2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五条vsワンチ

1 :☆印トカレフ改☆ :2021/09/11(土) 23:18:17.09 0.net
KEIGO先輩、関係ないしスレずれマンセ〜し建てた★”

2 :名無番長:2021/09/12(日) 00:11:28.38 0.net
(」°∀°)」<ilnbhlmbcfiln

3 :名無番長:2021/09/12(日) 00:27:44.95 0.net
>>1
ちんちん

4 :名無番長:2021/09/12(日) 02:39:39.92 0.net
チャンピョン

5 :名無番長:2021/09/12(日) 02:54:41.87 0.net
龍が如くはチー牛層狙いのゲームだと思ってたが、キムタクが如くは意外と面白いからオススメ

6 :名無番長:2021/09/12(日) 03:06:40.09 0.net
五条スレおめでとう
頑張れよ 独り言にならないようにな

7 :名無番長:2021/09/17(金) 04:56:14.00 0.net
んだな

8 :名無番長:2021/10/07(木) 00:50:57.49 0.net
最近んあんま見ないな五条さん

9 :名無番長:2021/10/07(木) 14:32:57.34 0.net
💩

10 :名無番長:2021/10/07(木) 15:45:43.32 0.net
五条スレ出来たか
これでケイゴスレすっきりするな

11 :名無番長:2021/10/07(木) 17:31:25.85 0.net
子供の頃は必ずゲームの新作買ってクリアして売って繰り返してたけど最近は名作ゲームのリメイクを強化アイテムくれるからイベントミッションで30分やる程度

12 :名無番長:2021/10/07(木) 19:18:27.24 0.net
このハッタリカス最高にキモイ

13 :名無番長:2021/10/07(木) 19:19:24.64 0.net
自演がひどい、トカレフも同じ人間だろ

14 :名無番長:2021/10/07(木) 23:03:17.78 0.net
タワーレジデンス横浜住まいの五条さん、相当揺れたみたいね

15 :名無番長:2021/10/07(木) 23:05:01.09 0.net
コイツとトカとカツなんとかは同一のアタオカ

16 :名無番長:2021/10/08(金) 10:55:47.35 0.net
コテ付けたり外したり色んな人物になりすましながら五錠が一人でしゃべり続けるスレ

17 :名無番長:2021/10/09(土) 01:36:55.17 0.net
タワーレジデンス住まいがバレてからフェードアウトしていく五条

18 :名無番長:2021/10/09(土) 01:44:20.16 0.net
>>12
俺は無名雑魚だよーって言ってるのに何がハッタリなん?

19 :名無番長:2021/10/09(土) 02:35:58.95 0.net
>>18
キンモ

20 :五条 :2021/10/09(土) 02:39:04.12 0.net
ったく
拳がせっかく立てたしここ日記帳にしてやろうかな

21 :名無番長:2021/10/09(土) 02:40:36.42 0.net
>>20
お前1人3役大変だろ?

22 :名無番長:2021/10/09(土) 02:40:54.10 0.net
>>20
内藤のとこで投げてた?610円

23 :五条 :2021/10/09(土) 02:41:33.75 0.net
>>21
文体が全然違うだろ

24 :名無番長:2021/10/09(土) 02:42:53.26 0.net
>>23
だから大変だよなw

25 :五条 :2021/10/09(土) 02:45:04.94 0.net
一人三役ってあと誰よ?
やらねーよめんどくせえ

>>22
そんなしょぼい金投げねーよw

26 :名無番長:2021/10/09(土) 02:46:01.30 0.net
>>25
暇なんだろうなお前はw

27 :名無番長:2021/10/09(土) 02:46:59.42 0.net
五条さんはケイゴさんに飽きたの?
最近全然見ないじゃん

28 :名無番長:2021/10/09(土) 02:48:13.07 0.net
>>25
お前なら10役くらいいつもやってんだろ

29 :五条 :2021/10/09(土) 02:48:34.17 0.net
>>27
西山が出てるユタカちゃんの動画と
前澤ちゃんねる見たぜ?

30 :名無番長:2021/10/09(土) 02:48:35.58 0.net
>>27
うるせーよ自演

31 :名無番長:2021/10/09(土) 02:51:43.61 0.net
>>30
自演じゃないよ
ひさびさに五条さん見かけたから来たよ
ファンだよ

32 :名無番長:2021/10/09(土) 02:52:41.12 0.net
>>31
キンモ

33 :名無番長:2021/10/09(土) 02:53:39.14 0.net
>>32
わかりやすいケイゴスレのキモオタさんこんばんわ

34 :名無番長:2021/10/09(土) 02:55:35.47 0.net
>>33
なんじゃそれ?

