2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝釈放】 やから先輩 23 【平和路線?】

1 :名無番長:2021/12/06(月) 21:09:06.80 0.net
最強アウトロー配信者、やから先輩について語るスレッドです。

やから先輩(本名・横山淳48歳)
兵庫県尼崎市大平一家の元組員。
現在、埼玉県川口市に在住。14歳の息子と2人暮らし。

やから先輩Twitter
https://twitter.com/yoko450064?s=09
やから先輩YouTube(編集長・子輩君)
https://youtube.com/channel/UCrfx-1H1_cAJKXshVZ3TiMg
やから先輩公式切り抜き(管理人・マッド)
https://youtube.com/channel/UChg3SHoTsN8bC-CE9XWwDLw
サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UCdVYMVm_0SkBUyhOyWoWpZA
やから先輩ふわっち
https://wh●owatch.tv/profile/w:yoko0602
やから先輩が生ポ詐欺をしていない証拠、及び住所
https://youtu.be/L9Hd94Cv2wA?t=06m17s


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637524876/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無番長:2021/12/06(月) 21:09:29.42 0.net
やから信者に質問だが
小山の名前を出さない=小山に餌を与えない解釈でOK?

#瓜田純士 #佐々木秀夫 #内藤裕
!やからせんぱい。復活!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!皆で今話題のアウトローユーチューバーについて皆で語ろうぜ!!同時に電凸待ち07036154545
963 watching now

3 :名無番長:2021/12/06(月) 22:05:06.34 0.net
福岡県警察のHPにやから先輩の逮捕情報掲載

https://www.police.pref.fukuoka.jp/keijiban/2021/202111/20211130.html

4 :名無番長:2021/12/06(月) 22:10:32.62 0.net
今日もナイトいじりプロレス

5 :名無番長:2021/12/06(月) 22:14:17.78 0.net
https://mobile.twitter.com/npodaiwa/status/1467827907569811457?t=2WPX8C6cDqBQcvUhndEDtQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無番長:2021/12/06(月) 22:16:03.68 0.net
>>3
脅迫とストーカー行為で逮捕マジだったのかw

7 :名無番長:2021/12/06(月) 22:16:52.28 0.net
こいつはなんで埼玉に住んでるのに北海道とか福岡の彼女作るの
バーチャル彼女?

8 :名無番長:2021/12/06(月) 22:17:28.68 0.net
無職w

9 :名無番長:2021/12/06(月) 22:38:33.99 0.net
脅迫、ストーカー行為等の規制等に関する法律違反で男を逮捕【博多警察署】
@3月3日から翌4日までの間、携帯電話機を使って、女性に対し、「全部暴露してやるから。」等と同女性の画像をインターネット上に拡散することを示唆して、脅迫した
A3月7日、SNSのメッセージ機能を使って、同女性に、「復縁することは考えてはくれてるの。」と記載したメッセージを送信した上、同女性の名誉を害する事項を告げるなどしてストーカー行為をした
容疑で男(無職・48歳)を逮捕しました。

10 :名無番長:2021/12/06(月) 22:51:31.92 0.net
>>7
ふわっち

11 :名無番長:2021/12/06(月) 22:52:30.19 0.net
>>10
なんで近場の彼女作らないの?

12 :名無番長:2021/12/06(月) 23:04:13.76 0.net
ストーカーはヤバいわ

13 :名無番長:2021/12/06(月) 23:06:41.43 0.net
>>11
その前は札幌のチコ

14 :名無番長:2021/12/06(月) 23:07:34.59 0.net
>>13
意味不明だよな
画像と動画でエロいの送りあってんのか?W

15 :名無番長:2021/12/06(月) 23:07:55.24 0.net
もてねーんだよ。もてたらスートーカーなんかせんわ

16 :名無番長:2021/12/06(月) 23:12:24.60 0.net
>>14
ナイトなんてリアルに一回も会わずに
3年付き合ったとか言ってたよ
エロイプで愛しあうんんじゃね?

17 :名無番長:2021/12/06(月) 23:32:51.12 0.net
効いちゃってるね〜やから信者www

18 :名無番長:2021/12/06(月) 23:37:00.21 0.net
雑談たぬきのアンチがふわっち運営に通報してるね
運営は警察と連携してるだろうからデータベースで
一発アウト!垢BANじゃね?

19 :名無番長:2021/12/06(月) 23:48:58.04 0.net
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1638054751/i

20 :名無番長:2021/12/07(火) 01:35:02.82 0.net
>>1
沖田臥竜のツイートのスクショ貼ってないな
お前はヤラレ信者のマッドだろ?

