2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆山★103[カランコロン、カチカチ]

1 :名無番長:2023/03/24(金) 22:24:16.17 0.net
語れ

2 :名無番長:2023/03/24(金) 22:25:32.25 0.net
大関頑張ってるな、西くん酒頑張ってるな
これは五分だな

3 :名無番長:2023/03/24(金) 22:26:36.15 0.net
西山の応援スレです

4 :名無番長:2023/03/24(金) 22:27:00.91 0.net
あんだけ汗流してるヤツに酒飲んでヨレヨレのアル中が勝てるはずないよな

5 :名無番長:2023/03/24(金) 22:29:16.24 0.net
あっーはっはっはカチカチ
お前ら何も分かってねぇーなカチ
裏でしっかりやってますんでねカランコロン
まぁ楽しみにしてて下さいよカチカチ

6 :名無番長:2023/03/24(金) 22:30:31.72 0.net
草兄弟のスレはここですか?

7 :名無番長:2023/03/24(金) 22:33:09.30 0.net
パンク酒やめてマトモになったな

8 :名無番長:2023/03/24(金) 22:33:41.75 0.net
火手と水手を習得した人間だけが使える最終奥義、酔手
それが西くんの必殺技よカチカチ

9 :名無番長:2023/03/24(金) 22:34:49.36 0.net
パンク酒ヤメたの?安定剤は?チャンポンでヨレヨレだったけど安定剤もヤメた?

10 :名無番長:2023/03/24(金) 22:34:55.80 0.net
草兄弟www

11 :名無番長:2023/03/24(金) 22:35:43.52 0.net
>>9
今ナイト枠にいるけど全くヨレてないな

12 :名無番長:2023/03/24(金) 22:36:20.98 0.net
>>11
マジか、ちと見てみるわサンクス

13 :名無番長:2023/03/24(金) 22:36:48.39 0.net
大関がタイのジムで前田のチームドラゴンに遭遇??
こっちはYouTubeの渡邉先生の動画見てあっというまに支部長に昇格だわ。
あっという間に高みに登っちゃいましたよ
あっーはっはっはカランコロン

14 :名無番長:2023/03/24(金) 22:39:07.93 0.net
パンクって西山斡旋の怪しい仕事蹴ったの?
これが最後だとかカマシ入れられたけど、結局やらなかったの?

15 :名無番長:2023/03/24(金) 22:39:16.05 0.net
>>8
西も7月の戦闘中に会得するだろうからラオウが無想転生を会得したときと被るな。

16 :名無番長:2023/03/24(金) 22:43:01.17 0.net
つーか、あんだけストイックにヤッてる大関みて西やんブルブルだろうな
俺酒しか飲んでねーみたいな

17 :名無番長:2023/03/24(金) 22:44:05.06 0.net
西も酒止めたらパンクみたいにガラッと変わるのかな?

18 :名無番長:2023/03/24(金) 22:44:18.39 0.net
>>14
中抜きでも企てたんだろ豆が

19 :名無番長:2023/03/24(金) 22:44:20.84 0.net
まぁ7月戦わないけどな
120%バックれるわ

20 :名無番長:2023/03/24(金) 22:47:20.03 0.net
12月下旬 益荒男参戦表明
1月初旬 明日から禁酒宣言 下半身強化(チャリ)で体幹を鍛えると力強く宣言
2月 俺は大関なんかよりすごい複数のジムを知っているとの事カランコロン
3月初旬 空手家10段ナベセン(66)に見込まれ支部長に任命(毎日連絡を取ってアウトロー界隈の愚痴を聞いてもらうカランコロン)
3月下旬 サンドバッグ動画を上げる宣言カランコロン ラスト2ヶ月は禁酒宣言←イマココ

21 :名無番長:2023/03/24(金) 22:47:45.83 0.net
32の時も拳開放骨折wやら頭蓋骨ヒビとか言ってたもんなwコロナやらインフルやら何でも言い訳出来るしなw

22 :名無番長:2023/03/24(金) 22:50:58.41 0.net
もっと飲んでヨレてライブしろ、誰も豆が勝つなんて思ってねーから楽しませろ

23 :名無番長:2023/03/24(金) 22:52:37.31 0.net
大関の身体がボディビル仕様から格闘家向けに
変わっててワロタw
前田健作さんや怪物くんとかK1やRIZIN出てる
有名選手たちと汗流して練習して凄いな

片や空手十段からオンラインで火手水手

24 :名無番長:2023/03/24(金) 22:53:47.78 0.net
体絞られてるよな
元々、下地と体力はあったから技術乗っけたら西やん大ピンチよ

25 :名無番長:2023/03/24(金) 22:53:53.22 0.net
>>22
昨日のライブは最高だったな、やっぱり西はコノヤローライブが面白い

26 :名無番長:2023/03/24(金) 22:54:30.67 0.net
努力して、金かけてタイまで行ってエンタメコンテンツ作ってる大関にタイで練習する意味ない、肘撃ちのせいでフォームが崩れると笑ってるのは情けない
酒飲んで大麻暴露とかアホか

27 :名無番長:2023/03/24(金) 22:55:49.28 0.net
試合を避けるための逃げ道
負けたときのための言い訳

これを用意してきます

28 :名無番長:2023/03/24(金) 22:56:09.94 0.net
西山かつ

29 :名無番長:2023/03/24(金) 22:58:19.73 0.net
>>26
wwww
毎日ベロベロで何もしないヤツがそれ言ってんの笑えるわw最高だなw

30 :名無番長:2023/03/24(金) 22:59:08.59 0.net
>>24
西山さんだってすごい絞ってるよ
小川さんと写ってる画像でゲッソリして 首もポキっといきそうなくらい細くなってる