35 :五条 :2021/10/09(土) 02:58:48.92 0.net
面白えやつが減ったアウトロー系ユーチューバーカテゴリよ
孤高を貫いてるやつなんていない

36 :名無番長:2021/10/09(土) 02:59:31.57 0.net
>>35
輩ぐらいだな

37 :五条 :2021/10/09(土) 03:01:44.22 0.net
>>36
孤高と孤独は違うからな
あいつの場合、ただの孤独よ

38 :名無番長:2021/10/09(土) 03:03:26.78 0.net
>>37
お前みたいな自演の方が孤独だろ

39 :五条 :2021/10/09(土) 03:10:00.64 0.net
昨日の地震震度5強というまたとないチャンスでもやからのリアクションは凡人の域を脱することが出来なかった
見て、手が汗でビッショリだとさw
お前のセンズリ手マンコの濡れ具合なんて誰も興味ねえよと

40 :名無番長:2021/10/09(土) 03:11:10.71 0.net
>>39
全然どうでもいいしオモンナイな

41 :五条 :2021/10/09(土) 03:12:02.13 0.net
ああいう時こそ配信者の真価が問われるがミーハー丸出しだったな
近々俺様は面白いことをするぜ

42 :名無番長:2021/10/09(土) 03:12:46.79 0.net
>>39
五条は視点が面白いと思うのに配信は上がらないし
配信もしないから勿体ないと思ってる

43 :名無番長:2021/10/09(土) 03:15:02.65 0.net
>>41
おもんないよ、自演だけ
輩にもシカトされ、1人10役の自己承認

44 :名無番長:2021/10/09(土) 03:15:43.39 0.net
>>42
自演乙、ココには俺とお前しかいないぞ

45 :名無番長:2021/10/09(土) 03:15:50.32 0.net
>>43
ならお前も自演か?

46 :名無番長:2021/10/09(土) 03:18:41.04 0.net
>>45
俺は1人だ、良かっただろ俺が来て
他が静かだから暇潰しにきただけ

47 :五条 :2021/10/09(土) 03:27:55.07 0.net
今オレ様の手元にはGクラスの横に佇む俺様の写真が
おおよそのルックスと身長はわかるぜ

48 :名無番長:2021/10/09(土) 03:29:53.58 0.net
>>47
?いらないよ嘘写真は

49 :名無番長:2021/10/09(土) 03:31:23.62 0.net
>>47
最近はもったいぶるなぁ
前のさっさと嫁のエロ画晒してた勢いがないのはつまらんぞ

50 :名無番長:2021/10/09(土) 03:32:48.57 0.net
>>49
いやいらんよ別に

51 :名無番長:2021/10/09(土) 03:36:45.71 0.net
>>50
お前も俺と同じでちんぽ握って待ってるんだろうけど
俺が先だから

52 :名無番長:2021/10/09(土) 03:37:48.15 0.net
>>51
fanza見ろよ

53 :名無番長:2021/10/09(土) 04:12:45.89 0.net
>>47
観たいんだけど

54 :名無番長:2021/10/09(土) 04:14:33.74 0.net
>>53
誰もみたくない目も腐る

55 :名無番長:2021/10/09(土) 05:00:16.17 0.net
>>54
お前ほんと大変だなw
ゴジョ君はイケメソだよ

56 :名無番長:2021/10/09(土) 05:09:52.54 0.net
>>55
ハッタリキモ自演野郎は見る必要がない

57 :名無番長:2021/10/09(土) 05:15:21.98 0.net
>>56
じゃあこのスレ来なきゃいいだけ

58 :名無番長:2021/10/09(土) 05:23:24.20 0.net
>>57
夜中の暇潰しよ

59 :五条 :2021/10/09(土) 05:42:27.92 0.net
しょうがねえな、一枚だけ貼っとくよ、おそらくすぐ消すよ
そのうちふらっと配信に上がってやるかも知れねえぞ?
出演希望のやつはDMしろよ

http://uproda11.2ch-library.com/e/es000146911915874111291.jpg

60 :名無番長:2021/10/09(土) 05:49:31.61 0.net
>>59
背高いですね!イケメンオーラ凄い

61 :名無番長:2021/10/09(土) 05:52:46.38 0.net
180ゆうにあるなこれ

62 :名無番長:2021/10/09(土) 05:58:32.00 0.net
>>59
今回は腕に五条って書いてないですよ!

