2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水大志の死刑執行まだか?

1 :名無番長:2022/02/08(火) 08:04:45.19 0.net
法務大臣仕事しろ

2 :名無番長:2022/02/08(火) 14:07:33.89 0.net
タイツの舎弟江東?ってやつは元気してるのか

3 :名無番長:2022/02/09(水) 07:31:30.56 0.net
執行、執行、さっさと執行、しばくぞ

4 :名無番長:2022/02/09(水) 07:47:32.27 0.net
詐欺仲間を独りで複数人やったんだっけ?何人だっけか?

5 :名無番長:2022/02/09(水) 08:14:23.64 0.net
ゴミがゴミを殺して死刑になる
まさに理想のゴミ掃除

6 :名無番長:2022/02/09(水) 16:55:06.23 0.net
>>5


7 :名無番長:2022/02/11(金) 11:21:21.50 0.net
ヤクザに大金払って死体の始末してもらったというけど、そのヤクザは逮捕されたのか?

8 :名無番長:2022/02/11(金) 12:57:59.45 0.net
俺の仲間2人はこいつに殺された

9 :名無番長:2022/02/12(土) 10:22:20.11 0.net
不良青少年なんか身の程知らずの跳ねっ返り無茶多いもんやから大変やろ?
清水がやり過ぎたんか?若いこらがあかんのか?それは分からんけど、やり過ぎやで。

10 :名無番長:2022/02/13(日) 21:02:23.61 0.net
執行されたら祝賀奉祝国民大会を開くべきである

11 :名無番長:2022/02/14(月) 05:40:00.27 0.net
ゴミどもが殺し合って生き残ったやつが死刑になるってこれ以上ない理想的なゴミ掃除だな

12 :名無番長:2022/02/14(月) 19:14:37.27 0.net
あくしろよ

13 :名無番長:2022/02/23(水) 18:41:01.17 0.net
「やったの何人だよ?」
「はい、◯人でございます」
「約(執行する約束の数)は?」
「はい、×人で」
「ぜんぜん足りねえじゃん」
「はい、申し訳ありません」
「なー」
「申し訳ありません」
「よー」
以下無限ループ

14 :名無番長:2022/02/24(木) 23:42:10.45 0.net
死刑囚になるとシャバでの楽しかった夢とか見て現実に絶望するんだろな〜

15 :名無番長:2022/04/17(日) 04:37:12.01 0.net
loop

16 :名無番長:2022/05/04(水) 18:31:24.08 0.net
清水は頭キレるインテリだっただけに、アングラな場面での対処法を誤った
殺して金奪おうぜって企みはよくあることで、チキンになってマジで殺す必要性なんかなくて
仮に本当に危ないと思ったら飛べばよかった
逮捕時は眼鏡かけてるイケメンだったけど今何歳だ?

17 :名無番長:2022/05/04(水) 18:39:12.81 0.net
>>4
8人組でキング戸田の下で詐欺やってて、うち4人が中国人に依頼して清水と伊藤を殺して金奪おうと計画していると耳にして
(真面目っ子なので中国人とか殺すだとかいうワードにびびったと思われる、詐欺で叩きとか普通だし叩かれるだけで済む)
その4人を新宿のマンションに誘い出して殺して茨城の住宅建設予定地に埋めた
実は伊藤が殺害した4人から金奪いたくて空気入れた感じで、けど手汚してないから伊藤は無期で済んだんだけど
それらはキング戸田の裁判のときにめくれた

18 :名無番長:2022/05/04(水) 23:31:59.72 0.net
遺体処理に1億って頭おかしいわ、4体だから1体2500万円?
こいつら漫画の見過ぎか?

19 :名無番長:2022/05/19(木) 01:01:59 ID:0.net
漫画の読みすぎで人生終わったバカたちwwww

> 清水大志(27) 死刑(平成19年2月)
> 渡辺純一(29) 死刑(平成19年2月)
> 阿多真也(28) 死刑(平成18年11月)
> 伊藤玲雄(32) 死刑(平成18年11月)
> 鷺谷輝行(26) 死刑 (平成18年11月)
> 村山明行(26) 懲役17年(平成18年11月)
> 渡辺丈晴(26) 懲役15年(平成18年11月)
> 小川哲平(27) 懲役14年(平成18年7月)
> 戸田一哉(26) 懲役14年(平成18年7月)
> 出頭辰巳(27) 懲役12年(平成18年7月)
> 天野康博(25) 懲役7年(平成18年6月)

20 :名無番長:2022/05/19(木) 02:12:14.19 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Bx0dP0jCYAAZVBu?format=jpg&name=medium

10年後に死刑になる少年wwww

21 :名無番長:2022/05/19(木) 21:22:49.83 0.net
コレじゃないけど連れされて行方不明なった先輩見てるから繁華街でイキってるヤツには関わらない様にしてる

22 :名無番長:2022/08/12(金) 00:38:44.52 0.net
チンピラがいる場所には行かないのが一番
私が行くのは精々メガドンキぐらい

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200