2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小桜一家組員ら4人逮捕 コロナ事業資金詐取疑い

1 :名無番長:2021/08/01(日) 06:00:02.98 0.net
新型コロナの影響で経営が悪化したなどと偽り、
県内の金融機関から架空の事業資金およそ3000万円をだまし取ったとして、
指定暴力団・小桜一家傘下組織の組員ら4人が、31日までに詐欺の疑いで逮捕されました。

詐欺の疑いで逮捕されたのは四代目小桜一家傘下組織の組員で自営業・小畑竜平容疑者(36)、姶良市の無職・田中了容疑者(36)、会社員・福留優太容疑者(37)、自営業・河野通宏容疑者(51)の4人です。
愛知県警によりますと4人は共謀し、
おととし8月から去年8月までの間、
小畑容疑者に個人事業主としての実態がなく、
経営悪化の改善にあてる計画などがないにもかかわらず、
福留容疑者と河野容疑者が準備した虚偽の書類などを提出。
姶良市と鹿児島市の金融機関で、
架空の事業資金あわせておよそ3000万円をだまし取った疑いがもたれています。
警察のとり調べに対し、小畑容疑者、田中容疑者、福留容疑者の3人は容疑を認めていますが、
河野容疑者は黙秘しているということです。
福留容疑者と河野容疑者が去年9月、別の事件で愛知県警に逮捕・送検され、捜査の際に押収した証拠品に今回の容疑を裏付ける証拠が見つかり発覚しました。
詐欺容疑などでの2人の逮捕は、今回が8回目です。
警察で余罪も視野に調べを進めています。

2 :名無番長:2021/08/01(日) 06:00:52.64 0.net
県立姶良病院・小桜一家日本刀報復事件

県立姶良病院は、普段から日常的に患者に対して違法な人権侵害をやりまくり、
鹿児島県庁や管轄の姶良保健所も黙認し続ける異常な状況が続いている中で、
ここの現院長の山畑良蔵は、副院長時代に、自分が虐めたヤクザの患者の反感を買い、
その患者の仲間達の小桜一家がベンツ5台で仲間の報復の為に日本刀を持って病院に押し掛けて来た。
そして、外来の玄関前でクラクションを派手に鳴らされ、その仲間達によって、山畑が日本刀を持ったヤクザ達に院内中派手に追い掛け回されて、助けを求めても誰も助けてくれない中、怖くなって必死になって逃げ回った経験がある。
そして、命懸けの逃亡も虚しく、ヤクザ達に捕まった途端、ヤクザ達に何度も何度も泣きながら土下座して必死で命乞いをして許して貰ったらしい。
この時も、ヤクザの襲撃に怯える職員達に「通報をするな!」と命令して必死で圧力をかけたという。
当時は副院長だっただけに自分の出世にも影響を及ぼすと危惧したのだろう。
部下や患者の安全よりも、自分の出世が最優先とは、人権派が聞いて呆れる!
このように、山畑は、身から出た錆とはいえ、命懸けで今の地位を築き上げた。
このような過去からして、山畑はゴキブリ並みに相当権力に執着しているものだと思われる。
しぶとい老害だ!
人権侵害をやりまくりで多方面から恨みを買いまくりの自称人権派とは、笑わせてくれるよ!
事件に関して、詳しくは、『姶良病院 院長 小桜一家』『山畑良蔵 小桜一家』で検索して調べてみて欲しい!

3 :名無番長:2021/08/01(日) 07:15:01.00 0.net
どこそれ?

4 :名無番長:2021/08/01(日) 09:46:09.13 0.net
友人が小桜一家と接点はあったけど
言いたくないけど本当に田舎というか鹿児島県
地域外の人間で「姶良市」が読めたら表彰状あげるべき

5 :名無番長:2021/08/02(月) 14:50:14.50 0.net
>>3
鹿児島県!暴力団と暴力沙汰を引き起こした県立姶良病院は、鹿児島県の公立病院!

6 :名無番長:2021/08/26(木) 22:29:10.34 0.net
>>4
姶良カルデラは有名やで

7 :名無番長:2021/10/27(水) 18:59:50.91 0.net
s

8 :名無番長:2021/10/28(木) 11:56:40.66 0.net
時代劇に出てくるような恥ずかしい名称だな
小桜w なんやのそれw 老害施設け?

9 :名無番長:2021/10/30(土) 18:44:11.38 0.net
小桜一家本部で経営してる複数の風俗店のアガリが収入源の柱やろ

10 :名無番長:2021/11/01(月) 14:36:46.10 0.net
コイツら、小桜のモンじゃあー!とかやってるの?w
田舎町のナンチャッテ不良中学生みたいw

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200