2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小山西山】迷惑リスナー考察スレ【大関内藤】★2

1 :名無番長:2022/09/20(火) 21:09:31.02 0.net
前スレ
【小山西山】 迷惑リスナー考察スレ 【大関内藤】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656154554/

2 :名無番長:2022/09/20(火) 22:37:43.29 0.net
>>1
スレ立て乙です

3 :名無番長:2022/09/21(水) 17:38:11.97 0.net
迷惑やでなー。

4 :名無番長:2022/09/21(水) 17:57:21.23 0.net
挨拶連中たちに挨拶は迷惑行為とわかってもらうためにはどうしたらいいんだろ???

5 :名無番長:2022/09/21(水) 23:44:55.06 0.net
例のまとめはないの?

6 :名無番長:2022/09/22(木) 13:44:59.87 0.net
>>4
お前がそいつらに直接言えばいいだけの話じゃん ビビってんのか?言えねーならスルーするかブロックしたらいいだけの話 以上

7 :名無番長:2022/09/22(木) 17:41:43.64 0.net
>>6
〜さん押忍押忍押ーーー忍w

8 :名無番長:2022/09/22(木) 17:51:42.13 0.net
>>7
〜さんチース✌w

9 :名無番長:2022/09/24(土) 00:47:12.48 0.net
このスレ迷惑リスナーとして名前上がってるやつ定期的にでてくるなw

10 :名無番長:2022/09/24(土) 13:52:02.17 0.net
アウトロー界のカリスマリスナー源丸の叔父貴ははだしのゲンで下駄職人をしてるゲンの父親に似てる

11 :名無番長:2022/09/28(水) 00:33:15.40 0.net
そんなリスナー見た事も聞いた事もないけど、何処のリスナーだよ

12 :名無番長:2022/09/28(水) 00:57:20.38 0.net
むー っうキモ写真女

13 :名無番長:2022/09/28(水) 14:37:18.10 0.net
魂道Liveヤード(waku.ナイト)チャットにて
E90国道20号…裕のチャットは、テンプレート作ろう❤と張り切って会話してたぞ 他枠でよく話せるよ
挨拶出会い厨は魂道嫌いだからヤード中で助かったなw
ひろみんて奴も楽しそうに麻暴の話してたわ 相変わらず空気読めない奴な

14 :名無番長:2022/09/28(水) 14:43:49.73 0.net
もうそいつらは枠主無視で挨拶と自分らだけで会話したいだけだから
枠主からすれば荒らしと同じだよ
最近裕の配信は
E90
国道20号
風来坊漢
TOP
まり花
この連中が挨拶と会話で荒らしてチャット欄つまらなくしてる

15 :名無番長:2022/09/28(水) 15:14:18.47 0.net
初期の頃から枠主無視で挨拶と自己顕示満たす自分語りの会話したいだけの奴は枠主からすれば荒らしと同じだよな?
主が早く気付かないとな

そんな奴が挨拶と拾われ狙いのボケワード独り言書いて荒らしてチャット欄つまらなくしてる
初期にはいなくて後から来た奴らが挨拶ばかりしやがる荒らし
初期からずっとアンチやファンチしてるレスナーはつまらない思いしてる

16 :名無番長:2022/09/28(水) 16:38:51.38 0.net
挨拶バカたちにつまんない思いしてたけどそう思ってる自分もアホらしいなと思って見るの激減したよ
ブロックしても配信で名前でてくるしよ
なぁ挨拶バカ…後ろ!後ろ!バカたちよ

17 :名無番長:2022/09/28(水) 16:46:15.19 0.net
サゲちまったすまん

18 :名無番長:2022/09/28(水) 16:52:11.73 0.net
>>16
それ100%って奴だろw
あいつの読まれるまで続ける連投と寒いボケはマジで共感性羞恥心なるわ
鳥肌立つ

19 :名無番長:2022/09/28(水) 17:12:42.28 0.net
>>14
あと三人足らない

20 :名無番長:2022/09/28(水) 17:21:27.39 0.net
真っ先におもいつくのは小山んとこのアレかね?

21 :名無番長:2022/09/28(水) 17:22:55.62 0.net
最近内藤の配信に入ってきたダメンズリスナーはマジで我が物顔で挨拶ばかりするのやめろ
レスナーが本当に減ったし内藤の配信もい面白さ半減してる

22 :名無番長:2022/09/28(水) 17:24:27.53 0.net
内藤チャット挨拶出会い厨一覧 ※追加あればよろしく

E90
国道20号
風来坊漢
TOP
まり花

23 :名無番長:2022/09/28(水) 18:26:05.20 0.net
にの
福200
SORA
タビト 追加だろ

24 :名無番長:2022/09/28(水) 18:46:32.10 0.net
名前の横にどこのリスナーか書いてくれると助かる
つーかこんな奴らいつの間に出てきていつの間にこいつら仲間になってんだろう?
初期にはこんな奴らいなかった

25 :名無番長:2022/09/28(水) 18:56:48.83 0.net
ダメンズだよもれなく

26 :名無番長:2022/09/28(水) 19:40:57.86 0.net
タコ助も裕チャット来て、初だとか自分語りして周りに挨拶され消えてったが、挨拶厨は親分来たみたいに揃って挨拶仕出したからな
気持ちワリーって

27 :名無番長:2022/09/28(水) 19:42:06.94 0.net
かずみってババアは風来坊漢を追っかけてくる出会い厨ババア

28 :名無番長:2022/09/29(木) 00:45:10.52 0.net
面白いリスナーっていますか?
もしいたらどこのリスナーですか?

29 :名無番長:2022/09/30(金) 18:28:52.85 0.net
バニラってリスナーはポンパーの見本みたいなやつだなw

30 :名無番長:2022/09/30(金) 19:01:39.57 0.net
迷惑じゃないけど最近BBにハマってるw
俺がBBだ!よーくチェックしときな!

どこでチェック出来るんだよ!の流れ好きw

31 :名無番長:2022/10/02(日) 12:12:28.92 0.net
アイコンを不良漫画の登場人物にするヤツはメンヘラ雑魚

32 :名無番長:2022/10/02(日) 12:15:18.17 0.net
あと言わずもがなTOPとか万年組とか配信者の名前をなぞるヤツはメンヘラ依存雑魚養分

33 :名無番長:2022/10/03(月) 09:22:04.12 0.net
ピーチ🍑

34 :名無番長:2022/10/03(月) 19:55:01.87 0.net
リスナーが配信者になるのが流行ってるのか

35 :名無番長:2022/10/03(月) 20:39:38.62 0.net
洋一 餃子 イラネ

36 :名無番長:2022/10/03(月) 20:41:16.79 0.net
>>31
西のモデレーターのタコ助もそれ
不良漫画アイコンはマジでヤバいの多い

37 :名無番長:2022/10/03(月) 20:42:26.08 0.net
>>35
そいつらもリスナーから配信者パターン
でもリスナーから配信者になって成功してる奴はまだいない
それどころか皆潰れて消えてる

38 :名無番長:2022/10/03(月) 21:42:18.06 0.net
>>36
男塾や聖闘士星矢は不良漫画に入りますか?

39 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
>>35
まじで41つまんね。あんだけイキッてつまんねえ奴はそうそういない

40 :名無番長:2022/10/04(火) 00:20:48.17 0.net
>>38
まあ同じやね
北斗シリーズからの二番煎じ連中なんてもっとヤバいバカが多い
オリジナリティもないただ自分が目立ちたいだけのバカばかり

41 :名無番長:2022/10/04(火) 00:22:45.67 0.net
古参内藤アンチリスナーが激減どころかほぼ着てることを誰も気が付いてない件
なぜなら今のファンばかりのまったり配信が激つまらないから皆耐えられず消えた
しかもスパチャもバンバン飛ぶし挨拶だらけ
もう俺らの好きな内藤は死んだ ファンが殺した

42 :名無番長:2022/10/04(火) 00:26:24.54 0.net
>>36
大関のモデレーターも

43 :名無番長:2022/10/04(火) 00:42:58.77 0.net
>>41
小山と割れたからアンチ激増して復活するよ
現在小山信者が発狂してアンチに回りまくってる

44 :名無番長:2022/10/04(火) 06:42:33.93 0.net
>>36
アウトローYouTubeだから不良漫画キャラをアイコンにチョイスするってセンスないよな

45 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
絆の勘違いが甚だしい
誰も興味無いんだけど

46 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
なぜすぐ配信者と会おうとするの?

47 :名無番長:2022/10/07(金) 08:20:48.92 0.net
新潟のK 

48 :名無番長:2022/10/07(金) 12:34:39.96 0.net
裕のとこで毎回、後ろ後ろ!って連投してる100%ってバカ

49 :名無番長:2022/10/07(金) 13:14:17.35 0.net
>>48
マジでそいつクソつまらん上に内藤にまで気を遣わせてて大嫌い
後ろ!ってやつも1回ならまだしもくどいんだよ毎回毎回
しかも空気読まずシリアスな場面でもやる
もう内藤にもくどいなぁって思われてるの気づけよバカがよ
自己顕示欲満たすために内藤使ってんじゃねーよクソキモリスナーが

50 :名無番長:2022/10/07(金) 13:20:16.82 0.net
あの内藤モデして自分へのヘイトしてきたリスナーをブロックしまくった
ひろみんて奴、魂道のとこで東京在住と馴れ合ってんな 裕チャットでは、ブロックされてるとまだ言ってるぞw
気まずくて来れないだけだろw
それにしても小山恵子のチャット文句をマネしとるわ 
麻暴逮捕BANで戻る場所がなくなったひろみん
これ見たみなさんは注意してください!
この元麻暴内藤モデレーターのひろみんは配信者無視でリスナーと挨拶リスナーと会話でしかしません
自分の自己顕示欲のためだけにモデレーターになりその枠を支配します
枠主に直接連絡を取りモデレーターになろうとします
近藤リスナーも注意した方がいいです

51 :名無番長:2022/10/07(金) 13:22:49.00 0.net
>>16
こいつだろ>>47 >>48

52 :名無番長:2022/10/07(金) 13:26:57.84 0.net
>>13
ひろみん近藤枠乗っ取り計画進行中だよな
内藤枠も最初はこうやっていい人ぶって入ってきた
その後すぐにモデレーターになり仕切り出し文句いうリスナーは
無言でブロック
そしてあの大問題へ、、、、https ://youtu.be/LbxXB6YkO80
               ↑
このコメント欄でひろみんとハゲ内藤がレスバトルしてるから見てください
ひろみんはマジでやばいBBA

53 :名無番長:2022/10/07(金) 13:28:18.57 0.net
wahって奴もモデ外されてからパッタリ消えた
どの枠にもいない
あれはひろみんのサブ垢だと思ってる

54 :名無番長:2022/10/07(金) 13:38:46.92 0.net
>>53
wah昨日いたよ 
こいつはまだいいよ

ひろみんは、魂道チャットで麻暴から連絡待ちます😅みたいに書いてたな
たかがモデレーターの分際でw

55 :名無番長:2022/10/07(金) 13:40:33.93 0.net
>>54
コン組リスだけどそいつ大嫌い
ちょっと前に突然現れて今じゃ我が物顔で仕切ってる
ここをコン組に見てほしいよ

56 :名無番長:2022/10/07(金) 14:09:43.34 0.net
最近迷惑リスナーがゆたか枠に集まって来てるのなんで?
そいつら無条件に褒めたり自己顕示欲満たすために寒いコメ連投したりゆたか殺す気だろ
そのせいかアンチとか消滅したしファンチも減った

57 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
E90
国道20号
福200
SORA
にの
ひつじひつじ
100%に限らず後ろ!ネタいれるやつら
〇〇さん🤣🤣🤣とかいうやつ
おりのブロックリスナー

58 :名無番長:2022/10/07(金) 14:30:38.76 0.net
ひろみんって奴なら大関や24の枠でも挨拶しまくってたぞ!不快だと感じてたがこんなに嫌われてるとは笑えるな!

59 :名無番長:2022/10/07(金) 14:32:43.58 0.net
オジサン、オバサンは出会いたくて仕方ないのかw

60 :名無番長:2022/10/07(金) 14:35:09.70 0.net
コメントやチャットでインスタで繋がろうとしてたからな!みんな見てるのに恥とかねーのかよw覚えたてのおばさん!おじさんよ!

61 :名無番長:2022/10/07(金) 14:41:15.02 0.net
今日はひろみんから配信してって電話があったから軽くって感じでぇ〜が懐かしいな

62 :名無番長:2022/10/07(金) 14:50:23.81 0.net
>>57
まさにこれ

63 :名無番長:2022/10/07(金) 15:05:07.99 0.net
>>57
風来坊漢 かずみ タビト 追加

64 :名無番長:2022/10/07(金) 15:08:04.08 0.net
内藤裕配信迷惑リスナー一覧
E90
国道20号
福200
SORA
にの
ひつじひつじ
100%に限らず後ろ!ネタいれるやつら
〇〇さん🤣🤣🤣とかいうやつ
風来坊漢
かずみ
タビト
ひろみん(自称ブロック!)

65 :名無番長:2022/10/07(金) 15:12:31.07 0.net
そもそも内藤なんかに電話する用なんかないよなw

66 :名無番長:2022/10/07(金) 15:13:33.58 0.net
>>64
半分くらいWAKUのところに居るなwww

67 :名無番長:2022/10/07(金) 15:15:56.55 0.net
マスティー11なんか裕ファンかと思ったがガッツリ鼻信者じゃねーか

68 :名無番長:2022/10/07(金) 15:17:17.16 0.net
>>58
お前らわからんと思うが初期大関枠にOKAって嫌われてる挨拶ババアがいて
そいつにそっくりなんだよなひろみん
自己顕示欲と自己主張が強くて他リスナーから嫌われてダメンズ枠追放されたババア
ひろみんは多分元OKAってババアだよ

69 :名無番長:2022/10/07(金) 15:19:30.28 0.net
>>64
何でTOPがいなんだよ
堀切のモデレーターのTOPがそいつら仕切ってるじゃねーか
あいつが一番嫌い

70 :名無番長:2022/10/07(金) 15:20:52.89 0.net
>>67
それと迷惑リスナーは無関係
お前の大関嫌いって私情挟むなバカ

マスティーは別に誰にも迷惑かけてないからセーフ

71 :名無番長:2022/10/07(金) 15:21:05.09 0.net
>>68
鬼タツから見てたからOKAってババァなら知ってるけど追放されたのか!なんでよ!

