2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイクタイソンへの】久保広海★202【冒涜】

1 :名無番長:2022/04/29(金) 20:08:57.61 0.net

所沢のタイソン★201
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651067797/

2 :名無番長:2022/04/29(金) 20:16:18.43 0.net
ぐにゃあ~😵
https://i.imgur.com/mb9SrXg.jpg

……🤔
https://i.imgur.com/ImTfdtx.jpg

3 :名無番長:2022/04/29(金) 20:16:42.37 0.net
>>1はテンプレとしてこれを貼らんかい!


https://i.imgur.com/i4lQwfa.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1486524986667913220/pu/vid/444x960/Kplth3jZJZOC5pZU.mp4

4 :名無番長:2022/04/30(土) 00:58:21.54 0.net
https://i.imgur.com/Jb9Ae8c.jpg

5 :名無番長:2022/04/30(土) 09:53:22.15 0.net
大関真吾のダメンズハウス住所を知っている方はツイキャスの中々まで

https://twitcasting.tv/oxouv7tuikxc0hf/movie/730024669

6 :名無番長:2022/05/02(月) 05:43:34 ID:0.net
ぐにゃあー

7 :名無番長:2022/05/07(土) 07:16:35.99 0.net
あげ

8 :名無番長:2022/05/07(土) 23:02:03.48 0.net
シコルスキーの旦那

9 :名無番長:2022/05/08(日) 03:06:17.89 0.net
お、おちょくるなよ~

10 :名無番長:2022/05/08(日) 05:59:31.38 0.net
今タイソンと言ったら
タイソンフューリー
ボクシングヘビー級チャンピオン
206cm120kg

シコ海みたいなチンチクリンの河童ハゲが
タイソンを名乗るなんて世界的に見て許されないよ

11 :名無番長:2022/05/08(日) 09:27:37.72 0.net
ほぼ!ワンパン
https://i.imgur.com/8uQaygn.jpg

12 :名無番長:2022/05/08(日) 09:37:59.80 0.net
ズリソンのスカウターは正確に戦闘力を測れるから今までケンカしなかった、その彼が雑魚と言うんだから雑魚なんだろう センズリ見られたらもう恥ずかしいものはない迷わず行けよ

13 :名無番長:2022/05/08(日) 09:58:27.17 0.net
広海さん!もうやるっきゃナイト戦士!

14 :名無番長:2022/05/08(日) 10:07:08.67 0.net
>>12
うるせえなあ…朝飯くらいゆっくり食わせろよ
https://i.imgur.com/t53JPPd.jpg

15 :名無番長:2022/05/08(日) 10:19:53.98 0.net
へずまりゅうみたいな先がないどうでもいいヤツいねーのかな
タイソンとスパーしてきてくれねーかな

16 :名無番長:2022/05/08(日) 11:31:42.10 0.net
ストレスはハゲるを実証したタイソン

17 :名無番長:2022/05/08(日) 12:07:16.64 0.net
全然ハゲてない🤗

18 :名無番長:2022/05/08(日) 12:42:00.46 0.net
>>14
相当キテんな

ハゲ海さん🤣

19 :名無番長:2022/05/08(日) 12:42:01.02 0.net
なぞなぞいくよ!

チビで ハゲで デブで 嘘つきで 無名のくせして有名人倒したとフカシて名前売って 恥ずかしい動画流出して 手下がクソ雑魚しかいなくて その手下の財布から金盗んで ばれたら謝りもせず開き直って 誰からも慕われてないハッタリ野郎はだーれだ!?

20 :名無番長:2022/05/08(日) 13:32:50.66 0.net
>>14
鬱病っぽく見える

21 :やぶ:2022/05/08(日) 13:39:00.54 0.net
>>14承認制か生意気だな

22 :名無番長:2022/05/08(日) 14:42:05.59 0.net
前からもハゲが高速で進行してるやないかい

23 :名無番長:2022/05/08(日) 14:44:30.81 0.net
自称167センチ嘘やろ

24 :名無番長:2022/05/08(日) 15:11:24.89 0.net
天骨ハゲのチビデブ(161cm)

25 :名無番長:2022/05/08(日) 15:17:15.86 0.net
本人的には去年は一瞬だけでも天下取った気分だったろうな

26 :名無番長:2022/05/08(日) 15:40:23.04 0.net
>>2
背中の孫悟空はゲロ吐いてるのか?
シコソンの背中に居たくねぇ【吐】

27 :名無番長:2022/05/08(日) 16:31:47.14 0.net
>>2
これ肩幅も盛ってるんだよねよく見るとw
まずこんなウエスト細いのってビルダーでもそうそういないと思うんだけどwww

何を思ってシコ海さんはアップしたんだろ🤔

28 :名無番長:2022/05/08(日) 17:00:00.84 0.net
【朗報】所沢にとんでもない性豪が現れる [884040186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651982238/

29 :名無番長:2022/05/08(日) 17:11:38.67 0.net
>>19
大関!

30 :名無番長:2022/05/08(日) 17:25:22.71 0.net
>>27
盛ってねえよ おちょくんなよ
https://imgur.com/jfcrdUP

31 :名無番長:2022/05/08(日) 17:50:46.35 0.net
嘘とか加工とか大好きだな

32 :名無番長:2022/05/08(日) 18:16:40.00 0.net
>>30
これ左肩あたりのシワがピントおかしいな
背景はグニャってないけど、シワは拡大したみたいになってる
加工だな

33 :名無番長:2022/05/08(日) 18:17:32.47 0.net
開示します

34 :名無番長:2022/05/08(日) 18:21:18.18 0.net
youtubeでマイクタイソンを検索したらこいつが4番目くらいに出てくんのがイラっとする

35 :名無番長:2022/05/08(日) 18:34:19.90 0.net
今日もボランティア行ってきました(30分)

36 :名無番長:2022/05/08(日) 18:38:39.74 0.net
開示してYouTubeか

37 :名無番長:2022/05/08(日) 19:15:09.21 0.net
>>27
盛ってる方の写真、体格逆三角形なのに背中の筋肉全然無くておかしいからな、刺青でわかりにくいだけで

38 :名無番長:2022/05/08(日) 19:19:37.99 0.net
トコタイの親友、10年後確実に美人なるよね

39 :名無番長:2022/05/08(日) 20:37:16.78 0.net
元マネ未練たらたらなのか積極的にタイソンの動画出していくねぇ
再生数落ちてるけどw

40 :名無番長:2022/05/08(日) 20:43:23.39 0.net
>>30
お得意のぐにゃぁ~🥵じゃん
>>37
そうだね。背筋が全然無いw

41 :名無番長:2022/05/08(日) 20:53:42.85 0.net
ゼキシンの配信見たけど
SPコースケとかいうの感じ悪かったな
ジム用意したらやるって言ってて用意してるのに
やらない、それでごめんなさいの一言もなく
話し逸らして,みっともない、情けないよ

42 :名無番長:2022/05/08(日) 20:59:19.07 0.net
人の財布から

お金


抜いてるぅ〜

シコって
ぬくのと

どっちが多い??

