2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役も】社部スレ【元ポンも】

1 :じじ :2021/06/08(火) 19:32:37.32 ID:jAl1byF2d.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :じじ :2021/06/08(火) 19:34:42.51 ID:jAl1byF2d.net
テス

3 :じじ :2021/06/08(火) 19:39:30.92 ID:R2vmdJAX0.net
こちらが本スレとなります


(^.^)

4 :名無番長 :2021/06/09(水) 05:22:08.83 ID:O8q3QLnsd.net
じじ!スレ建てありがとう

5 :名無番長 :2021/06/09(水) 06:16:41.86 ID:gAIjNBO10.net
スレ立て乙!

6 :あぴーち :2021/06/09(水) 09:56:50.16 ID:XjSTm6ZTr.net
おはよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

昨日ばっさ飲みすぎた!!!

ビール6本にチャミスルできつい🥺

7 :じじ :2021/06/09(水) 10:36:26.56 ID:N6HsMH360.net
すでにあちい、キンタマフワトロ状態だわ、あぴよじじのキンタマ冷やしてくれw



/(^o^)\

8 :じじ :2021/06/09(水) 11:37:57.03 ID:WyhmtR6Dd.net
今日はポン友であり親友だったやつの命日で亡くなって丁度20年になるんだわ、ネタ教えたのが自分で今更ながらスゲー後悔してる

入れた瞬間に別人のようになってグリもすごかった、そいつが死んだ時俺もネタやめようと誓ったんだが一週間もたなかったよ

墓参り行ってくる

9 :あぴーち :2021/06/09(水) 12:37:19.89 ID:XjSTm6ZTr.net
>>8
ふわとろじいさん🤭笑

明日じじ大丈夫??

10 :名無番長 :2021/06/09(水) 13:03:38.02 ID:p5/GP8mJd.net
>>8
知らんよりは知っても良かったんじゃね?
ご冥福をお祈りします

11 :じじ :2021/06/09(水) 15:33:07.18 ID:N6HsMH360.net
缶コーヒーとヤツのタバコ持って久しぶりに墓参り行ってきた、昼間なのに墓場って何かいそうで怖かったw

>>9
たぶん大丈夫、決めといてくれ、任せる

>>10
サンクス!


(°▽°)

12 :名無番長 :2021/06/09(水) 22:27:31.60 ID:ZdduP67Yd.net
御大!!薬の事故は仕方ねえよ
日和ると己に帰りますぜ
長生きする事が供養ですよ

俺もC肝の治療考えてます
つか、スレ立て乙です

13 :名無番長 :2021/06/09(水) 22:30:50.47 ID:ZdduP67Yd.net
明後日は夜の伊勢海老釣り
東京も日曜から梅雨入りです

あ、アピちゃん、おやすみw

14 :名無番長 :2021/06/09(水) 22:42:19.32 ID:XvAAxB5GM.net
コラげん!
はよ金回せや!w

あぴ、こいつだけはキチガイやからあかんぞ!

俺以上のキチガイw

こら!源!!

なんぼ、回すねん?

15 :名無番長 :2021/06/09(水) 22:47:04.28 ID:ZdduP67Yd.net
携帯晒せよ
捨てアドは何に利用されるかわからねえからな

俺は捨てアドも一度もねえよ
貧乏なガキが恥ずかしくねえのかい?

お金を貸して下さいだろ?
親は中国かい?

言葉覚えろよ、僕ちゃん
また、眠剤飲みすぎてヘロレロかい?

土方やれよ、ボンクラw

16 :名無番長 :2021/06/09(水) 22:53:44.86 ID:ZdduP67Yd.net
それか泥棒しろ
ハイエースも泥棒対策金かかったわ

甲斐性ねえのわかるけどよ、稼業ならがんばれ。カタギです頑張らなら夏はキツイけどそれも頑張れ

免許も失効してる車もない
お前は40歳超えてんだろ?

恥ずかしくねえの?情け無くねえの?
半グレの立ち位置で吠えるのもいいけどさ、
カッコ悪くねえの?
関東じゃありえないから俺に触らないで

くすぶり触ると競馬当たらないからよ
マジに

申し訳ないけど眠剤飲んだら他にからんでね
すまんね

17 :名無番長 :2021/06/09(水) 22:54:32.69 ID:XvAAxB5GM.net
成の姉さんも、どないしたん?

昔みたいに、山健が!!極心が!!

言うてこーへんがな

そらそうやな、自らアホですねん!
言うてるようなもんや

18 :あぴーち :2021/06/09(水) 22:54:50.67 ID:XjSTm6ZTr.net
伊勢海老釣ってみたいなぁ!
いいなぁ!楽しそう!

19 :名無番長 :2021/06/09(水) 22:56:24.89 ID:hCdX5qzr0.net
>>9
じじいと約束あるの?
貞操帯を着けてね!
じじさんのチソコ役立たずか 笑

20 :名無番長 :2021/06/09(水) 23:00:13.65 ID:ZdduP67Yd.net
また、明日神社でお清めして来なければマズイよ

ダービーも一着、二着、四着

安田記念も去年はアーモンドアイ二着固定で馬単取ってるから、グランアレグリア二着固定で一着五頭固定で総流しかけきれなかった


当たんない競馬

21 :名無番長 :2021/06/09(水) 23:06:42.86 ID:ZdduP67Yd.net
三十人くらい捕まってるとこでさ、罰金20万なんだけども、
イルカきたりさ、ホント、素敵な場所

灰色のクレヨンしんちゃんのケツみたいのがスゲーあって驚いてたらイルカだったよ

ネットなんで場所言えないけどさ、
僕はイジメられやすいので
二度目。おやすみ。頑張れよw

22 :名無番長 :2021/06/09(水) 23:11:16.98 ID:ZdduP67Yd.net
てめえで兄と慕ってる姐の罵ってる時点でお前は終わりや

一番キツイのが姐
所詮、くすぶりのボンクラ

23 :名無番長 :2021/06/09(水) 23:16:40.53 ID:XvAAxB5GM.net
で、源

はよ金回せやw

心配しなくても、お前はあぴに相手されないよ?

また、各駅停車で博多まで行きまつか?w

24 :名無番長 :2021/06/09(水) 23:20:46.37 ID:XvAAxB5GM.net
貧乏人なので、東京から各駅停車乗り継いで博多まで行く源w

25 :名無番長 :2021/06/09(水) 23:22:51.79 ID:XvAAxB5GM.net
おい、源!
鼻水垂らして在来線で見た人妻は興奮したか?w

26 :名無番長 :2021/06/09(水) 23:23:11.99 ID:ZdduP67Yd.net
松尾和子の再会聞いてみ?
兄を慕うなら心情察してあげな

またな

27 :名無番長 :2021/06/09(水) 23:27:07.24 ID:ZdduP67Yd.net
在来より飛行機のが安いだろ?
貧乏はわかんねえのか?

眠剤でヨレヨレか?

28 :名無番長 :2021/06/09(水) 23:28:28.86 ID:ZdduP67Yd.net
スカイマークの前割わかるか?
在来で二日の値段調べてみろ?

免許まだ取れないの?

29 :名無番長 :2021/06/09(水) 23:33:47.53 ID:ZdduP67Yd.net
金貸してくれだの、意味不明な罵りだの、

山健だ、極心だの


マジにさあ、処方やめた方がいいぜ

意味不明だよ、
金貸してくれのレスにさ、明日朝見たら戻しといて

いつからかわからないけどさ
アピちゃんで心地よかったのに被れの貧乏神まとわりつかれたらさ、私はお手上げ


処方はこわい

30 :名無番長 :2021/06/09(水) 23:38:55.99 ID:ZdduP67Yd.net
女コテとられちゃったからさ、15年も粘着されてるのね
モテっからさ、これでも
会えない某と違って。七味もイケメンだよ。彼とは会ってないけどね。


まずは誰とも会えない人と昵懇はどうかと思うよ。ホラ全開で薬板叩きだされてるしな。

31 :名無番長 :2021/06/09(水) 23:47:54.54 ID:hCdX5qzr0.net
>>18
オイラもあぴーちと釣り🎣いきたいな😃
海老食えないけどw

32 :あぴーち :2021/06/10(木) 06:38:19.13 ID:hf7Q7qTIr.net
おはよー🤗

33 :名無番長 :2021/06/10(木) 06:39:38.29 ID:ypb8cUP00.net
>>32
おはようございます

34 :あぴーち :2021/06/10(木) 11:11:58.71 ID:hf7Q7qTIr.net
本当暑くてたまらーん🥺

プラセンタ打ってこよ💉

35 :じじ :2021/06/10(木) 11:57:40.54 ID:GSCyuBOtd.net
あぴとランチ^ ^

https://i.imgur.com/CHpfVjS.jpg

36 :名無番長 :2021/06/10(木) 14:45:34.80 ID:jfD+TOlid.net
>>35
俺にも寿司食わしてくれw
あぴちゃんがおるw

37 :あぴーち :2021/06/10(木) 15:33:54.24 ID:hf7Q7qTIr.net
私はランチセットに巻き寿司1本たべたよ🤣

じじご馳走様でしたー!

38 :じじ :2021/06/10(木) 16:27:45.35 ID:YIprDR6J0.net
>>36
おう、いつでもいらっしゃい(^.^)

あぴの食いっぷりが気持ちよかったよ、俺は寿司はちょっと苦手だけど

(^。^)

39 :ともや :2021/06/10(木) 17:49:59.52 ID:GdpiQedrp.net
>>38
どこいきゃ会えんのよ?REALで俺様と本当に会えっかじじさんよ〜

40 :名無番長 :2021/06/10(木) 17:52:01.95 ID:GdpiQedrp.net
俺様の拳が今日も光ってんよ〜今すぐボコりにいくかんよ〜

41 :あぴーち :2021/06/10(木) 18:59:40.68 ID:hf7Q7qTIr.net
むこうのスレは盛り上がってたねー!

レスしたいけど、見るのも楽しいね🤣

42 :名無番長 :2021/06/10(木) 19:47:21.97 ID:ypb8cUP00.net
>>41
バカばっかりだからお嬢様は見たらいけないよ

43 :じじ :2021/06/10(木) 19:50:55.30 ID:GSCyuBOtd.net
あぴはトロ板のアイドルだなw


˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

44 :じじ :2021/06/10(木) 19:52:39.41 ID:GSCyuBOtd.net
>>39
ともやwww

10数年前からお前のファンだったよ、てかお前何代目ともやだよ?


