2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜田 51

1 :名無番長:2021/09/08(水) 23:26:48.73 0.net
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1627662633/
瓜田純士 50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1629530459/

■ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCv27YAy0FZ-4wwisy5zPmeg
https://www.youtube.com/channel/UC3uRHKnEmrUrG0ld46bXzvQ

■SNS
https://twitter.com/Junshiurita
https://junshiurita.com/
https://www.instagram.com/junshi.reiko/
https://www.facebook.com/people/%E7%93%9C%E7%94%B0%E7%B4%94%E5%A3%AB%E9%BA%97%E5%AD%90/100011016694958/

■舎弟のワンターレン
https://twitter.com/taoizm_fengshui
https://www.youtube.com/channel/UCQTlMWCiVexn-3SpV3YScKw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無番長:2021/09/08(水) 23:31:25.73 0.net
https://i.imgur.com/OuKI17h.jpg

3 :名無番長:2021/09/15(水) 09:00:44.37 0.net
ここを52として使います

4 :名無番長:2021/09/18(土) 15:05:25.96 0.net
再利用

5 :名無番長:2021/09/18(土) 15:16:08.25 0.net
>>2
何ですか?!コレは?!

6 :名無番長:2021/09/18(土) 15:17:24.75 0.net
瓜田!だいわりゅう!

7 :名無番長:2021/09/18(土) 16:27:31.99 0.net
小山!だいわりゅう!

8 :名無番長:2021/09/18(土) 16:37:40.41 0.net
フカしたくはない

9 :名無番長:2021/09/18(土) 17:00:05.63 0.net
やっぱり再利用スレは伸びないね
さよならー

10 :名無番長:2021/09/18(土) 17:20:02.43 0.net
>>2
弱いクセに またブログで誰か挑発して
ケジメ取られたの?
何回ケジメ取れてんだよ この弱い人は 年下に

11 :名無番長:2021/09/18(土) 19:10:01.33 0.net
輩が動画に勝手に名前のタグ付けてるぞ

名前使われたら怒るワンターレンどうするんだろ?

12 :名無番長:2021/09/18(土) 20:16:00.53 0.net
駒野会長が揉め事は瓜田君の恨みで瓜田くん次第と言ってたが正論だと思うよ

13 :名無番長:2021/09/18(土) 20:18:41.09 0.net
昨日の動画4万回しか回ってないし朝倉キッズも瓜田のブレイキングダウン興味なし

14 :名無番長:2021/09/18(土) 20:23:14.98 0.net
フカシ王決定戦 やからせんぱい総選挙 3000人視聴

殿堂入り 小山

1位 フカソン

2位 裕ちゃん

15 :名無番長:2021/09/18(土) 20:46:06.88 0.net
ユタカちゃんライブきたーー

https://www.youtube.com/watch?v=XcMRn5yHLuQ

16 :名無番長:2021/09/18(土) 20:47:18.25 0.net
>>14
フカシの割に楽しんでるからなーカタワより
変なランキング作る前に自分をどうにかしろよなカタワは

17 :名無番長:2021/09/18(土) 20:51:37.79 0.net
ワンターレンさんが瓜田さんが東日本大震災の
義捐金をポケットに入れたと昔ブログで暴露していたと書き込みありましたが本当ですか
もし瓜田さんがそんな事していたらショックです

18 :名無番長:2021/09/18(土) 20:55:15.05 0.net
ワンターレンが勝手に内藤達に喧嘩を売って瓜田も困っている。

前にもどこかで聞いたような

19 :名無番長:2021/09/18(土) 21:00:12.05 0.net
>>17
確かにブログに書いていましたよ
瓜田が街頭で義捐金を集めていたのも事実です
真実は分かりませんが

20 :名無番長:2021/09/18(土) 21:02:37.87 0.net
トラブルはいつも瓜田から

21 :名無番長:2021/09/18(土) 21:05:22.15 0.net
瓜田も自分の信者を教育してくれよ
あちこちでアンチコメント書き込みや低評価してて迷惑なんだよ
気持ち悪いし

22 :名無番長:2021/09/18(土) 21:51:34.91 0.net
>>15
クリとリスギャングボーイズの勝ちだね

結局ワンタンが勝手に騒いで瓜田氏を困らせた形になってるってことね

23 :名無番長:2021/09/18(土) 21:58:03.40 0.net
しかしこのおっさん達いつまで女子中学生みたいな喧嘩する気だろ…

24 :名無番長:2021/09/18(土) 22:04:20.05 0.net
ウリラー検定まだ〜?