31 :名無番長:2023/03/24(金) 22:59:37.59 0.net
>>17
酒を止めたニッシーは、もうニッシーじゃない
それは別人

32 :名無番長:2023/03/24(金) 23:00:10.64 0.net
7月に仕入れたって誰から仕入れたのか聞けよナイトも

33 :名無番長:2023/03/24(金) 23:01:12.81 0.net
>>20
予想通りだけど7月にする意味ないよな

34 :名無番長:2023/03/24(金) 23:01:19.68 0.net
西山「喧嘩ならいつでもやってやるぞ」
大関「ボコボコにしてやるから今からやろうぜ」
西山「大関〜💢俺をボコボコにするんだよなぁ俺は手
   を出さないからな」
大関「おまえ何を言ってるの?バカじゃねえの」

フカシ豆のあかんヤツやで 

35 :名無番長:2023/03/24(金) 23:01:41.00 0.net
パンク「ダメンズ崩壊したのは上野のせい」

36 :名無番長:2023/03/24(金) 23:02:12.85 0.net
>>25
1年前の輝きを取り戻したよな

37 :名無番長:2023/03/24(金) 23:02:47.52 0.net
漢西山
西山
酒山
嘘山
ハメ山
雪山
ドラ山
ファミ山
草山←☆NEW

38 :名無番長:2023/03/24(金) 23:02:55.25 0.net
>>26
暑いタイで毎日4時間練習してるらしいから
並みの40代じゃ勝てないだろ
金と時間かけて鍛えたから、西山とさらに差が広がった気がする

39 :名無番長:2023/03/24(金) 23:03:22.63 0.net
>>34
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

40 :名無番長:2023/03/24(金) 23:04:50.98 0.net
>>30
ポキッといったら困るだろw
打撃のキックボクシングで戦うのに

41 :名無番長:2023/03/24(金) 23:05:48.90 0.net
>>37
【豆山】殿堂入り
ペラ山

42 :名無番長:2023/03/24(金) 23:07:03.42 0.net
32の時でさえ骨折だのなんだの言って言い訳ばっかしてんだしやってもやらなくてもどうせ言い訳で逃げるでしょ

43 :名無番長:2023/03/24(金) 23:08:10.53 0.net
>>37
炭山が抜けてる

44 :名無番長:2023/03/24(金) 23:09:48.51 0.net
>>43
カラオケで炭になった時かw

45 :名無番長:2023/03/24(金) 23:13:42.79 0.net
つまんねーな草間もナイトも、万年とかマーボーなんてどーでもいいんだよ

46 :名無番長:2023/03/24(金) 23:14:26.71 0.net
>>41
>>43
漢西山
西山
酒山
炭山
嘘山
ハメ山
ペラ山
豆山
雪山
ドラ山
ファミ山
草山←☆NEW

47 :名無番長:2023/03/24(金) 23:27:27.87 0.net
>>46
フカシ山もあるだろ

48 :名無番長:2023/03/24(金) 23:28:51.79 0.net
>>46
逆山も追加希望

49 :名無番長:2023/03/24(金) 23:36:10.60 0.net
ヘコキ山もあるな

50 :名無番長:2023/03/24(金) 23:37:26.23 0.net
あぼーん連投

51 :名無番長:2023/03/24(金) 23:37:54.51 0.net
>>36
もう出だしから最高だったw

52 :名無番長:2023/03/24(金) 23:38:53.71 0.net
ナイトってベジータ位プライド高いよな
普通の話もちょいちょい自慢挟んでくるというかあそこまで自慢話を挟む奴は聞いた事がない

ナイトの文法
前半自慢からの後半本題

53 :名無番長:2023/03/24(金) 23:39:29.61 0.net
大関
47はダメンズイチの腹黒

54 :名無番長:2023/03/24(金) 23:40:11.62 0.net
>>52
ボコボコの痛い目に合ってないから

55 :名無番長:2023/03/24(金) 23:41:12.68 0.net
兄弟スレできてたよ
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1679546264/ >>1

56 :名無番長:2023/03/24(金) 23:43:35.35 0.net
草野も草切も配信者なら今こそライブ配信する時だろうが 上辺の良いとこ付きだけだから、配信も不良あしらいも下手でつまらないんだよ

57 :名無番長:2023/03/24(金) 23:48:14.10 0.net
>>52
良いところで話し脱線させるんだよな、そこで自慢話をブッ込んでくるから聞いてられなくなる

58 :名無番長:2023/03/25(土) 00:01:19.86 0.net
>>57
ナイト「昔は大関は俺の配信出演させて欲しいってせがんでたけど、今は俺を越えたよな。ただあの俺へ伝説の連続スパチャはすごかったけどな」

この会話が全て自慢なのは草

59 :名無番長:2023/03/25(土) 00:05:54.16 0.net
>>58
どこを切り取っても自慢だな

60 :名無番長:2023/03/25(土) 00:09:34.41 0.net
ナイトはアウトローじゃなくオタクだけどそれに負けてる西くん・・・ってなるわ

61 :名無番長:2023/03/25(土) 00:09:34.66 0.net
日本で習うよりタイで練習した方が強くなりそうだな
動きがよくなった。まだ目慣れしてないのが欠点だが

62 :名無番長:2023/03/25(土) 00:14:58.86 0.net
馴れ山

63 :名無番長:2023/03/25(土) 00:24:01.27 0.net
>>61
目慣れ?違うよ、肘打でフォーム崩れてるんだよ!くぅわっはっは、7月の勝負は俺の勝ちだよ!

