2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵刺の生涯現役チャンネルきたああああああああ 2

1 :P :2021/07/09(金) 21:35:12.41 0.net
https://www.youtube.com/channel/UCjCYiOIF-at9SVjOYRTpsWw/videos

前スレ
敵刺の生涯現役チャンネルきたああああああああ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624726117/

2 :転載二番煎じ:2021/07/09(金) 21:36:14.02 0.net
>>1
P君乙

3 :P :2021/07/09(金) 21:38:54.76 0.net
恐縮です(敵刺の口調で)

4 :名無番長:2021/07/09(金) 21:41:37.91 0.net
小動物系男子

5 :名無番長:2021/07/09(金) 22:00:18.98 0.net
次長課長の河本

6 :名無番長:2021/07/09(金) 22:10:17.72 0.net
所沢のカナブンぐにゃあーフンコロガシぐにゃあー

7 :名無番長:2021/07/09(金) 22:15:51.55 0.net
パクられてんの?動画まだかよ 

8 :名無番長:2021/07/09(金) 22:25:47.83 0.net
敵刺の生涯現役チャンネルぐにゃああああああああ

9 :名無番長:2021/07/09(金) 22:51:38.83 0.net
本物アウトロー ドラゴン佐々木さん 敵刺

偽物アウトローYouTuberファミリー一同wwwwwwwwwwwwww

10 :名無番長:2021/07/09(金) 23:12:38.27 0.net
ケニーg逮捕はかなり焦ってるやろな。

なめだるま→ケニーg→

11 :名無番長:2021/07/09(金) 23:16:10.94 0.net
復帰してるって言ってるね

12 :P :2021/07/09(金) 23:17:50.56 0.net
敵刺はケニーGとそこまで仲良くないでしょ

13 :名無番長:2021/07/10(土) 03:39:17.69 0.net
>>12
うるせーゴミ

14 :名無番長:2021/07/10(土) 03:43:59.63 0.net
>>13
ぐにゃ〜

15 :名無番長:2021/07/10(土) 04:07:20.44 0.net
絶対ここ見てるよなテキサス笑

16 :名無番長:2021/07/10(土) 04:10:35.79 0.net
世田谷出身って言ったら対義語が足立区
神戸で言ったら高台の金持ちか
尼崎くらいの差がある

17 :名無番長:2021/07/10(土) 04:40:05.38 0.net
土地開発業者が人工的に整備した感じがしないし下北周辺良いねあの辺

18 :P :2021/07/10(土) 04:41:54.26 0.net
世田谷もピンキリよ

19 :名無番長:2021/07/10(土) 04:47:53.42 0.net
お上りさんが金儲けになるってデベロッ
パーや投機家が仕切ってつまらなくなる
以前の子供が沢山居て活気があった頃の
何処か懐かしい地方都市って感じがする

20 :名無番長:2021/07/10(土) 04:50:42.48 0.net
宮下公園問題みたいに土地開発業者が行政とタッグになるとカルチャーが失われるけど、巨大資本はNoって街は独自の文化が根強いてるから面白い

21 :名無番長:2021/07/10(土) 05:15:47.85 0.net
世田谷区は良い街だよライブハウスも沢山あるし古いと新しいが混同して昇華してる。地方だと老害やプロ市民がのさばって人や車が多すぎる分校や保育園作れと土地が無いから郊外へ開発が進んでライブハウスも10分の1以下になって大学卒業したら無価値のカルチャーが消滅するし。

22 :名無番長:2021/07/10(土) 05:25:16.01 0.net
九州なんかが特に一極集中で問題になってる。サンシャイン池崎の実家なんて価値がないから土地代0円だし。佐賀県はリニアモーターカー要りません通してくれるななんてやってるけど

23 :名無番長:2021/07/10(土) 06:40:34.97 0.net
指も詰めずに復帰できる破門理由って何なの?

24 :名無番長:2021/07/10(土) 06:52:36.39 0.net
ビートたけしが名前のインパクトがウケると、それだけで起用されたり人生変わるから変な名前を弟子に付けると言ってた

25 :名無番長:2021/07/10(土) 06:55:09.30 0.net
指って元々は遊郭の文化だし 婚約の誓いやギャンブルのツケに渡す人だって居るしな

26 :名無番長:2021/07/10(土) 08:13:29.01 0.net
1回も動画開いた事ないけど最初見たとき東北か群馬のカッペかと思ったけど
皆んなが着なくなった古着に再価値を求めるデザイナーが好むアレは下北ファッションなら合致する

27 :名無番長:2021/07/10(土) 08:16:19.73 0.net
敵刺たんへ❤❤
唐沢寿明似てる書いたの私だ😆❤
売れしー🤗
ここ読んでるんだね😆

■質問お願いしまーす🙄✋■
敵刺たんの好きな女性のタイプ&芸能人教えてほしー
あとさ、あとさ、 アソボ♡

28 :名無番長:2021/07/10(土) 08:19:43.77 0.net
チンカスみたいな現役の敵刺さんおはようございますw

29 :名無番長:2021/07/10(土) 08:23:03.15 0.net
>>27
ネカマ

30 :名無番長:2021/07/10(土) 08:29:31.07 0.net
>>29
違うしー😊
別になんとでも言ってくれていいけどねぇ😳🤗
敵刺たんは女子にもモテるタイプだょん🙂✌

31 :名無番長:2021/07/10(土) 08:30:10.09 0.net
三下,砧中卒

32 :名無番長:2021/07/10(土) 08:39:50.99 0.net
結局収益化目指してるじゃん
信者の高卒共が金じゃない名前売るために始めたとか言ってたけどwww

33 :名無番長:2021/07/10(土) 09:59:23.92 0.net
おい敵刺 テメーも現役だったら1日2回は定時連絡として動画アップしろ

34 :名無番長:2021/07/10(土) 10:44:43.76 0.net
住吉会組員の敵刺の友達のラッパーで住吉会幸平一家堺組のケニーGが覚せい剤所持で逮捕。
https://daiwaryu1121.com/post-46549/

35 :名無番長:2021/07/10(土) 10:45:26.28 0.net
宇田川警備隊6代目総長の小山けいごさんが逮捕されたケニーGに温かいメッセージ。
https://daiwaryu1121.com/post-46578/

36 :名無番長:2021/07/10(土) 10:58:58.78 0.net
>>35
現役ダセェwww

37 :名無番長:2021/07/10(土) 11:20:46.83 0.net
関東連合の柴田さんがツイートした敵刺さんの赤字破門状はウソ、デマカセだった。
https://daiwaryu1121.com/post-46592/

38 :名無番長:2021/07/10(土) 13:22:45.89 0.net
何かいつも菅田将暉が着てるっぽいシャツだな
菅田のセンスに似てる河本タンメン顔の現役
それはそれは感慨深くて胸熱だわ

39 :名無番長:2021/07/10(土) 13:27:02.77 0.net
みんな鬱憤が溜まってるのか、タイソンに関するコメントには高評価付いてるのが多いね

40 :名無番長:2021/07/10(土) 13:31:13.17 0.net
>>38
癖になる菅田感w草

41 :名無番長:2021/07/10(土) 13:36:55.92 0.net
けどタイソン相手に凸も出来ないよwww口だけ
現役謳ってもやることはアウトローYouTuberと変わらない

42 :名無番長:2021/07/10(土) 14:02:25.51 0.net
こいつも威勢がよかったのは最初だけしかも相手は小山
おまえも他と変わらない偽物アウトローだって自覚しろよ

43 :名無番長:2021/07/10(土) 14:12:42.21 0.net
>>39
間違いない カナブンはコスイ
あの根性が許せない テキサスはネタでもとことん詰めてほしいね

44 :名無番長:2021/07/10(土) 15:03:01.99 0.net
敵刺Gは懲役経験者なの?

45 :名無番長:2021/07/10(土) 16:00:24.91 0.net
テキサス!

46 :名無番長:2021/07/10(土) 16:24:43.58 0.net
かわいい

47 :名無番長:2021/07/10(土) 17:05:03.48 0.net
通報通報

48 :名無番長:2021/07/10(土) 18:01:24.40 0.net
現役の住吉幹部が出てきてしまい
オドオドしてしまうホーミーkei
https://youtu.be/RRlaNzCvO3Q

49 :P :2021/07/10(土) 21:03:39.41 0.net
敵刺面白いじゃん(笑)

https://youtu.be/fF7hJ7pxJrY

50 :名無番長:2021/07/10(土) 21:23:12.26 0.net
⎛´・ω・`⎞👍 
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625918845/

51 :名無番長:2021/07/10(土) 21:23:54.89 0.net
テキサスは人が好きなんだろうな!サービス精神がある。そこは良い事と考えようか。
まぁバイオレンスで緊張感の絶えない世界にこういう変化球、珍妙キャラはあっても良いかもな。

通常ヤクザはこんなチャラさは出さないけど、たまにはこんなの居たってもいい。

ただあまり他所の台所事情に首突っ込んで来んのはやめ方がいいぜ!そりゃ予想だにしない火種になりかねんよ。

あと正直にカミングアウトする辺りも好感度高くなるかもね。そこもいい。

52 :名無番長:2021/07/10(土) 22:49:45.66 0.net
07036154545

53 :名無番長:2021/07/10(土) 22:55:13.04 0.net
敵刺おもろいな頑張ってくれよ

54 :名無番長:2021/07/10(土) 23:17:05.74 0.net
組長代行って若頭より偉いの?

55 :名無番長:2021/07/10(土) 23:44:27.44 0.net
明後日生配信か楽しみだねw

56 :名無番長:2021/07/10(土) 23:46:25.09 0.net
総合プロデューサーてワロスやろw

57 :名無番長:2021/07/10(土) 23:46:43.47 0.net
総合プロデューサーは組長なのか兄貴分なのか直系組長クラスなのか

58 :名無番長:2021/07/11(日) 00:31:24.50 0.net
見てるとやっぱ格闘技もウェイトトレーニングもアウトローにはいらないんだなとつくづく思う

59 :名無番長:2021/07/11(日) 02:20:55.98 0.net
意外と再生回数あるよな

60 :名無番長:2021/07/11(日) 02:21:44.71 0.net
敵刺って本当に現役のヤクザなのか?

61 :名無番長:2021/07/11(日) 02:33:51.01 0.net
誰やこいつのこと慶應卒とかほら吹いてた奴
国士舘やんけ
やっぱクソアホやん

62 :P :2021/07/11(日) 03:16:04.79 0.net
でも敵刺はウヨってなくない?

63 :名無番長:2021/07/11(日) 03:27:03.86 0.net
テキサスの頃の国士舘なんかスポーツが強いただのバカ大学
ウヨとか全く思想入ってないだろ

64 :名無番長:2021/07/11(日) 06:51:45.64 0.net
怒羅権 佐々木さんについては一切言及しなさそうw
下手な事少しでも言ったらマジでヤバそうだし

65 :名無番長:2021/07/11(日) 07:27:02.68 0.net
そりゃドラゴンOBに現役ヤクザも多いやろうからな

66 :名無番長:2021/07/11(日) 07:30:30.79 0.net
わらしべ#7 歌舞伎町のお兄さんが高額物資を提供してくれた? 東京ときめきチャンネル - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jNUPsSWDl8U&

Fuck&PeaceTV Vol.2 Guest : KNZZ & 敵刺 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7jWe1TJth8k&

RYKEY / TOKYO N*GGA DOCUMENTARY (18PRODUCTION) - YouTube
https://youtu.be/KNMpJgqLZlA?t=1454

漢 a.k.a. GAMI / って事だよね? - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=hfYUQ5bytJs

67 :名無番長:2021/07/11(日) 08:44:06.74 0.net
大学デビューw

68 :名無番長:2021/07/11(日) 08:47:18.90 0.net
テーキサース!をブリッジに使うんじゃないwww

69 :名無番長:2021/07/11(日) 09:31:52.00 0.net
>>66
こいつ本当にヤクザなのか

70 :名無番長:2021/07/11(日) 09:40:15.35 0.net
な〜んだ、ガキ時代武勇伝の一つもないボンボン陰キャの大学デビュー君かよ?それでよく宇田警6代目やケイさん等に粉かけれるのなwバッチがあると強気になっちゃう⁇

71 :名無番長:2021/07/11(日) 09:48:22.33 0.net
このチンチクリんの武勇伝が聞きたい

72 :名無番長:2021/07/11(日) 10:04:34.50 0.net
恵吾君の佐々木内藤ライブ垂れ流し動画3本面白いな
ずっと見てたいわ

73 :名無番長:2021/07/11(日) 10:39:54.72 0.net
ヤクザがYouTubeで一般人いじめてるだけだな。ヤクザは弱い奴しかいじめない糞だっていい例だな

74 :名無番長:2021/07/11(日) 10:44:21.13 0.net
テレパ、前澤、やからせんぱい

この辺から攻めましょう。

75 :名無番長:2021/07/11(日) 10:46:25.65 0.net
表に出る現役なんて居るんだ

76 :名無番長:2021/07/11(日) 11:23:46.18 0.net
現役だとしたら通報してBANだな
殺人や高齢者から金騙し取ってるような組織の組員がふざけて配信していいわけないだろ

77 :名無番長:2021/07/11(日) 11:58:27.07 0.net
どんどん尻つぼみじゃん。
おまえが言う偽物アウトローYouTuberって自己紹介だったな

78 :名無番長:2021/07/11(日) 11:58:42.08 0.net
何か随分とカラフルな彫り物ビッシリしてんなーといつも目で追ってんだけど、アレは何を彫ってんだろうかねぇ?
気になってしまうよな。あんなカラフルなの見た事ないから。

79 :名無番長:2021/07/11(日) 12:39:15.77 0.net
村田会の代行なのか?
金子か、武蔵野か?

