2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小山惠吾1110

1 :名無番長:2023/02/17(金) 08:08:22.49 0.net
小山惠吾1109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1676581870/

Coyama 小山Keigo 惠吾
https://www.youtube.com/@K.go369
Keigo Miroku
https://www.youtube.com/@keigomiroku9151
孔雀ミルク
https://www.youtube.com/@user-bl1nd9lj9x

2 :名無番長:2023/02/17(金) 11:35:53.82 0.net
>>1
かっちゃん今知ったよ
メールで繋がってるなら
前の上3つのだけでも伝えといて
ここと爆のイケるから

3 :名無番長:2023/02/19(日) 12:22:36.11 0.net
年度末は流石に忙しい
二月中に終わらせたら
たっぷり参戦しよっと

4 :名無番長:2023/02/19(日) 13:21:35.28 ID:0.net
色々あったんか?そういや派生したタイソン雑談スレの小山アンチの亀好きの人は、最近は亀画像アップしなくなっちゃったよね?

5 :名無番長:2023/02/19(日) 13:37:38.74 0.net
>>4
現金の札束や洋服や模様があるカメ?とか草花やミニ盆栽の画像をよく出してた人がいるスレの事?

6 :名無番長:2023/02/19(日) 13:40:58.82 0.net
>>4
それって四六時中書いてる無職ボキャ貧達の隔離スレなw

7 :名無番長:2023/02/19(日) 13:42:17.00 0.net
稀少な亀は日光浴させなかアカンて

8 :名無番長:2023/02/19(日) 14:21:33.47 ID:0.net
>>4
ボキャ貧隔離スレはこのねw
前にからかって何回も捲っちゃったから画像は上げなくなっちゃったねどw

カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1676543734/

9 :名無番長:2023/02/19(日) 14:25:22.80 ID:0.net
ん?そこのスレは3日前から勢いが伸びてるし土日は毎週書いてなかったみたいなのに今週から勢い凄いな
誰かが籠もって書き出してるのか?

10 :名無番長:2023/02/19(日) 14:25:52.43 ID:0.net
>>5
そうそこ笑笑

11 :名無番長:2023/02/19(日) 14:39:11.27 ID:0.net
>>8
俺もそこの奴捲って構ってあげたことあるけどその後も負け惜しみ的な遠吠えでお客さん来ないねって悔しそうに書いてる時あるんだよねwww
メンヘラ構ってちゃんがいるらしくて草

12 :名無番長:2023/02/19(日) 14:54:59.48 ID:0.net
ふーん?
亀の画像っていつのスレのことなんだろ?

13 :名無番長:2023/02/19(日) 14:55:47.96 ID:0.net
>>5
札束っていくらくらい?
服ってなんの服の画像あげてたの?

14 :名無番長:2023/02/19(日) 15:12:21.18 0.net
>>11
でしょw同じくそうだったよw
捲られて負けたのが相当悔しかったみたいで、その後に負け惜しみいつも書いてるんだよねwそこのやつw

15 :名無番長:2023/02/19(日) 15:14:30.57 0.net
>>11
あ、あとね、前に捲った直後にソイツがIPスレ立ててたのに、浪人コマンド使って自分のレスのIPだけ消すような気持ち悪い生粋のオタクみたいよw
なんでオタクなのにアウトローが好きなのかよく分からんw

16 :名無番長:2023/02/19(日) 15:15:17.54 0.net
数日前から日中も四六時中書かれるようになったスレあるのか?
どこかのヤードでたしか41がこれから5chに篭もる奴が出てくるような事言ってたが直ぐに現実となったのか?
その潜伏先がそこの雑談スレなのか?

17 :名無番長:2023/02/19(日) 15:17:28.83 0.net
>>8
今小山氏がライブやり始めたけど、
そしたら勢いあったそのスレに全く書込無くなってて草

18 :名無番長:2023/02/19(日) 15:23:37.55 0.net
なんか恥ずかしいオタクでもどこかのスレで発見したんか?

19 :名無番長:2023/02/19(日) 15:29:28.05 0.net
>>9
三日前?
三日前に界隈で何かあったっけ?

20 :名無番長:2023/02/19(日) 15:35:24.86 0.net
>>9
>>19
そこの書込がいきなり増えて勢い増したのは2日前の金曜の日中からだよ
なので3日前の木曜以前にそこのスレの関係者にとって何かしらの何かがどこかであったんじゃね?
仕事止めたか解雇で無職になったとかかね?

21 :名無番長:2023/02/19(日) 17:08:22.20 0.net
小山裁判の訴状の数と訴額を増やした、悪人の勝新太郎はこんなこと
いってさらに大関を馬鹿にして、逃げたんだなww

勝新太郎 ​写真もあるんだ(訴状を見て)
勝新太郎 ​くだらねえ!
勝新太郎 ​反釈迦 (反社をもじって)
勝新太郎 ​貫くぜ!
勝新太郎 ​泣ける
勝新太郎 ​恵吾くんマリファナ辞めたの?きます
勝新太郎 ​チョベリバ
勝新太郎 ​ファンじゃんw(訴状の厚さを見て)
勝新太郎 ​あいつに俺のファン度負けてるかも🥲
勝新太郎​タウンページぐらいの厚さある(訴状の厚さを見て)

22 :名無番長:2023/02/19(日) 18:02:31.61 0.net
警察から一部情報開示くるぞそんなことばっかりやってると俺みたいに

23 :名無番長:2023/02/19(日) 18:04:55.37 0.net
浪人なんて使ってもタウンWi-Fi使っても刑事だと回避不能だ

24 :名無番長:2023/02/19(日) 18:11:54.81 0.net
刑事どうやるんだろね🤔🤔
勝新太郎はある人たちなら民事に持っていけるけどw🤗🤗
自分がやったてきたことは消せないね勝新太郎

25 :名無番長:2023/02/19(日) 18:17:46.38 0.net
>>24
書き込み内容や書き込み頻度で刑事開示は適用される

26 :名無番長:2023/02/19(日) 18:24:38.48 ID:0.net
じゃあ勝新太郎はアウトだねありがとう😊

27 :名無番長:2023/02/19(日) 20:14:07.19 0.net
>>15
キモオタがハッタリかます為のネタを集めてるんじゃね?
外に出れるオタクならキャバとか飲み屋でアウトローに成りすます行為に使うんじゃね?
家に篭もってるオタクならチャットやヤードでアウトローに成りすますネタとしてアウトロー情報を収集してんじゃね? 

28 :名無番長:2023/02/19(日) 20:23:08.39 0.net
>>8
お前がここにそのURL貼った直後にそのスレの連投弱まってて草

29 :名無番長:2023/02/19(日) 20:23:52.01 0.net
オタクはここも監視して警戒しちちゃってて草草草

30 :名無番長:2023/02/21(火) 02:58:24.96 ID:0.net
>>8
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1676848742/
そこの新スレ出来てたが昼間の勢い凄いねw
そこの奴らは無職引き籠もりですって自己紹介してるのに気付かないほどのメンヘラなんだろなw
小山恵吾さんならそのスレに書いてる人から何かしらのテレパ感じてて誰なのかを分かってそう?? >>1

31 :名無番長:2023/02/21(火) 04:03:24.61 0.net
>>30
今日の昼のスレの伸び具合も楽しみだねw
先週の金曜からいきなり書込が多くなった不可思議な無職隔離スレw

32 :名無番長:2023/02/22(水) 16:37:30.29 0.net
小山まだ関東連の頭とかホラ吹いてるけど、時期的に見立関東連発足の一年後に小山が関東連の頭になったことになるんだがwww

じゃ、見立関東連はなんなの??ww

33 :名無番長:2023/02/22(水) 19:58:50.01 ID:0.net
もうこの汚物に興味がある人間が底辺信者しかいないww

34 :名無番長:2023/02/22(水) 20:02:12.83 ID:0.net
ところで山○組はいつになったら統一するのでしょうか
ケーゴPが手打ちをしたって言ってましたよね

35 :名無番長:2023/02/22(水) 20:06:28.51 ID:0.net
早速前澤が五条リアルネタで配信か
ゴミザワがリアルに仕掛けるのはわかってたけどここじゃないだろ

36 :名無番長:2023/02/22(水) 20:06:38.13 ID:0.net
小山恵吾テレパ発動しないまま人生詰んでくんだな

勝新太郎が色々暴れまくったせいで
裁判の賠償額増えたのに夢で羽交締めにも出来ないの??
昭和医大のお墨付きどうしたの?勝新太郎逃して
賠償額だけ増やされて間抜けの小山になったゃうよ

37 :名無番長:2023/02/22(水) 20:07:32.76 ID:0.net
時系列メチャクチャ、矛盾だらけ、後付けだらけ

このアタオカの話しを信じる日本人がいるのが怖いわ

38 :名無番長:2023/02/22(水) 20:08:17.80 ID:0.net
恵吾は勝新をスパイと言ってるんだから信じる

39 :名無番長:2023/02/22(水) 20:14:53.06 ID:0.net
>>32
西山を関東連の後輩と言い始めてるしメチャクチャ

40 :名無番長:2023/02/22(水) 20:21:46.04 ID:0.net
選挙の資料より裁判の答弁書を書けよ
何やってんですか小山さん

41 :名無番長:2023/02/22(水) 20:29:11.05 ID:0.net
次スレここか

って
タイソン派生スレ云々言ってる糖質が
自分と会話するスレになってて草www

42 :名無番長:2023/02/22(水) 20:33:34.96 ID:0.net
岡津を味噌糞disるとスパチャ飛びまくるって事に気付いてないんだろうな糖質は

43 :名無番長:2023/02/22(水) 20:34:45.24 ID:0.net
りあるご乱心は何分くらいから何だ?
つまんねー話聞いてらんね

44 :名無番長:2023/02/22(水) 20:35:11.85 ID:0.net
【重要】

明日は表天皇の誕生日です

45 :名無番長:2023/02/22(水) 20:39:36.76 ID:0.net
>>44
w

46 :名無番長:2023/02/22(水) 20:45:42.63 ID:0.net
>>42
天井動画トラップ引っかからないし勝新もやり手だよ
今は存在オーラを消してチャット新体制に返すチャンスを待ってるはず

47 :名無番長:2023/02/22(水) 20:54:14.33 ID:0.net
勝さんもう戻らんだろうな

48 :名無番長:2023/02/22(水) 20:56:29.27 ID:0.net
和食レストランもやしの動画で恵吾は勝新にチャンネルやりなよと勧めてたんだからチャンネルやればいい

49 :名無番長:2023/02/22(水) 20:58:53.07 ID:0.net
もうパシリに捨てられたんだから、YouTubeやるのにパシリの意見なんて関係ないっしょ。

50 :名無番長:2023/02/22(水) 21:04:08.83 ID:0.net
前澤チャットには名前変えているしクビ後もバリバリ活動してるだろ
元々が工作の人だから原点の潰し工作員に戻ればいいよ

51 :名無番長:2023/02/22(水) 21:19:56.31 0.net
勝さんは万年さんとこでモデレーターやれないか蘭さんに聞いてみる

52 :名無番長:2023/02/22(水) 21:20:42.39 0.net
かおりある
おまえは竜に粘着すんなカス

53 :名無番長:2023/02/22(水) 21:24:56.91 0.net
誰からも相手にされなくなったなw
早く自◯しろよwww

54 :名無番長:2023/02/22(水) 21:25:48.51 0.net
>>53
自慰ならずっとしてますね

55 :名無番長:2023/02/22(水) 21:33:18.77 0.net
カウンタックってスーパーカー世代なのりあるって?🧐

56 :名無番長:2023/02/22(水) 21:35:32.42 0.net
>>55
あれはやってもうたなw

57 :名無番長:2023/02/22(水) 21:38:14.76 0.net
カウンタックと言えば野山さん

58 :名無番長:2023/02/22(水) 21:43:50.64 0.net
ポンプ藤井がゼキの復興支援に行くノブヨシに自分も行くと言ってる
いつの間にかこんなことになってんだ

59 :名無番長:2023/02/22(水) 21:45:19.93 0.net
>>55
カウンタックって50以上じゃないとわからないらしい

60 :名無番長:2023/02/22(水) 21:54:06.42 0.net
rancid nofxのやつめちゃくちゃいいんだよなnofxが

61 :名無番長:2023/02/22(水) 22:04:02.48 0.net
読み通り出たがり勝新が前澤ヤードに上がったぞ

62 :名無番長:2023/02/22(水) 22:05:28.25 0.net
チャット勝新に冷てえーなw

63 :名無番長:2023/02/22(水) 22:06:24.81 0.net
勝新の嫁はかおりおやじだった?
おいおい、それは恵吾怒るよ

64 :名無番長:2023/02/22(水) 22:06:30.07 0.net
カツもどーしよーもねーな
引退と騒いですぐに女々しくヤードに上がるってよ

65 :名無番長:2023/02/22(水) 22:08:46.85 0.net
>>63
はあ?
かおりは嫁ってギャグで言ってるのか?
ガチなら二人でチャット支配してたことになるぞ

66 :名無番長:2023/02/22(水) 22:09:15.38 0.net
何言ってんのホモ勝
やっぱアホだな、コイツもw

67 :名無番長:2023/02/22(水) 22:09:45.55 0.net
お前はアホか設定に決まってるだろ

68 :名無番長:2023/02/22(水) 22:10:23.79 0.net
夫婦ネタに食いついてくれてあっりがっとさん
万一関係なかったら再びかおりオヤジがデビられるで

69 :名無番長:2023/02/22(水) 22:11:03.85 0.net
勝新ふざけだしたな
これが住所名前がバレてない強みだな

70 :名無番長:2023/02/22(水) 22:13:02.05 0.net
かおりの名前はもう出すなと警告してたやつがおもいっきり名前を出してるなw
こういうとこが勝新なんだよなw

71 :名無番長:2023/02/22(水) 22:13:36.98 0.net
カツシン承認欲求強すぎ
女々しいやっちゃな

72 :名無番長:2023/02/22(水) 22:14:45.76 0.net
勝の恵吾と割れてないと言う声が震えてるw

73 :名無番長:2023/02/22(水) 22:15:40.23 0.net
まーネットしかやる事ねーからな
このハゲロンパリ〜は

74 :名無番長:2023/02/22(水) 22:17:08.19 0.net
恵吾モデに戻るのは無理だと悟った
でも前澤ヤード出演だけはやめられなかったか糞野郎

75 :名無番長:2023/02/22(水) 22:17:34.98 0.net
割れてないって、逆に小山を舐めてる発言だな

76 :名無番長:2023/02/22(水) 22:17:40.29 0.net
勝新はさっきロリ澤が呼び出したから上がったんだぞ

77 :名無番長:2023/02/22(水) 22:19:28.59 0.net
みんな呼ばれたら上がるんかーーーい

78 :名無番長:2023/02/22(水) 22:20:39.28 0.net
勝新が前澤ライブに出続ける事で恵吾チャンネルと前澤チャンネルはもっと距離が出来るな

79 :名無番長:2023/02/22(水) 22:21:59.21 0.net
>>75
この発言、恵吾はチャットで振られるだろうな

80 :名無番長:2023/02/22(水) 22:23:03.49 0.net
嘘つき前澤と勝新がかおりとりあるが別人ですなんて言い出して
よほど5ちゃん気にしてるんだなwwww

