したらこいつ継続して捜査してるらしいなw

299 :名無番長:2022/02/12(土) 02:23:41.24 0.net
大関に幾ら積まれたんだ?ヤク中乞食

300 :名無番長:2022/02/12(土) 02:30:12.53 0.net
ギャラもらってんのかい

301 :名無番長:2022/02/12(土) 17:35:11.51 0.net
>>296
あれダサかったな〜
さすがスニッチ

302 :☆印トカレフ改☆ :2022/02/12(土) 18:34:43.18 0.net
良くワカンネ〜けど、妙な匿名投稿のせいでgdgdになるのは、確かだな★”

まあ俺は客観的意見を申した迄よ★”

303 :名無番長:2022/02/13(日) 23:01:18.25 0.net
844 名前:名無番長[] 投稿日:2022/02/13(日) 20:20:21.72 0
このまま行けば更に佐々木のようにイメージ悪化していくから見ててみな
麻薬推奨してる拳ってやつ、麻取も警視庁も埼玉県警もチェックしてるからね
ソースは俺、直接電話してるから

850 名前:名無番長[] 投稿日:2022/02/13(日) 20:24:42.24 0
>>844
上の人は薬物はやってないからね
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000017955915874511295.jpg

薬物やってるって自慢してる人はこっち 怒りの拳
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000017988915874811298.jpg

861 名前:名無番長[] 投稿日:2022/02/13(日) 20:32:55.59 0
>>845
今日一番しっくり来たよ貴方の意見
その通り、相手の誘導に乗らないほうが良いですよ、普通のまともな人間なら世捨て人の集まりになんて上がらない
出てるのは薬物犯罪に手を染めた拳やその他素性も知れない怪しい奴ら

870 名前:名無番長[] 投稿日:2022/02/13(日) 20:36:52.26 0
>>844
グッジョブ
ちょうど月曜日に薬物の特集(薬物ダメとかいう触れ込み)やるみたいだから、タイミング合わせて通報してチャンネルBANに持っていくよ

304 :P :2022/02/14(月) 00:29:44.44 0.net
俺毎回ガラスパイプはターボライターで炙ってたんだけど、それってあまり一般的じゃないのかな?

305 :名無番長:2022/02/14(月) 00:49:28.17 0.net
>>304
焦げちゃいそうで怖いよ

306 :名無番長:2022/02/14(月) 00:51:33.28 0.net
拳よ近藤に拳の番号登録してるのか聞いたらしてないんだとさ無駄足だったな

307 :名無番長:2022/02/15(火) 20:08:02.47 0.net
さあ貴方も通報しよう
逮捕あるいはチャンネルBANに持っていけますよ

厚生労働省地方厚生局麻薬取締部
薬物に関する情報提供
https://www.ncd.mhlw.go.jp/form/mail/mail.html

308 :名無番長:2022/02/15(火) 20:10:17.68 0.net
さあ貴方も通報しよう
逮捕あるいはチャンネルBANに持っていけるよ

警視庁 組織犯罪対策第五課 銃器薬物対策第一係
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/drug/drug/joho.html

309 :☆印トカレフ改☆ :2022/02/15(火) 23:47:34.91 0.net
良くワカンネ〜な、薬物を斡旋してるだと?★”
薬物者が集う集いの場が、板のいろは関係無く全掲示板の揶揄やかな投稿内容で、一般シラフの健常者の、出しゃばった投稿が、ノヅラで下らん『あいうえお』投稿をする事で、投稿オナニ〜に何のセンスすら感じさせないガラクタ掲示板を作り、ドンドン閉鎖に追い込んで行く投稿、それがARASHI未満なガラクタ投稿であると何故気付かない?★”

そんな奴らが一般常識的な薬タレ通報をパンピーづらして、投稿してトロ板のメンツの爆下げ状態を作って恥書かせて居る投稿匿名行為にまず謝罪せよ★★”

俺様の柄の置き場は謝罪の後に決めようぜ?脅し通報に覚悟も身柄も構えてるから更にドンマイな話で通報ピーチクに呟き的Twitter風な一言で〆るわ★★★”

『ピーチクなパーチクなアウトローなピーチクに、パーチクと泡食う俺様がそんな覚悟は当然喰えなくなるだけだよプークス★”』

310 :名無番長:2022/02/15(火) 23:56:53.76 0.net
何言ってるか分からん失せろ

311 :名無番長:2022/02/16(水) 22:54:35.72 0.net
拳さんエイタ君が呼んでる

312 :P :2022/02/17(木) 19:52:11.47 0.net
>>305
逆に普通のライターの方が焦げますよ。ていうかパイプにススがつく。

313 :名無番長:2022/02/18(金) 11:14:55.17 0.net
拳さん前澤に力貸してくれよ頼むよ無理か?

314 :名無番長:2022/02/18(金) 11:15:29.98 0.net
自演してんなよポン中

315 :名無番長:2022/02/21(月) 01:40:47.19 0.net
657 名前:名無番長 :2022/02/20(日) 21:36:11.02 0
>>653
小山を叩いた親友拳はどう思う?


674 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q :2022/02/20(日) 21:43:51.19 0
>>657
ダサいポン中ですよ
そんなダサいポン中を良いやつなんて書いて、ポン中を褒めるのは間違いと俺に指摘したアンチこそ正解であって
俺様は反省しましたよ

ポン中の本質なんて変わらない
金で魂でも売ったんでしょう、あのスニッチは。

風のうわさでは、俺に切られてるの知ってショックを受けたらしい

316 :名無番長:2022/02/21(月) 01:43:08.01 0.net
705 名前:名無番長[] 投稿日:2022/02/20(日) 21:54:25.78 0
>>674
そうだよな
優しい男、人柄の良い奴、飲みに行きたい言ってたもんな
小山ばりの掌返しお見事だよ

730 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2022/02/20(日) 21:59:34.77 0
>>705
俺様の考えは至ってシンプル

中立を謳うなら、相手の間違った意見にもそこは違うと言うべきであって、そこを言えなかった時点であいつは中立でもなんでも無いね
そして両方が好きだと言ったのなら、今まで通りケイゴ君の配信でも電話もすりゃいいし、チャットで仲良くやりゃいいじゃないと。

出来ないのは自分に後ろめたい気持ちがあるからに他ならない。

俺様は間違ってないねえ。

317 :名無番長:2022/02/21(月) 01:48:12.47 0.net
738 名前:名無番長 :2022/02/20(日) 22:02:11.95 0
>>730
確かに。恵吾の配信に出ない時点で心は離れてる。それを誤魔化すのは悪手だか、そこまで詰めるのはくまこの配信で語られた恨みがあるかどうかなんだよな。