80 :名無番長:2021/07/11(日) 12:51:01.74 0.net
>>73
小山とタイソンは弱いやつだししゃーない

81 :名無番長:2021/07/11(日) 12:53:00.60 0.net
右コブシは何か殴ってるような後があるな
あの体重じゃ誰も倒れないだろうが

82 :名無番長:2021/07/11(日) 13:49:14.01 0.net
テキサス 158

タイソン 163

小山 165

佐々木 165

内藤 161

瓜田 183

83 :名無番長:2021/07/11(日) 14:35:13.67 0.net
>>82
これ身長?

84 :名無番長:2021/07/11(日) 14:40:26.63 0.net
身長

85 :名無番長:2021/07/11(日) 15:26:04.63 0.net
柴田さんは?

86 :名無番長:2021/07/11(日) 15:36:31.46 0.net
冗談抜きで150くらいしかないよ

87 :名無番長:2021/07/11(日) 15:37:43.91 0.net
あら可愛いわね
どこで筆おろししたのかしら
おばちゃんの相手もして下さらないかしら(*´∀`)♪

88 :名無番長:2021/07/11(日) 15:47:49.42 0.net
瓜田は183もないぞ
180はギリギリあるかもだが

89 :名無番長:2021/07/11(日) 15:55:02.41 0.net
>>82
これは嘘が多すぎる
内藤は選手として公式に進捗 体重を公開している
瓜田も。

デマひどすぎる

信じるヤツも相当なバカ。
オレオレ詐欺に引っかかって気がつかないタイプだ

90 :名無番長:2021/07/11(日) 15:59:16.94 0.net
気付いてないなら詐欺ではない

91 :名無番長:2021/07/11(日) 16:03:57.64 0.net
瓜田 181

内藤 163

これは公式に計ってるから確定。

瓜田、内藤基準で予想したら

小山165

タイソン165

佐々木165

テキサス158

柴田150

こんな感じかな

92 :名無番長:2021/07/11(日) 16:20:58.79 0.net
>>91
ちっちゃww

93 :名無番長:2021/07/11(日) 16:26:44.51 0.net
東京アウトローは基本的にチビしかいない。

瓜田や西山が突然変異すぎる。

94 :名無番長:2021/07/11(日) 16:32:30.40 0.net
何度でも嘘をつくヤツと
何回でも騙されるヤツが居る
救いようが無いわ

95 :名無番長:2021/07/11(日) 17:25:23.33 0.net
イキがった結果、本物のヤクザが出てきてしまう
https://youtu.be/Iejnn4gJX6Y

96 :名無番長:2021/07/11(日) 17:38:35.82 0.net
ハッタリ野郎敵指

97 :名無番長:2021/07/11(日) 18:46:58.03 0.net
この現役さんは何処の誰さんなの?

98 :名無番長:2021/07/11(日) 19:36:28.97 0.net
小山のチンコロ馬鹿にしてるけどチンコロなんて関係ないのがアウトローなんじゃないの?ヤクザって口だけだな
小山の事笑えないよおちびちゃん

99 :名無番長:2021/07/11(日) 20:56:00.09 0.net
どっかの暴走族かギャングだったの?

100 :名無番長:2021/07/11(日) 21:06:00.50 0.net
ランボちゃんをそろそろ出して欲しいわ

101 :名無番長:2021/07/11(日) 22:15:17.14 0.net
激辛食い切ったの観て気合の入り方が他の不良とはちゃうと思った

102 :名無番長:2021/07/11(日) 22:16:50.70 0.net
ライブって今日だっけ?

103 :名無番長:2021/07/11(日) 22:18:19.64 0.net
明日

104 :名無番長:2021/07/11(日) 22:32:28.93 0.net
そうか、ありがとう

105 :名無番長:2021/07/11(日) 23:48:42.36 0.net
キャラ的に好きなんだが、ヤクザ公表してるから色々と制限されて身動き取れないな。

タイソンコラボなんて100%無理だし、小山や内藤ですら相手にされないよなー。

もったいないな。。。

もう、テキサスのある中カラカラするしかないかもしれん

106 :名無番長:2021/07/12(月) 07:10:27.07 0.net
勘違いすんなよ敵刺
視聴者は激辛くってるところが見たいわけじゃないぞ

107 :名無番長:2021/07/12(月) 09:14:57.06 0.net
果たしてそうかな?
あんなペヤング食い切るとは気合気概覚悟、、

108 :名無番長:2021/07/12(月) 09:17:53.22 0.net
俺は見たいよw

109 :名無番長:2021/07/12(月) 10:05:15.99 0.net
今日ライブ配信か、ちょっと楽しみ

110 :名無番長:2021/07/12(月) 10:06:17.97 0.net
現役ヤクザなのに底辺ユーチューバーみたいなネタをやるのが売りだぞ、

111 :名無番長:2021/07/12(月) 16:33:48.90 0.net
やから先輩待ってます!

112 :名無番長:2021/07/12(月) 16:55:18.16 0.net
何時からやるんだろうね?
21時から一時間くらいやってくれたら良いんだけど。
テキサスさんここ見てるみたいだからよろしくw
間違っても日付変わる辺りからは止めてねw

113 :名無番長:2021/07/12(月) 17:03:26.04 0.net
ちゃんと破門された後に復活したのを知ろうな半グレ関東平野柴ちゃんwwwwwwwwwww

114 :名無番長:2021/07/12(月) 17:38:01.74 0.net
てか破門されて復活できるのか

115 :名無番長:2021/07/12(月) 17:42:05.92 0.net
最初の勢いと比べると残念だな。現役なら現役にものを言えよちび

116 :名無番長:2021/07/12(月) 19:37:45.76 0.net
ホントな何ほのぼのYouTuberやってんだよ
当初もっと他のアウトローYouTuberに凸るとかそういうこと言ってただろ

117 :名無番長:2021/07/12(月) 19:40:39.36 0.net
辛いもの食うの面白いなwwwwwwwwww

まだ始めたばかりで次から偽物アウトロー達を凸るだろ。

118 :名無番長:2021/07/12(月) 19:48:35.91 0.net
今話題のアウトローユーチューバーのアンチ凸待ち!何でも電凸待ちもしてます、電話番号は07036154545
やからせんぱい ノンフィクションで検索よろしくお願いします。

119 :名無番長:2021/07/12(月) 19:55:45.17 0.net
柴田個人情報拡散して大丈夫? ケジメお願いしますよー

120 :名無番長:2021/07/12(月) 20:12:57.10 0.net
LIVE何時からやんの?

121 :名無番長:2021/07/12(月) 20:15:35.61 0.net
事前に教えといてほしいね

122 :名無番長:2021/07/12(月) 20:24:41.04 0.net
尻つぼみだな童顔おっさんの激辛食うとかつまんねぇよ
撮ってる時に気づけよ

123 :名無番長:2021/07/12(月) 20:57:02.64 0.net
所詮デビューの大卒だし

124 :名無番長:2021/07/12(月) 21:14:35.19 0.net
ライブまだかよ

125 :名無番長:2021/07/12(月) 21:17:55.79 0.net
大卒ならインテリ893の方がカッコイイのに
おもっくそデビューのヒップホップ893より

126 :P :2021/07/12(月) 21:25:02.05 0.net
>>106
見たいでしょ😂

127 :名無番長:2021/07/12(月) 21:43:03.96 0.net
Fラン大卒→売れないラッパー→事務所入り、でOK⁇

128 :名無番長:2021/07/12(月) 22:01:14.62 0.net
テキサスまだかよ?

129 :名無番長:2021/07/12(月) 22:25:36.15 0.net
まだです

130 :名無番長:2021/07/12(月) 22:25:36.44 0.net
265 名無番長 2021/07/12(月) 22:23:02.66 0
やからは、小山、楽チン、前澤は、
俺との電話で、みんな話にならねーから
他にはいねーのか?と息巻いてて
佐々木でもタイソンでも敵刺でもいいからよ!だってw

131 :名無番長:2021/07/12(月) 22:31:31.05 0.net
ライブそろそろくるぞ!待機!

132 :名無番長:2021/07/12(月) 22:32:45.13 0.net
やから先輩ももライブ配信中!

133 :名無番長:2021/07/12(月) 22:34:29.09 0.net
始まった

134 :名無番長:2021/07/12(月) 22:46:44.53 0.net
テキサス!

135 :名無番長:2021/07/12(月) 22:47:50.11 0.net
終わったぞ

136 :名無番長:2021/07/12(月) 22:50:25.06 0.net
バンされたの?

137 :名無番長:2021/07/12(月) 22:50:28.35 0.net
>>133 始まった
>>135 終わったぞ
まで早くてワロタ

138 :名無番長:2021/07/12(月) 22:52:15.56 0.net
BANされても過去動画みれるんだっけ?
アカウントは残ってるんだよね

139 :名無番長:2021/07/12(月) 22:52:54.74 0.net
んだよこれからだったのに

140 :名無番長:2021/07/12(月) 22:55:12.24 0.net
丸くなったなw

141 :名無番長:2021/07/12(月) 22:55:44.69 0.net
やからが敵刺配信中
敵刺配信に、コメントで携帯電話番号入れて
凸してたのに、
コメントで気が付いてないって

142 :名無番長:2021/07/12(月) 22:57:18.68 0.net
やからが、在籍確認もしてやるって

143 :名無番長:2021/07/12(月) 22:57:56.23 0.net
>>140
短期間で太りすぎだよなw

144 :名無番長:2021/07/12(月) 22:58:38.86 0.net
村田会幹部 武蔵野連合組長代行

145 :名無番長:2021/07/12(月) 23:08:15.12 0.net
再開しそうにないな、寝るか

146 :名無番長:2021/07/12(月) 23:13:44.52 0.net
おやすみ

147 :名無番長:2021/07/12(月) 23:16:26.96 0.net
>>125
だって国士舘だぞ?
インテリとはかけ離れてるだろ
不良としても中途半端で頭も悪いときたらヒップホップしかねえよ

148 :名無番長:2021/07/12(月) 23:21:35.65 0.net
現役アピールして組関係の事は喋れませんってダサすぎるおまえが偽物だろ

149 :名無番長:2021/07/12(月) 23:25:32.21 0.net
>>147
なんも知らねぇな
敵刺が通ってる頃なんてとっくに共学化して偏差値もそこそこの大学だぞ

150 :名無番長:2021/07/12(月) 23:36:41.41 0.net
>>149
だとしてもインテリとは程遠いわ
せめてインテリキャラでいくならマーチ位の学歴ねえと

151 :名無番長:2021/07/12(月) 23:53:11.60 0.net
戦後間もないころは明治とか法政出身のヤクザけっこういたんでしょ

152 :名無番長:2021/07/13(火) 00:08:25.38 0.net
昭和ヤクザの方が高学歴多かったんだよな。

153 :P :2021/07/13(火) 00:41:03.88 0.net
グラフィティーライターやってるのにインテリもクソもねーじゃん

154 :名無番長:2021/07/13(火) 00:57:39.87 0.net
国士舘ってそもそも吉田松陰まつった大学な筈で故に国士なんだけど、いつの間にか不良の巣窟で不良と警察に別れる袂機関みたいになってて、いつからそうなっちゃったの?って思う。
元来の在り方は国を憂うから守る、命かけますという本来の在り方は無くなったの?