72 :名無番長:2022/10/07(金) 15:22:45.13 0.net
>>70
俺は鼻信者だよ死ねよゴミ

73 :名無番長:2022/10/07(金) 15:24:36.33 0.net
>>70
スパチャすんなよゴミ

74 :名無番長:2022/10/07(金) 15:26:15.86 0.net
>>70
マイティーさんいらっしゃいゴミ

75 :名無番長:2022/10/07(金) 15:31:53.58 0.net
>>69
すでにブロックしてるなら見えないんだよwwwTOPいたのねゴメンピ

76 :名無番長:2022/10/07(金) 15:46:57.31 0.net
TOP~付けてた奴も激キモいんだけど

77 :名無番長:2022/10/07(金) 15:49:43.98 0.net
アウトロ配信界に若手が入ってくるのは良いこと

餃子は西山と小山倒してのし上がれ!もう老兵は死ぬだけだ

これからは俺ら30代が仕切る時代

ジジイは黙って死ねや

78 :名無番長:2022/10/07(金) 15:51:58.02 0.net
>>71
キモすぎで嫌われて
あと配信者に色々と注文やお願いするから配信者からも嫌われた

79 :名無番長:2022/10/07(金) 15:56:21.61 0.net
>>78
だから居なくなったのか!確かにコメ欄でも注文凄かったな!
ありがとな!

80 :名無番長:2022/10/07(金) 16:10:24.64 0.net
>>64
裕にスパチャがんがんしてたらまだしもねぇ...

81 :名無番長:2022/10/07(金) 16:18:05.45 0.net
>>77
餃子なんて要らないよ 洋一と消えてくれ

82 :名無番長:2022/10/07(金) 16:20:03.48 0.net
不良ぶるリスナー

83 :名無番長:2022/10/07(金) 20:09:51.07 0.net
>>64
それポンプ菖蒲園リスナーばっかりじゃんかw

84 :名無番長:2022/10/08(土) 15:19:46.48 0.net
ひろみん頑張ってたのに気の毒だな

85 :名無番長:2022/10/09(日) 21:51:43.07 0.net
このスレ参考になるわ
思ってたことほとんどある

86 :名無番長:2022/10/09(日) 22:19:50.32 0.net
>>84
どこがだよw
麻暴、裕と二股のモデレーターw
うんざりしてるわ

87 :名無番長:2022/10/09(日) 22:40:18.81 0.net
>>86
OKA説が濃厚だけどな

88 :名無番長:2022/10/09(日) 22:44:54.29 0.net
>>85
何気にスレ役立つ
迷惑リスナーは他枠でも同じく嫌われてるんやなぁと

89 :名無番長:2022/10/09(日) 22:46:14.12 0.net
>>87
あれOKAだよ
裏で配信に口立ちしたりチャットで挨拶しまくったり会話始めたり
あれは間違いなくOKA
新参が知らないだけ

90 :名無番長:2022/10/10(月) 09:15:29.52 0.net
岡ひろみw

91 :名無番長:2022/10/10(月) 10:19:22.85 0.net
岡ヒロミって人のハンネ見たことあるけど、同一なの?

ひろみん、hiromiとかいるよね

92 :名無番長:2022/10/10(月) 10:20:33.37 0.net
万年組もやってるぱーぷるババア

93 :名無番長:2022/10/10(月) 12:08:06.28 0.net
ひろみんって何で裕に電話してたの?
普通にリスナーしてたら裕に電話する用件なんかないだろw

94 :名無番長:2022/10/10(月) 12:15:12.71 0.net
>>93
OKAだから
理由はそれしかないだろ
ひろみんが裕に電話してから界隈がおかしくなった
ハゲ内藤ブロック事件とかレペゼン切り抜き公式パクリ事件とか
ひろみんと揉めたアンチ大量ブロック事件とか

95 :名無番長:2022/10/10(月) 12:17:19.46 0.net
ひろみんは麻暴BANされ内藤枠は追放され今どこの枠に寄生してんだろうな?
それとも別垢で活動してんのかな
あれは筋金入りのサークルクラッシャーだったな
ひろみんいるスレの人はマジで要注意な

96 :名無番長:2022/10/10(月) 12:19:45.09 0.net
>>94
ひろみんとOKAが同一ならワシは応援するぜ!
だってOKAって顔は可愛いやろ!
前はアイコンが自分の顔やったが可愛いかったしな!

97 :名無番長:2022/10/10(月) 12:21:23.12 0.net
>>95
ひろみんなら大関、24、32、カマヨシのとこで今も挨拶頑張ってるぞwww

98 :名無番長:2022/10/10(月) 12:54:14.72 0.net
定期
内藤裕配信迷惑リスナー一覧
E90
国道20号
福200
SORA
にの
ひつじひつじ
100%に限らず後ろ!ネタいれるやつら
〇〇さん🤣🤣🤣とかいうやつ
風来坊漢
かずみ
タビト
ひろみん(自称ブロック!)

99 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
>>95
この前は魂道にいたよ www

100 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
ひろみんはオカ?違う思うけどな

顔がかわいいわけない
推定45~55のババアだぞ?ひろみん

101 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
アイコンなんて拾い画パターン多々あるわ

102 :名無番長:2022/10/10(月) 13:14:24.66 0.net
>>98
ほぼ完璧

103 :名無番長:2022/10/10(月) 13:17:46.20 0.net
>>98
お前さぁなんで毎回TOP外すの?あの堀切のモデこそそいつら束ねて挨拶ばかりする根源だろ
やり直せバカ

104 :名無番長:2022/10/10(月) 13:18:24.47 0.net
>>103 勝手に追加しろよwコピペなんだよw

105 :名無番長:2022/10/10(月) 13:19:04.55 0.net
定期
内藤裕配信迷惑リスナー一覧
TOP
E90
国道20号
福200
SORA
にの
ひつじひつじ
100%に限らず後ろ!ネタいれるやつら
〇〇さん🤣🤣🤣とかいうやつ
風来坊漢
かずみ
タビト
ひろみん(自称ブロック!)

106 :名無番長:2022/10/10(月) 13:19:53.53 0.net
>>104
今やったよバカw

107 :名無番長:2022/10/10(月) 13:21:06.98 0.net
>>106
ありがとう

108 :名無番長:2022/10/10(月) 13:22:35.04 0.net
>>106 ありがとなバカw

109 :名無番長:2022/10/10(月) 13:24:14.45 0.net
仲良いなお前らバカw

110 :名無番長:2022/10/10(月) 13:26:35.23 0.net
バカばっかだまったく♪w

111 :名無番長:2022/10/10(月) 13:28:09.87 0.net
でもこのスレは一番役に立つ

112 :名無番長:2022/10/10(月) 14:10:32.51 0.net
ピーチ!!!!糞

113 :名無番長:2022/10/10(月) 14:14:20.37 0.net
>>112
それ大関の嫁

114 :名無番長:2022/10/10(月) 14:58:01.22 0.net
>>113
嫁はピーチ姫だよ

115 :名無番長:2022/10/10(月) 15:07:19.61 0.net
アウトロも色々と淘汰されてきて現在書き込みがあるスレが4つ
内藤スレ
小山スレ
大関スレ
西山スレ

これ以外のスレは死んだ

116 :名無番長:2022/10/10(月) 16:11:02.46 0.net
ひろみんなら魂道とラオウのモデレーター狙ってるぞ

117 :名無番長:2022/10/10(月) 16:46:57.79 0.net
近藤とラオウ見ないからひろみんにはサークルクラッシャーして欲しいな
まだその枠の奴らひろみんのヤバさに気がついてないのかなw

118 :名無番長:2022/10/10(月) 18:09:14.12 0.net
挨拶厨の馬鹿どもにはひろみんのヤバさは伝わらんよ
挨拶礼儀正しい人としか思わんだろなww

119 :名無番長:2022/10/10(月) 18:41:36.31 0.net
裕枠潰された時はとんでもないBBA来たと思って焦ったけど他枠なら楽しんでヲチできるなw
ひろみんヲチするわ

120 :名無番長:2022/10/10(月) 22:24:19.70 0.net
竜崎、カバ、ロバ、OKA等、アウトロー枠で出しゃばった女の末路ってどんなだったっけwひろみん大丈夫かー

121 :名無番長:2022/10/10(月) 22:32:19.07 0.net
出会い厨きもすぎだろチャットからインスタに誘導したりしてんだぞ

122 :名無番長:2022/10/10(月) 22:48:11.55 0.net
簡単に出会ってたら軽く暴露されるぞ

123 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
自分とこもフォロー申請きてるがそのままスルーしてる

124 :名無番長:2022/10/11(火) 12:53:11.19 0.net
ひろみん西枠始まったら1番で皆に挨拶回りしてたぞ
こいつら迷惑リスナー達は一体いつ寝てるんだろう?仕事は絶対んじしてないよな
いつのどのアーカイブ見ても必ず迷惑リスナーがいてマジでビビる
どんな生活しとんや

125 :名無番長:2022/10/11(火) 13:18:10.69 0.net
腐女子の生態を観察

126 :名無番長:2022/10/11(火) 14:09:33.58 0.net
逆に迷惑じゃなくていいリスナー面白いリスナーってだれですか?
個人的にウスマン押しですが。

127 :名無番長:2022/10/11(火) 14:27:21.16 0.net
>>126
言うはずないよ
相手に迷惑かかるよ!

128 :名無番長:2022/10/11(火) 14:28:09.06 0.net
>>127 その返しこのスレっぽくてうまい!w

129 :名無番長:2022/10/11(火) 16:03:53.32 0.net
41はおもしろい

130 :名無番長:2022/10/11(火) 16:13:07.48 0.net
>>127
ダメンズリスナーは名前出していいんだねw

131 :名無番長:2022/10/11(火) 16:26:09.35 0.net
>>129
嫌いです

132 :名無番長:2022/10/11(火) 16:47:05.61 0.net
OKAはういろう

133 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
>>126
スレチやめろやボケ
ここは迷惑リスナースレだ
面白いリスナーなんて自分で決めろバカ死ね

134 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
>>126
逆じゃねーんだよダボハゼが

135 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
チャットを挨拶や馴れ合いで汚したりしないで普通にみてればこんなとこで名前上がんないのに…

136 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
ナルシスト気持ちワリー

137 :名無番長:2022/10/12(水) 14:16:14.11 0.net
>>105
これ

138 :名無番長:2022/10/12(水) 14:36:58.09 0.net
大関枠 理恵!!!!

まじ、こいつ消えてくれ

139 :名無番長:2022/10/12(水) 16:49:48.87 0.net
理恵は大関ファンだから大関に迷惑かけてないがどうした?

140 :名無番長:2022/10/12(水) 16:50:55.87 0.net
ここは個人の恨みつらみを書き込むスレじゃないからな
皆に対し迷惑なリスナーを上げる場所で私情はやめてくれよ

141 :名無番長:2022/10/12(水) 17:15:12.26 0.net
りえが菖蒲園のアーカイブに強烈なコメント書いたから効いちゃったんでしょwww?

142 :名無番長:2022/10/12(水) 19:26:26.74 0.net
>>140
その理屈だと該当するリスナーはたった一人だけのような?

143 :名無番長:2022/10/12(水) 19:27:48.40 0.net
>>142
あれ?
この皆の迷惑なスレ?

あれ?
誰立てたんだろ?

あれ?あれ?
皆の迷惑といえば?

144 :名無番長:2022/10/13(木) 15:29:43.71 0.net
上野だろ?

145 :名無番長:2022/10/13(木) 16:12:06.30 0.net
理恵って学級委員みたいで気持ち悪いんだけど'`,、('∀`) '`,、

146 :名無番長:2022/10/13(木) 16:27:40.76 0.net
ダメンズの迷惑リスナーばかりになってレスナーさんかなり減ったよね
レスナーさんはチャット楽しんでたから迷惑リスナーの寒いコメントに嫌気さした人多そう

自分が一番ウザいと思ってるのが「マイク付けて」って言う奴マジでウザい
あれ全レスナーの敵だろ配信妨害しやがって

147 :名無番長:2022/10/13(木) 18:25:46.33 0.net
>>146
最近マスティー11が鬱陶しくなってる
そのマイク付けてってボケマスティーがよくやる
あれ普通に見てる人からしたら本当に鬱陶しい

148 :名無番長:2022/10/13(木) 22:20:47.15 0.net
>>140
面白くて迷惑なリスナーの書き込みはいいですか?

149 :名無番長:2022/10/13(木) 22:22:36.72 0.net
知らん
はい次!

150 :名無番長:2022/10/13(木) 22:32:56.89 0.net
ひろみんが近藤モデレーターになったらブロックされるリスナー続出wwwww


これそのまんま裕枠で怒った事件と同じw

151 :名無番長:2022/10/13(木) 22:33:35.13 0.net
>>150
ひろみんて、ずーずーしいよな

152 :名無番長:2022/10/13(木) 22:38:13.32 0.net
モデコレクターひろみんwwww次はコンクミ枠をクラッシュかwwww

153 :名無番長:2022/10/14(金) 00:59:17.30 0.net
>>105
それ裕スレにも張れば

154 :名無番長:2022/10/14(金) 04:47:54.94 0.net
定期
内藤裕配信迷惑リスナー一覧
TOP
E90
国道20号
福200
SORA
にの
ひつじひつじ
100%に限らず後ろ!ネタいれるやつら
〇〇さん🤣🤣🤣とかいうやつ
風来坊漢
かずみ
タビト
ひろみん(自称ブロック!)

155 :名無番長:2022/10/14(金) 07:16:53.23 0.net
>>154
定期ありがとGJ

156 :名無番長:2022/10/16(日) 15:36:56.58 0.net
定期
内藤裕配信迷惑リスナー一覧
TOP
E90
国道20号
福200
SORA
にの
ひつじひつじ
100%に限らず後ろ!ネタいれるやつら
〇〇さん🤣🤣🤣とかいうやつ
風来坊漢
かずみ
タビト
ひろみん(自称ブロック!)
マスティ(マイク付けてのボケが迷惑くどい)

157 :名無番長:2022/10/16(日) 15:46:43.83 0.net
アウトロ属性一覧票

小山  :パワー系ガイジ
内藤  :不義理系クズ
タイソン:不義理系クズ
信良  :不義理系クズ
ラオウ :不義理系クズ
大関  :好かれない系ぼっち
西山  :パワー系ヲタ

158 :名無番長:2022/10/18(火) 10:08:15.88 0.net
ニコチンコさんカンベンしてもらえませんかw

159 :名無番長:2022/10/20(木) 10:57:55.35 0.net
ヨシ 消えろ

160 :名無番長:2022/10/20(木) 10:59:20.80 0.net
ハゲ 消えろ

161 :名無番長:2022/10/22(土) 18:06:22.15 0.net
bb似非ラッパー風www

162 :名無番長:2022/10/22(土) 22:38:29.84 0.net
アナゴ

163 :名無番長:2022/10/23(日) 03:32:12.23 0.net
入れてない入れられない入れるような人生歩まなかったオタクリスナー

見る人によっては主観でダサいっていう人もいるようなワンポイントを入れてる?元アウトロー


どっちが格上?
どっちが活きてる勝ちある?
どっちが需要ある?