81 :名無番長:2023/02/22(水) 22:23:11.61 0.net
勝新くっそ滑ってるんだがアタマ大丈夫かな
気持ち悪い

82 :名無番長:2023/02/22(水) 22:24:18.22 0.net
>>79
だろうねwそれで小山の切った発言が、本音か建前分かるw

83 :名無番長:2023/02/22(水) 22:25:08.97 0.net
勝新に好き勝手言われても氏名住所はバレてないから恵吾はどんなにイラついても晒しには移れない

84 :名無番長:2023/02/22(水) 22:26:08.59 0.net
夫婦設定は女帝が許さない限り勝手には言えないよ
困って女帝が勝新に指示して上がったんだよ

85 :名無番長:2023/02/22(水) 22:26:36.64 0.net
かおりは勝新に自分の嫁と言われて平気なのかよw

86 :名無番長:2023/02/22(水) 22:27:17.47 0.net
>>82
もう小山の勝新の切った発言が、
本音か建前かなんてどうでもいいけどなw

87 :名無番長:2023/02/22(水) 22:28:46.36 0.net
>>84
勝新のかおりは嫁発言だけでも気持ちわりーよ
前澤やかおりまでこの台本に関わってたら全員ゲロ

88 :名無番長:2023/02/22(水) 22:29:18.26 0.net
お前らほんと勝新好きだな
勝新勝新うるせーよ

89 :名無番長:2023/02/22(水) 22:31:12.53 0.net
これからも小山さんを応援(工作や無法松と内部リスナー監視活動を)していきます!ってことだなw

90 :名無番長:2023/02/22(水) 22:32:04.33 0.net
>>88
ハロテレ😺バーチャルハグです😺

91 :名無番長:2023/02/22(水) 22:33:29.41 0.net
>>84
掲示板なんとかしてよ!!
って怒りながら連絡してくるんだぜ
きめーよ

92 :名無番長:2023/02/22(水) 22:37:54.14 0.net
今日の発言で勝新のが上回ったかもな
自分の専売特許のデタラメ発言を勝新が使って来た
ただ恵吾は自分は意味不明デタラメ発言をやってきたけど、自分はやられたことがないから勝新の発言に戸惑ってグリグリのBAD入る可能性がある

93 :名無番長:2023/02/22(水) 22:40:42.29 0.net
>>91
wwwww

94 :名無番長:2023/02/22(水) 22:40:57.09 0.net

かおりさんの名前使って大丈夫なのか?
これに恵吾がキレたらかおりさんの住所を全バラしする可能性もあるぞ

95 :名無番長:2023/02/22(水) 22:41:41.70 0.net
てめぇらヤキだからな

96 :名無番長:2023/02/22(水) 22:41:43.39 0.net
>>94
恵吾廃棄してないからね
俺直接聞いたから

97 :名無番長:2023/02/22(水) 22:45:16.09 0.net
>>96
この前は住んでる都内の某まで言ってたから危ないよね
ムカつく勝の住所はわかんないからかおりにするか、はあり得る

98 :名無番長:2023/02/22(水) 22:59:03.31 0.net
かおりさんにデビる落ちるように誘導してたのかな

99 :名無番長:2023/02/22(水) 23:02:42.60 0.net
くめ、おっち、勝新
「恵吾これはどういうことだよ!?」と誰も電話して来ないw
これはこれで怒ると思うw

100 :名無番長:2023/02/22(水) 23:08:50.48 0.net
恵吾を舐めてはいけない
勝新とかおりにからかわれてると受け取るだろう

101 :名無番長:2023/02/22(水) 23:12:41.68 0.net
とある人が女帝の写真持ってるらしい

102 :名無番長:2023/02/22(水) 23:16:03.47 0.net
ちゃっかり自分は悪いテレパシーを出してないことをアピールしてたな勝新w
このやらしさこそが勝新

103 :名無番長:2023/02/22(水) 23:18:16.69 0.net
勝新もバブルスに居てa5をイジメたメンバーに入りそう

104 :名無番長:2023/02/22(水) 23:32:45.49 0.net
勝新君に迷惑かけちゃいけないから小山さんは俺を遠ざけた」

まるで恵吾が裁判に負けて借金も返さず飛ぶみたいな言い方だなw

105 :名無番長:2023/02/22(水) 23:43:12.26 0.net
恵吾さんコピペに加えたいので五条さんのTwitter教えて下さい(´・ω・`)

106 :名無番長:2023/02/22(水) 23:47:34.89 0.net
>>105
恵吾はよく五条のTwitter見てるし、イイネもしてるよ
見てるのは五条、Z李と柴田だったけど柴田は亡くなったからな

https://twitter.com/gojo_newfate
(deleted an unsolicited ad)

107 :名無番長:2023/02/22(水) 23:48:12.84 0.net
過疎ってるな

108 :名無番長:2023/02/22(水) 23:49:23.08 0.net
待たせてゴメン

109 :名無番長:2023/02/22(水) 23:49:46.57 0.net
あの頃に戻りたい

110 :名無番長:2023/02/22(水) 23:50:20.34 0.net
反省はないのか

111 :名無番長:2023/02/22(水) 23:50:44.46 0.net
もうめちゃくちゃだよ

112 :名無番長:2023/02/22(水) 23:51:23.97 0.net
絡んでそうな気が

113 :名無番長:2023/02/22(水) 23:51:48.34 0.net
>>106
顔隠してるけどでけーな
会長、瓜田クラスで娘美人、実弾(金)持ってるし最強じゃん
よく小山なんてサポートしてるな

114 :名無番長:2023/02/22(水) 23:51:57.03 0.net
あーなるサンクス

115 :名無番長:2023/02/22(水) 23:52:19.57 0.net
認めたからなんなん

116 :名無番長:2023/02/22(水) 23:53:06.84 0.net
連投馬鹿は

117 :名無番長:2023/02/22(水) 23:53:22.15 0.net
自分にレスしてますね

118 :名無番長:2023/02/22(水) 23:54:09.16 0.net
がんばれよ一人喋り馬鹿

119 :名無番長:2023/02/22(水) 23:55:44.64 0.net
もうめちゃくちゃだよもうめちゃくちゃだよ

120 :名無番長:2023/02/22(水) 23:56:31.36 0.net
>>106
圧倒的な存在感www
チャットのゴミは相手してもらっただけ感謝だな
りあるなんておっさんなんだろ?
会ってやるからDMしてこいって言われたらなんで逃げてんだよwww

121 :名無番長:2023/02/22(水) 23:57:18.24 0.net
>>106
サンクスです(´・ω・`)次からこれ貼るわ

https://youtu.be/Lbq1F6Ed-f0
子供を性的に見てそうな恵吾さん(´;д;`)
https://youtu.be/qQGAnSMk7gk
防災公園で未成年の女の子のパンチラを報告することがおかしい事だと分からない恵吾さん(´;д;`)
https://youtu.be/RRgjfYsJiaA?t=2375
熱を帯びて興奮しながら小児性愛ともとれる性的な妄想を語る恵吾さん(´;д;`)

こんな幼い女の子に興味ありそうな恵吾さんの支援者は5ちゃんねるのトロ板に何故かわざわざ本当に不思議だけど悪用されるかも知れないのに何故か娘さんの写真の貼ってた家族持ちの五条さん😁
五条さんと恵吾さん互いになにかひかれあう共通の思考があるんでしょうね😁
https://twitter.com/gojo_newfate
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

122 :名無番長:2023/02/22(水) 23:58:48.89 ID:0.net
忍者の日も終わるよ

123 :名無番長:2023/02/22(水) 23:59:37.77 ID:0.net
作り話だから

124 :名無番長:2023/02/23(木) 00:01:44.34 ID:0.net
ヤバい

125 :名無番長:2023/02/23(木) 00:02:10.03 ID:0.net
よくわかんない

126 :名無番長:2023/02/23(木) 00:03:20.94 ID:0.net
はげかけ

127 :名無番長:2023/02/23(木) 00:03:38.66 ID:0.net
このハゲ!!!!!!!!

128 :名無番長:2023/02/23(木) 00:04:06.94 ID:0.net
ハゲてるからイライラするのか
イライラするからハゲるのか

129 :名無番長:2023/02/23(木) 00:04:27.61 ID:0.net
>>128
ハゲは短気が多いよ

130 :名無番長:2023/02/23(木) 00:04:56.07 ID:0.net
まだハゲではない

131 :名無番長:2023/02/23(木) 00:06:36.88 ID:0.net
>>121
寧ろロリ澤と小山と勝新が共通思考だから貼ってやりな
君、五条の娘が中傷されるように仕向けたね?
俺は知らないよ~

132 :名無番長:2023/02/23(木) 00:06:45.00 ID:0.net
短気は損気

133 :名無番長:2023/02/23(木) 00:07:13.83 ID:0.net
また自演ハゲ

134 :名無番長:2023/02/23(木) 00:07:46.29 ID:0.net
散々泣かされて悔し紛れに探してそれか
かおりオヤジは成長しないね~

135 :名無番長:2023/02/23(木) 00:07:53.31 ID:0.net
アカンな

136 :名無番長:2023/02/23(木) 00:08:15.85 ID:0.net
林真須美に似ててデブだった

137 :名無番長:2023/02/23(木) 00:10:27.90 ID:0.net
>>136
wwww

138 :名無番長:2023/02/23(木) 00:15:59.31 ID:0.net
ウラウラってまだいたんだ

139 :名無番長:2023/02/23(木) 00:17:33.29 ID:0.net
>>99
そもそも、YouTubeなんて特にアウトロー系なんて見てる暇ないだろ、普通の社会人は

140 :名無番長:2023/02/23(木) 00:22:02.13 ID:0.net
前澤のライブに強盗で捕まってないと発言し4億のタタキの話を具体的に話した内容一部抜粋
https://xxup.org/rEV0O.mp3


警察郵送、各種送付、拡散協力下さい ※既に郵送済み機関あり

配信チャンネル 前ファンCH 【旧前澤ファンドチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCq2InuH1ziCpzmGhE2KCLHw

・ライブで話された事

・捕まっていない静岡での4億強盗事件がある
・実行役は海外からテレグラムで案件を持ってくると発言
・闇バイトの詳細
・犯行時の内容詳細他

141 :名無番長:2023/02/23(木) 00:24:49.33 ID:0.net
>>140
ルフィに絡んでたりしてw

142 :名無番長:2023/02/23(木) 00:25:17.99 ID:0.net
これはやばいな

143 :名無番長:2023/02/23(木) 00:28:03.70 ID:0.net
テレパを見たいんじゃないんだわ
テレパしてる人を見たいんじゃわ

144 :名無番長:2023/02/23(木) 00:30:50.99 ID:0.net
>>140
殺すって言ってるじゃないか

145 :名無番長:2023/02/23(木) 00:33:35.36 ID:0.net
うわあ…やばすぎる案件だな

146 :名無番長:2023/02/23(木) 00:37:42.16 ID:0.net
171 名前:名無番長[sage] 投稿日:2023/02/23(木) 00:32:48.94 0
>>166
ここに電話するか、USBかCD-Rで郵送すると良い
ってか郵送したんだっけ?
今なら食いついてきて取り調べはいるから
http://iup.2ch-library.com/i/i022801199115874911219.jpg

147 :名無番長:2023/02/23(木) 00:38:14.67 ID:0.net
芝居だろ
芝居だったらどうするんだよw
チー牛w

148 :名無番長:2023/02/23(木) 00:38:30.07 ID:0.net
>>103
テレパが初期に話してたのは面識ある先輩が可愛がってる後輩?的な感じで良い感じに勘違いして勝を特別扱いするようになったのは覚えてるけどそこまでテレパ混線するかな?w

149 :名無番長:2023/02/23(木) 00:40:14.67 ID:0.net
>>140
前澤君ってことの重大性認識して無さそう
発達な所あるから
これ確実に捜査行くぞ
4億の未解決強盗って

150 :名無番長:2023/02/23(木) 00:40:33.69 ID:0.net
>>147
犯罪自慢するガキ乙

151 :名無番長:2023/02/23(木) 00:42:17.99 ID:0.net
まんまルフィの件やんけw

152 :名無番長:2023/02/23(木) 00:42:19.28 ID:0.net
>>149
少女を漁ってヤードに上がらせて裏では水着の写真を送れだのビデオ通話でおっぱい見せろだの散々やってるらしいからいずれ捕まる

153 :名無番長:2023/02/23(木) 00:48:22.67 ID:0.net
>>152
還暦の爺さんだっけ?
捕まってもあまり影響無さそう

154 :名無番長:2023/02/23(木) 00:52:09.68 ID:0.net
誰からも相手にされなくなったアタオカはどこに向かうのだろうか

155 :名無番長:2023/02/23(木) 00:52:33.55 ID:0.net
いやいやいやこれやばいっしょ笑
前澤はんどーすんの?笑

156 :名無番長:2023/02/23(木) 00:55:03.19 ID:0.net
>>155
何かあったんすか?

157 :名無番長:2023/02/23(木) 00:55:50.08 ID:0.net
>>156

>>140

158 :名無番長:2023/02/23(木) 01:08:16.80 ID:0.net
>>157
これはやばすぎる

159 :名無番長:2023/02/23(木) 01:12:55.56 ID:0.net
fFucKeigo

160 :名無番長:2023/02/23(木) 01:22:02.22 ID:0.net
この前澤潰しの奴、スレ二つ使ってえらい熱量だな

161 :名無番長:2023/02/23(木) 01:28:48.91 ID:0.net
>>160
今日のどのきっかけでこうなったんだろね

162 :名無番長:2023/02/23(木) 01:36:52.59 ID:0.net
>>161
ロリ澤が女の子にセクハラ発言とかキモすぎるし
りあるさんの名前わざと出してたよね

163 :名無番長:2023/02/23(木) 01:37:59.66 ID:0.net
恵吾の敵前澤なんて消えていいよ
よくのうのうと勝新なんて上げられるな

164 :名無番長:2023/02/23(木) 01:39:05.69 ID:0.net
前澤ヤバいも何も、聞き出したことがホントだとしたら警察からしてみれば御の字じゃないかな
TV局とかメディアが取材したネタを警察に情報提供するようにさ
前澤のライブは公共の利益になってるということだよ

165 :名無番長:2023/02/23(木) 01:42:39.53 ID:0.net
>>164
違う
非公開にしたから公共の利益になってないよ
犯罪隠蔽、証拠隠滅と取られるだけ

166 :名無番長:2023/02/23(木) 01:45:22.82 ID:0.net
>>164
本人か?どうやったら御の字になるんだよ
寧ろ加担して犯罪助長してるように見える
ビクビクしてんなら自分から動画内容全て提出して協力してこい

167 :名無番長:2023/02/23(木) 01:55:27.51 ID:0.net
>>166
>>165
非公開にした経緯がわからないからなんともいえないが
少なくとも犯罪隠蔽や助長にはならないでしょ
犯罪者の中には自身が働いた悪事を自慢したい人多いし、王様の耳はロバの耳じゃないけど、秘密をしゃべりたい押さえられない衝動にかられたりするもんだよね

しゃべらせる技術は大したモノだと思うよ
そして矛盾をついて供述の信憑性を図っていくという
デカっぽい話術持ってるよね前澤わ

168 :名無番長:2023/02/23(木) 01:57:58.23 ID:0.net
>>167
静岡の強盗傷害事件をペラペラ喋ってヤバいと思って非公開
依頼された医者と押し入った医者の話から、強盗の詳細とタタキをやった跡の証拠隠滅
依頼には殺しもあると発言してるよ

169 :名無番長:2023/02/23(木) 02:45:35.00 ID:0.net
そろそろライブの時間かな

170 :名無番長:2023/02/23(木) 02:56:06.36 ID:0.net
てめぇらヤキだから

171 :名無番長:2023/02/23(木) 02:59:21.62 ID:0.net
覚悟しろよな

172 :名無番長:2023/02/23(木) 03:06:51.53 0.net
勝新にも小山の馬鹿呼ばわりされる尊師

173 :名無番長:2023/02/23(木) 03:08:33.81 0.net
かおりあるオヤジ早く消えろバーカ

174 :名無番長:2023/02/23(木) 03:15:38.18 0.net
おらー!💢おい勝新舐めてんのか!?💢かお○が嫁じゃねんだよ、なぁ、それが悪いテレパなんだよ💢イラつくんだよー💢」
は、まだですか?