(^.^)

45 :じじ :2021/06/10(木) 19:53:23.77 ID:GSCyuBOtd.net
飯塚病院なう


(_ _).。o○

46 :あぴーち :2021/06/10(木) 20:02:06.25 ID:hf7Q7qTIr.net
>>45
じじどーした?

47 :じじ :2021/06/10(木) 20:08:03.24 ID:GSCyuBOtd.net
孫が40度Overの熱w

酔っ払ってるけどついてきた

https://i.imgur.com/oUf4I2e.jpg

48 :あぴーち :2021/06/10(木) 22:13:53.47 ID:60VFBFJ0r.net
じじ大丈夫やった?

49 :じじ :2021/06/10(木) 22:28:29.74 ID:YIprDR6J0.net
大丈夫みたい、ザーヤク入れたら寝たわ


(^ ^)

50 :あぴーち :2021/06/11(金) 06:17:04.70 ID:31pnqRhSr.net
おはよー

51 :あぴーち :2021/06/11(金) 08:54:12.20 ID:31pnqRhSr.net
今蛇見た!いいことありそう!

52 :名無番長 :2021/06/11(金) 09:18:05.22 ID:PmHKCA2Wd.net
おはよーございます!

53 :あぴーち :2021/06/11(金) 17:28:41.03 ID:df9BygC2r.net
博多いってくる🤗

54 :名無番長 :2021/06/11(金) 17:42:07.58 ID:9MYQt+Nh0.net
>>53
武田鉄矢に会いに行くの?

55 :じじ :2021/06/11(金) 18:10:59.54 ID:Fw3puchc0.net
ヤリイカ、タコ、ゴマサバで一杯

https://i.imgur.com/OmHD7YX.jpg

56 :じじ :2021/06/11(金) 18:11:53.52 ID:Fw3puchc0.net
>>53
飲みか?やってる店あるん?

今日はお疲れした!

(^。^)

57 :あぴーち :2021/06/11(金) 19:03:11.61 ID:df9BygC2r.net
ちょっと付き合いでね🥺

飯塚戻ったら飲むよー!

58 :名無番長 :2021/06/11(金) 19:14:51.57 ID:9MYQt+Nh0.net
>>55
うまそうですね

59 :名無番長 :2021/06/11(金) 19:34:14.80 ID:/B2UBsOId.net
>>55
ヤリイカ美味いよな
イカ刺しは山葵より生姜のが合うだろ

60 :じじ :2021/06/11(金) 20:40:32.88 ID:Fw3puchc0.net
イカはもう食い飽きたわ、タコが美味かったよ

サバはヅケて茶漬けにして食うとバリ美味いんだよな、たまらんぞ

(^.^)

61 :あぴーち :2021/06/11(金) 21:12:04.48 ID:df9BygC2r.net
めちゃ疲れた🥺
まっすぐかえろーかなぁ

62 :名無番長 :2021/06/11(金) 21:36:20.37 ID:SBeg/LgjM.net
源さんスマヌ!

俺は薬板の伝説話を聞いただけなのだw

そもそも、源さんが博多行った時と
今じゃ航空運賃もちゃうしな

その頃はLCCなんかあれへんやろ?

63 :名無番長 :2021/06/11(金) 21:38:05.11 ID:SBeg/LgjM.net
>>61
まっすぐ帰りなさい😑

64 :名無番長 :2021/06/11(金) 21:39:58.46 ID:SBeg/LgjM.net
>>15
ちょっ!

源さんがくすぶりの俺に銭回すって言ってくれたんですけどw

65 :名無番長 :2021/06/11(金) 21:41:54.78 ID:SBeg/LgjM.net
源さん、吐いたツバ飲むな

お前の大好きな台詞やろ?w

ほんで、くすぶり風俗店員の俺にいくら回してくれるん?

66 :名無番長 :2021/06/11(金) 22:24:47.78 ID:AtCDG+RSd.net
普通にスカイマークはあるよ
各駅で成田から博多まで行かねえだろ?
二日でたどりつくかい?
公園のベンチで寝れるかい?
バンカケられまくりだろ?
設定がおかしいだろ?羽田からは前割で1万前後だよ
金貸して欲しいなら携帯晒せ

バカ?もうさあ、勘弁して
ネットだの会った事もないチビの話で粘着するのはそろそろいいかな

兄と慕う姐を卑下した以前にゴミ以下
西成で生きてけよ

まあ、免許取ってから口聞けや、ゴミw

関東ではありえねえよ、ボンクラw
恥ずかしくねえのが不思議だわ

67 :名無番長 :2021/06/11(金) 22:31:13.45 ID:AtCDG+RSd.net
スカイマーク設立調べろや、くすぶりw
パチンコの換金とか狙って襲うなよ

オメーみたいなハンパなガキが一番危ない
稼業きっちりやってんのは皆、キツイ毎日送ってんだぜ?
関東ではな

東北も知らないけども
言葉使い覚えな

昔は関西の現役コテさんも多数いたけども返レスはきっちりとしてた

東北のバカと会えない会話なり、電話を永久に続けとけ

ラインをしてねえのか?w
まあ、できるはずはねえよ
七味はイケメン。俺もうw

68 :あぴーち :2021/06/11(金) 22:32:07.98 ID:df9BygC2r.net
ただいまー😙

69 :名無番長 :2021/06/11(金) 22:38:20.16 ID:AtCDG+RSd.net
御大、沖縄さん、アピちゃん、燃料投下すみません

次回、キャラ変えてきますのでこの曲がったお兄さん宜しくです
善人も不良もみんなキツイんだよ

頑張らねーとよ。関西だ、関東だ、全国皆一緒だろ?

簡単に看板出すから稼業は無理だけども
安い生き方はするなよ

関東の人はそう思うな
でわでわ

70 :名無番長 :2021/06/11(金) 22:41:20.36 ID:AtCDG+RSd.net
あ、アピちゃんw

小悪魔wおやすみ

71 :名無番長 :2021/06/11(金) 22:43:49.65 ID:9MYQt+Nh0.net
あぴーち女史

外野でヨゴレが騒いでいますがお気になさらずに
変態オナニストでした

72 :名無番長 :2021/06/11(金) 22:49:27.93 ID:SBeg/LgjM.net
あぴーち女史

外野で変態源さんが騒いでスマヌ

どもども、源の耳に念仏ですた

73 :名無番長 :2021/06/11(金) 23:00:46.62 ID:AtCDG+RSd.net
何やってんだ?紳士w

大谷とさ、佐々木も頑張ってんのに
恥ずかしいな、お前も

震災後から治ったと思ってたよ

50歳こえてんだからよ、違うとこで燃えろよw

世良正則の燃えろいい女でも聞いてな

生きろよ、オメーら
またな

74 :名無番長 :2021/06/11(金) 23:04:49.19 ID:AtCDG+RSd.net
あ、あと銃爪

44年前の曲w
さい

75 :名無番長 :2021/06/11(金) 23:53:26.55 ID:SBeg/LgjM.net
お前、ほんまアホやな

大阪の俺ですけど?w

源さん!しっかりしてくれや!

薬板の宇宙やねんから!

76 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:22:58.33 ID:bCN+o+Mid.net
また、処方でヨレヨレか?チンピラ

LCC死ねよ、脳足りんのヨレヨレw

兄貴、兄貴w

関東では免許取れないチンピラはゴキブリと呼んでますw

ヨレヨレのラリパッパ
年寄りの引ったくりだけはやるなよ

汗かけや、ゴミw

77 :ラリパッパ :2021/06/12(土) 00:26:44.23 ID:oa/aJVhPM.net
ラリパッパ!

カカロットの兄弟分みたいで気にいりました!

さすが薬板のスターです!

78 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:27:10.67 ID:bCN+o+Mid.net
金貸してくれだ、携帯は晒せないだ、

所作は知らないわ。姐に噛み付くわ

親はチャンコロかい?

関西はもっとまともだろ?

金貸してくれwwwこっぱずかしいガキだ

三日後くらいにまた看板出すんじゃねえの?このガキw
安いからw

79 :ラリパッパ源さん :2021/06/12(土) 00:28:36.68 ID:oa/aJVhPM.net
くすぶりに銭回すと大口叩いたのはお前だ!

ラリパッパ源!w

80 :ラリパッパ :2021/06/12(土) 00:30:20.45 ID:oa/aJVhPM.net
あんなもん姉さんちゃうぞw

あれ以来こーへんやろ?

アホですね、貴様?w

81 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:33:44.10 ID:bCN+o+Mid.net
兄貴〜〜兄貴〜〜漫才師には全宇宙は負けるよw

兄貴〜〜兄貴〜免許取れないねん、くすぶりでw

でも俺はカッコイイんや、かい?
処方にはついていけませんw

電車とチャリンコでデリヘル回してまっせ??w

死ねよ、恥ずかしいバカw
ノズラかましすぎだよw

82 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:35:58.77 ID:bCN+o+Mid.net
チャリンコで行く迎えに行きますぜ!!


兄貴〜www www
全宇宙が笑ってるよwww処方はおっかねえわ
睡眠導入剤でもな

兄貴〜www

83 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:36:22.55 ID:oa/aJVhPM.net
あぴちゃんあぴちゃん
気色悪いんじゃw

あぴには、お前は無視しろ言うわ

でも、あぴは良い子やから相手してくれるかもやけど

俺も相手してもらってる寂しい男(´Д⊂グスン

84 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:38:28.19 ID:oa/aJVhPM.net
源さん

ええ大人やねんから、草は一つにしとこ

85 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:39:08.18 ID:bCN+o+Mid.net
兄貴〜wwwで悪酔いするは毎度

全宇宙制覇してる君とは次元が違うからさあ、もう関わらないでね、お願い

免許あるしw

86 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:46:46.99 ID:bCN+o+Mid.net
あ、ヤキモチやいてんのか?アホw

最初から言え

お前は粘着されてるのに何一つ守ってやれなかったじゃねえかよw
草木が生えない険しい山に咲く一輪の花

摘み取るアホ
踏み潰すゴキブリ
見守るフーテンの寅さん

俺は寅さんでいいんだよ

レスも求めてないし。ゴキブリほいほいにはなりやすいけどな

ネットのゴキブリ話ではなく、日常の些細な話でも聞いてあげな

じゃねーと、お前はゴキブリのままだぜ?
大事にしてやりな

87 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:47:25.78 ID:oa/aJVhPM.net
55のおっさんの捨て台詞

免許あるしw

さすがの源さんだ

88 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:49:13.53 ID:oa/aJVhPM.net
源さん、ツンデレ?w

89 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:51:40.95 ID:bCN+o+Mid.net
紳士も謝ってきたら許してやるよ

おやすみなさい。アピビーw

90 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:52:04.32 ID:oa/aJVhPM.net
草木が生えない険しい山に咲く一輪の花

あかん、めちゃくちゃカッコいいw

91 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:54:12.16 ID:oa/aJVhPM.net
源さん!

