2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小山恵吾と内藤裕が和解するまで祈り続けるスレ [なかよし学級]

1 :名無番長:2021/11/17(水) 08:52:40.21 0.net
🙏🙏🏻🙏🏼🙏🏽🙏🏾🙏🏾

2 :名無番長:2021/11/17(水) 08:55:03.03 0.net
🙏🙏🏻🙏🏼🙏🏽🙏🏾🙏🏾

3 :名無番長:2021/11/17(水) 08:59:43.95 0.net
気の向くまま過ごしてたふたりだから そう、終わる事感じてた。割にミジメネ。いつも一緒、何をするにでもふたりだった。あんな日はもう二度と来ない様な気がして。傷つけてばかりだったけど、オマエだけを愛してた。

4 :名無番長:2021/11/17(水) 10:27:23.55 0.net
🙏🏾

5 :名無番長:2021/11/17(水) 10:33:30.50 0.net
>>1
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🇮🇩
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🙏
帰ってらっしゃい 帰ってらっしゃい🇯🇵
帰ってらっしゃい 帰ってらっしゃい🙏
駄目だね ハイ
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🇺🇸
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🙏
帰ってらっしゃい 帰ってらっしゃい🇯🇵
帰ってらっしゃい 帰ってらっしゃい🙏
へー ハイじゃ皆んなで
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🇳🇱
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🙏
はい座布団持って 皆んなで回すよ
こう言うのは楽しい方が良いから
暗くなっても仕方ない 回して
ハイせーの
行ってらっしゃい 行って
回せ!こう回せ
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🙋‍♂
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🙋‍♀
帰ってらっしゃい 帰ってらっしゃい🙋‍♂
帰ってらっしゃい 帰ってらっしゃい🙋‍♀
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🏄‍♂
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🏄‍♀
ハイ行ってらっしゃい🍷🍾🙋‍♂🙋‍♀
じゃ頑張って下さい

6 :名無番長:2021/11/17(水) 10:35:49.42 0.net
>>1
ウォイ !ウォイ !ウォイ ! ウォイ !
諦めるなウォイ!!夢を追えウォイ!!
自分に才能無いとか
誰が決めたのかウォイ!自分に才能無いとか軽く言ったりするもんじゃない
Wow wow 一生懸命やったりしてみろ
Wow wow若者はちゃんとした方がいい!
    🤘 ウォォイッッ 🤟

7 :名無番長:2021/11/17(水) 10:52:33.00 0.net
🙏🏼🙏🏽🙏🏾🙏🏾

8 :名無番長:2021/11/17(水) 11:02:33.91 0.net
佐々木さんの手にも負えない

9 :名無番長:2021/11/17(水) 11:16:29.92 0.net
血縁も恩もないコミュニティ種族が違うんだからそりゃそうでしょう
北朝鮮の国境付近で中国の農村部で賄賂貰ってた政治犯なんかが韓国に亡命して
元々は中国人て人も中には居るけどね

10 :名無番長:2021/11/17(水) 11:18:18.98 0.net
亡命理由も薬物は死刑だからとかそういうのは仕方ないと送り返される

11 :名無番長:2021/11/17(水) 11:28:10.86 0.net
💩

12 :名無番長:2021/11/17(水) 13:34:48.79 0.net
恵吾君は月一レベルで誰かしらと絶縁するね

13 :名無番長:2021/11/17(水) 13:50:45.75 0.net
和解の裕 絶縁の恵吾

14 :名無番長:2021/11/17(水) 15:02:41.57 0.net
虚山と与太か

15 :名無番長:2021/11/17(水) 19:25:08.56 0.net
電撃和解の予感

16 :名無番長:2021/11/17(水) 21:19:24.38 0.net
🙏🏾

17 :名無番長:2021/11/18(木) 10:00:20.27 0.net
🙏🙏🏻🙏🏼🙏🏽🙏🏾🙏🏾

18 :名無番長:2021/11/18(木) 16:11:35.55 0.net
親兄弟とも平気で絶縁する恵吾だぞ

19 :名無番長:2021/11/18(木) 23:19:53.49 0.net
🙏

20 :名無番長:2021/11/18(木) 23:25:46.57 0.net
トップJ
KGB
宇田川警備隊
池袋
山谷
大田区
s52年はまだまだチームありますか?