746 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q :2022/02/20(日) 22:05:10.21 0
>>738
恨みなんて無いですよ、切った後でもあいつが馬鹿にされると何かムカっと来る所がありますからね
ただ本人は馬鹿にされてる感覚が無いらしい。

ま、自由にがんばれよって話で終了ですね。

これから逮捕者は増えますよ。



幻聴小山スレ801より引用

318 :名無番長:2022/02/21(月) 01:50:46.43 0.net
760 名前:名無番長 :2022/02/20(日) 22:08:38.57 0
>>730
あなたはなんでそんなに歪んでいるのですか?
お金を持っても満たされずここで歪んだご講説を披露しているのはどう言う理由なのかお聞かせ下さい
お金や名声を得た今も他人の事が気になるのかも合わせてお答え頂けたらありがたいです


771 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q :2022/02/20(日) 22:13:16.13 0
>>760
歪んで無いですよ?寧ろネット社会が歪んでるだけ。ネットリンチ的様相を帯びると吐き気をもよおすだけなんで。

子供がいれば普通の感覚。

少なくとも俺の周囲には似た感覚を持つ優れた人々がいますけどね

319 :名無番長:2022/02/21(月) 01:52:53.87 0.net
836 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q :2022/02/20(日) 23:08:53.71 0
>>830
10代の頃からの仲間は信用してますが、それ以降の奴らは信用してないですね
あと既婚者じゃないと中々信用しない
まだ駆け出しの頃1000万を知り合いから借りたけど、その人に聞いたら俺が既婚者じゃなかったから貸さなかったと言われたことがある

>>831
オジガキが武勇伝語ってデジタルタトゥーなんて刑罰の辱めは普通は受けたくないからな
やってるやつ軒並み恥かいてバカにされてる事に気づいたほうがいいぜ
そんなドMプレイは俺様には無理だから尊敬するぜ

試しにお前がかっけえと思う配信者の名前出してみな
出せないのが答えよ

320 :名無番長:2022/02/21(月) 01:54:32.42 0.net
855 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q :2022/02/20(日) 23:22:53.81 0
>>848
元々俺様から晒したわけでもないしな?
やれ童貞だー、貧乏だーって言うから、こういう人間も見てるんだよっていうメッセージよ

怒らせたのなら悪かったなw

>>850
ケイゴ君は自分はアウトロー系ではやってないし、トラブルも嫌い
更にいい年して武勇伝とか馬鹿らしいじゃないですかって言ってるからなぁ
ケイゴ君は自分を低く見せることが出来るから面白いんだよ、彼は別格

321 :名無番長:2022/02/21(月) 01:56:02.41 0.net
拳、ザコ条とリアrで関わらなくてよかったなw
いわゆる小山脳が過ぎるから相当歪んだ考えしてるヤバいやつだぞあいつ

322 :名無番長:2022/02/21(月) 02:14:06.17 0.net
拳が自分で貼り付けて自分で答えるの?なんかダサいね

323 :名無番長:2022/02/21(月) 02:16:57.94 0.net
ポン中特有のグリグリ入っちゃって色んな奴と揉めてるらしいぜ
こんなとこで貼っつけてないで直接言ってみろポン中

324 :名無番長:2022/02/22(火) 03:59:18.84 0.net
薬やめて前澤ファンドチャンネルにカムバック

325 :名無番長:2022/02/24(木) 14:45:32.36 0.net
点呼しま〜す!

326 :名無番長:2022/02/24(木) 23:28:09.45 0.net
ピンクで捕まったんだと

327 :名無番長:2022/02/26(土) 18:04:36.94 0.net
拳顔出し大丈夫かこいつw

328 :名無番長:2022/02/26(土) 18:14:46.54 0.net
デブだったw

329 :名無番長:2022/02/26(土) 18:37:33.91 0.net
ウィッグかぶってない?禿だろこいつ

330 :名無番長:2022/02/26(土) 18:42:10.44 0.net
手が気持ち悪いなんだあの動き

331 :名無番長:2022/02/26(土) 18:50:49.53 0.net
常に右手の小指がピーンと立ってる

332 :名無番長:2022/02/26(土) 19:07:34.77 0.net
太郎どこにいんの

333 :名無番長:2022/02/26(土) 19:09:13.10 0.net
あら小学生くらいの体型だなw

334 :名無番長:2022/02/27(日) 01:03:52.76 0.net
あれは内臓脂肪も日か脂肪もたっぷり詰まった肥満

335 :名無番長:2022/02/27(日) 01:04:27.80 0.net
https://i.imgur.com/isdT6R7.jpg
https://i.imgur.com/pzglkpQ.jpg

336 :名無番長:2022/02/27(日) 01:05:29.46 0.net
チンポ👃だな

337 :名無番長:2022/02/27(日) 05:28:13.22 0.net
さっきの内藤の動画見直せ拳

338 :名無番長:2022/02/27(日) 06:01:05.77 0.net
拳やべーな、薬のやり取りで譲りましょうかとかもろに会話残ってんじゃん

339 :ともや:2022/02/27(日) 08:33:04.47 0.net
拳見てぇ〜のいっか?

340 :名無番長:2022/02/27(日) 11:07:29.41 0.net
拳って顔もこんなキモイのかよw
いじめられっ子のオタクみたいじゃんw

341 :ともや:2022/02/28(月) 06:07:50.95 0.net
拳見てぇ〜のいっか?

342 :☆印トカレフ改☆ :2022/02/28(月) 12:52:37.13 0.net
やあ皆ひさびさ★”
てかワンチばっかやなw★★”

343 :名無番長:2022/02/28(月) 12:58:23.62 0.net
拳はアウトロー配信の名物、刺身のつま
主役は張れないが助演ポン中賞を狙える位置にいる笑

344 :名無番長:2022/02/28(月) 13:05:59.13 0.net
>>342
お前とニセタツと池袋なんとかだけまともだったぞ。
掃除に残ったのは偉い。

345 :☆印トカレフ改☆ :2022/02/28(月) 13:53:58.47 0.net
>>344あざます★”

346 :☆印トカレフ改☆ :2022/02/28(月) 14:32:23.42 0.net
今日は覚醒参加させて頂くが、ミンヌあまりソコ突っ込むなゆ?★★★”

347 :☆印トカレフ改☆ :2022/02/28(月) 14:46:12.47 0.net
宣誓★”
アタクシは、覚醒をしながら常日頃、より人間と同化し、且つ、非user Vs 我等speed野郎との見えない戦争に勝ち、腹を下すナカーマを思い遣りながら、タヒんで行く事を此処に誓い末★★”
✝✝✝アーメン✝✝✝