64 :名無番長:2023/03/25(土) 00:35:14.05 0.net
>>58
ナイトくんは海外に住んでるの?相手が話始めようとしたら、遅れて被せて話始めるし、ナイトの話が終わったから相手のターンなのに連続して別の話題放り込むし。そして自分の話でお仕舞い。会話が前に進まないよね

65 :名無番長:2023/03/25(土) 00:37:37.30 0.net
>>64
でもこういうタイプが出世したり経営者に
なってたり上にいるのが日本だよな

66 :名無番長:2023/03/25(土) 00:42:16.78 0.net
>>63
ニッシーの今後のスケジュール

4月 あっーはっはっはカランコロン
5月 あっーはっはっはカランコロン
6月 あっーはっはっはカランコロン
7月 益荒男戦2日前 「よーし太郎ちゃん今日は俺の奢りで生レバーと生ユッケ大量に買ってこい」

益荒男当日 O157により泣く泣く不戦敗

67 :名無番長:2023/03/25(土) 00:43:40.67 0.net
渡邉師範は火手の使い手
弟子の西山は酒手の使い手

68 :名無番長:2023/03/25(土) 00:44:05.75 0.net
https://i.imgur.com/33P0izd.jpg

69 :名無番長:2023/03/25(土) 00:44:15.21 0.net
>>66
オムツ履いてでも試合してくれよw

70 :名無番長:2023/03/25(土) 00:46:27.09 0.net
>>67
渡邉師範は魁!男塾を具現化したような人だよな

71 :名無番長:2023/03/25(土) 00:48:01.17 0.net
>>65
俺の周りの成功している経営者は逆
相手の話を最後まで聞いて、会話のキャッチボールが上手で会話がどんどん盛り上がって面白い。ナイトとは真逆だわ

72 :名無番長:2023/03/25(土) 01:08:19.14 ID:0.net
成功者にサイコパスが多いと言われるのも納得だな
ナイトは成功者じゃないけど

73 :名無番長:2023/03/25(土) 01:16:01.48 ID:0.net
大きく成功じゃないけど経営者や上司でよくいて
マウント取りまくるリーダーでしょ

74 :名無番長:2023/03/25(土) 01:24:55.04 ID:0.net
あれは誰もついていかないぞ、ハッタリも直ぐに見抜かれる

75 :名無番長:2023/03/25(土) 01:26:05.26 ID:0.net
>>72
ナイトはヘタレなんでサイコパスでもなく
ただのコドオジ

76 :名無番長:2023/03/25(土) 01:26:10.65 ID:0.net
上野は上手いと思うけど

77 :名無番長:2023/03/25(土) 01:49:19.04 ID:0.net
47は皆から馬鹿にされてオモチャにされてるのにネットにまだすがり付くのは理由は何?色々と捲られて普通なら恥ずかしくて出てこれないぞw

78 :love juice drinker:2023/03/25(土) 01:52:12.97 ID:0.net
西はボクシング歴7年

79 :名無番長:2023/03/25(土) 01:58:58.75 ID:0.net
>>77
それ西山も、一緒なんだけどね。西山も皆から馬鹿にされ捲くられ続けてるけど

80 :名無番長:2023/03/25(土) 02:12:32.99 ID:0.net
>>77
西山さんもなんで馬鹿にされ最弱とよばれてるのに普通ならネットにでてこれないのに、何でネットにしがみつくの?

81 :名無番長:2023/03/25(土) 02:13:00.89 ID:0.net
西山は金と女の為だけに配信してるからdisられてもヘーキヘーキ
ウナちゃんマンと思考回路は一緒

82 :名無番長:2023/03/25(土) 02:15:16.51 ID:0.net
>>35
みんな気づいてますが
草間は黙って仕事しとけ!くせーよ

83 :名無番長:2023/03/25(土) 02:15:33.77 ID:0.net
>>81
関東連合のハッタリが効かなくなってきてる今女はもう来ないだろ。万年以外
金はしらん

84 :名無番長:2023/03/25(土) 02:16:36.65 ID:0.net
閉経さん濡れないからローションで頑張ってるんかなぁ?

85 :名無番長:2023/03/25(土) 02:16:40.39 ID:0.net
>>82
NIGHTに裏で誰か指示してる?て疑われてたのは笑いました笑確かに臭いよね

86 :名無番長:2023/03/25(土) 02:18:07.10 ID:0.net
>>85
見てたらわかるでしょ、、
今更?って感じなんだよね

87 :名無番長:2023/03/25(土) 02:20:14.56 ID:0.net
大関を中国で殺害予告したのは西山なんだけどね。

88 :名無番長:2023/03/25(土) 02:31:25.59 ID:0.net
堀切は野良犬にシャンと名前をつけ飼い慣らしてたつもりが、全員の予想通り最後はハッパを暴露されガブリと噛みつかれるという(笑)
本当の友達ならまさかこれでお別れじゃねーよな?

89 :名無番長:2023/03/25(土) 02:31:33.44 ID:0.net
>>81
アホかw
それはスーパー出会い厨のキモいナイトな

90 :名無番長:2023/03/25(土) 02:31:47.33 ID:0.net
関東連合総長時代もしょっちゅう柴田にぶん殴られてたってほんと?w

91 :名無番長:2023/03/25(土) 02:32:34.15 ID:0.net
>>88
情弱くんいらっしゃい

92 :名無番長:2023/03/25(土) 02:33:35.45 ID:0.net
ナイトってイジメられてウンコ食べた事あるってホント?

93 :名無番長:2023/03/25(土) 02:34:10.50 ID:0.net
泣きながらフルチンで畦道走ってたよ

94 :名無番長:2023/03/25(土) 02:34:59.59 ID:0.net
>>91
自己保身の言い訳三昧いらっしゃい

95 :名無番長:2023/03/25(土) 02:37:02.21 ID:0.net
>>88
いや西山とは付き合うのやめたほうがいいと思う
西山がグタグタ言ってきたらスパやろうよて、言えば逃げるからそれかやっちまえばいいよ

96 :名無番長:2023/03/25(土) 02:41:56.04 ID:0.net
堀切www
西はワンタ以上の強さだぜ

97 :名無番長:2023/03/25(土) 02:42:29.34 ID:0.net
>>94
それも上野と西山と堀切の三人にブーメランなんだけど笑

98 :名無番長:2023/03/25(土) 02:43:59.79 ID:0.net
>>96
えっそうなの?堀切に相撲で負けてましたよね。みゅーつ戦見てたらあきらかに大関と戦って動けてた堀切のが強いでしょ。西山クネクネパーンチ弱っ

99 :名無番長:2023/03/25(土) 02:44:53.74 ID:0.net
>>95
草不動産はマメとは上辺の付き合いだったの?友達の悪いところは普通指摘するでしょ

100 :名無番長:2023/03/25(土) 02:46:20.78 ID:0.net
>>98
相撲www
キモオタはシコって寝とけよ

101 :名無番長:2023/03/25(土) 02:46:39.99 ID:0.net
>>99
しらん。あいつら全員上辺だろ。皆して仲間を売るんだから。
暴走族としては仲間売る行為は一番御法度

102 :名無番長:2023/03/25(土) 02:48:01.72 ID:0.net
>>100
えっ西山くんみゅーつにも負けてたじゃん。いつまでも現実から目をそらさないでください、大関と戦ってた堀切のが貴方より動けてたし早いですよ?酒のヨレヨレジジイが何できるんですか?