紳士は謝ってへん!

てか、源さんはマジでカッコいい

92 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:56:39.26 ID:bCN+o+Mid.net
あげて落とす気だろ?この野郎w
まあ、いい
色んな意味で交通安全で負けんなよ

またな

93 :名無番長 :2021/06/12(土) 00:59:59.05 ID:oa/aJVhPM.net
冗談ちゃうくて
源さん、なんでそんなツンデレなん?

ツンデレは、可愛いおにゃの子のするもん
55のおっさんがするもんちゃうで w

94 :名無番長 :2021/06/12(土) 01:04:17.82 ID:oa/aJVhPM.net
いや、全然上げてへん

源さん、たまにカッコいいこと言うから

どっちがほんまなんかな?って思うだけw

95 :ヌル沼 :2021/06/12(土) 02:20:04.32 ID:oa/aJVhPM.net
好きなあの子へのラインは、もう繋がらない

自ら、覚醒剤やってることを白状したから

だから俺は、心を入れ替えて明日
03だけ引く

そして俺は、おちんちんヌル沼さ(-ω☆)ヘイ

96 :名無番長 :2021/06/12(土) 02:23:59.31 ID:oa/aJVhPM.net
誰か殺してくれ!
今のうちに!

だって明日は、ローションでヌルヌルなんだから

おちんちんヌル沼(-ω☆)キラリ

97 :名無番長 :2021/06/12(土) 02:28:35.35 ID:oa/aJVhPM.net
死んでくる(-ω☆)グッバイ

98 :名無番長 :2021/06/12(土) 02:34:03.65 ID:oa/aJVhPM.net
ふぅふぅふぅ

死のうとしたけど助かったわ

何故かって?

吊ろうとくくったロープがヌル沼(-ω☆)カミサマハイルンダヨ?

99 :名無番長 :2021/06/12(土) 03:04:01.05 ID:oa/aJVhPM.net
素面でヌル沼しようと思ったけど
全然気持ちよくないよ(´;ω;`)

ふっ(-ω☆)イッパツイカナアカンワ

メモリ(-ω☆)30クレヤ

100 :名無番長 :2021/06/12(土) 06:50:12.50 ID:BujtzdEV0.net
>>55
おはよう!
痛風には気をつけなよw

101 :じじ :2021/06/12(土) 08:48:30.30 ID:iAgj9WG50.net
おはよー

イカとビールで痛風まっしぐらやな、気をつけるわ

体重落としたいけどなかなか難しい、プチュっといけば3日くらいでゲソっとなるんだが健康的に痩せんとな


(^ω^)

102 :名無番長 :2021/06/12(土) 09:04:01.26 ID:oa/aJVhPM.net
ちゃうやん!

ローションて、あれなんなん?

めっさカス出たりするやん?

あと、俺的にオナホールはアカン!

もはや、オナホールとの格闘

ニュルンニュルン、ジュポンジュポン!(-ω☆)ヘイ!

全身ローション(-ω☆)マミレヤデ

103 :名無番長 :2021/06/12(土) 09:08:52.53 ID:oa/aJVhPM.net
ふ〜、と
アホレスかまして壁を見たら親父の遺影

笑顔(-ω☆)イェイ遺影

104 :あぴーち :2021/06/12(土) 09:16:56.15 ID:xpk1dYLQr.net
おはよー!

105 :名無番長 :2021/06/12(土) 13:07:26.31 ID:dRnyaqaD0.net
竜二さん言ってたじゃないですか
シャブはやるもんじゃなく売るもんだって

106 :あぴーち :2021/06/13(日) 07:30:50.67 ID:Z1aduEkir.net
おはよー昨日は飲みすぎた🤣

107 :じじ :2021/06/13(日) 10:59:31.93 ID:PHiQFUSk0.net
おはよー朝方まで手積み麻雀してた、疲れたわ

徹麻するならやっぱし一発ぶち込まないと正直きちいな


(^.^)

108 :あぴーち :2021/06/13(日) 11:10:51.29 ID:Z1aduEkir.net
私今から北九州いってくる🤗

109 :じじ :2021/06/13(日) 11:17:29.31 ID:PHiQFUSk0.net
>>108
あちこち行きすぎやろ、買い物か?


(^^)

110 :名無番長 :2021/06/13(日) 11:27:29.77 ID:9m7PoPoS0.net
>>107
72時間耐久麻雀w
グラムでたりるかねw

111 :じじ :2021/06/13(日) 11:53:46.50 ID:PHiQFUSk0.net
>>110
1爺じゃきついな2〜3爺は欲しいところ

昭和50年代のネタなら1爺でイケると思うぞ

カラッと晴れてほしい、蒸し暑いわ


(°▽°)

112 :名無番長 :2021/06/13(日) 11:55:08.00 ID:9m7PoPoS0.net
>>111
昭和ネタ食いてえw

113 :あぴーち :2021/06/13(日) 12:00:26.90 ID:Z1aduEkir.net
買い物だよー🙋🏻
リバいってくるー!

114 :じじ :2021/06/13(日) 12:15:06.26 ID:BIMdCWUt0.net
>>112
浜田物産の極上ネタ食わせてやりたいよ、あと地元に定岡組つー通称シャブ御殿のネタも最高だったよ

頭のテッペンにスパーーーンて抜けるのよ、あああ蟲湧くわああああ

W(`0`)W

115 :じじ :2021/06/13(日) 12:16:11.32 ID:BIMdCWUt0.net
>>113
いってらっしゃい、リパって何?

土産はいらんぞw


(^。^)

116 :あぴーち :2021/06/13(日) 12:36:11.54 ID:Z1aduEkir.net
リバーウォークだよ!
靴買いに行く🤗

117 :あぴーち :2021/06/13(日) 13:56:44.54 ID:Z1aduEkir.net
今から寿司ー🤗

118 :じじ :2021/06/13(日) 14:09:25.14 ID:BIMdCWUt0.net
またかよ、どんだけ寿司好きなんだよ🍣


(´-ω-`)

119 :名無番長 :2021/06/13(日) 15:06:10.69 ID:9m7PoPoS0.net
>>114
九州おる時もっと食っときゃ良かったわ
筑豊の悪い連中て大きい四駆でオフロード走るヤツらおる?
先輩がネタ引きに行ってシボレーの四駆泥だらけにして帰ってきとったわ

120 :じじ :2021/06/13(日) 17:07:58.84 ID:BIMdCWUt0.net
>>119
ジムニー軍団なら見たことある、デカい四駆は見たことないな

沖縄も九州もそう変わらんのじゃね?

値段は違うかもだけど沖縄高そうなイメージ


^_^

121 :名無番長 :2021/06/13(日) 17:58:41.46 ID:9m7PoPoS0.net
>>120
たぶん高いんじゃないかな
ハーフで3万て聞いたことがある

122 :じじ :2021/06/13(日) 18:07:13.24 ID:PHiQFUSk0.net
>>121
高っ

アホらしいな、こっちで引けよw

アラカブとキンメの煮付けとワケ解らんカニの爪ボイルで一杯

https://i.imgur.com/bvBrtxF.jpg

123 :名無番長 :2021/06/13(日) 18:32:24.72 ID:9m7PoPoS0.net
>>122
そっちがいいに決まってんじゃんw
ろくなネタなさそう
そんないいネタうちの県に持ってくると堕落するやつ増えそう
ただでさえ飲んだくれて仕事しないやつ多いもん

124 :名無番長 :2021/06/13(日) 18:35:15.79 ID:9m7PoPoS0.net
>>122
しかし煮物はいい趣味してるわ
うまい魚よく知ってるよね
ドロっとした感じに仕上げたかったら砂糖の代わりに水飴いいぞ
なければ黄金糖とか変な味のしない飴玉

125 :じじ :2021/06/13(日) 18:55:51.28 ID:PHiQFUSk0.net
>>123
沖縄はスカブラが多いらしいな、その代わりに女の人が働き者と聞いたことある、俺も昔からスカブラだったよ

釣りしてたら美味い魚がだいたい解るからな

沖縄の押しに聞いてみよか?今やってるかは解らんけど

(^.^)

126 :じじ :2021/06/13(日) 18:57:54.83 ID:PHiQFUSk0.net
>>124
水飴はよく聞くけど試したことねーな、今度試してみるか!