348 :名無番長:2022/02/28(月) 15:30:13.69 0.net
リフォーム業ってか働いてないだろ?お前

349 :名無番長:2022/02/28(月) 15:31:57.17 0.net
顔出しちゃったね
逮捕も近いよ

350 :名無番長:2022/02/28(月) 15:33:03.11 0.net
親がやってるリフォームの役員でもやってんだろ

351 :名無番長:2022/02/28(月) 15:38:17.02 0.net
>>350
自称個人事業主だって
プータローにしか見えなかったけど

352 :名無番長:2022/02/28(月) 15:42:29.55 0.net
なんか憎めないだよなこいつ

353 :名無番長:2022/02/28(月) 15:57:21.77 0.net
スター気取りになってて草
勘違いポン中

559 名前:☆印トカレフ改☆ ◆XUIBRwGxsQ [age] 投稿日:2022/02/28(月) 14:39:17.21 0
ヨゥ前澤!★”
暇な時、遊び行くからぬ^^b★★”

354 :名無番長:2022/02/28(月) 16:10:16.24 0.net
>>347
お前が行方不明中に五条がお前のことボロカス言ってたのを上にコピペしてるから目を通しとけよ

355 :名無番長:2022/02/28(月) 17:21:19.86 0.net
だらしないデブだったな

356 :五条 :2022/03/01(火) 04:01:52.88 0.net
拳から留守電あったから書いとくよ

>>354
あのな?だからこないだ電話で自分が思ってる意見は拳にも伝えて
拳の言い分も聞いて、俺は納得して悪い部分は謝罪したのよ。
それでこれからも仲良くしていこうって話した所にくだらねーポンプ入れてんじゃねー

357 :名無番長:2022/03/01(火) 04:07:24.27 0.net
270 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2022/02/26(土) 23:51:11.24 0
拳ほんと可愛いよなぁ
電話でもあんな優しいやつなのになんで薬やるんだろ

304 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2022/02/26(土) 23:59:03.61 0
>>280
話すとわかりますけど、俺より優しいいいやつですよ
昨日のセリフ「俺から五条を嫌いになることはないから」だからね

一部のやつが拳に対して尊大な態度で苛ついてるみたいだねって話になったら
「俺はいじられても気にしないし、その場面でみんなが楽しんでもらって場の雰囲気が悪くないようにしてるよ。ありがとう」

だからな。
拳にマイナスな言葉じゃないからあえて書かせて貰った。

今度飲みいくけどね。

358 :名無番長:2022/03/01(火) 04:51:04.89 0.net
>>356
ポンプかどうかは知らんが、お前が何時何分に何をどう書いたか記録されてるからそれを答え合わせするのは拳自身
電話で話す前の書き込みなのか、電話で話した後の書き込みなのか知らないけど、どっちにしろHNであれ、他人をばざしして公衆の場で一方的に批判してるのはお前だかんなw
やってることは小山と同じで君は立派な小山脳なんだよ。拳みたいに顔晒して堂々と主張しなさい

359 :名無番長:2022/03/01(火) 04:54:13.10 0.net
拳へ

>>315-320
のコピペを見てしっかり見定めなさい。

360 :五条 :2022/03/01(火) 05:01:15.41 0.net
悪い悪い、仕事してた

>>358
うんだからその書き込みは2月21日ね、25日に俺は電話で話ししてるからさ
顔を晒す程度は前にさらっとしてるっての、俺も家庭があるからそう簡単にはいかないの
文句があるならまずお前から晒してみてくれ
誰だかわかるよ既に

361 :名無番長:2022/03/01(火) 05:03:51.11 0.net
拳と五条の仲に嫉妬したんじゃないか?

362 :名無番長:2022/03/01(火) 05:22:16.98 0.net
>>359
お前は女みたいなやつだな

363 :名無番長:2022/03/01(火) 05:32:40.92 0.net
>>358
嘘つけニート

364 :名無番長:2022/03/02(水) 18:01:37.43 0.net
俺は前澤チャンネルで拳を待ってるぞ

365 :ともや:2022/03/06(日) 17:48:38.03 0.net
俺の名はともやっ〜もんだけどよ〜拳がプルプルいってんよ〜背中の昇り龍が暴れたがってんよ〜

366 :名無番長:2022/03/09(水) 18:08:10.18 0.net
大丈夫かい?

367 :高田:2022/03/18(金) 10:39:44.23 0.net
俺の運転に文句あんのかこの野郎!
俺のカーブ曲がる速度遅いことに文句あんのかボンクラ、お前の屁理屈はなんだ!?
お前がそんなスピード出せるバイク買うカネあんなら熊沢英昭を撥ね殺すことがとっくにできとんのじゃ!!
俺は熊沢英昭を殺しに行くから新聞屋の社員よりも偉いんだぞ、分かってんのかゴルァ!!

368 :名無番長:2022/03/18(金) 11:52:40.42 0.net
☆印トカレフ改☆ ◆XUIBRwGxsQ

369 :高田:2022/03/18(金) 18:46:00.15 0.net
俺の運転に文句あんのかこの野郎!
俺のカーブ曲がる速度遅いことに文句あんのかボンクラ、お前の屁理屈はなんだ!?
お前がそんなスピード出せるバイク買うカネあんなら熊沢英昭を撥ね殺すことがとっくにできとんのじゃ!!
俺は熊沢英昭を殺しに行くから新聞屋の社員よりも偉いんだぞ、分かってんのかゴルァ!!

370 :P :2022/03/19(土) 06:27:33.09 0.net
文句とかないから落ち着けよ

371 :☆印トカレフ改☆ :2022/03/23(水) 20:15:13.25 0.net
久々に来たぞい★”
アレだよpもありがとな★”
五条とは仲良いし、誰が何をレスポンスしようと勝手だが、ポンプを入れるなら、もう自スレにも投稿は、せぬ、以上じゃ★”

372 :名無番長:2022/03/23(水) 22:14:27.11 0.net
名無しで暗躍ポンプを誰がやってるのかまだ気付いてないのか
あとPが誰のサブコテもか

精進しなされ、五条以外に慣れあってくる他の奴やポンプは全く気にせずに五条とだけ仲良くやっていくのがいいよ
それなら疑心暗鬼にはならない

373 :P :2022/03/24(木) 01:16:52.88 0.net
>>371
PはPeaceのPだよ
ウクライナ侵略を許さない

374 :P :2022/03/24(木) 01:17:24.29 0.net
>>372
それがポンプって言うんだよ適当な事ばかり言いやがって!

