2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻聴1114

1 :名無番長:2023/03/24(金) 05:50:27.63 0.net
幻聴1112
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1677013369/

幻聴1113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1679267026/

2 :名無番長:2023/03/24(金) 06:00:42.65 0.net
幻聴ストロングマシン1号

3 :名無番長:2023/03/24(金) 06:34:17.97 0.net
昭和医大は俺を本物と認めたから!

4 :名無番長:2023/03/24(金) 15:04:52.58 0.net
思い出したから始まる話は全部妄想

5 :名無番長:2023/03/24(金) 15:06:14.98 0.net
大関とは遠い親戚だった

6 :名無番長:2023/03/24(金) 15:37:12.53 0.net
昔ピークの時は数千人がライヴみてたよね

7 :名無番長:2023/03/24(金) 15:38:29.76 0.net
俺を見てほしいから広告は付けないんだよ!!

8 :名無番長:2023/03/24(金) 15:43:30.87 0.net
サーフィンしてるイケテる俺を見て!

からの豆粒サーフィンかもう映しもしないのに

9 :名無番長:2023/03/24(金) 15:53:01.53 0.net
『よう幻聴。幻聴タクシー。ローキックかましてやろうか?電話切れよ?話聞いてやろうか?』

『はぁ、はぁ、はぁ、はぁ』

10 :名無番長:2023/03/24(金) 16:32:25.92 0.net
>>9
ヒラシンさんてケイゴの先輩なんですよね?これってライブ中に電話掛けてきたんですか?

11 :名無番長:2023/03/25(土) 00:10:13.97 0.net
こいつパーマかけた?

12 :名無番長:2023/03/25(土) 00:16:09.56 0.net
かけたっていってたね

13 :名無番長:2023/03/25(土) 08:34:47.67 0.net
ふわっと禿げ隠しのおばさんパーマだってよ。とことんダッセー奴ww

14 :名無番長:2023/03/25(土) 14:05:55.72 0.net
朝堂院さんに続き課長の宮さんも実践する鉄の掟
瓜田さん、谷山さん、ホンチさんも絶賛の声

15 :名無番長:2023/03/25(土) 14:13:51.31 0.net
結局シカトしとけばええって事だろ、こんなアタオカは

16 :名無番長:2023/03/25(土) 14:54:36.32 0.net
結構上野をボロカスにDISったのに全くの無風で草
この影響力の失い方は悲惨だな

ライブ一年目は幻聴君が吠えたら信者が多々戸のサーフショップ攻撃したりして凄かったのに

17 :名無番長:2023/03/26(日) 14:45:49.60 0.net
幻聴タクシーさーん🚕アゲチンチン アゲチンチン!

18 :名無番長:2023/03/26(日) 14:48:37.97 0.net
大田区ショッピングモール地獄

19 :名無番長:2023/03/26(日) 14:52:18.60 0.net
内藤の背景に2pacのポスターwなんでだよw

20 :名無番長:2023/03/26(日) 14:53:02.13 0.net
なんか毛量を気にすることが増えたな

21 :名無番長:2023/03/26(日) 14:56:30.00 0.net
裏天皇、勝新、ネイキッド
クッソ面白くない奴はバチが当たって禿げるのがわかった

22 :名無番長:2023/03/26(日) 15:04:21.21 0.net
西山が大関戦を7月にして逃げたせいで一気に界隈が萎んだな
三月にやっとけよな

23 :名無番長:2023/03/26(日) 15:11:23.90 0.net
幻聴ライブ40人ww

内藤は90人、内藤は安定して100前後なのに

24 :名無番長:2023/03/26(日) 15:15:14.59 0.net
大川ジュニアの谷山凸の時に一緒に居た人、学会員の区議選挙落選運動ライブをするんだな
裏天皇も街頭に立てば反対派が来るぞ

25 :名無番長:2023/03/26(日) 15:19:05.85 0.net
いつものダラーと乗るだけの豆粒サーフィンを公開しました

26 :名無番長:2023/03/26(日) 15:25:24.22 0.net
>>23
信者同士が挨拶する為の英語授業になってるね

27 :名無番長:2023/03/26(日) 15:30:46.45 0.net
こんだけ年金未納議員が問題になってるのに
もし未納期間があって立候補してたらクズだぞ

28 :名無番長:2023/03/26(日) 15:44:07.45 0.net
たまたま見かけたYouTuberが全身の画角で撮影してるけど何だあの面白いスタイルw 短足過ぎだろwwwwwww

29 :名無番長:2023/03/26(日) 15:53:27.11 0.net
ノブを選挙妨害で通報しないと言ってるけどさぁ

・同級生女子をチンコロして鑑別所送りに
・抗争中に見立をチンコロして少年院送りに
・某さんがCM起用されたのを妬んで草をチンコロ
・多々戸で水パシャされてサツタレ
・セクに呼び出されてサツタレ
・内藤がプリウスを壊したと蒲田所デカにサツタレ
・由比ヶ浜ラーメン屋でイジメられてサツタレ
・餃子が近所に来ただけで計4回のサツタレ

これだけサツタレしてんだから分かってますよw

30 :名無番長:2023/03/26(日) 15:59:03.69 0.net
https://www.youtube.com/live/lWtTYO0kmPU?feature=share
チャンネル登録者26万人、チャンネルつばさ
区議選挙落選運動ライブ

31 :名無番長:2023/03/26(日) 16:02:51.11 0.net
母ちゃんに国分の事言ってるの何分位い?
つまらなすきで耐えられるの5分が限界だわ。 
なんで法事垂れ流して、物乞いしてるんだよ。

32 :名無番長:2023/03/26(日) 16:10:21.98 0.net
>>31
内容クソだから見る価値ないよ

33 :名無番長:2023/03/26(日) 16:25:52.28 0.net
数字持ってた西山がゴールデンで閲覧300人台を記録
完全小山化する前に手を打たないと

34 :名無番長:2023/03/26(日) 16:31:18.71 0.net
>>29
サツタレ保留玉が入ってるよなw

35 :名無番長:2023/03/26(日) 16:35:46.18 0.net
稲川会イキりして炎上した市議の件を知ったから大好きなヤクザワードを封印

36 :名無番長:2023/03/26(日) 16:43:15.22 0.net
深夜配信中に誰か訪ねて行ったら面白いのに

37 :名無番長:2023/03/26(日) 16:44:00.87 0.net
ギャルとかさ。
自宅も公開してるんだし

38 :名無番長:2023/03/26(日) 16:44:53.49 0.net
>>31
お経始まる前に縁側で、うちは徳川に土地と人を全部奪われたと喚いてて母ちゃんに「もうやめて!」と言われたり
隣りの墓石に水かけようとして「今日国分関係ない!」と言われたり
帰りの車中で叔父さんに聞いたら「国分家の墓守り代払ってない」「国分繋がってるかわかんねーなぁ〜」と言われたり散々だよ

39 :名無番長:2023/03/26(日) 16:50:22.58 0.net
選挙ドットコムに週末サーファーと書いてるけど無職だから平日に行ってるじゃん
また嘘w

40 :名無番長:2023/03/26(日) 16:52:42.89 ID:0.net
山奥でテレパの型してんの面白いなw
コメントに笑った

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200