2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話を聞いてほしい

1 :名無番長:2021/09/04(土) 13:36:37.64 0.net
ボク、ある学校の合唱コンクールで伴奏するんですが、まだ最後まで弾けてないんです。出来ないところを弾こうとしても逃げて全然しないし、歌と合わせて弾くのができないんです。逃げるもんくかもしれませんが……間違えたら、何処から弾けばいいのかわからなくなるんです……止めたくてもやめれない時期だし……もう一人の人が上手なんですが……その人が弾いたときだけ、拍手がおきるんです……もうやめたい……
あと、ボクのクラスやる気がない人が多いんですよ……体育大会のリレーでもう一回走る人がいるとき、ボク、走りたくなかったんですけど、他の人が走りたくないって言ったんでボクがしなきゃいけなくなるしもうほんとにさんざんな人生で……家族ともケンカよくしてしまうし……まぁボクの性格が悪いせいでもあるんですけど……死にたいってめっちゃ思うんですよ……どうすればいいんでしょう……こういう時って皆さんどう思いながらお過ごしですか?こういう気持ちの消しかた教えてほしいです……もう死ぬしかないんですかね……一応夢は少しは持ってるんですけど……

2 :名無番長:2021/09/04(土) 13:41:50.71 0.net
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

3 :名無番長:2021/09/04(土) 13:42:27.51 0.net
https://i.imgur.com/ZcghzhW.gif

4 :名無番長:2021/09/04(土) 13:44:17.69 0.net
このスレ俺が貰ってもいい?

5 :名無番長:2021/09/04(土) 13:47:59.24 0.net
合唱コンクールまで読んだ

6 :名無番長:2021/09/04(土) 22:29:44.16 0.net
長すぎて読めない

7 :P :2021/09/05(日) 03:05:15.10 0.net
ィ`

8 :名無番長:2021/09/05(日) 17:42:04.64 0.net
>>1
儂でよければ聞きまひょ
どうぞ〜

9 :名無番長:2021/09/05(日) 19:40:04.85 0.net
>>4
>>1は立て逃げしたみたいやからええよ
ブログでも書くんか?

10 :オエー鳥参上!:2021/09/05(日) 20:52:44.65 0.net
                              ,, -―-、
                            /     ヽ
                      / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
                     /  (゜)/   / /
                    /     ト、.,../ ,ー-、
                  =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
                  /          \\゚。、。、o
                 /         /⌒ ヽ ヽU  o
                  ,. -^^           |    U :l
            /              |     |:!
            /               .:/     U
        /l「}/              ::/
        | l/ _ -―    /  :、_/:}
       ∠_ー‐ _ -一'    :::::::/::::/
          \ ̄      ::::::::::::/}:/::/
           \ .:::::::::::::::::::/ /:/
            /7 ̄ ̄ ̄「|
            }|    l !__
            | \   \ ー-{
            ヽ \_>    `¨´
             `¨´

11 :名無番長:2021/09/05(日) 20:54:38.86 0.net
>>1
放課後にリコーダー舐めて全校生徒の女子達からフルシカト食らってそう

12 :名無番長:2021/09/05(日) 20:58:04.46 0.net
友情や信頼からは何も生まれません
そして‥愛からも😭

13 :加藤優 答辞:2021/09/06(月) 21:34:44.63 0.net
俺はミカン🍊なんかじゃない、俺は人間だ🚶
それを教えてくれたのはここの先生方やお前等なんだ😭

14 :名無番長:2021/09/07(火) 20:25:04.87 0.net
儂お先に休ませてもらいますわ😌🌃💤

15 :名無番長:2021/09/08(水) 20:28:04.01 0.net
もう眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

16 :P :2021/09/11(土) 01:14:18.88 0.net
俺の中学校にはクラスメイトのブルマを盗んで親に学校に提出されて「猫が持ってきた」と言ったきり学校に来なくなった奴がいたから大丈夫だよ