375 :名無番長:2022/03/24(木) 04:23:16.26 0.net
気になって我慢できず即出て来ちゃうほど効いてるんだ

376 :名無番長:2022/03/26(土) 01:01:12.18 0.net
拳さんいつから恵吾さんから離れたの?ま、それは いいんだけど
大関さん寄りになるかね??
前澤さんとこに出てた時は大関さん良かったけど、今はあきらかに変わったよ大関さんは!
今日の拳さんにガッカリした
私は五条さん支持だわ 調子よくブレブレな人大ッキライ
洋一みたいにね。

377 :名無番長:2022/03/26(土) 02:48:36.26 0.net
金で買われて、相手に乞食扱いされたら中立も無理でしょw

378 :名無番長:2022/03/29(火) 15:01:38.47 0.net
PはポンプのPなのはここだけのヒ・ミ・ツ(笑)

379 :名無番長:2022/03/29(火) 15:22:47.88 0.net
負古って聞いた事あるな?

https://i.imgur.com/IF9qEU8.jpg
https://i.imgur.com/UA8KSIP.jpg

380 :P :2022/03/30(水) 00:22:15.64 0.net
>>378
ちげーわクソが

381 :名無番長:2022/04/02(土) 11:56:37.47 0.net
今日から入院?

382 :名無番長:2022/04/19(火) 00:46:52 ID:0.net
院政

383 :名無番長:2022/05/04(水) 02:34:11.55 0.net
拳死んだの?

384 :名無番長:2022/05/04(水) 06:05:42 ID:0.net
シャブ食ってるよ

385 :P :2022/05/04(水) 06:54:11.69 0.net
ほどほどにな!

386 :名無番長:2022/06/11(土) 12:34:12.53 0.net
おつこぶ

387 :名無番長:2022/06/11(土) 14:43:11.48 0.net
新潟だっけ?
何気に真面目だから仮釈貰えるかも
頑張って、

388 :名無番長:2022/06/11(土) 15:12:47.72 0.net
誰のこと?

389 :名無番長:2022/06/15(水) 17:32:00.18 0.net
拳さんへ
大関は、アキオさんの事を呼び捨て呼びで、臭い、汚い、臭いと、何度も馬鹿にし配信して虐めてますが、これはどう思いますか?

大関は虐め凄いですけど、徹底的に相手が嫌がる人と仲良くなり、周りをかためますね
こんな人をあなたは選び崇拝してるんですか?

390 :名無番長:2022/06/15(水) 17:40:36.05 0.net
渋谷より池袋をとるのは道理じゃね

391 :名無番長:2022/06/15(水) 20:46:01.57 0.net
いや、そもそもアキオはクソだろw

あんなホラ吹き滅多にいないぞw

392 :名無番長:2022/06/16(木) 02:03:00.64 0.net
拳はきっちり年上であるアキオを立ててた。
大関はアキオをコジキと呼び臭い汚いと罵ってる

393 :名無番長:2022/06/21(火) 23:54:48.34 0.net
拳復活おめ

394 :☆印トカレフ改☆ :2022/06/22(水) 00:28:14.81 0.net
>>393あざまっす★”

395 :名無番長:2022/06/22(水) 00:53:53.53 0.net
前澤拳コンビはやっぱりおもしろいな

396 :☆印トカレフ改☆ :2022/06/22(水) 00:57:39.08 0.net
>>395なるべく上がれる様にするお★”
応援ありがとう★”

397 :名無番長:2022/06/22(水) 01:01:09.03 0.net
>>396
お疲れ
ライブ出来なくても楽しい飲み結果の報告は前澤の所で頼むよ

398 :☆印トカレフ改☆ :2022/06/22(水) 01:03:45.05 0.net
>>397了解すますた(*`・ω・)ゞ★”

399 :名無番長:2022/06/22(水) 01:06:38.73 0.net
なついな★
拳は好きだよ当時いじめられてたカオリかばって戻ってきたらいいのにってクマのヤードで言ってるの知ってるし
電話相談はリスナーがこれ言ってくれって言ってたら電話して全然違う話題になるという拳ワールドはツボですよボンヌ“

400 :名無番長:2022/06/22(水) 01:09:43.61 0.net
拳さん、、あなたは小山リスナー四天王に居た時が好きだったよ
大関行ったから残念
まぁ、頑張って さいなら

401 :名無番長:2022/06/22(水) 02:23:46.91 0.net
448 名無番長 2022/06/22(水) 02:21:58.03 0
>>397
その時にヨシキンさんにスレで常時粘着叩きしてたのは一人だけなのを伝えな
五条と拳叩きももちろん同じ奴が大半

402 :名無番長:2022/06/22(水) 06:37:43.09 0.net
457 名無番長 2022/06/22(水) 06:33:36.41 0
>>455
お前アスペルガー?
五条ヨシキン拳が会ったときにスレで叩きしてた奴の事をヨシキンに伝えろって読み取れるが?
いきなり他人の名前出して印象操作したいのか?

403 :名無番長:2022/06/30(木) 15:17:38.30 0.net
おかえり拳さん!

404 :名無番長:2022/07/02(土) 01:55:06.16 0.net
タロ配信要約 ※太郎、拳談

ヨシキング、五条、拳でオフ会。前澤枠で配信、拳の行動に面白くない太郎が五条と話させてほしいと電話

モジモジ太郎と話してる拳にヨシキングがキレて電話貸せと激怒。太郎と言い合いになりヒートアップ。拳だんまり。

五条に電話代わり、乞食呼ばわりしたことを謝ってほしいと言われるも、お前もごちゃごちゃ言ってんだからお互い様、謝らねえよと言われる

太郎、五条と話し合い納得

電話を切った後、ヨシキングにこういう席でそういう電話に出るのが悪いと怒られる拳

405 :名無番長:2022/07/02(土) 01:55:39.62 0.net
619 名前:名無番長[] 投稿日:2022/07/02(土) 01:40:12.90 0
リアルで揉めてたのなら配信すればかなり数字稼げたな前澤
拳が説教される姿見たかった

620 名前:名無番長[] 投稿日:2022/07/02(土) 01:42:13.69 0
拳は良い人だけど馬鹿なのな

621 名前:名無番長[] 投稿日:2022/07/02(土) 01:42:14.51 0
太郎とかのエセアウトロー憧れ馬鹿は
反目がどうとか、仲間がどうとか言いたがる

西山が小山と慣れ合った日に、西山に文句言えよなwww
人を見て言うかどうか様子見る奴多すぎ

622 名前:名無番長[] 投稿日:2022/07/02(土) 01:44:45.77 0
拳が今の配信で五条がウブロのダイヤベゼル付けてイケメン。ヨシキングさんの店で飲んで横浜の人はみんな金持ってたって言ってた

623 名前:名無番長[] 投稿日:2022/07/02(土) 01:47:22.32 0
>>618
そこを配信してほしかったなーww(野次馬根性)

624 名前:名無番長[] 投稿日:2022/07/02(土) 01:50:55.89 0
前澤がセッティングしたとこを他のチャンネルで後日談語るなよアホか 前澤チャンネルで話せよ 他のチャンネルにネタ提供するな

625 名前:名無番長[] 投稿日:2022/07/02(土) 01:51:48.66 0
>>618
コブは料理も上手に映せないし使えない

626 名前:名無番長[] 投稿日:2022/07/02(土) 01:53:05.76 0
>>624
ほんとそれ。
そこからしてアホだよな

406 :名無番長:2022/07/16(土) 21:08:00.73 0.net
拳ー!22時位から前澤の所上がってくれー!

