2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宅建太郎】道仁会組員、親分の顔に泥を塗るな!

1 :名無番長:2021/06/07(月) 16:56:38.67 0.net
流石は宅建太郎さん
こらからも是々非々で動画アップして欲しいですね
https://youtu.be/MZHRTZ5_v8Y

2 :名無番長:2021/06/07(月) 17:01:22.19 0.net
まあホンの一握りの金持ちと、他は乞食の集団だからな
上も下もシャブしかしのぎがない

3 :名無番長:2021/06/08(火) 16:34:17.45 0.net
これは宅建親分の言う通り

4 :名無番長:2021/06/08(火) 16:37:47.33 0.net
💩

5 :名無番長:2021/06/11(金) 08:11:34.57 0.net
ラッキョ太郎親分は恥ずかしい

6 :名無番長:2021/06/13(日) 17:29:26.19 0.net
秋良は500万の金も持ってない乞食
そう宅建親分に教わりました

7 :名無番長:2021/07/01(木) 14:17:19.78 0.net
@弘道バエが山健ハエを刺激する
 ↓
A山健ハエがネタを投下
 ↓
B宅建がパクって動画公開
▼参照
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615388927/173
 ↓
Cアフィで宅建ウハウハ
 ↓
Dまた@に戻る

風が吹けば桶屋が儲かる
 改
●弘道バエが騒げば宅建ハゲが儲かる&弘道会の評価が下がる●

8 :名無番長:2021/07/01(木) 14:18:08.68 0.net
竹内が高山に怒られてないとか漫画みたいな話をしてる馬鹿が居てるようですが、総本部を代表して森尾さんや篠原の某補佐が席に着いてるにも関わらず、張本人の竹内は同席せずに竹内の代理として弘道会の三役の某が席に着いている、それが全ての答えなんですよね。

9 :名無番長:2021/07/01(木) 14:18:34.55 0.net
司六代目と高山若頭が待ち構えてる山口組への返礼に住吉会小坂代行も同行してんだ
やっぱり住吉会は六代目山口組完全支持してるだけあるな!

10 :名無番長:2021/07/01(木) 14:18:59.20 0.net
>>1
五代目山健組の山口組復帰正式決定しました!

11 :名無番長:2021/07/01(木) 14:19:47.88 0.net
五代目山健組村正会会長水田は確か弘道会高山組組長南正毅の舎弟だったな(笑)

12 :名無番長:2021/07/01(木) 14:21:51.04 0.net
>>10
司六代目も高山若頭も山健の名は山口組の歴史に残したいと考えているから五代目山健組の復帰もスンナリ確定したな!w

13 :名無番長:2021/07/01(木) 14:25:02.79 0.net
宅建さーん
五代目山健組は山口組復帰ですよー

14 :名無番長:2021/07/01(木) 14:29:02.85 0.net
@弘道バエが山健ハエを刺激する
 ↓
A山健ハエがネタを投下
 ↓
B宅建がパクって動画公開
▼参照
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615388927/173
 ↓
Cアフィで宅建ウハウハ
 ↓
Dまた@に戻る

風が吹けば桶屋が儲かる
 改
●弘道バエが騒げば宅建ハゲが儲かる&弘道会の評価が下がる●

15 :名無番長:2021/07/01(木) 14:30:01.50 0.net
>>1
姫路の福原さんが竹中組副組長待遇で復帰するって聞こえてきた。
取り敢えず竹中組でゆっくりして
来年には六代目山口組直参昇格の流れだと。

16 :名無番長:2021/07/01(木) 14:31:48.03 0.net
このスレ真の情報多いから知的障害者山犬ホラバエがかなりビビってんなwwww

17 :名無番長:2021/07/01(木) 14:33:36.47 0.net
>>1
弘道会No.3松山もあっさり不起訴

18 :名無番長:2021/07/01(木) 14:35:10.27 0.net
>>1
三人も殺されてんのに
弘道会や倉本組に屈した
五代目山健組情けねー
しかも山口組に戻るって

漫画やな

19 :名無番長:2021/07/01(木) 14:41:38.10 0.net
>>1
継魂は真実を捻じ曲げてデマを流すオカマ野郎
殆どのフォロワーがコイツ馬鹿だなぁという意味で
イイね!してる。

20 :名無番長:2021/07/01(木) 14:42:57.27 0.net
クニオはどうなるんだ?