21 :名無番長:2021/12/07(火) 01:36:40.25 0.net
>>2
小山に電話して、フワッちの宣伝してたのは
どこのどなた様でしたかね?www

22 :名無番長:2021/12/07(火) 02:04:48.19 0.net
>>9
復縁するわけないよなあ

23 :名無番長:2021/12/07(火) 03:31:58.96 0.net
脅迫、ストーカー行為等の規制等に関する法律違反で男を逮捕【博多警察署】
@3月3日から翌4日までの間、携帯電話機を使って、女性に対し、「全部暴露してやるから。」等と同女性の画像をインターネット上に拡散することを示唆して、脅迫した
A3月7日、SNSのメッセージ機能を使って、同女性に、「復縁することは考えてはくれてるの。」と記載したメッセージを送信した上、同女性の名誉を害する事項を告げるなどしてストーカー行為をした
容疑で男(無職・48歳)を逮捕しました。

24 :名無番長:2021/12/07(火) 04:03:04.18 0.net
>>23不細工でモテない男は女に苦労するなw

25 :名無番長:2021/12/07(火) 05:00:48.08 0.net
やから動揺してて元気ないように見えるもんね
威勢が無い

26 :名無番長:2021/12/07(火) 05:09:02.93 0.net
永久追放でいいよ
余罪も全部めくってやれ
いくらでもあるだろ
こいつをムショにぶち込め

27 :名無番長:2021/12/07(火) 05:19:19.78 0.net
「みんな俺が何で捕まったか気になる?気にならないでしょー」

28 :名無番長:2021/12/07(火) 06:17:37.38 0.net
イベント二発とYouTubeで250万ぐらいは稼げるはず

29 :名無番長:2021/12/07(火) 07:30:45.95 0.net
木端、木端よく言ってたがコイツこそまさにそうじゃん
ストーカーって何なの?
憧れの瓜田の真似でもしたのか?
次は顔面に刺青でも入れたら?

30 :名無番長:2021/12/07(火) 07:53:30.80 0.net
>>25
察しろよw

31 :名無番長:2021/12/07(火) 07:54:53.48 0.net
>>29
瓜田よりはるかに酷い
集団でいじめ、嫌がらせだから

32 :名無番長:2021/12/07(火) 08:46:29.11 0.net
ナイトくん 効いちゃってルの?

33 :名無番長:2021/12/07(火) 10:08:46.58 0.net
ナイトが毎日やからネタで配信するそうですw

34 :名無番長:2021/12/07(火) 10:43:50.70 0.net
>>29
瓜田よりはるかに酷い
集団でいじめ、嫌がらせだから

35 :名無番長:2021/12/07(火) 10:49:43.74 0.net
裁判来られるの嫌で罰金刑って話にしてる説

36 :名無番長:2021/12/07(火) 11:35:06.99 0.net
雑談たぬき情報ではふわっちBANになったみたい

37 :名無番長:2021/12/07(火) 11:40:01.08 0.net
やからもYouTubeだけになったか

38 :名無番長:2021/12/07(火) 11:49:52.46 0.net
ナイトがツイッターで ふわっち永BANざまぁ

39 :名無番長:2021/12/07(火) 13:04:21.85 0.net
>>9
なんでこんなに詳しく書くんだよwww
福岡県警つよすぎ

40 :名無番長:2021/12/07(火) 13:12:48.58 0.net
To ふわっち

(アカウント)復活することは考えてはくれてるの。

41 :名無番長:2021/12/07(火) 13:37:11.39 0.net
輩信者はストーカー信者ってことで

42 :名無番長:2021/12/07(火) 13:39:42.47 0.net
>>35
一月に福岡行くとか言ってたが、裁判所の事だろ、今は保釈中なんだろ。

43 :名無番長:2021/12/07(火) 13:40:36.84 0.net
ナイトのTwitterに輩リスナー晒されてるがだいぶアレな人だな。。

44 :名無番長:2021/12/07(火) 13:42:48.40 0.net
>>42
えっ!そんな事を配信で言ったの??

45 :名無番長:2021/12/07(火) 13:43:11.43 0.net
ふわっち普通にアカウントあるぞ

46 :名無番長:2021/12/07(火) 13:43:43.18 0.net
>>44
自分で確かめろ

47 :名無番長:2021/12/07(火) 13:45:40.22 0.net
>>46
ガセだろw やからがそんな事言わないよ

48 :名無番長:2021/12/07(火) 13:48:30.39 0.net
>>47
じゃあ言ってないでよろしいと思います。自分の記憶も定かではないのであしからず

49 :名無番長:2021/12/07(火) 13:51:29.20 0.net
今晩のLIVE配信どんな感じかなぁ
空元気で頑張るのか??

50 :名無番長:2021/12/07(火) 13:55:00.71 0.net
whowatch.tv/profile/w:yoko0602

まだ、あるぞ

51 :名無番長:2021/12/07(火) 13:55:58.13 0.net
これでBANなん?

52 :名無番長:2021/12/07(火) 14:14:17.45 0.net
>>43
容姿はやめたれw

53 :名無番長:2021/12/07(火) 14:31:54.39 0.net
とうとう、唯我カテゴリーにまで転落してしまった。

54 :名無番長:2021/12/07(火) 17:27:13.58 0.net
輩がふわっちのイベントだかで首位になってたわ
振り込まれんのいつだ?