407 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/16(土) 21:08:01.17 0.net
>>405んで…時差自演的なキリトリ線を、1人ガタゴトに貼り付けて、チミの主張はワッツAPPなのな。
俺のmentalを、取り壊しに来たんかもやが、論戦すらマトモに出来ないユーザさんて、対象外なんゆな?出直せ近鉄バッファロー★★★”

408 :名無番長:2022/07/16(土) 21:11:08.73 0.net
>>407
アンチなんか無視して22時か23時から上がってくださいよ
みんな待ちくたびれてますお
三人の楽しかった思い出話でもなんでもええがな

409 :名無番長:2022/07/16(土) 21:14:20.80 0.net
久しぶりにヤード上がって念仏唱える拳

410 :名無番長:2022/07/16(土) 21:15:19.93 0.net
俺も横浜土産話と近況聞かせて欲しい

411 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/17(日) 04:31:10.38 0.net
>>408-410その辺はプライバシー問題があるから、漏れだけのクチからだけでは喋れない案件だお★★★”

412 :名無番長:2022/07/17(日) 04:50:05.66 0.net
ダメンズの裏切り者

413 :名無番長:2022/07/17(日) 04:52:04.67 0.net
大関さんに弓引いたなこいつ

414 :名無番長:2022/07/17(日) 08:05:24.28 0.net
どうでもいい

415 :名無番長:2022/07/17(日) 22:56:24.95 0.net
前澤 拳はヨシキングさんと五条さんを捲ろうとしてた。風見鶏、カメレオン。こいつの正体を特集します

416 :名無番長:2022/07/19(火) 17:03:50.64 0.net
>>1
自分で観てこいクソ野郎

【LIVE】Kの野郎は最低だった件?情報提供あり?
拳にかかってる疑惑一覧
https://youtu.be/3_EqKah6wGs?t=3919

417 :名無番長:2022/07/19(火) 19:04:50.10 0.net
拳がシャブスレ立てればなあ

418 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/21(木) 20:32:20.99 0.net
>>412-417うぬ?良く分からんぞ?★”

419 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/21(木) 20:35:39.94 0.net
>>412-413大関さんに弓なんぞ引いとらんぞい?★”
>>416長そうだから見ないのぅw

420 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/21(木) 21:14:34.04 0.net
>>415捲ろうとしたって何をだよw★”

421 :名無番長:2022/07/21(木) 22:28:30.39 0.net
と言いながらも前澤の疑惑の配信をちゃっかり見て、上がることも出来ないヘタレ

422 :名無番長:2022/07/21(木) 22:36:38.38 0.net
怖くて前澤のとこあがれないのうwあがれないのうw

423 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/21(木) 23:02:30.69 0.net
>>421-422上がる気がしないね★”

424 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/21(木) 23:03:17.48 0.net
疑惑の配信て、何のだね?★”

425 :名無番長:2022/07/21(木) 23:13:47.50 0.net
>>424
前澤が配信で「ヨシキングさんも五条さんも拳は気をつけたほうがいいですよ、あいつ捲ろうとしてますから。」
と言ってるよ
証拠あるとさ

426 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/21(木) 23:17:04.79 0.net
>>425サンクス★”
捲ろうとはしてないけどね;(苦笑)

427 :名無番長:2022/07/21(木) 23:20:22.80 0.net
>>426
証拠はもうヨシキングとゴジョウに渡ったらしい

428 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/21(木) 23:21:49.00 0.net
>>427そーなん?捲ろうとは、して無いがどーして捲る事になったんやろーか?★”

429 :名無番長:2022/07/21(木) 23:25:30.53 0.net
>>428
前澤に言うしか無いね

430 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/21(木) 23:26:56.36 0.net
>>429前澤には、何も無かったと、聞いとるけどね★”

431 :名無番長:2022/07/21(木) 23:29:02.79 0.net
>>430
税務署で調べるんだっけ?アメックスは偽物だっけ?

432 :名無番長:2022/07/21(木) 23:30:55.66 0.net
感謝の気持ちを示さずそんなことやってたのか、悪いやつには天罰がくだるだろうな

433 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/21(木) 23:33:31.47 0.net
>>431その件はまず、30萬を借り受けしてYouTuberを始めると言う仮説を勝新さんに、リークした人間は誰か?と言う話から始まるし、前澤がよしKINGさんの店かどーかを俺から確認をし、税務署で調べる事も可能とは、言ったよ★”

AMEXが偽物とは言って無いけどな★”

434 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/21(木) 23:35:42.56 0.net
>>432問題は30萬を、俺が借り受けするって事を部外者にリークする事じゃね?
まあ、もうYouTuberやる気にならんけどな★”

435 :名無番長:2022/07/21(木) 23:39:11.02 0.net
>>433
そういう身の潔白を主張したいのなら前澤とやり合うしか無いな

436 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/21(木) 23:41:05.14 0.net
配信終了後とインスタの投稿が、ゴシャ混ぜに、なってるみてえだけど、借り受けしてえなんて話を勝手に勝新さんに話したのは誰か?其れに借り受けじゃ無くて出資して貰いスポンサーになってくれないかと、案件を持ち掛けただけ、其れを湾曲化させ、借りるて話にされて勝新さんに話したの誰?て話だよね?普通に2人の何方か?になる★”

437 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/21(木) 23:43:11.56 0.net
>>435
30萬を勝新さんに借り受け話に勝手にする、ソレには怒ってるけどな★”

438 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/21(木) 23:43:58.04 0.net
もう寝るわ★”

439 :名無番長:2022/07/21(木) 23:47:37.05 0.net
なぜそれを前澤に言わないのか不思議で仕方がないな
まず捲ろうとして悪口を始めた拳さんが悪いね

440 :名無番長:2022/07/21(木) 23:52:31.87 0.net
薬中とか言われてたけど、昨日下痢ぴーで胃腸に良いトリガーポイントググッてたり
薬中が真っ先に食いしばりで歯を失うと言うけどストレス性の歯ぎしり睡眠障害に良いツボはこめかみだって
トリガーポイント押して寝たら寝起き結構良かったよ?

441 :名無番長:2022/07/22(金) 00:00:20.03 0.net
こめかみに指を当てながら口の開け閉めすれば三叉神経が動くからソコがツボ
マジで騙されたと思って痛いトリガーポイント押して寝てみて翌朝食い縛ってないから

442 :名無番長:2022/07/22(金) 00:04:16.40 0.net
両耳上部の生え際に親指を当てて骨のくぼみがクイクイ動くからそこも押すと歯軋りしなくて良いよ

443 :名無番長:2022/07/22(金) 00:31:27.14 0.net
>>436
傍から見てても初対面で良くそんな話持ち出せると軽蔑してるよ

444 :名無番長:2022/07/22(金) 03:17:46.22 0.net
うんぶりさぼてん!