25 :名無番長:2021/09/18(土) 22:04:49.11 0.net
>>23
新参www

26 :名無番長:2021/09/18(土) 22:07:20.30 0.net
巫女ユニットも知らない新参わろた

27 :名無番長:2021/09/18(土) 22:15:04.42 0.net
古参ウリラーが唯一の自慢
惨めな人生だな
早く死んだほうがいいよ
生きてても良いことないでしょお前みたいな負け犬

28 :名無番長:2021/09/18(土) 22:24:05.60 0.net
友達とか職場のやつに瓜田の画像見せてこいつのことならなんでも知ってるて自慢してみてwww

29 :名無番長:2021/09/18(土) 22:27:09.41 0.net
プロウリラー検定に合格すれば年収いくらくらい稼げますか?

30 :名無番長:2021/09/18(土) 22:28:01.06 0.net
>>21
お前らが高評価押せばいいだけのことだろ?

31 :名無番長:2021/09/18(土) 22:29:22.47 0.net
詫び入れ裕に縋ってたやつおる?

32 :名無番長:2021/09/18(土) 22:49:20.28 0.net
柳川が西山に理不尽に絡んで、西山が当然おこでワロタw

33 :名無番長:2021/09/18(土) 22:58:11.62 0.net
安め売ってんなよ杉並勢
変なとこに絡んでんなよ情けない

34 :名無番長:2021/09/18(土) 23:06:59.49 0.net
娘の売名ウザいわ

35 :名無番長:2021/09/18(土) 23:10:58.29 0.net
弟子のワンダは勝手に暴走して兄貴を困らせ
兄貴はニコ生出のカスに近寄りに行ってる
なんじゃこりゃ
それでいいのか

36 :名無番長:2021/09/18(土) 23:45:21.89 0.net
一人だけワンダ呼ばわりしてる馬鹿またきたんだ

37 :名無番長:2021/09/18(土) 23:53:46.43 0.net
ワンターレン切ったのか
かわいそ

38 :名無番長:2021/09/18(土) 23:59:24.12 0.net
>>37
誰が?

39 :名無番長:2021/09/19(日) 00:01:02.89 0.net
バカが小山スレに居座るからこのスレの意味がなくなってる

瓜田の影響力がこんなもんになるとはは

40 :名無番長:2021/09/19(日) 00:09:50.48 0.net
またワンタレンが発狂してイコライザーくんにだる絡み
いいのかねこれで

41 :名無番長:2021/09/19(日) 00:32:27.30 0.net
此処は瓜やん、ワンタだけにやらせられないから揉める気はないけど俺もスパーやる。って言わないとワンタが可哀想だな。

42 :名無番長:2021/09/19(日) 00:59:37.55 0.net
>>41
いや可哀想なのは瓜田だと思いますよ今回のは
3人で収まった話無視して個人的に切れてるの自分で言ってますよ

43 :名無番長:2021/09/19(日) 01:44:12.22 0.net
ワンタも口下手だな
最初に包茎をムショ帰りのおっさんって言ったのって、脅したりしてきてたタイソンを囲って本を出させるように画策してたからで、絡めないって意味で言った。←これなら完全に筋が通ってるのに

44 :名無番長:2021/09/19(日) 02:08:43.06 0.net
やからの配信は面白いけど誰でも漫画にする配信スタイルだからな
仲良くするのはいいがネタにされて足元救われないように

45 :名無番長:2021/09/19(日) 02:23:34.25 0.net
>>43
弁護士じゃあるまいし
そこまで頭は回らんよ

ワンタは血の気の多い喧嘩屋だから
気に入らない奴をぶん殴りたいだけ

46 :名無番長:2021/09/19(日) 02:51:07.96 0.net
アヌスの鏡

47 :名無番長:2021/09/19(日) 08:01:12.06 0.net
喧嘩上等!