155 :名無番長:2021/07/13(火) 03:53:39.97 0.net
>>154
以前から考えたら、信じられないほど国士舘のレベルは上がってるよ
冗談でもナンでもなく
白馬の学長(館長)が現役の頃は…

156 :名無番長:2021/07/13(火) 06:03:34.09 0.net
ドロボーフェイスTシャツの主ごときに、テキサス?知らねーよ、そんなカス呼ばわりされるなんてな
現役が顔出しカタギに舐められるのはネタでもキツイべ
俺は勿論、敵刺派!お疲れさん
盛り上げて行こうぜ

157 :名無番長:2021/07/13(火) 06:06:32.31 0.net
現役のランボちゃんも嫌いな小山w

158 :名無番長:2021/07/13(火) 06:08:31.54 0.net
ライブ配信、ご苦労さんです。
またお願いしますね。

159 :名無番長:2021/07/13(火) 06:23:34.90 0.net
当て字とか長渕YAZAWAモロにダセェ族とか卒業して洋楽にハマったヒップホップ第二世代とかだろ?こういう奴にカルチャーを破壊されて食い散らかされる

160 :名無番長:2021/07/13(火) 06:28:33.48 0.net
ヤンキー上がりや糞ウゼェ暴力団と戦って認知させたカルチャーを自ら壊してる

161 :名無番長:2021/07/13(火) 06:43:32.97 0.net
破壊神敵刺

162 :名無番長:2021/07/13(火) 06:44:44.62 0.net
なんで相手が小山やタイソンなんだよ、敵刺も期待ハズレだわ。ちょうどいいとこ狙い過ぎ、キンタマも背も小さいのかね。

163 :名無番長:2021/07/13(火) 06:57:28.79 0.net
恵吾君が武心会駒野会長のchでコラボ動画に出たから
現役のテキサス君も恵吾君とコラボ可能性出たよ!
とりあえずスケボー上手いし蹴りも強烈だからテキサス君負けると思うけどね♪

164 :名無番長:2021/07/13(火) 06:58:58.39 0.net
この敵刺ってガキ、ジャイアントスイングで振り回して遊んでやりたいわ(笑)

165 :名無番長:2021/07/13(火) 07:00:42.93 0.net
テキサス!

166 :名無番長:2021/07/13(火) 07:52:46.10 0.net
テキサスにバイオレンスを求めるなよ

167 :名無番長:2021/07/13(火) 08:00:19.16 0.net
なんか弱そうだよな、この敵刺ってドチンピラ
右手一本で勝てる自信あるわ

168 :名無番長:2021/07/13(火) 08:09:38.27 0.net
敵刺の昨日のライブ運営に切られたの?

169 :名無番長:2021/07/13(火) 08:42:40.43 0.net
完全にビーバップのコスプレ。この人を兄貴分とする舎弟はいるわけなんだ?

170 :名無番長:2021/07/13(火) 08:57:53.14 0.net
>>166
こいつが匂わせてYouTuber始めたろ
逆にないならヤクザがYouTubeシノギにすんなよ

171 :名無番長:2021/07/13(火) 09:20:29.99 0.net
俺は住吉会のヤクザ
シノギはYouTube←笑

172 :名無番長:2021/07/13(火) 10:00:16.29 0.net
>>170
ネタだろ
じゃあ見んなよ

173 :名無番長:2021/07/13(火) 10:37:08.75 0.net
>>172
じゃあこいつが言ってた偽物アウトローYouTuberと変わんないね
ヤクザも口だけになったね

174 :名無番長:2021/07/13(火) 10:51:06.57 0.net
>>155
どんくらい上がったってヤクザの養成の温床機関になんかなっていたら、国士舘の神たる吉田松陰先生だってガッカリしてるよ。
やはり国士だったら弱気を助けて、悪党を挫かないと。そしてやはり国を良い方に導く為に心を砕いてくれないとさ。
そもそも世界の名だたる革命家は吉田松陰を学んで、欧米列強との凌ぎ合いを勉強し実行したんだしよ。
世界に通用した思想とか革命の事なんか、今の国士舘の学生なんか知らないだろうがよ。

175 :名無番長:2021/07/13(火) 10:51:19.01 0.net
>>172
人には文句は言うが言われるのは嫌ってヤクザって都合いいね

176 :名無番長:2021/07/13(火) 10:55:49.90 0.net
みんな〜俺はヤクザだよ〜
激辛焼きそば食べるよ〜www


ヤクザスゲーwww
小山よりヤバいじゃんwww

177 :名無番長:2021/07/13(火) 12:16:01.34 0.net
現役が過激な事できるわけ無いだろ
何を期待してんだか

178 :名無番長:2021/07/13(火) 12:29:26.60 0.net
現役を名乗った時点でお前ら何を期待してんだ?
ガッチガチに縛られております宣言してんだから

179 :名無番長:2021/07/13(火) 12:40:29.35 0.net
いやいや偉そうにイキッて現役名乗って一般人のアウトローYouTubeの小山やタイソンホーミー煽ってただろw
それよりヤクザはYouTubeで稼ぐなよ
収益がヤクザの資金源になる可能性があるなら、YouTubeはきっと新たな規制を作ってコンテンツとして使い辛くなって一般ユーザーにとっても迷惑な存在なんだよ
ヤクザはゴミ誉めるとこないゴミ小山なんかよりもゴミ
分かるか?

180 :名無番長:2021/07/13(火) 12:53:22.40 0.net
>>179
長文NG

181 :名無番長:2021/07/13(火) 13:56:41.69 0.net
このガキ、頭悪いし顔悪いし喧嘩弱そうだしね

182 :名無番長:2021/07/13(火) 13:57:45.13 0.net
めちゃくちゃ頭切れる経済ヤクザだぞ

183 :名無番長:2021/07/13(火) 14:03:05.72 0.net
>>179
ヤクザは半グレやヤクザ未満の人間が飯のタネだろ

184 :名無番長:2021/07/13(火) 14:22:03.68 0.net
>>183
YouTube外でやれって読み取れない死ね

185 :名無番長:2021/07/13(火) 14:23:54.49 0.net
355 名無番長 [sage] 2021/07/13(火) 14:20:06.06 ID:ZF85tOZM0

病気w
朝から俺様に詰められて悔しすぎて喋れない状態だからあんまり刺激すんなw

186 :名無番長:2021/07/13(火) 14:26:11.36 0.net
魅力を全く感じないのは声のせいか顔のせいか

187 :名無番長:2021/07/13(火) 14:29:56.55 0.net
つーかヤクザがヤクザを名乗って金稼ぐのって可能なの?

188 :名無番長:2021/07/13(火) 14:50:43.57 0.net
見かけたら通報してる

189 :名無番長:2021/07/13(火) 15:59:23.69 0.net
広告貼ってないしそもそもyoutubeで金儲けしてないんじゃないか?
詳しく知らないが

190 :名無番長:2021/07/13(火) 15:59:55.50 0.net
>>189
そうだよ
前スレでも指摘されてたよ
コイツ広告貼ってねーから
楽しんでやってるだけ

191 :名無番長:2021/07/13(火) 16:08:01.83 0.net
>>190
LIVEで収益のことについて「みなさんおねがいしますよ」っていってたじゃん

192 :名無番長:2021/07/13(火) 16:08:29.77 0.net
>>190
おまえ耳と考える頭ないの?収益化目指してるって本人が動画の中で言ってるだろ
ヤクザ美化して持ち上げるとか頭大丈夫?おまえ親がゴミだからそんな風に育ったんだろうなw
おまえのバカ両親にバカ息子生んだ責任とっては早く死ねって言っておいてよww www

193 :名無番長:2021/07/13(火) 16:11:08.75 0.net
>>191
あのさ、今の時点の話してんだけど。実績の話な。

>>192
広告貼ってないって言っただけで
ヤクザ美化とか何言ってんの?

単にコイツの動画に広告無いと言ってるだけなんだが
こういう脳内変換って発達障害脳だな。
文字の上でも分かる典型例とは面白いもんだね。

194 :名無番長:2021/07/13(火) 16:12:47.04 0.net
>>168
なわけねーだろ

195 :名無番長:2021/07/13(火) 16:26:28.12 0.net
わざと広告付けないように設定してるん?

196 :名無番長:2021/07/13(火) 16:31:32.97 0.net
>>193
貼ってないんじゃなく貼れないんだよ

197 :名無番長:2021/07/13(火) 16:36:10.75 0.net
>>193
今の時点もくそもこいつが楽しんでるっつーか彼が広告付けるための努力してんだろ

198 :名無番長:2021/07/13(火) 16:37:04.05 0.net
>>193
YouTube勉強してから反論してきなさい

199 :名無番長:2021/07/13(火) 16:37:41.65 0.net
>>193
あなた敵刺ですか?

200 :名無番長:2021/07/13(火) 17:04:06.09 0.net
>>193
敵刺君はお金のためじゃない名前売るためみんなを楽しませるためwww

チビ「収益化狙ってます」
ヤクザだっさwww

201 :名無番長:2021/07/13(火) 17:05:50.86 0.net
>>190
楽しんで堅気のYouTubeで金稼ぐためにやってんだよwww
堅気の世界にヤクザ名乗って金儲けとかダセェんだよwww消えろよヤクザ

202 :名無番長:2021/07/13(火) 18:51:42.61 0.net
あのさぁ
誰の為に保育園作ってんだよ

203 :名無番長:2021/07/13(火) 20:53:19.28 0.net
ぉまぃら、アウトローだ現役だ名乗ると随分威勢いいのな、感心したよもっと盛り上げてくれよ!望むのってやっぱ現凸?それとも煽り?

204 :名無番長:2021/07/13(火) 21:38:46.36 0.net
ペヤングの激辛はマジで辛いぞ
ヤクザがあれ食えたら本家入りじゃねえか!?

205 :名無番長:2021/07/13(火) 21:43:15.32 0.net
身長も内容も気合いも小山以下

206 :ポニー:2021/07/13(火) 21:45:50.20 0.net
あぁータイマン張りてぇ

207 :名無番長:2021/07/13(火) 22:17:14.37 0.net
テキサス君のところの親分さんはYouTube認めてるの?

208 :名無番長:2021/07/13(火) 22:36:51.77 0.net
敵刺は話芸は達者なんだろうけどどうやって楽しんだらいいかわからんw
弘次郎の話とかするんなら見るけど

209 :名無番長:2021/07/14(水) 01:17:16.74 0.net
そもそもユーチューバーってのがクソダセーんだよ
ギャグだとしてもひたすら寒い

210 :名無番長:2021/07/14(水) 01:29:35.21 0.net
激辛とか恵吾君やってくれないから何でも挑戦するテキサス君は面白いと思う

211 :名無番長:2021/07/14(水) 02:30:45.27 0.net
昨日のライブ切れ方とか警告で配信停止じゃないよね
本職通報されてそうだし

212 :名無番長:2021/07/14(水) 02:37:20.04 0.net
こんな奴を飼ってるなんて住吉会は安いのう

213 :名無番長:2021/07/14(水) 02:47:18.29 0.net
どこぞの副会長だかも出てくるし住吉はなんでもありなんじゃねーか?

214 :名無番長:2021/07/14(水) 02:54:35.81 0.net
西山も飛んでも制裁ないし
一般人でもチンピラでもヤクザになったりユーチューバーなったり自由な組織なんだろw

215 :名無番長:2021/07/14(水) 03:00:41.87 0.net
辛い物食うとケツの穴が痛くなるのは本当

216 :名無番長:2021/07/14(水) 03:50:13.45 0.net
配信コネーーーー!!

217 :名無番長:2021/07/14(水) 04:33:48.07 0.net
敵刺や駒野会長みてると関東が菱に埋め尽くされる日も近いな

218 :名無番長:2021/07/14(水) 07:09:35.41 0.net
菱形は自分から壊れてるからなぁ
名古屋で固まっても再分裂するでしょ

219 :名無番長:2021/07/14(水) 09:40:08.84 0.net
無碍にし過ぎた。

220 :名無番長:2021/07/14(水) 09:57:26.84 0.net
今ライブの動画見たけど途中で強制終了になってるのは何かあったの?

221 :名無番長:2021/07/14(水) 10:07:10.24 0.net
昨日更新なかったな
怒られたか

222 :名無番長:2021/07/14(水) 10:09:31.15 0.net
>>220
普通回線のトラブルとかだと再開するんだけどそれも無かったからな
一説によると収益の話をしたのでバンされたらしいけど、そんなリアルタイムで運営も監視してないだろ、やくざが配信やってると通報されたのかも

223 :名無番長:2021/07/14(水) 10:22:19.64 0.net
>>222
質問にばんばん自虐的な回答したりして結構面白かったんだけどな
一緒にやってる人も本職だって答えちゃったのもまずかったか
状況を視聴者に伝えるためにTwitterか何か連絡手段があれば良いのにね

224 :名無番長:2021/07/14(水) 10:29:47.54 0.net
敵刺 密着24時見たいな

225 :名無番長:2021/07/14(水) 10:55:51.74 0.net
7月からチャンネルが収益化してなくてもyouyube側で勝手に広告が入るようになったハズ
テキサスの動画に広告ついてないってのは広告主からの反社NGがあるんでないの

226 :名無番長:2021/07/14(水) 11:08:44.22 0.net
そもそもヤクザなのに携帯持てるの?
他人名義?

