2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小岩】邑井と戦ったAVIREX【アルファード】

1 :名無番長:2022/02/28(月) 22:02:48.17 0.net
逮捕まだですか?

2 :名無番長:2022/02/28(月) 22:06:11.01 0.net
訛りのやつも凄かった

3 :名無番長:2022/02/28(月) 23:23:58.71 0.net
何年前の話しよw

4 :名無番長:2022/02/28(月) 23:54:49.74 0.net
訛りのやつは知らんがアルフォードの奴は高校までは江戸川区でかなり有名なワルだったと前に書き込みあったな
年少出てきた後は落ちぶれて仲間にも裏切られた鬱病みたいになったとの情報も
年齢はアラフィフだとか

5 :名無番長:2022/03/01(火) 00:28:18.62 0.net
やったね。

6 :名無番長:2022/03/01(火) 01:14:44.96 0.net
>>4
たしかに相手があの村井だと知らなくたってあんなテンションのやつ相手にするの普通に怖いよな
肝座ってんなーと思ってたわ

7 :名無番長:2022/03/01(火) 01:53:08.81 0.net
荒武者なんじゃないの?

8 :名無番長:2022/03/01(火) 05:43:51.40 0.net
彼はトモイさんの肘打ちだか膝蹴りくらってから拳ダコ見てこいつもしかしたら相当喧嘩ばっかりしてる奴じゃないのか?と思ったはず。

9 :名無番長:2022/03/01(火) 10:29:31.13 0.net
チャリ乗った赤トレーナーの男も危なそうだったな

10 :名無番長:2022/03/01(火) 10:35:16.87 0.net
69やらされて写真撮られてると思うよ

11 :名無番長:2022/03/01(火) 11:01:19.49 0.net
サンパ テューすの頃だね!

12 :名無番長:2022/03/01(火) 14:36:19.92 0.net
むらいスレ好き
また暴れて欲しいわ

13 :名無番長:2022/03/03(木) 14:38:58.74 0.net
>>9
あれは単なる自信と経験だけじゃなく、何か背景やら裏付けのある人間だよな、たぶん

出てくる人間がことごとく元ヤンwさすが小岩
鶴見と空気が似てるなw

14 :名無番長:2022/03/04(金) 03:34:16.03 0.net
>>4
アルフォートだろ、間違えんな
あれはガチで美味いもんな

15 :名無番長:2022/03/04(金) 05:04:40.54 0.net
訛りの奴がほんとに田舎もん丸出しだったのは面白かった

16 :名無番長:2022/03/04(金) 06:43:39.93 0.net
今話題の駄メンズ館に最適の男

17 :名無番長:2022/03/04(金) 06:56:46.30 0.net
>>15
あれは名古屋のやつなんだよな

18 :名無番長:2022/03/04(金) 07:03:44.39 0.net
浴びレックスのおっさんはだいぶ目が座ってたよな

19 :名無番長:2022/03/04(金) 07:04:44.81 0.net
叫びながらチャリ乗ってる奴は危険です!

20 :名無番長:2022/03/04(金) 07:08:25.95 0.net
JKの 臭いを嗅ぐ邑井(笑)

21 :名無番長:2022/03/04(金) 09:28:21.37 0.net
すっごく訛ってる人が何で田舎者ってわかんだ?
とか言ってて笑ったわ

22 :名無番長:2022/03/04(金) 09:31:45.70 0.net
>>21
志村けんのコントみたい

23 :名無番長:2022/03/04(金) 10:00:00.87 0.net
茨城県かどこかの人間だろ

24 :名無番長:2022/03/04(金) 12:11:25.14 0.net
濃い顔しやがって!
とかいう邑井さんにはあまり効かなそうな悪口

25 :名無番長:2022/03/04(金) 12:27:58.65 0.net
これいつ頃?

26 :名無番長:2022/03/04(金) 12:37:13.95 0.net
この後も交通トラブルでチャリ乗りの中年にアルファード乗りの男がボコられたニュースなかった?なんでアルファード乗りってチャリ乗りとのトラブル多いんだろ?