43 :名無番長:2022/05/08(日) 22:18:56.59 0.net
なんで人の財布から金を抜き取ったの

44 :名無番長:2022/05/08(日) 22:24:57.36 0.net
>>29
ブー!不正解!もう一度チャンスあげます

45 :名無番長:2022/05/08(日) 22:29:40.32 0.net
スレ番的に202だからこっちが先か?
スレタイに余計なモン入れると荒らしか久保本人が立てたスレみたいで紛らわしい

46 :名無番長:2022/05/08(日) 22:38:05.76 0.net
なんで?こっちが進んでないのに
203のスレが立っちゃうの?紛らわしい

47 :名無番長:2022/05/08(日) 22:48:16.47 0.net
イキってるだけでヤル?ヤラナイ?を答えないで、ゴマかして逃げるめすかぶと

https://youtu.be/W1g2HnG2Alw

48 :名無番長:2022/05/08(日) 22:48:33.29 0.net
なんか203のほうは久保が大関叩きレス連投してて草

49 :名無番長:2022/05/08(日) 22:56:42.40 0.net
ズリソンと腕相撲するやつは手袋した方がいい、親指と人差し指の間に付いたザー汁はなかなか取れるもんじゃない

50 :名無番長:2022/05/08(日) 22:59:37.33 0.net
税金すか?あ、親が払ってます

51 :名無番長:2022/05/08(日) 23:02:05.88 0.net
>>45
・シコブタをタイソンなどと呼びたくない
・しかしタイソンで検索してもヒットするように
と考えるとこういう形になります

52 :名無番長:2022/05/09(月) 01:59:31.65 0.net
>>29
SPこーすけ いらっしゃい

53 :名無番長:2022/05/09(月) 03:20:44.79 0.net
はよ大関とスパーしてよ

54 :名無番長:2022/05/09(月) 05:10:05.70 0.net
シコウミと喧嘩した事ある人物が何処にも居ないのは何故なんだぜ?

55 :名無番長:2022/05/09(月) 06:11:43.80 0.net
>>14
えっ?えっ!!!

だいぶハゲてきてません?

56 :名無番長:2022/05/09(月) 06:36:15.34 0.net
>>54
実在しないからさ

57 :名無番長:2022/05/09(月) 06:50:19.94 0.net
にちゃあ〜

58 :名無番長:2022/05/09(月) 09:23:15.09 0.net
スパーとかいいから喧嘩しろよ
できないならどっちも偽物

59 :名無番長:2022/05/09(月) 09:46:43.08 0.net
ギェギェ

60 :名無番長:2022/05/09(月) 11:06:41.81 0.net
>>54
証言者は出てくるけど実際に対戦したことある人は一度も出てきたことないね
何千人もいるんだから一人くらい名乗り出てきてもいいのに

61 :名無番長:2022/05/09(月) 11:31:20.85 0.net
みんなのオモチャ
フカシの久保

62 :名無番長:2022/05/09(月) 12:45:25.13 0.net
ハゲの肉団子

63 :名無番長:2022/05/09(月) 12:49:42.75 0.net
いまだにアウトローユーチューバーがガチの喧嘩した例って0?
みんな演技派だねぇ

64 :名無番長:2022/05/09(月) 17:28:46.39 0.net
小山や内藤や西山や大関は話が出てくるんだよカッコいい話ばかりじゃないけど割と色んなとこで結構ヤラかしてるからな。久保の事は誰も知らないんだよな…

65 :名無番長:2022/05/09(月) 17:33:31.24 0.net
佐々木に関しては複数の事件で名前が挙がってるし悪い噂は大体ホントだしな駒野会長は栃木だからワカランけどヤクザとしては名の通った人物だしな。

66 :名無番長:2022/05/09(月) 17:38:56.99 0.net
久保だけは何か大掛かりな喧嘩の場に居たとか具体的に族にしろチーマーにしろヤクザにしろ揉め事や喧嘩の時に何かしたって話が一切無いんだよな。

関東連合や怒羅権とかと喧嘩して勝ったって話もフカシっぽくて相手も何処の誰とかハッキリせず目撃者も居ないんだよな

67 :名無番長:2022/05/09(月) 18:11:40.72 0.net
埼玉の中でも存在を知られていないのはガチ

68 :名無番長:2022/05/09(月) 18:33:17.34 0.net
>>67
爆サイを見てちゃんと勉強しようね
埼玉のアウトロー史におけるタイソンさんの戦いの足跡がわかるから

69 :名無番長:2022/05/09(月) 18:40:25.13 0.net
>>66
ヒント

木村兄弟

70 :名無番長:2022/05/09(月) 18:41:46.43 0.net
>>64
しかし今回の亀頭コリコリオナニーで知名度ではその3人を超えて全国区だわな。

71 :名無番長:2022/05/09(月) 19:48:49.93 0.net
おちょくんなよ

72 :名無番長:2022/05/09(月) 19:54:51.08 0.net
所沢のタイソンとはファンタジー

73 :名無番長:2022/05/09(月) 20:33:49.37 0.net
シコシコしてる?

74 :名無番長:2022/05/09(月) 21:31:07.20 0.net
ぐにゃあ~😵
https://i.imgur.com/mb9SrXg.jpg

……🤔
https://i.imgur.com/ImTfdtx.jpg

ギャハハ!🤣
https://imgur.com/OyGcu6m.jpg

75 :名無番長:2022/05/09(月) 21:44:03.29 0.net
>>74
何だコレwww

76 :名無番長:2022/05/09(月) 22:16:13.24 0.net
>>74
このヤツは、、、。
手の大きさまで加工するかね!?
どこまで嘘つきなんだよ!!!!www
どうせならチンチンの大きさも加工してろよ!!
このズリセンチンドン屋!!

77 :名無番長:2022/05/09(月) 23:00:20.69 0.net
>>74
おちょくんなよ…
https://imgur.com/jfcrdUP

78 :名無番長:2022/05/09(月) 23:03:25.91 0.net
しかし拳の大きさまで加工するもんかね?
全てが虚構
ハッタリ
普通なら誰もこんなヤツの事を信じないだろ

79 :名無番長:2022/05/09(月) 23:11:19.70 0.net
>>74
そら後ろの壁の直線ラインも拳の付近だけ曲がるわな

80 :名無番長:2022/05/09(月) 23:15:41.03 0.net
太一ちゃんがそろそろでてくるけど、久保大丈夫か

81 :名無番長:2022/05/09(月) 23:17:14.85 0.net
関東連合も片っ端から〆たし怒羅権もぶっ飛ばしてる設定でフカシてるシコウミさんだぞ?

82 :名無番長:2022/05/09(月) 23:17:45.14 0.net
>>44
じゃあ、SPこーすけか?

83 :名無番長:2022/05/09(月) 23:22:31.63 0.net
超時空歪曲グニャソン

84 :名無番長:2022/05/09(月) 23:23:38.75 0.net
>>74
拳グニャw

85 :名無番長:2022/05/09(月) 23:26:03.37 0.net
刃牙みたいなオーラじゃないの?(無垢)

86 :名無番長:2022/05/09(月) 23:26:57.31 0.net
太一、リオンとその仲間に囲まれても所沢は勝てるのかな。

87 :名無番長:2022/05/09(月) 23:50:14.70 0.net
久保名人

88 :名無番長:2022/05/09(月) 23:53:51.71 0.net
>>86
負けは許されないよ

89 :名無番長:2022/05/09(月) 23:55:19.72 0.net
>>74
手デカくね?これも加工?