175 :名無番長:2023/02/23(木) 03:20:27.15 0.net
>>174
盆栽育てられんのかよ?

176 :名無番長:2023/02/23(木) 03:28:34.70 0.net
>>172
勝新が小山をバカにしてたのかw
ついにテレパ王国が没落か

177 :名無番長:2023/02/23(木) 03:34:34.72 0.net
わかやまとみさぶろうです

178 :名無番長:2023/02/23(木) 03:34:48.84 0.net
>>175
勝さん見せ場ですよ
恵吾さんに詰められる天井動画で数日ぶりのチャンネル復帰を果たしてください

179 :名無番長:2023/02/23(木) 03:37:40.22 0.net
勝さん 身バレしてない
自分の奥さんと言ってしまったKさん 身バレしてる
おちょくられた怒りは奥さんKさんに?

180 :名無番長:2023/02/23(木) 03:54:25.41 0.net
前澤枠のほうが裏天より人気出るなんてな
政治語りは失敗じゃないのかw

181 :名無番長:2023/02/23(木) 04:58:54.55 0.net
鞍馬に抱かれたいの

182 :名無番長:2023/02/23(木) 05:22:31.60 0.net
鞍馬恵吾

183 :名無番長:2023/02/23(木) 06:51:07.82 ID:0.net
前澤は、ガチのロリコン
恵吾と勝新は、パパになりたがっているオッサン

前者は病気、後者は本能だよ
洞察力のある五条はそんなの余裕で見抜いてるわ

184 :名無番長:2023/02/23(木) 06:57:51.68 ID:0.net
>>99
その3人は恵吾の理解者だからな
言わば対恵吾のプロ
今は電話しないで様子見が正解だよ

185 :名無番長:2023/02/23(木) 07:23:29.64 ID:0.net
ひさびさに大物右翼ダイワリュウさんのブログ見たけど
z李の正体記事だらけで勉強になったわ
ダイワリュウさんの記事には信憑性あるし

186 :名無番長:2023/02/23(木) 07:24:10.03 ID:0.net
だれそれ

187 :名無番長:2023/02/23(木) 07:30:20.74 ID:0.net
>>175
カス新の性格と眼球と同様にひん曲がって明後日の方向を向いててモヤシみたいに細いようです

https://i.imgur.com/Cm6symG.jpg

188 :名無番長:2023/02/23(木) 07:38:43.80 0.net
ずっと小馬鹿にしてた勝新にも嫁がいる事を知り落胆しているアホアンチのみなさんおはよー!

189 :名無番長:2023/02/23(木) 07:57:14.63 0.net
ブッサイクな女房と何年も生活なんて、過酷な修行と一緒なんだってな。フリーで日替わりでいい女と居る方が、よっぽど楽しいけどな。それには経済力が必要だけど、底辺はいつまでもブッサイクな女房に、しがみついてろよwww

190 :名無番長:2023/02/23(木) 08:35:33.41 0.net
俺もバツ1だけど、結婚する事は別に有りだと思うが、楽しくて幸せなのは数年ぐれーだろ、皆んな。フリー最高〜!

191 :名無番長:2023/02/23(木) 08:38:49.70 0.net
☝︎山根さんおはよう

192 :名無番長:2023/02/23(木) 08:44:20.89 0.net
みなさーん
朝勃ちしてますか〜(ビンビン)

193 :名無番長:2023/02/23(木) 08:47:23.92 0.net
裁判まで2週間切ったな

194 :名無番長:2023/02/23(木) 08:54:55.05 0.net
かおりが嫁って信じてる奴はピュアトロ民?
ガチで夫婦だったとしたらあれだけ嫁をボロカス言われてヘラヘラしてる奴いねーだろ

195 :名無番長:2023/02/23(木) 09:06:05.84 0.net
朝っぱらから嫉妬見苦しいよ

196 :名無番長:2023/02/23(木) 09:56:51.62 0.net
大企業が自民党に組織票やら
入れるから
政府は消費税上げて、法人税を下げて
企業が儲かるようにする
大企業と自民党の持ちつ持たれつの
関係が40年以上続いてきた
給付金20万を1年配っても財源は足ります
インフレ率2%超えません
2年目は5万~10万に下げて配り続けたらいい。物価高や光熱費上昇の状況が
落ち着くまでだ。これが政府がやるべき
政策であって国民にたいする義理
こんなことができるのは小山恵吾総理しかいないんだよな

197 :名無番長:2023/02/23(木) 09:57:02.93 0.net
>>173
大丈夫
竜が勝新とかおりのスレッド開示までもう少しだから待っとけ👍
関は、セクハラのコラボの時に何か過去の恥ずかしいヤバい証拠出すらしい

198 :名無番長:2023/02/23(木) 10:03:18.03 0.net
>>197
竜が関とのやり取りな
関に裁判で今100パー勝てるのって冷静に考えて竜だけだろーし

199 :名無番長:2023/02/23(木) 10:07:12.35 0.net
岸田の野郎は他国に何百兆も出すが 
国内には配らないだろ
山口組四代目の親分は
組員に頻繁に金を配るが
下から会費は取らなかった
500万持ってきても『持って帰れ』の一言で終わり
金にケチな佐々木なら500万受け取るだろうけどな
小山が金持ってこいとか、金くれなんて
言ったことないな。西山も言わないわな

200 :名無番長:2023/02/23(木) 10:10:37.28 0.net
勝新イズム伝承者りある

201 :名無番長:2023/02/23(木) 10:12:25.07 0.net
小山リスナーが投げた金で竜が潤うの?
で小山リスナーを開示とな?
わっはっは〜w

202 :名無番長:2023/02/23(木) 10:21:24.60 0.net
竜崎関連のレスは全無視でok

203 :名無番長:2023/02/23(木) 10:29:50.33 0.net
ヘタレ小山のレスはないのか?

204 :名無番長:2023/02/23(木) 10:43:52.50 0.net
竜リはいつコラボ予定なの?

205 :名無番長:2023/02/23(木) 10:59:18.45 0.net
NHK党「元モー娘。矢口真里へ、出馬を打診」 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677117034/

206 :名無番長:2023/02/23(木) 11:23:00.41 0.net
>>203
もう何もねーよ
口だけの嘘っぱちの乞食に

207 :名無番長:2023/02/23(木) 11:47:07.40 0.net
>>30
糖質隔離スレの新しいのできてたぞ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1677068290/
そのスレで連投があると他のスレが書込無くなるwww

208 :名無番長:2023/02/23(木) 11:57:49.06 0.net
前澤のとこ出てる勝新ちょこっと見たけど「俺には違うテレパシーがきてる」とか尊師をバカにしてるなあ
尊師のテレパシーってのは尊師が受け取ったもの、送ったものが全てでそれ以外はないんだよw

「ケイゴ君は表向きではああだけど本当はこういうテレパシーを俺に送ってた」ってふざけてるだろ
敵対してる池袋やノブでもそんなこと言わないぞ

209 :名無番長:2023/02/23(木) 12:04:24.80 0.net
小規模なプチブレイクも活かせず
今じゃ底辺信者にしか相手にされない
虚言癖の乞◯

210 :名無番長:2023/02/23(木) 12:09:04.20 0.net
>>208
小山を馬鹿にしてないのってアタオカ信者だけやで

211 :名無番長:2023/02/23(木) 12:12:57.83 0.net
後、コイツの配信見てるのもアタオカ信者だけな

212 :名無番長:2023/02/23(木) 12:24:42.50 0.net
>>211
アタオカ信者のふりして、小山で遊んでる
勝新みたいな暇な底辺もいるよ

213 :名無番長:2023/02/23(木) 12:32:22.16 0.net
勝貧も発達のアタオカ&キモオタの暇人だろwww

214 :名無番長:2023/02/23(木) 12:50:03.67 0.net
>>202
同意
復帰といってもセクハラとの飲み配信1日だけと言ってたし
それまでの期間限定でアウトロー戻ってきたんだろ?
女では多分アウトロー史上1番目立ってたしアンチが多くて最後はめちゃ酷い晒され方されて引退したんだよ
髪も相当抜けたと言ってたし当時の彼女への誹謗はマジで北海道で亡くなった女生徒並みにやばすぎた
それでもまだ今彼女に執着してしてる奴ってヤバくないか?
ずっとアンチしてんのは関と小山リスナーだよな?
もう清く引退してんだしYouTuberでもアウトローでも何でもないだろ
彼女が底辺クソアウトローに勇気持って戻ってきてくれたんだよありがたくそっとしとけバカアンチ

215 :名無番長:2023/02/23(木) 12:52:40.44 0.net
嘘つきに天罰が下るのはいつですか?

216 :名無番長:2023/02/23(木) 13:10:17.30 0.net
恵吾とだいわは幻聴仲間?

217 :名無番長:2023/02/23(木) 13:19:25.72 0.net
久々に見たら何の求心力も無くなってて単なる物乞いモアイになってて草

218 :名無番長:2023/02/23(木) 13:30:10.78 0.net
社会貢献してる俺 なーんもしてない不必要な人間

219 :名無番長:2023/02/23(木) 13:31:44.27 0.net
供託金だれかにもらったんだね

220 :名無番長:2023/02/23(木) 13:33:26.43 0.net
物乞い虚言モアイ

221 :名無番長:2023/02/23(木) 13:35:24.10 0.net
さんざん虚言で誹謗中傷を繰り返してたが、もう発信力0、注目度0、信憑性0で自滅してる小山

222 :名無番長:2023/02/23(木) 13:38:41.05 0.net
これ言ったらだめやったらだめの判断力もないあたおか池沼

223 :名無番長:2023/02/23(木) 13:42:22.55 0.net
選挙資金援助なら1000万まで無税て本当?

224 :名無番長:2023/02/23(木) 14:11:43.10 0.net
>>223
テレパが1円単位まで事細かく帳簿付けて収支報告書を提出できるわけないだろw

225 :名無番長:2023/02/23(木) 14:20:51.95 0.net
公選法なんて関係ねーからよ!🗿

226 :名無番長:2023/02/23(木) 14:39:06.10 0.net
過去の衆院.参院選挙出ると言ってた時の、選挙頑張ってください、日本を変えて下さいのスパチャを遊びと焼肉と旅行に使っちゃって残ってないんだよねw
帳簿もクソもないし、信用もないw

227 :名無番長:2023/02/23(木) 14:47:52.75 0.net
>>208
勝「勝新太郎は悪いテレパ出してない。嘘。小山さんは俺(勝)に迷惑かけたくなくて俺を守る為に遠ざけた」
「かおりさんは勝新太郎の嫁」

元舎弟勝新太郎に自分の十八番である意味不明を仕掛けられて恵吾動揺、昨夜はライブ出来ず

228 :名無番長:2023/02/23(木) 14:55:46.78 0.net
恵吾が勝新が仕掛けた天井動画トラップに引っかかりそうだな

229 :名無番長:2023/02/23(木) 15:00:37.47 0.net
「俺のチャンネルコミュのアンケートで3割が俺に票を入れたって事は大田区で80,000票ってこと。これ当選したね!トップ当選だよ!」

230 :名無番長:2023/02/23(木) 15:00:59.36 0.net
経度知的障害者

231 :名無番長:2023/02/23(木) 15:04:02.62 0.net
ね!
言った通り数字や統計はからっきしw

232 :名無番長:2023/02/23(木) 15:04:33.68 0.net
こいつコンプレックスの塊だよね
チビの身長168と167なんてどうでもいい
ど底辺ならもっと別の事気にしろよと

233 :名無番長:2023/02/23(木) 15:04:40.99 0.net
>>214
竜崎とケオリの書き込みわかりやすすぎ😭

234 :名無番長:2023/02/23(木) 15:05:12.28 0.net
>>229
この発言で灯台オーバーも捲れるってもんよ!

235 :名無番長:2023/02/23(木) 15:07:19.16 0.net
最近になって
「俺は関東連合」設定連発してるんだけどなんで?

236 :名無番長:2023/02/23(木) 15:09:53.38 0.net
>>217
他の配信者が人気出て完全に取り残されたな
セクハラや楽珍のほうがもはや上まである

237 :名無番長:2023/02/23(木) 15:11:22.81 0.net
「谷山は喧嘩で失明したカスでしょ!俺はそんなのない。俺は強いからね!ちっちゃいけど俺は強いから!168センチしかないけどね」
選挙の相談を下田Jr.にすると言ってるのにこんなdisしてたら相談乗ってくれなくなるよ

238 :名無番長:2023/02/23(木) 15:12:19.14 0.net
>>237
これはいつ言ってたの?