27 :名無番長:2022/03/04(金) 12:41:51.81 0.net
ともいさん元気してるのかなあ

28 :名無番長:2022/03/04(金) 12:46:15.36 0.net
>>17東知多とかそっちの方じゃない?凄い似とる奴見た事ある

29 :名無番長:2022/03/04(金) 13:30:04.31 0.net
邑井、軽トラともモメてたよね

30 :名無番長:2022/03/04(金) 14:21:47.82 0.net
>>28
そうだよなイントネーションは微妙だけどよく聞くとそんな感じ

31 :名無番長:2022/03/04(金) 14:24:18.90 0.net
>>28
杉浦さん? 

32 :名無番長:2022/03/04(金) 14:41:47.21 0.net
>>16
さすがに大関さんでもサジ投げそうな破壊力

33 :名無番長:2022/03/05(土) 00:24:27.64 0.net
>>1
どけよーー!どいてろーーーー!

34 :名無番長:2022/03/05(土) 00:27:36.42 0.net
西山とあんま仲良くなさそうだからダメンズハウスには無理だろ

35 :名無番長:2022/03/05(土) 03:01:56.26 0.net
あのAVIREX小山恵吾に似てるwwww

36 :名無番長:2022/03/05(土) 09:13:36.30 0.net
その後相手本人と思われる奴が関東連合の邑井と分かった後もコメントで消せ消せと高圧的に書いてたから現役なんだろ

37 :名無番長:2022/03/05(土) 10:26:11.43 0.net
>>35
似てたね。小山よりデカいしガタイも良かったけど

38 :名無番長:2022/03/05(土) 13:09:59.07 0.net
レッド吉田多分若いころ結構気合い入ってたと思うよ

39 :名無番長:2022/03/05(土) 13:11:02.84 0.net
>>6
カラスこねーかなーのやつも気強かったよな

40 :名無番長:2022/03/05(土) 13:12:08.20 0.net
>>38
レッド吉田?
どれのこと?

41 :名無番長:2022/03/05(土) 15:06:12.48 0.net
>33最初のavirexは腹の底から声出してて勢いあった。でも二度目のあ、やったね。の後は頼むからどいてくれよぉに変わって勢い落ちてたけどね。

42 :名無番長:2022/03/05(土) 18:10:58.03 0.net
>>41
真正キチガイだと思って引いてる感じだな

43 :名無番長:2022/03/05(土) 18:24:27.96 0.net
顎と腹に肘打ち膝蹴りくらってあの拳ダコ見て少し勘ぐったんだろ。

44 :名無番長:2022/03/05(土) 18:36:24.36 0.net
何となくだけど邑井が悪いんだと思う

45 :名無番長:2022/03/05(土) 18:57:21.26 0.net
AVIREXのやつ用事あったのかうんこしたかったのか知らんが本当に急いでたっぽいキレ方だったな。

46 :名無番長:2022/03/05(土) 19:04:46.42 0.net
これカウンター入れたの?

47 :名無番長:2022/03/07(月) 16:46:55.82 0.net
>>4
あの邑井に劣らぬ輩っぷりで全視聴者のハートを釘付けにしたからな

48 :名無番長:2022/03/07(月) 19:25:46.70 0.net
久々に見返したら
訛り「なんで田舎もんってわかんだよ?」って田舎言葉で言っててワロタ

49 :名無番長:2022/03/07(月) 19:32:19.56 0.net
アルファードの前でママチャリに乗りながらジグザグ運転して煽ったんだよ。
そんでアビレックスがキレて鬼クラクションから動画始まる。
メチャクチャだよアビレックスは何も悪くないと思う。

50 :名無番長:2022/03/07(月) 21:25:38.91 0.net
アビレックス=西山説があったよな

51 :名無番長:2022/03/07(月) 21:29:15.06 0.net
ないよ

52 :名無番長:2022/03/07(月) 23:05:27.65 0.net
西山言われてたのは赤ジャージのチャリだろ。
あまりの傲岸不遜ぶりプラス当時は西山の面が割れてなかったのもある。

53 :名無番長:2022/03/08(火) 01:32:19.98 0.net
>>8
だれだよトモイて

54 :名無番長:2022/03/08(火) 05:34:04.56 0.net
これが桶川のひょっこりはんだったらガリガリだからAVIREXにどけぇ!どいてろぉー!ってふっ飛ばされてすぐ終わってただろうな。

55 :名無番長:2022/03/08(火) 07:46:52.21 0.net
アビレックスは見た感じ風呂上がりだろうな。
恐らく現場仕事終わって銭湯でひとっ風呂入った帰りだろ。
家に帰って一杯やりたかったんじゃね?
そこにヨレてチェリ乗ったキチが道を塞いで煽っていた・・・

56 :名無番長:2022/03/08(火) 10:06:04.89 0.net
急いでるんで!って言った時上に指指してたけど空?飛行機?