90 :名無番長:2022/05/10(火) 00:04:00.46 0.net
>>89
蜂に刺されたらしい

91 :名無番長:2022/05/10(火) 00:09:06.37 0.net
外国のバカデカイ、グリズリーみたい

92 :名無番長:2022/05/10(火) 00:12:52.03 0.net
【速報】タイソンが駒野氏に腕相撲で勝ったのは忖度発言。本当の勝者は駒野氏。
よってタイソンはYouTubeデビューから何も実績なしと判明。

93 :名無番長:2022/05/10(火) 00:55:57.38 0.net
>>89
釣りか?
よく見ろ。
拳の後ろの壁の模様がグニャって肩幅まで広がってる。
恥ずかしい男だよ、、、トホホ、、、
チンドン屋、、、

94 :名無番長:2022/05/10(火) 00:57:23.14 0.net
コースケが必死に 別人です画像 まで工作してるし

95 :名無番長:2022/05/10(火) 02:02:06.25 0.net
>>90
久保さんならパンチで叩き落とせるんじゃないんですかー!?
>>93
マジでぐにゃってて草
オーラだから!オーラだから…

96 :名無番長:2022/05/10(火) 03:30:03.84 0.net
どれだけタイソンが強いか、過去の5ちゃんの書き込みをみてみればよい。俺も相当書き込んだからな。
西山大関は今頃海外逃亡も視野にいれてるんだろう。

97 :名無番長:2022/05/10(火) 03:33:08.63 0.net
こんちゃ!🙋

98 :名無番長:2022/05/10(火) 03:42:17.22 0.net
>>92
それどこ情報?

99 :名無番長:2022/05/10(火) 05:17:46.34 0.net
>>98
駒野本人の会話

100 :名無番長:2022/05/10(火) 05:21:52.60 0.net
おちんぽ舐め太郎

101 :名無番長:2022/05/10(火) 05:24:31.32 0.net
瓜田の真似ばかりしてた中年デビューの黒豚は人に迷惑かける事ばかりしてるな気持ち悪いわ

102 :名無番長:2022/05/10(火) 05:28:55.85 0.net
センズリ王シコウミとしてのポジションは確かなモノになってるだろ?何処に出しても恥ずかしく無いセンズリ芸人

103 :名無番長:2022/05/10(火) 05:34:14.21 0.net
  。ρ。
         ρ        
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

104 :名無番長:2022/05/10(火) 06:55:01.94 0.net
フカシコ、死ね!w

105 :名無番長:2022/05/10(火) 07:14:04.17 0.net
これが真実です!

ホンモノの所沢のタイソンは別人!!

いい加減黙ってたが、久保とかいうのとは
別に所沢のタイソンと呼ばれていた
めちゃくちゃ強いやつが所沢にはいた

久保はその伝説にのっかかってる
174の自分より大きかったし
ボクシングもかじってて恐ろしく強かった

106 :名無番長:2022/05/10(火) 07:17:53.10 0.net
シコウミ式自慰は健康にいいから自信を持ってシコウミ式を広めたらいいよ

107 :名無番長:2022/05/10(火) 07:59:16.29 0.net
>>105
朝霧にいたとき噂になってた
所沢のタイソンは久保じゃない

108 :名無番長:2022/05/10(火) 08:10:20.89 0.net
>>106
それどんなの、どうがとかあるの

109 :名無番長:2022/05/10(火) 09:43:03.42 0.net
ぐにゃ海は実家暮しのこどおじだからいいけど
けいたろうは給料無かったら生活無理やろw

110 :名無番長:2022/05/10(火) 12:16:48 ID:0.net
ママー晩御飯まだぁ?

111 :名無番長:2022/05/10(火) 12:23:03 ID:0.net
初代☆所沢のタイソン
元祖☆所沢のタイソン

112 :名無番長:2022/05/10(火) 12:31:45 ID:0.net
スレ民から人気の高いエピソード

先輩と居酒屋で飲んでいるとイキった若いカップルが絡んでくる
しかし久保という名を聞いた瞬間カップルの男が震え出しひたすら土下座

113 :名無番長:2022/05/10(火) 12:40:35.18 0.net
別にシコウミに会ったら「シコシコしてる?」と気さくに話しかけたらいいんだよ

114 :名無番長:2022/05/10(火) 12:57:29.99 0.net
>>112
ひたすらシコったらいいやん

115 :名無番長:2022/05/10(火) 13:27:25.91 0.net
おいコラ雑魚海!ハイパーオチンチンバトルで勝負すっか?

116 :名無番長:2022/05/10(火) 13:59:49.01 0.net
元マネタイソン以外の動画で稼ごうとして空ぶってるな

117 :名無番長:2022/05/10(火) 14:42:22.36 0.net
1秒間に16シコシコ
久保名人

118 :名無番長:2022/05/10(火) 16:36:51.42 0.net
4545動画はどこで見れるの?

119 :名無番長:2022/05/10(火) 16:54:17.93 0.net
ハイパーオリンピックシコシコ

120 :名無番長:2022/05/10(火) 19:27:58.66 0.net
現在所沢市に、タイソンさんの同級生は2200人弱いるという。
亡くなった方は入ってないが、所沢の同級生全員(引きこもり含)ぶん殴っても足りない程喧嘩に明け暮れた毎日を過ごしたタイソンさん最強!!

121 :名無番長:2022/05/10(火) 19:30:37.53 0.net
あんな貧弱なオチンチンした奴センズリ野郎いつでもタイマンで勝負してやんよw

122 :名無番長:2022/05/10(火) 19:35:17.18 0.net
フカシ粗チン

123 :名無番長:2022/05/10(火) 19:48:25.77 0.net
シコシコしてくる

124 :名無番長:2022/05/10(火) 19:49:05.04 0.net
ホリキーリが、シッコシッコにしてやるってさw

125 :名無番長:2022/05/10(火) 19:50:21.99 0.net
>>124
ズボン脱がしてゴシゴシしてやるってよ

126 :名無番長:2022/05/10(火) 19:59:42.16 0.net
ドトール入ってこんなの居座ってたらヤダなー 気味が悪いし落ち着けないよっ
https://i.imgur.com/oQO28Bl.jpg

127 :名無番長:2022/05/10(火) 20:09:42.34 0.net
なんでしこり動画とったの?
誰かにハメられたの?