63 :名無番長:2021/10/09(土) 06:24:53.76 0.net
>>59
王子様❤

64 :名無番長:2021/10/09(土) 06:26:20.18 0.net
五錠よかったな、専用のスレが出来てw
お前はこれからここでやるんだぞ

65 :名無番長:2021/10/09(土) 10:22:42.92 0.net
アラフォーだっけ 二十代の社長が乗って
たら学生の憧れか格好つくけど
手越のタニマチかジェットスキーで子ども殺したアラフォーも年相応なんじゃね

66 :名無番長:2021/10/09(土) 11:07:58.50 0.net
どうせ親の事業継いでピンハネしてるだけだろ
仕事しろ五条

67 :名無番長:2021/10/09(土) 11:23:11.83 0.net
ちんかすケイゴスレ行かなくても五条さんに逢えるのはありがたい!
日記楽しみにしてますね〜

68 :名無番長:2021/10/09(土) 16:49:53.61 0.net
五条のわかっていること

■30代後半(証明済)
■元ホストNO.1(未確認)
■妻子あり(美人)(証明済)
■新型メルセデスSクラス・Gクラス・レクサスLX・レクサスLS所有(証明済)
■アメックスプラチナ持ち(証明済)
■MM21横浜タワーレジデンス在住(自爆)

69 :名無番長:2021/10/09(土) 18:30:55.57 0.net
女のファンが多い五条君

70 :五条 :2021/10/09(土) 20:30:40.42 0.net
さて、今日はどこを覗いてみるかな

候補
・ケイゴ君
・魂道
・前澤
・ユタカちゃん
・やから
・佐々木さん

かれこれ一カ月は見てないリスト

・瓜田
・タイソン
・KEI
・油山

71 :名無番長:2021/10/09(土) 20:34:19.30 0.net
>>70
推しを教えて下さいよ

72 :名無番長:2021/10/09(土) 20:35:36.55 0.net
>>70
敵刺…会長…250円…

73 :名無番長:2021/10/09(土) 21:29:13.91 0.net
その小山に飽きてるんだろ

74 :名無番長:2021/10/09(土) 21:36:30.91 0.net
>>70
毎日前澤だけ見てろ

75 :五条 :2021/10/09(土) 21:39:25.94 0.net
中学生とか友近みたいなオバサンが出てるのは外れだよな…
あとビブ神ってやつ
この3つは外れだから、この時は他観るわ

76 :名無番長:2021/10/09(土) 22:10:47.02 0.net
>>75
魂道おすすめですよ

77 :名無番長:2021/10/09(土) 22:41:18.04 0.net
>>75
だいわにブロックされたなwwww

78 :名無番長:2021/10/09(土) 22:41:42.48 0.net
おもろい
まさかだいわりゅうのとこでスパチャとは思わなかったw

79 :五条 :2021/10/09(土) 23:06:40.42 0.net
人間ってどこかに面白いって瞬間が一欠片でもあるもんだが
だいわには無かったな
イルミナティイルミナティつまらなかった
俺がイルミナティだよアホ

80 :名無番長:2021/10/09(土) 23:26:25.24 0.net
ダイワだけど、五条!お前人のライブにわざわざ来て「つまらない」とかコメントするとか最悪のクズゴミだぞ!!
つまらないと思ってるなら見にくんなや!!
面白い、見たいと思う人に向けてやってんだよ。
お前みたいな知能の低いバカには面白くないだろうから、見ないでくれ。
こっちもお前みたいな知的レベル低いバカには見てほしくないから。

81 :名無番長:2021/10/10(日) 02:14:27.69 0.net
ダイワさん 五条に発狂の瞬間
https://youtu.be/vHD9_mKrkug?t=4616

82 :名無番長:2021/10/12(火) 23:38:24.72 0.net
499 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/12(火) 23:12:56.84 0
土曜日以降に面白いことが起きるよ

83 :名無番長:2021/10/12(火) 23:54:10.95 0.net
本スレはタイソンスレから来たキチガイを飛ばすの面倒だから五条君にはここでやって欲しいんだよね

84 :名無番長:2021/10/13(水) 00:04:11.24 0.net
こいつも適当なやつだから日記すら書いてない
拳もフラフラと薬で行方不明になるしちゃんとスレやれよ

85 :名無番長:2021/10/13(水) 00:06:23.24 0.net
>>84
エロ画とかここやれば問題ないのに

86 :名無番長:2021/10/13(水) 00:21:46.91 0.net
五条の家完成ーー
バンザーーイ

87 :名無番長:2021/10/13(水) 02:03:03.73 0.net
怒羅権佐々木とワンナンコラボ語って欲しかったのに
怒羅権メンバーシップなのにコメントもしないのか

88 :名無番長:2021/10/13(水) 02:12:43.28 0.net
>>81
ダイワってこんななんだ 予備校生じゃん

89 :名無番長:2021/10/13(水) 02:15:33.05 0.net
>>81
直ーぐにー 軽く〜 弱音とかを吐くな〜〜
知ってるな?
ウォイ !ウォイ !ウォイ ! ウォイ !
諦めるなウォイ!!夢を追えウォイ!!
自分に才能無いとか
誰が決めたのかウォイ!自分に才能無いとか軽く言ったりするもんじゃない
Wow wow 一生懸命やったりしてみろ!
Wow wow若者はちゃんとした方がいい!
🤘ウォイッ🤟