445 :名無番長:2022/07/22(金) 03:23:43.84 0.net
>>436
借受借受ってテメーはバカか、前澤が出資と配信で言ってるだろ
テメーに返済する資力もねえくせに借受とか今更嘘吐いてもお前みたいなやつ誰が信用すんだ
テメーに都合が悪くなけりゃ堂々と前澤の所で弁明しろや
出来ねえのが答えだろが

446 :名無番長:2022/07/22(金) 03:29:58.96 0.net
魔女鼻の糞野郎

447 :名無番長:2022/07/22(金) 03:45:08.91 0.net
>>437
情報提供者が勝新なのは前澤のジョークだろwww
お前大丈夫かよwwwwww

448 :名無番長:2022/07/22(金) 03:45:48.78 0.net
>>436
両方に漫画にされたんじゃ?

449 :名無番長:2022/07/22(金) 03:52:14.64 0.net
借りパクの拳って言ったら界隈じゃ知らねえやつはいねえぜw

450 :名無番長:2022/07/22(金) 03:59:17.13 0.net
このスレも拳以外の書込の9割以上が同一人の知恵遅れ

451 :名無番長:2022/07/22(金) 09:24:52.88 0.net
拳さん、前澤のとこに上がって欲しいなぁ。大丈夫だよ あなたは前澤の場所て輝ける人だから。
間違えても大関の場所ではない

私の理想は、恵吾さん・前澤さんとこだと思ってます😌

452 :名無番長:2022/07/22(金) 11:37:25.03 0.net
>>451
押し付けんなよ
特にそこの2つ偏り過ぎ

453 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 16:00:19.40 0.net
>>439それを前澤には言ったよ、でも前澤は勝新さんに聞いたとしか言わないんよ、んで、その件を知ってるのは、五条かよしKINGさんしか知らないって話、前澤に伝えたら漫画にされるのは、分かるし、勝新さんに伝えたら前澤に伝わるのは、明確でしょ?それで俺が怒ったって訳だね★”

454 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 16:03:48.79 0.net
>>443借り受け話を持ち掛けた訳では、無く酒の場で乗り気に、なったのはよしKINGさんだけど?借り受けでは無く出資で広告元になるって話だったんだが、それを借り受け話にされたから怒ったんよオレが、どちらかの2人にな★”

455 :名無番長:2022/07/22(金) 16:04:59.90 0.net
魔女鼻糞野郎が👃

456 :名無番長:2022/07/22(金) 16:05:26.82 0.net
大関君には金の無心しなかったの?

457 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 16:06:33.78 0.net
>>445前澤は借り受けと、俺には説明してた、けどな?何時から出資話に話をすげ替えたん?★”

458 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 16:08:34.24 0.net
>>456大関さんには話してないよ?と、言うかYouTuberをやる流れに酒の場でなったから、案件を持ち掛けたって流れだよ★”

459 :名無番長:2022/07/22(金) 16:09:19.48 0.net
恵吾くんが拳が電話に出てくれないって寂しがってたぞ

460 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 16:10:16.77 0.net
>>447いや、ジョークでは、無いな…配信後のヤードでハッキリ言ってたからな★”

461 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 16:12:02.85 0.net
>>459KEIGO先輩から電話は、無いぞい?★”

462 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 16:12:56.97 0.net
五条に留守電入れたけど連絡ないし…★”

463 :名無番長:2022/07/22(金) 16:14:29.53 0.net
>>458
お前ヅラなの? ヨシキングが言ってたよ

464 :名無番長:2022/07/22(金) 16:26:36.81 0.net
拳さんガンガレ

465 :名無番長:2022/07/22(金) 16:32:09.30 0.net
いかなる理由があろうとヨシキングの身元を割る、五条のクレジットカードはプラスチックだったとディスったのは悪手だね
五条のツイッターでも見てこい、真相全部書いてるから

466 :名無番長:2022/07/22(金) 16:32:50.84 0.net
アメックスシルバーなんてねえよバカ
アメックスプラチナだバカ

467 :名無番長:2022/07/22(金) 16:33:20.00 0.net
>>462
じゃあヨシキングに電話すりゃいいじゃねえか

468 :名無番長:2022/07/22(金) 16:35:32.46 0.net
>YouTuberをやる流れに酒の場でなったから

え?前澤の配信では会ってすぐに拳がヨシキングに持ちかけたって言ってるし、5Jはツイッターでリストを見せてきたと呟いてるけど?
事前に準備してたとしか思えないな

469 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 16:43:32.09 0.net
>>465ネタ喰ってる際に怒って、インスタ投稿したからぬ、別に証拠にもならん★”

470 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 16:46:09.27 0.net
>>467別によしKINGさんと電話する程、仲良い訳では無いし、問題は誰が勝新さんに、カネを、よしKINGさんに借りるって話を前澤にしたか?て件★”

471 :名無番長:2022/07/22(金) 16:47:25.02 0.net
お前伊丹十三のせがれに似てるって言われないか?
池内万作っていう俳優

472 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 17:09:06.37 0.net
>>471言われないなw
とりま、五条のTwitterに返信はして来たぜよ★”

473 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 17:30:48.88 0.net
Twitterで話をすげ替えててクソワロタw

474 :名無番長:2022/07/22(金) 17:46:53.33 0.net
こぶしガンガレ

475 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 18:17:17.91 0.net
大関さんの枠でやるわ気分ワリィ…今日な★”

476 :名無番長:2022/07/22(金) 18:27:02.12 0.net
>>475
そういうところが風見鶏って言われるんだぞ

477 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 18:37:11.38 0.net
何か前澤の所に上がるのは癪だからな★”
https://i.imgur.com/vbxWHyS.jpg

478 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 18:40:34.10 0.net
https://youtu.be/I5RCcyO-AZI

479 :名無番長:2022/07/22(金) 18:40:37.92 0.net
オワコンだな

480 :名無番長:2022/07/22(金) 18:43:30.16 0.net
嫌われ者の嘘つき鷲鼻

481 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 18:46:24.83 0.net
まあ、好きに言ってクレィ★”

482 :名無番長:2022/07/22(金) 18:47:53.39 0.net
拳的には大関軍どう思ってるの?