48 :名無番長:2021/09/19(日) 08:25:00.15 0.net
>>17
>>19
瓜田ディスの自演セット毎回毎回良く飽きないねぇ笑笑

49 :名無番長:2021/09/19(日) 08:41:14.63 0.net
ワンタ(笑)
必死に瓜田の為に頑張ってたのに…(笑)

瓜田は舎弟取んない方がいいよ
梯子外す事しかできないなら

50 :名無番長:2021/09/19(日) 09:25:01.56 0.net
ワンターレン絶対負けるなよ

51 :名無番長:2021/09/19(日) 09:43:15.28 0.net
瓜やんが一般社会の常識をいち早くわきまえてたな。
それが正解。

52 :名無番長:2021/09/19(日) 09:52:01.79 0.net
瓜田一族のタッキーとトカゲ頑張れ

53 :名無番長:2021/09/19(日) 09:53:03.80 0.net
金太郎くん
フカシーノ一派と決別しろ

久保裕太くん頑張れ

54 :名無番長:2021/09/19(日) 09:59:22.20 0.net
瓜やんはスポーツバーで応援かな?

55 :名無番長:2021/09/19(日) 10:03:30.74 0.net
ワンタ先輩想いが強すぎて結果、内藤キレる誤解は解けたのも束の間
今度はやから配信で西山くんと柳川さんバチバチw
瓜田も大変だな

56 :名無番長:2021/09/19(日) 10:12:26.37 0.net
アウトローYouTuberのトラブルはほとんど瓜田絡み

57 :名無番長:2021/09/19(日) 10:18:05.81 0.net
>>55
熱い人間が多いんだよ。気持ちは分かるが今は試合に集中したいだろうね

58 :名無番長:2021/09/19(日) 10:29:23.52 0.net
ワンターレンが内藤に三流扱いされたことに瓜田はなんも反論しないの?
自分に火の粉がかからなきゃ問題ないと?

59 :名無番長:2021/09/19(日) 10:58:36.79 0.net
内藤は瓜田のことが可愛くて仕方ないというのはわかったよ

60 :名無番長:2021/09/19(日) 11:32:07.53 0.net
>>56
確かにw

61 :名無番長:2021/09/19(日) 11:35:14.07 0.net
しかしみんな酒癖悪いな
よくやめたよ瓜田は

62 :名無番長:2021/09/19(日) 12:54:28.18 0.net
テレパも漢なら呑めって教えられて来たから飲める方だけど飲みに行くなら飲むし1人じゃ呑まないって言ってた

63 :名無番長:2021/09/19(日) 13:17:54.86 0.net
ワンタはコウジロウに認められた男だろ
コウジロウは瓜田さんを崇拝

64 :名無番長:2021/09/19(日) 13:35:54.82 0.net
輩に関しては、お互い元同門の嘉があるんだろう。

65 :名無番長:2021/09/19(日) 13:49:49.80 0.net
下北沢周辺良いなぁ又住みたい

66 :名無番長:2021/09/19(日) 13:51:24.04 0.net
新宿から自転車はキツイだろって言ってたけど原付よりスピード出る速いやつで路側帯走んないと無理

67 :名無番長:2021/09/19(日) 13:54:41.29 0.net
チャリは行けて二駅、三駅30分圏内まで 行きや冬は良いけど四駅五駅離れると帰りがダルくなる

68 :名無番長:2021/09/19(日) 13:57:46.21 0.net
今思うと定期買うの10数万勿体ないし家計圧迫して定期代払えないってチャリで高校通ってた兄弟多い大家族とか凄い

69 :名無番長:2021/09/19(日) 13:59:07.99 0.net
子泣き爺がどうしようが
トコタイがどうしようが
頭かち割るぞのケイがどうしようが
ムシムシ

瓜田は、良い作品作りだけやってくれ
瓜田ファンそれが楽しみなだけで
言い掛かりつけてくる売名野郎にいい加減どうでも良い

70 :名無番長:2021/09/19(日) 14:01:13.93 0.net
だいぶ前だけど結衣我がターリーの中学時代を話してたね
家の下を棒持って歩いてたからターリー何処行くん?て話しかけたら
今から他校の中学の溜まり場襲ってタイマン張って来るってターリーに言われたて

71 :名無番長:2021/09/19(日) 14:02:23.66 0.net
バタ足で相手の足負傷させてドクターストップ
瓜田が勝つにはこれしかないよな

72 :名無番長:2021/09/19(日) 14:06:08.28 0.net
結衣我が配信中に配送センターで荷上げ屋やってるとかいう子と30キロ差位あるけど勝てるかな?まいっかって神社でタイマン張って投げられたのは笑った

73 :名無番長:2021/09/19(日) 14:16:14.86 0.net
>>63
兄は仲良かったけど
弟はそうじゃなくね

74 :名無番長:2021/09/19(日) 14:26:48.04 0.net
タリラー上級者じゃないけどターリーが居たらわざわざ信号渡って氷結買ってるなとか近くまで行って見てる

75 :名無番長:2021/09/19(日) 14:31:48.64 0.net
>>74
アルコールが自分用じゃないことを祈る

76 :名無番長:2021/09/19(日) 14:39:21.39 0.net
やから先輩が言ってたんですけど実の娘さんがいるんですか?