227 :名無番長:2021/07/14(水) 11:11:45.48 0.net
>>217
せやな
駒野さんなんて一家の理事長だぜ

228 :名無番長:2021/07/14(水) 11:12:07.70 0.net
使えるのはポケベルだけだよ

229 :名無番長:2021/07/14(水) 11:20:27.83 0.net
馬鹿達電話しろ
https://www.nisseikyo.or.jp/

230 :名無番長:2021/07/14(水) 11:22:15.44 0.net
その後テキサスを見た人はいない・・・

231 :名無番長:2021/07/14(水) 11:36:54.13 0.net
>>222
人殺したかとかの質問読んじゃったからだと思うな

232 :名無番長:2021/07/14(水) 11:37:19.04 0.net
>>227
七光り?

233 :名無番長:2021/07/14(水) 11:53:08.21 0.net
ヤクザなんて職業じゃないから差別されていいんだよ
もちろんすっぱり縁切って更正する人には手をさしのべる
けど現役だとか息巻いてるヤクザは差別して徹底的に排除して構わない

234 :名無番長:2021/07/14(水) 12:08:53.08 0.net
やくざで一般人に全く迷惑をかけずに真面目にしのぎすることってやっぱ無理かな?

235 :名無番長:2021/07/14(水) 12:38:50.80 0.net
上納金払ってる時点でアウトやで

236 :名無番長:2021/07/14(水) 13:38:49.05 0.net
>>235
それが分からん
上納金の使途が一般人に迷惑かけない内容でもダメなん?

237 :名無番長:2021/07/14(水) 13:47:36.02 0.net
>>234

昔の博徒、的屋じゃもう食えないしね。

一部の経済ヤクザで成功してる人達以外は薬や詐欺しかないよ実際

238 :名無番長:2021/07/14(水) 14:08:42.07 0.net
一般人に全く迷惑をかけずに真面目にしのぎができる人

上納金を納めないで自立して、しのぎ

-----------------------------

一般人に迷惑をかけるしのぎしかできない人

上納金を納めて、しのぎ

239 :名無番長:2021/07/14(水) 14:26:58.65 0.net
馬鹿達措置入院させる
https://www.nisseikyo.or.jp/

240 :名無番長:2021/07/14(水) 14:42:13.60 0.net
>>238
なるほどなあ
でもさ、どうしたって普通に生きていけない人らもおるわけで
そう言う人たちが寄り添って

ってのは昭和初期だけで終わったんかなあ

241 :名無番長:2021/07/14(水) 14:50:53.72 0.net
テキサスパイセン生きてんの?

242 :名無番長:2021/07/14(水) 15:06:08.01 0.net
>>237
一般人に迷惑かけないのは経済ヤクザくらいなのね
どこから情報得てんだろう
組に所属してるからこそ知り得ることがあるんならヤクザは辞められないね
薬で稼ぐのはこの時代厳しそうだし、他と比べて楽なのはやっぱり詐欺か

243 :名無番長:2021/07/14(水) 15:15:31.82 0.net
>>242
経済ヤクザを誤解してらっしゃるみたいですが...
経済ヤクザは路上を歩いてる一般人をカツ上げしたり引ったくり被害には遭わせないけど
それ以外の「直接の暴力」を除けば何でもありですよ

いまは取り締まりがキツいけど闇金とか違法ビジネス、出資金詐欺とか経済ヤクザです

244 :名無番長:2021/07/14(水) 15:22:10.17 0.net
ホワイトカラー犯罪は元ネタ持ってる一般人を恐喝脅迫するのが事件の発端なんだがwww
頭が冴える奴もいるのは確かだがヤクザ半グレはゴミ死ねばいい人種だよ

245 :名無番長:2021/07/14(水) 15:23:35.27 0.net
美人局は?

246 :名無番長:2021/07/14(水) 15:31:11.71 0.net
美人局は典型的的な恐喝でしょ

今や一般大衆の娯楽なったYouTubeにヤクザなんかいらないんだよ
資金源にYouTube使うなよゴミヤクザwww
ヤクザに個人の稼ぎはないだろファミリー家族ためのシノギだろ
勘違いすんなよヤクザ早く死ねwww
ヤクザ生んだバカな親も死ねwww
やってること立ち振舞い小山よりもダセェんだよ

247 :名無番長:2021/07/14(水) 15:33:21.92 0.net
>>243
>>244
経済ヤクザってそんなだったの??笑
猫組長みたいに株とかFXだけでカッコ良く稼いでる人かと思ってた
扱う範囲広いんだね
ネタ元を脅して情報を取る流れは知らなかった。。
じゃあ経済ヤクザがノウハウ勉強して独立して、ヤクザとして取り締まられないようになったら上納金もなくてウハウハってこと?
見つかったらヤバいだろうけど
もしかしてそれが猫?犯罪はさすがにないか

248 :名無番長:2021/07/14(水) 15:42:36.84 0.net
>>247
まぁ脅迫される奴が悪いことしてるパターン多いけどね

249 :名無番長:2021/07/14(水) 15:50:12.15 0.net
>>247

不動産、先物、株式

ここいらで成り上がったのが代表例が宅見若頭。

まぁ、そんなんは少数で、ほぼ闇金や金貸しだよね。

風俗は99.9%ヤクザだけど今のご時世きついね

250 :名無番長:2021/07/14(水) 15:54:49.71 0.net
>>249
不動産と言っても、彼らは凶悪な地上げ、立ち退き料交渉、競売占有、競売妨害、
株式だって、株価そうじゅう

251 :名無番長:2021/07/14(水) 15:57:06.82 0.net
>>249
途中で送信してしまった

株価操縦、仕手筋、ハコ企業、虚偽粉飾決算による上場、インチキ会員権ビジネスなどなど尽きない

252 :名無番長:2021/07/14(水) 16:09:09.10 0.net
カナブンファンが通報ボタン押しまくってんじゃないのか?瓜田の時もそうだったみたいだし、黄色になったとか言ってたからな

253 :名無番長:2021/07/14(水) 16:16:56.31 0.net
YouTubeも厳しいな、反社を連想させる発言と映像に問題あったのだろうけど。最後のライブは組織を連想させたからな、上に確認しないとYouTubeできないとか。
運営はもっと柔軟にしてほしい、敵刺側はルール守ってるのに!

254 :名無番長:2021/07/14(水) 16:25:00.85 0.net
メキシコとかイタリアのマフィアもYouTube禁止?
フランスとかでテロ指定されてる○○学会は大丈夫なんかな

255 :名無番長:2021/07/14(水) 16:25:52.05 0.net
グローバル企業が反社会的組織に甘い態度で言い訳ないだろwww
バカは死ねよw

256 :名無番長:2021/07/14(水) 16:28:10.43 0.net
経済ヤクザになるためのシノギを教える学校があったらぼろ儲けできそうだな
まだたくさんの組が存続できてるのは凄いなぁ

257 :名無番長:2021/07/14(水) 16:29:28.65 0.net
削除理由は明確にはしないがその国の情勢が反映されるのは当たり前だぞ
ヤクザYouTuberなんて子供にとって害虫だよ
ヤクザの子供も害虫だけどwww

258 :名無番長:2021/07/14(水) 16:34:39.17 0.net
>>257
ヤクザにやられた経験あり?

259 :名無番長:2021/07/14(水) 17:11:30.54 0.net
>>258
そこら辺にしといてやれよw

260 :名無番長:2021/07/14(水) 17:19:01.25 0.net
>>247
>猫組長みたいに株とかFXだけでカッコ良く稼いでる

え?w
おまえ養分っぽいな

261 :名無番長:2021/07/14(水) 17:30:30.14 0.net
>>260
猫組長のってこと?

262 :名無番長:2021/07/14(水) 17:31:59.19 0.net
>>261
そうでしょ

263 :名無番長:2021/07/14(水) 17:33:39.40 0.net
>>262
なんであの文章からそう思えるのかが分からんのよね

264 :名無番長:2021/07/14(水) 17:38:46.21 0.net
>>261
頭の出来が、誰かの養分になるために生まれてきた程度って意味だよ

265 :名無番長:2021/07/14(水) 17:42:17.49 0.net
>>264
お前には負けるわ
5chででかいツラしてリアルではひーひー言ってそう笑笑

266 :名無番長:2021/07/14(水) 17:48:47.73 0.net
>>265
無理無理w

おまえはおれのこと知らないけど、
おれはおまえが猫のことを格好いい経済ヤクザだと思ってるという事実を知ってるからね

どんなシノギしてたか、あいつのtwitterでもみて知った気になって格好いいと思っちゃったんだろ
THE 養分じゃんw

267 :名無番長:2021/07/14(水) 17:54:07.86 0.net
自動車窃盗と手型詐欺がシノギってホントですか?

268 :名無番長:2021/07/14(水) 17:57:13.66 0.net
>>266
猫組長カッコいい→養分
自分のオツムを心配したら?笑笑笑

何のために突っかかってきたの?時間潰し?それで何かメリットあった?
こっちは色々教えてもらって有意義だっけどお前にはストレスだけ溜まって残念だったなwww

269 :268:2021/07/14(水) 18:10:15.60 0.net
いちいち反応しなきゃ良かった
スレ汚ししてごめんなさい

270 :名無番長:2021/07/14(水) 19:48:19.56 0.net
ヤクザは通報www

271 :名無番長:2021/07/14(水) 22:35:38.86 0.net
テキサスパイセン生きてんの?

272 :名無番長:2021/07/14(水) 22:58:09.09 0.net
テキサスカムバックー!

273 :名無番長:2021/07/14(水) 23:03:25.70 0.net
敵刺いなくなると似非アウトロー共が調子乗っちゃう

274 :名無番長:2021/07/14(水) 23:37:05.75 0.net
サムネかわいい

275 :名無番長:2021/07/15(木) 00:55:54.85 0.net
駒野さんのシノギは不動産

276 :名無番長:2021/07/15(木) 01:15:01.01 0.net
駒野は人望ゼロ
ウザ絡みの駒野

277 :名無番長:2021/07/15(木) 06:40:57.16 0.net
急に真面目になってどうした、結果的にアウトローユーチューバーに喧嘩売ってるやん

278 :名無番長:2021/07/15(木) 07:20:57.69 0.net
言い訳がましいなYouTubeをシノギしたいから素人には下手うちませんって言えよゴミヤクザwww
現役だからなんも言えませんってならはじめから言うなよ本当にヤクザは嘘つきだなwww
小山よりもゴミじゃんwww

279 :名無番長:2021/07/15(木) 07:44:58.73 0.net
確かにダサすぎる何したいんだよコイツ
結局YouTuberで稼ぎたくてヤクザって看板を利用したって事だな

280 :名無番長:2021/07/15(木) 08:03:18.84 0.net
チンコロ小山馬鹿にしてたのに、僕ヤクザはチンコロされるかもしれないからビビってなんもできませんって宣言だった

281 :名無番長:2021/07/15(木) 09:39:11.28 0.net
もう用無しだわ

282 :名無番長:2021/07/15(木) 10:02:52.83 0.net
武勇伝を語るのを貶してるけど、それは敵刺も避けて通れんだろ、アウトローをゲストに呼ぶみたいだし

283 :名無番長:2021/07/15(木) 10:05:05.74 0.net
ホーミーケイや竹垣は現役から嫌われてるみたいだし、そういう層からの後押しはあるかもな

284 :名無番長:2021/07/15(木) 10:12:59.93 0.net
テキサスパイセン!
バッキーの闇を暴いて下さい!

285 :名無番長:2021/07/15(木) 10:17:10.28 0.net
テキサスのアル中カラカラ期待

286 :名無番長:2021/07/15(木) 11:13:43.92 0.net
急にトーンダウンしたな
顔もどこか勢い無くなってる
誰かに何か言われた臭いな、上のモンか?
現役だったら色々制約もあるだろうが頑張ってくれ応援してるよ

287 :名無番長:2021/07/15(木) 12:21:06.40 0.net
駒野会長だっけ、あいつは現役でも武勇伝語り封印して上手くやってるな
その変わり再生数伸びないけど
逆に武勇伝語りしてない敵刺がここまで伸びてるのは大したもん、元々ラッパーとして有名だったからかな、この先ネタに困りそうだけど

288 :名無番長:2021/07/15(木) 12:22:40.80 0.net
駒野も逮捕されたケニーgも敵刺も住吉会なんだろ、住吉会って緩いのかな

289 :名無番長:2021/07/15(木) 12:50:53.14 0.net
あれ現役だったんだ
謎の中国人かなと思ってたけどw

290 :名無番長:2021/07/15(木) 14:30:40.70 0.net
現役の事あれこれ言うのは間違いが起きるからやっちゃいけないって、じゃあ堅気の一般人の名前もヤクザが口にすんじゃねぇよw
一般人脅す方が明らかに悪いだろwww
おまえらヤクザが遊びのつもりでも一般人に対する言葉や振るまいが脅威に見えたら恐喝の疑いあるから即通報するからな

291 :名無番長:2021/07/15(木) 15:13:39.75 0.net
自分でやりたい事をYou Tubeでやるのはいいけど他のアウトローユーチューバーの内容に文句言うのはなんか違うよな

292 :名無番長:2021/07/15(木) 15:18:35.09 0.net
気に食わないからケチ付ける
実にヤクザらしいじゃないかw

293 :名無番長:2021/07/15(木) 15:46:18.54 0.net
ゴロサス!

