2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西山・豆山★89【まぁ見てて下さいよ】

1 :名無番長:2023/02/24(金) 16:20:46.14 0.net
西山の応援スレです

前スレ
西山・豆山★88【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1676981611/

2 :名無番長:2023/02/24(金) 16:23:45.66 0.net
扇風亭酒楽師匠(旧砂壁親方)
顔 高橋名人、フット岩尾 服装 しまむら 拾ったキャップ キモオタスタイル
言動 常軌を逸した中2病
・柴田に占められ、数ヶ月だけ関東連(後半に加入のためほとんどの抗争に無参加)
・成人してからは関東連からはハブられ、風俗店員、駐車場の管理人を経て長期の引きこもり(その間にふわっちニコ生に嵌まる)
・一念発起し反社見習いになるも根性がないのでバックレる(未登録)
・40すぎだが、重度のアル中酒乱中2病のため中高生みたいにイキり散らす(相手を見て)
・輩に3日堺を詰められ、関係者として忍野を出して爆笑
・わざわざ配信中に拐う指示をするも、いまだに何も起こらない
・無職の個人なのに顧問弁護士がいる設定
・首を極められると屁をこく(スカンク)
・ネットで関東連、杉並から相手にされてないことが暴露されまくり焦って、リオ◯にエア電話→即削除→関東連に軽く詰められる
・虚山の家に三人(一人は無理)で乗り込むも反撃にあい、得意の馴れ合いで回避
・出会い厨(中年ブスしか引っ掛からない)
・世田谷、杉並では病原菌扱い

3 :名無番長:2023/02/24(金) 16:26:38.36 0.net
              /二二ニヽ
           _,|l´__ー.__`!        仕方ない…わしがやるか…
       , ‐''"´/ {6|. -,  r |ヽ
       ,イヽ.   |  l|! ノ {___,ハ l  |\     西山スレの
     / :|  ヽ. |  ト`三三シ1  | |ヽ、       景気付け
    ./  |   ヽ.|__|ヽー-‐/l___|  l l | ヽ
    /   |    、l   \∨/ _/ // / |      祝儀がわりに
   /   |____l.   。ゝ' //  ̄~T'ー |
   /     l     l  /゚ 7>‐- .、 _|  ./    レスを「西山さん最強!」と…
 /´⌒ヽ   l   ヽ =‐' /     !Jヽ く
/     ̄~`'''''‐ヽ   \-'‐'''"~´ ̄     )リ!
!           r\.   \         {彡′
ヽ、____{⌒'\ \.  \-r──‐ ''´     _______
        )  ,/`~´\  ヽ ヽ  ____./          /
          { 〃    i    \! l\ __、./          /
        Ujj!      ヽ. 、、ヽヽ. \\、三/          /
                `!j.j゙!.jJ、  \\/          /
                  `ー`く   \巨回l三三三三工ト、
                       `ー--─---‐--‐----‐'′ ヽ

4 :名無番長:2023/02/24(金) 16:30:53.36 0.net
亀綿頭とかいう暴走族だったんだっけ

5 :名無番長:2023/02/24(金) 16:31:24.24 0.net
恵吾がタイソンにパクられないようにしてやるだってよ
テレパシーだろうけどw

6 :名無番長:2023/02/24(金) 16:35:32.42 0.net
ヤクザって9割がたダメ人間の集合体だよな

7 :名無番長:2023/02/24(金) 16:37:32.92 0.net
まあ、文字通り不良だからな

8 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200