57 :名無番長:2022/03/08(火) 11:40:31.25 0.net
元祖アウトローYouTuber

58 :名無番長:2022/03/08(火) 14:41:25.89 0.net
あれ全員メデューサのOBで動画もアビレックスの企業案件らしいぞ。

59 :名無番長:2022/03/09(水) 20:47:18.91 0.net
>>58
なんな訛ったメデューサいねぇだろ

60 :名無番長:2022/03/09(水) 20:52:42.28 0.net
でも相手が荒武者か怒羅権関係者だったらひっくり返っただろうな

61 :名無番長:2022/03/09(水) 21:13:55.03 0.net
喧嘩せずに威嚇する術にも長けてるな

62 :名無番長:2022/03/10(木) 23:36:09.65 0.net
>>60
ムライ総帥「ぜってえ荒武者の奴はダセーんだよ!荒武者?俺の知ってる荒武者の奴なんかダセーのばっかだからよォ!」

63 :名無番長:2022/03/11(金) 05:03:42.16 0.net
邑井と違って西山は喧嘩慣れしてるな
いきなり殴るからなヤツは

64 :名無番長:2022/03/11(金) 18:27:29.29 0.net
>>63
竹信に舐められっぱなしでも最後にようやく殴ったのに??

65 :名無番長:2022/03/12(土) 22:57:16.36 0.net
邑井さんとゆたかちゃんって
どっちが知能指数高いんだろう

66 :名無番長:2022/03/13(日) 00:59:45.92 0.net
それはさすがにゆうすけ君

67 :名無番長:2022/03/17(木) 14:48:28.66 0.net
中学であの動画見た時は本当にアビレックスっていう最強チームがあって、そのロゴ背負った総長にムライって人が挑んだんのかと
むしろアビレックス悪者と思ってましたわ

68 :名無番長:2022/03/21(月) 22:56:00.75 0.net
てす

69 :名無番長:2022/03/22(火) 22:39:51.02 0.net
>>67
完全にAVIREXが悪者だろ
車止めて渋滞お構いなしに怒鳴り散らしてんだからよ

70 :名無番長:2022/03/24(木) 19:45:14.76 0.net
彫りの深い気持ちわるい顔しちゃってよ

71 :名無番長:2022/03/26(土) 11:09:11.08 0.net
https://youtu.be/LfrXfptvi8M
何回見てヤバいな(笑)

72 :名無番長:2022/03/26(土) 15:47:58.17 0.net
田舎メガネは顔出しで全国に恥を晒した一番の被害者
田舎者丸出しの方言と外見で「どこが田舎もんだ」

73 :名無番長:2022/03/26(土) 16:22:49.64 0.net
>>71
赤いダウン西山

74 :名無番長:2022/03/27(日) 11:00:45.18 0.net
https://youtube.com/shorts/t_qzRdVWOnY?feature=share
これコロナ禍前かな?

75 :名無番長:2022/03/29(火) 22:48:58.32 0.net
スレタイ吹いたw

76 :名無番長:2022/03/30(水) 03:21:34.51 0.net
ムライと西山がチャリで邂逅

77 :名無番長:2022/04/03(日) 12:12:42.69 0.net
あのメガネの人は
弱虫ペダルのモデルらしい

78 :名無番長:2022/04/03(日) 13:47:28.34 0.net
>>76
気が合わないでしょ再会しても

79 :名無番長:2022/04/08(金) 19:40:06.20 0.net
そうなの?

80 :名無番長:2022/04/08(金) 19:42:00.46 0.net
>>78同じ派閥じゃないの?