294 :名無番長:2021/07/15(木) 17:32:29.87 0.net
けど収益化できなくなるのでケチつけるの控えます
おまえがダサいアウトローYouTuberだよwww
まず小山やタイソンにすみませんでしたって頭下げろよwww

295 :名無番長:2021/07/15(木) 17:48:28.65 0.net
最速でオワコンww

296 :名無番長:2021/07/15(木) 18:19:34.70 0.net
一般人の方とか堅気の方とか言ってますけど、やくざだから偉いとでも思ってる中学生みたいですね

297 :名無番長:2021/07/15(木) 18:20:14.22 0.net
兄貴の位牌

298 :名無番長:2021/07/15(木) 18:41:15.33 0.net
>>288
3門で緩い

299 :名無番長:2021/07/15(木) 18:48:32.40 0.net
登録者100万いったら今の仕事辞めてカタギになって欲しい

300 :名無番長:2021/07/15(木) 18:58:29.54 0.net
それまでヤクザの看板利用するのかよ

301 :名無番長:2021/07/15(木) 19:00:18.15 0.net
カナブン先に捲られちゃったよw

302 :名無番長:2021/07/15(木) 19:07:18.35 0.net
おい、テキサス!

大好きなカナブンがピンチだぞ!

助けてやれよ!

303 :名無番長:2021/07/15(木) 19:15:44.66 0.net
カナブンに何かあったの?
出来れば詳しくw

304 :名無番長:2021/07/15(木) 19:24:27.23 0.net
辛いもの好きだからワイも中本食うぞ敵刺wwwwwwwwwwwwww

305 :名無番長:2021/07/15(木) 19:30:55.08 0.net
>>303
昨日の言い訳動画で関東連合エンリルキレる→部下がダンソンに謝罪しろと連絡しゅる→ダンソンビビって動画消すンゴ(*ノω・*)テヘ

306 :名無番長:2021/07/15(木) 19:43:12.09 0.net
タイソン謎なやつだな

307 :名無番長:2021/07/15(木) 19:56:09.55 0.net
振り込め詐欺まで捲ったみたいだな工藤

308 :名無番長:2021/07/15(木) 20:09:58.60 0.net
テキサス現役ならこういう展開見せてくれよ

309 :名無番長:2021/07/15(木) 20:40:03.97 0.net
>>297
ヤクザ!

310 :名無番長:2021/07/15(木) 22:37:59.37 0.net
普通に広告流れてるんだがw

311 :名無番長:2021/07/15(木) 23:05:10.97 0.net
おー広告付いたねw

312 :名無番長:2021/07/16(金) 00:11:20.91 0.net
広告と収益は別だよ。
今は全ての動画に広告つく。

AIが全て判断するからどう転ぶかわ分からないね

313 :名無番長:2021/07/16(金) 03:00:42.76 0.net
>>296
後から色々とヤクザならではのリスクを身をもって知る事により、現実を知ります。
ヤクザだと豪語してたとしてもやはり様々なリスクを身をもって体感しているうちに、メリット、デメリットを天秤にかけて思考しだしてようやくマジでヤクザ=犯罪稼業を種とした社会的意味の位置付けやら、罪深さについて考える様になります。

314 :名無番長:2021/07/16(金) 03:13:20.53 0.net
>>305
それ嘘らしいじゃん

315 :名無番長:2021/07/16(金) 05:22:54.62 0.net
>>309
ここで見るとはなw

316 :名無番長:2021/07/16(金) 06:58:00.22 0.net
>>314
消してるけど

317 :名無番長:2021/07/16(金) 08:25:24.43 0.net
>>314
何が嘘なの?説明よろ

318 :名無番長:2021/07/16(金) 10:30:26.41 0.net
>>309
最高w

319 :名無番長:2021/07/16(金) 12:32:40.88 0.net
>>312
全て?10年前からある俺の動画に広告付いてないけど
息を吐くように嘘つくのやめてもらっていいですか?

320 :名無番長:2021/07/16(金) 12:43:09.41 0.net
ある程度再生数の行ってる動画には流れるようになってんじゃないの
最近は投稿者の意思とは関係なしに広告が流れるらしいね

321 :名無番長:2021/07/16(金) 13:16:05.32 0.net
現役ならここ最近ガチで詰めた人の名前出してみてよ

322 :名無番長:2021/07/16(金) 15:54:56.71 0.net
>>319
YouTubeの使用は6月に変わったよ

323 :名無番長:2021/07/16(金) 15:55:37.18 0.net
小山の方が面白いんだけどヤクザ〜どうしたの〜www

324 :名無番長:2021/07/16(金) 16:08:55.03 0.net
>>323
ゴロサス!

325 :名無番長:2021/07/16(金) 16:27:08.66 0.net
小動物系男子

326 :名無番長:2021/07/16(金) 16:34:39.27 0.net
Pさんアウトロ板飽きたのかな

327 :名無番長:2021/07/16(金) 17:28:30.43 0.net
>>326
迷惑なだけだからPなんかいなくなった方がいい。

328 :名無番長:2021/07/16(金) 17:31:22.37 0.net
>>326←こいつP

329 :名無番長:2021/07/16(金) 17:37:06.29 0.net
馬鹿にしてた小山はとっくに運転手卒業したぞ
現役運転手さん

330 :名無番長:2021/07/16(金) 17:50:00.39 0.net
なにが敵刺だよ刺した事もないくせに

331 :名無番長:2021/07/16(金) 17:53:19.94 0.net
弾いたことはあるんじゃねw
変な質問されてライブで言葉に詰まってたやんw

332 :名無番長:2021/07/16(金) 18:49:32.23 0.net
アウトローユーチューバーとして活躍しているKGBの内藤裕さんと兄貴分のKGBトップの矢尻哲朗さん。
https://daiwaryu1121.com/post-46808/

333 :名無番長:2021/07/16(金) 18:50:50.83 0.net
>>114
破門→復活は復活にあるだろニワカ
こいつは赤字だったらしいが

334 :名無番長:2021/07/16(金) 23:37:19.09 0.net
変な爺使わないで動画やれよ

335 :名無番長:2021/07/16(金) 23:58:32.32 0.net
>>333
赤字とかw
現実にはそんな区分けねえからw

漫画の読み過ぎ

336 :名無番長:2021/07/17(土) 00:26:03.64 0.net
ラッパーの漢とかknzzとは仲いいの?

337 :P :2021/07/17(土) 00:58:30.99 0.net
KNZZの話してるし本人が収録現場来てるじゃない

338 :名無番長:2021/07/17(土) 01:24:34.66 0.net
敵刺中毒になってる 早く新しい動画見たい

339 :名無番長:2021/07/17(土) 10:28:48.94 0.net
40手前拙者運転手www

340 :名無番長:2021/07/17(土) 23:06:51.63 0.net
ライブきたぞ

341 :名無番長:2021/07/17(土) 23:15:28.13 0.net
かわいい顔してるな
イタズラしたい

342 :名無番長:2021/07/18(日) 00:07:45.89 0.net
敵刺のライブはノリノリだね、喋りも天才だし
営業の仕事なんかしたら、かなり優秀だろうな

343 :名無番長:2021/07/18(日) 00:25:51.70 0.net
かわいい

344 :名無番長:2021/07/18(日) 01:34:18.39 0.net
BANなったの?

345 :名無番長:2021/07/18(日) 09:49:22.62 0.net
ランボって人、指無いのとか見せなくていいから🤣クソダサい
主役は敵刺なんだから、誰が嫌いだとかdisらなくていい
ランボ黙れ!

346 :名無番長:2021/07/18(日) 10:03:14.85 0.net
テキサスかわいいよな。

周りの奴らもギャグセンスありそうだし、他のドロドロしたアウトロー系YouTuberより見やすいわ

347 :名無番長:2021/07/18(日) 10:45:38.51 0.net
ランボカスやなwwww

348 :名無番長:2021/07/18(日) 12:02:18.14 0.net
こいつよく知らないけど所沢の辛気臭いチビデブより腰低くて喋りのテンポ良いし見てて気持ちがいいな

349 :名無番長:2021/07/18(日) 14:20:34.37 0.net
ライブはタイミング逃したなー。

神原にバルサン部屋に閉じ込められた話し聞きたかったぜ

350 :名無番長:2021/07/18(日) 19:50:18.67 0.net
>>349
バルサン?ネットオタはすぐ嘘を広める

351 :名無番長:2021/07/18(日) 21:15:26.74 0.net
内藤裕とやからせんぱいコラボ中!

352 :名無番長:2021/07/19(月) 00:51:23.14 0.net
よしインスタフォローした

353 :名無番長:2021/07/19(月) 01:03:26.10 0.net
ランボって実際中で下からも馬鹿にされてるからな

354 :名無番長:2021/07/19(月) 08:02:49.47 0.net
今日21時からライブするらしいよ!

355 :名無番長:2021/07/19(月) 08:14:52.28 0.net
このご時世でまだ30代?か20代であんなに指詰めるもんなのか

356 :キング◇L6526NtmDU:2021/07/19(月) 09:41:08.04 0.net
おはよう

357 :名無番長:2021/07/19(月) 09:51:14.58 0.net
現役=運転手

358 :名無番長:2021/07/19(月) 10:12:29.36 0.net
よう指無くす人の中にバカ正直でお人好しなのがいるんだけど、実は異常にいい奴という場合が多い訳よ。
何故なら悪い事したとしても悪いと思っているから、痛みを自らに与えねば!が自動的に働いてしまう。自戒の念。があるからでーあります。
コレが無いの多いでー?ヤクザでもカタギでも。

だから一概に怖い人とかヤバい人とか勝手にレッテル張ってるかもしらんが、それは実は誤解だったりする場合もよくある。

逆に往生際の悪い奴、ゴネる言い訳のプロ、嘘でシラを切り通す奴で面倒臭いのがちゃんと10本あったりする場合もあるからね。

359 :名無番長:2021/07/19(月) 10:16:14.83 0.net
ゴロサス!

360 :名無番長:2021/07/19(月) 11:34:52.36 0.net
テキサスめっちゃパシリたい。

361 :名無番長:2021/07/19(月) 12:22:14.73 0.net
ライブ好きだな

362 :名無番長:2021/07/19(月) 13:02:21.47 0.net
反社や半グレに投げ銭する奴も暴対法の利益供与で捕まれば良いのに

363 :名無番長:2021/07/19(月) 13:02:58.67 0.net
>>362
いいこと言った

364 :名無番長:2021/07/19(月) 13:07:38.87 0.net
当然、広告主に苦情いってるからいずれ規制されるでしょ

365 :名無番長:2021/07/19(月) 15:13:23.03 0.net
さすがにヤクザにスパチャは無理だろ

366 :名無番長:2021/07/19(月) 15:14:20.04 0.net
考えたら現役ヤクザの配信に広告が流れるってアウトだろ
すぐにバンされるだろう
てかされないとおかしい

367 :名無番長:2021/07/19(月) 15:49:00.43 0.net
>>358
ヤクザにいい人なんかいねぇよ
ヤクザなんて家族もみんな死んでいいよ

368 :名無番長:2021/07/19(月) 15:50:55.40 0.net
具体的な線引がまだないからアウトローYouTuber野ばらし状態だけどそのうち締め付けられるだろうな

369 :名無番長:2021/07/19(月) 16:06:30.65 0.net
何かでしょっ引かれた時にこれだけ話題性を自ら作ってしまうと、望む望まぬに関わらず話は独り歩きしてデカくなるもんだからね。絶対ニュースにはなってしまうよね。
社会において『すいやせんでした、ヤクザ生涯現役でぇ…』ってのが通用するか否か。頭のいい大卒ならそこら辺の判断は間違わ無い筈だ。

370 :名無番長:2021/07/19(月) 20:44:39.54 0.net
今日はどんな敵刺が見れるかワクワクしてるよ

371 :名無番長:2021/07/19(月) 21:09:54.26 0.net
始まんねえぞ

372 :名無番長:2021/07/19(月) 21:12:02.28 0.net
全裸待機してるのにね

373 :名無番長:2021/07/19(月) 21:20:51.41 0.net
ふざけんな時間守れよ

374 :名無番長:2021/07/19(月) 21:23:04.36 0.net
色々と事情もあるんじゃないか?

