2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統失の兄が「俺は裏天皇だ」って言ってる

1 :名無番長:2022/06/17(金) 11:37:59 ID:0.net
は?

2 :名無番長:2022/06/17(金) 11:53:19 ID:0.net
裏皇位継承者

3 :名無番長:2022/06/17(金) 16:15:29.07 0.net
統合失調症だけにはなりたくねーな…
統合失調症直った友達いたけど、ずっと危険を感じてる時みたいな感じと言っていた。
たとえると、自分の隣でヤンキーがニヤニヤしながらバットフルスイングしてる感じの危機感が延々続くらしい
危機感だけはあるのにヤンキーがバット振ってる事実がないから、その矛盾を取り去るために
ストーカーされてるとか、盗聴されてたり、国家権力に狙われてると思い込むことで解消するんだ
って話を聞いて、すごい納得した。

つまり、普通の人は
ヤクザがきた!ヤンキーに囲まれた→脳内でアドレナリンとドーパミンが出る
統合失調症は
脳内でアドレナリンとドーパミンが出る→周りに危険はないのに気分は危機感だから
狙われてる事実を幻聴や妄想で補うということみたい

4 :名無番長:2022/06/17(金) 18:16:00 ID:0.net
キチガイ猿

5 :名無番長:2022/06/17(金) 18:18:56 ID:0.net
>>3
わかりやすいな

6 :名無番長:2022/06/18(土) 20:01:25.36 0.net
天皇も元々は自分を神と言い出した精神異常者から始まった
その兄上も将来偉大な天皇になるかもしれない

7 :名無番長:2022/06/18(土) 20:06:25.77 0.net
意外とガチに盗聴されてたり国家権力に狙われてたりするからね 笑

8 :名無番長:2022/06/18(土) 20:57:15.54 0.net
英吾こんばんみ

9 :名無番長:2022/06/19(日) 01:28:13.26 0.net
英吾いらっしゃい

10 :名無番長:2022/06/19(日) 01:39:09.91 0.net
英五は俺のダチの舎弟(国粋)だったな

11 :名無番長:2022/06/19(日) 01:42:22.62 0.net
英吾可哀想

12 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
監視妄想は統合失調症の典型的症例だから
監視妄想を患う糖質が描いた漫画

https://i.imgur.com/gjetxVe.jpg

13 :名無番長:2023/01/06(金) 13:12:58.78 0.net
ひ?

14 :名無番長:2023/01/06(金) 13:15:38.39 0.net
入院させろ

15 :名無番長:2023/06/07(水) 19:57:59.05 ID:iIXT/votS
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛日本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯て゛ВΒQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく、月に8○0立方メ━トル
ものプ囗パンカ゛スをただひたすら燃やし続けていやか゛るんた゛からな.せめて肉て゛も焼いてみせて気侯変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界一周旅行して,サミットだのと國民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光、警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄みたいなクズだの、
持続可能な開発目標に壊滅的なダメ−シ゛を及ほ゛すために國連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ,広島原爆て゛14萬人殺されたそうだか゛.Wм〇か゛確認したた゛けて゛197〇年以降に氣候変動によって,
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪やら災害で殺された人数は2O○萬人以上.経済損失は6OΟ兆圓以上という現実を理解しろタ゛ブスタ県民

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтрs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

16 :名無番長:2023/09/13(水) 09:38:30.43 ID:0.net
青葉のいう「ナンバーツー」ですなぁ

17 :名無番長:2023/09/20(水) 04:19:05.36 0.net
それって誰が考えたの?

18 :白井繁行inグアム:2023/09/23(土) 10:56:12.63 0.net
いや裏天皇ってガチで統失の人間みんな言ってるぞ

電磁波、ストーカー、裏天皇、面白いくらいみんな同じだわ
元々の知識から妄想加速したのかね
裏天皇までいくと、どうやったらただのおっさんが裏天皇になるのか思考回路が知りたいw

19 :名無番長:2023/10/31(火) 18:08:47.86 0.net
youtubeに稲川会の動画がupされてて その中に三日月一家の小原忠悦が出てくる動画に「小原忠悦は大事な1人息子にもっと小遣いをあげてください」 とあった 小原の1人息子って金に困って変なことやってるのかな?

20 :名無番長:2023/10/31(火) 18:08:59.97 0.net
youtubeに稲川会の動画がupされてて その中に三日月一家の小原忠悦が出てくる動画に「小原忠悦は大事な1人息子にもっと小遣いをあげてください」 とあった 小原の1人息子って金に困って変なことやってるのかな?