81 :名無番長:2022/04/09(土) 21:01:46.21 0.net
この人拳ダコやべえよな。ステゴロ派の証が拳に出てるね。本物の喧嘩師なんだろうな

82 :名無番長:2022/04/10(日) 10:29:26.34 0.net
トコタイ「自分もずっとステゴロ派でしたね」

83 :名無番長:2022/04/16(土) 04:28:16 ID:0.net
アルビレックス君は一応人を殴れるタイプだったなw
なまり眉毛君は可哀想だったw

84 :名無番長:2022/04/16(土) 04:29:17 ID:0.net
あそこでクラクションじゃなくて本当にはね飛ばせば1人前
アウトローの世界もきついよね

85 :名無番長:2022/04/16(土) 04:30:23 ID:0.net
>>72
Www
茨城かな?茨城ってあの喋り方であの眉毛であんなファッション多いイメージw

86 :名無番長:2022/04/16(土) 04:56:16 ID:0.net
>>81
ああ見えてステゴロ派だったからね
道具使ったら半端ないよ

87 :名無番長:2022/04/16(土) 05:38:50 ID:0.net
>>86
西山だよ素手ゴロ派は。

88 :名無番長:2022/04/16(土) 06:37:53 ID:0.net
当時、江戸川区のコンビニの店長って噂があったよな

89 :名無番長:2022/04/18(月) 22:20:06 ID:0.net
江戸川区はコンビニの店員もあんなにアウトローっぽいのか。

90 :名無番長:2022/04/19(火) 22:48:51.57 0.net
市川のイレブンだろ

91 :名無番長:2022/04/24(日) 20:39:01.45 0.net
>>9
あのおっさん外人だろ。片言だし

92 :名無番長:2022/04/24(日) 20:39:49.65 0.net
>>17
あのなまりは東北

93 :名無番長:2022/04/24(日) 22:25:01.55 0.net
>>91
沖縄の元893

94 :名無番長:2022/04/25(月) 20:05:32.05 0.net
後で関東連合だって知ってチンコ縮んだだろうな

95 :名無番長:2022/04/27(水) 10:09:06.37 0.net
>>92
茨城栃木もあの訛りだよ

96 :名無番長:2022/04/28(木) 07:39:02.11 0.net
>>71
警察にまでガキ言うてて草 何回コノヤロウて言うねん

97 :名無番長:2022/04/28(木) 20:11:42.04 0.net
茨城人だがあれは茨城訛りではないな
茨城訛りは語尾上がりだが眼鏡君は全体的に高い
関東より西の訛りだろあれは

98 :名無番長:2022/04/28(木) 22:23:06.26 0.net
愛知あたりか

99 :名無番長:2022/05/01(日) 23:32:23.90 0.net
>>98
東北だって
愛知なら、デラ言うてる

100 :名無番長:2022/05/12(木) 14:46:19.02 0.net
岐阜だと言わんぞ?

101 :名無番長:2022/08/01(月) 03:00:12.99 0.net
AVIREXの人最初めっちゃオラオラやん

102 :名無番長:2022/08/05(金) 00:22:56.66 0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1657757959/

103 :名無番長:2022/09/03(土) 23:42:14.28 0.net
元祖アウトローユーチューバー
トロ系はこの頃が楽しかったと思う

104 :名無番長:2022/09/04(日) 02:08:32.87 0.net
邑井さんは今はいじられてるけどS53の関東連合では当時めちゃくちゃ恐れられてたって誰かが言ってるけどトコタイみたいな過去が不明な謎のアウトローとの差ってここなんだろうな。

105 :名無番長:2022/09/04(日) 02:17:54.97 0.net
この人顔は男前だよな

106 :名無番長:2022/10/12(水) 07:43:34.30 0.net
まだ小岩で暴れてるのかよw

107 :名無番長:2022/12/29(木) 14:19:45.74 0.net
この人昔は本当にイケイケだったよ。見かけても恐くて目合わせれなかったもん。

108 :名無番長:2023/01/08(日) 20:25:27.10 0.net
今どうしてるのかね

109 :名無番長:2023/01/16(月) 12:08:03.18 0.net
怒羅権も全員ムライにはビビってた

総レス数 109
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200