375 :名無番長:2021/07/19(月) 21:23:57.98 0.net
ライブ時間11秒w

376 :名無番長:2021/07/19(月) 21:24:13.58 0.net
BANされたか

377 :名無番長:2021/07/19(月) 21:29:39.20 0.net
テキサススパチャいけてるやんw

378 :名無番長:2021/07/19(月) 21:34:49.26 0.net
現役やくざにスパチャw
許されていいのかw

379 :名無番長:2021/07/19(月) 21:35:04.49 0.net
まあ絶対規制されるわ

380 :名無番長:2021/07/19(月) 21:40:04.72 0.net
敵刺おもろいなw

381 :名無番長:2021/07/19(月) 22:01:23.32 0.net
やっぱり、顔が良いと徳だなw
喋りもいいし、アウトロー系ではいちばん伸び代がありそう

382 :名無番長:2021/07/19(月) 22:20:22.69 0.net
コメスルーもうめぇな

383 :名無番長:2021/07/19(月) 22:24:02.84 0.net
意外と3000人以上集まるんだな

384 :名無番長:2021/07/19(月) 22:24:56.90 0.net
たいしたもんだな

385 :名無番長:2021/07/19(月) 22:26:30.33 0.net
かわいい

386 :名無番長:2021/07/19(月) 22:34:00.29 0.net
宅建の方がかわいいわ

387 :名無番長:2021/07/19(月) 22:34:06.68 0.net
神原にバルサン部屋に閉じ込められたのは本当なのか?

その後、神原の犬からケジメとったのは本当なのか?

この2点を次は聞きたい

388 :名無番長:2021/07/19(月) 22:34:23.09 0.net
朝倉がやらせとかランボ無知すぎで笑える

389 :名無番長:2021/07/19(月) 22:43:19.25 0.net
エンリル=ランボ

390 :名無番長:2021/07/19(月) 23:14:58.47 0.net
円りるコロナじゃん

391 :名無番長:2021/07/19(月) 23:15:06.58 0.net
笑わねーしシカトするし意味不明なコメントばっかり拾って無能マネージャとしては大失格だなランボ

392 :名無番長:2021/07/19(月) 23:16:56.40 0.net
マネージャーは女の子がいいと思うな。
それも絶対顔見せないで神秘的な存在の

393 :名無番長:2021/07/19(月) 23:22:27.63 0.net
やらされてる感

394 :名無番長:2021/07/19(月) 23:25:09.01 0.net
直参の定義

395 :名無番長:2021/07/19(月) 23:52:13.70 0.net
ランボ中卒だから仕方ない
YouTubeはやくざの資金源になったな

396 :名無番長:2021/07/19(月) 23:57:06.29 0.net
>>392
ランボちゃんを失業させるな!

397 :名無番長:2021/07/19(月) 23:58:57.66 0.net
YouTubeの収益の使い道って上納に回るのか?

398 :名無番長:2021/07/20(火) 06:26:12.62 0.net
>>366
警察だって評判ありきで常に世論に監視されていますから。そして何より彼らは公務員です。
面子は気にしますよ、そりゃ。
となると…どう出て来るのか? 何でも掘り下げて検挙出来る材料探すんじゃないですか?

モニターに向かって全快で楽しんでる時に…向こう側のモニターでは常にあちら様の監視の目が光っている事を忘れない事だな…。

そこは最低限、分かってやってるとは思いますよ。大卒でインテリなんでしょうから。

399 :名無番長:2021/07/20(火) 06:47:41.24 0.net
さすがにスパチャは審査を通らず返金されるだろ

400 :名無番長:2021/07/20(火) 07:22:28.84 0.net
この敵刺とか舐めたガキ
どこ行けば会える?

401 :名無番長:2021/07/20(火) 08:22:15.09 0.net
>>400
村田の事務所で待つ
板橋に直で行く
名栗でもいいと思う
入間狭山に行けば、築地さんと親交があった人、山本さんを慕ってた人が多くいる
それだけの行動すれば確実に敵刺にあえるよ
反対に、会わないといけない状態になると思うよ

402 :名無番長:2021/07/20(火) 08:51:01.10 0.net
>>400
なにイキってんの?

403 :名無番長:2021/07/20(火) 09:23:08.22 0.net
ランボちゃん首にして可愛い女の子マネージャーにしようよテキサス‼

404 :名無番長:2021/07/20(火) 09:25:56.31 0.net
5年前くらいの物々交換のYouTubeで初めて知ったけど、見た目はアレだが気さくな兄ちゃんだよな。
裏では色々やってんだろうけど、あのキャラは周りから好かれるわ。

嘘が本当か知らんが、神原の犬からケジメ取った話は笑ったw

405 :名無番長:2021/07/20(火) 09:30:48.54 0.net
この人めちゃくちゃ金持ちだよ

406 :名無番長:2021/07/20(火) 09:39:50.87 0.net
駒野がスパチャしたの敵刺シカトぶっこいてたよね

407 :名無番長:2021/07/20(火) 10:04:41.87 0.net
赤字破門から呼び戻されたって事はよほど人柄が好かれてるんだろうな

408 :名無番長:2021/07/20(火) 10:20:32.19 0.net
YouTubeはやくざの資金源
YouTubeはやくざの資金源
YouTubeはやくざの資金源

409 :名無番長:2021/07/20(火) 10:22:58.46 0.net
小山より視聴者に媚びるじゃん
どんだけだせぇんだよ
ランボの歳で指ないって本当に腕っぷしだけで頭ないって証明ですね

410 :名無番長:2021/07/20(火) 12:09:45.63 0.net
You Tube始めるほど生活に困ってるのか

411 :名無番長:2021/07/20(火) 12:14:48.62 0.net
面白いがマジかよ!風俗しゃぶ付け多いのかよ!wwwwwwwww

412 :名無番長:2021/07/20(火) 12:19:36.86 0.net
ヤクザなんか辞めて普通にYouTuberになった方が良いんじゃない?

413 :名無番長:2021/07/20(火) 13:39:28.43 0.net
コイツらは島が良いからシノギしっかりやれてる。
ヤクザで10年は食える組織だぜ

414 :名無番長:2021/07/20(火) 13:41:09.95 0.net
いろんな組が「YouTubeの始め方」とか勉強してそう。

415 :名無番長:2021/07/20(火) 15:07:33.07 0.net
サムネかわいい

416 :名無番長:2021/07/20(火) 15:13:55.27 0.net
マジで今のヤクザって何で稼いでんの?

417 :名無番長:2021/07/20(火) 15:26:53.45 0.net
>>405
坊ちゃんじゃなかったっけ?

418 :名無番長:2021/07/20(火) 15:30:05.92 0.net
>>416
薬局
人身売買
拳銃密売
管理売春
債権回収
人の弱みに付け込む金品要求
不当贈与要求
不当下請等要求
みかじめ料要求
用心棒料等要求
高利債権取立
不当債権取立
不当債務免除要求
不当貸付要求
不当信用取引要求
不当自己株式買取等要求
不当地上げ行為
競売等妨害行為
不当示談介入行為
因縁をつけての金品等要求行為
不動産売買(フロント企業)
港湾荷役(フロント企業)
土木建築(フロント企業)

419 :名無番長:2021/07/20(火) 17:49:00.60 0.net
YouTubeはやくざの資金源
YouTubeはやくざの資金源
YouTubeはやくざの資金源

420 :名無番長:2021/07/20(火) 18:09:10.38 0.net
産廃不用品回収をシノギにしてるbay4k

421 :名無番長:2021/07/20(火) 19:21:25.14 0.net
テキサスの村田会のシマって東京湾のとこだよ。
ぜんぜん良くないでしょ。
事務所も古い家だし。

422 :名無番長:2021/07/20(火) 19:22:53.38 0.net
村田会のシノギがないからテキサスはYouTube始めたんだと思うよ。

423 :名無番長:2021/07/20(火) 19:29:57.25 0.net
名前からして古臭いもんな

碑文谷一家
公平一家
弘道会

ここいら名付けた人天才だと思う

424 :名無番長:2021/07/20(火) 19:30:16.55 0.net
幸平一家だった

425 :名無番長:2021/07/20(火) 19:31:44.84 0.net
東京湾がシマって凄いじゃん

426 :名無番長:2021/07/20(火) 19:34:08.78 0.net
テキサスに東京湾は狭すぎる。

日向灘くらいが相応

427 :名無番長:2021/07/20(火) 20:33:10.98 0.net
>>401
>反対に、会わないといけない状態になると思うよ

洒落た言い回しでわろた

428 :名無番長:2021/07/20(火) 20:53:47.95 0.net
仕草…所作からもぅ出てるじゃん。

何がって…ホラ銅鉱…

429 :P :2021/07/20(火) 22:46:24.65 0.net
>>400
ついにやる気になったんですねタイソンさん🥺

430 :名無番長:2021/07/20(火) 23:34:56.68 0.net
洞!
銅鉱蛾ww 奈?

431 :名無番長:2021/07/20(火) 23:35:36.43 0.net
路上ならP

432 :名無番長:2021/07/20(火) 23:54:00.83 0.net
Pさんは現役

433 :名無番長:2021/07/21(水) 00:37:17.14 0.net
ピーは障害現役プータローだよ

434 :名無番長:2021/07/21(水) 03:06:26.94 0.net
Pは半グレ前グレに憧れるポン中でしょ

435 :名無番長:2021/07/21(水) 06:39:59.20 0.net
テキサス!
ランボちゃん首にして女の子参加させようぜ!

436 :名無番長:2021/07/21(水) 07:37:06.48 0.net
この敵刺ってガキに
会うにはどこ行けばええんや?

437 :名無番長:2021/07/21(水) 07:38:18.79 0.net
歌舞伎町でテキサスーテキサスーって大声で叫んでれば1時間以内に現れるよ

438 :名無番長:2021/07/21(水) 07:41:48.76 0.net
>>436
サインでも貰うんか?

439 :名無番長:2021/07/21(水) 07:51:23.18 0.net
>>437
歌舞伎町にいるの?

ランボって人、ほんと要らない

440 :名無番長:2021/07/21(水) 07:56:27.35 0.net
ランボちゃん!

441 :名無番長:2021/07/21(水) 08:19:29.44 0.net
>>436
なにその変な訛り

442 :名無番長:2021/07/21(水) 10:27:27.72 0.net
>>439
ランボーがどんな奴かも知らないくせに。
ランボーはなランボーは…



俺も知らない… どんな人なの?
聴衆の好奇心はランボーにも向けられてるみたい。

443 :名無番長:2021/07/21(水) 11:31:29.63 0.net
一番搾りも指2本無い奴の写真とか撮ってたからこの辺繋がってるのね

444 :名無番長:2021/07/21(水) 11:35:17.24 0.net
ランボちゃんのイメージはちびまる子のぼーちゃん

445 :名無番長:2021/07/21(水) 12:14:38.54 0.net
ランボ動画に出てたじゃん

446 :名無番長:2021/07/21(水) 15:08:26.13 0.net
新メンバーイケメン反社かよ

447 :名無番長:2021/07/21(水) 20:53:40.98 0.net
目ぇクリックリでかわいいわ。しゃべり上手いのも良いがキャラ得してんのもあるよね

448 :名無番長:2021/07/21(水) 21:01:13.05 0.net
テキサス嫌いじゃないが仮にも現役を謳ってるんなら収益化はしなくて良かったんじゃないかな?
仮にテキサスがどんなに良い奴でも反社に利益供与することになるからな
金に困ってる風もないだけにそこの所は残念だな

449 :名無番長:2021/07/21(水) 21:56:27.19 0.net
たぶん本当に金ないっぽいよな。

YouTubeやるってなると、ヤクザからしたら恥なんじゃないか?

ま、赤札から復帰させる親分だから柔軟な考えがあるのかもしれんけど

450 :名無番長:2021/07/21(水) 21:56:42.56 0.net
ランボちゃん!

テキサス!

451 :名無番長:2021/07/21(水) 22:22:31.73 0.net
>>449
雑誌オタクの妄想w

452 :名無番長:2021/07/21(水) 22:33:18.35 0.net
新メンバー紹介だっけ?今日は

453 :名無番長:2021/07/21(水) 22:36:55.65 0.net
ランボちゃん!

454 :名無番長:2021/07/21(水) 23:01:21.30 0.net
所沢のテキサス!

455 :名無番長:2021/07/22(木) 06:58:47.43 0.net
で?このチビにどこにいけば会えるんや?

456 :名無番長:2021/07/22(木) 06:59:44.01 0.net
事務所に問い合わせろよ

457 :名無番長:2021/07/22(木) 08:24:16.30 0.net
所属事務所w

458 :名無番長:2021/07/22(木) 08:36:31.89 0.net
新メンバー出て来るかと…

459 :名無番長:2021/07/22(木) 09:58:49.65 0.net
人脈あるの?誰もYouTube出ないけど
やっぱり現役だからか

460 :名無番長:2021/07/22(木) 10:07:47.25 0.net
なんでそないにアンチは喧嘩ごしやねん?