239 :名無番長:2023/02/23(木) 15:13:05.90 0.net
>>232
内藤に「けいごはぁ、俺と身長変わらない。けいごは足がちょこっとだけ付いてる」とバラされてたからね

240 :名無番長:2023/02/23(木) 15:13:41.79 0.net
慶應幼稚園行ってたのコイツ
まあ正確には幼稚舎だけど

もし次回の配信から
幼稚舎って言い直したら完全に5ch見てるな

241 :名無番長:2023/02/23(木) 15:14:44.22 0.net
>>238
朝の防災公園散歩
あの公園は交番が目の前だからいつも強気な発言が出ます

242 :名無番長:2023/02/23(木) 15:16:17.71 0.net
>>240
慶応幼稚舎って幼稚園じゃなくて小学校なんだけどな

243 :名無番長:2023/02/23(木) 15:17:07.60 0.net
>>238
谷山をかなりボロクソに言ってるよ

244 :名無番長:2023/02/23(木) 15:22:34.06 0.net
谷山が小山恵吾さん知らないですと言った当時は、
俺を知ってると言ったらいけない掟があるんだよ!俺に触れたらいけないんだよ!知ってても知らないと言わないといけないの!
と誤魔化してたけど今朝は、
谷山は俺を知らないとウソ言いやがって💢と怒るw
どっちやねんw

245 :名無番長:2023/02/23(木) 15:25:57.69 0.net
谷山に勝てるなら凄いけど小山は無理でしょ

246 :名無番長:2023/02/23(木) 15:28:53.67 0.net
永野氏も毎回恵吾に負けたことにされてるけどいいかげんやめた方がいい
ヒデキに土下座して宇田警ウンコですで負けといて俺はヒデキ永野に勝ったはアタオカ

247 :名無番長:2023/02/23(木) 15:30:44.05 0.net
見てたぞーw >🗿

248 :名無番長:2023/02/23(木) 15:31:11.84 0.net
見てたワン! >🐕

249 :名無番長:2023/02/23(木) 15:32:20.65 0.net
こんな大口叩いてたらまた宇田警先輩達との写真で後ろでイキってるザコ画像が貼られるぞ

250 :名無番長:2023/02/23(木) 15:34:30.66 0.net
永野さん谷山さんに勝てる男なら丸山ゴンザレスもチャンネルに呼びそう

251 :名無番長:2023/02/23(木) 15:34:58.91 0.net
嘘しか言わない統失呼べるわけないでしょう(笑い)

252 :名無番長:2023/02/23(木) 15:35:06.38 0.net
恵吾にとってウダケはスケボー用のプロテクターと変わらんだろ

253 :名無番長:2023/02/23(木) 15:35:47.72 0.net
また、俺はヤクザのトップ中のトップなんだよ!💢を言ってるな

内○組に行った時に涙目プレーリードッグになってたヤクザのトップ中のトップw

254 :名無番長:2023/02/23(木) 15:36:09.18 0.net
>>249
あの赤いシャツ着た小山が谷山永野に勝てるとは思えない
なんならあの写真の全員に負けそう

255 :名無番長:2023/02/23(木) 15:36:13.71 0.net
黎明期プライドのプロレスラー的立ち位置で
コイツはヒクソンより強いみたいな幻想を抱かせておいて
実際戦うと滅茶苦茶弱いのがプロレスラー小山

骨の髄まで韓国系フカシホビット

256 :名無番長:2023/02/23(木) 15:36:23.22 0.net
全てが嘘とまでは言わないけど94%は嘘ついてるよね

257 :名無番長:2023/02/23(木) 15:40:23.81 0.net
>>256
エピソードは100%嘘でしょ
渋谷に行ったことはあるくらいでケンカ武勇伝や
平原谷山さんと兄弟分とか全部嘘

258 :名無番長:2023/02/23(木) 15:42:04.82 0.net
>>255
船木誠勝が小山、バスルッテンが内藤

259 :名無番長:2023/02/23(木) 15:42:28.44 0.net
>>254
高1だから丁度あの写真を撮った年にヒデキ永野に勝ったと言ってるんだよなw
稲川会はおれんちと言って先輩達にハッタリかましといていざヒデキが乗り込んで来たら土下座

260 :名無番長:2023/02/23(木) 15:42:49.82 0.net
「俺が勝ったことにしてくれ」

平気でこんな事口にする奴だぜ?
誰信?

261 :名無番長:2023/02/23(木) 15:44:30.18 0.net
こいつを五点拘束して逃げられない状況で徹底討論したい

262 :名無番長:2023/02/23(木) 15:46:52.40 0.net
小山が頭良いか悪いか知らんけど
配信環境も整えることが出来ず尻すぼみになるとこ見てると
長期的視野が全くない
短期的にしか物事を考えることができない
だから人生に失敗するってことに気が付いてない

263 :名無番長:2023/02/23(木) 15:47:34.40 0.net
谷山永野をこんなにボロカスに言っておいてしばらく経つと
俺は何も言ってないのに奴等が俺の事を言ってきた、あいつらは俺をハメたと言い出すからな
今まで全員にこれやっといて俺は被害者と喚き出すからアタオカ

264 :名無番長:2023/02/23(木) 15:48:08.94 0.net
>>259
高1の赤シャツ時代にヒデキ永野に勝つってw
相手は二十歳くらいなのにあの赤シャツ小山に負けるわけないよな

265 :名無番長:2023/02/23(木) 15:48:31.05 0.net
>>262
頭が良い要素なんてゼロ

266 :名無番長:2023/02/23(木) 15:50:13.88 0.net
>>265
常に本人が自称してるだけだもんな頭良いのは

267 :名無番長:2023/02/23(木) 15:54:38.03 0.net
なんで谷山君まで裏切ったメンバーになるんだろう
恵吾のおかげで不良デビュー出来ましたと言わなきゃいけないのか?www

268 :名無番長:2023/02/23(木) 16:00:47.65 0.net
>>258
大仁田だろ

269 :名無番長:2023/02/23(木) 16:02:15.46 0.net
ノブヨシがリング上がれよと要求してるから恵吾はリングで決着付けろよ

270 :名無番長:2023/02/23(木) 16:05:35.59 0.net
>>269
上がるんならとっくに上がっとるわい!

271 :名無番長:2023/02/23(木) 16:07:50.52 0.net
おっちの会社に攻撃されてると言ってるし幻聴でグリグリになってるね…
あの晒した動画を削除した理由はグリグリだったのか

272 :名無番長:2023/02/23(木) 16:08:41.16 0.net
>>267
ウソついてまで虚言エピソードに合わせる義理も
必要も無いよなw
全て自分が正しくてワガママだから友達いないんだな

273 :名無番長:2023/02/23(木) 16:10:28.91 0.net
>>271
おっちの会社の社員にも文句言ってたな
憎むと手当たり次第に勘繰り

274 :名無番長:2023/02/23(木) 16:12:26.24 0.net
不動産の美味しい物件の話からハブられたから怒ってるみたい
こんなことしてたら開業しても仕事来ないよ

275 :名無番長:2023/02/23(木) 16:14:50.57 0.net
癇癪おだたん

276 :名無番長:2023/02/23(木) 16:15:59.61 0.net
>>273
攻撃されたから麻生太郎と岸田首相にチクってやったと真顔で言ってるから笑った
自分の揉め事に麻生と岸田を巻き込む思考w

277 :名無番長:2023/02/23(木) 16:16:12.73 0.net
>>275
おぢたん ◯

278 :名無番長:2023/02/23(木) 16:17:52.60 0.net
おだたん

279 :名無番長:2023/02/23(木) 16:46:11.88 0.net
「俺、選挙出るから1000万までは税金払わなくて良いんだよ!これ、スゲ〜ラッキーだよー!
スゲ〜良い事知っちゃったよー! 皆さんバンバン直振りしてくださいね!笑」

この二年間のYouTube収益の税金を払わなくていいと受け取ってて草

280 :名無番長:2023/02/23(木) 16:50:57.81 0.net
>>279
党の口座ないから無理やで

281 :名無番長:2023/02/23(木) 16:54:17.24 0.net
>>279
ギャグで言ってないならあまり勉強できなかったのかな裏天、なんでも自分に都合よく考えすぎ

282 :名無番長:2023/02/23(木) 16:54:56.77 0.net
>>279
サーフィン、焼肉、海外旅行、服、家賃、通信光熱費、
税務署に全部選挙活動!と言い張る気かな?w

283 :名無番長:2023/02/23(木) 17:00:32.14 0.net
>>282
領収書なくても証拠は配信動画があるから安心
してたな、チャンネル見てくださいってURL書いて税務署に経費計上するきだなw

284 :名無番長:2023/02/23(木) 17:01:01.63 0.net
>>279
直振りのお願いか
税務署うんぬんの前に、PCから手打ちで直振り誘導してるのをYouTubeに報告されたらチャンネルBANになるぞ

285 :名無番長:2023/02/23(木) 17:06:20.80 0.net
俺は税金払わなくて良い宣言したり、他人の口座を借りて使ってたり
こいつは胡散臭いことばっかしてるな
普通にバチが当たると思う

286 :名無番長:2023/02/23(木) 17:15:21.78 0.net
配信開始からいきなり谷山disが始まるアタオカさに驚くけど
前に許さないリストの名前を大学ノートに書いてたからノート見て今日はこいつのことを言おうと決めるんだろうなw

287 :名無番長:2023/02/23(木) 17:18:30.33 0.net
>>279
さすが精神疾患の総合商社w

288 :名無番長:2023/02/23(木) 17:18:42.81 0.net
俺は祝日に小山ガー小山ガー言ってるリアル底辺のアタオカさに驚くわwwww

289 :名無番長:2023/02/23(木) 17:23:02.17 0.net
>>288
言っちゃってますねw

290 :名無番長:2023/02/23(木) 17:25:11.61 0.net
>>288
勝新さんは底辺じゃないですよ
家はヤクザ一家とコメしてましたよ

291 :名無番長:2023/02/23(木) 17:30:01.16 0.net
西山万年きっかけで今界隈には税務署にチクるブームが起きてるから恵吾も気をつけてないと巻き込まれる

292 :名無番長:2023/02/23(木) 17:31:18.43 0.net
アラフィフにもなって実家の他に自慢できるものが無いって...
鯰カ行大変っすね

293 :名無番長:2023/02/23(木) 17:33:31.67 0.net
大阪北部でオススメの鰻屋さん教えてください

294 :名無番長:2023/02/23(木) 17:38:17.72 0.net
>>293
ウナギ大将

295 :名無番長:2023/02/23(木) 17:41:35.25 0.net
https://www.youtube.com/live/O2O8GrnvwXw?feature=share
谷山に論破凸しに行って800人か、なかなか頑張ってるな

恵吾が演説中にこれやられたらモゴモゴるだけだから選挙活動はネットのみにしたのは正解なのかな

296 :名無番長:2023/02/23(木) 17:44:48.58 0.net
掴む性交 ポップコーンが食べたいよ裏天皇

297 :名無番長:2023/02/23(木) 17:46:29.81 0.net
>>295
結構谷やんペラ強いなww
宗教御曹子が押されてるじゃん

298 :名無番長:2023/02/23(木) 17:46:42.06 0.net
>>293
吉野家

299 :名無番長:2023/02/23(木) 17:48:27.24 0.net
>>297
でも何が言いたか全然わからんし結局ただ喋ってるだけなんだけどね

300 :名無番長:2023/02/23(木) 17:51:00.16 0.net
恵吾はライブ一年目に宏洋を自ライブで紹介して推してた時あったろ
これ知ったら宏洋擁護で谷山に吠え出すだろうなw
谷山の前には立てないからスマホの前でだけど

301 :名無番長:2023/02/23(木) 17:52:43.53 0.net
>>295
谷山側のライブ映像は無いの?

302 :名無番長:2023/02/23(木) 17:53:33.32 0.net
>>299
基本毒電波しか発しないからなw

303 :名無番長:2023/02/23(木) 17:54:25.74 0.net
>>295
小山が行ったのかと思ったわ
そんな度胸ないわな

304 :名無番長:2023/02/23(木) 17:56:04.47 0.net
白丁小山

305 :名無番長:2023/02/23(木) 17:57:07.70 0.net
>>304
正解です

306 :名無番長:2023/02/23(木) 17:58:35.44 0.net
小山もイタコ芸身につけたらいいと思う
テレパシーも飽きられてきただろ

307 :名無番長:2023/02/23(木) 17:59:57.74 0.net
恵吾はゲイは病気と言ったり敵作りまくってるから街頭立って討論ふっかけられたらどうなることやら

308 :名無番長:2023/02/23(木) 18:02:40.10 0.net
>>303
テレパはスマホ前専用だから直接目の前行く勇気はないよw
それがバレたから人気ガタ落ち

309 :名無番長:2023/02/23(木) 18:05:01.63 0.net
うんこやまんこすちょりまんたん

310 :名無番長:2023/02/23(木) 18:10:57.86 0.net
キョドってモゴモゴからの〜
🚙💨ボロプリウスで逃げる〜

311 :名無番長:2023/02/23(木) 18:13:49.67 0.net
>>306
イタコ芸はやってたよ
涙流してたような?

312 :名無番長:2023/02/23(木) 18:14:40.89 0.net
リスナーの死にかけのお婆さんのイタコをしてたよな

313 :名無番長:2023/02/23(木) 18:15:24.72 0.net
2、3日前ライブでは俺の女と言ったり、41が俺の女をレイ○してーとテレパシーで言っているで激怒したり
この数日は女いる風の設定になってたけど今日の公園では女いないと言ってたな
妄想が激しすぎる

314 :名無番長:2023/02/23(木) 18:16:36.03 0.net
今のリスナーは
恵吾のイタコ芸も知らない世代なのか

315 :名無番長:2023/02/23(木) 18:17:06.18 0.net
>>306
過去に数回イタコ芸やってたろw

316 :名無番長:2023/02/23(木) 18:17:55.39 0.net
>>313
浅いなぁ

俺の好きな女=俺の女な

317 :名無番長:2023/02/23(木) 18:21:26.48 0.net
>>316
現実は20年近く女がいないセカンド童貞だろw

318 :名無番長:2023/02/23(木) 18:22:28.96 0.net
与国さんアンチ幸福の科学に取り囲まれてたな

319 :名無番長:2023/02/23(木) 18:23:40.02 0.net
神聖なる童貞おちんぽ

320 :名無番長:2023/02/23(木) 18:23:55.81 0.net
小山とだいわはそっくりだな

321 :名無番長:2023/02/23(木) 18:33:04.72 0.net
けいごピュアラブ

322 :名無番長:2023/02/23(木) 18:33:15.62 0.net
>>318
ジュニア宏洋にオラついた声を上げてたのがいたから谷山も自分の軍団武士道の仲間を連れて来てた感じだったな

323 :名無番長:2023/02/23(木) 18:35:00.33 0.net
>>320
童貞と統失だけだろ

324 :名無番長:2023/02/23(木) 18:37:47.29 0.net
不動産話が流れた途端、説法路線をやめて再び全方位に吠えまくりか
八つ当たりで勝新がクビになったのは笑ったけど

325 :名無番長:2023/02/23(木) 18:43:14.48 0.net
流れるもなにもこいつにそんな美味い話が舞い込んでくるわけないだろ
経験も信用もゼロなのにテレパ妄想で一人空回りしてただけ

326 :名無番長:2023/02/23(木) 18:44:54.98 0.net
>>324
あれどういうこと?
俺の事を知ってたからこの売買の話には俺も入ってるだろって、俺のおかげだろってを言いたいのかな?

327 :名無番長:2023/02/23(木) 18:46:09.63 0.net
>>325
だよね
いつもの暴走だよね

328 :名無番長:2023/02/23(木) 18:56:02.87 0.net
今ナイトが暴露してるけどBZは銀行に借金して恵吾やナイトに支援してた
金持ってなかったのか
借金までして金を持って行って怒鳴られるって散々だなw

329 :名無番長:2023/02/23(木) 19:13:29.93 0.net
「俺は選挙に出るから税金払わなくてイイ!」
起きた出来事を色々書いて最後に税金ゼロ!のお約束になってたスレのオチ投稿
まさかホントに恵吾が言ってしまう日が来るとはな

330 :名無番長:2023/02/23(木) 19:23:10.62 0.net
桃屋はブラックZごときの特番で600人集めてるのか

331 :名無番長:2023/02/23(木) 19:23:55.17 0.net
>>313
【小山の葛藤】

女がいると見栄を張りたい気持ちが強い

女がいると見栄を張ると、万が一自分を好きになった少女が告白してくれなく可能性がある

45歳無職物乞いセカンド童貞の、どちらにしろ意味がない葛藤

332 :名無番長:2023/02/23(木) 19:25:52.87 0.net
>>324
流れたじゃなくて
いつもの勝手な思い込み、一番迷惑なアタオカの思い込み

333 :名無番長:2023/02/23(木) 19:26:57.25 0.net
× 不動産話が流れた途端

○ 不動産話が存在しなかったと気づいた途端

334 :名無番長:2023/02/23(木) 19:30:49.84 0.net
テレパ(幻聴)と現実の区別がつかないから生きていくうえで大変だな

335 :名無番長:2023/02/23(木) 19:35:02.61 0.net
大関がわざわざ配信外にユタカに電話したって事は竹信の事かな

336 :名無番長:2023/02/23(木) 19:38:35.86 0.net
今スレによくレスしてんのって10人もいない感じ?

