2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 26495【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2021/07/09(金) 08:03:58.68 0.net
【テレパシー】KEIGO COYAMA 26494【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625738494/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 26493【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625702170/

2 :名無番長:2021/07/09(金) 08:10:23.34 0.net
虚山は今日海さんに謝罪すべし

3 :名無番長:2021/07/09(金) 08:35:07.45 0.net
龍太カミングアウトシーン
1:29:00~
伝説の名言シーン
1:43:00~
https://youtu.be/tVOiSBUhr-E

4 :名無番長:2021/07/09(金) 13:15:47.70 0.net
>>2
うるせえよブタ

5 :名無番長:2021/07/10(土) 15:40:35.92 0.net
退避age

6 :名無番長:2021/07/10(土) 16:06:14.69 0.net
あざーーす

7 :名無番長:2021/07/10(土) 16:06:32.64 0.net
>>2
せや

8 :名無番長:2021/07/10(土) 16:07:27.16 0.net
ユタカさんどうして動画アゲナイノ

9 :名無番長:2021/07/10(土) 16:07:52.42 0.net
>>7
せやな

10 :名無番長:2021/07/10(土) 17:47:07.62 0.net

名無番長:03/10/25 00:42
世田谷は烏山、千歳台、三茶、成城、下北、若林にエンペラー
上北沢に鬼面党、上町に小次郎、他に関東連が鼠小僧、ファニーダック
シンデレラがあったよ。
明大前にキャッツ、全狂連系は尾山台ラリホーズ、千歳船橋にZERO乱があった
用賀はぶっとばす

用賀帝國:03/10/25 01:13
>>249用賀はぶっとばすはいわいるチームだろ!後は正解ちなみに用賀は、その昔
鎌鼬という暴走族、頭は,江本君でつた

名無番長:03/10/25 01:13
>>249
世田谷のエンペラーは下北沢・烏山・三茶。
そして三茶・若林・成城は愚連隊。
用賀は途中で喧嘩曾(チーム)が族に変わってた

11 :名無番長:2021/07/10(土) 18:41:15.12 0.net

名無番長:2012/12/11(火) 19:59:31.21 0
川崎は関東連合と揉めなかったのか?
宇田川警備隊の奴がいたんだろ?

名無番長:2012/12/15(土) 00:08:29.19 0
>>39
川崎は遊園と臨港・南大師あたりが関東連合だったよ

名無番長:2012/12/15(土) 00:17:40.11 0
>>41
関東連ってw
まったく別物でしょ。昔の名残で関東連名乗ってたけど都内の関東連とは繋がりない

遊園は西高津が多かったけど川の向こうの用賀とは喧嘩にならなかったのはなぜ?
S52なんて両立イケイケだし新地と玉川園なんて近過ぎじゃん

名無番長:2012/12/20(木) 23:59:45.91 0
>>42
都内以外にも関東連なんてあちこちにあるだろ。

12 :名無番長:2021/07/11(日) 16:52:27.06 0.net
あげ

13 :名無番長:2021/07/11(日) 16:56:17.90 0.net
楽珍ライブ強行しろよつまらんな

14 :名無番長:2021/07/11(日) 16:56:21.63 0.net
佐々木の初代マネージャーうぜえええええ
ラクチンにネチネチネチネチ、どうでもいいことでケチつけて
バカなのかアイツ

15 :名無番長:2021/07/11(日) 16:58:35.96 0.net
初代マネージャーは無職でハゲなのを自白したよなw
小山をたたいてるお前らと一緒だw

16 :名無番長:2021/07/11(日) 16:58:54.67 0.net
楽珍の娘、知らない人(やから)に丁寧にジムの住所教えてんじゃん
これダメでしょ
こんなベラベラ喋って信用なくなるよ

17 :名無番長:2021/07/11(日) 16:59:18.56 0.net
楽珍がライブしたら好きになるのに

18 :名無番長:2021/07/11(日) 17:00:16.78 0.net
結構前から決まってたのかな?
それとも日曜午後だからすぐに借りれたのかな?

19 :名無番長:2021/07/11(日) 17:01:12.54 0.net
>>17
それ分かるw
隠れて配信しねえかな

20 :名無番長:2021/07/11(日) 17:02:03.46 0.net
>>16
娘「このことは公表してないみたいでぇ」
と言って公表してる
頭悪いんだろうな

21 :名無番長:2021/07/11(日) 17:07:39.25 0.net
暴走族の連盟としての関東連合と
当時の渋谷山の手の不良集団全体を関東連合と呼んでた意味合いの関東連合

この二つの説明を小山君が、江戸川のカッペドカタや、アンチのキモヲタどもにもわかるように
詳しくしっかりと説明しないからダメなんだよね

だから無知なカッペの佐々木ファンとかは暴走族のほうだけの関東連合の意味で話をしちゃってるじゃん

宮前愚連隊だって
暴走族の関東連合への加盟チームじゃないのに
イナカッペどもは宮前愚連隊を関東連合加盟の暴走族チームだと思ってるんで、てんで話にならない

あくまで「チーマーや暴走族を含んだ関東連合での」というでかい集合
だから石元なんかのときにはチーマーのレックスってチームも関東連合名乗れたんだから
そこらのリアルな話を知らないバカなキモヲタがネットの話だけで暴走族の関東連合加盟かどうかでしか考えられないからダメなんだよ

ユタカチャンだって所詮千葉の百姓だからこの辺の話は理解できてないから
そこを小山君がきちんと細かく説明しないとダメ

あと佐々木のバカはいまだに、「大田ドラゴンの頭じゃない事を認めさせた」
なんて言ってるが、こいつ全然話がわかってないんだな、ただの酔っ払いドカタだから
過日の説明で小山君が言った「知り合いが大田ドラゴン作るんで大田区の許可を許したのが自分です」
と言ってるのに全然理解できて無いじゃんドカチンササキ
以前の放送でいい加減あきれたわササキには
しかもユタカチャンと小山が来たんでわざと後輩の前で短気乱暴のアピールとかして
マジでササキはみっともない

22 :名無番長:2021/07/11(日) 17:10:48.60 0.net
ヤカラのバカパイセンがユタカチャンに擦り寄ってて爆笑

23 :名無番長:2021/07/11(日) 17:13:00.51 0.net
ハッタリ小山の関東連合頭決定戦
次から次へと理由をコロコロ変えていく
作り話だからしょうがないか

24 :名無番長:2021/07/11(日) 17:16:23.71 0.net
ウダケーのトップが関東連合の頭だとウダケーの先輩に言われた
リバーに言われた
天pに言われた
言ってる事が変わる小山

25 :名無番長:2021/07/11(日) 17:27:34.71 0.net
楽珍ライブやってたじゃん
最後ケイゴに新宿行こう誘って終わり

26 :名無番長:2021/07/11(日) 17:31:39.65 0.net
ドラゴンとヤクザは帰った?