128 :名無番長:2022/05/10(火) 20:13:43.11 0.net
シコウミの兄貴は自分を開放したんだよ更に強くなる為に自分の射精する姿を晒す事で自分の内なる殻を破ったんだ

129 :名無番長:2022/05/10(火) 20:15:30.55 0.net
どうやったら我慢できるのか、どうやったら自分を抑えられるのかってホーミーケイ氏に相談してたって書いてあった。

130 :名無番長:2022/05/10(火) 20:17:06.18 0.net
既にホーミーKEIの教えである「が・ま・ん」の向こう側に到達したシコウミさんだぜ

131 :名無番長:2022/05/10(火) 20:20:31.67 0.net
次はアナルオナニー公開するから待っててくれよな♥

132 :名無番長:2022/05/10(火) 20:23:14.66 0.net
エンタメで所沢のタイソンを演じてたのを、本当の所沢のタイソン扱いされて彼も大変だと思う。

133 :名無番長:2022/05/10(火) 20:37:31.68 0.net
体を張って体中に刺青入れてトコタイを演じてたけど偽のトコタイってばれちゃったよwwヒャヒャヒャw

初代の所沢タイソンはヒャwヒャwヒャwきゃっwきゃっwしないからねっ

134 :名無番長:2022/05/10(火) 20:43:57.58 0.net
シコシコさんはアナル攻められると女の子になっちゃいますぅ♥

135 :名無番長:2022/05/10(火) 20:50:37.73 0.net
ヒロミのアナルは食いしん坊女子やで

136 :名無番長:2022/05/10(火) 20:52:00.54 0.net
ホーミーケイ氏がプロデュースしたいっていうから、久保くんは期待に応えようと思って頑張って演じたんじゃないのかな
そしたら、周りがエンタメを間に受けてスパーしろだの言ってきて本人も困ってたんじゃないかな

137 :名無番長:2022/05/10(火) 20:55:43.34 0.net
引退かー
それはそれで悲しい

138 :名無番長:2022/05/10(火) 20:59:15.25 0.net
所沢のタイソン引退を聞いて…久保の名前を身体に彫った奴らって…。

139 :名無番長:2022/05/10(火) 21:03:24.01 0.net
両耳にピアスはバイセクシャルの証…

140 :名無番長:2022/05/10(火) 21:08:39.97 0.net
ウソならウソで素直に謝罪動画流して
更生して頑張るって言えば逆にファンつくよ

野球の清原と格闘家の秋山のスパーみてみろ、あの企画をパクって高瀬とやってみろ。周りの見る目が変わってくるぞ。

誰だってやらかしちゃうことはあるんだからさ、やってしまったことは消せないけど、更生して誠実に生きればいいんすよ

141 :名無番長:2022/05/10(火) 21:21:19.55 0.net
自慰3000回無敗

142 :名無番長:2022/05/10(火) 21:24:10.84 0.net
新タイソンチャンネルも終了か

143 :名無番長:2022/05/10(火) 21:29:54.61 0.net
最後まで出てこないとか本当に情けないやつだな。
しばらく会う気はないとか言われちゃってるじゃん。

144 :名無番長:2022/05/10(火) 21:32:04.46 0.net
けいたろうは好青年だよ

145 :名無番長:2022/05/10(火) 21:32:57.35 0.net
さらばタイソン!ありがとう
今、トコタイの雄姿を振り返ろう!

https://youtu.be/R_rx6hooIns

146 :名無番長:2022/05/10(火) 21:38:26.79 0.net
このまま辞めたら街で見かけ人からクスクス言われると思うな。下手すりゃあ、本当に無敗か確かめてみよーぜとチンピラに絡まれる可能性だってある

真相を話して素直に謝ったほうが、よっぽど好感度が上がるのに、なにもわかっちゃいないね

147 :名無番長:2022/05/10(火) 21:39:56.32 0.net
木村弟出所した?

148 :名無番長:2022/05/10(火) 21:43:13.22 0.net
ウシジマくんで「3000戦無敗くん」のタイトルで漫画だしたらいい。

149 :名無番長:2022/05/10(火) 21:46:27.89 0.net
引退の理由は何?

150 :名無番長:2022/05/10(火) 21:56:15.87 0.net
初代の所沢タイソンが帰国して
全てが捲られて詰められてしまったのである

151 :名無番長:2022/05/10(火) 22:00:28.03 0.net
今まで!ありがとー☆トコタイ☆
FOREVER!

https://youtube.com/shorts/lALmqjAZXzg?feature=share

152 :名無番長:2022/05/10(火) 22:06:04.97 0.net
>>148
それ、マジメ後輩に漫画化してほしいよね

153 :名無番長:2022/05/10(火) 22:15:28.99 0.net
フカシで色んな奴の名前出して散々迷惑かけて出版物や配信で荒稼ぎした上で誰からも何もされずにやったもん勝ちで逃げれたんだからラッキーじゃね?

154 :名無番長:2022/05/10(火) 22:21:48.47 0.net
売名失礼します

【緊急動画】ある動画を作ってたら、所沢のタイソン速報が入った。
0 回視聴1 分前
『REI TUBE』レイチューブ

【速報】所沢のタイソンYouTube引退
85 回視聴9 分前
あろちゃんねる

155 :名無番長:2022/05/10(火) 23:08:05.80 0.net
シコウミは効いちゃって逃げ出すんだろうけどフカシの中で迷惑かけたケジメどうするん?

156 :名無番長:2022/05/10(火) 23:22:23.71 0.net
グニャカス死んだw

157 :名無番長:2022/05/10(火) 23:36:11.34 0.net
こんなやつの名前彫った入れ歯バカだな
てか入れ歯165cmなんかwちっさw

158 :名無番長:2022/05/10(火) 23:58:12.67 0.net
寸足らずの肉団子軍団

159 :名無番長:2022/05/11(水) 06:11:42.14 0.net
YouTube引退(笑)

>>118
前スレにあるけど誰か貼ってくれない?

160 :名無番長:2022/05/11(水) 06:36:24.51 0.net
YouTube引退は大関におちょくられて
タイマンを張る為らしい

虚山の説明だけどwww

けいたろうに逃げられただけだろw

161 :名無番長:2022/05/11(水) 07:19:07.51 0.net
イチから防水屋で働けよ

162 :名無番長:2022/05/11(水) 07:23:17.29 0.net
パッキンがぐにゃぐにゃになってそう

163 :名無番長:2022/05/11(水) 07:41:56.47 0.net
>>162
www

164 :名無番長:2022/05/11(水) 16:43:35.84 0.net
所沢のタイソンじゃなくて刺青オナニストとしてリスタートけ?

165 :名無番長:2022/05/11(水) 18:14:21.68 0.net
けいたろうがフカシコ認識してて草

166 :名無番長:2022/05/11(水) 18:16:01.17 0.net
ケイタロウのシノギを暴露

167 :名無番長:2022/05/11(水) 18:31:24.34 0.net
元マネのマネージャーやれよw

168 :名無番長:2022/05/11(水) 18:33:12.31 0.net
タイソンの弟子

ほう けいたろう 包茎太郎

169 :名無番長:2022/05/11(水) 19:45:05 ID:0.net
>>165


Twitterでも言われてるしそりゃね

170 :名無番長:2022/05/11(水) 19:49:20 ID:0.net
>>153
甘くね、ケジメつけされられるんじゃね
太一くんもそろそろでてくるよ

171 :名無番長:2022/05/12(木) 10:45:12.79 0.net
フカシコ呼ばわり定着!