483 :名無番長:2022/07/22(金) 18:55:56.38 0.net
ヨレてるおまえと5J
どっちが信用できるかって
言わずもがな

484 :☆印トカレフ改☆ :2022/07/22(金) 18:56:44.39 0.net
>>482軍とか、そー言う風にみて無いぜ?
仲良くやれる事は良き事でしょ~が★”

485 :名無番長:2022/07/22(金) 19:23:50.41 0.net
>>484
大関のところなんかもめてばかりだろ

486 :名無番長:2022/07/22(金) 19:31:51.50 0.net
>>484
大関に無心したら、それをネタにされるから注意しとけよ
利用価値があるうちは、歓迎されるだろうがな
それと、大関は前澤に叩かれたくないから、オマエを擁護しないよ

487 :名無番長:2022/07/22(金) 22:33:32.35 0.net
>>484
とりあえずしばらく身を隠せ

488 :名無番長:2022/07/22(金) 22:42:30.24 0.net
拳は太郎や47の悪口も言ってたのかよ

489 :名無番長:2022/07/22(金) 22:55:55.72 0.net
5jが鼻について見てられんw

490 :名無番長:2022/07/22(金) 23:27:05.89 0.net
勝新ワロタ

491 :名無番長:2022/07/22(金) 23:27:55.92 0.net
シブコwwww

492 :名無番長:2022/07/23(土) 02:03:37.03 0.net
734 名前:名無番長[] 投稿日:2022/07/23(土) 00:57:16.85 0
コブシのTwitter見てきた
恵吾のところ来る前の2020年に数ツイートだけしてた
なんかよく分からん文章で経済の事を語ってた
よく分からん文章だけど一人だけいいね押してる人がいた
五条だった
泣けるわ
5chで罵り合い、仲良くなるまでを見て来たからなぁ
残念だわ
勘繰りMAXのシャブ中は誰も救えない

493 :名無番長:2022/07/23(土) 03:00:21.51 0.net
ボコボコにされた今の感想をどうぞ拳君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

494 :名無番長:2022/07/23(土) 11:19:10.21 0.net
拳みそこなったぞ

495 :名無番長:2022/07/23(土) 15:42:55.63 0.net
勝新太郎も結局ゴミだな
大関の朝のライブで大関にすり寄ってて
あれじゃ小山君からそっこーで捨てられるわ
もう小山君の耳に入ってるだろうな

496 :名無番長:2022/07/23(土) 15:56:38.81 0.net
BAN狙いでガンガン仕掛ける5Jwww

5J
@gojo_newfate
さてと、俺の大事な娘が昨日変なおじさんから電話がかかってきてると言うので調べたら、大関の配信だったらしくプライベートを勝手に公開してるらしいからYouTube他関係機関に通報しようっと♪あと今から録画しておくかな
https://twitter.com/gojo_newfate/status/1550733390369812480
(deleted an unsolicited ad)

497 :名無番長:2022/07/23(土) 16:07:57.84 0.net
爆弾情報かなり握ってるらしいね5Jwww
拳のお陰でBAN祭りとかwktkwww

498 :名無番長:2022/07/23(土) 16:19:38.89 0.net
大関に迷惑かけてんじゃねえよ出戻りゴミ野郎

499 :名無番長:2022/07/23(土) 18:20:04.39 0.net
五条のタワマンなんて位置情報消し忘れてアメプラ上げた時にとうに割れてる
http://iup.2ch-library.com/i/i022041799715874911279.jpg

500 :名無番長:2022/07/23(土) 19:09:32.99 0.net
五条さん拳との会話でやけに横浜名乗るけど横浜で有名なの?

501 :名無番長:2022/07/23(土) 21:14:12.16 0.net
子供が電話に出てフェラーリ乗って出掛けたとか言うか?
仕込んだけど滑ったから勝手に出たって事にしたろw

502 :名無番長:2022/07/23(土) 21:32:33.31 0.net
拳は金もない、娘もいない、車も持ってない、職もないのに大物二人に会えて良かったね!
一生の思い出に余生をリハビリ施設で頑張ってね!

503 :名無番長:2022/07/23(土) 22:06:10.21 0.net
>>501
5ちゃんで自演するくらいだからな五条

504 :名無番長:2022/07/24(日) 15:04:48.96 0.net
ワシっ鼻のシャクレデブwwwww

505 :名無番長:2022/07/24(日) 18:05:33.09 0.net
こいつムスメガームスメガー、ルスデンガー、ルスデンガーって喚いてたけどロリコン?それともホモ?

506 :名無番長:2022/07/25(月) 18:01:28.24 0.net
ゼキニキ

舎弟拳の為に配信

ドヤ顔でカードを晒す

フフフさすが大関さん by 拳

拳が前澤ライブで5Jにフルボッコされる

翌日朝、5Jがゼキニキのライブチャットでお前のセンチュリオンパチモンだろ?と挑発

ゼキニキが5Jをブロック

ゼキニキが今日夫婦で旅行に行く前に5Jに向けて自分のコミュニティでセンチュリオンを披露するも
カード番号でアメックスには32で始まるカードは無いとリスナーからパチモンじゃんと総ツッコミ

ゼキニキ慌てて削除するも皆にキャプチャされる ←今ここ

507 :名無番長:2022/07/26(火) 04:46:43.79 0.net
疫病神
二度と大関さんにつきまとうなアホ

508 :☆印トカレフ改☆ :2022/08/05(金) 19:34:06.43 0.net
んで?どーなたん?★”

509 :名無番長:2022/08/05(金) 19:46:27.29 0.net
>>508
ダメンズ崩壊~西山氏、上野氏、waku氏、びーまい氏、ゴルチャ氏に闇を暴かれる【池袋大関CH】ステッカー配布でリスナーの住所を悪用か
www.youtube.com/watch?v=PTvm7mVbkPY

510 :名無番長:2022/08/05(金) 20:35:53.75 0.net
拳調子どうよ

511 :☆印トカレフ改☆ :2022/08/05(金) 20:50:23.97 0.net
>>510体調不良やで…

512 :名無番長:2022/08/06(土) 14:19:32.79 0.net
ジキルとハイド
https://i.imgur.com/RP43dGX.jpg

513 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/03(月) 11:08:41.92 0.net
カツーン!!★"
https://i.imgur.com/3RCrdSv.jpg

514 :名無番長:2022/10/03(月) 11:09:43.56 0.net
魔女鼻虚言ポン中糞野郎

515 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/03(月) 11:11:03.04 0.net
>>514THANKS★"

516 :名無番長:2022/10/03(月) 11:34:00.18 0.net
>>515
拳、5jが勝新に言ったんじゃなく
前澤に言ったの理解してる?してないだろ?まだ勘違いしてるよ
前澤が勝の名前言ったのは、ただ前澤ジョークで毎度の勝に被せて勝責めにする流れだからね

517 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/03(月) 11:45:17.85 0.net
>>516いやいやいや…アレは勝新さんから聞いたんだと思うで?もう疑心暗鬼やから何とも言えないよオラ分からん★"

518 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/03(月) 11:46:41.32 0.net
>>516じゃあ五条が、悪いんやん!!よしKINGさんなんて被害者やよな★"

519 :名無番長:2022/10/03(月) 11:47:39.29 0.net
最近恵吾の配信見てる?