27 :名無番長:2021/07/11(日) 17:38:09.27 0.net
また楽珍ライブ始めたわ

28 :名無番長:2021/07/11(日) 17:40:14.89 0.net
ユタカちゃん柴田にチョイギレw

29 :名無番長:2021/07/11(日) 18:10:29.15 0.net
小山君のアンチが掲示板で何をウソ言っても無駄

自宅住所まで公開してるのにピザ届けるようなガキ臭いいたずらしかできないんだからアンチなんて

リアル不良はみんな小山君の当時からの事知ってるので、ネットオタクのお前等の話なんか、所詮たわごとなんだよw

30 :名無番長:2021/07/12(月) 00:28:00.64 0.net
立つまで退避

31 :名無番長:2021/07/12(月) 00:30:11.77 0.net
小山恵吾たるもの格闘技なんていう下品な競技はやらない
タヒチに行ってサーフィンをやるんだからな🏄

32 :名無番長:2021/07/12(月) 00:31:02.22 0.net
どうせなら小山の家にでっかい💩送ってやれよ

33 :名無番長:2021/07/13(火) 02:16:02.02 0.net
もうみんなけいごに飽きたらしい これからは敵刺だな

34 :名無番長:2021/07/13(火) 02:20:00.31 0.net
前澤ファンドで片輪パイセンが出ててダサかった

ふわつちだかニコ生ののりで誰にでもイタ電したり絡みに行くスタイルなのか
ただの犯罪者になるね

35 :名無番長:2021/07/13(火) 02:20:07.23 0.net
テキサスはアウトロー特有のナルシシズムがないのがいいね
お笑いに徹してる
ケイゴも嫌いじゃないけど

36 :名無番長:2021/07/13(火) 02:21:12.62 0.net
駒野で恵吾のキック見て来たけど凄いパワーあるぞ
ゴージは本当かも

37 :名無番長:2021/07/13(火) 02:21:21.64 0.net
>>35
税金も払わない反社に何を言ってんだお前
頭おかしいの?

38 :名無番長:2021/07/13(火) 02:22:32.60 0.net
恵吾今日おかしかったね
ちょっと多忙になるとすぐ鬱っぽくなるよな

39 :名無番長:2021/07/13(火) 02:23:42.35 0.net
>>36
かわいそうだから触れるな

40 :名無番長:2021/07/13(火) 02:24:10.45 0.net
アウトローYouTuberで格付けしたらホーミーが1番だと思う

41 :名無番長:2021/07/13(火) 02:26:37.84 0.net
>>37
少なくともタバコと酒税は払ってるだろ
車乗るならガソリンに自動車税
コンビニ行けば消費税
みんなそうやって助け合ってるんだよ

42 :名無番長:2021/07/13(火) 02:26:44.11 0.net
あれはケイゴのサンドバックだけ軽いんだろ

43 :名無番長:2021/07/13(火) 02:28:05.03 0.net
ローっキックダセー言われたらゴウジが
泣いたとかヒドイよなそんなんだから嫌われんだよ

44 :名無番長:2021/07/13(火) 02:30:34.36 0.net
>>24
関東連と繋がりのあるKGBのゆうじと内藤にも否定される小山。天野や原田や川奈って話が変わりすぎ

45 :名無番長:2021/07/13(火) 02:30:53.51 0.net
>>41
当たり前だろ
高校生と同じレベルだな

46 :名無番長:2021/07/13(火) 02:32:44.44 0.net
先ずは選挙権がない佐々木は論外
差別でいいと思う

47 :名無番長:2021/07/13(火) 02:34:08.80 0.net
佐々木って在日特権とかあるのかな?
だから日本国籍にならない?

48 :名無番長:2021/07/13(火) 02:35:43.89 0.net
>>47
そうじゃないの

49 :名無番長:2021/07/13(火) 02:37:24.86 0.net
今は在日特権はありません
通名でメリットが多少ある程度

50 :名無番長:2021/07/13(火) 02:42:58.10 0.net
>>49
とりあえず免税だよな?
これだけで充分メリットだろ

51 :名無番長:2021/07/13(火) 02:43:50.65 0.net
>>49
在日特権がない?何を言ってんだお前

52 :名無番長:2021/07/13(火) 02:44:21.01 0.net
中国国籍の佐々木は税金がない

53 :名無番長:2021/07/13(火) 02:46:25.90 0.net
佐々木は特別永住権があるあら逮捕されても強制送還されない

54 :名無番長:2021/07/13(火) 02:46:43.73 0.net
【テレパシー】KEIGO COYAMA 273【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626110515/

55 :名無番長:2021/07/13(火) 02:47:33.64 0.net
別に佐々木を応援するのは構わないけどよく理解した上で応援しろよ

56 :名無番長:2021/07/13(火) 03:01:13.55 0.net
今度からバッキー佐々木と呼べよ

57 :名無番長:2021/07/13(火) 03:03:21.03 0.net
佐々木とマネージャーで何故か俺が瓜田と和解させてやったんだろ おい!みたいな感じ出してくるのキモ過ぎますよ

58 :名無番長:2021/07/13(火) 05:20:47.15 0.net
絵に描いたように朝も昼散歩もしなくなったね。梅雨だからこそ晴れてる合間にやるのかと思ったけど。

59 :名無番長:2021/07/13(火) 05:22:17.87 0.net
カチーノハロテレパシーレペンゼ

60 :名無番長:2021/07/13(火) 05:46:54.74 0.net
如何に退屈な日常に笑いを取り入れて楽しむことができるか多摩川をただ往復して公園をグルグル回ってるだけとか意外と好きだったけどな

61 :名無番長:2021/07/13(火) 06:00:21.16 0.net
まーおはクラスの友達ともバランスよく遊んだ方が良いな。歳上に惹かれて遊び始めるのも分からないでもないけど、学校の子と遊ばないと、お嬢様学校なんて入ったら中学高校大学でパパ活してる女だ穢らしいとかエスカレーター組から噂を立てられたり同級生から軽蔑される。

62 :名無番長:2021/07/13(火) 06:04:27.31 0.net
遠回しに指摘されてたけど配置やデザインの改良はした方がいいかと

63 :名無番長:2021/07/13(火) 06:14:54.69 0.net
斜めに見える方がお洒落だと思うけどね
お金払って寮の電話番号とか買ったりしてた学校1のキムタクファンだったソフト部の女子とかリボンラッピングみたいに斜めにステッカー貼ったりしてたし女のがセンス良い

64 :名無番長:2021/07/13(火) 15:23:51.45 0.net
全国的に竜巻警報が発令されてるってテレパがレセプターとなってデビル化したら同時多発的に発生するのか未だ謎が解明されてないコンクリートやスカイツリーもヘシ折れる竜巻ゾクゾクするねぇ