164 :名無番長:2022/10/23(日) 16:17:14.28 0.net
E90たのむから内藤配信で挨拶や絡んでくるのやめてっ!!!

165 :名無番長:2022/10/23(日) 16:50:51.40 0.net
風来坊もな

166 :名無番長:2022/10/23(日) 17:26:18.54 0.net
ホントにやめて!他のリスナーからも変に見られるし迷惑です!!!E90

167 :名無番長:2022/10/23(日) 18:07:14.33 0.net
>>166
SATOおつかれ

168 :名無番長:2022/10/23(日) 21:20:38.87 0.net
ぱなこ/小山恵子『ナイスパでーす😊』

169 :名無番長:2022/10/24(月) 03:10:54.08 0.net
猫とは別でな

170 :名無番長:2022/10/28(金) 23:59:14.81 0.net
SORAウゼーまじ、ウゼーわ!

171 :名無番長:2022/10/29(土) 03:55:03.42 0.net
承認欲求リスナーがヤード上がりたがるので、どの枠も見る気なくなるわ

172 :名無番長:2022/10/29(土) 04:06:14.40 0.net
精神安定させる為のリハビリに利用それるヤード

173 :名無番長:2022/10/29(土) 10:02:03.11 0.net
むー っうアイコンが黒ギャル女

色んなとこうろつくな!万年とこで馴れ合ってろ

174 :名無番長:2022/10/29(土) 10:11:09.87 0.net
この迷惑なやつらは自分らがなんで嫌われることを分かってないよね 「なんで挨拶が悪いんだ!仲良くして何が悪い!」みたいな そーゆー問題じゃないのよチャットが汚れるんよ わかんねーだろーなー

175 :名無番長:2022/10/29(土) 10:18:35.65 0.net
w

176 :名無番長:2022/10/29(土) 13:59:30.85 0.net
>>173
こいつキモいわ

177 :名無番長:2022/10/29(土) 14:08:53.42 0.net
>>173
waku 内藤裕 所沢シコソンにも出てくる
かわいいって言われたいだけ

178 :名無番長:2022/10/29(土) 16:02:09.99 ID:0.net
雑談でヤードはやらない方が良いな

179 :名無番長:2022/10/30(日) 02:51:02.17 0.net
小山の裁判文字起こしで色々見てきたけど
いろんな配信者やリスナーの中で
一番悪く最低なのが勝新太郎だと大関さんが言ってました
小山さんよりも最悪だそうです

180 :名無番長:2022/10/30(日) 06:58:09.94 0.net
もうどのアウトロー枠も同じ奴しか書き込みしてない件

この界隈は初めからリスナー少ないとは思ってたけどリスナー被りすぎでビビる

万年、西山、大関、ナイト、ワク、この辺のリスナーは全て上記に書かれてる迷惑リスナーの棲家

同じ自己顕示欲リスナーばかりで本当に気持ち悪い界隈に成り下がった

181 :名無番長:2022/11/02(水) 23:18:08.28 0.net
E90は出会い厨を正々堂々と公言してんだな インスタもバンされたみたいだしすげーよ!後悔はしたくないから…ってカッコいいーwww

182 :名無番長:2022/11/02(水) 23:20:43.83 0.net
上野チャット枠

E90  SORA  RYO★
出会い厨で何が悪いの?と開き直ってます

183 :名無番長:2022/11/02(水) 23:21:46.06 0.net
E90ってやつ内藤チャットでも悪目立ちしてる出会い厨だぞ

184 :名無番長:2022/11/02(水) 23:22:53.97 0.net
>>181
E90「俺は後悔したくないからTwitterでもインスタでもここでも積極的に出会い求めますよ」

185 :名無番長:2022/11/02(水) 23:24:50.85 0.net
E90が勝手に出会うのはどーでもいいけど内藤チャットを汚すなよ!わかったか!じじい!

186 :名無番長:2022/11/02(水) 23:27:40.65 0.net
あの内藤スレでモデやって住人から総スカン食らったひろみんって言う出会い厨はまだ生きてるのかな?
あの出会い厨が一番露骨でキモかった

そもそもチャットで出会い厨とか挨拶とか普通に荒らしだしマナー違反なのにこの界隈はそういうの遅れすぎだわ

187 :名無番長:2022/11/02(水) 23:29:53.57 0.net
挨拶は一般常識だろ!ひがんでんのか!ってのが挨拶リスナーの主張みたいだよ もれなく皆還暦近い

188 :名無番長:2022/11/02(水) 23:30:01.97 0.net
出会い厨や挨拶厨の何がいけないかってチャット欄が配信関係ない流れになるからウザいんだよ邪魔なんだよ
出会いたければ自分で配信しろや
人の配信で自分が目立とうとすんなや迷惑リスナーども
配信はお前らの自己顕示欲満たす場じゃねーぞバカ

189 :名無番長:2022/11/02(水) 23:37:28.50 0.net
上野配信
出会い厨でもいいじゃない みたいな風潮になってる!w
わかったから!そこから出てくんな!
約束だぞ!出会い厨!

190 :名無番長:2022/11/02(水) 23:38:33.43 0.net
>>186
そのひろみんて元モデレーターは
wakuやくまこ、バビロン、万年などにて活動中よ 
あんだけ叩かれてんのにケロっとしてる

191 :名無番長:2022/11/02(水) 23:53:24.93 0.net
開き直るとか気持ち悪すぎるな

192 :名無番長:2022/11/02(水) 23:55:19.88 0.net
個人のインスタでBANなるってなにしたの??そんなことなくない?普通w

193 :名無番長:2022/11/03(木) 00:01:42.91 ID:0.net
>>192
通報されてたんじゃないかな?
迷惑行為とかで

194 :名無番長:2022/11/03(木) 00:03:16.51 ID:0.net
だいたいYouTubeアカの名前で、いかにも最近インスタ始めました♪みたいな奴は間違いなく出会い厨だからな!

195 :名無番長:2022/11/03(木) 00:04:02.32 ID:0.net
>>193 迷惑行為www

196 :名無番長:2022/11/03(木) 00:09:20.53 ID:0.net
お前ら気がついてないかもだけど最近アウトロ界隈が失速してる原因の一つがリスナーの質だからな
普通に楽しんでたリスナーはどんどん消えて残ってるのが自己顕示欲が強い出会い厨ばかり
これじゃ」普通のリスナーはどんどん減る悪循環だよ今

197 :名無番長:2022/11/03(木) 00:13:06.84 ID:0.net
まさかアウトロ板で迷惑リスナースレがトップを取る日が来るとはな
承認欲求我慢できない自分が目立ちたいだけのリスナー残りすぎ

198 :名無番長:2022/11/03(木) 00:16:01.52 ID:0.net
誰か教えてやって!迷惑リスナーにこのスレを!仲間のフリして書き込んでるやつ一人はいるだろw

199 :名無番長:2022/11/03(木) 00:16:41.33 ID:0.net
上野なんて勘違いしまくりだな
登録者少ないくせに、出会い厨したいが為に頑張っちゃってんだからな
インスタ~始まる中年初老の恋w
幼い子供いるのによくやるよ
まあ、そのうち別れたら暴露するおばさん出てくるはずw

200 :名無番長:2022/11/03(木) 00:18:33.07 0.net
E90のインスタを垢バンに追い込んだ勇者でてこいやっ!www

201 :名無番長:2022/11/03(木) 00:20:23.70 0.net
どのスレも配信の話題なんて皆無
この界隈の終わりについて語ってるだけ
ようつべリスナーも5ちゃん住人も全員被ってるほどこの界隈は縮小してしまった

202 :名無番長:2022/11/03(木) 00:20:54.61 0.net
>>198
あいつら分かってるよ
ここを気にしてる奴は控えめになった  

それでも活発的なのが、SORAばばあ
E90. 国道20号など

タコ助とかもババアの分際でリスナートップ気取ってるから

203 :名無番長:2022/11/03(木) 00:21:57.03 0.net
俺これから新アカウント作って迷惑リスナーキラーやろうかな
上記の迷惑リスナー表的にして一人一人ネットから抹殺していくわ

204 :名無番長:2022/11/03(木) 00:23:29.80 0.net
E90はまもなくインスタ再開できるみたいだよ 言ってた

205 :名無番長:2022/11/03(木) 00:23:32.66 0.net
>>202
控えめになったやつはここ見てるよなw
開き直ったE90もここ見てる

でも普通のリスナーもここ見てるからかE90の出会い厨に引っかかるリスナーは今の所いない

206 :名無番長:2022/11/03(木) 00:24:30.47 0.net
迷惑リスナースレアウトロ板勢い1位でワロタwwww

207 :名無番長:2022/11/03(木) 00:28:00.95 0.net
>>205
E90に引っ掛かった女、内藤裕のとこにいたよ 頭悪そうなやつ
チャット以外だと、他の奴がコメントの方に書いてもらってインスタやLINEに誘導してる 

208 :名無番長:2022/11/03(木) 00:30:19.47 0.net
タコ助大嫌いです 

209 :名無番長:2022/11/03(木) 00:30:28.62 0.net
ベイビービッチとか言う女とマリアと言う女も出会い厨だぞ
数ヶ月前マリアって方に付き纏われた

210 :名無番長:2022/11/03(木) 00:33:20.15 0.net
>>209
どっちも加工詐欺写真のババアな
知ってる知ってるw

211 :名無番長:2022/11/03(木) 00:34:33.72 0.net
チャット→コメント→インスタ、ライン誘導してんだよなwwwキメー

212 :名無番長:2022/11/03(木) 00:35:32.77 0.net
>>209
Babyビッチはタロウにつきまとって自分のYouTubeに音声載せた53歳だったよな 金目的の出会い厨だからな

213 :名無番長:2022/11/03(木) 00:48:53.50 0.net
ナイトがなんで出会い厨を嫌ってるかと言うと裏でラインとかでグループ作られたりしてリスナー同士が揉めて大変だから
配信者にとっては出会い厨リスナーなんて害悪でしかない

214 :名無番長:2022/11/03(木) 00:52:25.48 0.net
普通のYouTubeで挨拶しまくる界隈ないわ それが暗黙のルール
なのに、アウトロー枠は挨拶ばかり

魂道はそーいう挨拶嫌がるよな
誰か配信者がビシッと自分のチャットでは挨拶は、スパチャ以外禁止とルール決めてビシッ言える人いないのかな?

215 :名無番長:2022/11/03(木) 01:02:49.17 0.net
>>214
マジそれな
この界隈だけだよなリスナー同士の挨拶合戦や会話や出会い厨許してるのなんて
配信者もリスナーも皆ジジイすぎてネットのルールとかマナーとか知らなそう

216 :名無番長:2022/11/03(木) 01:05:18.28 0.net
上野はインスタで配信してんの? アカウント見つからん

217 :名無番長:2022/11/03(木) 01:10:34.33 0.net
上野「もう大関も西山もくだらねえ。もうアウトロー連中とは金輪際関わらない」

218 :名無番長:2022/11/03(木) 01:20:10.67 0.net
>>216
うえちゃんねる

上野の枠では、お前とか言うの禁止だそうで、、、www
ちゃんづけだってよ。←これがルールwww

219 :名無番長:2022/11/03(木) 01:32:40.41 0.net
>>218
YouTubeで【β版】うえちゃんねる、か
サンクス

220 :名無番長:2022/11/03(木) 01:37:13.54 0.net
アウトロー枠って配信者はアウトロー(一応)なのにリスナーは真逆なんだなwww

221 :名無番長:2022/11/03(木) 02:41:31.53 0.net
花木久里虎も追加‼‼

222 :名無番長:2022/11/03(木) 03:23:48.36 0.net
アウトロ漫画の登場人物がアイコンやハンネの奴って100%の確率で痛い奴
北斗シリーズとかクローズとかビーバップとか

223 :名無番長:2022/11/03(木) 03:27:20.25 0.net
他のアウトロースレかそっ過疎なのにここだけ勢いがあるって笑える
もうこの界隈の1番の話題がリスナーってことだもんなw
数多のやるやる詐欺や馴れ合いに飽きて出会い厨や迷惑リスナー追ってた少数のここがメインとかマジで終わったなw

224 :名無番長:2022/11/03(木) 03:28:40.77 0.net
じゃ澤木はんはどないやねん

225 :名無番長:2022/11/03(木) 03:32:01.49 0.net
>>224
誰それ?
アウトロ板は小山、西山、大関、内藤、前澤スレしか動いてないよ
この5つのスレだって1日10レスしかつかない日もザラ

226 :名無番長:2022/11/03(木) 03:34:25.91 0.net
>>224
ラオウは数日前に死んだ
今じゃ内藤すら恨んで死んだ
収益化取り消され五人會は誰も助けてくれず荒れてた
つーかネギよしとタイソンなんてまだ会ったことすらないぞw
それで五人會www

227 :名無番長:2022/11/03(木) 03:50:42.36 0.net
ピーチ! 
しれっと戻ってくんじゃあないよ!
お前なんて誰も本気で戻ってきてもらいたいなんて思ってねーんだよ!
建て前で、心配してるフリを真に受けてるバカ!
SNSに疲れた??二度と戻ってくんな!
すげーブスの写真載せてたね
笑っちゃったよ
承認欲求のかたまりの犠牲者出会い厨!