520 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/03(月) 11:51:35.69 0.net
>>519いやぁ…顔出せないよ★"⤵

521 :名無番長:2022/10/03(月) 11:57:53.00 0.net
前澤なのか勝なのか
それをはっきりしないとな
そして誰から聞いたのか、だ

522 :名無番長:2022/10/03(月) 14:10:12.20 0.net
>>516
あ、例のデブ女だ

523 :名無番長:2022/10/03(月) 14:19:40.54 0.net
>>522
これって勝新と通じてるから真実知ってるってことっすよね

524 :名無番長:2022/10/03(月) 15:04:24.15 0.net
例のデブ女の悪行は近々全て公開してやろうと思う

525 :名無番長:2022/10/03(月) 16:07:09.36 0.net
>>524
やったれ!加勢するわ

526 :名無番長:2022/10/03(月) 16:59:51.04 0.net
>>523
お前が前澤から聞いただけだろ

527 :名無番長:2022/10/03(月) 18:43:37.59 0.net
>>526
お薬出しときますね(笑)

528 :名無番長:2022/10/20(木) 17:51:02.02 0.net
前澤は嘘付かないよね
とういうことは嘘付いてるのはあっちになるってことなのかな?

529 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/22(土) 15:51:10.94 0.net
独特の文面書体、特有のOTAKU用語、これ以上オデに求める何かはあるかえ?★"

530 :名無番長:2022/10/22(土) 17:13:49.52 0.net
>>528
平気で嘘つくよw

531 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/22(土) 19:33:21.04 0.net
これは友達のAKIRA君がデザインした彫り物、まあ…突いては居ないが懐かしななな★"
https://i.imgur.com/o43x47A.jpg

532 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/22(土) 19:34:35.20 0.net
すまんAKIRA君、俺の部屋だとこれでは誤解される!これはAKIRA君の部屋である!★"

533 :名無番長:2022/10/22(土) 20:16:57.81 0.net
こぶし君のワシ鼻に噛みつきたいよ。

534 :名無番長:2022/10/22(土) 20:27:41.75 0.net
あのきったねえ曲がったグロ鼻になw
グロ鼻同士気が合うんだろうなw

535 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/22(土) 20:29:25.80 0.net
フォォー★"

536 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/23(日) 16:56:27.11 0.net
まあ皆で音シェア出来たからエ~やんけ…★"

537 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/23(日) 17:50:40.24 0.net
ΣΣデデ~ン!!★"

538 :名無番長:2022/10/23(日) 18:09:11.41 0.net
角谷林旺ググレ、こいつ金儲けのために日本に外人入れとる。意見あればいうたれ、騙されるな、犯罪やめろとしつけしたれ、ググレ反社会的悪徳インチキ犯罪業者、

539 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/23(日) 18:11:01.31 0.net
538了解!!

540 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/23(日) 20:36:32.30 0.net
真面目に飯ウマウマ案件でゴーやな!! (*´艸`)プクス★"

541 :名無番長:2022/10/23(日) 20:58:54.42 0.net
エチエチな鼻を見たい

542 :名無番長:2022/10/23(日) 21:03:50.59 0.net
覚せい剤はやめられましたの?

543 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/23(日) 21:07:04.11 0.net
ブッチャな話.たまポンやで★"

544 :名無番長:2022/10/23(日) 23:03:09.78 0.net
大惨敗赤っ恥デジタルタトゥーおめでとうございます^^

545 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/23(日) 23:43:21.16 0.net
うぬ★

546 :名無番長:2022/10/24(月) 23:11:57.34 0.net
とりあえずお疲れ

547 :☆印トカレフ改☆ :2022/10/26(水) 19:09:16.65 0.net
>>546アザ~ス★"

548 :☆印トカレフ改☆ :2023/01/25(水) 16:34:25.28 0.net
https://i.imgur.com/VT7JLeZ.jpg最近のCharles★"

549 :☆印トカレフ改☆ :2023/01/25(水) 17:09:14.62 0.net
凄い、可愛いボキのCharles!!★"
バナナ、林檎、オレンジ等を稀にあげると喜びます!!★"
最近は大きくなり、池のサイズが合わなくなり、ヌコの餌やりに使ってた更をプールに!!★"
Charlesシュゴイ!!可愛い!!★"
https://i.imgur.com/bXXuyAW.jpg

550 :☆印トカレフ改☆ :2023/01/25(水) 17:24:32.07 0.net
シュゴイね!!Charles!!登る!!下る!!★★★"
https://i.imgur.com/t09w4gF.jpg
https://i.imgur.com/vSxwcdO.jpg

551 :☆印トカレフ改☆ :2023/01/25(水) 17:47:28.57 0.net
Charlesはウンチをしててもカワユイ!!暖ヨクさせずウンチが出来るだなんて!!Charlesは偉いシュゴイね!!★★★"
https://i.imgur.com/ExBn8dL.jpg

552 :☆印トカレフ改☆ ◆XUIBRwGxsQ :2023/08/17(木) 01:01:38.72 0.net
オイル・ブッヒって……何ぞなソレ案件★”

553 :名無番長:2023/08/17(木) 16:13:59.51 0.net
恵吾君の魅力を凝縮した造語

554 :名無番長:2023/08/18(金) 00:50:21.15 ID:0.net
拳はK5裏切ったんだっけ?で、大関西山派だったんだっけ?

555 :☆印トカレフ改☆ :2023/08/18(金) 04:13:51.38 0.net
>>553造語でつか.オイルてアロマでしか?★”


>>554KEIGO先輩を裏切ったつもり~はヌイぞな? 大関派?西山派?何それ?そ~ゆうの.やっとらんぞな人ソレゾレ考えが在る様にワツは.ワツ…何ら変わりはな~ぞなゆ★”

556 :☆印トカレフ改☆ :2023/12/29(金) 21:29:19.51 0.net
FB更新しますた★”

557 :名無番長:2023/12/30(土) 08:42:02.89 0.net
フェイスブッヒ!

558 :名無番長:2024/01/01(月) 13:03:47.00 0.net
恵吾をスーツケースに入れてあげて

559 :名無番長:2024/01/14(日) 17:27:09.71 0.net
勝新をスーツケースに入れてあげて

560 :名無番長:2024/01/14(日) 18:49:11.65 0.net
西山パパになったぞ!

561 :名無番長:2024/01/17(水) 17:04:23.75 0.net
41をスーツケースに入れてあげて

562 :名無番長:2024/02/09(金) 17:30:09.34 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

総レス数 562
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200