65 :名無番長:2021/07/13(火) 15:25:03.13 0.net
陰キャのロリコンはケイゴ氏を批判するのがわかった

66 :名無番長:2021/07/13(火) 15:33:14.48 0.net
散財に忙しくて公園散歩なんかもうしないよ〜
ヴェロベロブァー

67 :名無番長:2021/07/13(火) 15:34:55.43 0.net
>>64
随分と濃いの入れたんすね

68 :名無番長:2021/07/13(火) 15:35:02.64 0.net

840 名無番長
2018/12/07(金) 19:56:04.96 0

なんちゃってスケーター見立からしたら
チーマーうらやましかったんだろ

842 名無番長
2018/12/07(金) 20:03:57.27 0

840
スケーターじゃない
あの服装はサイコビリー
一般的にはオールドsk8ってジャンル的

843 名無番長
2018/12/07(金) 20:08:05.31 0

842
一般的にはオールドsk8ってジャンル的

全然一般的じゃないのだが

69 :名無番長:2021/07/13(火) 15:40:05.21 0.net
>>56
佐々木さんは関係ねーよ タコ

70 :名無番長:2021/07/13(火) 15:40:46.37 0.net
>>55
うるせぇ 馬鹿

71 :名無番長:2021/07/13(火) 15:41:41.85 0.net
>>42
一緒だよ

内藤の蹴りが軽いだけ

72 :名無番長:2021/07/13(火) 15:42:40.66 0.net
K5さんの蹴り見たけど思ってたのと違う笑
雑魚い人がやる蹴りだった 泣きたい

73 :名無番長:2021/07/13(火) 15:43:22.20 0.net
>>47
懲役行ってるからだよ

74 :名無番長:2021/07/13(火) 15:48:05.67 0.net

2021/01/20(水) 13:30:39.17

ヤスキヨと52泉南知らない奴はモグリだろ?
1中学だけで22代目永福やる予定で
中学時代は中野世田谷渋谷を占めててからな
そ後は宮前と合流してキングス結成。
正直見立エンペラーなんて現役時代は頭が上がらない存在。成人前に解散したからローカルチームのイメージは仕方ない。
見立関東連は20歳過ぎてから愚連隊として凶暴化した。

75 :名無番長:2021/07/13(火) 17:26:11.12 0.net
ケイゴに見て欲しいわ
知り合い居るんじゃね
https://youtu.be/DVt6MSC_Fe0

76 :名無番長:2021/07/13(火) 19:16:18.45 0.net
サンドバッグは揺れないほうがいいんだけど

77 :名無番長:2021/07/13(火) 19:41:22.09 0.net
サンドバッグに関しては初めてだろから非難はしない

78 :名無番長:2021/07/13(火) 20:24:16.08 0.net
小山さんにはがっかりです 蹴った後のキモ顔www

79 :名無番長:2021/07/13(火) 20:26:31.69 0.net
虚山ちゃん

80 :名無番長:2021/07/13(火) 23:11:24.02 0.net
オランダ行くのか、いいねー
もっと散財して欲しい
ガンジャ吸ってんのも配信するって言ってたし
戻ってきてパクられて欲しい

81 :名無番長:2021/07/13(火) 23:13:17.36 0.net
やっぱり車買うらしいw 馬鹿だねーw

82 :名無番長:2021/07/13(火) 23:13:23.56 0.net
アキオ、コメント欄でフルボッコにされててくそわろたww
まあ、アレじゃ無理もないわな、意味不明だもんゴキブリオジサン

83 :名無番長:2021/07/13(火) 23:13:53.37 0.net
>>72
駒野会長の動画で弄られてる小山見れるから
最後のイキりデビル面白いよ

84 :名無番長:2021/07/13(火) 23:14:31.65 0.net
>>81
いいじゃんいいじゃん
レーズンパンまっしぐらよ
昔ほどスパチャも飛んでないし、いい展開やん

85 :名無番長:2021/07/13(火) 23:15:08.37 0.net
>>83
キモいから消えろ駒野

86 :名無番長:2021/07/13(火) 23:15:23.80 0.net
>>81
買うんだwまだ無職だよね、グッズの金で
なに買うんだ?中古の外車?(笑)

87 :名無番長:2021/07/13(火) 23:16:09.16 0.net
直チャ、スパチャ、マスク、4649!

88 :名無番長:2021/07/13(火) 23:16:21.10 0.net
スタビンも引っ越すって言ってたよな(笑)
いい展開になってきたねぇー

89 :名無番長:2021/07/13(火) 23:16:42.80 0.net
晃男、ここ見てるだろお前
ひっしになってブラックエンペラー商品の宣伝してたけど
おまえさ、暴走族を馬鹿にしてたくせに
なに暴走族の変なアクセで商売してるんだよバーカ
おまえは法律屋?で一人で働いてろよ歯抜けジジイ

90 :名無番長:2021/07/13(火) 23:17:09.16 0.net
小山さんの動画なのにカッコいいのは
内藤くんなのが斬新で駒野さん面白いよ!

91 :名無番長:2021/07/13(火) 23:17:49.76 0.net
>>65
陰キャのマザコンに言われてもなー

92 :名無番長:2021/07/13(火) 23:18:21.40 0.net
2500万からのいきなりスタビンアピールはw
俺とB4Kにも金寄越せとかw
不良のドンにあんな口聞けるのケイゴくんだけだわw

93 :名無番長:2021/07/13(火) 23:18:42.38 0.net
ゴキブリの殺虫剤の話でコメント欄で晃男完全にゴキブリ扱いで村八分wwwwww

94 :名無番長:2021/07/13(火) 23:19:20.31 0.net
>>92
2500万入金されたの?
見込み年収じゃなくて?

95 :名無番長:2021/07/13(火) 23:20:13.55 0.net
直チャ、スパチャ、マスク(笑)

いいね〜〜これで良い家から配信して
新車も買おう!海外旅行も毎月行って
芸能人よりセレブリティ

96 :名無番長:2021/07/13(火) 23:20:20.79 0.net
>>94
見込みどころかケイゴくんが言ってただけ

97 :名無番長:2021/07/13(火) 23:21:47.07 0.net
>>94
入金あったらしいよ本人談

98 :名無番長:2021/07/13(火) 23:22:12.34 0.net
>>95
それそれ
オランダ行ってタヒチ行って車買って引っ越して

んで、マスク服が売れずに
こんなん直ぐに金溶けるじゃんwwwww
レーズンパンの歌第二弾期待してますw
ケイゴくん最高w

99 :名無番長:2021/07/13(火) 23:23:02.29 0.net
妄想系5頭身アウトロー

100 :名無番長:2021/07/13(火) 23:23:55.64 0.net
アキオはもうコメントするな、邪魔だオマエ、汚いし、風呂に入れ、歯を入れろ、服を捨てろ、新しい清潔な服を買え

101 :名無番長:2021/07/13(火) 23:23:59.72 0.net
>>95
固定収入と思い込んでそうだよな

102 :名無番長:2021/07/13(火) 23:24:30.79 0.net
登録者3万人がマスク23,000円で買えば
6億円だからみんな2セットは買えよ
12億がテレパ総帥にいくからな

103 :名無番長:2021/07/13(火) 23:24:39.08 0.net
>>97
4か月くらいで2500万入金かー
見込み年収1億位?
数週間前は数ヶ月で1000万って言ってたから
大口かな?すごいね