21 :名無番長:2023/11/11(土) 18:56:18.88 0.net
この動画を見てください!!ただ今、大きな話題を集めている「現実に起こった」驚きの動画です!!
なんと自宅で生配信していたふたりはプリキュアSplash☆Starを性欲の対象としか見ていない変態であり変質者で狂信的な
ふたりはプリキュアSplash☆Star低脳基地外カルト信者の男性(40代ニート(笑))通称”アルファラジュのおっさん(笑)”が、
配信を切り忘れてオナニーをしてしまったんです。
動画はまたたくまに拡散されて今、大問題になっています!!

詳しくはこちらのスレッドへ、どうぞ♥ご興味のある方はいらしてください♥
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/jfoods/1676461324

22 :名無番長:2023/11/12(日) 04:04:11.12 0.net
▼岐阜県恵那市で行われている変態であり変質者でもある
アルファラジュのおっさん(笑)によるモノと思われる付きまといの特徴

・暇そうなガチホモ男が被害者男性に付きまとう
・目の前で野糞をする(ブログに画像あり)
・被害者が必ず通る道の『特定の場所』に必ず人や車が現れる。複数現れる場合もある
・その場所は定期的に変わる。
例えば最初はある道のT字路、次はそのT字路から20m程離れた空き地前、次がまたそこから数十m離れた別のT字路
という感じで同じ道で複数のポイントが設定される
自分が通る道の場合、九ヶ所もポイントがある
またその道全体に人が点在している場合もある
・付きまとっている奴の顔、場合によっては名前、住所、会社名など一切隠さず、逆にアピールする
コチラのカメラに写る様に目の前で徐行しマスクを外す
タイミングを合わせて加害者自身の家を出入りする
・他県ナンバーをよく見かける。
付きまといの為に数十キロ離れた場所から来るバカもいる
・一家総出、病人も医療機器持参で現れる
・同じヤツ、同じ車と何度も遭遇する。(以前は全く無し)
・年単位の長期に渡る全く効果の無い非効率な付きまとい
・イタズラ電話も何度もかかってくる
掲示板に書き込んだ後にイタ電がよくかかってくる
・ネットでも付きまといがある。プロバイダーにもガチホモ協力者がいる
掲示板に書き込むとチン出しなど変態画像が頻繁にリプライさせる。
またよく見るサイトでガチホモ系やスカトロ系の動画
(ガチホモが糞を食う糞食動画などガチホモの変態系動画)をタイトルを偽ってコチラに見させる。

以上の様にアルファラジュのおっさん(笑)の特徴は『ガチホモ&スカトロの変態』です♥

23 :名無番長:2023/11/12(日) 06:52:00.62 0.net
色々言いたいことはあるだろうが、
一旦精神科で話してきてもらいたい
お前の為でもあるし皆の為にも

頑なに通院拒否ってのはやめてもらいたい

24 :名無番長:2023/11/12(日) 08:59:10.25 0.net
アルファラジュの巣コロリってあるじゃんw
アルファラジュの行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアルファラジュの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出すwwwww
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアルファラジュの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒いアルファラジュが作り出す模様は醜悪だ見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
アルファラジュって無職童貞ニートのクセに(笑)働き者だなと思う。w
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺様を困らせたアルファラジュが一匹もいない♥(ザマァwwwwww
ほんとにいないw
探してもいないw
嬉しくて泣きたくなったwwwwwww





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
(ゴキブリアルファラジュは何をしようが死亡wwwwwww
信じるか信じないかはあなた次第です♥

25 :名無番長:2023/11/12(日) 09:18:44.44 0.net
■■■ 全てが気色悪いゲテモノ朝鮮猿 大塚息吹の特徴 ■■■

・業界に>>30年余関与しているが専門知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・金に関わる仕事に付きたがる 盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を繰り返す
・他人の家でブランド品や貴重品などを物色する、無断で家探しをする
・日本人に対し激しい劣等感を持つ 口を開けば人様の悪口を吹聴する
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る               
・謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する

26 :名無番長:2023/11/15(水) 10:16:27.66 ID:0.net
A5 02

27 :名無番長:2024/02/08(木) 02:36:09.76 ID:0.net
Nキキはダビデの末裔の証拠を出せと言ってきた!怒

28 :名無番長:2024/02/08(木) 02:43:28.29 ID:0.net
雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい雄どうしで恵兄ぃとちんぽしゃぶりあいたい

29 :名無番長:2024/02/08(木) 02:50:27.34 ID:0.net
上手いこと立ち退き強制執行と重なれば宅建太郎の訴状は届かないから先送り出来るぞ

30 :名無番長:2024/02/08(木) 03:16:29.76 0.net
自分のポコチン舐め太郎

31 :名無番長:2024/02/08(木) 03:21:58.25 0.net
地検の呼び出し日決まったかあ?

32 :名無番長:2024/02/08(木) 08:04:18.25 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

33 :名無番長:2024/02/28(水) 10:07:43.64 ID:0.net
火?

総レス数 33
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200