90 :名無番長:2021/10/13(水) 02:24:46.84 0.net
笑えるw
ダイワとか250円とか発狂するやつ見極めるの上手いw

91 :名無番長:2021/10/13(水) 02:27:20.92 0.net
五条はボンボンなんだろ、大川宏洋の本で清水富美加の他十人の信者と強制結婚させられそうになって出世欲の女と一緒に居ると怖いと言ってたけど、凡人には無縁な金持ちの悩みもあるみたい

92 :五条 :2021/10/13(水) 03:09:34.97 0.net
俺様はボンボンではないよ?
俺様が創業者だからね

93 :名無番長:2021/10/13(水) 03:46:01.27 0.net
>>92
怒羅権メンバーシップでしょ?
ワンナンと佐々木さんの動画どうだった?

94 :五条 :2021/10/13(水) 03:48:07.16 0.net
つい20分位前にセックスしてきたよ
ムラムラして仕事に集中出来なかったからなw

95 :五条 :2021/10/13(水) 03:51:07.02 0.net
>>93
結局更生更生って良くアウトローはうたうけど
本当に更生してるやつは表に出てこないから
物珍しそうにスパチャとか色々興味示してるワンナンさん、流されていく可能性はあるかもね
二人の会話自体はごく普通であって、チャットがうるさい
あんなもん先輩後輩なら時折タメ語混じる関係性なんてあるし、加藤兄弟のタバコ云々は関係ないでしょ

96 :名無番長:2021/10/13(水) 03:51:32.04 0.net
>>94
寝てるのに起こすの嫌がられない?

97 :五条 :2021/10/13(水) 03:52:44.00 0.net
ダイワさんには失礼なこともしたからお詫びして弱者を支援するため頑張ってくれと話して終わってるよ

98 :名無番長:2021/10/13(水) 03:53:24.31 0.net
内藤とタイソンを見ろよ
あっちのが面白い

99 :名無番長:2021/10/13(水) 03:54:48.58 0.net
>>92
ゴジョ君は同じ経営者なら大関の会社より上?下?

100 :五条 :2021/10/13(水) 04:01:19.17 0.net
>>96
眠い時は言われるからなぁ

>>99
彼の会社がわからないのでなんとも言えない
前に誰かが下の名前も出してて検索した時に見たんだけど忘れてしまった

101 :名無番長:2021/10/13(水) 04:04:40.19 0.net
>>92
五条さん配信やってください

102 :名無番長:2021/10/13(水) 04:16:51.45 0.net
>>99
横だけど大関の会社より上なんてそうそうないぞ

103 :五条 :2021/10/13(水) 04:26:05.09 0.net
>>101
夜にブツブツ言ってるの聞かれたくないしなぁ嫁に
器用にやるもんだね、どの人も
誰かに取り分決めて配信やらせるなら面白いかも
俺は仕事忙しいから週一くらいのMCとかね

あとどっか遊びでフラっと参加してどんなもんか空気感を経験してみたいよ
仕事に支障をきたさないレベルでね

104 :名無番長:2021/10/13(水) 04:34:59.64 0.net
>>103
お前ゴタクはいいから早く前澤チャンネルでいろんなやつボッコてみろよ

105 :名無番長:2021/10/13(水) 11:15:30.21 0.net
>>104
誰なんだよお前

106 :名無番長:2021/10/13(水) 11:19:47.06 0.net
チャンピョン

107 :名無番長:2021/10/13(水) 14:39:54.68 0.net
>>103
教えてあげる
配信観てスレ読んで1日に10レスしてる奴は仕事で忙しいとはいわないんだよ世間一般的に

108 :名無番長:2021/10/13(水) 14:45:07.93 0.net
>>107
教えてあげる
五条さんは億のタワマン住まいで会社2個経営
ちなみに俺も経営者だけど忙しいの尺度はニートとは違うよ

109 :名無番長:2021/10/13(水) 18:18:18.29 0.net
>>108
時間の使い方がわからないんだろうね
ウンチって

110 :名無番長:2021/10/13(水) 19:06:46.80 0.net
1か月で100レス 内半分以上自コメて

かわいそうだからコメしてあげました

111 :名無番長:2021/10/13(水) 19:33:06.27 0.net
配信もやらないのに人気あるね

112 :名無番長:2021/10/13(水) 20:09:17.66 0.net
やからのファッションセンスwwwwwwふぁああああああwww

113 :名無番長:2021/10/13(水) 23:33:52.23 0.net
321 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/13(水) 23:24:58.45 0
五菱会が保釈金500万で自分は保釈金700万、利益のテンパーが保釈相場で7000万って言ってたな
で、実刑判決受けたん?