55 :名無番長:2021/12/07(火) 17:45:06.61 0.net
ボッシュート

56 :名無番長:2021/12/07(火) 21:24:15.07 0.net
ナイトさんは通報してないでしょ

57 :名無番長:2021/12/07(火) 21:46:48.47 0.net
元かのがナイトにめちゃ怒ってるらしいぞ

58 :名無番長:2021/12/07(火) 21:55:53.01 0.net
ナイトさんここは冷静にナイトトークで!

59 :名無番長:2021/12/07(火) 21:57:03.93 0.net
ナイトは冷静

60 :名無番長:2021/12/07(火) 22:26:29.95 0.net
流石ナイトさん!

61 :名無番長:2021/12/07(火) 22:54:19.87 0.net
ネチネチ 気持ち悪い男だな

62 :名無番長:2021/12/07(火) 23:00:52.31 0.net
59ですけど、冷静じゃ無くなってきたやからファンすげーな

63 :名無番長:2021/12/07(火) 23:41:08.98 0.net
「全部暴露してやるから」

「復縁することは考えてはくれてるの」

無職・48歳

64 :名無番長:2021/12/08(水) 00:32:14.14 0.net
西山には、ナイトか俺かどっちか取れとは言わないな。
西山にはびびってるな。

65 :名無番長:2021/12/08(水) 00:33:31.92 0.net
ナイト もう皆 離れていくと思うよ やってる事 気持ち悪いもん

66 :名無番長:2021/12/08(水) 00:34:14.09 0.net
西山さんも 呆れてると思う

67 :名無番長:2021/12/08(水) 00:42:16.54 0.net
ナイトが輩パクらせるように被害者にポンプ入れたんだろ?それに輩気づいたって話

68 :名無番長:2021/12/08(水) 15:59:08.47 0.net
>>66
呆れてねーよ今輩のライブで楽しそうにしてるぞ、安心した

69 :名無番長:2021/12/08(水) 16:33:44.52 0.net
>>68
あれシラフの状態?

70 :名無番長:2021/12/08(水) 18:17:50.36 0.net
やからはアウトローだと威張り散らしてるんだから、天界に誘われた丸三行って佐々木の悪口を目の前で言ってこいよ!

71 :名無番長:2021/12/08(水) 19:19:15.61 0.net
リアル付き合いのあるカマキリ枠に現れないでリアル付き合いのないヤカラの枠に来る西山www

残念なカマキリ

72 :名無番長:2021/12/08(水) 19:20:15.41 0.net
ないすぱぁーーーーー

73 :名無番長:2021/12/11(土) 10:56:35.49 0.net
うける輩

74 :名無番長:2021/12/11(土) 10:56:59.92 0.net
頑張って 輩くん

75 :名無番長:2021/12/12(日) 21:22:11.33 0.net
やからも頭が悪い言い訳してるなー
ガキの話題に触れるなってさー、テメーが出演させてるんだけど。
それをリスナーに指摘されたら、

「今どきyoutubeは子供でも見てる?」

はぉ、どこでそう言う話になるの?
テメーはヤクザや不良を触ってる枠だからガキを出すなって話だろ?
もうちっと頭がマシだと思ってたけど、ダメだわコイツ。

76 :名無番長:2021/12/13(月) 00:45:53.96 0.net
今の時代どうとかただのヘタレになったな
元からヘタレだったのがバレただけだろうけど

77 :名無番長:2021/12/13(月) 01:09:24.74 0.net
>>63
そうした内容を全部世間に暴露され返されててわろたw

78 :名無番長:2021/12/13(月) 02:57:10.97 0.net
ここまで ヤングバーコードハゲの自演乙w

79 :名無番長:2021/12/13(月) 05:34:21.45 0.net
10 名前:名無番長[] 投稿日:2021/12/13(月) 05:11:59.48 0
0071 名無番長 2021/12/13 04:40:21
前澤ファンドチャンネルの前澤で暴行?傷害?決闘罪?
ツイッターで一部上がってる
https://twitter.com/outlaw_youtube
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

11 名前:名無番長[] 投稿日:2021/12/13(月) 05:24:36.27 0
マエザー逮捕?

12 名前:名無番長[] 投稿日:2021/12/13(月) 05:31:18.95 0
>>10
うp主やからのフォロワーやん
やから拡散してやれよ
こういう時やらんでどうすんだ
(deleted an unsolicited ad)

80 :名無番長:2021/12/13(月) 06:09:45.80 0.net
>>75
とりあえず金になるから出したほうがいいだろ

81 :名無番長:2021/12/13(月) 06:15:31.31 0.net
小山の金魚の糞の前澤枠で太郎氏に対して流血沙汰の傷害配信をした池袋大関について

当該動画は小山配信内でも間接的に配信済み

Athletic株式会社(旧日本クリード)
代表者 清沢祥平
取締役 大関真悟

□代表
TEL: 03-5840-6664
FAX: 03-5840-6665
MAIL: info@athle.co.jp
フリーダイヤル: 0120-104-237
お問合せ時間: 10:00-19:00

□大阪支店
TEL: 06-6210-5104

□台湾オフィス
TEL: +886-2-2719-5580

問い合わせフォーム
https://www.athle.co.jp/contact.html

82 :名無番長:2021/12/13(月) 06:39:57.22 0.net
>>79
やからファンとしては通報に協力したわ
前澤とか目の上のたんこぶだし

83 :名無番長:2021/12/13(月) 06:50:51.24 0.net
>>82
GJ👍

84 :名無番長:2021/12/13(月) 07:19:10.82 0.net
通報は>>81の問い合わせフォームにすればいいの?