228 :名無番長:2022/11/03(木) 06:50:54.89 0.net
>>225お前また山根さんの名前
わざと抜かす手口は
数年前には山根スレ
ホモ常駐張り付きアウトローオタクだったくせに
今はアウトローユーチューバー常駐が主の
5ch運🈺バイトブサメン、チビ、貧乏人、のび太だろ!
そろそろ当て付けの、嫌がらせ止まらないなら
お前の仕事を、本格的に潰すぞ?コラ

229 :名無番長:2022/11/03(木) 08:38:45.47 0.net
コン助とかいうヤツ、昨日ブレイキングダウンの会見のチャットで池袋大関チャンネル登録お願いします!と突如現れ、当たり前に反応ないと、皆さん聞いてますか?池袋大関チャンネルお願いします!と必死に宣伝してたよ。簡単に洗脳できそうでかわいかった。

230 :名無番長:2022/11/03(木) 09:33:51.10 ID:0.net
>>229
恥じらいないのヤバいな

231 :名無番長:2022/11/03(木) 09:44:49.06 ID:0.net
>>227
なんでリスナー同士でそこまで争うの?
何が気に食わないの?

232 :名無番長:2022/11/03(木) 10:13:39.95 0.net
>>231
  横だが私も大嫌いよ。嫌な事された側は忘れないから。

233 :名無番長:2022/11/03(木) 11:28:07.33 0.net
>>232
何されたんw

234 :名無番長:2022/11/03(木) 12:06:24.45 0.net
>>230
モデレーターってあれボランティアでやってるんでしょ?金もらってる人もいるかもしれないけど、無償で自分の貴重な時間を主に合わせて毎回作れるって普通に考えてアタオカだよな

235 :名無番長:2022/11/03(木) 12:23:43.89 0.net
>>234
無職で自分の嫌いな奴を簡単にブロックしたりできるから、まさに自己愛、認識の奴らがなるね

236 :名無番長:2022/11/03(木) 17:20:47.48 ID:0.net
貴重な時間をモデレーターに全振りしてるだけやろ
まあこんなことに全振りできるって生活してるだけでお察しやろ
友達と遊んだり飲みに行ったり家族で出かけたり趣味に時間使ったり出来てる人とは縁のない世界

237 :名無番長:2022/11/03(木) 21:59:18.63 0.net
>>218
ちゃん付けってwww
初老のオッさんのくせにwww
相変わらず脳みそグリグリだなwww

238 :名無番長:2022/11/03(木) 22:22:44.74 0.net
なか卯インスタ消えてる

239 :名無番長:2022/11/03(木) 22:53:38.44 0.net
>>237
珍カス気持ち悪いなw

240 :名無番長:2022/11/03(木) 22:57:35.24 0.net
>>238
まぁ前から嫌われ者だったがら最後は万年、西山に潰されたんだな

241 :名無番長:2022/11/03(木) 23:20:20.74 0.net
裕はどうしたんや?

242 :名無番長:2022/11/04(金) 07:57:06.79 0.net
>>229
多分精神系の疾患持ちだと思うわ
一日中チャットに張り付いてる奴に多い印象

243 :名無番長:2022/11/04(金) 23:49:57.22 0.net
内藤配信にて
E90はぱなこにブロックされてるみたいwインスタに誘導してたのもぱなこだったからなんか関係してるなw

244 :名無番長:2022/11/04(金) 23:50:58.38 0.net
インスタBANの理由もぱなこになんかしたのかも?普通にチャットしてるし出会い厨やばい

245 :名無番長:2022/11/05(土) 00:17:55.04 ID:0.net
ぱなこも、SATO、あと前いた奴
このスレ上にも書いてあったけど忘れた インスタ誘導してたがBBAだから解かんない言われてたw 

246 :名無番長:2022/11/05(土) 01:30:21.88 0.net
なんてったて本アカをBANに導き
今のアカウントも一週間もBANに導き
BANになるよと注意してきたリスナーをことごとく排除してきた
小山モデレーターの勝新太郎さんに敵うリスナーはいない🤣🤣🤣

247 :名無番長:2022/11/05(土) 07:21:57.30 0.net
アウトロー配信なんて5ちゃん見ながら見れば楽し良いけど5ちゃんが過疎ってくるとアウトロー配信見る理由がなくなる
5ちゃんありきで皆でああでもないこうでもない言いながら見てるのが面白かったのに
スレの書き込みもないような配信者は見る価値なし

248 :名無番長:2022/11/05(土) 07:57:45.37 0.net
一の酉喧嘩してたぞ
二の前夜は違うとこいく

249 :名無番長:2022/11/05(土) 13:03:55.30 0.net
チャットを挨拶で埋めるの止めてくれ
リスナー同士で馴れ合って何がしたいのか

250 :名無番長:2022/11/05(土) 13:08:43.26 0.net
俺は脳内で他人貶めてると思い込む事で、一生懸命自尊心を保てて平常心を装えてます🥺

251 :名無番長:2022/11/05(土) 14:34:20.29 0.net
>>249

挨拶してる→仲いいと思い込む→インスタやツイッター→色々な話ができる→→エロイプやエロな写真貰えるチャンス→ワンチャンセフレになる‼
この界隈のBBAは40~59歳多数いるし
チャット見てても気が強いBBAばかり

くれぐれも注意な!加工写真に騙されるなよ

252 :名無番長:2022/11/05(土) 14:52:54.93 0.net
オリはぶっちゃけ気になるリスナーがいるんだけどその人と繋がるにはどうしたらいいんだ?

253 :名無番長:2022/11/05(土) 15:01:56.70 ID:0.net
万年と西山に切られた、万年の顔写真を使ってた万年組のうららは、犬かなんかの写真に変えてうらら~麗に変えた53歳だかのオバサン
こいつもDMから入ってくる出会い厨だから注意な 
声でも分かるようにBBA代表みたいな奴

254 :名無番長:2022/11/05(土) 16:02:21.94 ID:0.net
>>251
女日照りのおっさんしかいないからトロ枠はwww

255 :名無番長:2022/11/06(日) 19:08:49.78 0.net
※※西山枠※※

むー ~~偉そうに長文文句~~

風来坊漢 むーちゃん、その通りだね

はいはい、また出会い厨の
始まりです

256 :名無番長:2022/11/07(月) 14:55:30.08 0.net
静岡に住んでるオバサン!しつけー

257 :名無番長:2022/11/07(月) 20:20:36.76 0.net
『人間関係を整理します!リスナー同士の馴れ合いとか気持ち悪くて意味わかんねー!』所沢の45海インスタより

258 :名無番長:2022/11/07(月) 20:23:43.50 0.net
タイソンなんかにもそんなのあんだね

259 :名無番長:2022/11/07(月) 20:55:19.62 0.net
>>257
45隊もたまには良い事言うやん!

260 :名無番長:2022/11/07(月) 21:15:53.21 0.net
上野は出会い厨賛成だからなw

261 :名無番長:2022/11/09(水) 17:47:36.95 0.net
>>259
たまには世の中の為になる事もしないとねw

262 :名無番長:2022/11/09(水) 17:48:42.90 0.net
>>260
嫁初にコテンパンにされてしまえ!www

263 :名無番長:2022/11/10(木) 00:13:32.29 0.net
醤油味?こいつアタオカだな 

264 :名無番長:2022/11/10(木) 00:21:58.08 0.net
なんで?

265 :名無番長:2022/11/10(木) 00:23:01.48 0.net
内藤んとこに毎回いるマスティ11の大関信者っぷりが気持ちわりーな

266 :名無番長:2022/11/10(木) 01:30:06.89 0.net
>>263
醤油味って何?誰?かw

267 :名無番長:2022/11/10(木) 17:06:24.33 0.net
今一番ヤバいリスナー達はこいつら!チェックしとけよ。全員ポッコンリスナー

ネチネチ陰湿軍団
上野 堀切 太郎 西山 万年
ベビースター にんにん 正味油

268 :名無番長:2022/11/10(木) 17:19:47.73 0.net
リスナーはアウトロー系配信者との距離感間違っちゃいけない

269 :名無番長:2022/11/10(木) 17:27:58.18 0.net
理恵だろ いきりBBA

270 :名無番長:2022/11/10(木) 17:29:45.71 0.net
>>269
47いらっしゃい

271 :名無番長:2022/11/10(木) 17:41:42.92 0.net
>>267
あんがとね!

272 :名無番長:2022/11/10(木) 17:55:51.86 0.net
>>270
コン助死ねよ
大関モデレーターと大関リスナーは地獄へ堕ちろ

273 :名無番長:2022/11/10(木) 18:25:38.68 0.net
定期

上野のハッシュタグがエグい件
#AS#アンチ指示#腹黒#偽装工作のアマチュア#自称作詞家#反論できないから自称元嫁を出すとかぬかしてるゴミ#虚言癖#早く謝って終わりにしろ#腹黒池袋はゴミ虚言癖

274 :名無番長:2022/11/10(木) 18:34:23.50 0.net
おっさん同士みっともねえな

275 :名無番長:2022/11/10(木) 18:36:27.91 0.net
これでも嫁も子供もいて社長してる上野

こんなネチネチ父さん子供も嫌だろうなぁ 子供に手を上げてるって噂も真実味が出てきたな

276 :名無番長:2022/11/10(木) 19:07:08.90 ID:0.net
wakuライブにて

出会い厨の話

E90が 出会いだめなん?🧐🧐

E90♥🥰♥SORA ナイス出会い厨カップル

277 :名無番長:2022/11/10(木) 19:25:54.66 ID:0.net
E90はほんと恥知らずだなw
まぁワクとかその辺に閉じこもってるなら許す 内藤に来るのは目障りすぎる!

278 :名無番長:2022/11/10(木) 20:18:28.35 0.net
>>275
あら!DVの噂もあるんだ?

279 :名無番長:2022/11/10(木) 20:20:03.88 0.net
>>273
32化してんなwww
落ちる所まで落ちたかwww

280 :名無番長:2022/11/10(木) 20:21:44.95 0.net
>>272
47界隈も一緒に連れてって下さいw
おなしゃす!wwwww

281 :名無番長:2022/11/10(木) 20:58:56.37 0.net
親の仇みたく出会い中出会い中いうてるバカは何が困るんや?50半ばのワシからしたら一回り近く下のオメコ食えるんやから最高やで三時間ぐらい舐め回しとるわお前らもたまには外出てオメコ舐め回したれや

282 :名無番長:2022/11/10(木) 21:45:00.16 0.net
でたよ還暦間近の出会い厨リスナーw

283 :名無番長:2022/11/10(木) 22:46:13.40 0.net
>>281
きんもw
出会い厨はチャットで邪魔なんだよ
爺さんは婆さんと出会いたいんだろ?
マッチングアプリでもやれよ!

284 :名無番長:2022/11/10(木) 22:52:48.08 0.net
>>283
お前も大して変わらんやろたまには嫁の腐ったオメコでも舐めたれやマッチングアプリなんかよりチャットのが簡単に食えるからやるんやろが馬鹿かお前

285 :名無番長:2022/11/10(木) 23:04:34.41 0.net
>>284
あんた国道さん?www

286 :名無番長:2022/11/10(木) 23:20:22.05 0.net
定期
内藤裕配信迷惑リスナー一覧
TOP
E90
国道20号
福200
SORA
にの
ひつじひつじ
100%に限らず後ろ!ネタいれるやつら
〇〇さん🤣🤣🤣とかいうやつ
風来坊漢
かずみ
タビト
ひろみん(自称ブロック!)

287 :名無番長:2022/11/10(木) 23:20:50.52 0.net
>>284 ↑に名前でてるだろw

288 :名無番長:2022/11/10(木) 23:33:31.61 0.net
モデレーター自ら率先して挨拶しまくるのやめろ鬱陶しい

289 :名無番長:2022/11/10(木) 23:33:55.80 0.net
>>284
50過ぎのジジィが相手にされるのはババアしかいないから~w
簡単に体の関係になれるのかねーw
ま、内藤チャット壊すのはやめてね!オジ!

290 :名無番長:2022/11/10(木) 23:35:25.10 0.net
チャットの方が簡単に食えるとかw
まぁ金ないもんね還暦リスナーさんw

291 :名無番長:2022/11/10(木) 23:55:50.78 ID:0.net
マジで出会い厨はキモ過ぎる

292 :名無番長:2022/11/11(金) 00:00:49.28 ID:0.net
TOPなんちゃらって付けてるやつ
お前らの個人情報回ってきたぞ!
気持ち悪いから堀切枠だけで、出てくるな! 

293 :名無番長:2022/11/11(金) 00:45:50.88 0.net
>>287
教えんよ

294 :名無番長:2022/11/11(金) 00:47:57.93 0.net
>>290
だからお前と大して歳変わらんて無理すんなやお前はよ嫁の腐ったオメコ舐め回したれやくっさいオメコをゆ

295 :名無番長:2022/11/11(金) 08:30:20.92 0.net
やっぱり空気も読めずここにも来てるんだねチャット出会い厨がよw

296 :名無番長:2022/11/11(金) 08:54:36.45 0.net
>>294
げんまるか?www

297 :名無番長:2022/11/11(金) 09:44:43.72 0.net
源丸さんはまともだよな
どっちに付くわけでもなく

298 :名無番長:2022/11/11(金) 13:13:30.77 0.net
>>297
まともがトロ枠居ないだろw
女リスナーに恫喝とかどー思ってるんだ?

299 :名無番長:2022/11/11(金) 14:02:21.15 0.net
爺のくせにチャットでエロネタに近いようなことを書いてるの見ると引くわ

300 :名無番長:2022/11/11(金) 16:18:50.30 0.net
>>286
こいつら内藤枠でスパチャしてるの見たことないけどな

301 :名無番長:2022/11/11(金) 17:02:45.73 0.net
>>299
おっさんがその程度で引くなよ

302 :名無番長:2022/11/11(金) 20:14:03.67 0.net
>>1
7 断崖式ニードロップ(東京都) [FR] sage 2022/11/10(木) 03:01:44.27 ID:I91mj3eu0
きちんとそういう診断を受けて本人も周囲もそれを知った上で
そういう枠を自覚して生きててくれるならいいんだよ
問題は、診断も受けず本人にも自覚が無い状態で
健常者と勘違いしたまま過ごしてる奴

ネット介してでもしばらく観察してれば周囲は嫌でも気づくんだけど
まさか本人に「診断受けてこいよ」とも言えない
あくまで常人と同じ質と量の行動をアサインし続け、
常人の基準で評価をするしかない
でも本人もそれがこなせるはずもなく、他人からの評価も最低で悩み苦しむ

この状態って、誰も得しないんだよね
きちんと診断さえ受けてくれれば、こっちもその前提でアサインしたり
評価したりできるのに
きちんと自覚した身分を明らかにすれば友達も多くできるのにな

だから頼むからお前らも診断を受けてくれ

303 :名無番長:2022/11/11(金) 21:36:58.47 0.net
E90って野郎はルアーフィシング詳しいのけ? 