何した訳でもあらへんがな…ただちぃと調子にのっとるというだけの話やで…。

461 :名無番長:2021/07/22(木) 12:12:00.93 0.net
本腰入れて4Kカメラ使ってるじゃん。
アウトロー系では油山と敵刺のみ。

462 :名無番長:2021/07/22(木) 12:50:36.57 0.net
現役名乗ってるYouTuber含め数人が個人宛に脅しともとれるメッセージしてるって通報しといた

463 :P :2021/07/22(木) 14:06:33.62 0.net
>>431-434
俺はカタギですよ

464 :P :2021/07/22(木) 14:08:28.01 0.net
>>436
タイソン捕まえて縛って写真撮ってインスタのDMで敵刺に送れば喜んで来ると思う

465 :P :2021/07/22(木) 14:15:19.43 0.net
「タイソンゲットだぜ!一緒に遊ぼう」って送ったら5分で来る

466 :名無番長:2021/07/22(木) 14:17:13.88 0.net
主なシノギは何なの?

467 :名無番長:2021/07/22(木) 14:59:56.32 0.net
らもちゃんだか、なんで呼んでんだかわかんなくて腹立ってたんだが、ランボちゃんだったのか

468 :名無番長:2021/07/22(木) 15:05:19.41 0.net
新メンバーは?

469 :名無番長:2021/07/22(木) 16:24:05.56 0.net
テキサス見てる?


ランボちゃんモヒカンをしようよ

470 :名無番長:2021/07/22(木) 16:27:10.41 0.net
この人なんでヤクザなんかやってんだろ
良い人そうなのに人追い込んだり出来るんかな?

471 :名無番長:2021/07/22(木) 16:29:37.94 0.net
かなり優しいだろうな。

ヤクザは国士舘のパイセンから誘われたのかな?

472 :名無番長:2021/07/22(木) 16:55:17.46 0.net
>>470
あの目つき見てると
ちょっと本職とは違うよな
シノギ色々と考えてんじゃね?

473 :名無番長:2021/07/22(木) 17:13:11.78 0.net
笑ランボちゃん!

474 :P :2021/07/22(木) 17:54:34.92 0.net
ランボちゃんっていうんだ

475 :名無番長:2021/07/22(木) 18:06:32.20 0.net
>>470
おまえみたいなオタクは知らないんだよな
ヤクザは礼儀や行儀は厳しくしつけられる

まくる時は人が変わる
それがやくざ

476 :名無番長:2021/07/22(木) 18:37:19.07 0.net
>>470
あれがいい人に見えるとかどんだけ人を見る目無いんだよw

477 :名無番長:2021/07/22(木) 19:28:26.17 0.net
ネットはカモが多いね

478 :P :2021/07/22(木) 19:45:15.07 0.net
ランボちゃんもっと痛くしてよ
視聴者は結構残酷なんだからさ

479 :名無番長:2021/07/22(木) 19:57:21.53 0.net
うるせばか

480 :名無番長:2021/07/22(木) 20:29:22.50 0.net
>>475
なに当たり前の事でドヤってんだよw

481 :名無番長:2021/07/23(金) 00:39:16.91 0.net
雑なのupしてきたなwww

482 :名無番長:2021/07/23(金) 00:47:15.69 0.net
>>470
あまり怒ってるイメージつかないよな
KNZZ使って漢くんと喧嘩させてたけど
蚊帳の外だったし

483 :名無番長:2021/07/23(金) 01:02:24.22 0.net
>>358
ヤクザに良い人なんて居るわけねーだろ
ゴマンと見てきたがこっちが使える人間だと分かれば良い人気取るけど、一枚めくればただのヤクザ

484 :名無番長:2021/07/23(金) 01:08:44.69 0.net
>>482
ケンジを使ってけしかけたのがテキサスなの?
ガミちゃん大勝利でケンジは何リリースしてもYouTube低評価。

485 :名無番長:2021/07/23(金) 01:09:31.98 0.net
カナブン修理の動画 拳ダコが見える。
殴りまくってんのかな

486 :名無番長:2021/07/23(金) 01:10:36.32 0.net
ネットでは神原の保釈金は木村が出したことになってるけど、knzzも半分出してるから
本当に林容疑者はモブいな

487 :名無番長:2021/07/23(金) 01:11:43.40 0.net
>>483
どうなんだろう
カタギに迷惑かけるな、って通達のある組もあるし
カタギの中にも外道のゴミクズはいるから
人によるんやろうな

488 :名無番長:2021/07/23(金) 01:16:41.32 0.net
パンピーカナブンが瓜りんと喧嘩の中、敵刺はカナブンに喧嘩売り動画しか上げないしカナブンはビビってスルーで瓜りんにしか行かないし


よく考えたら敵刺の敵って神原達だよなwwwwそっちまず倒せよ敵刺wwwww本物ヤクザなんだからwwwww

489 :名無番長:2021/07/23(金) 01:51:45.88 0.net
>>484
テキサスの18プロダクション所属のKNZZ
その頃、漢くんは地上波のダンジョン出てて
KNZZの売名じゃない

テキサスも出てくる 漢 a.k.a. GAMI / って事だよね?
https://www.youtube.com/watch?v=hfYUQ5bytJs

490 :名無番長:2021/07/23(金) 01:54:52.38 0.net
z李がいるから瓜田には行かないぞネットオタク

491 :名無番長:2021/07/23(金) 04:22:14.72 0.net
>>461
重要なのは見応えあるか?その中身であって設備だの機器の性能どうこうじゃないよ。
アンチをも唸らせたらそりゃ技ありじゃないですか?
どうにかしてよ。アンチの割合変わってないよー。

492 :名無番長:2021/07/23(金) 06:25:41.02 0.net
現役ヤクザに誰々詰めてとかコメントしてるやついるけど、もし本当に詰めて来たらどうするの?

493 :名無番長:2021/07/23(金) 09:04:40.85 0.net
そんな事より神原の犬からケジメとった話し聞かせて


テキサス!

494 :名無番長:2021/07/23(金) 13:48:30.33 0.net
映画に出てくる雑魚チンピラが着てるようなの着てるねテキサス

495 :名無番長:2021/07/23(金) 13:53:54.76 0.net
全てが上位互換のヤカラ先輩に完全に喰われたな

496 :名無番長:2021/07/23(金) 14:27:55.58 0.net
だな

497 :名無番長:2021/07/23(金) 14:42:51.67 0.net
ドラマの俳優とかできそうだね

498 :名無番長:2021/07/23(金) 15:31:21.53 0.net
エンリルと同期?

499 :名無番長:2021/07/23(金) 15:47:48.24 0.net
>>492
アウトローYouTuber誉めてるの共謀罪とか言葉も知らないブルーカラーばっかりだから仕方ない

500 :名無番長:2021/07/23(金) 15:49:06.44 0.net
中卒ランボ

501 :名無番長:2021/07/23(金) 17:51:07.21 0.net
>>497
生涯現役なんだから無理なんじゃないですかね?
昔のVシネに現役の人は出ていたらしいです。

502 :名無番長:2021/07/23(金) 18:21:01.60 0.net
>>488
収監中だから話せないって言ってたろ

503 :名無番長:2021/07/23(金) 18:47:30.46 0.net
>>502
スモのタグやオーバー増えてない?
収監されてなくない?

504 :名無番長:2021/07/23(金) 22:10:35.76 0.net
テキサスさん!いつになったら動くんですか?全然動いてないじゃないですか?!

505 :P :2021/07/23(金) 23:41:31.24 0.net
やから先輩って現役なの?

506 :名無番長:2021/07/23(金) 23:45:58.53 0.net
敵刺さんの幸平一家に喧嘩売られてますよ!!

KGB内藤裕さん、宇田川警備隊の武信さん(エスパーさん)が住吉会幸平一家に喧嘩を売る!
https://daiwaryu1121.com/post-47072/

507 :名無番長:2021/07/23(金) 23:49:24.87 0.net
>>506
そこの記事おかしくね?

508 :名無番長:2021/07/23(金) 23:59:01.46 0.net
>>507
どこが??

509 :名無番長:2021/07/24(土) 00:31:14.58 0.net
>>486
ケンジにそんな銭は無い

510 :名無番長:2021/07/24(土) 00:33:17.03 0.net
>>489
いや、論点はあの事件で「ケンジをガミちゃんに送り込んだのはテキサス?」の部分ね。

今更そんなYouTube貼られてもどうして良いか分からない…

511 :名無番長:2021/07/24(土) 01:51:08.07 0.net
>>509
知らないなら黙ってろ

512 :名無番長:2021/07/24(土) 02:35:04.50 0.net
>>475
行儀とか礼儀をしつけられたらヤクザ辞めるやろ

513 :名無番長:2021/07/24(土) 03:33:32.10 0.net
>>511
おいおい
飯食わせて喜んでがっついてたろ
汚ねえ犬食いでよ

514 :名無番長:2021/07/24(土) 06:43:53.95 0.net
麻薬撲滅キャンペーンのルイヴィトンとタイアップしてる墨だらけのラッパー的な立ち回りがしたいのかね

515 :名無番長:2021/07/24(土) 09:08:09.07 0.net
>>514
表では麻薬撲滅うたってもどうせ裏で商売してたりするんでしょ? そんなマッチポンプな茶番劇はさすがにしないと思うのね。

516 :名無番長:2021/07/24(土) 11:08:31.80 0.net
この方はヤクザとして竹垣、油山、懲役太郎、猫組長より大物ですか?

517 :名無番長:2021/07/24(土) 11:17:32.84 0.net
はい。

518 :名無番長:2021/07/24(土) 11:37:45.94 0.net
竹垣、大昔は偉かった

油山、対外的には平組員、内部的には組内の「斑リーダー」バイトリーダーに近い

懲役太郎、部屋住み経験なし、運転手兼秘書みたいな仕事だけ、責任ある立場経験なし

猫組長、現役時代の「シノギ」とテレビ・メディアでの発言が違いすぎる、実態と違う。数千億円のヤクザマネーの運用?笑 無理。ないです。

519 :名無番長:2021/07/24(土) 11:53:43.22 0.net
>>518
じゃあ結局ホーミケイが最強なのか

520 :名無番長:2021/07/24(土) 11:54:13.41 0.net
ヤクザTはその中に入らないのか?

521 :名無番長:2021/07/24(土) 12:02:50.84 0.net
駒野会長はヤクザなんでしょ?

522 :名無番長:2021/07/24(土) 12:21:01.59 0.net
えっ?ヤクザなのかい?

523 :名無番長:2021/07/24(土) 12:58:42.58 0.net
敵刺さんと駒野さんはヤクザとしてどちらが上ですか?

524 :名無番長:2021/07/24(土) 13:54:39.83 0.net
駒野が格は上だが、都心のヤクザは一味違うからな。

525 :名無番長:2021/07/24(土) 16:26:32.58 0.net
やから先輩が最強なのかな?じゃあ
竹垣チャンネルに電話して怒鳴りまくって最初は怒鳴りあいだったけど最後は何度電話しても出なくなっちゃったし
ほとんどのアウトローが電話でやから先輩にまともに論破できてないよね

526 :名無番長:2021/07/24(土) 16:28:47.33 0.net
>>525
それどこにある?
見つけられないんだよね。。

527 :名無番長:2021/07/24(土) 16:35:56.36 0.net
敵刺の住吉会が喧嘩売られてるよー!!
敵刺舐められてるよー

KGB内藤裕さん、宇田川警備隊の小林竹信さんが住吉会幸平一家に喧嘩を売る!
https://daiwaryu1121.com/post-47072/

528 :名無番長:2021/07/24(土) 17:10:17.93 0.net
>>526
やから先輩チャンネルで探せば出るよ
1本二時間半ぐらいあるから早送りでみてけばどこかで見つかるよ
YouTuberの色んなアウトローに電話してる
もっと十分〜15分とかにギュッと短くしたらバズると思うんだけど

529 :名無番長:2021/07/24(土) 17:12:03.92 0.net
>>528
それくらいは分かってるっつーのw

530 :名無番長:2021/07/24(土) 17:16:56.34 0.net
>>529
俺も二時間の動画何本も見るの大変だったけど見たから
ちなみにどの動画の何分ぐらいだったかは覚えてない、ごめん

531 :名無番長:2021/07/24(土) 17:19:13.02 0.net
嫌いだったけど㊂凸ので近藤組長は応援してやってもいいと思ったけど
輩先輩は今の感じじゃ相手されずいずれ問題起こしてBANされそうでヘズマに近いよね

532 :名無番長:2021/07/24(土) 17:20:16.57 0.net
>>530
雑だけど腰が低い人だな
了解w

533 :名無番長:2021/07/24(土) 17:24:08.57 0.net
17分50秒から
https://youtu.be/3qXbcyrb0sw

534 :名無番長:2021/07/24(土) 17:41:54.22 0.net
>>533
ありがとう!
想定してたより遥かに上を行っててめっちゃ衝撃受けた笑
連休の良い思い出になりました
デンジャーファイトみたいだった笑

535 :名無番長:2021/07/24(土) 18:02:44.17 0.net
テキサス!