85 :名無番長:2021/12/13(月) 07:25:18.87 0.net
その通り

86 :名無番長:2021/12/13(月) 08:30:40.75 0.net
>>81
警察は堂々と 顔出ししない前澤ファンドを開示できるねw

大関の喧嘩煽った?
警察に前澤の顔開示住所開示されちゃう?w

111名無番長2021/12/13(月) 07:57:07.000
現場助勢罪だとさ
煽ってたらね
ちゃんとこういう刑罰あるんだね

87 :名無番長:2021/12/13(月) 09:44:44.76 0.net
トーク部門
一位懲役太郎
二位やから先輩
三位瓜田純士
四位敵刺
五位HOMEIケイ
六位油山組長
七位阿弥陀
八位小山圭吾
九位前澤ファンド
十位タイソン

88 :名無番長:2021/12/13(月) 16:11:20.76 0.net
>>80
それならそれを弄られる事も承知の上だろ
だいたい初歩的な金になるかならないかなんで誰も論じて無いから
もう書くな馬鹿

89 :名無番長:2021/12/14(火) 16:04:42.55 0.net
小川をからかって最終的にはどうするつもりなんだろうか?
落としどころがわからんな

90 :名無番長:2021/12/14(火) 16:21:29.54 0.net
>>89
小川さんはネタキャラだから、ずっと引っ張るよ
リスナーなのに配信見てないとかないからw

91 :名無番長:2021/12/14(火) 16:28:37.63 0.net

https://o.5ch.net/1vqff.png

92 :名無番長:2021/12/14(火) 16:29:27.56 0.net
>>87
おまえバカ丸出し

やからにトーク力なんて皆無

93 :名無番長:2021/12/14(火) 17:07:04.58 0.net
>>90
そもそも何で電話してきたんだろう?

94 :名無番長:2021/12/14(火) 17:15:10.01 0.net
>>93
俺はやから先輩の管理人か?仕込みだと思ってるよ
瓜田のドMカメラマンと同じ
あれも実際カメラは別のやつが回してる

95 :名無番長:2021/12/14(火) 17:15:21.36 0.net
>>92
あるじゃんw 少なくても オマエよりね 笑

96 :名無番長:2021/12/14(火) 17:17:19.13 0.net
どう考えても知的障害者だろ
あまり弄り過ぎるのもどうかと思うけど
まぁネタでやっている事を願うわ

97 :名無番長:2021/12/14(火) 17:17:55.57 0.net
>>94
お前なんも見てないのが分かるよw 遡って100回見てこいやw

98 :名無番長:2021/12/14(火) 17:19:16.01 0.net
>>96
差別すんなよ 小川は健常者 本人も楽しんでる

99 :名無番長:2021/12/14(火) 17:22:16.89 0.net
>>98
これを差別してる文章と読解する学力って凄いなw

100 :名無番長:2021/12/14(火) 17:28:36.55 0.net
小川の正体
https://youtu.be/dJGxtL4KgbU

101 :名無番長:2021/12/14(火) 18:49:39.60 0.net
>>98
差別wwww
意味わからんwwww

102 :名無番長:2021/12/14(火) 19:36:13.10 0.net
やからの凄いところは駒野会長や小山なんかにも億さづもの言える事だな

103 :名無番長:2021/12/14(火) 20:07:02.98 0.net
よく分からない日本語使う奴が輩の事凄いって思うみたいだな

104 :名無番長:2021/12/14(火) 20:15:09.78 0.net
揚げ足取ってるだけだろ
正直宅建太郎と変わらんよ

105 :名無番長:2021/12/14(火) 20:27:09.59 0.net
見た目は不細工でも美しい母国語使いたいよね

106 :名無番長:2021/12/14(火) 20:37:50.84 0.net
トークスキル部門
一位懲役太郎
二位ホーミーケイ
三位小山恵吾
四位油山
五位前澤ファンド
六位やから先輩
七位タイソン
八位敵刺
九位瓜田
十位阿弥陀
こんな感じか

107 :名無番長:2021/12/14(火) 22:50:42.89 0.net
>>106
はい、もう一回全員の動画みてこい。賛同できない

108 :名無番長:2021/12/14(火) 22:52:14.61 0.net
>>104
それが、スタイル自分の上げ足は、すくわれた分だけネタにするのがやから。

109 :名無番長:2021/12/15(水) 01:12:04.01 0.net
>>106
お前の物差し壊れてるぞ

110 :名無番長:2021/12/15(水) 04:14:55.87 0.net
パワーワードで流行ったな物差し

111 :名無番長:2021/12/15(水) 04:18:48.01 0.net
adidas好きなんだっけテレパには分かんないだろうけど黒×黒のペンタブラックとラミネート加工の何だコイツみたいなのを1万9,800円位で探してるけど売ってないな

112 :名無番長:2021/12/15(水) 04:21:24.94 0.net
夜に走っててライト向けたら闇より黒い塊がラミネート加工の三本線だけ浮かび上がってオバケぎゃー❗って面白いと思わない?