172 :名無番長:2022/05/12(木) 11:08:49.00 0.net
グニャカスもよろしく

173 :名無番長:2022/05/12(木) 11:51:40 ID:0.net
完全に終わったなこいつ
後は忘れ去られるだけ

174 :名無番長:2022/05/12(木) 12:29:58.13 0.net


175 :名無番長:2022/05/12(木) 12:30:42.19 0.net
くるりんぱ

176 :名無番長:2022/05/12(木) 12:35:20.68 0.net
まじな話これからの収入源どうなるんだろう
まともに働けるのかな

177 :名無番長:2022/05/12(木) 12:36:24.94 0.net
ケイさんの付き人狙ってるらしいね

178 :名無番長:2022/05/12(木) 12:39:35.80 0.net
ケイさんからは「不器用で真っすぐな心のキレイな男」という評価をいただいてるからね

179 :名無番長:2022/05/12(木) 12:49:11.21 0.net
次スレいらねーからな

180 :名無番長:2022/05/12(木) 13:05:03.33 0.net
いるよ

181 :名無番長:2022/05/12(木) 13:07:26 ID:0.net
アンチスレを正式に立てるべき
【ファンもアンチも】久保広海総合【喧嘩もできない自称タイソン】

182 :名無番長:2022/05/12(木) 13:07:40 ID:0.net
いくらなんでも泥棒を付け人にはしないと思うが

183 :名無番長:2022/05/12(木) 15:43:16.26 0.net
こそ泥メンヘラ肉団子

184 :名無番長:2022/05/12(木) 16:04:34.46 0.net
シコシコ あ ああ

185 :名無番長:2022/05/12(木) 17:05:39.30 0.net
>>184
おちょくんなよ

186 :名無番長:2022/05/13(金) 07:17:28.01 0.net
SPガーイジが大関と戦うとフカシコに相談したら、応援してるよだって
兄貴をバカにした奴と戦う!って言ってる弟分に対してそりゃねーだろと
勝手な事すんなって止めるか、兄貴が代わりに行くかどっちかだろ普通

187 :名無番長:2022/05/14(土) 07:50:28.83 0.net
シコカス死んだw

188 :名無番長:2022/05/14(土) 09:07:30.21 0.net
しかしいなくなるとこれはこれで寂しいな

189 :名無番長:2022/05/14(土) 09:32:07 ID:0.net
寂しくはない

190 :名無番長:2022/05/15(日) 17:07:37.01 0.net
シコカスw

191 :名無番長:2022/05/15(日) 17:19:32.76 0.net
ドトールで久保見かけたら、コーヒー吹き出しそう

192 :名無番長:2022/05/15(日) 17:37:45.18 0.net
撮影も無くなった今、もうあの店にシコブタが訪れることも無いのだ

193 :名無番長:2022/05/15(日) 22:07:36.96 0.net
誰も手を差しのべない。
なぜか。
あのシコシコ動画を見てしまうとあの手は握れない。

194 :名無番長:2022/05/15(日) 22:11:01.23 0.net
さらに言うと、よく「手癖は治らない」というが、意志が強ければそれは絶対に治る。 

写真をグニャリと加工などして虚勢を張り、自分を大きく見せようとする癖も治る。 

ただ自分を飾らずにそのままであればいいだけ。

195 :名無番長:2022/05/15(日) 22:12:21.85 0.net
しかし!!
 
あのズリセンシコシコど変態動画は消えないのだ!!
あの喘ぎ声も!!!!
乳搾りの様なチ◯コの扱いも!!!!

196 :名無番長:2022/05/15(日) 22:15:15.29 0.net
とりあえず皆んなにちゃんと金返せ。
 
そしてイジメた相手にちゃんと謝れ。
 
迷惑をかけた人達にちゃんと謝れ。
 
話はそれからだ。
 
それでもあのズリセンシコシコど変態動画は消えないけどな!!!!
 

197 :名無番長:2022/05/16(月) 06:56:55.36 0.net
フカシたことはそのままでいいのか?

198 :名無番長:2022/05/16(月) 07:12:40.02 0.net
チャンネル取られてるから過去のホラ吹き動画消すことも出来ないし
ほんまコイツほど悲惨な元YouTuberもなかなか居ない

199 :名無番長:2022/05/16(月) 07:35:10.78 0.net
だっせえ豚

200 :名無番長:2022/05/16(月) 08:06:34.09 0.net
グニャウトロー

201 :名無番長:2022/05/16(月) 11:03:36.86 0.net
若い衆1人イケメンじゃん。暴力団幹部でもゴリゴリのオサーンより男前の若い衆1人2人連れて呑みに行く方がクラブの姉ちゃんにモテるから遊び方分かってる人はそうするもんな。

202 :名無番長:2022/05/16(月) 11:08:58.29 0.net
鼻が団子鼻だけど生きるか死ぬかの事故にあったら見た目が悪いから治したいって医者に言えば団子鼻は結構良く治るよ

203 :名無番長:2022/05/16(月) 12:00:20.61 0.net
>>201
若い衆ケイタロウ?久保には暫く会いたくないって。

久保は酒飲めないからクラブとか嫌いだしな。遊びはコースケと買い物するのが大好き♡

204 :名無番長:2022/05/16(月) 12:50:59.02 0.net
>>203
会いたくないっていってたの?

205 :名無番長:2022/05/16(月) 21:21:27.37 0.net
会いたくない、、、。
 
金抜かれたな、、、。

206 :名無番長:2022/05/16(月) 21:37:43.28 0.net
クヨクヨして鬱になってるヒマがあれば
今やりたいことをやればいい。

今気持ち良いことをやればいい。
だから、悩んでる奴がいたら、

「とりあえずオナニーしてろ」

207 :名無番長:2022/05/16(月) 23:12:13.02 0.net
>>206
勉強になります。

208 :名無番長:2022/05/18(水) 06:51:46.14 0.net
まだインスタやってるのかな?

209 :名無番長:2022/05/18(水) 08:39:37.24 0.net
引退なぜしたのかだよ

210 :名無番長:2022/05/18(水) 08:44:44.34 0.net
メンタルやられて引退とか最初からなんだったのか

211 :名無番長:2022/05/18(水) 08:45:39.82 0.net
大関に引退させられたようなもん

212 :名無番長:2022/05/18(水) 14:35:13.83 0.net
フカシだけでも致命的なのに
生まれ持ったメンタルの弱さに対して

マネージャーの暴露、コソ泥行為、シコシコ
頭頂部、体サイズ、ケイや彫からの暴露絶縁、
コウジローや関東連出所恐怖、西山への恐怖、
内藤、小山、会長にも相手にされない、
いじめっこ大関の存在、

すべてが彼襲い掛かった!
だが最後まで彼なりに戦い抜いた!
全部捲られたが男の輝きは最後に
放ったんじゃないかな。
ひとつだけ引退挨拶をケイタロウに
任せっぱなしにしたのは残念だった。

213 :名無番長:2022/05/18(水) 15:57:07.02 0.net
仕事してるのか?