536 :名無番長:2021/07/24(土) 18:19:20.78 0.net
敵刺じゃなくて猫刺だろ

537 :名無番長:2021/07/24(土) 18:35:20.11 0.net
やから先輩が一番立ち位置がアウトローなんだけどなんでバズらないんだろう?

538 :名無番長:2021/07/24(土) 18:45:12.28 0.net
犬に焼き入れるってパワーワード

539 :名無番長:2021/07/24(土) 18:56:28.77 0.net
チビの性癖動物虐待www
小山と変わらねえwww

540 :名無番長:2021/07/24(土) 19:33:45.47 0.net
住吉会村田会組員の敵刺が犬を虐待か。
https://daiwaryu1121.com/post-47111/

541 :名無番長:2021/07/24(土) 20:32:09.34 0.net
いじめるのは堅気の小山やタイソンあと小動物www
ヤクザ謳ってやることは弱いものいじめチビダセェwww
やくざダセェwwwやっぱりちびはダメだな欠陥品だわwww

542 :名無番長:2021/07/24(土) 21:51:22.02 0.net
さかいくーん🙋

543 :名無番長:2021/07/24(土) 22:34:16.99 0.net
>>533
竹垣ハタチはワロタ
音割れで何言ってるか全然わからん

544 :名無番長:2021/07/24(土) 22:41:24.03 0.net
誰も絡んでくれなかったら厳しそう

545 :名無番長:2021/07/24(土) 23:03:43.85 0.net
本物の竹垣のワケねえだろ馬鹿かよ
中野会や竹仲組の直参がどれだけしっかりしてるか此処のゴミじゃ分かんねえよな?

546 :名無番長:2021/07/24(土) 23:12:35.62 0.net
>>545
本物の竹垣だよ。

547 :名無番長:2021/07/25(日) 01:03:21.67 0.net
動画面白いのに2日もないじゃないかwwwwwwwww何してんだwwwwwwwww

548 :名無番長:2021/07/25(日) 01:58:04.43 0.net
>>525
この人はなんで電話しまくってんの?

油山とか
ホーミケイには電話してないの???

そこ気になるんだよな。

549 :名無番長:2021/07/25(日) 02:00:40.44 0.net
やから先輩って
ケツどこなん?

550 :名無番長:2021/07/25(日) 02:08:23.17 0.net
>>549
単なる糖尿病で片腕片足麻痺の人生捨ててる病人。

551 :名無番長:2021/07/25(日) 02:12:10.40 0.net
駒野さんには敵刺ふれましたか?

552 :名無番長:2021/07/25(日) 02:12:36.71 0.net
>>549
埼玉県警

553 :名無番長:2021/07/25(日) 02:14:57.50 0.net
>>549
隣にいる助手の息子

554 :名無番長:2021/07/25(日) 02:19:15.96 0.net
>>510
テキサスが絵描いてるに決まってるだろ

555 :名無番長:2021/07/25(日) 02:40:41.49 0.net
住吉会系村田会の敵刺がユーチューブでやっていることはヤクザの面子を潰す行為。
https://daiwaryu1121.com/post-47114/

556 :名無番長:2021/07/25(日) 03:00:34.69 0.net
やから先輩はニコ生の時のみると裏カジノの店長引きずってったりキャバクラで大騒ぎしてケツモチ呼び出したりニコ生アウトロー同士で掴み合いの大喧嘩したり今とは配信スタイル違うんだね
当時のスタイルでYouTuber参戦したら衝撃凄そうなのに

557 :名無番長:2021/07/25(日) 03:03:00.19 0.net
ニコ生のスタイルのやから先輩だとYouTuberはNGになっちゃうのかな
凄すぎるわ

558 :名無番長:2021/07/25(日) 03:33:34.94 0.net
>>550,>>552-553
(´・ω・`)

それで竹垣に喧嘩売ったん??
マジでる

559 :名無番長:2021/07/25(日) 03:35:40.60 0.net
>>556
なんだケツいるのかよ

560 :名無番長:2021/07/25(日) 03:51:15.50 0.net
>>556
今じゃあ脳梗塞で倒れて左の手と足がしびれて
糖尿であと何年生きてられるかのレベル

561 :P :2021/07/25(日) 04:35:39.18 0.net
>>506
だいわりゅうの話を真に受けんなよ!

562 :名無番長:2021/07/25(日) 10:55:31.62 0.net
>>559
キャバクラ側のね
やから先輩は一人であちこちで紛争起こして戦ってるだけって感じ

563 :名無番長:2021/07/25(日) 13:03:20.83 0.net
>>508
にほんごよめますか?

564 :名無番長:2021/07/25(日) 13:04:51.09 0.net
>>519
ただの末端構成員だろ
竹垣と仲良く並んでヤクザも振りしてるだけでも痛い

アメリカの刑務所って吉村さんと一緒にパくられただけなんじゃないのか?
なんで本人は自分の手柄のように語ってるのか理解できない
吉村さんだろ、アメリカで収監されえたヤクザといえば

565 :名無番長:2021/07/25(日) 13:05:16.77 0.net
>>523
七光りのカス

566 :名無番長:2021/07/25(日) 13:27:50.43 0.net
むしろホーミーkei氏より吉村光男氏の自伝が読みたい

567 :名無番長:2021/07/25(日) 16:54:28.70 0.net
>>562
そうなんや
ありがとう
何がしたいんやろねこの人

568 :名無番長:2021/07/25(日) 16:55:43.48 0.net
>>564
吉村って酒梅の堅気さん?
ホーミケイは何故かみんなヘコヘコしてっから
何故かと聞いたらケツモチおったで?

569 :名無番長:2021/07/25(日) 17:21:00.43 0.net
>>568
バカ発見

570 :名無番長:2021/07/25(日) 18:49:17.95 0.net
天龍会と縁あったからホンマにそっちの吉村さんやとおもたわw
同姓同名なのかよ!w


>>569
すまんかったわwww

571 :名無番長:2021/07/26(月) 00:53:47.66 0.net
敵刺 安否確認お願いします

572 :名無番長:2021/07/26(月) 01:03:02.53 0.net
逮捕された?

573 :名無番長:2021/07/26(月) 01:11:09.87 0.net
上の人間に怒られた

574 :名無番長:2021/07/26(月) 02:31:57.10 0.net
もうすぐ登録者2万人だ 記念してオープニングソング作ったりしてみてはどうかな?

575 :名無番長:2021/07/26(月) 04:20:39.16 0.net
わかります
音楽あると一気に華やかになって見たくなります
ホーミーチャンネルもたまに音楽聞きたくて見るときもありますし

576 :名無番長:2021/07/26(月) 05:43:05.96 0.net
>>556
パクられるから無理だぞ
そういうやつら輩以外にもいっぱいいたけどパクられるから絶滅した
当然輩ももうやらない

577 :名無番長:2021/07/26(月) 05:44:40.90 0.net
ホーミーケイって瓜田一派にカチワリ呼ばわりされてるよな

578 :名無番長:2021/07/26(月) 06:18:09.26 0.net
>>1
現役チャンネルきたああああ…?

来なくていいいいいいいいいい…

579 :名無番長:2021/07/26(月) 09:07:02.73 0.net
9分9秒でランボちゃん

580 :名無番長:2021/07/26(月) 12:21:53.73 0.net
>>566
読めばいいじゃん、吉村はケイより後出しだけど

581 :名無番長:2021/07/26(月) 15:01:22.27 0.net
敵刺を取材した人って誰??

582 :名無番長:2021/07/26(月) 15:34:30.30 0.net
くさかだろ

583 :名無番長:2021/07/26(月) 15:37:52.05 0.net
>>581
駒の会長

584 :名無番長:2021/07/26(月) 16:25:48.33 0.net
>>579
ランボちゃん想像と全然違ったわ

585 :名無番長:2021/07/26(月) 16:29:20.43 0.net
>>583
駒野さんはジャーナリストじゃないだろ

586 :名無番長:2021/07/26(月) 16:29:57.12 0.net
取材されたってことは何かの本か雑誌に載るの??

587 :名無番長:2021/07/26(月) 16:31:29.40 0.net
テキサスも何か尻すぼみしちゃって残念

588 :名無番長:2021/07/26(月) 16:35:35.69 0.net
テキサスなんか最初から雑魚だから。

589 :名無番長:2021/07/26(月) 17:21:07.95 0.net
タイソンが言ってたポン中ってコイツの事?

590 :名無番長:2021/07/26(月) 17:25:07.91 0.net
>>589
名指し出来ない時点で雑魚

591 :名無番長:2021/07/26(月) 18:30:59.07 0.net
>>587
「アレやりたいねえ」「それはやりますよ!」
「所沢行きたいねぇ」「終わったら所沢行くか!」
「明日行くか!」

いつまで経ってもやると言ったやつ何一つやらない
やるやる詐欺

592 :名無番長:2021/07/26(月) 18:34:44.48 0.net
>>591
それはあるね
恵吾とサーフィンで揉めたとこの人たちに心境をインタビューするとか色々やりようありそうだけどな

593 :名無番長:2021/07/26(月) 18:37:50.63 0.net
何の手掛かりもなく所沢行ってもツライだろう。
てか、タイソンは狭山在住とか言ってたな。
数人で手分けして幹線道路でデブ女+黒光り男の車をひたすら張っておくしかない。
キツイぜ。

594 :名無番長:2021/07/26(月) 18:39:31.86 0.net
昔だったら尾行してとかが爆笑コンテンツになったんだけど、今は犯罪になるかもだからなぁ

595 :名無番長:2021/07/26(月) 18:47:26.23 0.net
>>592
めっちゃそれやってほしい

596 :名無番長:2021/07/26(月) 18:51:04.87 0.net
>>595
所沢の悪そうな人100人にタイソン知ってるか聞くとかね
バズりそうなこといっぱいあるのにな

597 :名無番長:2021/07/26(月) 18:51:54.43 0.net
>>591
梅雨真っ盛りの時に雨が止んだら所沢に行くって言ってたね
不言実行が続くとファンは離れそう

598 :名無番長:2021/07/26(月) 18:54:54.68 0.net
「今所沢来てますよー、タイソン君や仲間の人達逢いましょう!」
と駅前でライブやればいいのよ
ライブは15分で、1時間ほど待ってる敵刺の様子は後で編集して後で出せばいい
トコ豚が来るわけないんだから勝手に勝利宣言してまたボロカス言えばいいんだよw

599 :名無番長:2021/07/26(月) 18:59:09.93 0.net
>>596
あ、いるわ
タイソンがボコったと言って名前出されて迷惑してるラッパーがいるわ
敵刺ならすぐ繋がれるわ

600 :名無番長:2021/07/26(月) 19:00:11.50 0.net
>>598
所沢をシマにしてる人たちに許可取っといてね

601 :名無番長:2021/07/26(月) 19:00:41.89 0.net
タイソン芸能人とコラボしまくるから逮捕も時間の問題だな

602 :名無番長:2021/07/26(月) 19:01:47.37 0.net
>>599
GAYAって人なら仲直りして2人で仲良くインスタに写ってるよ

603 :名無番長:2021/07/26(月) 19:11:12.51 0.net
敵刺動きます!って何一つ動いてないよね?

604 :名無番長:2021/07/26(月) 19:14:06.83 0.net
動かざること山の如し

605 :名無番長:2021/07/26(月) 19:16:11.26 0.net
漢の猫、神原の犬

606 :名無番長:2021/07/26(月) 19:40:42.05 0.net
>>587
元々繊細だからね…態度、所作で分かる。
空元気出して頑張ってるんだけど…
イマイチ面白いとは思えないかなっ…と。
繊細さんは傷付き易いからさ。一年持つかね?
元々全然悪い奴じゃなくって、寧ろ良いマインド持ってたんだけど…何か良くない蟠りを支点にして渡世に紛れ込んできちゃったんじゃないのかなぁ?
彼に冷酷には成りきれないと思うよ。根が良い奴だから。そういう良いマインド持ってる人が頑張って酷いことすると実は彼自身が辛くなって来ると思うけどな。
キャラは陽キャラで今の所行けてます。ただ彼には闇は感じる。楽しく和気藹々とやりたいってのが彼の本望であり、本分だったなら芸人でもなれば良かったのに。
修羅の世界に行ったか…

607 :名無番長:2021/07/26(月) 19:42:32.25 0.net
敵刺には怒羅権佐々木詰めて欲しいわ

608 :名無番長:2021/07/26(月) 20:57:49.72 0.net
敵刺は猫や犬には強いからな
次は誰のペットを襲撃するか楽しみである

609 :名無番長:2021/07/26(月) 21:07:35.48 0.net
ライブでhiphop系の質問に対しては茶化さず真面目に返してくるから笑ったw
hiphop大好きなのがすげぇ伝わってきた

610 :名無番長:2021/07/26(月) 23:25:55.65 0.net
>>579
違うわ
あれテレビが前に置いててテレビの画面が反射してるだけだろ

総レス数 610
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200