104 :名無番長:2021/07/13(火) 23:25:11.53 0.net
>>97
そんなのどこでも言ってないよ
またアンチにだまされてんじゃないの

105 :名無番長:2021/07/13(火) 23:25:12.05 0.net
政治の勉強してんの?
ディベートしたらハッハッ言って泡吹いて倒れそう

106 :名無番長:2021/07/13(火) 23:25:58.48 0.net
>>101
毎月250万入ると思ってる

107 :名無番長:2021/07/13(火) 23:26:07.87 0.net
>>103
アンチが適当に言ってたウソ

108 :名無番長:2021/07/13(火) 23:26:26.55 0.net
>>102
俺はもう3万セット買ったから

109 :名無番長:2021/07/13(火) 23:26:57.11 0.net
>>105
勉強なんてしてないよ
立候補予定者が臨戦態勢の時に海に遊びに行くんだってよ

110 :名無番長:2021/07/13(火) 23:27:41.97 0.net
>>107
そうなの?前スレから2500って飛び交ってたから。配信で言ってないの?
上の方は本人談って言ってるけど

111 :名無番長:2021/07/13(火) 23:28:16.38 0.net
>>109
本気で当選する気ないからな
壮大なギャグっしょ
さすがケイゴくん

112 :名無番長:2021/07/13(火) 23:28:26.65 0.net
不織布ぐらいウィルス防御できれば買ってもいい

113 :名無番長:2021/07/13(火) 23:28:27.38 0.net
>>108
あっ!なんちゃらキングさんですか?

114 :名無番長:2021/07/13(火) 23:28:34.19 0.net
もう1億円プレイヤーかよ思ったより早いな
直チャもあるから相当入金されてんだろ

日本の中年の星になってるねケイゴは

115 :名無番長:2021/07/13(火) 23:29:31.72 0.net
>>114
情報錯綜してるけどどっちが本当なのだろうか?

116 :名無番長:2021/07/13(火) 23:29:34.29 0.net
>>110
何かの動画でデビってる時言ってたよ
「おめーらこんなに稼げねーだろ」的な

117 :名無番長:2021/07/13(火) 23:30:14.93 0.net
>>116
言ってたそれで2,500万だって

118 :名無番長:2021/07/13(火) 23:30:43.27 0.net
>>116
そうなんですね 既に振り込まれた的な事を言ったのですか?

119 :名無番長:2021/07/13(火) 23:31:48.36 0.net
>>112
防御は全くできないよウレタンだもん
ただイタリア製ウレタン?とデザイン料

120 :名無番長:2021/07/13(火) 23:32:31.31 0.net
>>118
2500稼いだ的な発言だったような
こんな稼げんのか的な
振り込まれたとは言ってなかったような
うる覚

121 :名無番長:2021/07/13(火) 23:32:48.64 0.net
>>118
記憶曖昧だけど入金の有無までは触れてなかったかも

122 :名無番長:2021/07/13(火) 23:34:24.33 0.net
稼いだのに入金しかなくない?
逆に入金してなかったら言わないだろ!

123 :名無番長:2021/07/13(火) 23:35:13.23 0.net
>>120
ありがとうです。でも稼いだってことはですよね 4か月で2500 詳しくないですがYouTube
月400で1600だとすると直振りその他スゴイ事に
なってますね

124 :名無番長:2021/07/13(火) 23:36:06.34 0.net
>>122
こんな苦労したら2500くらいいってるだろ!!

てな感じじゃないの?
ケイゴくんは斜め上いくから分からん

125 :名無番長:2021/07/13(火) 23:36:06.82 0.net
選挙資金に1億かかりそうも最近言ってたよね2500万じゃ足りないはずだ

126 :名無番長:2021/07/13(火) 23:36:26.83 0.net
>>121
ありがとうございます。仮に入金されていなくても2500はすごいですね

127 :名無番長:2021/07/13(火) 23:36:33.59 0.net
>>119

PFEに対応してなさそうだね

128 :名無番長:2021/07/13(火) 23:36:52.30 0.net
>>125
選挙資金はみなさんからの援助でとか言ってなかったっけ?

129 :名無番長:2021/07/13(火) 23:37:27.19 0.net
T先輩てだれ?


工藤明男
@kudouakio
·

@hamakyun
さん
小山も自称関東連合とか、T先輩のことがる口叩くなよ。
本当に動かなくならないとならなくなるぞ

130 :名無番長:2021/07/13(火) 23:37:39.74 0.net
デルタ株に布マスクとかウレタンは効果あるのか

131 :名無番長:2021/07/13(火) 23:38:17.24 0.net
>>128
完全に別枠で考えてるよね

132 :名無番長:2021/07/13(火) 23:38:21.49 0.net
>>123
それで買い物旅行外食していつの間にか
グッズの発注もしてたからやはり2,500万
入ったんだわ

133 :名無番長:2021/07/13(火) 23:39:16.92 0.net
>>129
T丸Dだよ

134 :名無番長:2021/07/13(火) 23:39:55.46 0.net
>>132
ケイゴのスパチャ額とか貼ってる人いたけど
2500なくてもいい額入ってるからそれくらいは出来るっしょ

135 :名無番長:2021/07/13(火) 23:40:06.33 0.net
>>130
ないよ
イナリデザインだから大事なのは

136 :名無番長:2021/07/13(火) 23:43:01.74 0.net
>>128
別で一人1万でってことか

137 :名無番長:2021/07/13(火) 23:50:15.40 0.net
人減って来たけど大丈夫なの?

138 :名無番長:2021/07/14(水) 00:07:32.99 0.net
>>128
自分の懐は大事にしたいんだなw

139 :名無番長:2021/07/14(水) 00:49:20.48 0.net
またトラブルでっち上げないと再生数upしないよw

140 :名無番長:2021/07/14(水) 01:50:35.37 0.net
なんか急にチャンネルを辞めるような気もするけど

141 :名無番長:2021/07/14(水) 02:02:42.95 0.net
>>140
この調子だとやめる前にBANくらいそう

142 :名無番長:2021/07/14(水) 06:03:43.28 0.net
>>133
え?いつから反目ってことになってんのw

143 :名無番長:2021/07/14(水) 08:55:44.92 0.net
ゆたかちゃんとサーフィン対決見たいな

144 :名無番長:2021/07/14(水) 13:20:52.91 0.net
>>11
ケーゴは関東連合の頭してたらしいな

‼⚠警告⚠‼
関東連合《Black卍Emperor》を愚弄し者。

https://www.facebook.com/masanori.shiotani.3
https://www.facebook.com/tsuru5163
https://www.facebook.com/kotatu.matumoto
https://www.facebook.com/salvare938

145 :名無番長:2021/07/15(木) 06:59:25.16 0.net
ファッションセンスゼロの人がアパレルデザインした結果 売れないの当然だと思います

146 :名無番長:2021/07/15(木) 09:55:47.76 0.net
>>74
どうゆうこと?
ヤスキヨがキングスつくったってこと?