(^ ^)

127 :名無番長 :2021/06/13(日) 19:16:06.01 ID:9m7PoPoS0.net
>>125
値段だけ聞いてみてくれ
下々の相場とどんだけ離れてんのか見てみたい
今はネタはいいわ
いよいよの時は聞くわw

128 :名無番長 :2021/06/13(日) 19:19:53.50 ID:9m7PoPoS0.net
>>126
テローっとした感じに仕上がるぞ
あと水飴なかなか溶けないからあんま後に入れると溶けきらん
それだけ言えばじじの嫁ならわかるわ
うちなんか法事でもらったソーメンチャンプルーだよ
なんかみんな褒めてたけど味がしねぇ

129 :じじ :2021/06/13(日) 19:55:14.90 ID:PHiQFUSk0.net
>>128
ソーメンチャンプルーって響きがいいな、いかにも美味そうな響きw

酔っ払ったので〆にトコロテン食ってる

水飴OK🙆‍♂


(^ω^)

130 :じじ :2021/06/13(日) 20:11:43.37 ID:PHiQFUSk0.net
>>127
今は爺30kらしい、チャタンらしいよ^ ^

131 :名無番長 :2021/06/13(日) 20:18:20.43 ID:9m7PoPoS0.net
点心試合してんじゃん

132 :名無番長 :2021/06/13(日) 20:23:46.62 ID:9m7PoPoS0.net
>>130
やっぱ間に若い子が入って高くなってんのね
アルバイト先の社員にカマかけたら若い子達の相場も教えてくれたわ
草でもこいつ経由で買うなんて恐ろしすぎてムリだわ
ガードゆるすぎ
やっぱり現役はそんなもんなんだな
もーちょいするかと思った

133 :名無番長 :2021/06/13(日) 20:26:31.36 ID:9m7PoPoS0.net
点心www
なにこの試合方式w
プロレスかよ

134 :じじ :2021/06/13(日) 20:37:05.77 ID:PHiQFUSk0.net
頑張れ朝倉未来w


(^ω^)

135 :じじ :2021/06/13(日) 20:40:16.89 ID:PHiQFUSk0.net
やっぱコイケ頑張れ👍

136 :名無番長 :2021/06/13(日) 20:53:26.38 ID:9m7PoPoS0.net
コイケ失速したな

137 :じじ :2021/06/13(日) 21:53:54.79 ID:PHiQFUSk0.net
コイケカッケーw


(^.^)

138 :名無番長 :2021/06/13(日) 22:47:29.99 ID:9m7PoPoS0.net
勝ったのか?見てなかった

139 :名無番長 :2021/06/14(月) 00:07:34.68 ID:6MxpMfgWd.net
おお、トコロテン
今食ってますよ、セブンの
酢を飲み込んで安心する、私

ピノコ食って寝ます。スヌーピー絵柄だものな
キャンデーズの解散コンサート前だよね、スヌーピーw着信音はハートのエースが出てこないです

紳士も出てこないねえw
居場所まで追い込むつもりはない、
ただ、お前は嘘だらけだろ?
畳一畳のスペースは認めるから出ておいで

嘘はダメだよ、やはり。50歳超えてんだからよ

140 :名無番長 :2021/06/14(月) 00:08:51.86 ID:6MxpMfgWd.net
アピピー、大阪、

おやすみなさい

141 :じじ :2021/06/14(月) 14:11:49.69 ID:zT3ZknFVd.net
遅い昼飯、美味いラーメン300円也

https://i.imgur.com/eJmsh69.jpg

142 :名無番長 :2021/06/14(月) 17:37:24.12 ID:Vgf0OUnc0.net
>>141
美味そうだな
一蘭なんて千円近くするぞ

143 :じじ :2021/06/14(月) 19:19:31.11 ID:S3DJ/jCW0.net
>>142
美味いぞ、以前は280円だったけど2年くらい前に300円に値上がりした

ラーメンの美味い不味いはホント人ソレゾレだからなあ

とりあえずお前らに食わせてあげたいよマジで


(^.^)

144 :名無番長 :2021/06/14(月) 20:32:59.35 ID:5DQBVbOE0.net
>>141
これで300円すか

安いすっねえwお椀が小さいんですか

6年もシャブを絶てる秘訣を教えて下さい

よろっw

晩飯も豚骨ラーメンですか?w

145 :名無番長 :2021/06/14(月) 20:50:59.13 ID:Fy/j+itk0.net
ネギけちらんとこがええな

146 :じじ :2021/06/14(月) 20:57:21.98 ID:S3DJ/jCW0.net
>>144
秘訣とかねえよ、ただいつの間にか止めざるを得ない環境になっちゃっただけだわ

敢えて言うと人に嘘ついたり嘘つかれたり人を裏切ったり裏切られたりすることにもうウンザリしたんじゃないかと。

それにポン中って人から安く見られるだろ?

値打ち付けるワケじゃないけどそれがイヤなんだよ、解るっしょ?

晩飯は唐揚げ専門店でテイクアウトした、写真撮るの忘れたわw

(^^)

147 :じじ :2021/06/14(月) 20:58:38.70 ID:S3DJ/jCW0.net
ラーメンはタマゴをトッピングしたから400円だたw


^ ^

148 :名無番長 :2021/06/14(月) 21:05:21.86 ID:Fy/j+itk0.net
さすがにそんな値段の店がゴロゴロあるわけじゃないよな?

149 :じじ :2021/06/14(月) 21:30:22.89 ID:S3DJ/jCW0.net
>>148
さっきのラーメン屋が一番安くて美味いぞ

普通で500〜600円くらいか

150 :じじ :2021/06/14(月) 21:32:37.85 ID:S3DJ/jCW0.net
福岡市内だとケッコーな値段のラーメン屋があるな、一蘭は美味いと思わんな、チョンさんチャンさん御用達だな


(^.^)

151 :名無番長 :2021/06/14(月) 21:41:45.79 ID:Fy/j+itk0.net
>>149
長浜っぽいスープの色がそそるぜ
話は変わるが今月葬式3回目だわ
なんか死に事って続くよな

152 :ともや :2021/06/14(月) 22:10:14.95 ID:p3FKpjRt0.net
こぴーちからじじに絶縁状でたかんよ
寝んよ

153 :じじ :2021/06/14(月) 22:10:28.54 ID:S3DJ/jCW0.net
>>151
それあるな、不幸の連鎖だな

てかまだ月半ばだぞ(´・ω・)

今年初のコクワ飛来だ

https://i.imgur.com/llLsPT6.jpg

154 :名無番長 :2021/06/14(月) 22:13:57.11 ID:p3FKpjRt0.net
安く見られる? これはマズイな。

じじガッカリだわ_(:3 」∠)_ニューン

155 :名無番長 :2021/06/14(月) 22:16:03.15 ID:Fy/j+itk0.net
>>153
言い方悪かったな
ここ1ヶ月だよ
ホントに泣けたのはアニキだけ

156 :名無番長 :2021/06/14(月) 22:17:53.79 ID:Fy/j+itk0.net
うちんとこシロアリとカナブンしか飛んでこんぞ
あと石鹸くらいあるゴキブリがアタックしてくる

157 :じじ :2021/06/14(月) 22:31:17.92 ID:S3DJ/jCW0.net
絶縁てw

>>154
マズくねーよ、実際安く見られるだろ?

負けず嫌いって言葉あるけど負けるの好きなヤツなんていないからな、それと一緒じゃね?

安く見られるの好きなヤツいねーよ!

まあ俺もどポン中の時は人がどう思うとカンケーねえよって思ってたからな、6年も離れてると見えないとこも見えてしまうこともあるってことよ

今一番楽になったなって思うことはパトカー見てもピクビクしなくていいってことかな、月曜の朝の緊張感からも解放されたしw

まあ自己責任ってことだなトドのつまりはな

(^。^)

158 :じじ :2021/06/14(月) 22:32:43.02 ID:S3DJ/jCW0.net
>>156
俺ゴキブリ恐怖症なんだわ、そんなデカいゴキちゃんがいるのかw

卒倒するわ!

(´-ω-`)

159 :名無番長 :2021/06/14(月) 22:43:36.48 ID:Fy/j+itk0.net
>>158
すげーよ
飛んでくる時スズメが飛んでるような音がする
ジジババとか手でしとめるけどなw

160 :じじ :2021/06/14(月) 22:49:14.95 ID:S3DJ/jCW0.net
>>159
つい沖縄 ゴキブリでググっちまったじゃねーか!

この記事にはゴキブリから噛まれたってあるけどマジで噛むのかよ!

無理

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/607097

161 :名無番長 :2021/06/14(月) 22:53:20.66 ID:Fy/j+itk0.net
>>160
ヤツらタバコもかじるぞ
ちっちゃい穴あくからすぐわかる

162 :じじ :2021/06/14(月) 22:53:37.73 ID:S3DJ/jCW0.net
沖縄にはもう二度と行きたくねーw

163 :じじ :2021/06/14(月) 22:54:03.77 ID:S3DJ/jCW0.net
>>161
もうやめてw

164 :名無番長 :2021/06/14(月) 23:00:00.73 ID:Fy/j+itk0.net
まだあるけどやめとくわw

165 :じじ :2021/06/14(月) 23:34:51.92 ID:S3DJ/jCW0.net
Gのハナシは置いといてこの食パンうめえよな🍞

https://i.imgur.com/gtNI0L6.jpg

166 :名無番長 :2021/06/14(月) 23:51:07.45 ID:Fy/j+itk0.net
>>165
どううまいん?
しっとり感とか香りがちげーのか?
高級食パンて最近見るけど食ったことねえな

167 :じじ :2021/06/15(火) 00:23:27.21 ID:Cia9ULaX0.net
>>166
どう美味いかと聞かれても説明しにくいが確かに美味い😋

俺はバターとイチゴジャム付けて食べたけど邪道と罵られたよw

生のままでも十分に美味いんだとさ

おやすみなさい⭐

168 :あぴーち :2021/06/15(火) 04:49:27.92 ID:GZ8ojkK5r.net
おはよぉ二度寝しちゃお

169 :名無番長 :2021/06/15(火) 09:48:52.24 ID:WfT6LLJ40.net
>>167
バターといちごジャムのコンビのうまさがわからんとはなっとらんなw
今度買ってみよ

170 :名無番長 :2021/06/15(火) 09:49:32.14 ID:WfT6LLJ40.net
>>168
おはようございます
朝早すぎw

171 :じじ :2021/06/15(火) 12:25:31.97 ID:N96jGJn5d.net
おはよー

沖縄にも乃が美のパンあるんか?


^^

172 :名無番長 :2021/06/16(水) 00:22:22.13 ID:CaEj3tXjM.net
じじが羨ましいわ〜

税金でメシ食うて、それも正当な権利あるんやったらまだしも
釣りとパチンコ行く元気あるんやったら働け働けw

泥棒と一緒やぞ〜

毎日

173 :名無番長 :2021/06/16(水) 00:25:24.29 ID:CaEj3tXjM.net
あ、失礼w

毎日な〜んも考えと生きて、ちゃうな
生かしてもらって、やな

5ちゃんで能書きたれてw

ポン中が安くとか?
それは当たり前の事やけど、まっとうに働いて自分の銭でメシ食うてからしよな!

ほな〜

174 :名無番長 :2021/06/16(水) 01:18:54.54 ID:CaEj3tXjM.net
>>157
ちょっ!

負けず嫌いあるやんw

お前働く事諦めた負け組やんけ〜

ギャグでっか?w

175 :名無番長 :2021/06/16(水) 05:07:40.84 ID:XvWOmToH0.net
>>169
マーガリンとイチゴジャムかぜんざいにマーガリンはなんとなく分かります

176 :じじ :2021/06/16(水) 10:16:00.04 ID:mbBatXwQd.net
やっときたなw

俺はナマポなの?