337 :名無番長:2023/02/23(木) 19:39:21.66 0.net
3~4人

338 :名無番長:2023/02/23(木) 19:40:11.22 0.net
>>331
自分を好きになった少女て、シャワー中テレパシーで告白してきた近所の女子中生のやつかw
妄想がハンパない

339 :名無番長:2023/02/23(木) 19:43:42.83 0.net
出馬して落選した後の配信楽しみだ

340 :名無番長:2023/02/23(木) 19:52:47.66 0.net
>>330
600人も独りぼっちの孤独でオタクが集まってるの?
お前もそのうちの一人?
600人の中、家の固定回線じゃなく外で見てるのは何人くらいでその中の何人が本物のリア充?

341 :名無番長:2023/02/23(木) 19:54:40.44 0.net
恵吾は一応男なんだからチャットのオバちゃん率を高くしてゲイのアイドルだけじゃなくオバちゃん達のアイドルもやればいい

342 :名無番長:2023/02/23(木) 20:03:04.72 0.net
>>339
人のせいにしてぶん投げる癖があるから供託金を入れるまでは選挙出るは信じません

343 :名無番長:2023/02/23(木) 20:09:19.56 0.net
「約束してた支援が得られなかった!裏切られた!」

→出馬取りやめ

344 :名無番長:2023/02/23(木) 20:19:34.77 0.net
今日も公園で、俺はヤクザのトップ中のトップ!と言ってるのに選挙に出るってアタオカ
供託金用に貰った30万は焼肉食っときなさい

345 :名無番長:2023/02/23(木) 20:20:12.01 0.net
結局いくらいるの?
ポスター70枚分5万円って言ってたのは聞いたけど

346 :名無番長:2023/02/23(木) 20:21:06.16 0.net
いろんなバカ信者からかき集めた200万は?w

347 :名無番長:2023/02/23(木) 20:21:53.58 0.net
ことあるごとに集金詐欺するよな

348 :名無番長:2023/02/23(木) 20:23:55.73 0.net
選挙資金は焼肉とサーフィンで全部消える

349 :名無番長:2023/02/23(木) 20:25:52.35 0.net
>>346
一昨日、お金がないから今月分の返済は出来ませんと言っておりました
選挙に落選したら借金返せなくなるも言ってて伏線張り出しております

350 :名無番長:2023/02/23(木) 20:29:49.75 0.net
令和のカネゴン

351 :名無番長:2023/02/23(木) 20:34:32.16 0.net
供託金とポスターは出してくれる人がいるみたいですね
でも次は新聞の折込チラシに入れたいけど金がないと言い出した
クレクレに終わりが無いから支援する人は大変だよ

352 :名無番長:2023/02/23(木) 20:35:46.06 0.net
こいつ借金返さないだろ基本

353 :名無番長:2023/02/23(木) 20:35:47.56 0.net
ネット選挙じゃねえーし!

354 :名無番長:2023/02/23(木) 20:37:20.95 0.net
こうだったら良いのになぁ〜がいつの間にか現実にあった事になる病気

355 :名無番長:2023/02/23(木) 20:40:40.04 0.net
>>344
期間中に言ったら一発でアウトなのにまだそんなノリなのか

356 :名無番長:2023/02/23(木) 20:44:20.43 0.net
出る訳無いだろw

357 :名無番長:2023/02/23(木) 20:49:53.45 0.net
あれ?
すげー目立ってたリスナーは?

358 :名無番長:2023/02/23(木) 20:51:04.47 0.net
年齢確認のためログインしてください

359 :名無番長:2023/02/23(木) 20:51:13.89 0.net
>>295
見れなくなってるけど誰が凸ったの?

360 :名無番長:2023/02/23(木) 20:57:24.18 0.net
>>328
誰かチャイチーやまさやんに伝えて差し上げろ
これもう頭がケジメ取らないとダメなやつだろ?
宇田系の面汚しだろ
あ、鱈腹食っちまったから何も言えねえか...

361 :名無番長:2023/02/23(木) 20:58:09.13 0.net
>>357
勝さんなら前澤ライブ専属となって前澤ヤードに上がってるよ
女と絡めるし良い事しかない

362 :名無番長:2023/02/23(木) 20:59:11.59 0.net
>>359
大川りゅうほうの倅

363 :名無番長:2023/02/23(木) 20:59:18.65 0.net
YouTubeで幸福の〇〇検索したら今日の討論見れたわ
すげーな幸福のボスの息子VS杉並軍団のボス達かよ

黒川って人は蒲田天が近づこうとしてた人だよな?
もし黒川って人と蒲田天が合流してたら杉並軍団と戦ってたと思うと笑える

364 :名無番長:2023/02/23(木) 20:59:58.37 0.net
>>362
前澤に出てた人?

365 :名無番長:2023/02/23(木) 21:01:14.50 0.net
>>364そう
https://youtu.be/o5wefiqPs0M

366 :名無番長:2023/02/23(木) 21:04:40.24 0.net
>>365
おもしれーなこの手の戦いなら
でもやってることはかなり際どい

宗教絡みはブレチンダウンの比じゃ無いくらいリスクあって怖いな

367 :名無番長:2023/02/23(木) 21:05:52.02 0.net
>>359
反乱を起こしてる隆法の息子ヒロシが谷山に凸してた

368 :名無番長:2023/02/23(木) 21:08:53.31 0.net
>>359
こっちで見れる
https://youtu.be/0vTp1nEdAa0

369 :名無番長:2023/02/23(木) 21:09:44.40 0.net
>>367
武闘派信者VS党首の息子って凄い話ですね

370 :名無番長:2023/02/23(木) 21:13:01.68 0.net
>>369
嘘ばっかの恵吾の、おれんちだから!とは違ってヒロシの場合は本当におれんちだからやられないのがウケるw

371 :名無番長:2023/02/23(木) 21:14:33.82 0.net
>>370
ちょとまて
蒲天は国分家だぞ

世が世なら殿様なんだぞ

372 :名無番長:2023/02/23(木) 21:15:23.38 0.net
ヒロシは両親が東大卒だから地頭も良いな
付属からの青学だけどもっといいとこ行けたろうね
小山と大違い

373 :名無番長:2023/02/23(木) 21:17:07.58 0.net
三度の飯より喧嘩好き
👆
こんなの紙に手書きで書いて座椅子の上でふんぞり返ってるの情けない...

374 :名無番長:2023/02/23(木) 21:17:41.37 0.net
>>370
天皇や大物政治家や某宗教や凄い人は全部おれんち、全部親戚宣言をするものの全員と会ったことがないというね
テレパシーをしてると言うだけ

375 :名無番長:2023/02/23(木) 21:17:52.56 0.net
ピロシくんと蒲田の総裁がくっついたらワンチャンないすかね?バズるぜ

376 :名無番長:2023/02/23(木) 21:18:09.98 0.net
>>373
裁判からも逃げそうだしな

377 :名無番長:2023/02/23(木) 21:20:37.45 0.net
>>375
釣り合うと考えてる時点でアホだろ
方や裁判上等方や面倒だから裁判出ないだぞ?

378 :名無番長:2023/02/23(木) 21:20:51.54 0.net
俺は藤原だけど世が世なら貴族様だぞ(´・ω・`)

379 :名無番長:2023/02/23(木) 21:21:01.83 0.net
>>371
そういや一昨日のライブですんごい小声で北朝鮮の血が入ってることポロっと言ってたなw
最近の横分け見てると確かに平壌にいそうな顔だ

380 :名無番長:2023/02/23(木) 21:22:47.05 0.net
小山の母方の母方の名字が国分ってだけだから傍流もいいところだぞw

381 :名無番長:2023/02/23(木) 21:23:41.30 0.net
>>379
シモ朝鮮の白丁否定をしたかったのかな?

382 :名無番長:2023/02/23(木) 21:23:59.36 0.net
韓国じゃなく北朝鮮なのかよw
嘘っぱちパシリは

383 :名無番長:2023/02/23(木) 21:26:58.13 0.net
今日配信してたの?
アーカイブに無いなぁ

384 :名無番長:2023/02/23(木) 21:29:06.10 0.net
大川ピロシzは登録15.7万人まで行ってんのな

385 :名無番長:2023/02/23(木) 21:29:36.80 0.net
金恵吾

386 :名無番長:2023/02/23(木) 21:31:17.67 0.net
民族名は盧惠吾だよ

387 :名無番長:2023/02/23(木) 21:32:48.30 0.net
>>382
北がベースで南も入ってるみたいな事を言ってた
別に朝鮮戦争で分断された人達はゴロゴロいるから北アピールされてもだけど

388 :名無番長:2023/02/23(木) 21:33:25.15 0.net
>>386
スレでは定番w

389 :名無番長:2023/02/23(木) 21:35:35.41 0.net
>>386
w

390 :名無番長:2023/02/23(木) 21:35:48.61 0.net
ネタが無いから新ネタで朝鮮王朝の末裔と言い出すのも時間の問題

391 :名無番長:2023/02/23(木) 21:37:36.12 0.net
恵吾の母ちゃんの名字が宮西
恵吾の母ちゃんの母ちゃんの名字が国分
なぜか小山が裏天皇

※国分が裏天皇というソースは一切ありません

392 :名無番長:2023/02/23(木) 21:38:58.86 0.net
北も南も、小山こっち側に来るな、勘弁して下さいと言ってるテレパシーが聴こえました

393 :名無番長:2023/02/23(木) 21:42:57.94 0.net
でもこいつ縄文系の血が濃いように見える

394 :名無番長:2023/02/23(木) 21:43:08.85 0.net
恵吾がドヤってる稲川会おれんちも現在のヤクザの考え方なら無関係扱いされる

395 :名無番長:2023/02/23(木) 21:43:13.66 0.net
別に出自や犯歴とかは気にならないが、納税してなかったり他人不幸にしたりして平気な顔してる奴はクソ野朗だなと思う

396 :名無番長:2023/02/23(木) 21:44:04.53 0.net
>>394
そもそも稲川家と内堀家が血縁ないのに無理があるよな
小山はなぜか両方親戚みたいに言ってるけどww

397 :名無番長:2023/02/23(木) 21:45:58.10 0.net
嘘を吐くにしても設定が雑過ぎる
知能が低いからか

398 :名無番長:2023/02/23(木) 21:47:18.02 0.net
前澤がガールズに詰められてるよー

399 :名無番長:2023/02/23(木) 21:47:48.24 0.net
朝鮮人の血筋がいい奴らは北の方で南は血筋が悪いからな 最近調べて知ったんだろ

あいつらの誇りである高句麗も北だし南部は滅んだ百済 新羅の遺民中心だしな

400 :名無番長:2023/02/23(木) 21:50:31.70 0.net
白頭山は俺ん家🗿

401 :名無番長:2023/02/23(木) 21:51:05.33 0.net
>>396
内○さんは俺の叔父さん
菱六代目司○さんは俺の叔父さん
菱五代目渡○さんは俺の叔父さん
メチャクチャにもほどがあるよ
こんな幼稚園児みたいなこと言うのは宇田警時代までにして欲しい

402 :名無番長:2023/02/23(木) 21:51:36.00 0.net
小山のジジイは高確率で済州島の出身で
血筋からしたら最下層だよ 一丁前に家譜だけは捏造した白丁奴隷さ 在日は大抵こんな家柄

403 :名無番長:2023/02/23(木) 21:51:57.51 0.net
金ファミリーとも親戚

404 :名無番長:2023/02/23(木) 21:53:33.11 0.net
>>395
選挙出るから納税しなくて良い宣言しちゃったぞw

405 :名無番長:2023/02/23(木) 21:54:26.53 0.net
>>402
白丁の中の白丁かw

406 :名無番長:2023/02/23(木) 21:54:45.53 0.net
恵吾君も自分で何言ってるかわからなくなってんだろうな

407 :名無番長:2023/02/23(木) 21:55:15.80 0.net
由緒正しき本物の白丁だったあああああああああああああああああ

408 :名無番長:2023/02/23(木) 21:55:21.51 0.net
だからこいつガキの頃、いつもロッテリアの前で突っ立ってたんだなw

409 :名無番長:2023/02/23(木) 21:56:27.50 0.net
小山のジジイがいつから大田区に居着いたかは分からんが戦後に密航して来たグループなら大森の海苔部落に紛れ込んだ集団だろうな

410 :名無番長:2023/02/23(木) 21:58:50.50 0.net
モアイマンセ〜〜〜

411 :名無番長:2023/02/23(木) 21:59:46.40 0.net
たまに嫌に物知りな奴でてくるな

412 :名無番長:2023/02/23(木) 22:07:19.45 0.net
>>380
母方の母方も国分じゃないぞ、宮西家の寺に全く無関係で他人の国分家の墓があってそれを見ただけで思い込んでる

413 :名無番長:2023/02/23(木) 22:09:58.15 0.net
けっとうもうそう(みにょんもうそう)

「自分は王侯貴族のような高貴な血統の生まれだが、事情により一般家庭で育てられた」などと思い込む、誇大妄想のひとつ。統合失調症や躁病などの症状として現れる。

414 :名無番長:2023/02/23(木) 22:15:27.20 0.net
支離滅裂な言動もあっち系と考えれば府に落ちる

415 :名無番長:2023/02/23(木) 22:17:43.45 0.net
北の栄養失調 南の統合失調

416 :名無番長:2023/02/23(木) 22:18:33.77 0.net
糖質ってイルミナティとフリーメイソン大好きだよな

417 :名無番長:2023/02/23(木) 22:20:26.10 0.net
知能が低いと陰謀論にハマりやすい

418 :名無番長:2023/02/23(木) 22:24:28.33 0.net
秘密結社スイッチスタンス

419 :名無番長:2023/02/23(木) 22:25:31.51 0.net
コヤ説法と陰謀論どちらを取るか?

陰謀論の方がまだマシと結論出ました!