103 :名無番長:2023/03/25(土) 02:48:47.06 ID:0.net
7月に西山が圧勝したら
アンチの居場所なくなっちゃうなwww

104 :名無番長:2023/03/25(土) 02:49:48.49 ID:0.net
>>101
罪の告白でしょう
懺悔したんですよ、懺悔
マメ本人は認めたのに草不動産は笑ってトボケてましたけど

105 :名無番長:2023/03/25(土) 02:49:51.02 ID:0.net
>>103
まずそれは無いし西山は試合を何か理由つけて逃げると思うぞ。

106 :名無番長:2023/03/25(土) 02:51:33.86 ID:0.net
>>104
俺からしたらどっちもどっち大塚ホテルで大麻配達させて吸ってた西山も同罪。大関も配信で西山が悪いて言ってるし
堀切も上野も調子こいたの西山が原因もあるからな

107 :名無番長:2023/03/25(土) 02:51:38.76 ID:0.net
>>103
居場所?普通に会社も家庭もあるし、地元に根付いてるが?お前のいう居場所とは?

108 :名無番長:2023/03/25(土) 02:52:51.31 ID:0.net
>>107
その通りだね。俺も結婚してる守るものあるからな

109 :名無番長:2023/03/25(土) 02:57:23.57 ID:0.net
>>106
人のせい(笑)
マメ山に全責任おっつけたいのは分かるけど、マメをチヤホヤしたり元関連なんぞに近づく人間も、そもそもアホでしょ

実社会にもいるんだよ。現役を言い人とか言って持ち上げて付き合いして、パクりと食われて泣きいれる調子乗りのマヌケがさ(笑)

110 :名無番長:2023/03/25(土) 02:59:32.58 ID:0.net
>>109
お前は西山ディスてんのかディスてないのかわからんから。お前の意見理解したぞ!

111 :名無番長:2023/03/25(土) 03:00:22.16 ID:0.net
>>103
あんなにヤセ細って目の下にクマ出ちゃってる状態なのにどうやって圧勝するんだよw

112 :名無番長:2023/03/25(土) 03:01:09.77 ID:0.net
>>102
情弱くん
必死だなwww

113 :名無番長:2023/03/25(土) 03:01:50.46 ID:0.net
情弱って言われてメッチャ効いちゃってるよ 笑

114 :名無番長:2023/03/25(土) 03:03:02.29 ID:0.net
>>107
情弱は、もう一度国語の勉強してこい

115 :名無番長:2023/03/25(土) 03:03:42.77 ID:0.net
あぼーん3連発いただきました

116 :名無番長:2023/03/25(土) 03:03:44.19 ID:0.net
>>109
元関東連だからて近づいたやつ沢山居るよね笑女共も合わせてさ。
西山はもうちょい太郎位素直だったら良かったな後弱くても立ち向かう力があれば評価は変わってただろうな

117 :名無番長:2023/03/25(土) 03:04:27.79 ID:0.net
>>113
もう誰に言ってんのかわけわかんなくなってるだろお前

118 :名無番長:2023/03/25(土) 03:05:39.75 ID:0.net
ええーい、どいつもこいつも面倒臭い奴らだ!

ワシの村雨を喰らえ〜きいぃいええヨキチョエアイイ!

119 :名無番長:2023/03/25(土) 03:05:40.48 ID:0.net
>>114
IQ が 20違うと会話が成立しないのよ、バカは相手にしないのが一番w

120 :名無番長:2023/03/25(土) 03:06:15.47 ID:0.net
>>114
家庭や仕事がないから日本語わからないんだね君

121 :名無番長:2023/03/25(土) 03:06:57.40 ID:0.net
>>119
いやお前が馬鹿だから会話成立しないんだろ。

122 :名無番長:2023/03/25(土) 03:07:11.76 ID:0.net
全ては
7月のスパーリングで分かる事さ♪

123 :名無番長:2023/03/25(土) 03:07:48.23 ID:0.net
>>122
7月無いと思います✋

124 :名無番長:2023/03/25(土) 03:08:19.83 ID:0.net
>>121
お前の知ったかぶりはキモチ悪いのよ、どっかいけ笑

125 :名無番長:2023/03/25(土) 03:08:30.59 ID:0.net
俺が流山に行く!全員倒してやるぞ押忍押忍

126 :名無番長:2023/03/25(土) 03:08:54.18 ID:0.net
もう以前ほどは女も寄って来ないんじゃないかな
豆山キャラになっちゃってからは

127 :名無番長:2023/03/25(土) 03:09:23.30 ID:0.net
>>124
知ったかぶりじゃなく事実です。

128 :名無番長:2023/03/25(土) 03:10:01.38 ID:0.net
>>124
ただのレス乞食にマジレスかよw

129 :名無番長:2023/03/25(土) 03:11:29.77 ID:0.net
47、粉吹き、ホリキリ、ナイト、みゅーつー

全員ワンパンだろ 笑

130 :名無番長:2023/03/25(土) 03:12:16.63 ID:0.net
>>114
お前のいう居場所とは何?
ニ ホ ン ゴ ワ カ リ マ ス カ?