214 :名無番長:2022/05/18(水) 16:07:33.21 0.net
>>212
こいつを一文字で表すとしたら何よ?
俺が思うには、 
「逃」 
かな。

215 :名無番長:2022/05/18(水) 16:28:04.64 0.net
>>214

そうだなー 病 
とも思ったが 逃 が一番
こいつを象徴するかな。
少し勇気出せば最初から
やばいくらいチャンスがあり、
なんならマネ暴露後
でも勇気出して
全面謝罪+ブレイキングダウンで
一発逆転できるチャンスが
あったが全てから逃げやがった。

216 :名無番長:2022/05/18(水) 17:59:34.73 0.net
マリーナとかいう所でゴミ掃除のボランティアしているじゃないですか

217 :名無番長:2022/05/18(水) 18:01:56.69 0.net
そのうちに金属泥棒で捕まるよw
グレーチングとか盗んで

218 :名無番長:2022/05/18(水) 18:29:41.83 0.net
全身首から顔も刺青で現場仕事も厳しいし
本名も顔もこの上ない恥と共に知られて
街歩くのも恥ずかしい強盗とか犯罪もしづらい
完全に詰んでないか?
反省系youtuberで生きるしかない

219 :名無番長:2022/05/18(水) 18:32:35.88 0.net
建築現場だと晒し者だよ
若いヤツから喧嘩売られると思うし
引きこもるしかないね

220 :名無番長:2022/05/18(水) 18:39:30.53 0.net
こんなにキレイに全部捲れるやつも珍しいよな。

221 :名無番長:2022/05/18(水) 19:12:14 ID:0.net
>>214
「小」

222 :名無番長:2022/05/18(水) 19:33:38.65 0.net
>>214


223 :名無番長:2022/05/18(水) 20:08:55.87 0.net
>>214


224 :名無番長:2022/05/18(水) 21:06:45.33 0.net
>>214
「塵」 

225 :名無番長:2022/05/18(水) 21:30:17.84 0.net
>>214
「膿 」

226 :やぶ:2022/05/18(水) 21:32:36.24 0.net
醜(しこ)

227 :名無番長:2022/05/18(水) 23:01:43.92 0.net


228 :名無番長:2022/05/18(水) 23:04:55.36 0.net
「変」

229 :名無番長:2022/05/18(水) 23:06:22.89 0.net
212
逮捕な

【社会】ネット中傷対策で「侮辱罪」厳罰化、衆院法務委で可決 「拘禁刑」創設も [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652876286/

230 :名無番長:2022/05/18(水) 23:26:53.18 0.net
こーすけいじめられてないか?

231 :名無番長:2022/05/18(水) 23:43:44.88 0.net
「抜」

232 :名無番長:2022/05/18(水) 23:48:31.76 0.net
「猿」

233 :名無番長:2022/05/19(木) 00:14:51.29 0.net
「盗」

234 :名無番長:2022/05/19(木) 07:14:17.20 0.net
>>226
これかなあw
全ての振るまいがとにかく醜いし、押さえておきたいシコ要素まであるという

235 :名無番長:2022/05/19(木) 12:42:31.81 0.net
メンタルやられて引退とかなんなの

236 :名無番長:2022/05/19(木) 12:43:09.53 0.net
銭もないからだめだろ
仕事も続かないんだろな

237 :名無番長:2022/05/19(木) 19:24:33.90 0.net
ここまでやらかして、久保広海は逮捕されないのがおかしい、こんなのがまかり通ってたら真似する人増えるんじゃないの。

238 :名無番長:2022/05/20(金) 14:14:53.93 0.net
ぐにゃっ!w

239 :名無番長:2022/05/20(金) 22:51:40.86 0.net
グニャカスw

240 :名無番長:2022/05/20(金) 23:23:47.79 0.net


241 :名無番長:2022/05/20(金) 23:45:41.53 0.net
>>235
いや弱いからだろwwww

242 :名無番長:2022/05/20(金) 23:46:32.67 0.net
ほんで久々にケイさんの動画見たが引退すんのかいwwww。ダンソンwwww。

243 :名無番長:2022/05/21(土) 00:49:47.34 0.net


244 :名無番長:2022/05/21(土) 18:54:09.22 0.net
うま

245 :名無番長:2022/05/21(土) 18:54:18.69 0.net


246 :名無番長:2022/05/21(土) 18:54:25.97 0.net
鹿

247 :名無番長:2022/05/21(土) 18:54:41.00 0.net
黒 

248 :名無番長:2022/05/21(土) 18:54:53.26 0.net


249 :P :2022/05/21(土) 21:56:35.39 0.net
今回一番ダサいムーブをしたのはチカーノKEIだな。何が「チカーノは仲間想い」だよ?

所沢のタイソンを華麗に見捨てたじゃん!!

250 :名無番長:2022/05/21(土) 22:18:20.94 0.net
ほんとそれ
本の帯まで書いといてな

251 :名無番長:2022/05/21(土) 23:05:55.19 0.net
不器用に抜く男だったっけ?

252 :P :2022/05/21(土) 23:18:25.03 0.net
今の時代を生きるには不器用すぎるほど心が綺麗で真っ直ぐな男だ。ー KEI
https://i.imgur.com/scJOGRQ.jpg

253 :P :2022/05/21(土) 23:19:14.14 0.net
改めて読むとちょっと何言ってるかわからないですね

254 :名無番長:2022/05/21(土) 23:31:05.51 0.net
ほら、自分そういうの見ないじゃないですか。

255 :名無番長:2022/05/21(土) 23:36:29.60 0.net
そうなんですか?久保くんの事そこまで、自分知らなかったじゃないですか

256 :P :2022/05/21(土) 23:38:59.69 0.net
ぶっちゃけKEIさんしゃべーよ。それはタイソンを受け止めてないから。100%で。全部ごまかして聞いてるって視聴者は思うんだよね。

257 :名無番長:2022/05/22(日) 00:15:53.99 0.net
YouTubeで所沢のタイソンで検索すると、候補にしこりって出てくるのほんと草

258 :名無番長:2022/05/22(日) 01:46:05.79 0.net
所沢のタイソン社会人デビュー失敗!

259 :名無番長:2022/05/22(日) 02:10:09.41 0.net
頑張れ タイソン

チカーノさん 裏がありすぎて 怖い
タイソン チカーノさんに コンクリートで 埋められちゃうのでは

260 :名無番長:2022/05/22(日) 23:40:16.00 0.net
チカーノ・てめい・ケイ

261 :名無番長:2022/05/23(月) 04:13:46.85 0.net
>>212
この状態で生きてる時点で鬼メンタルだけどなw
鶴見の変なのとの過去の写真上げてまだ威嚇してるんだから明後日の方向のメンタルすぎるw

262 :名無番長:2022/05/23(月) 04:19:00.46 0.net
えーっと…トコタイ、チーチャンネルっていうチャンネルで復活してますけど…。(笑)

263 :名無番長:2022/05/23(月) 08:02:58.10 0.net
>>262
ケイの動画の後だから許可取りしたのかな

264 :名無番長:2022/05/23(月) 23:59:25.75 0.net
さすがタイソンさん!!
復活するメンタルの強さハンパなし!!!!
もう俺たちみたいなもんは置いてけぼりだよ!!!!
唯我独尊!!!!頑張れ!!!! 