誰から聞いたの?ソースは?

お前そもそも風俗の豆チョロなんだよな?

目糞ハナクソだろw

俺がナマポならタバコも酒もパチンコも釣りも控えて慎ましく生きていくことにします

m(_ _)m

177 :じじ :2021/06/16(水) 10:17:19.47 ID:mbBatXwQd.net
豆チョロがナマポにマウントw

178 :じじ :2021/06/16(水) 10:19:15.62 ID:mbBatXwQd.net
ナマポはたしかに安く見られるわw

失言を撤回します

m(_ _)m

179 :名無番長 :2021/06/16(水) 11:29:52.83 ID:CeP/IXLX0.net
>>176
そっとしとこーや
ゆぴちゃんこぴちゃんですらないかもしらんぞ

180 :名無番長 :2021/06/16(水) 12:12:02.17 ID:x3sWGhkVM.net
もちろん間違いなら申し訳ないですけど
違うなら、あの子が俺にそう話したのは何故なんだろう?

181 :名無番長 :2021/06/16(水) 12:17:32.08 ID:x3sWGhkVM.net
間違いなら、そりゃあもう軽く見ちゃって下さいw

でも妄想でレスはしないのでw

え?あの子、本人から聞いて無いのにそんな事言うの?

182 :名無番長 :2021/06/16(水) 12:50:45.97 ID:x3sWGhkVM.net
もちろん向こうから話した訳では無く
聞いたらそう答えた

あの子が勝手に判断して答えてたなら、怒らないであげてくださいね

もう付き合いはありませんので

そして、ポン中が軽く安く見られるなんて当然ですw

183 :じじ :2021/06/16(水) 13:27:40.91 ID:mbBatXwQd.net
>>182
本人から聞いたんか?

だったら俺はナマポなんだろw

否定も肯定も出来んな

(´・ω・)

184 :じじ :2021/06/16(水) 13:28:57.92 ID:mbBatXwQd.net
まあ俺も言い方悪かったよ、いいトシこいて恥ずかしい

反省してます

m(._.)m

185 :名無番長 :2021/06/16(水) 14:54:45.71 ID:x3sWGhkVM.net
俺は妄想や話作ってレスしたりはしませんので。

しかし、スレをひっかき回す原因にはなりますのでw

もう5ちゃん辞めまっしゅ〜

アディオス!

186 ::2021/06/16(水) 15:17:58.48 ID:x3sWGhkVM.net
成り済ましがひっかき回す可能性もあるので

187 :ともや :2021/06/17(木) 12:52:40.86 ID:ZM7DqgYep.net
じじいっか?

188 :じじ :2021/06/17(木) 18:54:29.49 ID:3pkTRabed.net
呼んだかともや?

ヤリイカ刺しとボイルとヒラメ刺しとクジラのベーコンで一杯

https://i.imgur.com/O445QUH.jpg

189 :じじ :2021/06/17(木) 19:00:13.50 ID:3pkTRabed.net
俺もトロ板卒業してかまぼこ板に移ります、お世話になりました

ともやあとは頼んだぞ


(^.^)

190 :ともや :2021/06/17(木) 19:15:52.19 ID:BqoEGvLo0.net
>>188
一晩であの二人捌いてつまんじまうなんてさすがじじだかんよw死体に刀とほざいて切腹したばか二人だしあの雑魚たちは消える運命だかんよw

191 :ともや :2021/06/17(木) 19:42:42.84 ID:BqoEGvLo0.net
こっちおいで坊や〜遊んでやんよ〜

あぴの名前を知れたって池沼に礼してた奴いるだろ?

女の子と喋るの苦手ですか?

5ちゃんは文字だけ、それすらも出来ずに名前知れて嬉しいの?w

知ったところでお前が出来るのは、福岡のあみちゃーんと妄想膨らますぐらいだろ?

そんなキモい奴がこのスレ居たとはな
しかも池沼に礼だぜ?

お前みたいな奴はアンチ全体の質を下げるから
アンチのウンチとして、トレイにじゃ〜だ

ふん、塩まいとこ

192 :ともや新聞 :2021/06/17(木) 19:46:22.78 ID:BqoEGvLo0.net
新聞屋はじめたかんよ〜

池沼ではございませんのでって、信じてくれよお!
俺も長い事あいつのウンチ、違う
アンチしてるからさ

なんとなくだけどね

193 :ともや :2021/06/17(木) 19:50:16.63 ID:BqoEGvLo0.net
>>189
じじの仇とんよ

194 :ともや :2021/06/17(木) 19:57:02.28 ID:BqoEGvLo0.net
あみと風俗目糞ハナクソ言いふらしてんよ

195 :ともや :2021/06/17(木) 20:04:51.59 ID:BqoEGvLo0.net
安い人間がほざいてんよ〜

色々と考えてやってみた。

じじを一刀両断して刀の錆にする事は容易い。

だが、じじは既に死んでいる人間なわけで、、死体に刀を振りかざすほど俺は無慈悲な男ではない。

とだけレスしておく。

じじもさすがに気付く事だろう

196 :ともや :2021/06/17(木) 20:05:55.98 ID:BqoEGvLo0.net
>>195
お前終わってんし

197 :ともや :2021/06/17(木) 20:23:04.89 ID:BqoEGvLo0.net
寝んよ

198 :名無番長 :2021/06/17(木) 20:37:27.86 ID:t/H112lNd.net
おーじじいねーんならROM専に戻るか

199 :名無番長 :2021/06/17(木) 20:38:01.35 ID:t/H112lNd.net
じじ捨てアドちょうだいよ
モズク送るわ

200 :ゆぴ :2021/06/17(木) 21:03:30.92 ID:qnioFvw2M.net
俺もこっちに、ほんまの最後でw
じじが見てくれてたらええけど

いつからかシャブ辞めて〜のレスが多くなり
それに軽く違和感があってんけど

それが今回のじじのレスやったんかなと
ポン中軽く安く見られて当たり前問題w

俺も決意して辞めた、と思ってた時があってんけどねw

今は食ってるし、アホやから引きに行くとかレスするけど
やらん方がいいのは俺自身が、よ〜く分かってるんだw

せやけど、あのレス放り込まれたらつらたんw

別にシャブの話をしたい訳ちゃうし
そもそもここはシャブスレで

シャブと全く関係無い話、からの馴れ合いで
馴れ合い

201 :名無番長 :2021/06/17(木) 21:46:52.02 ID:qnioFvw2M.net
長文なるとミスりがちw
変な子はちょっと待っといてなw

全くシャブと関係無い話と、そこかららの馴れ合い

んで、本家シャブスレ?wで叩かれまくって
追い出された流浪の民が作ったのが始まりらしいよw

そんなスレなので、食ってる奴も辞めてる奴も関係あれへんつー訳さ

だからシャブの話したい訳ちゃうねんけど
ナウでシャブ食ってる奴がシャブの話したら、軽く見られんの?
みたいなw

池沼食ってるんでけど〜w
まあ、食ってる奴が見て気分悪いのは分かってるやろうし

ほな俺もめちゃめちゃ書いたろ、とw

202 :名無番長 :2021/06/17(木) 22:09:02.21 ID:qnioFvw2M.net
たかし、やったかな?
おっちゃん忙しいから、また今度遊んだるからな!

新聞配達頑張りや!さとし!

203 :名無番長 :2021/06/17(木) 23:26:26.57 ID:qnioFvw2M.net
あくまでも、それ自体を俺は否定した訳じゃないので
そこは分かってほしいかな

俺がそう聞いたのも、あの子は悪く無いし
近所の優しいオジサンとして、これからも気にかけてあげてね〜

204 :名無番長 :2021/06/17(木) 23:48:22.34 ID:qnioFvw2M.net
せやけど誰やねんこいつ!
しげるやったかな?

お前ムカつくからじじの他の話晒したるわ
ハゲネタで自虐レスしてたじじ、大嘘

実際はシブいオジサンw

言いたい事分かりますか?
このスレで遊んでた奴がリアル繋がっての話

スレで遊んでもない奴が仇とか、しんどいわ

205 :名無番長 :2021/06/17(木) 23:57:12.23 ID:qnioFvw2M.net
ついでやから、他に聞いたじじの話晒したろ

ハゲネタで自虐レスしてたの大嘘

実際はシブいオジサンw

分かるか〜、そこの誰や、誰でもええわ

このスレで遊んた奴がリアル繋がっての話やねん

スレで遊んでも無い奴が仇とか、しんどいわw

206 :池沼寅次郎 :2021/06/18(金) 00:11:03.29 ID:CcAZBqh9M.net
あれ?また書き込み反映されてへんやん

ぬこ見たら出来てた

3回も同じような事書いてしまうとこだった

こんな池沼な事するから、ガヤさんに馬鹿にされるんだよな

池沼はつらいよ〜

207 :名無番長 :2021/06/18(金) 00:12:35.56 ID:XvM25/+Wd.net
おお、大阪、見直したよw俺がね、最初に大阪行ったのがさ、辰吉の世界戦。勝った直後に真後ろでガードマンと揉み合いにながらテレビのインタビューしてた画像に写ってるよ。金安かったからね、100グラムの
喜平のネックレス

近々で行ったのはコロナ前のサザンの京セラドーム
ファンクラブなので全国どこにでも

御大はどーにでもなるから、お前はアピピー守ってやれ

コロナ騒ぎ終わったら福岡でオフ会でもしませう

208 :名無番長 :2021/06/18(金) 00:20:29.48 ID:XvM25/+Wd.net
このスレはレス仕方変えてきておかしいな。
誰か悪さしたの?紳士がまた売人はじめてるのかw処方だけども

あぶねーからな、彼w何かこのスレだけ番外の様子だぜ?
気をつけな、大阪も
しばらく見がいいかも

別コースにレス指定だぜ?