131 :名無番長:2023/03/25(土) 03:12:17.83 ID:0.net
>>126
パンクが言ってたがアナゴの喘ぎ声が聞こえたらしく
アナゴの喘ぎはうぉぉぉぉとか呻き声らしいぞ

132 :名無番長:2023/03/25(土) 03:12:47.66 ID:0.net
>>129
先ずはその四人でスパーリングしろってw

133 :名無番長:2023/03/25(土) 03:13:05.56 ID:0.net
>>129
ナイトと互角位かな。西山くん
ライバル同士巌流島の戦いだな

134 :名無番長:2023/03/25(土) 03:13:16.15 ID:0.net
>>130
アナタクチクサイ

135 :名無番長:2023/03/25(土) 03:13:17.15 ID:0.net
>>124
それ、知ったかぶりとは言わないでょうwwwwww

136 :名無番長:2023/03/25(土) 03:14:04.22 ID:0.net
相変わらず西山にビビってる太郎の小判鮫感キモいな

137 :名無番長:2023/03/25(土) 03:14:18.66 ID:0.net
>>135
現実に目を背けてんだよ察してあげよう

138 :名無番長:2023/03/25(土) 03:14:48.42 ID:0.net
>>134
ここはネットだからお前の息だろうwww

139 :名無番長:2023/03/25(土) 03:15:00.50 ID:0.net
アナゴの喘ぎ声
うぉぉぉぉうぉぉぉぉうぉぉぉぉ

140 :名無番長:2023/03/25(土) 03:16:19.36 ID:0.net
西山が弱いと信じて止まない糖質くん

141 :名無番長:2023/03/25(土) 03:16:20.53 ID:0.net
ここ数ヶ月でだいぶ人相変わったな 

142 :名無番長:2023/03/25(土) 03:17:07.44 ID:0.net
>>138
ネルマエニハヲミガケハゲ

143 :名無番長:2023/03/25(土) 03:17:29.81 ID:0.net
>>140
どっからどう見ても弱いだろ

144 :名無番長:2023/03/25(土) 03:17:49.24 ID:0.net
>7月に西山が圧勝したら
アンチの居場所なくなっちゃうなwww

いや、普通に居場所あるけど、、、
お前が書いた居場所とはどこの話なんだ?

145 :名無番長:2023/03/25(土) 03:18:22.68 ID:0.net
豆邊「エアァイイネ!」

146 :名無番長:2023/03/25(土) 03:20:12.53 ID:0.net
効いてる効いてる

147 :名無番長:2023/03/25(土) 03:20:51.73 ID:0.net
むしろ豆山がワンパンで失神したら豆信者の居場所はどうなるのだろうか

148 :名無番長:2023/03/25(土) 03:22:08.38 ID:0.net
アナゴ「ウゴォォオォ

149 :名無番長:2023/03/25(土) 03:22:56.09 ID:0.net
>>147
俺はローキック二発で西山沈む予想してる

150 :名無番長:2023/03/25(土) 03:23:04.90 ID:0.net
>>147
魂道のとこで受け入れてくれる

151 :名無番長:2023/03/25(土) 03:23:06.68 ID:0.net
>>147
現時点で既に居場所ないでしょう(笑)
リバイやキャビンにタケシ?あれらなんて誰もまともに相手にしないでしょう(笑)

152 :名無番長:2023/03/25(土) 03:23:33.33 ID:0.net
万年「ぶるあぁぁぁぁあ!!!!!」

153 :名無番長:2023/03/25(土) 03:27:44.29 ID:0.net
きいぃいええ!ぶるおおおぉぉヨキチョ秘技村雨!

154 :名無番長:2023/03/25(土) 03:28:36.59 ID:0.net
大関「これがタイで覚えたカーフキック」ゲシッ
西山「あっ足がぁぁぁ!」
大関「えっ嘘?これだけで?」

155 :名無番長:2023/03/25(土) 03:29:19.67 ID:0.net
ぶううらぁああ無駄無駄無駄押忍押忍押忍!!

156 :名無番長:2023/03/25(土) 03:31:00.85 ID:0.net
>>154
ウソだそんなに呆気なく決着がつくなんて

ジョジョ大関とディオ豆山の運命的な試合なのに

157 :名無番長:2023/03/25(土) 03:31:04.47 ID:0.net
>>154
たしかに西山さん手足が細いセクハラ体型だからな…

あると思います

158 :名無番長:2023/03/25(土) 03:32:44.52 ID:0.net
西山「ナイトにしろよハンデで。それならやってやるよ!!カーフキック何かしやがって」

159 :名無番長:2023/03/25(土) 03:34:12.61 0.net
>>149
足も効くと思うがぶっちゃけボディくそ弱そう
小柄なゼキシンが近くでボディにフック連発したらリバースして倒れそう
長年の不摂生とアルコールで内臓弱ってるだろ

160 :名無番長:2023/03/25(土) 03:35:22.84 0.net
>>157
フルパワーでカーフ蹴ったら西の脚折れちゃうよ

161 :名無番長:2023/03/25(土) 03:38:14.80 0.net
>>159
倒れるだろうね間違いなく。ボディは。トレーニングせず酒ばかり飲んでるから顔面ヒットしなくても余裕で勝てる大関。
大関はジムで全身鍛えてるから打撃受ける練習もしてるだろうからダメージ0だろうね

162 :名無番長:2023/03/25(土) 03:42:26.07 0.net
>>161
だよね良かった共感してくれてw
軽いであろう豆の打撃多少もらってでも
ボディボディをあのパワーで全力で殴れば
のたうち回る苦しみw絶対勝てそう

163 :名無番長:2023/03/25(土) 03:42:59.08 0.net
西山はみゅーつーにもほとんどダメージ与えられなかったから今の大関にダメージ入れるのは難しい

164 :名無番長:2023/03/25(土) 03:45:05.52 0.net
みゅーつーにノーダメなら接近しても大丈夫だw
横腹でも胃袋でもレバーでもボコッボコッ

165 :名無番長:2023/03/25(土) 03:45:42.67 0.net
>>162
溝うち狙ってけば余裕だよ腹筋何かもちろん鍛えて無いし。何発もあてて当たれば瞬殺だよ。