420 :名無番長:2023/02/23(木) 22:27:16.13 0.net
朝の防災公園の小山はかなり攻撃性増してるな
谷山さんにブチギレてるけど何かあったのかw

421 :名無番長:2023/02/23(木) 22:28:51.57 0.net
>>409
両方の爺ちゃんが晩年は大森に住んでたと言ってた

422 :名無番長:2023/02/23(木) 22:33:01.10 0.net
>>420
小山の発狂にはほとんど理由なんてないけど
佐々木とコラボした動画で小山さんて人知らないっていうのを根に持ってるんでしょ

423 :名無番長:2023/02/23(木) 22:34:33.96 0.net
>>421
海苔作ってたのかもなお爺ちゃん同士はその
子供が結婚して生まれたのがテレパ

海苔屋の子孫か

424 :名無番長:2023/02/23(木) 22:35:07.24 0.net
小山がプレゼントした偽物疑惑のクロームハーツBZが公開中@前澤

425 :名無番長:2023/02/23(木) 22:36:02.40 0.net
海苔屋のパシリの孫

426 :名無番長:2023/02/23(木) 22:37:29.85 0.net
>>422
小山は当時たいした大物でも無かったから知らないだろ谷山さんも、だいたい渋谷が怖くていつも蒲田にいたしw

427 :名無番長:2023/02/23(木) 22:38:01.79 0.net
なーんかショボそうな感じだな
本物か偽物かしらんがぱっとみ
なんかしょっぱい

428 :名無番長:2023/02/23(木) 22:39:22.56 0.net
>>402
https://youtu.be/IBOuVRMx9PA
現在も故郷の白…、仲間だった人達はこんな暮らしをしてるのに
日本で産まれる事が出来て何でこんな不満ばかり言う子になってしまったのかね…

429 :名無番長:2023/02/23(木) 22:40:02.84 0.net
谷山くんに夢の中でいじめられたんでしょ

430 :名無番長:2023/02/23(木) 22:42:09.56 0.net
>>427
金の刻印が無い時点で偽物確定なんだけど
ゴミばかり渡してプレゼントって酷い奴だな

431 :名無番長:2023/02/23(木) 22:42:40.99 0.net
大森の海苔屋なら千代田区の皇族とは両親とも
無関係なんだな

元は小作人の子孫だったのか小山家は

432 :名無番長:2023/02/23(木) 22:44:58.21 0.net
ケイゴアイゴー

433 :名無番長:2023/02/23(木) 22:45:46.10 0.net
前からブランド品はコピーが好きだって言ってたな本物は無駄に高価だから、あえてコピーを買う自分はコスパ良くて賢いらしい

434 :名無番長:2023/02/23(木) 22:46:47.38 0.net
ヨシキングがブラックに
貰ったものにケチ付けるな
と文句言ってるけどそれで選挙費用全額を引っ張ろうとしてたんだから、じゃあヨシキングお前が全額出せや

435 :名無番長:2023/02/23(木) 22:48:41.15 0.net
チャットにいる小山信者のfutaとアミュが荒ぶってるな

436 :名無番長:2023/02/23(木) 22:51:56.79 0.net
出て来た勝新
挽回出来るチャンスと見たらすぐしゃしゃって来る

437 :名無番長:2023/02/23(木) 22:53:30.13 0.net
勝新出てきたな、チャットも信者で荒ぶってるな

438 :名無番長:2023/02/23(木) 22:54:22.16 0.net
手柄をあげようと必死だな勝新

439 :名無番長:2023/02/23(木) 22:57:04.36 0.net
前澤は狙った通り41とブラックが罠に掛かって場面を作った
そこに勝新が出て来る
勝新がこれを活かせるかだな
復帰が賭かってる

440 :名無番長:2023/02/23(木) 23:00:13.09 0.net
>>434
怒られてたのに優しいな

441 :名無番長:2023/02/23(木) 23:01:10.48 0.net
勝は恵吾モデの看板が無いとただの残念な人だよなw
ほんと誰よりも恵吾の名前を利用して自分を売りまくったな

442 :名無番長:2023/02/23(木) 23:04:57.57 0.net
残念なのは所得1000万程度の雑魚は税務署はあまり相手にしないことだな
youtuber全般脱税の話あんまりきかないな

443 :名無番長:2023/02/23(木) 23:07:51.87 0.net
あの中じゃ勝新が桁違いに悪いテレパ出してたから勝新が一番の戦犯なんだよね
勝新の在任期間が長すぎて恵吾はここから盛り返そうとしても時既に遅しだけど

444 :名無番長:2023/02/23(木) 23:13:44.61 0.net
チャットにも後援会の人いる」フータ以外に誰がいたっけ?

445 :名無番長:2023/02/23(木) 23:20:38.48 0.net
勝の発言誰か知ってる奴居ねえの?
ここなら書けんだろ?

446 :名無番長:2023/02/23(木) 23:22:21.82 0.net
プリン食べないで🍮💦

447 :名無番長:2023/02/23(木) 23:25:47.42 0.net
ストーカーした相手て、ナイトの囲いの女か

448 :名無番長:2023/02/23(木) 23:28:26.93 0.net
吹かし失敗じゃねーかよwwwwww
ダッセーなとみさぶろーwwwwww

449 :名無番長:2023/02/23(木) 23:29:47.58 0.net
ナイト大爆笑中だろ

450 :名無番長:2023/02/23(木) 23:29:54.62 0.net
前澤のこんなので自分のライブより同接があるとはな
王様が見たらヘコミそう

451 :名無番長:2023/02/23(木) 23:33:29.29 0.net
勝新、スッゲー早口でクソワロタw

ダッセーなw

カニダンスに続くタコ踊りwww

452 :名無番長:2023/02/23(木) 23:37:19.00 0.net
クビになった者達がお前が悪いで押し付け合いしてるのが情けないな

453 :名無番長:2023/02/23(木) 23:44:44.72 0.net
勝新は病人のブラックには強気だなw

454 :名無番長:2023/02/23(木) 23:46:13.56 0.net
勝新が出て来る日付がわかれば来る人いると思う

455 :名無番長:2023/02/23(木) 23:52:26.39 0.net
ヒョロヒョロ勝vsヒョロヒョロブラックZ

456 :名無番長:2023/02/23(木) 23:55:06.91 0.net
勝は与太話をナイトん所の女リスナーに聞いたんだって??
何でそんな所と繋がってんだよ笑笑

457 :名無番長:2023/02/23(木) 23:57:54.41 0.net
勝新は自粛する気は無しか
開き直るの早すぎw

458 :名無番長:2023/02/24(金) 00:00:50.09 0.net
>>456
情報収集の為にツイ垢使ってる
やらしいから今も残したまま
勝新が諜報機関ごっこをいくら頑張っても恵吾は勝新と共に落ちるだけだったけど

459 :名無番長:2023/02/24(金) 00:29:11.71 0.net
情報ってただの与太話集めてどーすんの
そんな事に費やす時間は勿体ないとは思わないのか

460 :名無番長:2023/02/24(金) 00:37:47.06 0.net
リマインダーきたか
勝さんはどう出る?

461 :名無番長:2023/02/24(金) 00:45:48.88 0.net
餃子の車の時に餃子と恵吾の二人に空気を入れてAを追放することに成功したしあそこで諜報活動に快感を感じたんだろう
Aの査定額は200万、勝手に額を作って恵吾に吠えさせる空気入れてたり危ないクソ人間だよ

462 :名無番長:2023/02/24(金) 00:48:25.00 0.net
前澤観てないけど結局ネックレスは偽物バレしたの?
ダブル嘘ツキの泥試合イイね
王様は別格だけど

463 :名無番長:2023/02/24(金) 00:52:01.67 0.net
電話きたからリマ引っ込めたのか?
とりあえず裁判まで日が無いからリキッド吸わなきゃ画面前に立てないだろ
吸っとけ

464 :名無番長:2023/02/24(金) 00:57:25.87 0.net
りまいんだー掛けて放置癖も治らんな

465 :名無番長:2023/02/24(金) 00:57:56.43 0.net
リマインダーからの電話でもきたかw

466 :名無番長:2023/02/24(金) 01:00:57.96 0.net
高瀬がライブタイトルで恵吾さん物件紹介してくれて感謝と書いてる
配信で吠えるから渋々金を渡すことにしたのかな?

467 :名無番長:2023/02/24(金) 01:01:52.99 0.net
なんか2つリマインダーがあるけどw

468 :名無番長:2023/02/24(金) 01:09:25.95 0.net
恵吾さん脱毛エステは空気を読んでそろそろ行かないであげて下さい

469 :名無番長:2023/02/24(金) 01:14:16.89 ID:0.net
まるおw
いつ恵吾が気付いて怒るか待ちだなw

470 :名無番長:2023/02/24(金) 01:16:53.85 ID:0.net
鰻、まるお、に続きRTZも来た
バルス君系統が勢揃い

471 :名無番長:2023/02/24(金) 01:18:10.56 ID:0.net
りあるがシンガリに絡みだした
チャットで揉めすぎだろこいつ

472 :名無番長:2023/02/24(金) 01:22:31.38 ID:0.net
公園で谷山君に吠えた後はプール行ったのか
大川ジュニアは谷山君の目の前行ってるのに小山はスマホ前だけだな

473 :名無番長:2023/02/24(金) 01:23:53.34 ID:0.net
>>471
シンガリのコメを変な受け取り方して噛み付いちゃったな
さすがにあれはいかん

474 :名無番長:2023/02/24(金) 01:25:18.79 ID:0.net
>>462
なんかよくわかんないけど両者のそもそも主張が噛み合ってない
テレパはCHのチェーンに他ブランドのヘッドを通してオリジナルカスタムしたと言ってるのに対しBZはCHのチェーンに他ブランドのヘッドが付いてるコラボ商品なんか存在しないと言ってる
BZはテレパが身につけてる物を何かくださいってお願いしてあれが渡されたのなら仕方ないと思うw
CH買ってくださいってお願いしてあれを渡されたら喧嘩してもいいと思うけど

475 :名無番長:2023/02/24(金) 01:26:13.31 ID:0.net
朝の6時から起きて散歩してプール行ってまた散歩して俺も忙しいんです

ただの老人の日常だろテレパ

476 :名無番長:2023/02/24(金) 01:27:13.27 ID:0.net
徹さんは30年前のピンボケアイコンやめて現在のに戻したか
現在のに戻すと元パチマガのBOSS似になる

477 :名無番長:2023/02/24(金) 01:28:52.70 ID:0.net
なんでりあるはスパナ外れてるの?

478 :名無番長:2023/02/24(金) 01:30:20.84 ID:0.net
>>477
いまんとこ恵吾がりあるにスパナ付けたのはミロクチャンネルだからかと

479 :名無番長:2023/02/24(金) 01:33:23.31 ID:0.net
恵吾、モデ、ヒラ民、皆んなが鰻新太郎の存在を許してるのがウケる
勝新はショックだろうけど

480 :名無番長:2023/02/24(金) 01:33:40.08 ID:0.net
また明日エステいくのかw

481 :名無番長:2023/02/24(金) 01:38:29.24 ID:0.net
ロンパリ鰻新太郎は勝新太郎に何度ブロックされても
這い上がってきたからなww

482 :名無番長:2023/02/24(金) 01:40:22.16 ID:0.net
>>480
元TOPjの人の店なんだよね?
俺には恵吾もう来ないでくれと言ってるテレパが聞こえてるのに恵吾さんは無料だからとガツガツ行きますね

483 :名無番長:2023/02/24(金) 01:45:50.27 ID:0.net
>>481
1週間程前はすべてのチャットを表示するにしないと鰻は表示されなくなってたから勝新派閥も鰻を撃ち落とそうと弾幕張ってたね
しかし勝新のクビでまさかの鰻の勝利で幕引くとはw

484 :名無番長:2023/02/24(金) 01:48:09.37 ID:0.net
勝新太郎が消えるとこの人嫌いだった人たちは色々戻ってくるんですよーっと

485 :名無番長:2023/02/24(金) 01:48:31.66 ID:0.net
あ、ホントだ
スパチャ投げれなくなってる
ナイトみたいにスパチャ規制喰らったのかな?

486 :名無番長:2023/02/24(金) 01:51:13.22 0.net
高瀬のチームは300億のホテルを買収とか言ってるのに本気で恵吾を入れる気か?w

487 :名無番長:2023/02/24(金) 01:52:19.62 0.net
大樹さんとさん付けwww
金で転びまくりw

488 :名無番長:2023/02/24(金) 01:53:15.82 0.net
アホが
スパチャ規制喰らったか

489 :名無番長:2023/02/24(金) 01:55:28.81 0.net
そのままBAN通知来るだろうな

490 :名無番長:2023/02/24(金) 01:56:01.91 0.net
スパチャ規制きたなwww

491 :名無番長:2023/02/24(金) 01:56:18.72 0.net
りある(かおりとバレたくなくて)が自分でジジイと言い訳

492 :名無番長:2023/02/24(金) 01:57:56.93 0.net
午前中似直振りをお願いしてたのがAIに見つかったか?

493 :名無番長:2023/02/24(金) 01:59:14.35 0.net
N国党の立花みたいに収益剥奪かもね

494 :名無番長:2023/02/24(金) 01:59:23.42 0.net
別垢も紐付けられてるから厳しいぞ

495 :名無番長:2023/02/24(金) 01:59:59.78 0.net
>>492
勝新がGoogleに垂れ込んだかも

496 :名無番長:2023/02/24(金) 02:00:33.62 0.net
規制喰らってると知ったらキョドって顔が涙目プレーリーになったな

497 :名無番長:2023/02/24(金) 02:00:58.77 0.net
>>489
ミロク残して永久BANになるのかw

498 :名無番長:2023/02/24(金) 02:01:43.01 0.net
>>495
直振り勧誘はPCで手打ちで報告されたらヤバイよ
悪質だから

499 :名無番長:2023/02/24(金) 02:03:02.06 0.net
>>496
深夜に規制を知ってプレーリードッグ事変きたな

久しぶりに裏天皇歴史年表に記載事案きたこれ

500 :名無番長:2023/02/24(金) 02:03:37.14 0.net
サニーさんに連絡してアカウント借りたらいいよw

501 :名無番長:2023/02/24(金) 02:04:28.63 0.net
Google規制わかったらキョドりまくってるなw

502 :名無番長:2023/02/24(金) 02:04:52.97 0.net
自分で間違えて年齢制限設定してるな
説明欄に(アップロードしたユーザーによる設定です)と表示してあるわ

503 :名無番長:2023/02/24(金) 02:04:54.15 0.net
>>499
高瀬と不動産出来ると調子にのったら秒でスパチャ規制喰らう
バチとはこのこと

504 :名無番長:2023/02/24(金) 02:04:57.04 0.net
>>500
サニーに暴言吐いてなかった?

505 :名無番長:2023/02/24(金) 02:05:43.31 0.net
回復したけど涙目wwwww

506 :名無番長:2023/02/24(金) 02:06:22.74 0.net
泣きそうになってるじゃんw
相変わらずメンタル弱い

507 :名無番長:2023/02/24(金) 02:07:22.93 0.net
>>503
キムタク意識したキモい目線で夜中にスープ飲んでお皿バレした時と同じように調子乗ったらバチ当たり

508 :名無番長:2023/02/24(金) 02:08:17.50 0.net
俺の女6人が皆んなレイプされたと言ってくる。前の女も言ってる。

完全に病気だよ

509 :名無番長:2023/02/24(金) 02:09:27.57 0.net
チャットに恵吾を怒らせた勝新の使者がまた来たwww

510 :名無番長:2023/02/24(金) 02:10:17.50 0.net
口調がチャラくて気持ち悪いなw

511 :名無番長:2023/02/24(金) 02:10:41.40 0.net
勝新の使者またスパチャコメでイジるのかw

512 :名無番長:2023/02/24(金) 02:12:44.39 0.net
うわっヤッベ
女性Kさんのフルネームを晒しちゃった
勝が嫁とか言うからこんなことに

513 :名無番長:2023/02/24(金) 02:14:11.98 0.net
渋谷住みなのか女帝
フルネーム晒されたけど勝新のせいだね

514 :名無番長:2023/02/24(金) 02:14:50.74 0.net
チャットに勝新派が結構いて裏天あおってるな

515 :名無番長:2023/02/24(金) 02:14:52.25 0.net
鰻もまるおも勝新の使者もブロックしても垢作り変えてくるからブロック意味ないだろww

516 :名無番長:2023/02/24(金) 02:15:28.69 0.net
勝新が嫁とか言うから…

517 :名無番長:2023/02/24(金) 02:17:05.90 0.net
モデレーターの囲いがアンチ化するのか
よほど嫌われてるな小山

518 :名無番長:2023/02/24(金) 02:17:07.24 0.net
名字なんだって?