でもシコシコ動画は残るし泥棒の事実は消せないけどね!!!!!!

265 :名無番長:2022/05/24(火) 13:01:10.73 0.net
なんだろう。
このダサい感じ。

266 :名無番長:2022/05/24(火) 18:46:46.15 0.net
応援してます!!!!
広海さんの笑い声は癒しです
頑張って下さい

267 :名無番長:2022/05/24(火) 19:15:30.83 0.net
no nameっていう名のギャングメンバーに就任されたようです

268 :名無番長:2022/05/24(火) 19:16:14.49 0.net
本物のギャングに絞められて引退

269 :やぶ:2022/05/25(水) 17:52:40.42 0.net
無所属を貫いてきたあのシコソンさんが?

270 :名無番長:2022/05/25(水) 23:27:12.33 0.net
俺たちのシコソン。

271 :名無番長:2022/05/26(木) 22:32:11.35 0.net
お前だけのシコソン。

272 :P :2022/05/26(木) 22:52:39.41 0.net
俺にも分けてくれよ

273 :名無番長:2022/05/26(木) 23:10:04.56 0.net
>>272
どの部分?

274 :P :2022/05/26(木) 23:47:23.76 0.net
>>273
所沢のタイソンの所有権を誰が有するのかって話

275 :名無番長:2022/05/27(金) 00:32:00.05 0.net
>>274
どの部分の所有権が欲しい?
ハゲた頭頂部?シコってる指?

276 :名無番長:2022/05/27(金) 00:32:52.08 0.net
部分売りで値段はグラム単位

277 :P :2022/05/27(金) 22:05:43.29 0.net
>>275
全部

278 :名無番長:2022/05/27(金) 22:23:08.96 0.net
笑い声がステキ。
マジでグロ。

279 :名無番長:2022/05/27(金) 23:28:40.80 0.net
>>277
Pになら俺らのタイソンを取られても仕方ない
でも・・・・・・絶対にタイソンちゃんの事を幸せにしろよ!
もしタイソンちゃん泣かせるようなマネしたら俺ら全員許さないからな!

280 :P :2022/05/27(金) 23:47:42.59 0.net
>>279
俺が幸せにするから安心しろ

281 :名無番長:2022/05/29(日) 13:33:29 ID:0.net
俺たちのタイソン。
俺たちの。

、、、。
 
これ、あいつ本気にしないかな。
自分にファンがいると本気にしてるヤツだからな。

282 :名無番長:2022/05/29(日) 22:56:26.97 0.net
タイソンはみんなのもの。

283 :名無番長:2022/05/30(月) 01:23:02.53 0.net
タイソン。ああタイソン。

284 :名無番長:2022/05/30(月) 01:40:38.10 0.net
最近のこいつを見てるとどこか上品で
とても叩けないな。
キュンです!

285 :名無番長:2022/05/30(月) 04:40:45.20 0.net
上品?

286 :名無番長:2022/05/30(月) 14:29:44.96 0.net
最近の彼はかなり良いよ

287 :名無番長:2022/05/30(月) 21:56:10.65 0.net
俺もそう思う。
例えるなら、肉も腐りかけが美味しいというし。

288 :名無番長:2022/05/30(月) 22:03:49.42 0.net
ぐにゃぐにゃ腐肉w

289 :名無番長:2022/05/31(火) 00:31:45.22 0.net
昨日はイノシシの金玉っての食べたよ。

290 :名無番長:2022/05/31(火) 21:45:15.62 0.net
俺は会いたい。
あの俺たちのタイソンに。

291 :名無番長:2022/05/31(火) 23:37:19.36 0.net
ああっ、、、
タイソン、、、
、、、。
 

292 :名無番長:2022/06/01(水) 04:12:52.07 0.net
俺だけのタイソン

293 :名無番長:2022/06/01(水) 12:29:38.05 0.net
朝倉未来の信者商売すごいよね。オンラインサロンで護身術動画とかやってるみたい
グニャカスのオンラインサロンとかあったらどんな内容になるのかな
ぐにゃぐにゃエルボー教えてくれるのかな

294 :名無番長:2022/06/01(水) 15:08:01.63 0.net
オンラインで顎の先端だけを見つめる瞑想。

295 :名無番長:2022/06/01(水) 15:54:44.52 0.net
鶴見のラオウにホイホイしてやがる

296 :名無番長:2022/06/02(木) 17:37:25.05 0.net
グニャカスしね

297 :名無番長:2022/06/02(木) 21:02:48 ID:0.net
所沢でそこそこやったみたいなんだけど
都内じゃあれだな

298 :名無番長:2022/06/02(木) 21:07:17 ID:0.net
それも嘘でしょ

299 :名無番長:2022/06/03(金) 17:19:39.98 0.net
顎の先ばっかり見るバ力。

300 :名無番長:2022/06/03(金) 18:59:59.78 0.net
糞豚

301 :名無番長:2022/06/04(土) 08:17:12.67 0.net
チャーシュー

302 :名無番長:2022/06/04(土) 08:45:02.26 0.net
>>297
おはよう

303 :名無番長:2022/06/05(日) 02:30:24.48 0.net
焦げ肉

304 :名無番長:2022/06/05(日) 09:44:01.55 0.net
ジビエ。

305 :名無番長:2022/06/05(日) 23:22:44.60 0.net
ラオウとこーすけに言わせてない??

306 :名無番長:2022/06/06(月) 06:56:53.64 0.net
なんつうか卑怯だよな鶴見のやつに言わせてるじゃん

307 :名無番長:2022/06/06(月) 07:05:01.87 0.net
ほんと醜い

308 :名無番長:2022/06/06(月) 11:00:25.65 0.net
見てないけど何言わせてたの?

309 :名無番長:2022/06/06(月) 11:25:36.71 0.net
4545してね〜ぞ!って言わせた

310 :名無番長:2022/06/07(火) 01:22:09.13 0.net
>>297
さりげなく話盛るなよw
所沢でだれそれ?都内じゃ芸人だろがw

311 :名無番長:2022/06/08(水) 17:09:48.76 0.net
結局ケイタロウにも暴露されるのかよw

312 :名無番長:2022/06/10(金) 02:35:12.12 0.net
デブダサいの~

313 :名無番長:2022/06/10(金) 07:18:25.21 0.net
子供おじさん

314 :名無番長:2022/06/10(金) 22:25:58.41 0.net
ズリセンば良か〜。

315 :名無番長:2022/06/11(土) 13:33:14.03 0.net
最近この人知ったんだけど
不良にマイク・タイソンファンは多いけどこのタイソンファンはいるのかな?

316 :名無番長:2022/06/12(日) 00:16:42.24 0.net
そりゃいるだろ

317 :名無番長:2022/06/12(日) 16:04:39.26 0.net
変わりもんばっかりだけどな

318 :名無番長:2022/06/13(月) 01:03:54.90 0.net
エスパー伊東にもファンがいただろ。
そんな感じでコイツにもファンはいるよ。

319 :名無番長:2022/06/13(月) 17:22:51.12 0.net
そういえば、あのグニャグニャ写真や、拳のグニャり具合もエスパーか?