77 :名無番長:2021/09/19(日) 14:50:53.08 0.net
>>56
ドラゴンボールで言ったら悟空だからな。界王神があんたみたいなセリフ悟空にいってたよ

78 :名無番長:2021/09/19(日) 15:01:10.76 0.net
>>76
レイコさんの連れ子のこと?
アイドルグループの子じゃなかったか

79 :名無番長:2021/09/19(日) 15:49:59.62 0.net
ターリーはイタリアが好きだって細い人は似合わないけどダブルブレストにテーパードにローファーイタリアよ王道ファッションとかカッコいいもんな分かる

80 :名無番長:2021/09/19(日) 15:50:23.03 0.net
>>78
なんだそうなんですか
瓜田さん関係ないじゃないですか

81 :名無番長:2021/09/19(日) 15:53:10.40 0.net
デザイナーとか写真家も言うけど法整備しないで投機家やデベロッパーが組んで街を根こそぎに破壊して観光地化した渋谷なんて最早行きたいとすら思わないし古着カルチャーの聖地下北は良いね

82 :名無番長:2021/09/19(日) 15:57:53.84 0.net
やからにペコペコターリー(笑)
やから以下(笑)

83 :名無番長:2021/09/19(日) 15:58:29.17 0.net
新型コロナウイルス1つとっても国に従わないターリーの新宿ホストやキャバクラにヒップホップカルチャーが流行を先導してる訳だし真木蔵人なんて偽善者ぶってるから小林よしのりに言い返されてるしビル建てるとか巨大資本は利益を吸い上げてカルチャーを破壊して老害を生むだけ

84 :名無番長:2021/09/19(日) 16:10:03.56 0.net
小山田圭吾みたいな話がわんさか出るかと思ったらターリーは弱いものイジメはしてないのか飴と鞭を使い分けるのが上手いのか知障をイジって遊ぶ話は出てこないね

85 :名無番長:2021/09/19(日) 16:12:51.57 0.net
人口比率で言ったら1,000人に1人か必ず身障の類いは生まれるみたいだし
大都会東京はヤンキーのパシリになったりする変わった同級生とかも多そうだけど

86 :名無番長:2021/09/19(日) 16:55:01.54 0.net
おい、信者ども瓜田の日曜のライブ何時から?

87 :名無番長:2021/09/19(日) 17:08:29.51 0.net
>>82
瓜田のYouTubeは見ないけど輩は見るが、ペコってか、挨拶の会話だろ、君どんな観点してるの?社会に出ない方がいいよ。社会に出ない輩でさえ常識あるのだから

88 :名無番長:2021/09/19(日) 17:10:21.58 0.net
アンチだったけどタイソンさんが乗り気じゃなさそうだし、内藤さんを使って空気入れてるらしいから飽きてきちゃってな、そんでライブでも見ようかと思ってる

89 :名無番長:2021/09/19(日) 17:10:57.91 0.net
別にお前見なくていいよ

90 :名無番長:2021/09/19(日) 17:12:04.23 0.net
どうせアンチコメ書くなら見るなよ!

91 :名無番長:2021/09/19(日) 17:14:24.53 0.net
なんだお前ら冷たいな.確かにファンにならないかもだけど、あーやって輩の電話に出てきて会話聞いてたら、見てみようかなと思っただけ。自分でアウトロー番組表みて待機するわ

92 :名無番長:2021/09/19(日) 17:16:23.58 0.net
内藤が瓜田に冒頭から謝罪したのは偉いよな

93 :名無番長:2021/09/19(日) 17:20:31.54 0.net
>>92
タイホンはそれに関して、また内藤に空気入れてくるだろ。拡声能力使える奴は使うからな

94 :名無番長:2021/09/19(日) 17:20:58.91 0.net
ライブは7時か8時スタートが多いけど不定期だよ
日曜だから必ずやるとは限らない
チャンネル登録すれば通知が来るはず