21 :名無番長:2021/07/01(木) 14:48:06.07 0.net
>>1
知的障害者山犬ホラバエはネタ切れのオカマ野郎確定

22 :名無番長:2021/07/01(木) 14:50:38.30 0.net
>>1
住吉会代表関は弘道会会長竹内に
うちの小川をよろしくお願いします。
と、頭を下げてた!

23 :名無番長:2021/07/01(木) 14:52:41.43 0.net
>>1
弘道ハエ 意味不明
弘道バエ 意味不明
弘前ハエ 意味不明
弘道蝿 意味不明

知的障害者山犬ホラバエ 香川の朝鮮人で便所清掃員68歳
住まいは便所清掃会社の便所の物置き!

24 :名無番長:2021/07/01(木) 14:55:24.67 0.net
>>1
山口組に復帰する五代目山健組の
神戸山健組潰し楽しみやな

25 :名無番長:2021/07/01(木) 15:06:18.05 0.net
>>1
神戸山口組松下組解散しました!

26 :名無番長:2021/07/01(木) 15:09:18.51 0.net
>>1
竹内の次は野内で次は南
弘道会は一生安泰だわ(笑)

27 :名無番長:2021/07/01(木) 15:12:16.73 0.net
>>1
住吉会代表関が福田を追放して
跡目取れたのも司六代目と高山若頭のお陰だから
弘道会会長竹内にぺこぺこするのも当たり前だな!

28 :名無番長:2021/07/01(木) 15:18:27.31 0.net
>>1
神戸山口組山健組愛芳連合解散。

29 :名無番長:2021/07/01(木) 15:19:12.36 0.net
まじか?www

30 :名無番長:2021/07/01(木) 15:21:02.69 0.net
>>1
弘道会は派閥とかないし
一生天下やな

31 :名無番長:2021/07/01(木) 15:54:28.12 0.net
>>1
弘道会会長付きすら知らない
無知な糞オカマ野郎知的障害者山犬ホラバエww

32 :名無番長:2021/07/01(木) 15:55:03.49 0.net
>>1
糞オカマ野郎知的障害者山犬ホラバエ
継魂のツイート待ちwww

33 :名無番長:2021/07/01(木) 19:46:15.63 0.net
>>1
竹内が懲役行ったのは確か22歳くらいやろ
糞オカマ野郎知的障害者山犬ホラバエが男性のパンツ泥棒で懲役行ったのは49歳の時やで!大笑いw

34 :名無番長:2021/07/01(木) 19:46:41.69 0.net
>>1
糞オカマ野郎知的障害者山犬ホラバエが
ツイートを貼りまくるせいで
継魂はTwitterやめるそうやな

35 :名無番長:2021/07/01(木) 19:49:22.30 0.net
>>1
継魂は嘘が多過ぎる
解散した奥浦組が右翼活動するとか
バカじゃないの?w

36 :名無番長:2021/07/01(木) 19:51:27.41 0.net
>>35
右翼は実質
司政会議と大行社が仕切ってるからな!w
この二つの団体には逆らえない。

37 :名無番長:2021/07/01(木) 19:56:23.64 0.net
>>36
正氣塾と皇民党は高山若頭が後見人だし
住吉会の福田が失脚してから日本青年社は司政会議の下請けみたいな扱いだからなw

38 :名無番長:2021/07/01(木) 20:37:39.57 0.net
>>1
アウッカスって糞オカマ野郎知的障害者山犬ホラバエのことやないかww

39 :名無番長:2021/07/01(木) 20:38:34.67 0.net
>>1
竹内は自宅がある
糞オカマ野郎知的障害者山犬ホラバエは68歳にもなって
便所清掃会社の便所の物置きが住まい!大爆笑ww

40 :名無番長:2021/07/01(木) 20:53:22.51 0.net
>>1
やっぱ継魂のアホが
住吉会が豊橋に出向いた件で
負け惜しみツイートしとるわww

41 :名無番長:2021/07/01(木) 20:57:19.11 0.net
>>40
そもそも稲川会側は小坂さんの同行を遠慮願いたいとか言ってないしな(笑)
謹慎解除は稲川会と合意のもとで行われたんだし
相変わらず継魂は支離滅裂なバカだ(笑)

42 :名無番長:2021/07/01(木) 21:01:52.02 0.net
>>40
藤井が代表して共和一家にお祝いに行ったのも
単にブロック長だし他意はないよな
継魂って後から泣き言多過ぎ!