166 :名無番長:2023/03/25(土) 03:46:41.04 0.net
それか膝もオッケー。

167 :名無番長:2023/03/25(土) 04:20:44.24 0.net
糖質の連投あぼ~んw

168 :名無番長:2023/03/25(土) 04:24:52.09 0.net
>>159
潜り込んでフックとか打てるならね

でもゼキの練習見てるとミドルキックも下手だしあれにパンチ合わせられたら終わる

169 :名無番長:2023/03/25(土) 04:27:43.37 0.net
弱いヤツが鍛えても数ヵ月で強くはならない

170 :名無番長:2023/03/25(土) 04:29:27.51 0.net
はやくデカっ鼻の泣きヅラ拝みてぇぇ~ w

171 :名無番長:2023/03/25(土) 04:39:41.03 0.net
突っ込んでいって力まかせに殴れば
みぞおちでもヘソまわりでもどこでも効きそう
麻暴、堀切より耐久力無いだろ

172 :名無番長:2023/03/25(土) 04:44:21.95 0.net
>>170
来週大関日本に帰ってくるんでしょ?連絡取ってジムに行きなよ 上野じゃあるまいし

173 :名無番長:2023/03/25(土) 05:01:49.49 0.net
マーボと穴子が別れたから穴子が47側についたら面白くなるね
復興支援の夜が明らかになる

174 :名無番長:2023/03/25(土) 05:06:32.73 0.net
都営団地に引きこもってav見ながらしこり三昧の生活か

175 :名無番長:2023/03/25(土) 05:12:20.31 0.net
収益は全部風俗に使ってるんだろ
💩専問の風俗で西山に似た人物が多数目撃されてるらしい

176 :名無番長:2023/03/25(土) 06:13:20.16 0.net
殺害予告したり大麻したりしても意外と逮捕されないもんなんだな。そりゃ半グレが蔓延るわ

177 :名無番長:2023/03/25(土) 06:19:51.77 0.net
>>176
悪いやつに優しい国だよな

178 :名無番長:2023/03/25(土) 06:21:16.75 0.net
(´;ω;`)?

179 :名無番長:2023/03/25(土) 06:24:03.18 0.net
マメマメ

180 :名無番長:2023/03/25(土) 06:30:59.58 0.net
そろそろ空手家煽って表舞台に引きずり出したいなぁ

181 :名無番長:2023/03/25(土) 07:16:28.25 0.net
テッシンはまずコースケか中川か32と表舞台で
試合して実力を見たいな

182 :名無番長:2023/03/25(土) 08:12:18.81 0.net
師範なのに空手の大会でいい成績残した経歴が一切ないのがウケるよな

183 :名無番長:2023/03/25(土) 08:23:06.08 0.net
短足逃げてねーでヤード上がれよ

184 :名無番長:2023/03/25(土) 08:25:52.21 0.net
短足も堀切も年下の無職に糞味噌に言われても何も言い返せないって逆に凄いな

185 :名無番長:2023/03/25(土) 08:31:07.17 0.net
裏でしっかり調教しましたんでねカランコロン

186 :名無番長:2023/03/25(土) 08:44:24.03 0.net
>>184
豆と久保は脅されても何もしてこないのが分かりきってるから何も怖くないのにな。

187 :名無番長:2023/03/25(土) 08:45:46.67 0.net
おじいちゃん出てきたから閉じた。これでも残って聴いてくれてるリスナーが本当の西山リスナーだな

188 :名無番長:2023/03/25(土) 08:45:58.35 0.net
>>184
特に短足は会社のコトで何か重要なネタ握られてんのかな

189 :名無番長:2023/03/25(土) 08:47:10.11 0.net
>>131
ちげーよ
パンク言ってたのは、全部に濁点がつく感じと言ってたんだよ
あ"あ"ぁ"ん"ん"  みたいな喘ぎ声と
ナイトヤードで言ってたんよ

190 :名無番長:2023/03/25(土) 08:47:42.76 0.net
西山君が勝つと思いますよ

久保シコ海

191 :名無番長:2023/03/25(土) 08:54:36.90 0.net
ヤード上がれじゃねーんだよ西山
俺の部屋上がれって言えば皆んな来るだろうが

192 :名無番長:2023/03/25(土) 08:55:36.02 0.net
西山くん「オナニーは1ヶ月しなくても平気🤗ただ女がいたら俺の性欲はハンパないって」

これを聞いてから私のオナニーの被写体は西山くんにしました
彼にハンパない腰を振られながら乳首を吸われつつイキます
西山くんに抱かれたい

193 :名無番長:2023/03/25(土) 08:57:15.83 0.net
>>192
それこそ裏でやって来いよ。気持ちわりいな

194 :名無番長:2023/03/25(土) 09:12:11.75 0.net
アナゴとマボ別れたのか
結構持ったなw

195 :名無番長:2023/03/25(土) 09:15:31.60 0.net
>>194
偽装破局かもしれんぞ

196 :名無番長:2023/03/25(土) 09:30:40.40 0.net
大関が居ないと好きな時間にのびのび配信できるみたいだけど話す事無いみたいだな

197 :名無番長:2023/03/25(土) 09:36:43.16 0.net
他人にそこまで感情移入した事無いし

とストーカー気質のド底辺メンヘラリスナーが逆張り言ってたが

そんな事で済む訳もなく必ず標が達して成し遂げるまで絶対に終わらせないよ^^

梟沼が開くのが楽しみ

198 :名無番長:2023/03/25(土) 10:33:45.05 0.net
ただでさえ金の無い豆のリスナーが堀切ネチネチ追い込んだり上野ヤードに上がって来いよしてもスパチャ投げてくれないしな。
ババアと投げ合ってるだけだろ

199 :名無番長:2023/03/25(土) 11:05:59.13 0.net
>>198
せめて半日続けてたら少しは飛んだと思うよ

200 :名無番長:2023/03/25(土) 11:12:46.03 0.net
>>194
誰も待ってはいないけどwアナゴ狙ってんの?ガハハ

201 :名無番長:2023/03/25(土) 11:14:22.10 0.net
>>194
待ってるのお前だけ(笑)