113 :名無番長:2021/12/15(水) 04:23:36.97 0.net
アディダスが本気で作ったら調子乗って5万以上で売るから何処のメーカーでも良いんだけど

114 :名無番長:2021/12/15(水) 04:33:43.74 0.net
Black 3.0とか黒色無双とかベンタブラックとか99.965%の光を吸収する素材のジャージとかあったら面白そうだから欲しい

115 :名無番長:2021/12/15(水) 07:34:51.41 0.net
>>111
それ海外モデルちゃうの?

116 :名無番長:2021/12/15(水) 20:31:24.89 0.net
>>110
なにそれ

117 :名無番長:2021/12/16(木) 13:30:50.40 0.net
何の話題も無くなったな
やからしゅーりょー

118 :名無番長:2021/12/16(木) 13:41:13.61 0.net
自分のことは言わずナイトも追及を止めたから、もう小川ネタくらいしかない
今後は1000人以上集めるのは難しくなっていくだろうな

119 :名無番長:2021/12/16(木) 14:21:45.49 0.net
本人もYouTubeしかないから
自分で何か作り出そうとしてるけどこの人がバス乗った所で誰も見ないよな…

120 :名無番長:2021/12/16(木) 14:45:34.88 0.net
お前らまだオワコンアウトロー見てんの?ww
まだ宇宙の前澤のが良いし事故物件のが百倍面白いのに、どういうつもりで見てんの?www

121 :名無番長:2021/12/16(木) 15:36:34.85 0.net
>>117
ほんまこれな佐々木と会ったりしたら
繋がりのある奴らのことも叩けなくなって終わる
5歳以上も年下の西山や瓜田ごときにペコペコだし

122 :名無番長:2021/12/16(木) 16:56:43.52 0.net
佐藤さんとこのNo.1で長野出身のイケメンとか面倒見てたしらんはげとか輩とか長野県に好感度悪いイメージないな

123 :名無番長:2021/12/16(木) 16:58:45.68 0.net
何号線か忘れたけどフェス行こうってずーっと真っ直ぐ走ってると長野県て阿智村だっけ星綺麗じゃん

124 :名無番長:2021/12/16(木) 17:00:33.23 0.net
えー日本一星が綺麗な村って夜だとこんな近いのってなったし

125 :名無番長:2021/12/16(木) 17:02:38.71 0.net
おねえキャラに路線変更したら結構そう言うの好きな変態は囲えると思うけどな

126 :名無番長:2021/12/16(木) 17:06:07.61 0.net
【神回】ナイト(稲村尚志氏) vs やから先輩
https://youtu.be/SojkTjugETY

127 :名無番長:2021/12/16(木) 17:08:43.64 0.net
>>121
叩けなくなる事は ない 笑

128 :名無番長:2021/12/16(木) 17:09:25.54 0.net
終わってんの ナイト

129 :名無番長:2021/12/16(木) 19:26:50.96 0.net
昨日やから先輩が言ってたバンされたアウトロー配信者ってだれのこと??

前澤や楽珍まわりって言ってたけど、誰もバンされてないよね??

またやからのデタラメかな?

130 :名無番長:2021/12/17(金) 00:15:51.51 0.net
>>127
というか既にもう誰も叩けない
ご意見番って見方をリスナーがしなくなったから誰かの事を話しても何か言ってるな程度の扱い

131 :名無番長:2021/12/17(金) 00:25:28.56 0.net
広告剥がされた?

132 :名無番長:2021/12/17(金) 21:09:19.44 0.net
竜咲とSkype繋がったから小川劇場も終わりかな?

133 :名無番長:2021/12/18(土) 02:38:47.95 0.net
竜咲って奴も性格わるいな

134 :名無番長:2021/12/18(土) 10:15:34.28 0.net
>>133
今頃気付いたの?
ケイゴこの約1年でケイゴに悪態を付き前澤に悪態を付きで出れなくなってやからの所に来たのよ

135 :名無番長:2021/12/18(土) 19:31:51.83 0.net
>>134
それは知ってるけど、予想以上にって意味な
小川さんをあそこまで馬鹿にできる神経にビックリしたわ
リスナーもクズ揃いだなと思ったけど、竜咲は直接やってるから酷い

136 :名無番長:2021/12/18(土) 20:08:10.35 0.net
>>135
自分はアンチに酷い目に遭ってると言いつつ、あんな事する本当の性悪だよ

137 :名無番長:2021/12/18(土) 20:31:51.01 0.net
こいつ何でYouTuberなのに毎日引きこもって会ったこともない他人を誹謗中傷してスパチャ貰ってるんだ?