>>280
資本金出すって言うけど
今は払込証明書=通帳のコピーで事足りるから見せ金で資本金1000万で登記してすぐ下ろすとか可能だからな
もちろん法的には駄目だけど

334 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/13(水) 23:31:29.01 0
>>324
彼の会社は何も見てないしうかつな事は言えないので仮定の話だけど
計画倒産も世の中にはいくらでもあるし、詐欺で訴えられないスキーム

>>325
商法改正で1円会社可能だけど、相手側や融資で信頼性無いから資本金1000万スタート
昔はその1000万が用意できないから、貸付やってる反社やグレー企業が銀行とか色々同行して終わったら手数料払う事業儲かったでしょ

114 :名無番長:2021/10/14(木) 20:27:02.71 0.net
五条さんこれ本当ですか?

352 名前:名無番長[] 投稿日:2021/10/14(木) 12:19:43.12 0
昨日の前澤を再確認して分かった
大関=デオン亭だわ
ボクシングファンって奴も匂わしてたけど、
デオン亭の高額チャット→少し時間を置いての大関登場&スパチャ知らないアピール&今から見出したと言ってホロ酔い
間違い無い

927 名前:名無番長[] 投稿日:2021/10/14(木) 20:15:37.09 0
>>352
五条は前から指摘してたじゃん
アウトロー系ユーチューバーの仲間が高額スパチャしてキックバックしてるだけって
手数料をgoogleに取られても一般の奴のスパチャを誘発するから投げた本人は赤字にならないとさ

115 :五条 :2021/10/14(木) 22:18:11.25 0.net
やからのなんだよあれw
神回でもなんでもねーよ、椅子に座ってるだけのMCのおっさんと、アル中同士の電話エアタイマンだけだろw

116 :名無番長:2021/10/14(木) 22:37:04.45 0.net
>>115
60人の小山信者は悔しいのー

やからは7500人集めてるんだから正義

117 :名無番長:2021/10/16(土) 04:13:56.97 0.net
612 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/16(土) 02:48:35.48 0
瓜田はやからにみっともない弁明電話してるわ、魂道は鼻フック女ずっと連れてる低レベルに成り下がるわ
やからは瓜田のアナル奴隷に成り下がってるわで実につまらなかった
前澤の番組のほうがよほど面白かったよ

640 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/16(土) 03:11:50.05 0
>>634
そうその通り

タイソンも興味ないからどうでもいいんだけど
どいつもこいつも電話でタイソンタイソンうるせえよ

だらしない撫で肩の人型ヨギボーみてえなやから豚が椅子で人の道語るとかとんでもねえコント見せられてるのに、わざわざ感心してる一般オタクリスナーの奴隷根性は留まることを知らねえよな
あいつらみたいなバカなリスナーがいる限りこの国でデモなんて起きないから安泰だな

662 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/16(土) 03:30:56.25 0
金玉は俺は無理だわ
あいつ関ヶ原の小早川みたいなやつだろ
世が世で俺様が殿様なら早目に打首だなw
やからは瓦版を読み上げて売ってるだけの読売

118 :名無番長:2021/10/16(土) 04:14:25.25 0.net
680 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/16(土) 03:59:15.71 0
何だって?タイソンのなんだかの為に俺が土下座してる体で撮ればその女も満足だって?
なんだかわからねえけどリアル電話、ネット配信でそのアクロバティックトラブルバスターズみてえなトリセツいらねーよw
だんだんオカルトじみてきてさすがの俺様の理解不能になってきたよ
全員亡くなっても歴史考証は複雑化して最後はイタコにお願いしてイタコ同士で殴り合うんだろ?
もうわけわかんねーよ

686 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/16(土) 04:07:18.41 0
ターリーは手下に奢ってる飯のメニューからしてセコいからな
お前らこれが一杯のかけそば現代版だよなんて説明真に受けて、土橋君と250番君ですすってるみたいなシチュエーションにしか見えなかったわ

挙句の果てには、デンジャラスマッチとかいって、上記手下呼んで鎖で繋いで殴らせ合って現代のコロッセオ、いやアパルトヘイト復活、マンデラ大統領さようならって顔してたぜ

119 :名無番長:2021/10/17(日) 00:48:13.11 0.net
本物だった五条さん

120 :名無番長:2021/10/17(日) 01:44:18.66 0.net
この発言してるのがあれかよ
ネット弁慶かよ

121 :名無番長:2021/10/17(日) 02:02:03.13 0.net
>>120
ネット弁慶には見えなかったけどね
寧ろ実際はただ単に礼儀正しいということ