21 :名無番長:2021/11/19(金) 05:34:39.29 0.net
小山と内藤が和姦しますように

22 :名無番長:2021/11/19(金) 06:15:43.75 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=n1jI2v5nku0
小山さんにメッセージ

23 :名無番長:2021/11/19(金) 06:19:16.05 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=n1jI2v5nku0
ピンクからメッセージ
性犯罪者みっつ川端諒からです

24 :名無番長:2021/11/19(金) 07:04:04.11 0.net
☆彡

25 :名無番長:2021/11/19(金) 09:15:55.39 0.net
KGBの人たちが恵吾のことぼろくそ言ってたのに擁護してくれてた裕ちゃんの健気さよ

26 :名無番長:2021/11/19(金) 12:23:08.35 0.net
>>23
知的があれな人ね

27 :名無番長:2021/11/19(金) 14:39:25.51 0.net
お医者さんお墨付きなんだっけ?そいつ

28 :名無番長:2021/11/19(金) 16:52:17.37 0.net
ウソの小山君とアホの内藤君が和解しますように🙏🙏🏻🙏🏼🙏🏽🙏🏾🙏🏾

29 :名無番長:2021/11/19(金) 20:08:27.56 0.net
内藤スレ立ててくれる人

待てども待てどもで泣ける

だれかおらんかえ

30 :名無番長:2021/11/20(土) 17:08:56.45 0.net
みっつみゅーつーみたいな、レイプ男と付き合うなんて信じられんわ
ピンクやぞピンク、あかんわー

31 :名無番長:2021/11/20(土) 17:40:17.12 0.net
🙏🏼

32 :名無番長:2021/11/24(水) 07:06:27.81 0.net
https://i.imgur.com/F7rQFlg.jpg

33 :名無番長:2021/11/24(水) 07:21:35.11 0.net
タイソンの時と違って二人の間を取り持とうとしないポンプ駒野w

34 :名無番長:2021/11/24(水) 19:31:00.44 0.net
今、小山が躁転してっからもう少し時間が掛かる。
長いスパンで小山の動画見てると陽性症状⇒陰性症状⇒回復期と典型的なアレ

35 :名無番長:2021/11/25(木) 06:08:26.24 0.net
>>34
ほう

36 :名無番長:2021/11/25(木) 14:30:37.58 0.net
チャンピコ丸

37 :名無番長:2021/11/25(木) 14:31:59.60 0.net
ちんぽこ丸

38 :名無番長:2021/11/25(木) 15:33:41.13 0.net
朝鮮人

39 :名無番長:2021/11/27(土) 08:02:48.89 0.net
令和の タコ八郎 記憶障害 言語障害 アルコール依存症 おねしょ 完全コピーしてるw 後は海で溺死するだけ

40 :名無番長:2021/12/01(水) 18:29:57.01 0.net
AbemaTVで見たけどユタカちゃんはネパールやベトナムの留学生の可能性説もある。オーバーワークすると在留資格を剥奪されるから外国人は週30時間のアルバイトをすると入管法違反で強制帰還になるから暇で遊んでる人も多いし。

41 :名無番長:2021/12/01(水) 18:30:27.73 0.net
うんぽこ丸

42 :名無番長:2021/12/01(水) 18:49:30.34 0.net
内藤氏はドラゴンが見切ったらまた揉めそう

43 :名無番長:2021/12/01(水) 18:53:57.09 0.net
パクられたくないパクられたくないって口癖のように言ってるし、ロヒンギャ難民みたいになって、入管に閉じ込められと事務手続き上働いたら知りもしない海外に送還されるから、目先のお金欲しさに戸籍を売り渡した可能性説だってあるしね

44 :名無番長:2021/12/01(水) 18:57:59.82 0.net
いきなり帰国になると東南アジアの平均年収の10倍か日本円3000万円借金して来日してるから介護や特定の技能実習の留学生だけは週30時間以上の何時間未満アルバイトをしても良いって2019年に改正されたんだっけか

45 :名無番長:2021/12/01(水) 19:00:23.69 0.net
戸籍を売ってしまったもんは仕方ないって公園や歩道に椅子を並べて昼から酒飲むかって爺さん達が西成とかに居るしね

46 :名無番長:2021/12/01(水) 19:01:25.15 0.net
まんぴこ丸

47 :名無番長:2021/12/01(水) 19:07:59.59 0.net
vicechannelの特集で見たけど、トランプ大統領が雇用を守る為に南アメリカからの不法移民に対して国境に壁を作るって当選したよね。viceが密着したHIVキャリアのズラを被ったLGBTが国旗を超えて保安官が射殺したニュースを日本で報道した地上波は皆無だけど、センセーショナルな事件だって報道されてたし。

48 :名無番長:2021/12/01(水) 19:09:03.71 0.net
ちゃんぴこ丸

49 :名無番長:2021/12/01(水) 22:36:37.27 0.net
>>40
AbemaTVといえば豆泥タイソンさんの面白ヒジ打ち動画を思い出すw

50 :名無番長:2021/12/02(木) 15:36:14.03 0.net
ゆたかちゃんの閲覧再生数がどんどん落ちていく
やっぱ恵吾とゆたかちゃんは仲良くしているべきだった

51 :名無番長:2021/12/18(土) 12:17:07.11 0.net
それにしても内藤という奴はホント人として終わってんな
まじ働けよw
そんなのと付き合ってる彼女というのも本気なのか、狙いはなんなのかよく分かんない