17 :P :2021/09/11(土) 01:16:32.75 0.net
その事件の後に女子の間で「ブルマって存在自体意味がわからないよね」という話になって反論できる大人は誰もおらず目出たくブルマは廃止になった

18 :P :2021/09/11(土) 01:17:04.49 0.net
今もブルマってあるのかな?ないよな。意味わかんないもん。

19 :名無番長:2021/09/12(日) 09:51:44.85 0.net
ブルマってロリコンエロ教師の趣味やろ
今ジジイになって思い出すと先公はキモい変態ばっかりだった

20 :名無番長:2021/09/13(月) 21:30:58.03 0.net
体調不良なんでお先に休ませてもらいま(。-ω-)zzz

21 :名無番長:2021/09/14(火) 17:24:30.28 0.net
https://daiwaryu1121.com/post-45505/

22 :P :2021/09/18(土) 01:25:19.71 0.net
だいわりゅう禁止だから!

23 :名無番長:2021/09/18(土) 21:56:44.65 0.net
眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

24 :名無番長:2021/09/29(水) 22:20:44.43 0.net
眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ😵💤⤵

25 :P :2021/09/30(木) 23:58:56.01 0.net
パトラッシュ 眠剤をおくれよ

26 :名無番長:2021/10/01(金) 00:01:16.62 0.net
クーン…

27 :名無番長:2021/10/01(金) 00:06:48.56 0.net
>>16
高校の同級生が中学の水泳の時間に教師の上着から連携プレーで更衣室の鍵盗って女子のパンツ盗んで体育館裏に捨てたって言ってたけど、お寺さんの倅と罰ゲームで付き合ってゴメン別れよとか男心を弄んだ復讐で次の時間にパンツが無いとか泣かしたって言ってた

28 :名無番長:2021/10/01(金) 00:07:14.84 0.net
ワンワン‼︎

29 :名無番長:2021/10/01(金) 00:08:31.49 0.net
まさに天罰とはこの事

30 :P :2021/10/02(土) 02:02:30.33 0.net
>>27
凄い話だな…

31 :名無番長:2021/10/02(土) 04:51:33.63 0.net
自分はデブ専です
好きなのは白石ももか 佐々木美羽 高光真子
ゆうき美羽 波風きら ですかねー
皆最高です、たまんないよお

32 :名無番長:2021/10/02(土) 22:18:44.73 0.net
昔“もものねね”シャン(;´Д`)ハァハァの写真集を持ってたけど
古本屋に売ると「こいつデブ専か?」って思われると恥ずかしいから
捨てちゃった事を今も後悔している

33 :名無番長:2021/10/02(土) 22:25:41.43 0.net
>>32
もものねねしゃん知らないなぁ
他にもいますか?

34 :名無番長:2021/10/02(土) 23:19:44.46 0.net
小泉陽子シャン

35 :名無番長:2021/10/02(土) 23:35:38.85 0.net
>>34
なるほど拝見致しましたがちょっと古いでげすな
漣ゆめ 柚木彩香 などはどうでせう?

36 :名無番長:2021/10/03(日) 19:08:45.17 0.net
>>34
あんさん筋金入りでんな
>>35
デブ専やのうてポッチャ系やな

37 :名無番長:2021/10/03(日) 19:13:05.05 0.net
>>36
世間では言われるのですよ
デブ専と

38 :名無番長:2021/10/30(土) 22:24:44.48 0.net
もう眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

39 :名無番長:2021/10/30(土) 23:18:04.52 0.net
あちこちの板で余所でやってくださいとか404書き込みエラーってなる
5ちゃんなんて早く潰れてほしい

40 :名無番長:2021/11/04(木) 20:47:03.98 0.net
眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

41 :名無番長:2021/11/07(日) 22:17:44.51 0.net
眠いよ‥😵💤⤵

42 :P :2021/11/09(火) 21:51:50.13 0.net
寝ればええんやで

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200