519 :名無番長:2023/02/24(金) 02:18:41.90 0.net
勝新太郎「かおりは妻です」 

尊師 住まいとフルネーム公開😭

520 :名無番長:2023/02/24(金) 02:19:31.77 0.net
動揺した、りあるチャットから落ちたな
本人かね?

521 :名無番長:2023/02/24(金) 02:19:32.05 0.net
勝新が俺の嫁と言った時点で攻撃喰らうのは予想ついてたけど

522 :名無番長:2023/02/24(金) 02:21:17.52 0.net
>>520
おかしいよな
ノーコメで落ちた

523 :名無番長:2023/02/24(金) 02:21:52.00 0.net
勝新に揺さぶり喰らってるメンタル弱いなww

524 :名無番長:2023/02/24(金) 02:22:04.37 0.net
今北
何があったの?

525 :名無番長:2023/02/24(金) 02:22:52.31 0.net
本当に本名なのかな❓

526 :名無番長:2023/02/24(金) 02:23:18.02 0.net
まるおはブロックされたらすぐ車太郎垢に乗り換えてたなw
ニュータイプだ

527 :名無番長:2023/02/24(金) 02:24:59.75 0.net
勝新擁護のフリして火に油を注ぐマン多すぎだろ
根性腐ってんな

528 :名無番長:2023/02/24(金) 02:29:03.35 0.net
まるおwブロック効かなくて草

529 :名無番長:2023/02/24(金) 02:31:23.10 0.net
>>524
尊師、勝新太郎とケオリに激怒
ケオリのフルネーム・住まい晒す

530 :名無番長:2023/02/24(金) 02:32:15.91 0.net
>>518
まるおがチャットでコメしてる

531 :名無番長:2023/02/24(金) 02:35:19.66 0.net
結構スパチャ飛ぶんだな

532 :名無番長:2023/02/24(金) 02:37:11.07 0.net
ATMと同じなのね

533 :名無番長:2023/02/24(金) 02:37:47.18 0.net
ルシファーはルイを手伝ってデザインしたイナリを踏まれてたのにw

534 :名無番長:2023/02/24(金) 02:38:29.67 0.net
勝新が消えてからオーザルがよく来るようになったし、スパチャ飛ぶね

535 :名無番長:2023/02/24(金) 02:41:56.04 0.net
勝新は恵吾に「56してやる」とテレパシー飛ばしてたのか
それは恵吾怒るよ
それは悪いテレパだ

536 :名無番長:2023/02/24(金) 02:42:02.81 0.net
冒頭から、好きな女が6人レイプされたとテレパシーが来たとか

今日も最高だね!!

537 :名無番長:2023/02/24(金) 02:43:32.44 0.net
冒頭~好きな女6人がレ〇プされたとテレパシーが来たとか…今日も最高だね!!

538 :名無番長:2023/02/24(金) 02:44:47.56 0.net
今回の事故は完全に勝新が名前を出したから
恵吾のスパチャコメントを読んでた感じでは前澤ライブの勝新発言を知ってた感じだね

539 :名無番長:2023/02/24(金) 02:46:59.00 0.net
>>537
糖質が酷くなってる

540 :名無番長:2023/02/24(金) 02:48:07.88 0.net
>>537
冒頭でそれとか悪化してるな

541 :名無番長:2023/02/24(金) 02:48:08.40 0.net
テレパシーで会話する人間と商売するのは面白い 高瀬は裏切るなよ

542 :名無番長:2023/02/24(金) 02:51:19.45 0.net
高瀬からもすぐに悪いテレパシー飛ぶから割れる
高身長のやつは大嫌いなのに続くわけない

543 :名無番長:2023/02/24(金) 02:53:22.37 0.net
勝新、悪いテレパシー送った否定をするもそれを否定される
同時に嫁も攻撃される

544 :名無番長:2023/02/24(金) 02:53:58.64 0.net
もう終わりですね

545 :名無番長:2023/02/24(金) 02:56:25.11 0.net
6人からのテレパシー来てるとか忙しいね
またロングシャワーしながらトークしてたのか

546 :名無番長:2023/02/24(金) 02:56:52.51 0.net
どうせ女帝がここで叩かれてて、勝新に命令したんでしょ

547 :名無番長:2023/02/24(金) 02:57:33.17 0.net
>>542
イコのタニマチが金持っててイコを食わしてんだから王様呼んだらタニマチの負担が増えるだけなんだよな
おかしい話だ
ドッキリ仕掛け人がいるのかな?w

548 :名無番長:2023/02/24(金) 02:58:31.31 0.net
また騙されてるよ

549 :名無番長:2023/02/24(金) 03:01:40.27 0.net
マイクうるさくないか夜中3時だぞ明日は平日の

550 :名無番長:2023/02/24(金) 03:02:30.97 0.net
イコは恵吾が吠えまくってたウジと会ってたし何か狙ってそうw

551 :名無番長:2023/02/24(金) 03:03:23.36 0.net
>>549
これがお隣の新築建売住宅が売れない秘訣です

552 :名無番長:2023/02/24(金) 03:04:45.97 0.net
勝新すげえな、5ちゃんにコテで来て41のフルネームわざと晒して、今度はかおりは妻ですって言って被弾させてフルネーム晒しさせた

553 :名無番長:2023/02/24(金) 03:05:14.94 0.net
スパチャはコンクミが抜いたと思う
在住さん強し

554 :名無番長:2023/02/24(金) 03:06:54.16 0.net
女性リスナー晒しておいて個人情報保護法があると文句言ってるのがアタオカwww

555 :名無番長:2023/02/24(金) 03:07:44.72 0.net
フルネーム晒しはBANじゃね?

556 :名無番長:2023/02/24(金) 03:08:00.62 0.net
裁判のことは頭から消し去ってるね
逃げてる

557 :名無番長:2023/02/24(金) 03:09:14.45 0.net
>>555
晒された人がYouTubeに報告すれば動画消せる

558 :名無番長:2023/02/24(金) 03:09:21.59 0.net
>>555
本人がフルネームでユーチューブに削除要請する必要があるw
BANには出来るがフルネームが必要なんだよ

559 :名無番長:2023/02/24(金) 03:10:14.79 0.net
3月8日だっけ裁判?もうすぐだからかなりストレスたまってそうw

560 :名無番長:2023/02/24(金) 03:10:58.28 0.net
YouTubeによって再度晒し上げられる恐ろしいシステム

561 :名無番長:2023/02/24(金) 03:11:11.37 0.net
○がゼキにすっぴん公開されて中傷されて要請した気がする
名前忘れたけど

562 :名無番長:2023/02/24(金) 03:12:39.79 0.net
>>557-558
それで削除された場合、フルネーム晒されるの?

563 :名無番長:2023/02/24(金) 03:14:54.16 0.net
大樹からテレパシーが来たとかウソ言ってんじゃないよハゲw
大樹ライブ見た松爺からLINE来て知っただけじゃんw

564 :名無番長:2023/02/24(金) 03:18:20.02 0.net
>>562
恵吾には誰からのクレームがあったかがGoogleから行くからバレるね
そこでまた吠えそうだな…
やっぱテレパは訴えるしかわからすことは出来なさそうw

565 :名無番長:2023/02/24(金) 03:19:37.29 0.net
>>559
三月になったらお前ら覚えとけよ!と言ってたがバチが当たるのは王様だよね

566 :名無番長:2023/02/24(金) 03:21:09.39 0.net
裁判は結局行くの?

567 :名無番長:2023/02/24(金) 03:23:42.29 0.net
へー
じゃー本当に夫婦なら勝新の名字割れたじゃない

568 :名無番長:2023/02/24(金) 03:24:51.81 0.net
>>561のケースの際に削除された問題の動画に

この動画は〇〇〇〇〇からの要請により削除されました

とかなんとかフルネーム入りで表示されてたような...

表示期間は知らないが誰でも確認できる状態だった

569 :名無番長:2023/02/24(金) 03:26:37.85 0.net
ノブヨシ内藤にはほぼ毎回恵吾から先に悪口を仕掛けてるのに俺のこと言ったら選挙妨害ってw
こんなの警察にとりあって貰えないよ

570 :名無番長:2023/02/24(金) 03:29:13.33 0.net
かおりさんの苗字は元々井上じゃないってことなんだな

571 :名無番長:2023/02/24(金) 03:29:33.07 0.net
選挙出るのか?手続きだけして活動しなさそう
投票日までサーフィン焼き肉で忙しいとか言ってw

572 :名無番長:2023/02/24(金) 03:32:55.30 0.net
>>571
過去2回、供託金入れる期限ギリまで立候補やめたとは言わないからな
今回も怪しい

573 :名無番長:2023/02/24(金) 03:34:22.73 0.net
供託金はあるって言ってたから出る

574 :名無番長:2023/02/24(金) 03:34:47.83 0.net
>>572
選挙活動もしてないのに選挙妨害とかアタオカか?

575 :名無番長:2023/02/24(金) 03:35:11.91 0.net
>>573
いくらなの供託金

576 :名無番長:2023/02/24(金) 03:35:30.18 0.net
おーい
王様みたいにモロはダメっすよ
酔ってるのか?

577 :名無番長:2023/02/24(金) 03:38:01.43 0.net
>>574
ノブヨシ内藤を選挙妨害で逮捕させる気マンマンw
煽っといて相手が言い返してきたら通報って悪用にもほどがあるよw

578 :名無番長:2023/02/24(金) 03:39:21.94 0.net
毎晩マイクで深夜に近所迷惑かけてて
選挙当選するかね10票もなかったら笑われるぞw

579 :名無番長:2023/02/24(金) 03:40:05.01 0.net
>>575
そんなのも知らないのか300

580 :名無番長:2023/02/24(金) 03:41:00.03 0.net
>>577
逮捕できると思って高笑いしてたのかw
姑息なやつだな

581 :名無番長:2023/02/24(金) 03:41:42.42 0.net
>>575
区議選は30万です

582 :名無番長:2023/02/24(金) 03:41:55.18 0.net
>>579
ありがと、そんなにするのかよよく金あったな

583 :名無番長:2023/02/24(金) 03:42:25.96 0.net
彼の事わかってないだろ、裁判も選挙妨害として扱うんだ

584 :名無番長:2023/02/24(金) 03:43:19.88 0.net
>>581
ありがとう30万なら支援金でもあったのか
今回は出馬してポスター貼られそうだね

585 :名無番長:2023/02/24(金) 03:43:52.62 0.net
>>583
頭いいな

586 :名無番長:2023/02/24(金) 03:44:19.54 0.net
>>570
なるほど

587 :名無番長:2023/02/24(金) 03:44:20.49 0.net
>>580
俺は選挙に出るから税金払わなくて良い!
俺の事言ったら選挙妨害で逮捕!でも俺が悪口言うのはOK!

こんな世界があるわけねーだろ

588 :名無番長:2023/02/24(金) 03:48:21.96 0.net
>>587
発達や統失いぜんに性格悪すぎないか
2年前の配信始めは猫被ってたかw

589 :名無番長:2023/02/24(金) 03:48:24.93 0.net
過去2回選挙出ないとなった時に支援された金はなぁなぁにして返してないだろ?
ここからイカン

590 :名無番長:2023/02/24(金) 03:50:06.87 0.net
>>589
そこは今回に集約されてる事だから攻めるべきではない、今回の選挙に焦点を絞るべき

591 :名無番長:2023/02/24(金) 03:52:10.59 0.net
前回まではどうせ出馬しないの見え見えだったからいいけど、今回はノブ内藤への仕返しと
裁判の無効化のために出るつもりか

592 :名無番長:2023/02/24(金) 03:53:29.47 0.net
>>588
同級生女子をチンコロして鑑別送ってやったとドヤるぐらいだから子供の時からずっとこうだよね
その女子をチンコロした数年後には抗争中なのに見立をチンコロした伝説の男だし

593 :名無番長:2023/02/24(金) 03:54:15.57 0.net
>>591
裁判無効になるかーっww

594 :名無番長:2023/02/24(金) 03:58:00.83 0.net
選挙ドットコムってサイトで大田区区議選挙の
候補者名前とプロフィール出てたな

手続き終えたら小山のプロフィールも出るのか
4月23日投票日らしいね

595 :名無番長:2023/02/24(金) 04:00:14.19 0.net
とにかく自分に妬んだやつらが誹謗中傷して
選挙妨害してくるの一点張りで主張してるな

596 :名無番長:2023/02/24(金) 04:04:01.07 0.net
>>594
出てたな

597 :名無番長:2023/02/24(金) 04:05:24.97 0.net
ワザと三年にしてあげてたんだけどw
気付かないで釣られちゃったねW
こりゃ五年、いや十>>1-20年以上確定なのかな?w
さすがヤードにも上がれないで文字だけの誹謗中傷叩きしかできなく糞ダサい服知識の気持ち悪い本物の底辺メンヘラオタクリスナーちゃんは超貴重www

598 :名無番長:2023/02/24(金) 04:09:13.64 0.net
お金用意して立候補するのはいいけど審査もありますよ

599 :名無番長:2023/02/24(金) 04:11:06.36 0.net
>>595
舌戦の開始はいつも恵吾からだからサツタレしても両成敗にされるよ
しっかし恵吾は自分が言われたら効きまくるね
心弱くて繊細なんだから吠えなきゃいいのに
しかも内容デタラメだし

600 :名無番長:2023/02/24(金) 04:12:15.28 0.net
選挙候補者見てきたけどあの中から当選するの
無理でしょw

601 :名無番長:2023/02/24(金) 04:15:19.18 0.net
>>599
無理やり勝ち筋に持ってくからデタラメな内容しか言えないもんな

602 :名無番長:2023/02/24(金) 04:16:28.29 0.net
天下一の宣伝をしてる250番に、わけわからねー小山とザコ扱いされてるな
この2年で界隈での小山の扱いは完全に変わったな

603 :名無番長:2023/02/24(金) 04:19:33.46 0.net
>>602
わかる2年間で扱いは変わって雑魚になったな
他のYouTuberの対応が冷たいもの

604 :名無番長:2023/02/24(金) 04:20:27.14 0.net
>>598
恵吾の事ではないけど、税金払ってない人って大丈夫?

