2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラ社長好きな人のスレ

1 :名無番長:2022/03/07(月) 01:47:15.00 0.net
アラちゃんLOVE

2 :名無番長:2022/03/07(月) 01:56:06.26 0.net
いやぁ〜シンゴちゃんね 俺も言いたくなかったけどぉ〜

3 :名無番長:2022/03/07(月) 02:03:36.14 0.net
オロロロロロロ

4 :名無番長:2022/03/07(月) 02:05:53.00 0.net
シンゴちゃん シンゴちゃん

5 :名無番長:2022/03/07(月) 02:09:11.78 0.net
シンゴちゃんさ、なんかもの事が勝手に1人歩きしちゃってんだよね!そうだよね、シンゴちゃん!

6 :名無番長:2022/03/07(月) 07:53:08.82 0.net
岡村とアラちゃん身長どっちが高いんかね?

7 :名無番長:2022/03/07(月) 07:56:24.27 0.net
アーノルド坊やは人気者

8 :名無番長:2022/03/07(月) 07:56:36.80 0.net
なんか憎めないんだよね
シンゴちゃん呼びが癖になる

9 :名無番長:2022/03/07(月) 11:21:34.64 0.net
シンゴちゃん俺はね何言われてもいいのシンゴちゃん

10 :名無番長:2022/03/07(月) 11:40:10.22 0.net
業界人風なしゃべりだよね

シンゴちゃぁん

11 :名無番長:2022/03/07(月) 18:49:10.23 0.net
ゲロの人?

12 :名無番長:2022/03/07(月) 23:12:46.48 0.net
914 名前:名無番長[] 投稿日:2022/03/07(月) 23:11:54.56 0
>>909
酔っ払ってハイハイして歩いてて西山にこいつダセーなって言われてたけどね

915 名前:名無番長[] 投稿日:2022/03/07(月) 23:12:08.03 0
四つん這いでゲロ吐いてたと西山にバカにされるゲラ社長www

13 :名無番長:2022/03/08(火) 20:57:29.97 0.net

https://dotup.org/uploda/dotup.org2743830.mp4

14 :名無番長:2022/03/08(火) 21:38:41.86 0.net
言い方悪いですけどー

15 :名無番長:2022/03/08(火) 21:39:11.53 0.net
蒲田の番長
YouTubeの大先輩

16 :名無番長:2022/03/08(火) 21:41:07.67 0.net
アラ社長の1+1理論が好きです(笑)

17 :名無番長:2022/03/08(火) 21:42:10.74 0.net
石元たいつと穴兄弟

18 :名無番長:2022/03/08(火) 23:56:30.03 0.net
爺さんが渡世人間なんだっけ本当に強いディーラーから勝ったならここぞと言う時の博才は有ると思うよ

19 :名無番長:2022/03/08(火) 23:58:38.92 0.net
たけし映画とかでも交互に1発づつ次のターンは2発ロシアンルーレットでタイマンとかでも強い奴は負けないって言うしね

20 :名無番長:2022/03/10(木) 23:38:55.46 0.net
>>1
       1996

  フ   S  出 駅  僕  そ
  ァ   O  た 前  は  の
  |   B  ば の     日
  ス   U  か レ
  ト   T  り コ
  ア   の  の |
  ル        ド
  バ        屋
  ム        で
  を    
  買    
  っ
  た  

21 :名無番長:2022/03/10(木) 23:39:20.93 0.net
>>1
細かすぎて道分からんわ!あっ どうも🤝
東京から戻って来てる健矢です

22 :名無番長:2022/03/10(木) 23:50:13.32 0.net
ウォイ🙋‍♂ ウォイ🙋‍♀

23 :名無番長:2022/03/11(金) 17:42:38.97 0.net
格安SIMの営業やってんだっけ?
mnpしたらスマホ代4分の1になったけどあんまりにも電波悪いからcell mapper(セルマッパー)のWEB版で自分ん家より佐賀県の糞田舎の電波が良かったらブチキレて苦情言おうと思ったけど
位置情報で佐賀県は19人しか契約者が居なくて、その内の従姉妹とその家族とか合したらピンポイントで契約者がMAPに映ってるから、苦情言うのなんか止めた

24 :名無番長:2022/03/11(金) 17:57:10.23 0.net
>>1
DOG TOWNのダサい90年代キャップを最高にいかしてるとか、ノーウェアーを裏原系と書いちゃった統合失調症と知的障害併発の本物の秋葉系オタクがスレ立ててたの?

25 :名無番長:2022/03/11(金) 18:01:13.36 0.net
人気が・・・

ない!

26 :名無番長:2022/03/12(土) 19:31:45.47 0.net
41さんスレのが人気!

27 :名無番長:2022/03/12(土) 19:56:17.04 0.net
身長はいうな。160ない

28 :名無番長:2022/03/13(日) 19:34:00.02 0.net
鉄道模型店のMODELS IMON(モデルスイモン)を経営する代表の井門義博氏は、東日本大震災で起きたお台場のビル火災を背景にして記念撮影をしてみたり、寿司店で津波で流される人々や家屋の映像を楽しみつつビールや寿司を味わっていた。
後日、井門義博氏は、東日本大震災について「震災津波迫力満点」と彼独自の視点で語っている。

29 :名無番長:2022/03/23(水) 02:56:50.78 0.net
709 名無番長 2022/03/23(水) 02:55:44.48 0
小山が「マスラオの試合を、内藤やアラに言ってるのに
あいつら、その事には触れないで逃げてる」と新事実!

内藤君は、間違いなく小山より強い、プロボクサーなんだから
格闘技の試合も実績もあるんだから、やればいいのに!
これで完全に小山に、恥をかかせれる、チャンスだぞ?

30 :名無番長:2022/03/23(水) 03:12:46.92 0.net
ちんぷんかんぷん

31 :名無番長:2022/04/18(月) 04:46:37 ID:0.net
益荒男

32 :名無番長:2022/05/02(月) 19:14:57.77 0.net
そんなやつおらんやろう

33 :名無番長:2022/05/04(水) 17:14:13.40 0.net
社長、シャープとの3千万円の裁判記録 楽しく読ませてもらいました

34 :名無番長:2022/05/08(日) 10:11:17.51 0.net
(2)当該控訴の提起があった年月日
平成28年6月19日(SEKに対する控訴状送達日 平成28年7月19日)

ってつい最近じゃないですかw

B損害賠償請求額
3,303万4,651円及びこれに対する遅延損害金

これは相当な金額ですねえw

35 :名無番長:2022/05/10(火) 03:32:39.51 0.net
結局その裁判でアラ社長はシャープから金とったのかな

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200