304 :名無番長:2022/11/11(金) 23:44:44.57 0.net
ベビースター✱そもそも出会い厨だったとしてなにが悪いの?🤔


 wakuチャットにて

305 :名無番長:2022/11/11(金) 23:46:23.97 0.net
むー✱出会い厨ってリア充じゃない人が言ってるイメージ

さすが、出会い厨女

306 :名無番長:2022/11/11(金) 23:49:57.23 0.net
ベビースター✱俺、内藤超嫌いだもん

307 :名無番長:2022/11/11(金) 23:51:14.59 0.net
>>306 訂正✱✱✱✱

超嫌いだもん🙅‍♂
超うぜぇもん🙆‍♂

308 :名無番長:2022/11/12(土) 00:03:13.41 0.net
西山とかとつるんで勘違いしてんな

309 :名無番長:2022/11/12(土) 00:53:59.55 0.net
>>305
むーが正論だな人と人との出会いに僻んでるお前らは一生独り身だろな可哀想な人生やな

310 :名無番長:2022/11/12(土) 01:54:20.93 0.net
>>309
あつかましーわ!出会い厨が
むーはwakuに夢中な 

311 :名無番長:2022/11/12(土) 01:55:23.18 0.net
>>309
綺麗に言うなよ 出会い??
ナンパだろうが屑

312 :名無番長:2022/11/12(土) 02:21:24.39 0.net
>>310
それ見てずっと僻んでろよ

313 :名無番長:2022/11/12(土) 02:22:45.05 0.net
>>311
ナンパも出会いだろ馬鹿だなお前は死ねよ負け犬

314 :名無番長:2022/11/12(土) 03:25:02.57 0.net
ネットの世界は妄想癖の非リア充メンヘラが輝ける夢のステージ

315 :名無番長:2022/11/12(土) 09:01:30.46 0.net
>>313
配信者が話てる時に話題構わずチャットで挨拶やナンパしてるのが当たり前なのか?この界隈だけだぞ?
ルールも知らないのかよ?爺は?

316 :名無番長:2022/11/12(土) 09:09:22.51 0.net
やたらリアルで会いたがるのも、この界隈だけだよな、すぐオフ会だとか

317 :名無番長:2022/11/12(土) 09:25:19.43 0.net
>>315 これが分からないらしいよ、40半ば~還暦あたりのやつ多いから

318 :名無番長:2022/11/12(土) 10:33:32.90 0.net
>>315
この界隈だけて何や?お前は他の界隈も詳しいのか?情け無いやっぱりやな外出ろやワシみたくなめて回せやワシらのメンバーはお前が予想してるより多いぞ1人入れはその子の友達なんかも来るからのだからメンバーは勧誘してんのや何が悪いんや

319 :名無番長:2022/11/12(土) 10:35:49.87 0.net
>>317
友達や友達の友達も来るから20代の子も30前半もおんで一生篭って僻んどれや

320 :名無番長:2022/11/12(土) 10:39:28.31 0.net
>>315
仲間に入れたろか?ワシらは充実しとんで女の子達も皆んなここの暗くてどんよりしたお前のコメント見て笑ってんで哀れんでるは可哀想にの

321 :名無番長:2022/11/12(土) 10:56:24.47 0.net
爺ってくどいし空気読めないし痛いね

322 :名無番長:2022/11/12(土) 12:23:00.60 0.net
>>321
だなw粘着じじいだなw

323 :名無番長:2022/11/12(土) 13:33:39.59 0.net
>>321
大して変わらんのに若者ぶりたんか?

324 :名無番長:2022/11/12(土) 13:34:26.71 0.net
>>322
お前の嫁の腐ったオメコも提供したらいいよ

325 :名無番長:2022/11/12(土) 13:43:47.02 0.net
>>324
そーゆう所だぞw
過敏に反応すなよw

326 :名無番長:2022/11/12(土) 14:03:49.79 0.net
うつになった。
何か「自分のしたことを後悔している。自分は悪い人間だ。過去の悪い記憶が蘇る」とか思ってしまう
病院に行ってSSRI飲めば改善するらしい。
これから私はどうすればいいのだろうか

327 :名無番長:2022/11/12(土) 14:09:07.45 0.net
>>326
俺は重度のメンヘラだったけど、
ユーチューブライブでチャット書いたりヤード上がったり
して他人と触れ合ってたら薬飲まずに寛解してきてるよ

なので友達がいなくて現実生活で普段誰とも喋ってないなら
ヤードに上がって喋ると改善するよ
承認欲求や自己顕示欲も満たせるし一石四鳥くらいの利益がある

ネットで得た知識使えば、
ネット介した先の相手は騙せるから色んな自分に成りきれてるからチャットやヤードはリハビリにお勧めだよん!

328 :名無番長:2022/11/12(土) 14:33:04.38 0.net
>>318
配信なんてもう十数年前からルールやマナーがあるんだクソ爺
アウトロ枠のジジイどもはやっと配信知ったレベル

329 :名無番長:2022/11/12(土) 14:46:42.66 0.net
>>328
10数年前から?こいつ相当なジジィやろ独り寂しく10数年も配信みとるこいつが可哀想やわ

330 :名無番長:2022/11/12(土) 14:48:07.90 0.net
>>326
ワシらのグループに来たらいいよ楽しいで毎日オメコ3時間も舐め回しとったら良くなんで

331 :名無番長:2022/11/12(土) 14:50:00.18 0.net
>>327
さすがにおまえは底辺過ぎるな
欠陥人間の社会不適合者
てめえと他の人を一緒にすんなや

332 :名無番長:2022/11/12(土) 14:55:27.84 0.net
わざわざ迷惑リスナースレに来て出会い厨語りするなよ!
ナンパ出会い厨は、出会い厨歓迎スレッド立てそっちでやりなよ
ジジイ! 
てかさ、50過ぎのジジイ誰が相手にすんの?45過ぎのおばさん?
あ、返事いらないから関わらないでね気持ち悪いから。

333 :名無番長:2022/11/12(土) 14:56:56.83 0.net
Twitterで万年蘭のツイートTLで流れてくんだけど毎回顔アップ写メはキツいって(*_*)
ファン共がキレイとかかわいい~とか言ってっから調子乗ってるだろ。やめさせろ!

334 :名無番長:2022/11/12(土) 18:18:29.32 0.net
嘘だよ綺麗だよ姐さん

335 :名無番長:2022/11/12(土) 22:47:27.75 0.net
>>331
そいつはネットオタク歴推定20年以上の底辺だから、結局ちょっと有名な配信者と絡めると嬉しいんだろうなあー
ヤードが究極の承認欲求満たせる場になってんでしょ

336 :名無番長:2022/11/13(日) 00:29:22.99 0.net
>>332
だから若者ぶんなよ寂しいおっさん相手してくれるオメコがいるから遊んでんだろ馬鹿かお前
関わりたくないならコメントすんなや一生孤独のカタワが

337 :名無番長:2022/11/13(日) 15:17:43.81 0.net
孤独過ぎて気が狂う孤男
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1653469208/9 >>1

338 :名無番長:2022/11/13(日) 16:46:35.26 0.net
>>1-2
統合失調症の生きづらさといったらなんや 

ワイ「大人しく生ポしかないんかな」

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1668323265/10

339 :名無番長:2022/11/13(日) 16:54:26.40 0.net
>>327
死にたくなってきた
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1668325837/

340 :名無番長:2022/11/13(日) 20:16:32.56 0.net
>>338
発達障害のある人への対応で重視したい「境界知能」と「認知機能」という2つの視点があります。

最近では「発達障害」への認知度が高まり、発達障害があることの生きづらさについても理解が深まりつつあります。
発達障害のある人に対応するときに、見逃さないでほしい2つのポイントについて、お話ししていきます。
それは、「知的障害の有無」と「認知機能の弱さ」です。

1つ目は、知的障害の有無です。社会生活を送る上での困りごとは、実は、知的な障害から生じるケースがほとんどです。逆にいえば、発達障害のある人でもIQ(知能指数)が高ければ、今の社会を生き抜いていく方法はありますが、知的障害の認定基準は「IQ70未満」となります。
また学歴の優劣は関係ありません。
大学に入り無事に卒業できていてもIQ(知能指数)が低い境界知能の場合が有りえます。

知的障害の認定基準は、都道府県によって多少の違いはありますが、おおむね「IQ70未満」です(一部では「IQ75未満」のところもあります)。
さらに日常生活での援助が必要だと認められると「知的障害」と判断されます。
そのうち、「IQ50~70」が「軽度知的障害」です。
ただし、「IQ70未満」という知的障害の定義は1970年代以降のもので、それ以前には「IQ85未満」とされていた時期もあります。

そして、IQ70と85の境となる「IQ70~84」が「境界知能」です。
意外に思うかもしれませんが、境界知能は日本人の7人に1人が該当(IQ100を平均とした場合、境界知能には約14%が該当)します。

勉強が苦手な人の中には、知的障害には該当しないものの、この境界知能に当たる人たちがいます。
また、はっきりと発達障害と診断はされないものの、何かしらの課題を抱える「グレーゾーン」の人たちもいます。

こうした人たちにも、本当はなんらかの支援があってしかるべきだと思うのですが、家庭や学校で見過ごされてしまって大人になってることが多々あります。

むしろ、幼少期「軽度知的障害」と診断を受けていたほうが特別支援学級に在籍するなど、支援の手が届きやすくなります。

341 :名無番長:2022/11/13(日) 21:25:37.38 0.net
迷惑リスナーが荒らし始めました。

342 :名無番長:2022/11/13(日) 21:28:33.97 0.net
迷惑リスナーに刺さり効いちゃいました。

343 :名無番長:2022/11/13(日) 22:48:33.97 0.net
なんだよベビースターってやつは。さっきの上野チャンネルライブでベビースターが俺に絡んできたからそれに返してたらよ上野が俺の仲いいリスナーに絡まないてぐたさい、じゃあヤード上がってくださいってきたから了解ですってヤード上がって俺の主張をきちんとぶちまけてやったらいきなり風見鶏決め込みやがってよベビースター。おまえらの言う通りコイツは雑魚だったぜ

344 :名無番長:2022/11/14(月) 05:52:58.07 0.net
>>340
支援学級では手厚い支援が受けられると思っていますか。在籍を分けれているだけで担任は特別支援に関する知識や経験、資格もない人がほとんどです。そればかりか、何か問題のある教師が支援学級担当を任されるのはご存知ですか。

345 :名無番長:2022/11/14(月) 16:07:38.45 0.net
>>344
問題はそこじゃない。
「知的障害の有無」と「認知機能の弱さ」があるのに診断を受けてなかったばかりに「軽度知的障害」の認定されずに一般社会に迷い込んでしまってる「グレーゾーン」の人が存在するのが問題。
ネット環境に触れネット環境に生かされてる事で、一般人と同じだと誤認してしまい障害者だと自認できてない事が問題。
該当者には手厚い支援など不要なので、スタッフの問題は関係無い。

346 :名無番長:2022/11/14(月) 16:09:15.83 0.net
他枠のチャットすると皆から毛嫌いされて嫌われまくってる奴いるかね?
【皆】から嫌われて、【皆】と違う人間?

347 :名無番長:2022/11/14(月) 16:23:04.85 0.net
>>343
そんなチンカス短足ニキも配信者で有って迷惑リスナーでも有る。
マジで糞w
みゅーつー如きに半564にされた癖にねw

348 :名無番長:2022/11/14(月) 16:32:31.15 0.net
ん?ゼキの散歩ライブこに嫌がらせ?しにいってたやつのことか?

349 :名無番長:2022/11/14(月) 17:25:00.40 0.net
>>343
お疲れ様でした

350 :名無番長:2022/11/15(火) 01:25:24.29 0.net
男ベビちゃん!バイバイ!www

351 :名無番長:2022/11/15(火) 15:20:59.30 0.net
あーなるほど
大学でイベサー入って初めてクラブ行ったんだね
大学デビュー🤣🤣🤣

352 :名無番長:2022/11/15(火) 15:25:42.12 0.net
底辺が自分より底辺を見付けて自分より下には下がいるから自分はまだ大丈夫!と心に強く言い聞かせて精神安定する日々ですψ(`∇´)ψ

353 :名無番長:2022/11/15(火) 15:26:33.86 0.net
>>352
でも残念
一番の底辺は確実にお前だよ
現実をようやく受け止めて理解出来したら次にする事はなにかな?

354 :名無番長:2022/11/15(火) 16:09:11.84 0.net
「ネットの世界なんてクソみたいな奴等ばかり」
お前もな!!!

355 :名無番長:2022/11/16(水) 03:44:30.17 0.net
さてオマンコタイム

356 :名無番長:2022/11/16(水) 20:20:11.28 0.net
日常的にYouTubeのライブチャットとヤードを利用して
親の仕送りで過ごし
仕事もしてなく
友達もいなくて
結婚もしてない
惨めな知的障害と精神疾患持ってる気持ち悪い声の嫌われ者が

一般人の健常者相手に億劫にならずに唯一物申せる5ちゃんランドは最高やね!
オタクの聖地は生き甲斐やわ!

357 :名無番長:2022/11/17(木) 01:44:04.26 0.net
ヤードで出たがりなリスナーを上げてから界隈がつまらなくなったな

358 :名無番長:2022/11/17(木) 02:20:51.51 0.net
テレパモデのことをそんなふうに言うなよ

359 :名無番長:2022/11/17(木) 02:32:34.28 0.net
実家が金持ちなのを連想させるのをバラされちゃったね😱

360 :名無番長:2022/11/17(木) 15:26:26.82 0.net
ナイトやWAKU西山万年上野と何処にでもチャット現れ誰にでも優等生リスナーを演じ八方美人で配信主の半目の悪口書き、いい子ぶって周りから共感えてる [むー]
お前が八方美人で裏でまた違う悪口言ってんのバレてんだよ 
WAKUに近寄ってるが、チュンの目があるからなかなか難しいとこだなw
出会い厨がよ 消えろ汚女!