202 :名無番長:2023/03/25(土) 11:22:02.22 0.net
結局、西山と上野は直接対決は無しか。つまらんな。

203 :名無番長:2023/03/25(土) 11:24:39.06 0.net
また裏で解決したのかな?一度表でやった以上は和解するにしても表でやり通して欲しいなぁ、そっちの方が売り上げも確実に上がるのに

204 :名無番長:2023/03/25(土) 11:25:28.72 0.net
>>202
相手にしてねーんじゃね最弱豆山だからな喧嘩しても勝つし。

205 :名無番長:2023/03/25(土) 11:26:45.05 0.net
>>203
大関の思い通りになるのが嫌なのかそれか西山ごとき相手にしてないんだろ。

206 :名無番長:2023/03/25(土) 11:30:08.94 0.net
ダメ壊したの上野って昨日パンクがいってたな

207 :名無番長:2023/03/25(土) 11:30:57.49 0.net
>>205
今は上野VSさるおの場面だから介入しないつもりかな。

208 :名無番長:2023/03/25(土) 11:34:04.15 0.net
>>206
そこまで、はっきり言ってなかったよな。寧ろ、ナイトの誘導尋問を上手くかわした感じ。今、パンクが一番マトモかも。

209 :名無番長:2023/03/25(土) 11:36:10.94 0.net
>>207
西山がそこまで考え無いと思うけどね。
そこまで空気読めるやつなら、こんなに捲れないからね。

210 :名無番長:2023/03/25(土) 11:37:39.84 0.net
>>208
それに近いね。裏で誰かに指示されてる?て疑われてたしな

211 :名無番長:2023/03/25(土) 11:37:49.11 0.net
>>209
だな。じゃあ、上野に案外強力なケツ持ちがいるのかな。

212 :名無番長:2023/03/25(土) 11:40:52.05 0.net
>>198
糖質は黙ってなよw

213 :名無番長:2023/03/25(土) 11:43:13.32 0.net
>>210
パンクは、堀切と違って配信者になる気はないし自分から縁を切ってるから、西山もコントロールできないでしょ。

214 :名無番長:2023/03/25(土) 11:45:35.00 0.net
>>203
それが上野の術中、腹黒さ

215 :名無番長:2023/03/25(土) 11:50:19.54 0.net
>>211
たんに証拠無かったら逮捕されないから余裕なんじゃない

216 :名無番長:2023/03/25(土) 11:50:29.40 0.net
だらしない体をした引きこもり中年の健康談義に誰が耳を傾けるんだよw

217 :名無番長:2023/03/25(土) 11:52:32.23 0.net
>>213
西山くんと万年がいい人て言ってたのが引っかかるのよ、まあおそらくマメンズで話したら駄目て秘密を守ってるんだと思うパンク

218 :名無番長:2023/03/25(土) 11:53:14.16 0.net
パンクみたいに環境が変われば人はかわれる 

219 :名無番長:2023/03/25(土) 11:54:37.57 0.net
パンクは秘密をペラペラ喋んないから一番マシだな。

220 :名無番長:2023/03/25(土) 12:05:37.52 0.net
>>18
まじ?派遣みたいな?

221 :名無番長:2023/03/25(土) 12:08:37.32 0.net
豆山のトメ子へのDV問題の時もサルオは短足から電話でキャンプ場で豆がDVしてて仲裁に入った太郎をボコボコにしてたと聞いたと言ってたんだけど、それも真相不明のまま
短足にDVの事を聞いても「配信外の事は言えない」の一点張り

マリファナ事件も同じだろうな
裏で話し合いを行って、なかった事にする

222 :名無番長:2023/03/25(土) 12:11:04.29 0.net
https://i.imgur.com/mf99GVC.png

223 :名無番長:2023/03/25(土) 12:22:38.46 0.net
>>217
ヤード上がってる時にパンクにグイグイ連絡来てたよね

224 :名無番長:2023/03/25(土) 12:24:28.13 0.net
>>221
豆ンズは裏が大好きだからな、だったら初めから表に出すなよって感じ

225 :名無番長:2023/03/25(土) 12:39:44.87 0.net
>>224
関東連とかと違うからね、ただのインターネットのコジキの集まりだからすぐ情報なんて表に出るに決まってるし。
関東連見立とか柴田とかと同じやり方しようとしても無理だぞ
こいつらは漫画の見すぎのただの中2病よ

226 :名無番長:2023/03/25(土) 12:40:31.96 0.net
見立と柴田は西山より頭回るからな

227 :名無番長:2023/03/25(土) 12:43:25.41 0.net
コンクミ温泉旅行断られたのか

228 :名無番長:2023/03/25(土) 12:57:26.31 0.net
インターネット出る位の承認欲求の塊をまとめようとしたところで無理浅く付き合うのがベスト

229 :名無番長:2023/03/25(土) 13:23:41.69 0.net
>>225
鏡みろw

230 :名無番長:2023/03/25(土) 13:46:56.95 0.net
コロアキはこの底辺界隈を見て生きる勇気を貰え

231 :名無番長:2023/03/25(土) 13:57:30.01 0.net
持つと待つの漢字の違いが分からない馬鹿がスレに居るな

232 :名無番長:2023/03/25(土) 14:06:19.87 0.net
>>229
鏡を見ろて返しが意味不明。魔天使潰されたの西山くんが人望ないからでしょ

233 :名無番長:2023/03/25(土) 14:14:24.35 0.net
西山が小山の所に電話出演してた時すでに柴田はTwitterで西山は話しも上手くないし、こういう出るタイプじゃないんだよって言ってたよな、更には内藤と西山が共通してるのはアル中って所って言ったりさ