147 :名無番長:2021/07/15(木) 15:54:54.28 0.net
瓜田のライブ見たほうがまし

148 :名無番長:2021/07/15(木) 15:56:47.66 0.net
かに道楽コース2名様3万円

149 :名無番長:2021/07/15(木) 15:57:40.52 0.net
お稲荷さん、パン食から成り上がりすぎ

150 :名無番長:2021/07/15(木) 16:16:18.70 0.net
けいごにスパチャするなら他に募金して欲しいです

151 :名無番長:2021/07/15(木) 17:02:14.32 0.net
お休みなさいと電話相談でバズったのに、そっちを疎かにしてサーフィン、旅行、食事ばかり
軸を大事にしないと視聴者離れるぞ

152 :名無番長:2021/07/15(木) 17:25:14.08 0.net
小山うまいもんばっかり食べてるから太ったろ

153 :名無番長:2021/07/15(木) 17:26:04.36 0.net
>>146
違う
安清は単独7代目宮前の頭、完全別

キングスは22代目できなかった泉南中学が中心で結成、52宮前とは仲良く100人くらいで
当時和田堀公園でTOPJ井上をやる決起集会が行われた。

154 :名無番長:2021/07/15(木) 17:40:37.99 0.net
>>153
t丸を窓口に井上とタイマン調整
16歳当時52キングス喧嘩自慢が4.5人が渋谷行くが
井上は4回バックれ

53杉並より

155 :名無番長:2021/07/15(木) 18:37:13.00 0.net
アキオのアカウント停止まだかw

156 :名無番長:2021/07/15(木) 18:56:38.49 0.net
低評価増えたね 違反申告も忘れずにお願いしますよ

157 :名無番長:2021/07/15(木) 19:05:40.20 0.net
>>153
なるほど.. ありがとう

158 :名無番長:2021/07/16(金) 14:24:24.82 0.net
とりあえずこっちに

159 :名無番長:2021/07/16(金) 14:25:17.52 0.net
立花にウダケーの話ししろ笑った!!

160 :名無番長:2021/07/16(金) 14:28:14.15 0.net
プロのお笑い芸人ケンドーコバヤシはコロナ拠点病院の最前線で活躍する命の灯火が消えるやり取りをしてる医師に明日のジョーの話を始めて爆笑したからな。テレパにもやればできる

161 :名無番長:2021/07/16(金) 16:51:43.38 0.net
>>144
?

162 :名無番長:2021/07/16(金) 20:17:48.52 0.net

名無番長:2018/11/21(水) 14:54:29.64 0.net
素朴な疑問なんだが
ホントに見立とか柴田って有名だったんか?

俺横浜だけど宇田川警備隊の頭の奴が一番有名だったよ。
名前忘れたけど蒲田か大森の奴だったかな?
無茶苦茶強いって。

渋谷近辺で検問くれてたゾッキーもみんな噂してたけど弱いとかダサいって噂だったぞ。
だって検問なんか突破されまくりでボコられまくりじゃん。
ある意味根性あるんだろうけどさ。

渋谷近辺以外じゃハッタリは通用しないって事だろ?
ネットで写真見てあーあん時の奴らだってすぐにわかったし。
横浜の奴らはみんなそんな感じだよ

163 :名無番長:2021/07/16(金) 20:22:37.61 0.net
関東連の頭もやった恵吾が政治家て舐めてんのかゴルァ!
国民から支持されるとでも思ってんのかオイ

164 :名無番長:2021/07/16(金) 20:25:33.04 0.net
おーざるってゲロ吐く奴?チャンネル解除して逃走したんだが

165 :名無番長:2021/07/16(金) 20:31:19.56 0.net
ハロー幻聴タクシー!

166 :名無番長:2021/07/17(土) 13:19:40.77 0.net
今日は胸毛散歩した?

167 :名無番長:2021/07/18(日) 21:59:51.56 0.net
けいごの事反社が探してるらしいよ

168 :名無番長:2021/07/18(日) 22:10:46.41 0.net
佐々木氏と吉野氏との配信で

以前佐々木コラボで、
ケイゴ氏がヤクザ呼び捨てにした件で

横浜ヤクザたちが
ケイゴに怒ってることを

佐々木に言ってきてて、
みんな怒って大問題になってるから

ケイゴ氏は
横浜行ったらマズイと佐々木氏が言ってる!

だからオランダには逃亡したのだと
マネージャーが言ってるし

169 :名無番長:2021/07/18(日) 22:21:39.86 0.net
>>168
反社なんて一般人に何にも出来ませんよ

170 :名無番長:2021/07/18(日) 22:26:03.30 0.net
やから配信では、

ケイゴが司を呼び捨てや、
親戚と嘘ついてる件で

内藤と仲良くして

内藤を使って、ケイゴを誘き寄せてるw

逮捕上等で、ブッチめると言ってるし!

171 :名無番長:2021/07/18(日) 22:26:32.66 0.net
横浜稲川会と、やから先輩から狙われてる
ケイゴ君w

呑気にオランダに行ってて大丈夫なの?

今もやから配信で、ケイゴ兄弟分の内藤が詰められてるw

172 :名無番長:2021/07/18(日) 22:27:00.68 0.net
アンチざまあ
https://www.youtube.com/watch?v=5xUcVsAhJKA

173 :名無番長:2021/07/18(日) 22:28:38.34 0.net
131 名無番長 2021/07/18(日) 21:16:34.10 0
佐々木氏との吉野氏との、マッドマックス対談配信では、

当時キラー連合と一緒に集会走ってた、
ドラゴン佐々木二台が、

吉野の松戸スペクターか市川スペクターとの抗争中で、
佐々木氏が、キラー連合に応援頼まれたが、
佐々木氏は断って、一回二台で帰ったが

佐々木氏は気になって、もう一回現場に戻ったが
スペクターに、キラー連合がやられてて
みんな逃げちゃってて、

佐々木氏と彼女2ケツの単車が、スペクターに道具で、
ボコボコ殴られたり、仲間が刺されたりしたんだと。

千葉スペクターって、結構強いんだな。

174 :名無番長:2021/07/18(日) 22:30:52.06 0.net
やからなんて、なんにもできないよ、あんな百姓にw

175 :名無番長:2021/07/18(日) 22:34:37.42 0.net
>>173
ニワカ発見

千葉のスペクターっていっても
当時の松戸柏のCRSでのスペクターと
習志野本家のソウメイレンゴウでの各支部のスペクターがあるんだわ
おまえみたいなキモヲタのニワカはそういうところわからないから話に成らないんだよ
邪魔だからもう来るなバカ

176 :名無番長:2021/07/18(日) 23:21:02.32 0.net
やからセンパイけいごからカスリ取ろうとしてるだろw

177 :名無番長:2021/07/20(火) 09:50:23.03 0.net
ノープラン 無計画 よく海外行くよwww

178 :名無番長:2021/07/20(火) 10:06:01.36 0.net
つまんねー
見る時間もったいないからフォロー外した
金入って変わっちゃったな

179 :名無番長:2021/07/20(火) 10:07:08.80 0.net
やからの売名うざいよ
お前もつまんねーよ
配信で生活しようとすんな
働け

180 :名無番長:2021/07/20(火) 15:04:23.27 0.net
ガイドブックぐらいは買ってから行けよw

181 :名無番長:2021/07/22(木) 11:45:16.29 0.net
ラリってるよ

182 :名無番長:2021/07/22(木) 16:11:56.38 0.net
ホモビデオ男優けいご

183 :名無番長:2021/07/30(金) 08:30:18.68 0.net
あげ

184 :名無番長:2021/07/30(金) 08:33:21.90 0.net
次はここ?