122 :名無番長:2021/10/17(日) 02:25:27.29 0.net
>>120
横に娘ちゃん乗せて粋がるならダサいお父さんになるだろw

123 :名無番長:2021/10/17(日) 11:01:47.96 0.net
>>122
粋がろうとして失敗してるんだから十分ダサい

124 :名無番長:2021/10/17(日) 16:14:11.12 0.net
>>123
粋がろうとしてないでしょ?w
どこで粋がろうとしてたの?w

125 :名無番長:2021/10/20(水) 03:30:31.47 0.net
227 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/20(水) 02:56:16.76 0
>>211
闇金は最高裁の判例が出来る前にやってた奴が儲けただけで
返済不要との判例が出来た今はメリットなんかほぼない
寧ろ闇金やってる業者から借りまくってって、、これ以上は書かないけどそういう奴らがいたの知ってるかな?

238 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/20(水) 03:00:32.49 0
民法改正でだな
2020年4月1日から極度額(上限額)の定めのない個人の根保証契約は無効になったんだ
で、これを悪用してだな4月1日の契約でこれに気づかぬ企業がいて大損こいたりしてるんだ

256 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/20(水) 03:11:10.63 0
>>242
東大法の顧問弁護士に教えてもらってるだけです
契約書作るときにもこれだと○○金返さなきゃならなるから、返さなくてもいいようにこうしましょうとかアドバイス貰って
法改正が入るとメリットとデメリットを教えてもらってます

で、今日はその裁判一件俺が被告ですが、極度額の記載がないので裁判所で無効の主張して踏み倒して帰ってきます

126 :名無番長:2021/10/23(土) 01:22:37.09 0.net
ランボルギーニ持ってるのわかってアンチ涙目だったな

127 :名無番長:2021/10/23(土) 01:24:33.47 0.net
娘を盾に戦闘開始

128 :名無番長:2021/10/23(土) 01:30:01.26 0.net
やったーやったーやったー

129 :名無番長:2021/10/25(月) 16:04:28.58 0.net
898 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/25(月) 15:34:33.02 0
やからって終始矛盾の塊だよな
この豚に金投げてるリスナーがたくさんいるだろ。
ナイトが2700人も見てるくせに誰も俺に電話出来ねえのかよ雑魚だの散々リスナー挑発してて何も注意出来ねえでやんの
クソダセー
ちなみに魂道の所でナイトがユーチューバーとして売れるのはどうしたらいいかとか相談してた時も煽り耐性無いこの白髪ジジイはチャット欄読んで喧嘩売り始めたら
魂道に「俺の大切なリスナーさんに文句言ってんじゃねえとか言われたらシュンとしてたぜ

ここ見てる単純やから思考信者もよーく目を覚まして見ると良いぜ、こいつの口先だけの「ナイスー!」と「ありがとー!」は何の感謝も込められてねえからよ。
もし感謝の気持ちがあったらあの時ナイトを叱ってるからな?

こいつは典型的な人を見て態度変えるオカマ野郎

130 :名無番長:2021/10/25(月) 16:04:48.25 0.net
914 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/25(月) 15:56:15.81 0
瓜田から電話かかってきたら、乙女みたいな顔して
「えーっ!本物の瓜田さんですか?ほんとにー!信じられない!嬉しいですー」
ってカマ撫で声で興奮してたなこの豚w
さすが長野の元百姓w

「俺たちニコ生勢は爪痕残してやってきたんだからよ、ユーチューブでも爪痕残してやるよ(ブヒッ」

とかイミフなセリフ真顔で吐いた結果、アウトロー系ユーチューバーに憧れてたミーハーレベルが露呈した瞬間でしたwww
あの時左手が忙しそうだったけどシコシコリハビリしてたのかな?やからくーん笑

131 :名無番長:2021/10/27(水) 17:24:06.84 0.net
五条氏の嫁のエロ画像みたいっす

132 :名無番長:2021/10/27(水) 17:26:36.54 0.net
見たくないです

133 :名無番長:2021/10/27(水) 23:47:43.66 0.net
凄く見たいけど

134 :名無番長:2021/10/29(金) 16:36:21.42 0.net
五条さーんみてるー?奥さんの件宜しく!

135 :五条 :2021/10/29(金) 19:49:12.90 0.net
たくさん溜まってますよ
しかしツイッターは女性フォロワーもいるからここで上げるしか無いね

136 :名無番長:2021/10/29(金) 22:09:59.14 0.net
>>135
ちょいエロくらいがちょうどいいですm(_ _)m

137 :名無番長:2021/10/30(土) 21:30:01.07 0.net
894 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/30(土) 20:51:15.79 0
>>880
一枚だけ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000164422415874211242.jpg

138 :五条 :2021/10/30(土) 21:43:53.73 0.net
こっちに貼っていこう
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000164511515874111251.jpg

139 :名無番長:2021/10/30(土) 21:53:43.60 0.net
>>137-138
いいいい最高!
おっぱいはどうですか?