95 :名無番長:2021/09/19(日) 17:21:24.31 0.net
西山が酒を呑んでも、芯が通ってるのが唯一の救い

96 :名無番長:2021/09/19(日) 17:24:11.47 0.net
>>94
そうなんですね!ありがとうございます!登録はまだしたくなくて、ライブ聞いてからにしようと思ってます。
それだけアンチな性格だったのでごめんなさい。でも見ようかなと思ったのは今回初めてだったので。輩が瓜田瓜田って感動したように言うので‥

97 :名無番長:2021/09/19(日) 17:25:37.09 0.net
>>94
輩は毎日朝から昼、晩迄ラジオしてますが、それだけ言うならと思い。スレ覗いたんです

98 :名無番長:2021/09/19(日) 17:28:43.39 0.net
そんなに面白いわけじゃないぞ
ただの熟年夫婦チャンネルのライブだし
「内藤の野郎が詫びてたけど許さねぇから!ロードワークの動画上げて俺を挑発してんのかあの野郎!」
とはならないぞw

99 :名無番長:2021/09/19(日) 17:29:19.94 0.net
今RIZIN見てるけど内藤とワンタの試合なんて見たくねー

100 :名無番長:2021/09/19(日) 17:30:01.24 0.net
輩がタイソン潰しに使えると思ったのかな

101 :名無番長:2021/09/19(日) 17:32:41.87 0.net
娘とつるませるぐらいだから先見てのことだろ
輩がこの先生き残るってことだよ
瓜田はオワコン判別の嗅覚は発達してるからな

102 :名無番長:2021/09/19(日) 18:25:11.99 0.net
瓜田一族タッキー勝ちました

103 :名無番長:2021/09/19(日) 18:26:26.83 0.net
タッキーと瓜田は何繋がりなん?

104 :名無番長:2021/09/19(日) 18:28:00.99 0.net
>>103
タッキーのレッスン受けてる

105 :名無番長:2021/09/19(日) 18:30:51.19 0.net
次は海ちゃんに勝ってもらって来週瓜が勝って再来週はミクルが勝つ

106 :名無番長:2021/09/19(日) 18:34:05.84 0.net
>>104
直近の動画でやってたジムで普段タッキーが教えてるん?

107 :名無番長:2021/09/19(日) 18:36:24.64 0.net
>>106
瓜やんのジムでインストラクターやってるのがタッキー

108 :名無番長:2021/09/19(日) 18:36:47.48 0.net
明日は安保の試合もあるのかコラボ相手全員勝ってほしいね

109 :名無番長:2021/09/19(日) 18:39:57.06 0.net
>>107
サンクス

110 :名無番長:2021/09/19(日) 19:04:54.72 0.net
タッキー試合してるなライブねーな

111 :名無番長:2021/09/19(日) 19:06:33.07 0.net
>>100
おまいさんお子ちゃまだったら大人の話題は見て学ぶもんだよ

112 :名無番長:2021/09/19(日) 19:07:20.47 0.net
>>110
YouTubeで上げてる人居ますよ

113 :名無番長:2021/09/19(日) 19:20:53.44 0.net
>>112
タッキーのは感想だけでいいや瓜田さんのライブ待ちだっただけだよ!ありがとう

114 :名無番長:2021/09/19(日) 19:21:06.13 0.net
ホーミーヒケヒkeiファミリー金太郎負け
しかしあのファミリーで唯一のイケイケでしたね

115 :名無番長:2021/09/19(日) 19:21:55.61 0.net
トカゲ超がんばれ

116 :名無番長:2021/09/19(日) 19:46:54.16 0.net
ワンタが内藤に謝罪動画あげたけど、小山はやらんのかね

117 :名無番長:2021/09/19(日) 19:47:32.64 0.net
>>116
なんで恵吾君が謝らなければいけないんだよ!糞が

118 :名無番長:2021/09/19(日) 19:49:19.48 0.net
>>116
は?なんで

119 :名無番長:2021/09/19(日) 20:41:43.56 0.net
ワンタが謝罪した理由は?
瓜田に言われたのか?

120 :名無番長:2021/09/19(日) 20:44:07.08 0.net
>>119
恵吾がテレパで謝らせた

121 :名無番長:2021/09/19(日) 20:47:25.17 0.net
ブリーフ履いて内藤と一緒にシャドーしてほしい

122 :名無番長:2021/09/19(日) 21:00:02.39 0.net
下手な絵描くから・・・

123 :名無番長:2021/09/19(日) 21:34:56.24 0.net
瓜田ワンタの兄弟コンビって勝った事あるの?