52 :名無番長:2021/12/21(火) 12:18:35.59 0.net
小山んこ 内藤んこ 佐々木ん玉

53 :名無番長:2021/12/21(火) 12:23:48.25 0.net
https://i.imgur.com/l8NvTz5.jpg

54 :名無番長:2021/12/21(火) 12:25:07.64 0.net
>>52
ばーか

55 :名無番長:2022/01/10(月) 13:45:26.34 0.net
🙏🙏🏻🙏🏼🙏🏽🙏🏾🙏🏾

56 :名無番長:2022/01/10(月) 19:54:51.69 0.net
>>1
今になって 気づいた〜 母ちゃんの凄さ〜
ウォイ🙋🏻 ウォイ🙋‍♀ ウォイ🙋🏻ウォイ🙋🏻
     母ちゃんありがとう
  ご飯とか作ってくれてありがとう
     母ちゃんありがとう
   朝おこしてくれてありがとう
     母ちゃんありがとう
   風邪の時マジおかゆありがとう
 ウォイ ! ウォイ! ウォイ!ウォイ!
    暴言とか吐いた ウォイ🙋‍♀
    八つ当たりした ウォイ!
    暴言とか吐いた ウォイ🙋🏻
    八つ当たりした ウォイ!
   暴言八つ当たり口答えウォイ🙋‍♂
 たまに実家に帰るとなんだか背中が
  小っちゃくなってる現状 ウォイ🙋‍♀

57 :名無番長:2022/01/10(月) 20:26:37.94 0.net
もうすぐ。大丈夫だよきっと!

58 :名無番長:2022/01/10(月) 20:42:51.20 0.net
>>39
マジで笑わせないでくれwwwあ〜〜〜はっはははwww

59 :名無番長:2022/01/10(月) 21:39:17.94 0.net
恵吾君は嫌いになったらもう駄目だから和解は無いと思う?

60 :名無番長:2022/01/10(月) 21:42:33.12 0.net
太宰治チックな境界性人格障害的な好き好きズドンだよな小山
境界例ではないみたいだが・・・

61 :名無番長:2022/02/14(月) 16:47:49.07 0.net
🤝

62 :名無番長:2022/03/04(金) 21:30:40.82 0.net
こうこまた警察に相談してそうw

63 :名無番長:2022/03/15(火) 10:45:48.97 0.net
シコソンに裕の鼻糞つけて

64 :名無番長:2022/03/16(水) 19:53:59.56 0.net
こいつらに絡む知的障害のみゅーつーってほんまあかんやつ
https://streamable.com/yu0cpk
声もれてるがな
あかん

65 :名無番長:2022/04/18(月) 00:29:27.82 0.net
懸念

66 :名無番長:2022/06/27(月) 10:25:46.48 0.net
>>1
どうせすぐ割れるんだけどなw

67 :名無番長:2022/06/27(月) 11:50:16.58 0.net
裕は貧乏臭くてドケチ!

68 :名無番長:2022/06/27(月) 20:08:04.93 0.net
祈りが通じたな

69 :名無番長:2022/10/05(水) 16:18:36.07 0.net
小山恵吾🗿と内藤裕🐵が和解しますように。

70 :名無番長:2022/12/19(月) 10:34:37.81 0.net
次の和解はいつかな。
https://i.imgur.com/6WB0h5Z.jpg

71 :名無番長:2023/02/16(木) 01:39:09.32 0.net
アル中だと思ってたらビジネスアル中だったかw

72 :名無番長:2023/06/30(金) 08:54:18.25 ID:0.net
スパチャ禁止

73 :名無番長:2023/06/30(金) 09:03:01.41 ID:0.net
糞害に困っております
動物にエサを与えないでください

74 :名無番長:2023/06/30(金) 09:10:15.34 ID:0.net
新コジキスレ180 スパチャ 収益化 禁止スレどこだ?

75 :名無番長:2023/06/30(金) 16:21:15.09 ID:0.net
矢尻の息子にいじめられて辞めたくなったらしいw

76 :名無番長:2023/07/04(火) 01:42:40.83 0.net
あの馬鹿なんで今日配信しないのかな

77 :名無番長:2023/08/23(水) 01:11:24.90 0.net
まぁ、いっか

78 :名無番長:2024/02/09(金) 14:09:56.65 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

79 :名無番長:2024/03/12(火) 11:25:50.95 0.net
ふそわすゆうすせふへむたほたふひへやよううはけひあらきむぬひゆみいとそまは

80 :名無番長:2024/03/12(火) 11:36:36.50 0.net
これを年代別に見てみると、か
これは嫉妬なんだけど

81 :名無番長:2024/03/12(火) 13:01:49.42 0.net
まさか、、寄りで手放してない

総レス数 81
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200