140 :名無番長:2021/10/31(日) 02:24:53.65 0.net
>>138
五条さん、天界さん5万投げてました

141 :五条 :2021/10/31(日) 02:37:01.96 0.net
>>140
あそこで俺が投げたら天界さんの顔潰すからやらないですよ
レオパさんって方は互いにフォローしてるけど、正体はわからない

142 :名無番長:2021/10/31(日) 03:25:38.51 0.net
動画上げるんでしょ?楽しみにしてますね

143 :名無番長:2021/10/31(日) 03:57:34.51 0.net
五条君はこれどう答えるの?

88 名前:名無番長[] 投稿日:2021/10/31(日) 03:30:10.48 0
前スレ見たら案の定オタクだらけなのがわかった
五条のファッションの一部見て何者かわからないとか草

119 名前:名無番長[] 投稿日:2021/10/31(日) 03:38:52.25 0
>>88
I川会の可能性すらある

133 名前:名無番長[] 投稿日:2021/10/31(日) 03:41:52.28 0
>>88>>119
無名雑魚ってのは嘘だね

146 名前:名無番長[] 投稿日:2021/10/31(日) 03:44:23.15 0
>>88
見たよ稲川の人かもね
反社とは取引しない経営者って言ってるから、元かも知れないけど

144 :五条 :2021/10/31(日) 04:05:55.97 0.net
>>143
んなわきゃーない

145 :名無番長:2021/10/31(日) 04:30:15.82 0.net
今度は西山に文句言い始めて忙しいなお前w

146 :名無番長:2021/10/31(日) 20:53:39.15 0.net
427 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/10/31(日) 20:46:07.91 0
>>395>>396
心配するな俺様は浜連なんて言ってないからな
無名雑魚だよ
あと住まいは横浜だよほら
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000165300315874011230.jpg

147 :名無番長:2021/10/31(日) 22:05:46.27 0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000165400415874011240.jpg

148 :名無番長:2021/11/01(月) 18:31:42.73 0.net
>>138
五条先生あざっす!素敵な方ですねー!!
またお願いしますっ!おっぱいとかも

149 :名無番長:2021/11/05(金) 19:25:05.87 0.net
エロイムアラー by https://twitter.com/gojo_newfate/status/1456351778287480837
(deleted an unsolicited ad)

150 :名無番長:2021/11/06(土) 16:45:25.46 0.net
五条先生の奥さん上げ

151 :五条 :2021/11/13(土) 16:02:15.35 0.net
ダイワ「駒野会長、やから先輩が矢畑会館で剥製にされてるということはないですかね?」

ハライテーw

152 :名無番長:2021/11/13(土) 16:34:02.83 0.net
相変わらず不謹慎だなお前

153 :名無番長:2021/11/14(日) 16:24:15.69 0.net
>>151 五条さん、やからはどうなってると思いますか?

154 :名無番長:2021/11/14(日) 22:18:18.51 0.net
486 名前:名無番長[] 投稿日:2021/11/14(日) 22:04:14.95 0
>>476
警察には面会したい差し入れしたいで確認取れることが多いけど自分の個人情報も提示しなきゃいけない

155 :名無番長:2021/11/20(土) 03:47:09.10 0.net
五条嫁のエロ画

212 名前:五条 ◆GOJOJ12ill.q [] 投稿日:2021/11/20(土) 03:40:34.82 0
ボクハキュウシャカイニハキョーミアリマセン
おやすみなさい

http://uproda11.2ch-library.com/e/es000178677615874711267.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000178666615874611266.jpg

156 :名無番長:2021/11/20(土) 12:30:38.09 0.net
「FC2動画」一斉摘発 逮捕者続出へ ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637367767/

157 :名無番長:2021/12/09(木) 23:42:42.70 0.net
五条さんは鋭い観察眼をお持ちですね^^

158 :名無番長:2022/01/12(水) 04:03:21.64 0.net
849 名前:名無番長[] 投稿日:2022/01/12(水) 02:56:03.85 0
五条君お電話で登場
https://youtu.be/LcDENe4wtQM?t=6330

159 :名無番長:2022/01/13(木) 04:52:26.05 0.net
852 名前:名無番長[] 投稿日:2022/01/12(水) 17:51:49.62 0
女帝とは
元スパナリスナー
小山との関係=教祖と信者
拳との関係=ファンでくまこと繋げたい
五条との関係=大好き❤
前澤との関係=軽いリスナーだが52才と暴露され激怒
41との関係=ウラウラたたきで共闘、でも41はウラウラとズブズブ
勝新との関係=小山親衛隊長同士(かおりは影で勝新を使えないやつ扱い)
檀蜜との関係=妬みの対象