138 :名無番長:2021/12/18(土) 20:36:26.31 0.net
>>137
今はそれが仕事だからw
配信で食えるようになったのは最近とか言ってたな

139 :名無番長:2021/12/18(土) 21:20:09.32 0.net
あちこちの枠で竜咲を見て来たけど、基本的にに頭は良くない。

140 :名無番長:2021/12/18(土) 22:52:54.49 0.net
>>138
去年までナ〇ポと併用だからな

141 :名無番長:2021/12/18(土) 22:58:23.37 0.net
>>140
散々配信界でトップとか言ってたけど、稼げるようになったのは国民健康保険加入の少し前くらいなのかね?

142 :名無番長:2021/12/19(日) 00:14:58.22 0.net
油山kのチャンネルでやから先輩をdisってるなw

143 :名無番長:2021/12/19(日) 01:31:01.34 0.net
やからはちゃんとコンテンツを育ててるな。
小川は良い。

144 :名無番長:2021/12/19(日) 04:17:50.49 0.net
幼女少女に執着するロリコン 前澤ファンドチャンネルの前澤氏
https://youtu.be/In5ZfpB_TSM

145 :名無番長:2021/12/19(日) 07:06:06.95 0.net
>>142
輩めちゃくちゃディスられてるなww

146 :名無番長:2021/12/19(日) 07:24:13.96 0.net
ですね。油山って誰よりもヤクザを引きずっていますね。家凸をかなり恐れていると感じた。

何が昔の若い衆がキレてるだよw

147 :名無番長:2021/12/19(日) 07:30:44.87 0.net
輩使って誰も見ない奴のチャンネル宣伝売名?
包茎界隈イラネ

148 :名無番長:2021/12/19(日) 07:33:16.84 0.net
カチーノ・フカソン・豆油
この辺はガチいらねー

149 :名無番長:2021/12/19(日) 08:45:40.85 0.net
ヤタラ先輩はタイソンをまだ子供だからと言って予防線を張ってるけど
テキサスと同い年だし油谷も1歳か2歳上なだけだぞ

150 :名無番長:2021/12/19(日) 11:41:11.39 0.net
今後は竜咲を腫物に触れる感じで扱うしかないだろうな

151 :名無番長:2021/12/19(日) 12:28:48.60 0.net
なにただのクサマン持ち上げてんだろね?

152 :名無番長:2021/12/19(日) 13:23:27.75 0.net
>>151
へんな日本語で書くのやめてよ

153 :名無番長:2021/12/19(日) 14:05:04.88 0.net
配信界では・・・とか勝手な小さい世界に生きてる男だなw
何だかんだ言って佐々木と会うのが嫌だったんだろ?

154 :名無番長:2021/12/19(日) 14:57:21.10 0.net
ネタがなくなったら瓜田とも揉めるでしょ鼠先輩

155 :名無番長:2021/12/19(日) 15:19:42.60 0.net
油にビビりまくってて草

156 :名無番長:2021/12/19(日) 15:37:30.12 0.net
>>154
この前、瓜田のライブのことを、これしか閲覧いねーの?って本音出てたからな

157 :名無番長:2021/12/19(日) 16:26:21.88 0.net
佐々木にも油山にも結局会いにいけない
佐々木には会わないで済む口実探してたし油山に対してもそうだろ

結局口だけ
昔は酒の勢いもあったけどもう少し動けたんだけどね

158 :名無番長:2021/12/19(日) 16:34:54.36 0.net
>>157
逮捕されふわっちだかもBANでしょ?
YouTubeしか収入源が無くなったから慎重になってんのよ

159 :名無番長:2021/12/19(日) 16:42:59.94 0.net
>>158
普通に会って普通に会話するのに慎重もくそも無い。
格上の相手にペコペコする所を見られるのを回避してんだろな。
佐々木氏の事も所々で佐々木と呼び捨てしてビビって無いアピールしてるけど、また佐々木さんって呼んだりしてるしな。
相手の出方をびくびくしながら試してるのが見え見えで恥ずかしい。

160 :名無番長:2021/12/19(日) 16:53:03.91 0.net
石田にボコられたトラウマがあるからな

リアルで会うのは極度に嫌がる

161 :名無番長:2021/12/19(日) 16:54:43.87 0.net
長生きしている村の人々は魚と野菜を食べていました。
魚だけでは長生きしません。
油や脂肪はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになります。
血糖値が下がって糖質が欲しくなったら油や脂肪を食べてみてください(バターや肉の油などの個体の油は摂りすぎると血管が詰まります)。
食欲が収まります。
人間はタンパク質と脂肪(油)を適量食べると食欲が収まるようにできています。

砂糖=糖質=炭水化物(糖質)=ラーメン、パン、米、小麦=毒

糖質は食べる必要ないです。
血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。
体に必要なのはタンパク質、バランスの取れた油(オメガ3、オメガ6をバランスよく)、野菜、食物繊維です。
野菜の中に糖質が含まれています。
炭水化物が日本を滅ぼす。