185 :名無番長:2021/07/30(金) 08:36:01.43 0.net
次スレ立つまでタイソンの駒野会長disでも見ましょうか

https://
youtu.be/ArLMSArJbfU?t=425

186 :名無番長:2021/07/30(金) 08:36:07.93 0.net
次立つまでの避難所

187 :名無番長:2021/07/30(金) 08:38:07.73 0.net
最近はスレ立てやる気ねえな
オワコンが近い

188 :名無番長:2021/07/30(金) 08:44:13.90 0.net
>>187
それならそれでも悪くなくね

189 :名無番長:2021/07/30(金) 08:48:13.28 0.net
>>187
勘違いも甚だしいから、早く終わっちまえばいいだけどな。
全く見てねーけど。

190 :名無番長:2021/07/30(金) 08:50:21.21 0.net
>>187
スレも終わっていいよ
数ヶ月ずっとトロ板トップでウザイんで

191 :名無番長:2021/07/30(金) 08:53:46.57 0.net
私言いましたよ、これで3度目です。こんなスレはたてるべきではない

192 :名無番長:2021/07/30(金) 08:54:52.78 0.net
【テレパシー】KEIGO COYAMA 323【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1627602831/

193 :名無番長:2021/07/30(金) 08:55:43.19 0.net
あーあ どこかにお金はあるんだけど
一日中暇してて、なんか面白いことないかなーなんて
応援じゃなくて 冷やかしでも なんでもいいから
お金だしてくれる人いないかなー
いるわけないよなー

194 :名無番長:2021/07/30(金) 08:56:52.10 0.net
嫌われてんなw
でも立ってしまうw

195 :名無番長:2021/07/30(金) 09:00:22.12 0.net
ナックルズ残念だよ
ゆたかちゃんのおまけやないかーい

196 :名無番長:2021/07/30(金) 10:43:11.94 0.net
>>168
日本語で大丈夫だよ

197 :名無番長:2021/07/30(金) 19:54:49.50 0.net
竜咲リカ「私もお酒はほどほどにするので、小山くんも虚言はほどほどに」

198 :名無番長:2021/09/05(日) 21:25:13.18 0.net
【暴力団同士のトラブルか】いわき市で殺人事件<男性が刺されて死亡>
9/5(日) 19:00配信
福島テレビ
昨夜(9月4日)、福島県いわき市で男性が刺されて死亡する殺人事件があり、警察が捜査本部を立ち上げ、逃げた犯人の行方を追っている。

殺害されたのは いわき市小名浜の暴力団関係者・田邉憲司さん。

近くの人は「騒いでいてうるさいなと。窓を開けると赤色灯がピカピカあっちでもこっちでも」

警察によりますと、きのう午後9時40分頃「ケンカをしている」と通報を受けて駆け付けた警察官が自宅近くで倒れている田邉さんを発見。

刃物のようなもので腹など複数個所を刺されていて、市内の病院に運ばれたが、
今朝死亡が確認された。

警察はいわき東警察署に捜査本部を設置。

暴力団同士のトラブルが事件に発展した可能性があるとして、逃げた犯人の行方を追っている

199 :名無番長:2021/09/05(日) 22:04:38.26 0.net
>>173
市スペは怒羅権とやり合ってた唯一のチームだよ

200 :名無番長:2021/09/06(月) 01:30:02.71 0.net
敵刺、あんな風にして本人はアメリカで遊んでんのかw

実は、小山が最強なんじゃねーか?w
小山が敵刺をぶっ叩いてから一連の騒動は始まったし、小山の言う通りになってる。

201 :名無番長:2021/09/06(月) 02:41:16.72 0.net
日付け変更線をテレパシーは越えられないんだな…
G登録現役はアメリカに行けないからK5も安心だよな

202 :名無番長:2021/10/16(土) 12:41:54.07 0.net
敵刺そろそろ復活するでしょ

203 :名無番長:2021/10/16(土) 21:52:07.50 0.net
匂わせてたな、ライバル復活でどうすんの小山

204 :名無番長:2021/10/16(土) 21:53:08.01 0.net
選挙出来ないとか大草原wwww
金もないし陰謀とかコイツwwww

205 :名無番長:2021/10/16(土) 21:54:54.71 0.net
選挙は出ない
新宿で恥晒して終了

206 :名無番長:2021/10/16(土) 21:55:26.57 0.net
信者どうすんのコレ
選挙出来ないってwwww草吸って旅延長して金も時間も無いから選挙出来ないってwwww
ちょっとファンになったわ、爆笑した

207 :名無番長:2021/10/16(土) 21:56:50.69 0.net
選挙絶対出て受かるって言ってたやん、出ないて

何がしたいの?

208 :名無番長:2021/10/16(土) 21:58:14.56 0.net
日本に帰ってきたら3本の剣と共に新たな伝説の幕開けだぞ

209 :名無番長:2021/10/16(土) 21:58:32.34 0.net
ジジイ選挙の話しすな

210 :名無番長:2021/10/16(土) 21:58:55.18 0.net
さんとうりゅう

211 :名無番長:2021/10/16(土) 21:59:29.39 0.net
動画見たらバカ達がナイテレーナイテレー言ってて大草原w
選挙の話しに誰も突っ込めないとかw
北朝鮮並みの言論統制wwww終わりだわコイツらw

212 :名無番長:2021/10/16(土) 21:59:57.02 0.net
小山からの伝言テレパシー
最初からそんなもの出るわけねーだろばーかww
俺は焼肉と蟹食う事しか頭にないんだよww
騙される奴は本物の馬鹿なんだよww
じゃーなwww

213 :名無番長:2021/10/16(土) 22:01:12.42 0.net
もういいから選挙の話しするなファキオ楽ちんは

214 :名無番長:2021/10/16(土) 22:01:23.32 0.net
選挙には出ませんけど支援はしてください

215 :名無番長:2021/10/16(土) 22:02:13.31 0.net
お前らしか選挙の話はしてねんだよファキオ楽ちん

216 :名無番長:2021/10/16(土) 22:02:53.21 0.net
落選怖いから出馬しません

217 :名無番長:2021/10/16(土) 22:03:55.46 0.net
俺が初めから言って通りだよ
選挙なんて出る訳ねぇーじゃん、街宣すら掛けないで
海外で草吸って背負い投げばっかしてんじゃん
口ばっかで中身スカスカ

218 :名無番長:2021/10/16(土) 22:04:05.09 0.net
おめーらがカネ振り込まねーから選挙出れなくなったんだよ!