605 :名無番長:2023/02/24(金) 04:24:29.72 0.net
年齢制限が付いてる動画って、登録チャンネルでもおすすめとして出てこないのね

606 :名無番長:2023/02/24(金) 04:24:30.13 0.net
250番はハッキリ言うよな

607 :名無番長:2023/02/24(金) 04:25:42.62 0.net
>>603
藤井は天下一に誘われて秒で出ると言ったから恵吾は藤井以下だな
今恵吾は内藤ノブヨシ徳武にリングに誘われて相手はよりどりみどりなのにそれについては無言てw

608 :名無番長:2023/02/24(金) 04:25:45.95 0.net
>>604
当然駄目でしょう

609 :名無番長:2023/02/24(金) 04:26:27.10 0.net
>>607
それはまた別の話

610 :名無番長:2023/02/24(金) 04:28:35.14 0.net
本当のファンなら恥をかく前にやめさせたいけどなかなかそれができんのよな

611 :名無番長:2023/02/24(金) 04:31:08.17 0.net
西山について大関との試合はやらなくていいよと恵吾のチキンさがとてもよく出てる発言をしてるけど
このトロライブ村にリング上がるブームを持って来たのは西山なのを恵吾はわかってない
藤井でも上がるのに恵吾だけは逃げ回るよな

612 :名無番長:2023/02/24(金) 04:32:33.58 0.net
>>607
トークもできない格闘イベントやスパーもしない
その間に他の配信者にゴボウ抜きされて
求心力も閲覧数も勝新も離れて人気無くなった

613 :名無番長:2023/02/24(金) 04:35:00.35 0.net
War NINJAで勝負するでしょ

614 :名無番長:2023/02/24(金) 04:35:11.34 0.net
>>608
やっぱ審査あるのか…
え?えええ!?じゃダメじゃん!
審査に落ちたから出れなかったオチを使うのかな!?

俺は恵吾の事とは書いてないからね!

615 :名無番長:2023/02/24(金) 04:36:00.02 0.net
>>614
税金は払ってるよ

616 :名無番長:2023/02/24(金) 04:36:50.63 0.net
>>611
藤井もコースケもリング上がるし、西山は駒野会長や32と殴り合いしてるからな一回もスパーしないで逃げ回るから

617 :名無番長:2023/02/24(金) 04:38:02.74 0.net
>>612
勝新さんを切ったのだけは正解だろwナイスなオチだけどw

618 :名無番長:2023/02/24(金) 04:41:03.59 0.net
>>615
前年度払ってるのか
じゃ、今年度の税金はギリ審査対象にはならなそうね

619 :名無番長:2023/02/24(金) 04:41:28.46 0.net
>>617
勝新もタイミング良く離脱したな完璧に落ち目になった瞬間にキレイに抜けて

620 :名無番長:2023/02/24(金) 04:42:18.95 0.net
>>618
役所に払いに行った動画残ってるよ

621 :名無番長:2023/02/24(金) 04:42:45.69 0.net
>>616
佐々木ングもリング上がってるから気付いたら界隈の看板演者は殆どリングに上がってるね

622 :名無番長:2023/02/24(金) 04:43:25.22 0.net
勝新をこのタイミングで切ったのは優しさだったのかもな

623 :名無番長:2023/02/24(金) 04:46:27.77 0.net
>>620
あれはタクシー時代のやつではなかったのか
あんなメチャクチャな金の使い方しててよく1000万に掛かる税金を払えたね

624 :名無番長:2023/02/24(金) 04:47:54.11 0.net
>>622
勝新さんに嫁さんと言われた人はフルネーム晒されてたから優しくないような

625 :名無番長:2023/02/24(金) 04:49:21.12 0.net
>>623
YouTubeでバズった翌年の動画ですよ
タクシー時代の税金なんて会社員だから関係ないでしょ

626 :名無番長:2023/02/24(金) 04:52:00.00 0.net
>>624
結局名字がATMと紐づけされてたからその潔白は証明できたって話を前レスで見たけど

627 :名無番長:2023/02/24(金) 04:52:43.27 0.net
今の金の無さでは税金払えないだろ

628 :名無番長:2023/02/24(金) 04:55:27.35 0.net
youtubeの収益って源泉引かれてたりすんじゃないの?
税金で負担多いのは所得税より、むしろ確定申告後にくる住民税と国保じゃないのかな

629 :名無番長:2023/02/24(金) 04:57:37.77 0.net
吠えたビッグブリッジさんに借りてた金は返したのかな?
花屋さんも貸すのを断った中一番に貸してくれた良い人だから金を返してて欲しい

630 :名無番長:2023/02/24(金) 05:00:52.62 0.net
>>628
俺病院行かないから!でライブ一年目は国保は持ってなかったね
こんな人を聞いたことがないから驚いた

631 :名無番長:2023/02/24(金) 05:07:46.58 0.net
恵吾さんは勝新はテレパシーで56してやると言いやがってとアンサーを出した
勝新さん前澤ライブでアンサーお願いします

632 :名無番長:2023/02/24(金) 05:31:10.25 0.net
やっと恵吾も勝新の気持ち悪さがわかったのか

633 :名無番長:2023/02/24(金) 06:39:14.02 0.net
クビになったモデレーターは恵吾のバチが当たる論を支持してた
昨夜はそのクビになったモデレーターが恵吾にバチが当たると言われてしまった

634 :名無番長:2023/02/24(金) 08:12:34.94 0.net
毎日毎日朝から晩まで勝新叩きという考え得る最底辺の人生乙

635 :名無番長:2023/02/24(金) 08:17:12.30 0.net
テレパって情報バグってるから当てにしちゃダメ
BZは浜松って連呼してたけど実際は違くてお隣の市に住んでるからね

636 :名無番長:2023/02/24(金) 08:23:06.84 0.net
テレパ情報はバグってていつもデタラメだよな

637 :名無番長:2023/02/24(金) 08:33:34.53 0.net
このプレーリードッグはデタラメで信用がない所だけはブレない

638 :名無番長:2023/02/24(金) 08:37:09.83 0.net
>>634
彼は悪いテレパを出してたからアンチだったんじゃないのか?
そりゃ恵吾ファンは怒るでしょ

639 :名無番長:2023/02/24(金) 08:47:16.44 0.net
恵吾ファンwwwwwwww

640 :名無番長:2023/02/24(金) 08:53:11.90 0.net
オッサンのシャドウなんて絶対滑るのに「パンチの映像見せて下さいよ」なんて性格わりいなw

641 :名無番長:2023/02/24(金) 09:06:13.99 0.net
残ったファンで支えますからブラックと勝さんはもう恵吾さんに触れないで下さい
もううんざりなんですあなた方は

642 :名無番長:2023/02/24(金) 09:51:53.10 0.net
>>641
りあるもな

643 :名無番長:2023/02/24(金) 10:02:40.27 0.net
勝新がいないとチャンネル維持すらおぼつかないよ

644 :名無番長:2023/02/24(金) 10:07:27.81 0.net
>>641
後悔するなよ?

645 :名無番長:2023/02/24(金) 10:13:48.55 0.net
誰からも相手にされない虚言癖の物乞い

646 :名無番長:2023/02/24(金) 10:43:27.17 0.net
ムカつくツラしてんなぁ

647 :名無番長:2023/02/24(金) 11:01:08.75 0.net
高瀬経由の不動産売買で裏天皇一発逆転あるん?

648 :名無番長:2023/02/24(金) 11:11:30.17 0.net
信者と元信者の争いなんか、テメーらが好きなパシリ用語じゃねーけど、裏でやれよ裏で。

649 :名無番長:2023/02/24(金) 11:14:22.49 0.net
捨てられた信者等さんは
今だにホラッチョなんかに
未練タラタラなのか?w
そーならストーカーじゃ〜んwww

650 :名無番長:2023/02/24(金) 11:26:55.94 0.net
>>647
営業保証金を預けてるのかあいつ
もし協会未加入だったら保証の義務を果たせてないからアウトだぞw

651 :名無番長:2023/02/24(金) 11:30:09.34 0.net
お、BBAとゲイに人気の半珍エステやるじゃんか

652 :名無番長:2023/02/24(金) 11:32:54.41 0.net
エステの社長ってまだ見捨ててないのかな
それともアメリカ旅行のとき貸したクレカの返済があるから離れられないのか

653 :名無番長:2023/02/24(金) 12:00:03.01 0.net
156:名無番長:2023/02/17(金) 17:34:10.66 0
>>111
小山兄のことなんかしらねえよw
弟の方が有名だったからな、年も近いし

宇田警はJに本当に頭あがらなかったしかなり地味な立場に追いやられてた
渋谷にいられなくなって川崎溝の口方面に消えた
S54でKがちょっと有名だったから盛り返したが、関東連と仲良かったから勢力的にはいまいち

杉並世田谷の54以降のチーマー・ギャングは関東連と絡むとろくなことないし基本避けてた
当然顔見知りではあるんだけど、友だちじゃなくて知り合いくらいのもんだな
杉並の暴走族以外の連中は本当にコテンパンにされてほぼ真面目になった
今となってはあれで良かったんだとみんな思っているよ
抗争なんかに巻きこまれず楽しい思い出だけ残ったからね

654 :名無番長:2023/02/24(金) 12:03:50.66 0.net
>>641
りあるいらっしゃい

655 :名無番長:2023/02/24(金) 12:08:16.04 0.net
>>647
無理
メインの人間から早々と小山が切られるか
小山と高瀬二人とも捨てられる

高瀬自体が不動産の経験がないからなww

656 :名無番長:2023/02/24(金) 12:09:31.04 0.net
>>646
初期の頃と違って顔がスゲームカつくよな
かなり性格悪い顔になったよな

657 :名無番長:2023/02/24(金) 12:11:29.02 0.net
虚山さん 45歳 自称YouTuber(乞◯)
独身(彼女20年以上なし)資産なし借金あり宅建あり実務経験なし
自称裏天皇、国分家(代々農民の家系、近年だとタクシー運転手)
・160センチ、4頭身、ジオング体型、巨大顔、リックフレアーボディ、撫で肩、短足(足がちょこっと付いてる位)、内股、プリっけつ
・20代前半に宇田川警備隊同期からハブ、宇田川警備隊後輩からは捲られそうになる
・朝堂院の【手下】の運転手になるも1年で解雇(朝堂院の記憶に残ってない)
・井上のパシリに就任するも、金をパクったりネタを使いこんだりして、井上、弟からヤキを食らい放流
・ネタで捕まり、出所後から長い引きこもり期間に突入(その間、3000時間をかけ宅建取得)
・Facebook、YouTubeで細々とアタオカ配信を数年やり、西山登場、瓜田を助けますetcでプチブレイク
・プチブレイクするも、超絶ルーズな性格からライブ開始時間が適当(ほとんどが深夜帯)、再放送みたいな配信、企画力皆無etcで徐々に再生数、視聴者数を落とす
・支援者、友人などを次々に理不尽な理由で切りまくり、何故か最大の癌【勝新】だけは残すという謎采配で完全過疎化
・民事裁判を小学校の学級会と思い込んでる無能ぶりを披露
・金に困ると支援者、リスナーへの物乞い、恫喝するなど腐った性格も露呈しまくる
・基本的には妄想自慢話し、被害妄想、虚言武勇伝、意味のない英会話、スマホに吠えるだけ、浅く広く間違った知識披露しか出来ずオワコン
・オワコン化に危機感をやっと覚えた虚山が、アタオカ親類を使いわかりやすい茶番劇をするもすぐにバレる

658 :名無番長:2023/02/24(金) 12:19:02.14 0.net
小山さんは健常者ですから

659 :名無番長:2023/02/24(金) 12:19:03.54 0.net
小山さんは健常者ですから

660 :名無番長:2023/02/24(金) 12:19:12.33 0.net
もともと超過疎チャンネルだったのが
トコタイと瓜の揉め事にタイミングよく相乗りして
なんか変なのがいるって話題になってからだろプチブレイクは

巻き返そうとBDの飯田にすり寄ってみたけどまるで相手にされず現在に至る、と

来月からは裁判、選挙と茨の道だしどうなる事やら🤭

661 :名無番長:2023/02/24(金) 12:23:28.99 0.net
>>660
小山の手法は晒し、ふかしとバレてるから
もうまともなYouTuberは絡まないよ
底辺YouTuberも絡まなくなったけどなw

662 :名無番長:2023/02/24(金) 12:28:16.87 0.net
アタオカ小山

フカシ武勇伝 メチャクチャな家系自慢 スマホは吠えるだけ 広く浅く【間違った】知識をほざく

極一部の底辺信者以外は興味がない

663 :名無番長:2023/02/24(金) 12:29:47.21 0.net
とにかく顔がムカつく

664 :名無番長:2023/02/24(金) 12:32:01.80 0.net
親は責任持って処分するか隔離しろよ

665 :名無番長:2023/02/24(金) 12:51:29.06 0.net
エステの人もなんでこの人エステしてんだろって感じだろうな

666 :名無番長:2023/02/24(金) 12:58:45.52 0.net
このモアイだけにはお金を絶対貸さないのが吉です

667 :名無番長:2023/02/24(金) 13:01:26.30 0.net
タイソンがシンジケートとコラボしてんじゃん
デビるぞぉ~

668 :名無番長:2023/02/24(金) 13:29:26.98 0.net
GoogleMAPの人

669 :名無番長:2023/02/24(金) 13:31:05.05 0.net
もう今更勝新がデビられたじゃ話題として弱いな
過去最弱かもね
たいしてスレも伸びないし

670 :名無番長:2023/02/24(金) 13:36:20.25 0.net
>>667
スマホに又々か

なぁなぁとよwww

671 :名無番長:2023/02/24(金) 13:40:22.75 0.net
とにかくキモいヘタレだな
この恵吾って奴〜

672 :名無番長:2023/02/24(金) 14:03:34.44 0.net
高瀬大樹と不動産の話って
宗教の香りしかしないんだけど

673 :名無番長:2023/02/24(金) 14:14:58.02 0.net
>>670
ごくごく一部の底辺信者しか見向きもしないと、いつになったら理解するんだろうねw

674 :名無番長:2023/02/24(金) 14:19:37.56 0.net
>>672
どうせおじゃん というよりこんなのに不動産なんて任せられない 委託する方も狂ってる

675 :名無番長:2023/02/24(金) 14:22:27.79 0.net
「おじゃん」とは家事の時に半鐘を鳴らして知らせたが鎮火の合図には「しめり」といって2回ジャンジャンと鳴らした。 その下略から生まれた言葉で、意味は「火事が終わった」から「火事ですべてがだめになってしまった」と転じて用いられるようになったものという

676 :名無番長:2023/02/24(金) 14:41:25.73 0.net
高瀬って不動産の仕事してるの?

677 :名無番長:2023/02/24(金) 15:04:38.72 0.net
>>674
不動産業者がいれば、小山は必要ない
不動産業者がいなければ、実務経験ない小山には300億の物件なんてまとめられない、契約書すらまけない(普通の物件でも無理)

678 :名無番長:2023/02/24(金) 15:05:43.31 0.net
アタオカ×アタオカ

679 :名無番長:2023/02/24(金) 15:23:40.02 0.net
ルミクスなんて行くわけねーだろ

680 :名無番長:2023/02/24(金) 15:47:04.77 0.net
イケイケ〜♪アタオカ〜♪糖質番長〜♪

681 :名無番長:2023/02/24(金) 15:52:22.38 0.net
高瀬大樹、小山恵吾、不動産、金額が高額
キナ臭い案件やなぁ~

682 :名無番長:2023/02/24(金) 16:05:59.05 0.net
20年以上女がいないセカンド童貞の4頭身(デカイ顔に、ちょこっと足がついてるだけ)

683 :名無番長:2023/02/24(金) 16:25:06.92 0.net
岩間vs小山

684 :名無番長:2023/02/24(金) 16:37:15.60 0.net
>>677
イコは後輩二人に今宅建を取らせようとしてると言ってたな
これって王様でも短い付き合いと気付きそうだw

685 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
総レス数 685
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200