162 :名無番長:2021/12/19(日) 18:20:19.71 0.net
丸三行かない限り口だけって言われても仕方ないわ

163 :名無番長:2021/12/19(日) 21:07:43.35 0.net
何だかんだ言い訳して油山にも会いに行かないな

164 :名無番長:2021/12/19(日) 22:44:06.77 0.net
一人で行って若衆いっぱい出てきたら嫌だろ。

165 :名無番長:2021/12/19(日) 23:52:59.31 0.net
やかO先輩
ヤクザでどこどこに所属してました。
だけで、使えないヤクザだよね。
ヤクザでの威張れる実績全く無いですよね。
O垣さん、ケOさん、沖Oさんに
偉そうに言ってるけど、皆さんそれなりにやってきた方々ですよね。
ヤクザに引け引け、女性にはイケイケ
こいつだけピンク逮捕歴
結局口だけユーチューバーの佐O、唯O以下ですよね。

166 :名無番長:2021/12/19(日) 23:53:03.67 0.net
油にdisられまくっても、俺は視聴者の疑問を代弁してるだけだとw
豚ビビり過ぎでワロタw

167 :名無番長:2021/12/19(日) 23:55:31.34 0.net
九州までストーカーしに行けるんだったら
丸三ぐらいいつでも行けるだろw

168 :名無番長:2021/12/20(月) 10:12:06.39 0.net
脳梗塞の後遺症治ったん?

169 :名無番長:2021/12/20(月) 14:26:47.87 0.net
治るはずないだろ

170 :名無番長:2021/12/20(月) 16:06:27.65 0.net
やったな
やから先輩の事救いたいってよ
男気だねぇ、油山さん

171 :名無番長:2021/12/20(月) 16:07:21.86 0.net
油山さんがいつでも来いよってアンサー返したのに
我らがピンク先輩は無視して逃亡かな?

172 :名無番長:2021/12/21(火) 03:43:38.64 0.net
大関が出るかもって話も鬼龍と繋がった西山が裏でやめさせてたのか

173 :名無番長:2021/12/21(火) 07:00:28.68 0.net
ニコチンに対してめちゃくちゃ怒ってたな
今までの奴らとの掛け合いとは完全に目が違った

174 :名無番長:2021/12/22(水) 13:42:12.32 0.net
ナイトが悪い

175 :名無番長:2021/12/22(水) 14:45:56.75 0.net
鬼龍絡みでなんかあったのか?

176 :名無番長:2021/12/22(水) 14:50:04.31 0.net
ありまくり

177 :名無番長:2022/01/01(土) 20:13:14.92 0.net
https://i.imgur.com/aLtp6yu.jpg

178 :名無番長:2022/01/03(月) 17:17:11.17 0.net
>>162
行くとしたら電話でそこそこ話し込んでからだよ
彼のやり方w

179 :名無番長:2022/01/09(日) 20:16:07.30 0.net
やからって奴、昔長野にいた?すげー似てるけど‥

180 :名無番長:2022/01/09(日) 20:17:11.94 0.net
そいつだったら、25年前相当やんちゃだったぞ、人は変わるもんだな。

181 :名無番長:2022/01/10(月) 03:14:03.60 0.net
>>180
頭は大丈夫かな?

182 :名無番長:2022/01/10(月) 09:05:36.08 0.net
>>180
詳しく教えてください

183 :名無番長:2022/01/20(木) 10:39:27.65 0.net
862 名前:名無番長 [sage] :2022/01/20(木) 09:33:18.90 0
前川イオンの前の1500円カットにやから先輩並んでた
差し入れしようかと思ったけど他のお客さんも並んでたからやめた

見た目は完全にヤクザ

184 :名無番長:2022/01/21(金) 19:24:35.53 0.net
おい 輩



一時間で着くぞ

185 :名無番長:2022/01/21(金) 19:26:14.23 0.net
出たよ


行かないのかよ

186 :名無番長:2022/01/21(金) 19:59:59.35 0.net
おお、ついに会長に会えるか!

187 :名無番長:2022/01/21(金) 20:58:27.13 0.net
皆さん、どうか「楽珍TV茨城放送局」を登録解除して下さい。サブアカウントをお持ちの方はサブ垢だけでも登録解除して頂けると有り難いです。宜しくお願い致します。

188 :名無番長:2022/01/21(金) 21:11:53.36 0.net
所沢のタイソンのマル秘動画が流出 本人のモノだと断定

https://www.youtube.com/watch?v=r9__O7svpTI

189 :名無番長:2022/01/22(土) 13:44:31.98 0.net
>>188
非公開の動画を貼るなよぼんくら

190 :名無番長:2022/01/22(土) 14:47:36.67 0.net
何だよコイツ
予想通りに引け引けじゃんか
ほんと口だけ番長だな

191 :名無番長:2022/01/22(土) 14:49:45.04 0.net
ちんぽのカス

192 :名無番長:2022/01/22(土) 14:52:11.95 0.net
相手の出方と顔色を伺いながらの呼び捨てと敬称付けを織り交ぜてのdisりは腰抜けの典型的なやり方です
不良をかじって来た人間なら見てて恥ずかしいと分かるよな
喜んでるのは不良もやりきれなかった半端者かキモオタとわかったよ