219 :名無番長:2021/10/16(土) 22:04:07.23 0.net
選挙選挙くでーんだよ楽ちんファキオ

220 :名無番長:2021/10/16(土) 22:04:37.30 0.net
とにかくオワコン

221 :名無番長:2021/10/16(土) 22:05:15.68 0.net
サーフィン好きって言っとけば取りあえずカッコいいかなみたいな

222 :名無番長:2021/10/16(土) 22:05:42.38 0.net
前澤のところに出てたのゴジョじゃないでしょ
キャラ違いすぎる

223 :名無番長:2021/10/16(土) 22:05:50.73 0.net
選挙出ない宣言したの?

224 :名無番長:2021/10/16(土) 22:07:09.35 0.net
>>223
最新動画見てこい
信者も聞かなかった体でチャット進むの笑えるぞ

225 :名無番長:2021/10/16(土) 22:07:25.61 0.net
>>222
あの声は五条でしょ、前澤のとこでお似合いだったよ

226 :名無番長:2021/10/16(土) 22:08:02.39 0.net
>>225
僕僕って言ってたぞ?
ゴジョは俺様だろ

227 :名無番長:2021/10/16(土) 22:08:38.94 0.net
>>218
そもそも期間がない
金あっても10000%受からない
何もしてないんだから当然だよね

228 :名無番長:2021/10/16(土) 22:08:47.96 0.net
テレパ党手伝ってくれたパイセンかわいそーw

229 :名無番長:2021/10/16(土) 22:08:50.57 0.net
五条が前澤のチャンネル出てたな。
車も似合っててカッコいいじゃん。

230 :名無番長:2021/10/16(土) 22:09:02.50 0.net
小山がアレなのはわかる人が見れば一目瞭然。。。こういう人間を煽っちゃう信者が罪人

231 :名無番長:2021/10/16(土) 22:09:24.70 0.net
>>224
そっ閉じしたからもう一回見てみるよ
出ないとは思ってたけど

232 :名無番長:2021/10/16(土) 22:10:24.01 0.net
>>229
偽者だろ
いくらなんでもあんなショボくないだろ

233 :名無番長:2021/10/16(土) 22:12:04.02 0.net
イタイおっさん虚山

234 :名無番長:2021/10/16(土) 22:12:12.98 0.net
>>232
いや本物だろ
俺もチラ見だが

235 :名無番長:2021/10/16(土) 22:12:24.37 0.net
>>226
僕は嫁を盾に消えてたね
5ちゃんでは強がってるだけ

236 :名無番長:2021/10/16(土) 22:12:36.98 0.net
>>228
それな
こいつは欲望のまま生きてるって知らないんだよ

これから帰って選挙頑張ります!じゃなく、俺がアメリカ行ってるタイミングで選挙とか陰謀だから選挙出ないとか言ってるんだよ
金も無いしってw
アメリカ行かなきゃよかったやんw草吸ってただけやんw
ちょっと面白いわコイツw

237 :名無番長:2021/10/16(土) 22:13:36.89 0.net
>>232
イメージ通りショボかったね
車と娘はよかったけど

238 :名無番長:2021/10/16(土) 22:14:24.68 0.net
オナッターズのアキオさん捲られる

239 :名無番長:2021/10/16(土) 22:14:43.67 0.net
>>230
教祖に対して苦言何も言えないのが問題
オウム真理教と一緒
選挙頑張ろうって誰も言えないとかヤバいよ

240 :名無番長:2021/10/16(土) 22:14:45.23 0.net
選挙出ます詐欺はよくある話
まあケイゴの場合、普通に考えれば出れる訳無いので騙される方が悪いだけなんだけど

241 :名無番長:2021/10/16(土) 22:15:12.67 0.net
>>235
>>237
前澤とかあきおに敬語でペコペコしてたけど
前ディスってなかったっけ?

242 :名無番長:2021/10/16(土) 22:15:55.77 0.net
小山はもう何やってもダメだろうな

243 :名無番長:2021/10/16(土) 22:16:24.03 0.net
いきなりはじめから車見せるのは自身の自信のなさの表れかな

244 :名無番長:2021/10/16(土) 22:16:58.14 0.net
>>240
自民党の前での街宣で心折れたんだろうな
動画も消したし、実力不足って本人もその時に分かったんでしょ

245 :名無番長:2021/10/16(土) 22:17:02.56 0.net
信者に潰された哀れなオジサン

246 :名無番長:2021/10/16(土) 22:17:47.62 0.net
五条はリングに立ったら俺は強いはずって思って上がったら
何もできないでボコられて負けて現実を思い知ったって感じ?
見てないから分かんなけど

247 :名無番長:2021/10/16(土) 22:18:02.53 0.net
立候補ほんとにするのか?

248 :名無番長:2021/10/16(土) 22:18:12.83 0.net
>>242
敵刺が復活匂わせてるし、そこでデビったらまだワンチャンある

249 :名無番長:2021/10/16(土) 22:18:42.51 0.net
>>247
だから、しないって
最新動画見てきなよ

250 :名無番長:2021/10/16(土) 22:19:22.96 0.net
>>248
もうねーよ!
何も出来ねーじゃん!

251 :名無番長:2021/10/16(土) 22:20:03.61 0.net
>>248
裕ちゃんとタイソンの件にはどう絡むんだろうか?
タイソンは兄弟だからタイソン派なのかね

252 :名無番長:2021/10/16(土) 22:20:07.27 0.net
>>246
スレの時とあまりにもキャラが違いすぎて衝撃うけた

253 :名無番長:2021/10/16(土) 22:21:19.26 0.net
>>246
自信ない奴とわかった
経済力はあるけどな
アウトローには無理がある日頃からスレでも普通にしてりゃいいのに、よけい落差でカッコ悪い

254 :名無番長:2021/10/16(土) 22:21:32.94 0.net
マジレスすると、まともな支持者とか後援会もない本人に資金無い政党にツテも無い人間が選挙に出れる訳がないんです。ましてや国政選挙なんて妄想すら痴がましいね

255 :名無番長:2021/10/16(土) 22:22:19.68 0.net
>>250
敵刺のインスタで復活匂わせてるよ?
復活したらおもしれーじゃん
ケイゴと街で偶然あったらヤルって言ってるし

256 :名無番長:2021/10/16(土) 22:22:28.71 0.net
>>251
ウソとハッタリ同士だからタイソン派じゃね

257 :名無番長:2021/10/16(土) 22:22:37.06 0.net
>>251
タイソンに小山さんが瓜田とスパーするなら
僕も内藤さんとスパーしますよって言われて絡まないかな