320 :名無番長:2022/06/14(火) 07:02:55.31 0.net
違う。オーラ(盗気)だ

321 :名無番長:2022/06/14(火) 10:49:45.56 0.net
なるほどな、、、。
どうりで、、、。
 

322 :名無番長:2022/06/14(火) 11:58:33.97 0.net
お前ら久保さん目の前にして同じこと言えんのかよwだから雑魚なんだよw

323 :名無番長:2022/06/14(火) 12:01:30.49 0.net
自分のこと久保さんって…

324 :名無番長:2022/06/14(火) 13:47:16.81 0.net
同じこと以上のこと言っちゃいそうです(汗)

325 :名無番長:2022/06/14(火) 13:55:07.96 0.net
>>322
目の前にティッシュ敷いて「兄貴どうぞ」って言っちゃいそうだよ

326 :名無番長:2022/06/14(火) 14:08:48.97 0.net
目の前にしたら敬語になっちゃいますよ…
https://imgur.com/MDb18S6

327 :名無番長:2022/06/14(火) 14:29:45.93 0.net
マジで会いてえよ。
「このズリセン野郎!ちゃんと金返したか?コラ♡」
なんてやったとしても、
「なんかいきなりファンが俺に会いに来てさ」
とか言いそうだよな。

328 :名無番長:2022/06/14(火) 14:36:50.71 0.net
俺に会いに来るからには負けは許されねぇからな!

329 :名無番長:2022/06/14(火) 15:24:20.20 0.net
アァ〜 アァ〜

330 :名無番長:2022/06/14(火) 16:22:55.54 0.net
久保くんは金もあるし女も抱き放題 外野が何を言おうと嫉妬にしか思ってないよ

331 :名無番長:2022/06/14(火) 18:48:27.08 0.net
>>330
モテねえだろ あっけなくフラレてるぞw
https://i.imgur.com/PN3vhEd.jpg

332 :名無番長:2022/06/15(水) 10:36:47.44 0.net
こんなヤツの本を買ったバ力。
帯を書いたK。
ギャグすぎる。

333 :P :2022/06/15(水) 21:10:21.21 0.net
https://i.imgur.com/6qYbW46.jpg

334 :名無番長:2022/06/16(木) 18:23:56.82 0.net
>>333
自分そういうの見ないじゃないですか。

335 :P :2022/06/16(木) 22:18:47.31 0.net
>>334
力「でも、タイソンはさ…」

336 :名無番長:2022/06/17(金) 12:41:09.62 0.net
ぐにゃ

337 :名無番長:2022/06/17(金) 18:59:19.38 0.net
こんなんなのに両腕に「久保広海」彫ったやつどうすんの

338 :名無番長:2022/06/17(金) 19:32:09.34 0.net
泣くだけです

339 :名無番長:2022/06/17(金) 20:13:05.96 0.net
>>337
負けは許されねぇからな!

340 :P :2022/06/17(金) 22:27:04.63 0.net
>>337
https://i.imgur.com/t73gy3s.jpg

341 :名無番長:2022/06/19(日) 02:03:42.57 0.net
気合い入ってんじゃん

342 :名無番長:2022/06/22(水) 09:03:07.71 0.net
タイソンさんは優し過ぎます。金盗んだ親友の駿水かばったり、困ってるSPこーすけに50マンくれてやったり、裏切った雌ゴリラとけいたろうにチャンネル奪われても何ひとつ言わず…まさに男の中の男!

343 :名無番長:2022/07/06(水) 01:31:57.95 0.net
この人知らんけど普通に3000も喧嘩する?それ舐められてるよね。普通名前が知られてるならそんな喧嘩する機会ないだろwだって避けるもん

344 :名無番長:2022/07/30(土) 12:23:24.58 0.net
刑務所自慢してたりする?
ふかしてるならプチ暴露はあるけど

345 :名無番長:2022/07/30(土) 17:01:19.55 0.net
>>344
お願いします!

346 :名無番長:2022/07/30(土) 17:06:47.16 0.net
>>344
刑務所は1回って言ってて拘置所には何回も。
拘置所の話では自分が有名だから警察がペコペコしてたり、警察に自分のファンもいるとか言ってたと思います。

347 :名無番長:2022/07/30(土) 17:12:38.11 0.net
拘置所なんか勾留されりゃいくんだからたいした悪自慢にもならんのよね
刑務所を知ってるぶったことはいってないの?

348 :名無番長:2022/10/18(火) 12:47:05.54 0.net
3000回も喧嘩になる程周りから舐められてたってことでok?

349 :名無番長:2022/10/18(火) 14:02:49.54 0.net
久保お前シャブやってるよな?

350 :名無番長:2022/10/18(火) 14:02:49.95 0.net
久保お前シャブやってるよな?

351 :名無番長:2022/10/18(火) 14:07:18.30 0.net
タイソンの使いっぱしりの歴史

マネージャー

こーすけ

現在
餃子KID





https://i.imgur.com/dejJsLC.png

352 :名無番長:2022/10/23(日) 07:36:37.85 0.net
本スレどこなんだよ

353 :名無番長:2022/11/21(月) 17:18:24.69 0.net
横須賀一家にゲソ付けたのか?

354 :名無番長:2022/11/21(月) 19:26:28.85 ID:0.net
本当に強い人って拳が石みたいに固いよ。
見た目でわからない。

355 :名無番長:2022/11/25(金) 11:31:20.19 0.net
https://youtu.be/-Obp0gHq57o
久保に勝てるってさ
ちなみにキックマシン800

356 :名無番長:2023/06/15(木) 13:01:42.05 0.net
シコタイw

357 :名無番長:2023/07/25(火) 00:32:44.75 0.net
ブサイクw

358 :名無番長:2023/07/28(金) 12:32:05.79 0.net
>>354
首が太い、拳ダコがある
外見ではこれくらいしか分からん

359 :名無番長:2023/09/15(金) 09:46:35.28 ID:0.net
>>32
加工プラスよせてあげてるな。
ブレイキングダウンの動画みるにただのデブ

360 :名無番長:2023/10/19(木) 13:07:25.02 ID:0.net
みんな…俺のこと好き…

361 :名無番長:2023/12/06(水) 01:03:11.91 0.net
ふかしを楽しんでるんだからデカいこと言えば言うほど面白いんだよ

362 :名無番長:2024/02/09(金) 16:08:44.27 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

363 :名無番長:2024/03/12(火) 10:14:01.72 ID:0.net
そんな因果関係あるんや?
そろそろネット工作だけではなく

364 :名無番長:2024/03/12(火) 10:14:54.31 ID:0.net
無課金でマウントっていうのが時の条件が良かったんじゃないの?
ひわってるってなんだが

365 :名無番長:2024/03/12(火) 11:32:37.10 0.net
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
芸能事務所のプロ意識のなさに呆れる

366 :名無番長:2024/03/12(火) 11:40:02.74 0.net
キャンプみたいなので他の人が軽いけがをしましたとか呟いてる人もいたら再生回数1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたからな

総レス数 366
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200