209 :名無番長 :2021/06/18(金) 02:12:34.08 ID:CcAZBqh9M.net
俺の爺ちゃんもシャブスレで遊んでたらしくて
爺ちゃん最後に言った言葉が、5ちゃんねるとは不思議たとこだぬ、ぬ〜
と目を閉じた

シャブスレで関係無い話や馴れ合いして叩かれたもんじゃ、と
お好み焼きを食べながら話す爺ちゃん

俺は公園で見つけた四葉のクローバーを片手に
爺ちゃん叩かれるの当然で草映えるw

おいおい、それは抜いて来たんじゃろ!
と、祖父と孫のやり取り


叩かれた爺ちゃん御一行は、別にスレ立てて遊んでたところ
なんだかよく分からない文句レスつける人達が来る
それがしには分からぬ、と

俺は多分、その人達はめちゃめちゃ怒ってて
爺ちゃんも酷い事をしたんやろな、て

210 :名無番長 :2021/06/18(金) 02:55:02.74 ID:CcAZBqh9M.net
改行エラー出ちゃったぜ
しかも半分コピらずに消してもた
結構ええ出来やったのに

変なオジサンおるしw
見直されても全然嬉しくないしな

んで俺とあぴぴは普通の友達、色恋は一切ございませんw
守れとかハードル高杉晋作

211 :名無番長 :2021/06/18(金) 03:07:31.48 ID:CcAZBqh9M.net
もちろん顔は好みあるけど
べっぴんさんやし、一緒におってめっちゃ楽しく過ごせる子やから
近くやったら本気になってたかは、永遠の謎です

話は合わんかったけど、もう一人も顔は可愛い言うてたな
妄想でブスにしたい奴には、永遠の謎です

212 :名無番長 :2021/06/18(金) 04:17:19.59 ID:CcAZBqh9M.net
源さんが俺を大阪と呼ぶから
2行目の大阪行ったからの辰吉で
あ〜、また訳分からん話やと飛ばして読んだわw

見直して大阪にレベルアップ?
ええのに、いつものくすぶりでw

5ちゃんで何と呼ばれても気にせんしなw

わりと最近大阪来てるんやね
ほな俺が源さんとわーわーここでやって
大阪行くからお前来いよ!
とか可能性あったんかなと想像したらおもろいわw

東京には親戚おるし、そのうち行く事はあるかな〜とは
その時に源さん連絡取れるんやったら、俺は会ってみたいわw

せやけど10何個も下のくすぶり楽しませれる?
自分でハードル上げまくってるから、話のつまらんオッサンやったら突っ込み散らしたるわw

213 :みんなの池沼 :2021/06/18(金) 04:51:13.03 ID:CcAZBqh9M.net
とりあえず配達員の子の言い分はオケ
俺だと思われるレスをここに貼ったのね
んで、それがどうしたの?

間違ってても合ってても君が池沼だと思えば、それは池沼でいいと思いますw
俺は間違われても、どうでもええ事やから何も言わんと我慢してるののに

もそも本当に俺なのか、何を根拠に言ってるのか
確実な証拠を貼ってほしいな〜

214 :名無番長 :2021/06/18(金) 05:37:50.63 ID:CcAZBqh9M.net
今回はスレタイの事があったのでレスした
もちろん今までもレスした事がある
名無しでレスした事も、あると認めようではあ〜りませんか

でも思ってるほどやでw
見たとしてもレスせーへん方が多いな

俺のレスやと思うのはアンチやからやろ?
俺が池沼煽りレスする事もたまにあるで

それに普通にレス返されたらさ
俺も立場ツライわ

池沼に普通にレスするアンチの人w

215 :名無番長 :2021/06/18(金) 06:04:13.88 ID:CcAZBqh9M.net
あと俺の写メが晒されてるとのレス
本人なら全然ええよ
仮にほんまやったとして、俺がそれを知った時の気分で考えるだけ

アンチの人なら意味が分からんわ
どこかに写メ晒されたかも
なんて不安感を俺に与えたつもり?ぐらいしかw

せやけどアンチの人が、そんなしょうもない嘘レスで?
とも思うしな、ほんまに晒されてるかもやな
怖いわ

216 :名無番長 :2021/06/18(金) 06:34:54.41 ID:CcAZBqh9M.net
で、仇を取るのが
ともや、さん?

いつか忘れたけど、俺がこの板のシャブスレ知った頃すでに居たような
あのともやさんですか?
また遊び出してからは見た記憶無いけど戻って来たんですか?
ともやさんぐらい古い人なら、俺みたいな奴に文句つけたいのも理解します
申し訳ございませんでした!m(_ _;)mイケヌマペコリンデスシオスシ



まてよ?ともやさんを語る偽物の可能性もあるな

あぶね〜、偽物ならパックリと釣られるとこだった

アンチの人は釣りも上手いから気をつけないと

217 :名無番長 :2021/06/18(金) 06:43:25.03 ID:CcAZBqh9M.net
頼む、偽物であってくれ!
本物のともやさんだったとしたら
仇を取ると言うぐらいだ

何をお考えになられておられるのか、怖い

218 :じじ :2021/06/18(金) 09:19:35.02 ID:UKytBb/Od.net
>>217
いや俺普通にハゲなんだけどw

勝手にハードル上げんでくれw

てかあぴの事は生暖かく見守っていくよ、見守るつーてもあぴがドマぐれても俺には解らんからなジッサイ

ネタ食ってる現役のヤツがあぴにネタやめろとか言っても説得力ないだろ?

今の俺ならそれを言えると思うんだけど果たしてあぴに俺の言葉が響いているかは解らん、たぶん響いてないと思うw


漁師よ捨てアド作るのが解らんからお前が貼ってくれ、モズクはいらんw

ネタは止めるにこしたことないけどどうしてもプチュっと行きたくなったら連絡出来るっしょ?

それでは皆さんご機嫌よう、またいつか来ます


(^.^)

219 :名無番長 :2021/06/18(金) 10:14:21.14 ID:CcAZBqh9M.net
じじにメールちょうだいとレスしてるのは漁師かな?
メール〜しか目に入らなかった、ともやさんいるしさ
もう一度見てモズクでw

ごめんね。2人は仲良かったし気分悪くさせてしまったと思う

ロムるとレスしてるけど、俺の言い分はあの通りなので少しでも分かってもらえたらと

一応シャブスレなので、食ってる奴がおるかもと考えてほしかったw

220 :名無番長 :2021/06/18(金) 10:29:53.80 ID:icLWWyLK0.net
>>218
まっとって
ちょっと捨てアドどーかしてくる

221 :名無番長 :2021/06/18(金) 10:35:30.12 ID:icLWWyLK0.net
hubaro@fuwari.be

なんか書いとって
こっちでワッチョイみて本人かどうか確認するわー

222 :名無番長 :2021/06/18(金) 10:36:07.42 ID:icLWWyLK0.net
>>218
モズクいらんのかいw

223 :名無番長 :2021/06/18(金) 10:43:27.74 ID:CcAZBqh9M.net
てか漁師とじじで、別にこの板の趣旨?
に沿わなくてもスレ立てて気の合う2人で遊べばいいのに
スレタイを考えるなら

漁師の釣ってみよう【ポン中NG】

こことは完全に違うスレになれば、謎の陰謀組織も追っては来ないはず

224 :じじ :2021/06/18(金) 10:47:02.86 ID:UKytBb/Od.net
届いたかな?

225 :名無番長 :2021/06/18(金) 10:48:27.19 ID:icLWWyLK0.net
届いたぞ!
思ったよりイタズラのメールはこんもんだな

226 :名無番長 :2021/06/18(金) 10:52:21.20 ID:icLWWyLK0.net
>>223
俺ここ見てる段階で自分はポン中だと思ってるもん
やりてーもんはやりてーが状況が許さんとかあるじゃん

227 :名無番長 :2021/06/18(金) 10:55:30.57 ID:CcAZBqh9M.net
良かった、じじ見てくれたんやったらオケ

228 :名無番長 :2021/06/18(金) 11:10:16.18 ID:CcAZBqh9M.net
何回かステアド晒したけど
俺ですら一通のイタズラメールも来なかったのが不思議だw

229 :名無番長 :2021/06/18(金) 11:22:21.10 ID:CcAZBqh9M.net
【ポン中NG】はじじのレスを引用した感じ、最後まで悪ノリさーせんw

でもスレはほんまに思うねんな〜

立てるならスレタイ+釣りっぽい感じ感じがオケ

何で文句レスつけられるか分からんからw

5ちゃんねるは怖いとこだぬ〜

230 :名無番長 :2021/06/18(金) 11:40:19.53 ID:CcAZBqh9M.net
まあこのスレは俺が、違う
シャブスレでスベリ始めた爺ちゃんと
みんなに叩かれる爺ちゃんに乗っかる

変なオジサンから始まったらしいし

孫の俺が最後にひっかき回して終わる運命だったのかも

な〜んて、俺が1人になったスレを見る人おらんやろ〜

これで見てたらかなりヤバいな
俺ぐらいヤバい

231 :名無番長 :2021/06/18(金) 11:48:58.63 ID:CcAZBqh9M.net
とりあえず、あの人待たんとアカン
仇を取る言うてたやつ
見てるんやったら、言いたい事はこっちで言うて
ともやとか名前出しても出さんでもどっちでもオケ
偽物本物?そもそも興味がないので

そっちはワッチョイ無いからめんどくさい
俺がそっち見る事は無いと思うわ、多分なw

232 :名無番長 :2021/06/18(金) 12:31:39.06 ID:CcAZBqh9M.net
謎のガヤ18号は、いつ来るのかな?

関係無いのにしゃしゃり出て仇を取ると息巻き
訳分からんレス貼って、配達がどうの言うてたんかな?

遡ってミルキーはママの味、違う
見る気もせんわ

早く来ないと最初から最後まで
違うな、いつからガヤしてるか知らんし

それぞれのガヤ歴があるわな

とにかくあいつに一つ聞きたいわ

何がしたいのか、仇とは何か

俺は池沼で彼ら、ちゃうな
女の可能性もあるな

それになんやったけ?自演ダーフリー的な

相手の性別分からんのに男と決めつけるのは
相手が女でそれに傷ついたらアウトな世の中やん?

ちょっと行き過ぎ感もあるよな、自演ダーフリー

あれ?俺は何の話をしようとしたのか
どうでもいいので忘れてしまった

233 :名無番長 :2021/06/18(金) 12:55:40.76 ID:CcAZBqh9M.net
関係無いのにしゃしゃり出たのはいいが
当人達は話が終わった模様

5ちゃんで良かったな
リアルやったらめっさハズいやんw

どうせお前こーへんし、1人でガヤいじりも飽きた

言いたい事があるならこっちに書いといて
でも見てもないかもな
俺があれやったら、5ちゃんでも暫く見れないぐらいやわw

234 :名無番長 :2021/06/18(金) 12:55:41.19 ID:CcAZBqh9M.net
関係無いのにしゃしゃり出たのはいいが
当人達は話が終わった模様

5ちゃんで良かったな
リアルやったらめっさハズいやんw

どうせお前こーへんし、1人でガヤいじりも飽きた

言いたい事があるならこっちに書いといて
でも見てもないかもな
俺があれやったら、5ちゃんでも暫く見れないぐらいやわw

235 :名無番長 :2021/06/19(土) 08:30:21.94 ID:rRe0XV8hM.net
せやけどこの板て、アウトロー板やん?