258 :名無番長:2021/10/16(土) 22:24:01.52 0.net
>>256
ハッタリとハッタリとハッタリだろ
地獄絵図になるなw

259 :名無番長:2021/10/16(土) 22:24:05.08 0.net
政治ごっこも途中で投げたか

260 :名無番長:2021/10/16(土) 22:24:21.45 0.net
>>252
>>253
実はただのアウトローオタクだったって事か

261 :名無番長:2021/10/16(土) 22:24:40.91 0.net
今スレが26495まで来てます俺スゲーみたいな

262 :名無番長:2021/10/16(土) 22:24:51.29 0.net
タイソン出したり内藤出したりすれば1ヶ月はデビらずに凌げるな
やから方式だ

263 :名無番長:2021/10/16(土) 22:24:55.93 0.net
>>259
選挙戦始まったからごっこで済まないからねw

264 :名無番長:2021/10/16(土) 22:25:29.72 0.net
>>257
タイソンがリングに上がる事は死んでも無いからその
展開は無いよね、俺も見たいけど

265 :名無番長:2021/10/16(土) 22:25:33.72 0.net
軽々しく兄弟分なんて言葉使うべきじゃなかったね

266 :名無番長:2021/10/16(土) 22:26:28.07 0.net
>>264
俺もそう思う
命がけで出ないw
普通命がけで出るのが喧嘩師だけど

267 :名無番長:2021/10/16(土) 22:27:07.36 0.net
>>265
かぶれてんだろ
ヤクザもした事ない同士だから

268 :名無番長:2021/10/16(土) 22:27:24.23 0.net
>>265
それな
タイソンくんは兄弟なんだよ!3000戦どころかきっと4000戦はしてるよ

こんな事を平気で言うもんなケイゴ

269 :名無番長:2021/10/16(土) 22:28:45.95 0.net
ハッタリ同士だからお互いのハッタリを本気にしちゃうのかなw
お互い見抜けないw

270 :名無番長:2021/10/16(土) 22:29:32.17 0.net
東京卍会一番隊隊長小山ケイゴwwwwww

中学生かよwwww

271 :名無番長:2021/10/16(土) 22:29:46.90 0.net
>>255
敵刺の復帰はいい事だけど、小山なんかスマホに吠えるだけじゃんwもう飽き飽きしてんだろ、リスナーもって事なw

272 :名無番長:2021/10/16(土) 22:32:00.71 0.net
>>271
選挙出ないって言って信者が誰もそこ突っ込んで無いの凄い統制とれてるよ
マジでコイツ潰せるの敵刺くらいしかいないから俺は期待したい

273 :名無番長:2021/10/16(土) 22:33:25.99 0.net
えっ?選挙出ないの???

274 :名無番長:2021/10/16(土) 22:33:33.16 0.net
隙あらば選挙の話

275 :名無番長:2021/10/16(土) 22:34:02.21 0.net
敵刺と小山なら配信者レベルでは相手にならないだろ
復帰なら歓迎する

276 :名無番長:2021/10/16(土) 22:34:02.21 0.net
敵刺と小山なら配信者レベルでは相手にならないだろ
復帰なら歓迎する

277 :名無番長:2021/10/16(土) 22:34:09.55 0.net
いい加減にしろジジイ

278 :名無番長:2021/10/16(土) 22:34:50.14 0.net
タイソンの熟女好きと小山の総理大臣になるはそんなの信じる方が馬鹿って感じだろ

279 :名無番長:2021/10/16(土) 22:34:56.60 0.net
>>272
小山を潰す事には大賛成だよw

280 :名無番長:2021/10/16(土) 22:36:31.03 0.net
コイツ海外で草吸ってただけやんw
何が選挙前の休暇だよ、選挙出ませんって本人言っちゃったじゃんwwww

281 :名無番長:2021/10/16(土) 22:37:29.29 0.net
>>273
出れないでしょ
万が一出たらつい先日まで大麻吸ってましたよ
報告してあげる

282 :名無番長:2021/10/16(土) 23:39:09.86 0.net
何もかもが気持ち悪いですね

283 :名無番長:2021/10/17(日) 09:25:46.57 0.net
選挙のワードに食いつく信者はガイジン

284 :名無番長:2021/10/17(日) 10:05:16.25 0.net
何か憑いてるって前にコメ欄でも何人か指摘してる人が居たってターリーがターリがって言ってるから沖縄語で憑依って意味だから指摘されてたんだね。

285 :名無番長:2021/11/25(木) 18:55:19.01 0.net
うん

286 :名無番長:2021/11/27(土) 21:00:26.01 0.net
age

287 :名無番長:2021/11/30(火) 15:59:20.44 0.net
age

288 :名無番長:2021/12/22(水) 21:30:59.73 0.net
くこか?

289 :名無番長:2021/12/22(水) 23:16:12.31 0.net
結局、スパチャ投げる投げない金持ってる持ってないは関係ないんですよ

最後は人柄に惹かれて人はついてくる、今から上げる人は心が汚い人達です。他人を揶揄、非難ばかりして自分のしている行為が見えない人達、こういう人間にはなりたくない人達を上げます。

犬犬
楽珍
ケッツ新太郎
ケオリ
41
竜リ
シンガリルドルフ
🐻
玄界灘
ブラZ
カワウソゆたか
百姓アンダアッソン

290 :名無番長:2021/12/22(水) 23:40:46.63 0.net
「高瀬大樹を救いたい」

https://youtu.be/f3LaWmFpgnY

291 :名無番長:2022/01/07(金) 08:13:41.27 0.net
>>1
ちょつ

292 :名無番長:2022/01/19(水) 17:10:37.25 0.net
うぇさいぃ!

293 :名無番長:2022/01/19(水) 17:24:59.71 0.net
>>289
かわいい絵文字が1匹おる

294 :名無番長:2022/01/27(木) 17:10:16.61 0.net
いない

295 :名無番長:2022/02/03(木) 01:01:54.41 0.net
>>1 防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題について
■やりすぎ防犯パトロール問題■

この問題の要点は以下の二点にまとめられます。

・防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している
・不審者登録された人物に対し防犯活動名目の嫌がらせ(ガスライティング)を実施している

防犯を批判する者は犯罪者だと信じる全ての方に知ってほしい、
この国の防犯パトロールの実態を解説しています。


やりすぎ防パト問題について知りたい方は以下のスレを参照
■やりすぎ防パト関連■

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/

生活安全警察による殺人、並びにその隠蔽 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629776236/

【防犯協会】やりすぎ防犯パトロール問題【生安警察+創〇学〇】 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1619912411/


■ガスライティングの手口■
やりすぎ防パトではガスライティングの手口が悪用されています

ガスライティング 新たに生まれた犯罪 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

ガスライティング被害に遭われたユーチューバーの方はいらっしゃいますか? egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637588322/

車種板住民でガスライティング被害に遭った方へ fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637593842/

t

296 :名無番長:2022/04/16(土) 00:24:10 ID:0.net


297 :名無番長:2022/04/16(土) 00:26:20 ID:0.net
盲目の子猫と暮らす若ハゲYouTuberのが始めて半年でハロテレの再生数10倍だけど何が違うのかね

総レス数 297
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200