女帝の腰巾着がなにかいってるが、別に女帝を批判してるわけじゃない。うちわで揉めてなにやってんだと。檀蜜も。その周辺も。
距離おけよと

160 :名無番長:2022/01/13(木) 04:53:01.58 0.net
859 名前:名無番長[] 投稿日:2022/01/12(水) 17:54:43.04 0
初めて書かせて頂きます
○おりさんは、女帝そのものですよ
色んな人と男女含め繋がって電話しての結果ワンワン、41等〜裏裏が〜ストーカーされてる!5ちゃんが〜!とそして蜂蜜さん公開処刑し、ボス恵吾さんにわざわざ連絡入れ、チャット休む報告 散々自分がやりたい様にしてきて
守ってくれる人に相談開始
そこに五条さんがいたのがショックです。私も五条さんファンなんですが、
流石に○おりさんが、ファンです♡と五条さんにコメント書いてるのみたら
他のチャットしてる女子はだんまりになります。ずるいよなぁ…○おりさんは あっちこっちにファンです言ってますよね 五条さんだけは辞めて欲しかった 新たな関わり持たずそっと時間が流れるのを待つべきだったんじゃあないでしょうか ○おりさんは

874 名前:名無番長[] 投稿日:2022/01/12(水) 18:04:12.52 0
>>859
貴方も五条が好きなら連絡すればいいじゃない
なんでかおりさんがずるいの?

161 :名無番長:2022/01/13(木) 04:53:50.41 0.net
874 名前:名無番長[] 投稿日:2022/01/12(水) 18:04:12.52 0
>>859
貴方も五条が好きなら連絡すればいいじゃない
なんでかおりさんがずるいの?

878 名前:名無番長[] 投稿日:2022/01/12(水) 18:05:52.21 0
>>868
後半ネタになってる

はい、私も五条さん好きなので
○おりさんに関わってほしくない気持ちです

884 名前:名無番長[] 投稿日:2022/01/12(水) 18:07:27.00 0
五条をめぐる女性陣の戦いか

886 名前:名無番長[] 投稿日:2022/01/12(水) 18:07:34.56 0
自分の嫁のケツ晒してる変態五条にそれでもファンがいるのが驚き

887 名前:名無番長[] 投稿日:2022/01/12(水) 18:08:19.40 0
五条、女帝、反女帝連中からモテモテじゃねーか

894 名前:名無番長[] 投稿日:2022/01/12(水) 18:16:57.90 0
五条女に振り回されてんなよださ(笑)(笑)

896 名前:名無番長[] 投稿日:2022/01/12(水) 18:17:27.50 0
チャカ竜は五条狙いだった!

909 名前:名無番長[sage] 投稿日:2022/01/12(水) 18:26:14.54 0
みなさーん!五条さんには素敵な奥様がいますよ
目を覚まして下さーい
恵吾さんはフリーです
よろしくおねがいします

162 :名無番長:2022/01/13(木) 05:11:06.13 0.net
こいつのスレ上がってるから見たら腑抜けになってんのかw
女に振り回されてんなよ(笑)(笑)

163 :名無番長:2022/01/18(火) 19:38:22.65 0.net
すげー(笑)
https://pbs.twimg.com/media/FJVXSonaQAEQJ3q.jpg

164 :名無番長:2022/01/19(水) 04:01:44.54 0.net
名古屋?兄弟?弘道?稲川?

165 :名無番長:2022/01/21(金) 20:20:14.72 0.net
五条.
37 分前
やから被害者の会?いや、やからファンクラブだな、かなりダサいわ。
綺麗事並び立ててるけど、同じ穴のムジナ、同族嫌悪でしょ?自分達も過去の犯罪ひけらかして被害者冒涜してるじゃない。
で、自分が被害にあったら大の大人がこの動画ですか?? いやマジでアウトローユーチューバーが如何にダサいかをデジタルタトゥーで残してくれる貴重なサンプルじゃん??

166 :名無番長:2022/01/21(金) 21:19:28.30 0.net
五条◆
@gojo_newfate
三文芝居クルー

167 :五条 :2022/03/18(金) 17:01:43.45 0.net
さてと

そしてこの書き込み
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647489940/452

を改変して悦に入るオタクが登場することをここに予言してあげようw
更にブーメランというワードも使うだろう

俺は先が読めるんだ

168 :名無番長:2022/04/18(月) 00:37:05.26 0.net
9条

総レス数 168
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200