え?みんなアウトローを自認してるん?

俺は、さすらいのくすぶりポン中

アウトローでは無い

てかアウトロー、めさくさダサいやんw

あ!この板のネーミングセンス

ダサワード師匠やな

236 :名無番長 :2021/06/19(土) 08:42:06.57 ID:rRe0XV8hM.net
ともやって薬板からおるんやな

俺の連れも、ともややってたらしい

すぐ飽きたらしいけどw

そら飽きるわな、だんかんよ〜コマネチ!

ほな、あのともやは何代目ともや?

歌舞伎役者かい!

237 :六代目たけし組 :2021/06/19(土) 08:51:20.49 ID:rRe0XV8hM.net
だんかんよ〜

238 :だんかん :2021/06/19(土) 08:57:34.67 ID:rRe0XV8hM.net
たけしの仇はだんかんが取る!
だんかんよ〜

239 :きよし西川 :2021/06/19(土) 09:12:12.43 ID:rRe0XV8hM.net
ともやもガヤも池沼も
もう、辞めなはれ

小さな事からコツコツと!

240 :TAKESHI :2021/06/19(土) 09:35:01.99 ID:rRe0XV8hM.net
YO!DANKAN

241 :名無番長 :2021/06/19(土) 09:37:03.71 ID:rRe0XV8hM.net
はよ来いよw

何代目か知らんけど
お前はともやちゃうくて、俺の中ではだんかんだかんよ〜

242 :ともや :2021/06/19(土) 10:16:02.85 ID:evdZ7Jb8p.net
本物の変質者が一人で吠えてんよ〜w

243 :リアル変質者 :2021/06/19(土) 10:20:36.89 ID:rRe0XV8hM.net
だんかん来たーーー

で、それで仇は取れましたか?

244 :リアル変質者 :2021/06/19(土) 10:22:33.94 ID:rRe0XV8hM.net
本物の変質者

彼、ちゃうな、カレー、もっとちゃうな

ま、精一杯捻り出した言葉が

本物の変質者

頑張ろう

245 :リアル変質者 :2021/06/19(土) 10:24:19.99 ID:rRe0XV8hM.net
ぐっ

おそろしや、だんかんよ〜

本物の変質者

やられだぜ

ふっ

246 :リアル変質者 :2021/06/19(土) 10:29:00.57 ID:rRe0XV8hM.net
だんかん分かってるで

釣りやんな?

仇を取る=本物の変質者

ギャグやろ?

247 :リアル変質者 :2021/06/19(土) 10:31:14.56 ID:rRe0XV8hM.net
ともや、お前阪神ファンやろ?

だんかんやないか〜い

言うてなw

248 :たけし :2021/06/19(土) 10:49:55.10 ID:rRe0XV8hM.net
だんかん馬鹿野郎この野郎

249 :北野 :2021/06/19(土) 10:52:36.43 ID:rRe0XV8hM.net
>>242
ごめんだんかん

ガチレスしたるわ

本物の変質者、それで仇は取れたか?

250 :名無番長 :2021/06/19(土) 16:28:03.60 ID:rRe0XV8hM.net
だんかんありがとう!

おもしろかった!

良かったな仇取れて!

251 :名無番長 :2021/06/19(土) 21:22:56.63 ID:jzore4Z3d.net
おお、また書き込みのが戻ったw

大阪、お前を好きになってきたよ
アピピーを守る事。
大阪でさ、殺されちゃった子いるじゃん、守ってやれよ

で、大宮のネットカフェ籠城事件w
マンガ以下だよ

252 :名無番長 :2021/06/19(土) 21:41:13.36 ID:jzore4Z3d.net
>>212よろしく。その機会まで頑張りましょうやw
ネタ食って型にハマってもよ、夜空見て 星か綺麗だなとかさ、

ゆとりもてよ
ホント、星は綺麗だから
薬だの察は体力いるからな


マジに星見てみ?
毎日キツイ場面ならな

ゆっくりしな、大阪

アピピー、おやすみw

253 :名無番長 :2021/06/19(土) 22:20:22.34 ID:jzore4Z3d.net
で、紳士はまた逃げたのか?
まず、大谷、競馬だの釣りだの競馬好きなんでね、スカパー入ってんだけども

大谷見れるのはNHKのみ。井上尚弥に関して
wow wowじゃん。あ、CSは大谷見れるよ。そもそも嘘と勢いで生きてんだな、あのガキは
前薬いたから逃げたとかがそっくりだわ

人と会えない、処方では儲けるチビで嘘つき

チビ、お前ね、東北震災以来の頭来るレスしたよね?チビ?
50歳超えててめえは今だになおらねえのか?

まあ、また逃げるんだろうけどねえ

254 :名無番長 :2021/06/19(土) 22:24:16.03 ID:jzore4Z3d.net
八月に山形行くから会いにくるか?チビw
軽トラ乗ってこいよ
鮎釣り教えてもらんだけどな
人と会えないなら、いいよ、

255 :名無番長 :2021/06/19(土) 22:48:36.42 ID:jzore4Z3d.net
お前はここに消える前に何した?まさみ?れい?w
アホ
乱丸コテ付けてるからおかしいな、このバカと思ってたけどよ、
ネタ食ってるからバカが増して俺に嫌な場面作りまくる

ホント、お前は必要ないから消えなさい、紳士。

マンガだよ、どチビw

256 :ともや :2021/06/20(日) 05:57:42.70 ID:AH6LcLSz0.net
>>255
源さんよ実兄の嫁のパンツ盗んだって本当か?紳士が言ってたかんよ

257 :真のだんかん :2021/06/20(日) 11:09:34.10 ID:4O4NtYgiM.net
俺はだんかんだかんよ〜

258 :真のだんかん :2021/06/20(日) 16:19:38.75 ID:4O4NtYgiM.net
今年の日本一は阪神が貰ったかんよ〜

259 :名無番長 :2021/06/22(火) 23:44:26.96 ID:uVkKBBAtd.net
仮にもし、パンツ盗んだらレスするかい?普通w
人気ものの性だから仕方ないな、マジに

つうか、大阪、元気かい?
富士山ふもとっぱらで長渕剛の10万人ライブに行ったんだけどさ、
桜島は外れたんでアレなんだけども

長渕剛聞いてみ?くすぶってる時は炎が燃えあがるぜ?
あとは永ちゃん

最近、九段下交差点曲がって飯田橋行ってんのね、ああ、武道館じゃんみたいな、右側に英霊眠る靖国あるしよ、

暑くなりかけた時に時計仕掛けの日々聞いてみ?

260 :名無番長 :2021/06/23(水) 00:17:45.98 ID:EAcG9tcud.net
まあ、実兄なんていないしな
最悪板に戻れ、解ことミミズ

まあ、稲村ジェーン観てください。
サザンのファンクラブなので

長渕剛で血圧上げて、矢沢でギアあげて
桑田さんでミドルに落とす、と

七味はありゃイケメンだよ、俺より五厘下がりくらいのな

まあ、モテる人間の妬みやっかみはそりゃ凄いわけだ

ちょっと前に最悪板に降臨したら、現況挨拶してくれるコテさん達多かったわ
女の子ばっかだったなw

息子が砂浜のバギーの事故で死んで、、、なんて設定で出てきて新宿で現役だなんて調子こきまくって、みんな電話で敬語だったよwあの短パンもw

で、捲られて写メ晒されまくってチビはバレたけどもアダ名までつけられて薬板から逃げてたら東北震災だものな

心配してさ、天敵のバスにも否めても折り合いつかなくてさ、
まあ、コッチも必死だよ、くすぶり戻さねえと生きてる意味ないじゃん、恥ずかしいじゃん

やっと戻せたわ。素っカタギなんで語りするバカは吐き気がするわ

大阪。お前は交通事故だけ気をつけて曇り曇りの灰色ではなく、青空作ろうや

阪神もオリックスも首位だからさ、ふとレスしちゃいました

突っ込みはいいけどもあまりイジメるなよ
アピピー、おやすみw

261 :名無番長 :2021/06/23(水) 00:21:19.77 ID:EAcG9tcud.net
あ、俺をイジメないでね、事ね
おじさん、シャイなんで。テヘ♩

262 :六軒ローラ浪速 :2021/06/23(水) 00:34:41.42 ID:8l8vAk+5F.net
浪速は、永ちゃんよりロックやメタルやパンクが好きでつw

263 :浪速の六軒ローラ :2021/06/23(水) 00:36:29.34 ID:8l8vAk+5F.net
永ちゃんちゃうな、つよっちゃんやなw

264 :あぴーち :2021/06/24(木) 13:27:32.76 ID:UkrCsH6Wr.net
じじと焼肉🥳

https://d.kuku.lu/05858f545

265 :じじ :2021/06/24(木) 17:01:35.00 ID:7n+pAc6rd.net
んじゃあ俺も久しぶりに燃料投下w

https://i.imgur.com/iMvVlPq.jpg

266 :あぴーち :2021/06/24(木) 19:17:19.91 ID:UkrCsH6Wr.net
飲んでマース!


https://d.kuku.lu/1c975e6ca

267 :名無番長 :2021/06/24(木) 19:19:34.30 ID:Qk5+/mZ/0.net
あー

268 :名無番長 :2021/06/24(木) 19:20:31.70 ID:Qk5+/mZ/0.net
AV女優とAV観ながら食ってたわ20年以上前

269 :あぴーち :2021/06/24(木) 20:24:11.18 ID:UkrCsH6Wr.net
https://d.kuku.lu/a861e61cc


あれ?載せれたかなー?