43 :名無番長:2021/07/01(木) 21:03:25.67 0.net
継魂

裏側にあります。
週刊誌は総じて名古屋に味の悪い話は報じない不文律が確立されておりますが、私のTwitterを見られている方は特に高山の絵図が次々と捲れるサマを実感出来ているのではないでしょうか。


いや単に高山が有能過ぎて
お前が嫉妬してるだけやないか?w

44 :名無番長:2021/07/03(土) 11:39:09.55 0.net
無知な糞オカマ野郎アウッカスこと知的障害者山犬ホラバエは継魂のTSツイートを貼れないビビリwww

45 :名無番長:2021/07/03(土) 11:42:15.85 0.net
継魂が五代目山健組の山口組復帰の件でギャーギャー騒ぎ出したwww

46 :名無番長:2021/07/03(土) 11:43:38.83 0.net
>>45
ってことは
遂に五代目山健組の山口組復帰が現実味を帯びてきたってことだな!笑

47 :名無番長:2021/07/03(土) 11:51:13.37 0.net
継魂

五代目山健組に属するボンクラが「7月に山健組は篠原に戻る」そう言ってあちこちに電話を掛けている。言質も有る、証拠も有る、情けない事に井上親分や篠原の二次数団体の執行部の耳にまでこの話は届いている。言った言わんは通用しない。
そしてもう一度断言する。
山健組が戻る事は絶対にない。


へー五代目山健組に属するモンが復帰を触れ回ってんだ!
じゃあ継魂が否定するってことは
五代目山健組の山口組復帰は発表待ちってことだな!w

48 :名無番長:2021/07/03(土) 12:22:43.57 0.net
>>47
高山若頭は中田山健に相当な心遣いしてるみたいやな
一流の弁護士紹介したり
中田に撃たれた組員と話し合い重ねて
中田の罪が軽くなるようにと嘆願書まで出すと言ってるし
ここまでされたら五代目山健組も山口組に復帰する訳だよな!

49 :名無番長:2021/07/03(土) 12:51:23.98 0.net
>>1
高山若頭って凄いよな!
反山口組だった住吉会で会長してた福田を失脚させて
弘道会にベッタリの関を住吉会会長に就任させ
しかも関東二十日会を解散させて
國粋会も加盟する関東親睦会作らせて
裏から関東を操ってるし
松葉会から独立した関根組も神戸山口組を無視して
六代目山口組と親密なんだから

50 :名無番長:2021/07/03(土) 12:52:58.41 0.net
火を点けたいのか消したいのか分からん奴キタ━(゚∀゚)━!

781 名無番長 2021/07/03(土) 12:01:51.54 0
火炎瓶マスターの一回目

山口組傘下組員を器物損壊容疑で逮捕 分裂抗争か 長崎県警
 2016.11.9 18:09
 長崎県警は9日、指定暴力団神戸山口組傘下組織の男性組員が所有するビルに侵入し、窓ガラスなどを壊したとして、住居侵入と器物損壊容疑で指定暴力団山口組傘下組織の組員、藤山隆之容疑者(40)=福岡県春日市須玖南=を逮捕した。分裂抗争の可能性があるとみて調べている。
 逮捕容疑は、10月19日午前8時すぎ、長崎県佐世保市勝海町にあるビル1階の応接室に無施錠のドアから入り、窓ガラス2枚やショーケースを壊したとしている。県警によると「心当たりがない」と否認している。
https://www.sankei.com/west/amp/161109/wst1611090077-a.html


火炎瓶投げた容疑で暴力団組員を逮捕【大分】(OBS大分放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/215e011491ce7fe0f9498a38b4be15fafef31d6c

51 :名無番長:2021/07/03(土) 12:53:12.33 0.net
高山は愛知県津島市生まれ。高校時代(中退)、野球のボールが右目を直撃、神経と筋を切り、現在のようにまぶたが垂れ下がった状態になったという。

52 :名無番長:2021/07/03(土) 12:55:11.63 0.net
>>49
そうそう(笑)
反山口組だった住吉会会長の福田は干されて
そのせいで工藤會は住吉会と親戚関係解消したからな(笑)

53 :名無番長:2021/07/03(土) 12:56:33.76 0.net
>>49
全て現実に起こったことじゃん!w
まぁ無知な糞オカマ野郎アウッカスこと知的障害者山犬ホラバエには知る術ないか!w

54 :名無番長:2021/07/03(土) 18:02:48.68 0.net
>>49
こんな真の情報
無知な糞オカマ野郎アウッカスこと知的障害者山犬ホラバエには知る術がないな!ばくわらww

55 :名無番長:2021/07/03(土) 18:04:15.85 0.net
>>53
だいわのツイッターはすべて現実に起こったことだと信じてるのか?