361 :名無番長:2022/11/17(木) 15:35:13.36 0.net
waku生ライブ

E90 5ちゃんと俺は糞書かれてるらしいです~う~ゔゔぅ😭

むー 5ちゃんなんて糞

362 :名無番長:2022/11/17(木) 16:36:29.49 0.net
リンってナイトの犬だなw歯茎デブがwww

363 :名無番長:2022/11/17(木) 18:52:43.19 ID:0.net
ジョーカー予備軍>>1自殺間近ガイジ♪
ほぅ~らほら早くぅ~^^

364 :名無番長:2022/11/17(木) 21:04:58.02 0.net
ナイトのとこで言われてんじゃん
捲られちゃってるね

365 :名無番長:2022/11/17(木) 21:13:43.56 0.net
>>364 なにを言われてるの?ナイト見てないからわからない…

366 :名無番長:2022/11/18(金) 04:56:15.79 0.net
🪳🐢🗡🐥ピィ

367 :名無番長:2022/11/18(金) 05:05:33.98 0.net
>>365
どんくせぇなコイツ

368 :名無番長:2022/11/18(金) 05:05:44.28 0.net
>>365
面白味が皆無

369 :名無番長:2022/11/18(金) 05:05:49.10 0.net
>>365

370 :名無番長:2022/11/18(金) 05:06:06.09 0.net
>>365
芸が無いね

371 :名無番長:2022/11/18(金) 05:06:22.23 0.net
>>365
これ誤爆なのか
精神病特有のあれか
まぁキチガイには変わりはない

372 :名無番長:2022/11/18(金) 05:07:31.06 0.net
>>360-365

おいキチガイ効きすぎだろ?
連投するなよ

373 :名無番長:2022/11/18(金) 05:08:06.94 0.net
>>365
お前自身だよ馬鹿
いい加減にしろよキチガイ

374 :名無番長:2022/11/18(金) 05:08:24.66 0.net
>>365
なぁ分裂病悔しいのか?

375 :名無番長:2022/11/18(金) 05:11:19.06 0.net
>>365
手口が同じ

376 :名無番長:2022/11/18(金) 05:11:27.25 0.net
>>365
省けたよさんきゅ

377 :名無番長:2022/11/18(金) 05:11:40.25 0.net
>>365
おっ勉強したな ご苦労さん

378 :名無番長:2022/11/18(金) 05:13:13.68 0.net
>>344,347,1


これですか?
りょーかいですぅっ

379 :名無番長:2022/11/18(金) 05:24:40.85 0.net
>>365
夜勤の方ですかね?僕も見る時間がいつも夜勤明けなのでこの時間になってしまいます。
今年に入ってから見てるのですがチャットも楽しみ要素のひとつですよね、いつも書いてる人が今日は見当たらないのでどうしたんでしょうね

380 :名無番長:2022/11/18(金) 20:54:47.44 0.net
>>376
もう5ちゃん卒業して精神科で治療しろよ…。他スレでもほとんど自演してんじゃん。つまんね、ミテルヨとか書いてて虚しくならないか?

381 :名無番長:2022/11/18(金) 21:33:53.47 0.net
>>380
ソイツこのスレの暇人ストーカーだね
5ちゃんを生き甲斐にして四六時中書き込む事で生活充実させ虚しさを感じさせ病院行くことから逃げてるんだろうね
【FUUZIN】チャロサック【ビンニギル】2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1667803285/

382 :名無番長:2022/11/18(金) 22:31:12.95 ID:0.net
47信者さらしてくれよ きっしょいから

383 :名無番長:2022/11/18(金) 23:00:00.95 0.net
詳しい

384 :名無番長:2022/11/18(金) 23:00:23.88 0.net
間違えた

47信者を詳しく教えて

385 :名無番長:2022/11/19(土) 04:13:30.83 0.net
国籍は帰化で変えられる
顔貌も整形で変えられる
でも何してもDNAと性格と火病ってしまうのは
一生変えられなく成りすませないまま
分かる人には分かるので必ず捲られる

捲られたくなく変えたいなら即死ぬしかありえない

386 :名無番長:2022/11/19(土) 08:18:12.64 0.net
>>385
要するにD4持ってないなら広義の意味合いでは 日本人には絶対になれない ってことか? てか誤爆か?

387 :名無番長:2022/11/21(月) 12:10:18.54 0.net
ベビースター(YouTube事務局)って奴は大関や45海に対して何であんなに必死なんだ?ww
50過ぎたおっさんのバイタリティはすげ〜な〜

388 :名無番長:2022/11/21(月) 13:44:51.70 0.net
>>387
矢部太郎似の陰キャメガネ小僧

389 :名無番長:2022/11/21(月) 14:50:53.09 0.net
堀切,びーまい,生駒,タケシ(鬼M党),SOLA,ハルダビッドソン,リヴァイ,風来坊漢,ソルジャア,ジェームス,JUGEMU,bb,絆,いちこ,タコ助,ヨロズ屋,一魚一会,ユウタム,阿修羅,うほうほ,謎のRENREN,HaNaBi,ティリオン,CHUN♡,むー,矢沢栄吉,うほうほ,きんぐへいろー,ニワカニカワ,ちゃんごん,クレイジー

+万年組メンバー

390 :名無番長:2022/11/21(月) 15:34:58.56 0.net
>>387
ベビースターの動画からは狂気を感じるよな!けどコメント欄は封鎖してるからな爆

391 :名無番長:2022/11/21(月) 16:07:56.07 ID:0.net
>>384
>>389 +topがつく奴

392 :名無番長:2022/11/21(月) 16:52:21.74 0.net
>>391
インプットしたわ ありがとう 気持ち悪いから

393 :名無番長:2022/11/21(月) 19:02:31.53 0.net
>>388
実際に会ったことがあるゼキさんはアウトロー寄りの人物と言ってたぞw

394 :名無番長:2022/11/21(月) 19:07:36.76 0.net
>>393
ベビースターいらっしゃい

395 :名無番長:2022/11/21(月) 19:30:07.85 ID:0.net
公開でやってね★

396 :名無番長:2022/11/21(月) 19:33:36.70 ID:0.net
みんなリアルの生活を大事にしたらいいのに。
ネット依存だね。

397 :名無番長:2022/11/21(月) 19:37:26.50 ID:0.net
リアルの生活は無くてネットだけに全力注げてるネット依存がなんかいってんね

398 :名無番長:2022/11/21(月) 19:39:43.57 ID:0.net
>>397
え?そんな生きている【価値】がないのが存在すんの?マジ?

399 :名無番長:2022/11/21(月) 19:41:35.09 ID:0.net
>>398
いないよ

400 :名無番長:2022/11/21(月) 19:41:57.67 ID:0.net
>>398
お前のこと?

401 :名無番長:2022/11/21(月) 19:42:40.93 ID:0.net
>>398
何言ってんだコイツ

402 :名無番長:2022/11/21(月) 19:42:58.28 ID:0.net
>>398
おまえだろ!

403 :名無番長:2022/11/21(月) 20:00:01.82 0.net
なんだこの連投…?

404 :名無番長:2022/11/21(月) 20:27:51.54 0.net
ベビーご乱心w

405 :名無番長:2022/11/21(月) 20:32:20.37 0.net
リアルが充実してるネット依存もいるからね。
まぁ、いっか。

406 :名無番長:2022/11/21(月) 20:33:56.29 0.net
>>405
お前以外は「みんな」そうだろ

407 :名無番長:2022/11/21(月) 20:42:24.75 0.net
>>406
ムキにならないで(笑)

408 :名無番長:2022/11/21(月) 20:43:21.57 0.net
ムキwwwwwwwwwwww


ムキwってこういうことか?wwwwwwwwwwww

409 :名無番長:2022/11/21(月) 20:54:04.96 0.net
>>408
何がおかしい?

410 :名無番長:2022/11/21(月) 20:56:57.28 0.net
ベビー落ち着けってw

411 :名無番長:2022/11/21(月) 21:41:19.24 0.net
ベビースターってすぐ発狂するから分かりやすいな

412 :名無番長:2022/11/21(月) 22:32:20.83 0.net
ムキになって連投するんだよなw
スパチャしたら一発なのになw
赤してみろ貧乏人w

413 :名無番長:2022/11/22(火) 00:39:24.42 0.net
乞食のベビースタはスパチャ無理無理
アンチコメしまくりのくせに自分のchのコメ欄offにしとるゴミクズだからな

414 :名無番長:2022/11/22(火) 02:10:22.13 0.net
CHUN♡ちゅん!っていうふわっちから来た奴で、WAKUのネット彼女
茨城在住で、ビーマイの先輩
アイコンと文字は若作り
既婚の50歳オーバー 子供2人
WAKUとは不倫の仲だけど
今、狙い近づいてるのは西山と上野

ふわっち勢はよく知ってるが
CHUNは本当にヤバイ出会い厨
ワクには嘘ばかりついては、別れたりを繰り返してきた
ワクの配信中も、ヤードやチャットで女リスナーをチェック✅嫉妬狂い
だが!自分がいちばんの出会い厨なんでみなさん気をつけて!
うまく行かなくなった、晒しもんにされるよ。

415 :名無番長:2022/11/22(火) 06:42:13.88 0.net
>>408
いじめはよくないとされることが多いけど周りを不快にさせてるやつがいじめられるよな
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1669065806/2



1 風吹けば名無し 2022/11/22(火) 06:23:26.93 ID:C1ChEcNH0
本物の弱い者いじめは稀で不快なやつがいじめられるのが多い
あとバカにされても仕方ないような頭悪いやつとかダサいやつ >>1

416 :名無番長:2022/11/23(水) 05:26:50.65 0.net
>>415
ネットだといつもいじめられるよ俺は

417 :名無番長:2022/11/23(水) 05:28:46.71 0.net
パイクリで煮込み溶かし灰にもでき水と混ぜて凍らせる

418 :名無番長:2022/11/23(水) 05:29:40.38 0.net
>>417
美味しい店炊きラーメンスープ?

419 :名無番長:2022/11/23(水) 05:40:33.07 ID:0.net
つまんねえ書込で現実逃避🤗

420 :名無番長:2022/11/23(水) 05:42:09.34 ID:0.net
貧乏麺ですか

421 :名無番長:2022/11/23(水) 06:26:55.84 0.net
パパ活とかダセエ
タダマンに拘れよ

422 :名無番長:2022/11/23(水) 07:14:01.86 0.net
年間二万人
お前の仲間いるぞ
独りじゃないよ
怖くないよね



だからさあどうぞ

423 :名無番長:2022/11/23(水) 08:42:39.24 0.net
E90がキショいwww

424 :名無番長:2022/11/24(木) 06:37:32.93 ID:0.net
サードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


557wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

425 :名無番長:2022/11/24(木) 20:30:34.74 0.net
>>1
惨めな哀れの暇人で不毛で無意味な故梨っていう現実を
DINKsというライフスタイルに置き変えて
自らを宥め安堵させて辛うじて生きてけてる俺様に
諸先輩方からのアドバイスが欲しい

426 :名無番長:2022/11/24(木) 20:36:05.77 0.net
>>425
おまえは結婚してるだけマシじゃん

おれは孤独で友達もいない独身だからおれよりはおまえは他人からや社会的に価値のある人間になるので色々と大丈夫なはずだよ

おれみたいなネットある事で生かされてる三下の底辺ゴミカスもいるから
下には下がいるって心に留めておけば少しは気休めになるやろ?

427 :名無番長:2022/11/24(木) 20:41:30.96 0.net
>>426
うわっ君惨めで滑稽やなぁー!!

428 :名無番長:2022/11/24(木) 20:44:09.33 0.net
博之田中

429 :名無番長:2022/11/24(木) 23:28:27.82 0.net
結婚、子供いたら勝ち組なの?

430 :名無番長:2022/11/24(木) 23:51:08.30 0.net
>>429
結婚して子供いる奴は
独身で親になった経験してなくて友達もいなく無職の池沼と比べたら
確実に勝ち組だょ?

おまけに服もダサかったら
生きている価値は無いょ?

431 :名無番長:2022/11/25(金) 00:28:45.18 0.net
40代になったら本当あきらめの人生だよ
自分もちゃんと結婚というものに向き合っておけばよかった
イケメンの金持ちならチャンスはあるんだろうけど何もない自分にはもう出会う事も難しいわ
風邪ひいて寝込んだとき思ったよ
将来、嫁や子供いたらどんなに心強いか 普段は鬱陶しいとか思ったりするのかもだがやっぱり家庭の温もりが今の41歳俺には夢だった

432 :名無番長:2022/11/25(金) 00:30:20.05 0.net
じゃあ45歳の俺はもう死んだほうがいいかもな
もう生きてても意味ないから
何事も足掻かずに諦めが肝心だよな

433 :名無番長:2022/11/25(金) 00:36:19.43 0.net
>>432
寂しいよ この寂しさをアウトロー配信見て現実逃避しちゃってる俺な
38歳の時が最後付き合ってた奴と別れ、まだまだ出会いなんてあるだろうと高をくくってたら、ない!
そん時の女は、もう結婚したみたいだし、まぁ幸せになって良かったなって思う 

434 :名無番長:2022/11/25(金) 01:03:27.63 0.net
よし!お前は死んだほうが世のため人のためになるだろ!
これから生きてても辛いだけだぞ

435 :名無番長:2022/11/25(金) 01:11:33.42 0.net
>>433
おまえは結構惨めなやつなのだね
俺より哀れだと思えるやつがいると分かって本当に生きていく活気や勇気出て嬉しいよ
やはりこの先、生きていても良い事はなく幸せに生きている一般人と比べると発狂しそうになるからお互い今の人生に見切りを付けて諦めるのは重要だよね

436 :名無番長:2022/11/25(金) 01:15:51.38 0.net
>>435
あのさ、例えばあるヤードとかにたまに底辺で経歴が嘘ばかりの無職の気持ち悪いゴキブリような感覚の奴が上がってるんだけど、そういうの見ると安心できると思うから、見て頑張れよ
そんなゴキブリが配信主の顔色伺って必死に媚びてる滑稽な姿を見ると、そんなゴキブリでも頑張ってるんだから!って思えて、自ずと頑張れるはずだよ!!

437 :名無番長:2022/11/25(金) 01:17:11.03 0.net
ん? 前ファ宿のとこ?

438 :名無番長:2022/11/25(金) 01:22:15.77 0.net
>>429-437
もう即自殺したほうが楽になれるんじゃね?
何も産み出さない生産性の無く価値が無いお前は誰からも必要とされてなくね?

439 :名無番長:2022/11/25(金) 04:00:46.69 0.net
>>438
だよなぁ
独身孤独で価値が無い奴ほど、なぜか必死に生きようともがいてるのが滑稽でたまらんわな

440 :名無番長:2022/11/25(金) 04:03:10.20 0.net
それってニコチンみたいなリア充に嫉妬して粘着してるボーダー知能の池沼のこと?