193 :名無番長:2022/01/22(土) 14:54:26.26 0.net
油山さんもね〜、
だってよww
きもいピンク🐷

194 :名無番長:2022/01/24(月) 05:08:18.20 0.net
ナイト より マシだけどな (大爆笑)

195 :名無番長:2022/01/24(月) 15:59:23.94 0.net
>>194
ナイトはもともと誰もヤクザや不良と認識していないから比較対象にはならない。
もしかしてお前はヤカラとナイトを同類見てたんですか。
(大笑)

196 :名無番長:2022/01/24(月) 19:45:56.74 0.net
リーク元がKナなのが気になるところ

197 :名無番長:2022/01/24(月) 21:17:19.21 0.net
アルティメットナイト(爆)

198 :名無番長:2022/01/28(金) 09:21:53.47 0.net
ただの ザコ

199 :名無番長:2022/01/29(土) 19:52:40.68 0.net
この人のや○ざ時代のお名刺が実家を掃除したら出てきました....。調べたらYouTuberになってて笑いました。

200 :名無番長:2022/01/30(日) 15:35:11.18 0.net
>>199
画像をアップしてよ

201 :名無番長:2022/01/30(日) 15:43:03.90 0.net
そういえばsupreme jordanとかいうガキみたいなやついなくなったな
なんかあったのか?

202 :名無番長:2022/02/24(木) 00:38:36.11 0.net
大関は西山レギュラー駒野会長も準レギュラーにしてるからな。駒野会長大関のとこでいい味出して面白い

203 :名無番長:2022/02/24(木) 00:45:16.62 0.net
>>202
やからの単純な脳みそではああ言う回し方出来ないよ。
ガキがイチャモンつけるような付き合いに広がりも笑いも無い。

204 :名無番長:2022/02/24(木) 07:41:20.31 0.net
稲村サイレントナイトひさし

205 :名無番長:2022/02/24(木) 20:49:58.38 0.net
世間はロシア、アメリカの動向に注目しているのに、
ギリ健達はくっさいオッサンのうわ言聞いてやんやの喝采。
おめでたい。(笑)

206 :名無番長:2022/02/27(日) 12:38:14.48 0.net
https://i.imgur.com/qsoeAqM.jpg

207 :名無番長:2022/02/27(日) 21:23:15.57 0.net
>>204
ひっそりとしてるね

208 :名無番長:2022/02/27(日) 21:42:36.56 0.net
ジャイアント重馬場(輩)

w

209 :名無番長:2022/02/28(月) 20:58:30.21 0.net
けんけん内藤なぐさめてやってくれ新しい世界見せてやってくれ

210 :P :2022/03/22(火) 23:33:29.18 0.net
ここ次スレ?

211 :名無番長:2022/03/23(水) 00:30:48.60 0.net
サツタレ直角指差し先輩まだ逃げてるの?

212 :名無番長:2022/03/23(水) 01:57:43.18 0.net
もう死んだ人間の話はいいよ

213 :名無番長:2022/03/23(水) 02:15:58.92 0.net
工藤スレもまだずっと続いてるからな

214 :名無番長:2022/03/23(水) 03:11:43.13 0.net
>>213
工藤?柴田だろ
柴田と違ってコイツはただの引きこもりの配信中毒のオタク野郎
何の話題もなし
人間死んだら終わり
コイツは終わった人間

215 :名無番長:2022/03/23(水) 18:11:59.31 0.net
葬儀すれば必ずどこかにソース上がるでしょ
配信とか関係ない人も来るから

216 :名無番長:2022/03/23(水) 19:00:23.79 0.net
昔の人はよく言ったものだ、
人に迷惑をかけていたらろくな死に方をしないと。

217 :名無番長:2022/03/23(水) 20:37:20.68 0.net
子輩は輩の配信仲間がやってる工事現場とかでアパート借りて貰って住込みで働けば父親居なくも大丈夫だけど
検査や引き継ぎ実寸法の拾い出しで出かけたり付きっきりで親方や番頭が見習いの事を見てる訳にはいかないから
工事現場は親分が見てない時に苛めてくる奴も居るから15で就職は大変だろうな

218 :名無番長:2022/03/23(水) 20:54:34.14 0.net
>>217
どうでも良いよ🤣

219 :名無番長:2022/03/23(水) 20:56:09.41 0.net
このままバックレたら
1万2000円払った人、丸損じゃね?

220 :名無番長:2022/03/23(水) 20:57:50.37 0.net
ココとか言うデブもふわっちでワイワイ言うて配信してるじゃん。
キュキュンのキュン わはははーー
言ってるけど。
豚が本当に死んでたとして、こう言う配信できるとか無いわな

221 :名無番長:2022/03/23(水) 20:59:15.89 0.net
見て来た。
腹の底から笑ってやんのw

222 :名無番長:2022/03/23(水) 20:59:37.79 0.net
こいつポン現役か

223 :名無番長:2022/04/18(月) 05:21:44.39 0.net
スレ立てすぎ

総レス数 223
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200