270 :名無番長 :2021/06/24(木) 23:33:19.37 ID:5OOPNhjWd.net
おお!ハニーw
おやすみ

271 :名無番長 :2021/06/24(木) 23:34:49.60 ID:5OOPNhjWd.net
おお!
御大までw

おやすみなさい

272 :名無番長 :2021/07/01(木) 19:30:59.39 ID:1OXiIXrB0.net
痛い
https://i.imgur.com/fEyPtnX.jpg

273 :名無番長 :2021/07/02(金) 17:55:36.46 ID:onlBTEcB0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
あぴーさん素敵女子

ところでもうひとつのスレで論争になってたけど
オレペンメモ10=0.1g=効き目6時間 
で大体あってるよな?俺はそんなもんかなと思うが

274 :名無番長 :2021/07/02(金) 17:59:55.47 ID:onlBTEcB0.net
オレペンメモ10が何gかってのは論争になる

275 :名無番長 :2021/07/02(金) 21:36:44.99 ID:onlBTEcB0.net
あぴーさんのエッチ初体験は何歳ですか?
キメセクの経験も教えてください

276 :名無番長 :2021/07/05(月) 20:41:54.64 ID:+qvvdbmar.net
ナマポがナマポにマウントを取るスレ♪

277 :名無番長 :2021/07/05(月) 23:51:19.82 ID:CdkLzabyd.net
ナマポって何?料理?レシピ教えて

278 :池沼王 :2021/07/18(日) 08:07:34.13 ID:CA+S+NqJM.net
憎まれっ子5ちゃんにはばかる
【人から憎まれるような子は、世間に出ると幅をきかし、威勢をふるう。】

279 :名無番長 :2021/07/18(日) 10:35:52.06 ID:jW+M7Yhdd.net
憎まれっ子ではなく単なる嫌われ者

280 :このスレと宇宙を池沼が語る講演会〜共通する謎の物質 :2021/07/18(日) 18:51:14.96 ID:CA+S+NqJM.net
今日は宇宙好きな僕が語る講演会スレをご覧頂きありがとうございますm(_ _)m

自分に関係の無い馴れ合いスレで煽ったつもりのレスをする謎の物質
このスレが出来たきっかけでもある俺は、何故来るのか不思議だった

ダークマター、ダークエネルギー
宇宙に多くある2つの物質だが、何があるのか全く分からない

俺の中で存在しない何か、まるでガヤさんやんか

俺ちゃうのに池沼や言うてたり
池沼煽りレスを、まさか俺と思わずレスする奴

ガヤの中の池沼は永久に不滅です!

281 :名無番長 :2021/07/18(日) 23:09:03.27 ID:CA+S+NqJM.net
俺は仕事の事をどう揶揄られても何も思わんから
5ちゃんに書かれたぐらいで恥ずかしいような事を自分から話せーへん

めちゃくちゃ否定して逆に俺の仕事揶揄るじじ

敬意はどうあれ俺が知る可能性はあるのにソース出せとか
自分からソースに確認取るやろ普通

前は華麗なるスルーやのに
イジリレス二度目の俺はグリグリ

たまたま見てなかっただけとは

282 :名無番長 :2021/07/19(月) 08:17:58.47 ID:ZPBs+839M.net
俺は1度目レスした時に絶交宣言されますたw

池沼スレでガヤさん相手に俺がフォローしたようみえたのか、連絡来たのでやり取りしてた

なので今回は確認をとりました
スレには書いてほしくない、そうやろな〜と

ほな直接か、もしくはこちらのメッセを伝えてほしいと頼みました

間に入るんもしんどいかな思ったから
俺は絶交された状態に戻して頂きたい旨を伝えたところ

こちらが譲歩してる事など全く分かって無いし
理公共の場所で生活保護とか言わないで、とw

たぴーちの件では晒したれーと、写真うpの方法調べて掩護して

一方は特定の個人の写真、5ちゃん以外に拡散される恐れあり
一方は福岡在住のおっさんが生活保護、それだけ

相手の存在を差し引いても埋まらない格差w
もうええめんどいは思ったので、こちらから絶交状態に戻させて頂きます

終わり

283 :名無番長 :2021/07/19(月) 09:06:19.16 ID:8x8r74Gtd.net
ん?ん?ん?

此処は何処?ワタクスは誰?誰‥

記憶が戻らないけど何となくワタクスはスターだったような‥

いやいや大スターだったような記憶だけ微かに頭の片隅に残っている

イエアー オハイオ皆の衆!
暑いから朝からフロリダでニューヨークしてサッパリシベシベお肌つるんつるんな俺様だぜ?

ん?ん?ん?釣りか?

ひょっとして俺サマー スター様は釣られてんのか?

良いではないか良いではないか〜!

池沼に雑魚が釣られても誰も何とも思わない‥
此処はアホやガイキチが集まる巨大掲示板(過疎化が深刻

池沼元気?

雑魚スターは元気よ_(:3 」∠)_ブッ

284 :名無番長 :2021/07/19(月) 09:15:57.49 ID:4c8Hc6SFd.net
つか誰だよオリンピックで品物がバカ高くなるって言ってた野郎!

外国から人も大勢くるから流通止まるぞ!
早めに囲っておけよ!

って言ってた野郎!クソ野郎め!

えっ?あ、あ、あ、俺?俺サマー?

ギンギラの俺サマーでしたっけ?w

つい最近注文したら仰反るくらいの激安で追加発注掛けたわw

ポン中には夏はしんどいけど篭れる人はコロナ様々だよ。

で?今更何でこのスレ上げたのイケヌーマン?

今日は気温35度まで上がるらしいからポン中は外出禁止命令を出します!

イケヌーマンも元気そうだし、またね〜ん!_(:3 」∠)_スイスイスー

285 :池沼からのお願い :2021/07/19(月) 10:03:04.05 ID:ZPBs+839M.net
ガヤさんの性質上、創作かスレ見ての知った事を脚色は理解します
とにかく池沼を馬鹿にしたいのも理解します

執着とかじじに取られて悔しい
さっきの内容見ても言えますか?

池沼を馬鹿にしたくて必死なって妄想レスしちゃってますけど
まるで貴方が池沼じゃないですか〜

こんな事を思わさんといてほしい

ガヤさんは孤高であり池沼を馬鹿にする
池沼はガヤさんに馬鹿にされる

これは絶対の法則でしょ?
月と太陽が入れ替わるみたいなもので

逆池沼やっちゃう方は資質無いですし
それはガヤさん全体のイメージへと
なる事をご理解頂き

ガヤさんとして、これからも池沼を馬鹿にして頂くことをお願い申し上げます。

286 :名無番長 :2021/07/19(月) 12:16:13.83 ID:ZPBs+839M.net
新スレ立てたガヤさんにも一言

新スレのタイミング的には早過ぎですし
スレタイにゆうせいとありましたので
ゆうせいとスレタイに入れて早く立てたかった

そんな思いが透けて見えてしまいます
実際どうだったのかでは無く、ガヤとしてどうなのか行動してください

プロ意識の無いガヤさんには池沼モチベーション上がりません

287 :名無番長 :2021/07/19(月) 16:28:04.03 ID:bvIQ8K4RM.net
じじに執着してるて、あぴは想像力が無いし話通じひんからいいw

じじちょっとだけ考えて
2人の焼き肉をうpしたの、俺が見るのは全然あるのは分かるやろ?

ほんで俺が見てさイジるのも想像つくやん?

俺がイジったりおもろいとか言うたら、馬鹿にしてる風に見えるやろうけど

そんな事もないんですよ
大阪と福岡の文化の違いかな
あれは大阪やと笑いのセオリーみたいな感じになってしまうw

288 :名無番長 :2021/07/19(月) 16:37:19.94 ID:bvIQ8K4RM.net
分かりにくいかとは思うねんけど

これはイジってええて事かな?
俺がじゃなくて、大阪人はそう思っても普通な事です

289 :名無番長 :2021/07/19(月) 20:29:10.33 ID:bvIQ8K4RM.net
シャブ雑誌スレで池沼認定してる人
あっちに最後にレスしたのは、8ヶ月か10ヶ月か1年前か
半年以上は経ってると思うわ

そんなスレで池沼認定は笑っていじられへん

なんで俺やと思ったのか全然分からんし不気味さに引く

290 :名無番長 :2021/07/20(火) 14:03:47.98 ID:Ui7oV8T2M.net
じじ飯の写真うpしたくてうずうずしてない?
もうイジらんし大丈夫やで

こないだのは、じじ支払いしてご馳走さま言われてんの想像したら
コントみたいでおもしろかっただけやから

291 :名無番長 :2021/07/20(火) 14:12:36.13 ID:QYGCGnQm0.net
つまらん死ね

292 :名無番長 :2021/07/20(火) 14:45:03.95 ID:Ui7oV8T2M.net
>>291
ポルトガル語でお願いしますm(_ _)m

293 :名無番長 :2021/07/20(火) 15:04:20.34 ID:QYGCGnQm0.net
É chato morrer

294 :名無番長 :2021/07/20(火) 17:28:02.25 ID:Ui7oV8T2M.net
>>292
ありがとうございますm(_ _)m

295 :名無番長 :2021/07/20(火) 17:33:24.06 ID:Ui7oV8T2M.net
アンカー間違えまして申し訳ございません、わたくし池沼なものでm(_ _;)m

>>293
ポルトガル語ありがとうございましたm(_ _)m

296 :名無番長 :2021/07/22(木) 00:31:40.66 ID:ZdvA0Covp.net
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1626881090

297 :名無番長 :2021/07/23(金) 08:59:25.70 ID:b1Ky4UgJa.net
じじ!
お前の仲間が、今日も仇を取ろうと必死やぞw

ナマポ仲間か?w

逆ギレで嘘ついたお前みたいに、5ちゃんで必死やw

298 :大師匠 :2021/07/23(金) 10:17:13.14 ID:b1Ky4UgJa.net
俺を誰やと?SO!

なまぽ〜んぬ

天下の大泥棒、狙うは税金

ふじこちゃ〜ん、言うてなw

299 :じじ :2021/07/23(金) 13:20:25.43 ID:b1Ky4UgJa.net
誰か仇をとって
池沼がにくいお(。ノω\。)

ナマポだって、生きてるんだ友達なん〜だ

チェ・ゲバラ、違う

チェケラ!

300 :名無番長 :2021/07/25(日) 05:53:40.96 ID:8m/4m8bN0.net
耐性形成強すぎて数日で楽しめなくなる
インターバルおけっての以外で
なんかいい方法あるか、耐性抜の
俺も連投したい

301 :名無番長:2021/07/25(日) 21:49:41.61 ID:A0JlHG6BX
あげ

総レス数 301
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200