441 :名無番長:2022/11/25(金) 04:36:19.15 0.net
肘は近くにあるのに噛むことができない

442 :名無番長:2022/11/25(金) 07:32:23.81 0.net
>>438
おまえみたいな奴こそが社会悪って気づけよ

443 :名無番長:2022/11/25(金) 07:41:15.67 0.net
>>442
おまえみたいな害悪で憎悪しか産み出さないような生きている価値が無い奴こそ人類的な罰が当たるゴミカスって気付いて早く死ねって

444 :名無番長:2022/11/25(金) 07:57:04.82 0.net
>>442
「先輩の誘いなら朝まで付き合います」って言われたり
男手一つで育ててきた娘の彼氏とあったり
そんな風には人と関わる事ないんだろうなお前は一生

445 :名無番長:2022/11/25(金) 07:58:32.90 0.net
白目と黒目の境に刺してあげたい
ネットできなくなるよね

446 :名無番長:2022/11/25(金) 11:00:20.12 0.net
なんだあのマッシュルーム野郎 何がロレツだよ
そんなの監視する前に女泣かせる事や◯す発言監視してろ! サブいんだよ!お前のツイッターキモいんだよ!

447 :名無番長:2022/11/25(金) 11:50:15.54 0.net
家庭の温もりね。理想と現実は違うから。

448 :名無番長:2022/11/25(金) 13:34:23.48 0.net
>>447 自分次第 相手次第
頑張れ~

449 :名無番長:2022/11/25(金) 13:42:10.19 0.net
なんか一人で会話してるやついるなw
ここは迷惑リスナースレです!w

450 :名無番長:2022/11/25(金) 19:27:50.10 0.net
花金の今日の街は物凄い人だお
でも21時台には一旦帰るお

451 :名無番長:2022/11/25(金) 20:27:34.02 0.net
釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

452 :名無番長:2022/11/25(金) 20:32:26.52 0.net
ほぅらほら発狂が弱くてつまらん

453 :名無番長:2022/11/25(金) 20:35:58.01 0.net
衝動まであともう一歩

454 :名無番長:2022/11/25(金) 20:42:32.29 0.net
角谷林旺ググレ、意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ、コンプライアンスありません

455 :名無番長:2022/11/25(金) 20:51:59.29 0.net
家族と友達がいなくて誰とも(Uberとコンビニ店員除く)一日中対面で話さない人生ってどんなに物凄く楽しいんだろうか体験してみたいよね?

456 :名無番長:2022/11/25(金) 22:24:57.61 0.net
チョォォォォォォン
おりゅ?

457 :名無番長:2022/11/26(土) 05:17:43.94 0.net
着ないからってオクにはもったいなく出さないのなら特定されんからな

458 :名無番長:2022/11/26(土) 05:19:47.24 0.net
あの糞ダサいファッション知識どころか糞ダサい服着てたオモチャが服の事で触れてきたのは最高に嘲笑えるな

459 :名無番長:2022/11/26(土) 12:01:37.45 0.net
>>453
君はDINKsって知ってる?

460 :名無番長:2022/11/26(土) 18:58:40.33 0.net
あ 今度ららぽサスティナ南部市場イオンタウンやワーポタとかMMのどっかで公設wifi繋げてIPスレに書いてあげるかな

461 :名無番長:2022/11/26(土) 23:36:32.48 0.net
ひつじひつじって奴は内藤枠では裕ちゃんて絵文字大量で気持ち悪い応援コメントを連投してんのに所沢枠では内藤の悪口打ってんのなw

462 :名無番長:2022/11/26(土) 23:38:09.42 0.net
なりすまし?

463 :名無番長:2022/11/26(土) 23:55:48.81 0.net
>>460
書いてね

464 :名無番長:2022/11/26(土) 23:56:53.64 0.net
そしたらシンデクレル?

465 :名無番長:2022/11/27(日) 00:02:56.04 0.net
なんでシヌわけ?

466 :名無番長:2022/11/27(日) 00:16:39.41 0.net
シンデクレレバウレシイカラ

467 :名無番長:2022/11/27(日) 00:18:26.23 0.net
本気ですか

468 :名無番長:2022/11/27(日) 00:19:56.90 0.net
本気と書いて意味は?

469 :名無番長:2022/11/27(日) 00:20:41.31 0.net
航海でオーケーなんだ?

470 :名無番長:2022/11/27(日) 00:21:30.14 0.net
してほしいんでしょ?

471 :名無番長:2022/11/27(日) 00:22:57.84 0.net
いつのこと?

472 :名無番長:2022/11/27(日) 00:24:19.40 0.net
まってていい?

473 :名無番長:2022/11/27(日) 00:24:45.80 0.net
みてていい?

474 :名無番長:2022/11/27(日) 00:26:16.49 0.net
イツニナル?

475 :名無番長:2022/11/27(日) 00:26:49.94 0.net
>>466
しにたくないんだけど

476 :名無番長:2022/11/27(日) 00:27:34.65 0.net
なんでころそうとするんだろ。

477 :名無番長:2022/11/27(日) 04:18:29.43 0.net
してないよ お得意の脳内変換恐いな 自発的にお願いしてる

478 :名無番長:2022/11/27(日) 06:15:55.04 0.net
この前の某ライブで二人が経験人数の事言ってたがかなり少ない同じ人数だった
100分の1以下
普通に生きててもその10倍は普通はあるだろ
どんな生活したらそんな人生になるんだろ
かなりのイケメンでもあんなもんなのはどんなに欲が無いかどんだけ地方に住んでんだ

479 :名無番長:2022/11/28(月) 10:34:08.09 0.net
ネットさえなければ
もしくは対面できれば
即なんだけどなぁ

480 :名無番長:2022/11/28(月) 14:38:07.35 0.net
リスナーが配信者になるの流行ってるね

481 :名無番長:2022/11/28(月) 14:42:07.26 0.net
>>475
なんで死なないの?

482 :名無番長:2022/11/28(月) 14:51:37.55 0.net
>>481
タイミング良すぎだよね。私は死なない

483 :名無番長:2022/11/28(月) 20:41:39.91 0.net
>>482
お前はもうすぐ死ぬんだから今すぐに早く死んでも同じだよ

484 :名無番長:2022/11/28(月) 20:53:29.06 0.net
ここは迷惑リスナースレです

485 :名無番長:2022/11/28(月) 21:04:04.75 0.net
>>484
で、迷惑リスナーのおまえは死ぬんだ?

486 :名無番長:2022/11/28(月) 21:24:52.00 0.net
定期
内藤裕配信迷惑リスナー一覧
TOP
E90
国道20号
福200
SORA
にの
ひつじひつじ
100%に限らず後ろ!ネタいれるやつら
〇〇さん🤣🤣🤣とかいうやつ
風来坊漢
かずみ
タビト
ひろみん(自称ブロック!)

487 :名無番長:2022/11/28(月) 21:25:07.59 0.net
堀切,びーまい,生駒,タケシ(鬼M党),SOLA,ハルダビッドソン,リヴァイ,風来坊漢,ソルジャア,ジェームス,JUGEMU,bb,絆,いちこ,タコ助,ヨロズ屋,一魚一会,ユウタム,阿修羅,うほうほ,謎のRENREN,HaNaBi,ティリオン,CHUN♡,むー,矢沢栄吉,うほうほ,きんぐへいろー,ニワカニカワ,ちゃんごん,クレイジー

+万年組メンバー

488 :名無番長:2022/11/28(月) 22:20:06.69 0.net
>>483
あなたは人格に問題があると思う。

489 :名無番長:2022/11/28(月) 22:25:46.90 0.net
タコ助💢

490 :名無番長:2022/11/28(月) 22:45:19.43 0.net
>>488
お前より人格障害と精神障害者はいなし、お前はもうすぐ死ぬんだから、今すぐに早く死んでも同じだよね?

491 :名無番長:2022/11/28(月) 22:47:28.69 0.net
効いちゃってるよ

492 :名無番長:2022/11/28(月) 23:00:21.60 0.net
>>491
効いちゃってる嫌われ者のお前が早く死ねって

493 :名無番長:2022/11/28(月) 23:35:19.52 0.net
僕のオモチャを紹介しますね🧑‍🦲
↓を書いたのは無職未婚のメンヘラニートですけどね

711 名無番長 sage 2022/11/28(月) 20:08:39.11 0
ねーねーカリスマ
さっき話してた嫁ニーさんの金無垢って機械式だよね?
どうしてる?放置?w

494 :名無番長:2022/11/28(月) 23:36:46.34 0.net
そっちは何回もペロンしてあげてて特定済みだから新しいのでも遊ぶー?

495 :名無番長:2022/11/28(月) 23:37:17.67 0.net
糞ダサい服着てたのとは別なの?

496 :名無番長:2022/11/28(月) 23:39:04.14 0.net
>>493
カリスマwwwwwwwwwwwwwww
なんのカリスマwwwwwwwwwww
ニワカ知識のキチガイオタクのカリスマ?w

497 :名無番長:2022/11/28(月) 23:42:20.22 0.net
>>493
そいつって結婚してるのか?
このボキャ貧語彙力皆無のスレの奴だよね?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1669334381/
俺もこのスレちらっと見たことあるけど、そこの奴って嫁の話しは書いても子供の事は書いてないよね?????


もしかして、【子無し】?

498 :名無番長:2022/11/28(月) 23:43:47.02 0.net
カリスマってwww
腹痛えwこれはアレ同様に重宝🐢

499 :名無番長:2022/11/28(月) 23:51:52.91 0.net
惨めな奴には哀れな女しか釣れないからそんなんは子供作らないでいいでしょ。 無能な底辺キチガイ同士で慰めあえば小梨でも生きていけるんだからさ^ ^

知らんけど

500 :名無番長:2022/11/29(火) 02:55:55.06 0.net
>>492 👈効いちゃってるよ

501 :名無番長:2022/11/29(火) 03:00:34.57 0.net
>>500

効いてて草

こうやるんやで

502 :名無番長:2022/11/29(火) 03:20:06.63 0.net
>>500
>>491
色んなスレで捲られて効いちゃってる嫌われ者のお前は早く死ねって

503 :名無番長:2022/11/29(火) 03:42:36.86 0.net
>>496
なんか糞ダサいバンズや糞ダサい車の画像出してたほうのキチガイ?

504 :名無番長:2022/11/29(火) 03:47:38.48 0.net
よく見てないけどどうせ90′s中期くらいの球数多い糞ダサいバンズとかだろうね
画像画像書いてる奴だよな?

505 :名無番長:2022/11/29(火) 03:49:05.68 0.net
ならオリジナル70′sヴァンドーレンのレジスター無し出したら即公開ライブで飛び降り見せてくれるのかな?
確約できるなら引っ張り出してきてあげるけど?
番号出せるか?

506 :名無番長:2022/11/29(火) 12:30:07.16 0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1669474721/

535 名前:名無番長[] 投稿日:2022/11/28(月) 21:31:00.86 0
532,533
返しがボキャ貧で語彙力無いから相当効いちゃってるんだねwww

536 名前:名無番長[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 21:31:26.90 0
詰め込むね~笑

538 名前:名無番長[] 投稿日:2022/11/28(月) 21:32:07.97 0
536
535

542 名前:名無番長[] 投稿日:2022/11/28(月) 21:34:08.97 0
539
え?合ってるぞ
この惨めなキチガイは無理繰りな脳内変換してきて超面白いwwwwwwwwwwwwwwwwww
539
535

507 :名無番長:2022/11/30(水) 12:02:14.73 0.net
あとでイジメ甲斐がある発狂連投を連れ立ってやれ

508 :名無番長:2022/11/30(水) 16:17:15.79 0.net
タイマンでやれない惨めでダサいキチガイオタクには倍加以上の懊悩煩悶を🤗

509 :名無番長:2022/11/30(水) 16:38:25.90 0.net
>>486
今は内藤リスナーより45海リスナーのがすげーのいっぱいいるぞw

510 :名無番長:2022/11/30(水) 16:50:46.76 0.net
>>486
全員47リスナーだろ 気持ち悪い奴等だな

511 :名無番長:2022/12/01(木) 07:08:47.93 0.net
喜び悲しみ病=躁鬱病=火病?

512 :名無番長:2022/12/01(木) 08:13:08.28 0.net
みんなあがって楽しくしてるね
でもみんなと違うのもいるみたいだ
そこにはいれなくなったのはだれかな
げんいんはなんだろとわかってないのかな
やるべきことはなんなんかな

513 :名無番長:2022/12/01(木) 08:36:33.91 0.net
去るのは自由だから関係ないと思う。

514 :名無番長:2022/12/01(木) 08:38:35.30 0.net
>>512
なになに?嫌われてて上がれないのでもどっかにいんの?

515 :名無番長:2022/12/01(木) 08:38:43.25 0.net
フリープププププ

516 :名無番長:2022/12/01(木) 08:41:25.58 0.net
>>511
死ぬのは自由だよ
皆に関係ない

517 :名無番長:2022/12/01(木) 09:10:16.49 0.net
惨めなポジティブ脳内変換してるのきてるね

518 :名無番長:2022/12/01(木) 09:13:37.81 0.net
自らの選択で失せる
嫌われて追い払われる


もちろん同義でちゅぅ😛僕の頭の中でのお話しでちゅけど

519 :名無番長:2022/12/01(木) 09:30:22.57 0.net
>>518
??????
お前それ本当に同じ意味合いだと思ってんの? なんで肯定的に受け取れる思考になれんの?

520 :名無番長:2022/12/01(木) 10:24:11.32 0.net
よく見ろよ
でちゅとか使ってるからわざと模倣して馬鹿にしてるんじゃね?

521 :名無番長:2022/12/01(木) 10:25:21.83 0.net
ガチの精神疾患持ちはお前だけなのが理解できてない精神分裂病きてるね


981 名無番長 2022/12/01(木) 10:18:05.82 0
精神疾患持ち限定スレッド

522 :名無番長:2022/12/01(木) 10:33:19.41 0.net
今日も色んなスレで独身とDINKsの素晴らしさの活動しないとねw

523 :名無番長:2022/12/01(木) 10:59:28.41 0.net
>>522
え? それらの惨めさを広める活動じゃなくて?w
あと惨めなのはDINKsじゃなく格下に当たる単なる【子梨】でしょ?w

524 :名無番長:2022/12/01(木) 11:47:58.12 0.net
>>1
友達がいなくて、忘年会に行かない・呼ばれてない 哀れで惨めな【孤独身】か【子梨】って存在するの?