124 :名無番長:2021/09/20(月) 00:20:38.49 0.net
瓜田はスター気取り

125 :名無番長:2021/09/20(月) 00:33:25.87 0.net
周りがそうみるから仕方ねーよ。コンクミにやから先輩に色々と

126 :名無番長:2021/09/20(月) 01:01:35.99 0.net
S51・・・大原(変態倶楽部)、こうせい(変態倶楽部)、谷山(杉並)
     佐野(千歳台)、加藤(小次郎)、天野(PBB)、落合(宇田警)
     藤井(阿弥陀)毛無(2CH)平原(江東)
S52・・・矢尻(KGB)、中村(ドラゴン)、伊藤(山谷)、園田(志四)
     ノブオ(井荻)、スケキヨ(宮前)、清水(用賀)、井上(トップJ)
     田丸(トップJ)テレパ(宇田警)高須(SKG)裕(KGB)
     唯我(大久保)氏家(太郎)
S53・・・小松(足立)、次郎(ドラゴン)、青木(上野)、邑井(メデューサ)
     見立(永福)、古味(三茶)、西川(用賀)、えいご(宇田警)
     松嶋(クロス)チャッピー(国田)レイチェル(焼肉屋)
S54・・・重人(華魂)、セイジ(山谷)、篠崎(モッコ)、瓜田(新宿)、柴田(宮前)
     木村(兄)西山(鬼面組)
S55・・・西(神龍)、藤岡(ドラゴン)、馬場(ドラゴン)、中鉢(上野)、
    バギー(荒川)、木村(ジャックス)、宮園(小次郎)
     吉村(用賀)、ジョー(宇田警)
S56・・・有信(本木)、デケン(神龍)、銀次(ドラゴン)、岡崎(墨田)
     川嶋(山谷)、近藤(宇田警)、野間(宮前)、石元(吉野家)
S57・・・宇田川(流れ星)、勝坊(荒武者)、大原(ドラゴン)、ブラックス(山谷)
     佐野(夜櫻)、五十嵐(チャイ連)、マサムネ(志四)、野村(モッコ)、
     トーマス(練馬)、矢板(オーガ)、木藤(千歳台)
S58・・・リオン(宮前)

127 :名無番長:2021/09/20(月) 01:02:54.76 0.net
久保(所沢)

128 :名無番長:2021/09/20(月) 01:05:47.31 0.net
瓜田 ワンターレン 内藤 タイソン←結果瓜田ファミリー


関東連合コンプレックス糞笑うwwwwwwwwwwwwww

129 :名無番長:2021/09/20(月) 03:44:44.34 0.net
さくまのぼるっておとこを探してるらしいライブより

130 :名無番長:2021/09/20(月) 04:41:19.43 0.net
>>129
まず公園行って草むらにいる仲間のトカゲに居場所聞けよって話

131 :名無番長:2021/09/20(月) 05:13:54.86 0.net
売名の為にガツガツ来る人嫌いってハッキリ言ったれ

132 :名無番長:2021/09/22(水) 03:02:23.55 0.net
>>126
唯我(大久保)www

133 :名無番長:2021/09/22(水) 12:55:27.01 0.net
YouTube見た
カメラマンやワンタや嫁への感謝や
ゲソトワネタ
反目していないアウトロー系YouTuberネタ
ファンとのやり取り
他の奴等より二枚も三枚も上手だわ

134 :名無番長:2021/09/22(水) 13:00:59.54 0.net
>>126
毛無しはともかく原wwwww

135 :名無番長:2021/09/24(金) 13:08:07.00 0.net
>>126
センスあるなぁ〜

136 :名無番長:2021/09/24(金) 20:26:03.64 0.net
試合たのしみだな
瓜田がどこまでやれるか。負けるなよ

137 :名無番長:2021/09/25(土) 05:49:39.70 0.net
瓜田がどんな風に倒れるか、パウンド何発食らうのか、
極められるのか、泡ふくのか、
エアーパンチ&キックは出るのか…
1番の注目はやっぱ瓜田だろうな

138 :名無番長:2021/09/26(日) 16:33:37.87 0.net
瓜田 55【ぶれーきんだうん?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1632641599/

139 :名無番長:2021/09/28(火) 06:09:52.25 0.net
オナッターズの瓜田に奇跡が起こったw
八百長、まぐれかw

総レス数 139
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200