2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみません、教えて下さい。

1 :名無番長:2022/07/01(金) 21:37:49.99 0.net
大関とかってどうなったの?

2 :名無番長:2022/07/01(金) 21:40:44.15 0.net
私も知りません

3 :名無番長:2022/07/01(金) 21:41:02.61 0.net
おまんこジンジンあつあつになると女ってやりたくなるらしい
海の家に職業体験に来てる女子中学生にスピリタス飲ませたら言ってた

4 :名無番長:2022/07/01(金) 21:43:24.54 0.net
うちも呑みたいつってて
大丈夫かおまえやめとけとか言いながら
結果潰れたのは俺だけど

5 :名無番長:2022/07/01(金) 22:34:32.55 0.net
何おまんこジンジンてヒリヒリすんの?て聞いたら、オマンコが熱くなって来てペットの発情期みたいにソワソワ落ち着かなくなるらしい

6 :名無番長:2022/07/02(土) 01:32:16.25 0.net
あいつはずっと被災地にかかりきりだよ
この数年見たことがない

7 :名無番長:2022/07/02(土) 01:42:01.78 0.net
佐賀県は自力で企業を誘致してこの二十年間で
はなわにまるで弥生時代と揶揄されてから日本一ショッピングセンターが乱立しているアウトレットモール最激戦区にまで成長したのに
10兆円投じておんぶに抱っこの東北にはパンク魂は感じられない。何がフジロックだよ

8 :名無番長:2022/07/03(日) 18:55:41.32 0.net
もっと全方向に全力でやれ今

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200