2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸山口組から山口組に出戻った恥さらしヤクザ

1 :名無番長:2021/11/14(日) 06:05:27.70 0.net
お前もうヤクザ辞めろ

2 :名無番長:2021/11/14(日) 06:25:56.72 0.net
さーせん

3 :名無番長:2021/11/14(日) 07:19:57.48 0.net
わて思いますねん
1980年代に比べて今は暴対法もある
ヤクザのシノギもう減りましたし、
車、住まい確保もひと思案
今後、ヤクザが安定して食っていくには、
ヤクザの総数を減らすべきなんです
例えば全国の利権数を1000としますやんか
小数点以下はなしで
これにヤクザが1000人やったら、
1人1はあやかれる
ところが1500人おったら、
そら犯罪おかすもんも出てくるし、
衝突も必然的に起こりま
ヤクザは世の利権数を見ながら、
人員削減も必要なんかと思います
頭悪いの、えらそう、一般人を威圧する昭和ヤクザが抜けないのも、
人員削減の対象やなかろうかと
高山氏はそこらを理解してはるように思えます

4 :名無番長:2021/11/14(日) 07:40:30.25 0.net
>>1
福富をディスるな

5 :名無番長:2021/11/14(日) 11:53:45.57 0.net
野内に行った奴等も行った途端手のひら返してベラベラ言っとったが
福富の所作はダントツカスや 

6 :名無番長:2021/11/21(日) 12:54:28.65 0.net
分裂騒動諸々近隣マフィアの良い餌になってんだよ唯一の活きる対外勢力の抑制排除ちゃんとしてくれよ

7 :名無番長:2022/01/05(水) 15:58:35.27 0.net
正社員減って派遣ばかりやからな

8 :名無番長:2022/01/11(火) 04:45:36.75 0.net
>>3
抗争するなら数ですけどね
食うのに必死ならそうなりますね
あぶれた奴も大変ですな

9 :名無番長:2022/01/30(日) 06:26:20.94 0.net
山健組がダサすぎて

10 :名無番長:2022/03/04(金) 10:25:15.63 0.net
>>関連記事
 神戸地検は3日、2021年3月に兵庫県西宮市の運送会社社員寮が銃撃された事件で、特定抗争指定暴力団・六代目山口組系「二代目兼一会」幹部で、「名倉組」組長・名倉教文容疑者(55)=東京都台東区浅草=を銃刀法違反などの罪で起訴した。

社員寮に弾痕4か所2
事件当時の現場周辺

 名倉被告は組員ら2人と共謀し、2021年3月3日午前1時55分ごろ、西宮市久保町にある運送会社の社員寮に、拳銃で弾丸4発を発射し損壊させたとしている。このビルは約10年前までは現在の特定抗争指定暴力団・神戸山口組系侠友会傘下の事務所として使っていた。

11 :名無番長:2022/04/17(日) 22:59:33.04 0.net
>>10
これってあの人の兄弟?

12 :名無番長:2022/04/30(土) 17:58:40.91 0.net
自分の渡世生命に賭けて
六山に戻る事は無い

13 :名無番長:2022/06/05(日) 17:46:32.51 0.net
>>1
マジで恥ずかしい
池田組の前谷を見習え

14 :名無番長:2022/06/11(土) 10:24:27.26 0.net
せやな

15 :名無番長:2023/02/16(木) 00:31:06.36 0.net
おーい西成警察署の300のみんなー

大阪の闇金310のわかばだよー
よろしくねー
08087475249
08038542774
電話かけんとってな!

16 :名無番長:2023/02/23(木) 11:37:01.96 0.net
https://archive.is/xP1K0
https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png
知的障害検事の肥溜め神戸地検特刑の聴取wwwwまさにキチガイ
おまえらこんな穢いキチガイばっかりなんか、あ?

awq12w

17 :名無番長:2023/04/07(金) 21:53:50.74 ID:0.net
走った距離は自分を裏切らない

18 :名無番長:2023/04/07(金) 22:11:39.14 0.net
さよか

19 :名無番長:2023/06/24(土) 08:01:50.52 ID:0.net
神戸大栄 養学部卒 生島 ヒロシ大森 南朋高倉 健緒 形拳,l;l:[
]

20 :名無番長:2023/06/25(日) 09:05:11.55 ID:0.net
宅建太郎はチョンですか?

21 :黒田先生🏥🚁:2023/08/20(日) 12:00:19.66 ID:0.net
その通りだぁ~

22 :名無番長:2023/10/18(水) 08:04:38.75 ID:0.net
性欲大丈夫?

23 :名無番長:2024/02/09(金) 15:11:42.33 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

24 :名無番長:2024/03/12(火) 12:34:18.90 0.net
まず歯なんだけどな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200