(ネットのオフ会・忘年会、もしくはネットで知り合ったネット友達との忘年会はカウント無しでね)

525 :名無番長:2022/12/01(木) 12:13:43.92 0.net
何でそんなに一人がダメなのかよくわからない

526 :名無番長:2022/12/01(木) 21:29:19.17 0.net
>>525
そんなんだからお前はいつも独りぼっちなんだね🤭

527 :名無番長:2022/12/01(木) 21:57:27.07 0.net
>>1
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1669819500/3,9,34,35,55,75,80,89,91,73

528 :名無番長:2022/12/01(木) 23:32:35.80 0.net
あの糞ダサいバンズ以外の糞ダサい服も見せてよ?
惨めな小無を拘りもなく続けてるくらいだから服にも拘りないの?
そういや糞マズそうな業スー使ってそうな飲食店のもあげてたから味音痴のニワカでもあるんだね笑笑


あ、独身の池沼オタクの方は論外だからひとまずは触れないであげるよ笑

529 :名無番長:2022/12/01(木) 23:53:08.56 0.net
親にもなったことない未熟非国民おりゅ?

530 :名無番長:2022/12/02(金) 00:02:17.90 0.net
こんだけ構ってあげたから嬉ションして明日は超発狂連投してくるだろなwwwww
暇が潰せるネタ出来て良かったね暇人で廃人オタクのチョンさんw
そんなことするより友達作るか結婚するか子供作るかしたほうが有益だよ?

531 :名無番長:2022/12/02(金) 01:41:52.66 0.net
てか3日くるんだよな?

532 :名無番長:2022/12/02(金) 02:02:44.86 0.net
>>531悪いけどスペイン戦まで起きれる自信ない

533 :名無番長:2022/12/02(金) 02:36:09.45 0.net
>>532
あ、こないでひっそり死ぬってことなんだ? でもその前にくるのは知ってるよ

534 :名無番長:2022/12/03(土) 07:49:42.77 0.net
悪人正機で陰険なパシリ気質の金魚の糞で
惨めな孤独身ヤード中毒リスナーおりゅぅ?

535 :名無番長:2022/12/03(土) 07:54:06.79 0.net
>>534
誰それ?どこの枠にいんの?

536 :名無番長:2022/12/09(金) 12:05:19.78 0.net
気持ち悪いオタクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

537 :名無番長:2022/12/17(土) 14:07:31.42 0.net
>>1 11 名無番長 2022/12/16(金) 11:01:10.78 0
あれだけポジティブに脳内変換できる精神病だと、嫁はおろか友達すら一人も本当にいないんだろうな笑
だからこそあんなダサくて価値の無いスニーカーとべんべを出せちゃう知能なんだろな笑
ラーメンもコンサル入ってそうな店構えのとこ美味しいとか笑

538 :名無番長:2022/12/28(水) 02:36:42.91 0.net
>>1
惨めなステータスのダッサいオタクを効かせて精神状態を不安定にして発狂連投させるのって本当に楽しいね笑笑
ネット介してーえので初の起こさせる事ができそうで非常にワクワクしてる

539 :名無番長:2023/01/08(日) 19:49:08.00 0.net
中高年の新しい出会いの場

540 :名無番長:2023/01/10(火) 07:08:53.81 0.net
弾き語り🎹 リア凸からの〜
金銭授受 藁藁

541 :名無番長:2023/01/10(火) 07:10:18.87 0.net
>>1
そいつが好きなものはとことん壊す
嫌いなものは壊さない
ただそれだけ

542 :名無番長:2023/01/10(火) 12:15:39.57 0.net
豆山リスナー全員アウアウアー

543 :名無番長:2023/01/10(火) 17:57:23.71 0.net
糞ダサい靴と糞ダサい車の画像を出しちゃっててノーウェアー系を裏腹系と思っちゃってる間違った認識の知識書いてた
田舎者もしくはカッペレベルの経験と知識しかない統失のチョンガイジはこのスレにいますか?
>>1見掛けたら至急連絡乞う

544 :名無番長:2023/01/12(木) 17:50:41.81 0.net
子供作ってさ
パパって呼ばれて
三人か四人で
手を繋ながら
隅田川歩こうよ
ワンボックス買って
キャンプ行って
ネズミーランド行って
長い時間一緒に生きて

人間の尊敬と生きている価値を全うしませんか?>>1

545 :名無番長:2023/01/12(木) 22:17:44.37 0.net
>>1
>>544

父親ってのは
文句言われても
ジッとこらえて
家族の犠牲になるもんだ
大人になった時に
親になった時に
その苦労が分かる

546 :名無番長:2023/01/13(金) 05:53:22.39 0.net
幼少期や学生時代から智恵遅れで変人だったのを気付かれてて異邦人扱いされイジメられてたんだろうね、、w
でもインターネットがあり文字に触れることで孤独感や劣等感は軽減され辛うじて生き延びられてるんだね、、w

547 :名無番長:2023/01/14(土) 08:15:41.25 0.net
プププププププ
そろそろ今日か明日には
屋外の固定回線から書いてみてよププププププププププププ
普段から誰とも喋らなくヤードにも上がれなくて文字だけでしか主張できない惨めな引き篭もり人生って何が楽しいのかなぁ~??????

548 :名無番長:2023/01/14(土) 22:12:40.34 0.net
つまらん配信者には、つまらんリスナーしかいない
これ豆な

549 :名無番長:2023/01/15(日) 05:31:48.51 0.net
文字に生かされてると思ったら

結局文字によって精神崩壊して

ヤードで喋り馴れ合いすることを夢見てたのに
ヤードに上がれないまま絶命する^プゥ

550 :名無番長:2023/01/15(日) 09:46:04.75 0.net
8 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/12(木) 09:48:29.68 ID:rCugRmF70
少子化の最大の原因の40過ぎた高齢独身から独身税徴収して子育て世帯に配るべきだな

54 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/12(木) 10:14:38.55 ID:1f64Ddlm0
>>8
小梨夫婦もいれるべきじゃないかな
偽装結婚増えそうだし

518 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/12(木) 13:40:44.03 ID:xQoCdeXb0
>>8
まさに該当する高齢独身だがそれが正式決定されるなら政治家も子持ち家族も皆殺しにいくぞ、今の40代は氷河期世代、散々虐げられてまだいたぶるというのなら戦争以外無い。

551 :名無番長:2023/01/17(火) 06:34:22.82 0.net
相当効いて錯乱してるみたいだからもうすぐで楽しみ🤗

552 :名無番長:2023/01/19(木) 06:18:03.46 0.net
源丸キモい

553 :名無番長:2023/01/19(木) 17:29:13.79 0.net
トメ子のさっきの配信
鬼緑味噌鬼がチャットに来たな!
途端にトメ子のテンションが上がって気持ち悪かったな

554 :名無番長:2023/01/19(木) 17:45:06.19 0.net
>>552
こいつはアタオカだよ邪魔だからチョロチョロするな

555 :名無番長:2023/01/20(金) 11:26:57.79 0.net
出会い中の場になった。ほんとおもしろくない。気持ち悪いわ

556 :名無番長:2023/01/22(日) 16:20:34.79 0.net
本当に最近どいつの枠みてもつまらなくなったな

557 :名無番長:2023/01/22(日) 23:32:04.78 0.net
つまらん出たがリスナーが多すぎる

558 :名無番長:2023/01/23(月) 03:45:00.55 0.net
お前は一生俺の大切なオモチャだから
糞ダサい靴を大事にしてる糞ダサいセンスのネ

559 :名無番長:2023/01/23(月) 07:37:39.74 0.net
餓狼9
槇野

サブ

560 :名無番長:2023/01/26(木) 08:38:36.19 0.net
おまえが触れてきた分の倍以上は期間が経っても必ず😉

561 :名無番長:2023/01/28(土) 01:44:33.42 0.net
効いて弱ってる風にしてあげるから
お前と同じ惨めな身分だと思い込んでいいから
もっと過激な発狂連投頼むよ^^
それともライブ被ってる時間帯だと発揮できないシングルタスクの底知能なんか?w

562 :名無番長:2023/01/28(土) 06:19:02.91 0.net
よぉーし!!絶対にもうすぐ^^^^
ネット部門の第一号は絶対に逃がさん

563 :名無番長:2023/03/18(土) 06:10:53.45 0.net
>>1-2
なんか殿堂入りにふさわしい物凄くニワカな書込見つけてしまったよ
我が国を愛してるようなライトウイングなレスが散見されるスレのようだが、なんとも無知というか、、、
その食品メーカーってチョンヒとかアカヒって揶揄されてるとこじゃなかったっけ?
しかも一般的な呑兵衛やグルマンには敬遠されがちな超渇も別に否定的に見てないんだね
あれ飲める舌持ってるのが羨ましい
超乾は仕入れ値の関係から一般的な居酒屋でのシェアが多くて当たる率高くて困ってる
特にこの掲示板の美味しんぼ脳の人達に壮絶に貶され下げられてるのも知らなそう
まぁノンアルもビール作ってからアルコール分抜くちゃんとした製法のところもあれば、最初からソフトドリンク的な作り方する某メーカーもあるからね、、、

しかも滑稽なのが、WBCでの次のCM回の時にそこで唯一美味しい⭕FのCMがやってたのに全く触れず
拘りが無いニワカなのか?それとも⭕Fよりも超乾が大好きなのか?
ん?馬鹿舌味覚障害なのか?

いやもしかして出自がアレの偽装民族の似非なのかな?
ライトな組織にアッチの出自が多いという現象を体現してるスレなのか?

564 :名無番長:2023/03/18(土) 06:11:38.85 0.net
380 名無番長 sage 2023/03/16(木) 19:16:10.70 0
オオタニさんの合間のCMにスーパードライのイチローさん

565 :名無番長:2023/03/18(土) 06:20:53.84 0.net
>>563
その某のノンアルって…まさに………じゃないの? たしかにそこのはあんま好き好んで飲みはしないな

566 :名無番長:2023/06/23(金) 21:28:08.90 0.net
すまんが今更追加で☝☝
内藤チャンネルのチャットのバカ2人☝☝
出会い厨2人で会話してるバカ

◎ルー卍と梨乃◎ 消えろクソ

567 :名無番長:2023/07/15(土) 11:38:21.51 0.net
内藤モデレーターの自慢げと軍人ロックスターらが揉めてて草w

ダンカンマロイ、E90、自慢げ、るー、こいつら害悪でしかないから消えてもらいたい

568 :名無番長:2023/07/15(土) 11:46:31.80 0.net
ひつひつじ死んでもらいたい

569 :名無番長:2023/07/15(土) 12:53:00.84 0.net
松山哲郎は何処にでもいるぞ

570 :名無番長:2023/07/15(土) 16:39:05.09 0.net
ストラマーと軍人ロックスターが調子こいてタイムアウト連発してたよな?
見てたぞ!

571 :名無番長:2023/07/15(土) 21:11:50.37 0.net
ストラマー、軍人、自慢気、ひつひつじ、マスティーはギャグセンないから消えろ

572 :名無番長:2023/07/15(土) 21:18:01.81 0.net
>>569
みゅーつー囲いの、キノチャンみたいな存在ですか

573 :名無番長:2023/07/15(土) 21:26:46.70 0.net
軍人ロックスターなんて、大関の枠で豆山叩いてたくせに、豆山のヤードに上がるような沼だからなw

ひつひつじって、久保の枠で内藤の悪口コメントしてたくせに、内藤のモデレーターになったりして気持ち悪い印象でしかない......

スマトラーって、豆リスだよなw


E90、ダンカンマロイ、るー、自慢げ、こいつら無職のこどおじ

574 :名無番長:2023/07/15(土) 21:34:36.48 0.net
マスティーって、O関のリスナーだろw
0関のリスナーって、カルト教団のあたおか信者ってイメージでしかないw

コメ助、村田、カーズZ、くろぶ、村田、魚屋、その他気持ち悪い挨拶リスナーばかりだわ

575 :名無番長:2023/07/15(土) 21:50:18.66 0.net
>>573
そのひつじひつじはヨシの枠で久保をボロカス言ってたぞw

576 :名無番長:2023/07/15(土) 21:57:05.45 0.net
>>575
ひつひつじ統合失調症

577 :名無番長:2023/07/15(土) 22:01:48.16 0.net
痴漢、下着泥の矢沢が一生懸命書いてるなw

578 :名無番長:2023/07/15(土) 22:10:12.71 0.net
何で鼻みたくチビで不細工な奴って体鍛えるんだろ

579 :名無番長:2023/07/15(土) 22:30:32.61 0.net
>>574
0関って書くリスナーUFOだよね?
西山負けてリスナーに八つ当たりとかwww
サブいわwww

580 :名無番長:2023/07/15(土) 22:40:56.02 0.net
あの馬鹿でかい鼻とハゲ隠しの金髪が気持ち悪い

581 :名無番長:2023/07/16(日) 14:06:52.33 0.net
ストラマーは万年のモデレーターやってる

582 :名無番長:2023/07/16(日) 20:29:46.46 0.net
自慢気は統失?

583 :名無番長:2023/07/16(日) 22:13:28.12 0.net
絵文字連打もかんべんしてよ

584 :名無番長:2023/07/16(日) 23:15:24.56 0.net
>>582
間違いない
>>583
センスのない無駄な絵文字‼‼‼←これか

585 :名無番長:2023/07/17(月) 04:43:30.04 0.net
ずいぶん前にじぇんぶはあくしてるよ

しゃぐりでわざと飯能させてたの築かなかったぁ?
じかんでのモード自動とつにゅうのもマトメ👁

586 :名無番長:2023/07/17(月) 06:41:21.75 0.net
生駒が大関の控え室で刺しますよ発言がなかったことになってるww

587 :名無番長:2023/07/17(月) 18:28:20.24 0.net
最近ゆたかチャット欄の馴れ合いキモイよ(|||´Д`)

588 :名無番長:2023/07/17(月) 18:49:36.38 0.net
ひつじひつじって奴が皆んなに『ちゃん』付けで絡みまくってるからな

589 :名無番長:2023/07/17(月) 20:16:35.83 0.net
よくスパチャしてた人たち消えたね。スパチャ全然とんでないw

590 :名無番長:2023/07/17(月) 23:07:50.10 0.net
もう投げなくていいよ 
投げても200円以下で頼んます

591 :名無番長:2023/07/17(月) 23:15:48.08 0.net
スパチャは大関に一極集中
一回一時間のライブで2〜5万は飛ぶ

592 :名無番長:2023/07/18(火) 00:10:48.29 0.net
鼻は不細工すぎる

総レス数 592
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200