弘道ハエは新聞を配達するだけじゃなく
たまには中身を読んでみろよ

56 :名無番長:2021/07/03(土) 18:05:02.77 0.net
>>55
弘道ハエ?意味不明だし
馴れ馴れしくレスしてくるな!
無知な糞オカマ野郎アウッカスがよ!

57 :名無番長:2021/07/03(土) 18:05:14.32 0.net
>>54
一般常識を知ってる人間ならだいわの書き込みなんか話半分に聞いてるからな

「真の情報」とか有難がってるのは弘道ハエくらいのもんやで(笑

58 :名無番長:2021/07/03(土) 18:05:40.28 0.net
>>49
こんな真の情報
無知な糞オカマ野郎アウッカスこと知的障害者山犬ホラバエには知る術がないな!ばくわらww

59 :名無番長:2021/07/03(土) 18:06:10.82 0.net
高山若頭は中田山健に相当な心遣いしてるみたいやな
一流の弁護士紹介したり
中田に撃たれた組員と話し合い重ねて
中田の罪が軽くなるようにと嘆願書まで出すと言ってるし
ここまでされたら五代目山健組も山口組に復帰する訳だよな!

60 :名無番長:2021/07/03(土) 18:09:55.93 0.net
>>49
全て現実に起こったことだな!

61 :名無番長:2021/07/03(土) 18:51:33.18 0.net
弘道ハエは自分の妄想レスを色んなスレに貼るのが性癖
そのリストの一部

【宅建太郎】道仁会組員、親分の顔に泥を塗るな!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623052598/

【ホラ吹き大魔王】大阪とし【弁当】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1616952479/

稲川会総合スレ パート5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1616363999/

【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その十七
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625010762/

【中田浩司組長】五代目 山健組【追悼西川氏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624457737/

継魂TwitterDM【宅建太郎】慣れ果てNo.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625198775/

◇◇◇ 三代目 弘道会 ◇◇◇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1603178102/

62 :名無番長:2021/07/03(土) 18:51:59.39 0.net
高山若頭って凄いよな!
反山口組だった住吉会で会長してた福田を失脚させて
弘道会にベッタリの関を住吉会会長に就任させ
しかも関東二十日会を解散させて
國粋会も加盟する関東親睦会作らせて
裏から関東を操ってるし
松葉会から独立した関根組も神戸山口組を無視して
六代目山口組と親密なんだから

63 :名無番長:2021/07/03(土) 18:54:02.65 0.net
>>62
全て現実に起こったことじゃん!w
まぁ無知な糞オカマ野郎アウッカスこと知的障害者山犬ホラバエには知る術ないか!w

64 :名無番長:2021/07/03(土) 18:55:11.71 0.net
五代目山健組村正会会長水田は確か弘道会高山組組長南正毅の舎弟だったな(笑)

65 :名無番長:2021/07/03(土) 18:59:23.99 0.net
>>59
福原さんが竹中組副組長で復帰するみたいだけど
五代目山健組が山口組に戻るのは偶然?

66 :名無番長:2021/07/09(金) 19:33:10.01 0.net
継魂

神戸山口組から三社脱退騒動。内一社は神戸の直参。

67 :名無番長:2021/07/09(金) 19:43:33.51 0.net
>>66
五代目山健組が六代目山口組に復帰するから
足並みそろえてんな!

68 :名無番長:2021/07/09(金) 21:04:28.18 0.net
あれ?弘道会No.3松山
やっぱり不起訴じゃんwwww
司法取引とか吹いてた知的障害者山犬ホラバエまた俺様に負けてんじゃんばーか!大爆笑wwww

69 :名無番長:2021/07/09(金) 21:20:55.25 0.net
山口組に復帰する五代目山健組の神戸山健組に対しての切り崩しは壮絶を極めるな!

70 :名無番長:2021/07/09(金) 21:38:14.39 0.net
中田山健も情けねえよなw
弘道会の倍返しが怖いから一人も殺さずに復帰かよw

総レス数 70
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200