蒔田には昔から実家暮らしで雰囲気だけって言われて、石元には先輩だと思った事は一度もないって言われ、中越には昔から、何かあるとすぐバックレると言われる

豆山がこんなに捲れる前から昔の仲間は忠告してたんだよ

234 :名無番長:2023/03/25(土) 14:15:11.95 0.net
カリスマ性ないとボスは無理だ

235 :名無番長:2023/03/25(土) 14:20:03.44 0.net
めちゃくちゃ頭のキレる柴田と見立が西山を頭にしたのは、馬鹿だから扱いやすいって理由だろうな

236 :名無番長:2023/03/25(土) 14:25:35.33 0.net
>>231
持つと待つを間違えてイキった奴も馬鹿だけどそもそも持つじゃなくて保つが正解だからどっちも馬鹿だな

237 :名無番長:2023/03/25(土) 14:31:17.64 0.net
>>236
持つであってるよバカァ~

238 :名無番長:2023/03/25(土) 14:34:29.62 0.net
逮捕要員ってことか
風俗の店長とかである

239 :名無番長:2023/03/25(土) 14:35:34.83 0.net
界隈とリスナーに頭のいいやつなんていない
上野と西山は地頭がいいが

240 :名無番長:2023/03/25(土) 14:35:42.41 0.net
>>234
ボスは柴田です。西山は鬼面党だから総長にしただけて言ってたろ

241 :名無番長:2023/03/25(土) 14:36:14.11 0.net
>>239
頭がいいならこんなに捲れません(笑)

242 :名無番長:2023/03/25(土) 14:45:18.58 0.net
>>239
なに言ってんだお前w
馬鹿ツートップじゃねーかw

243 :名無番長:2023/03/25(土) 15:04:45.39 0.net
次スレを途切れず立てる事すらできない無能おりゅ?

244 :名無番長:2023/03/25(土) 15:13:54.14 0.net
>>239
どこをどうみたら地頭が良いと思えるのか気になるw

245 :名無番長:2023/03/25(土) 15:17:15.76 0.net
草野工場長はしらばっくれで逃げる気か

246 :名無番長:2023/03/25(土) 15:41:59.33 0.net
>>217
西山くん、蘭さん=いい人
大関くん=頭のいい人

これはパンクの本音かな。今は関係なくなると色々あってもいい印象だけが残る事はある。

上野=実はあんまり会ってない。
これは色々察して下さいって事かな。

247 :名無番長:2023/03/25(土) 15:43:38.49 0.net
>>245
堀切とも付き合い止めたし、西山側がもう何も言ってこないなら特に言及する必要ないからな。後は大関がどうでるかだな。

248 :名無番長:2023/03/25(土) 15:52:00.07 0.net
草やってガサ入った事は配信外の事だから一切答えません

変な言い掛かりはやめてください

証拠はあるんですか?

西山くんが言ってたって言われても、俺は西山くんじゃね~から分かりません

はい、もういいです。こういうね、訳分からないコメントはすぐブロックしちゃって下さい

大関の脱法リキッドは絶対ダメですよ

249 :名無番長:2023/03/25(土) 16:12:40.56 0.net
617 名無番長 2023/03/25(土) 13:18:33.79 0
ありがとー
https://i.imgur.com/XURkVyQ.jpg

250 :名無番長:2023/03/25(土) 16:12:48.03 0.net
アンチ西山じゃないから、悪意はなく

過去の、壮絶なヤキや喧嘩で、

顔面の向かって右側は、殴られ過ぎで
頬骨が陥没しちゃってるのと

鼻も殴られ過ぎで、鼻骨骨折で、
デカイモッサリしちゃってて

元々歯並び悪く、前歯もやられて折れて

元々の体質としては
肌も、首の辺りも肌荒れ酷い

ヒゲも毛深い。

従って、ルックスは良いとは言えない。

251 :名無番長:2023/03/25(土) 16:13:45.27 0.net
甲子園、ホームランでなさすぎる&飛ばなくて長打すら少ないからら、今日から飛ぶボールにシフトチェンジしやがったな

252 :名無番長:2023/03/25(土) 16:24:31.30 0.net
>>250
殴られすぎてブサイクみたいな事言ってるけど、元からだからな
そういう優しさが深く人を傷つけるって事を学べよ

253 :名無番長:2023/03/25(土) 16:32:32.75 0.net
草野は沈静化するまではおとなしくする作戦

254 :名無番長:2023/03/25(土) 16:34:38.35 0.net
>>249
絶妙な西成感がいいアクセントになっている好例

255 :名無番長:2023/03/25(土) 16:36:43.44 0.net
>>248
とはいえ、このガサいれも社長退任になりそうな要因だとは思うから、ダメージは大きかったのでは。

256 :名無番長:2023/03/25(土) 16:42:07.94 0.net
さるスピーカーが短足の草ネタを言いまくってるから短足は全力でさるおの抱き込みに入ると思われる

257 :名無番長:2023/03/25(土) 17:32:59.59 0.net
>>246
沢山電話かかってきてたぞパンクに。

258 :名無番長:2023/03/25(土) 17:33:55.71 0.net
ランランルー

259 :名無番長:2023/03/25(土) 17:34:55.34 0.net
>>246
蘭さんはあきらかに悪い人だろ

260 :名無番長:2023/03/25(土) 17:40:21.96 0.net
https://i.imgur.com/LMmZ6bU.png
西山さんなにしてんだよ

261 :名無番長:2023/03/25(土) 17:43:19.76 0.net
>>248
否定しないのかいw

262 :名無番長:2023/03/25(土) 17:45:11.40 0.net
電車ふとん

263 :名無番長:2023/03/25(土) 17:47:31.80 0.net
パンクとないとが話してる

264 :名無番長:2023/03/25(土) 17:52:36.48 0.net
>>260
良くエロ本の裏にあったなぁ懐かしいw

265 :名無番長:2023/03/25(土) 17:55:54.26 0.net
西山さんの靴ダサ過ぎだろぉ
https://i.imgur.com/XTGayVA.png

266 :名無番長:2023/03/25(土) 18:00:47.10 0.net
パンクが仕事やってるアピールしてたけど、毎日夜の12時に働く準備してるって言ってたけど、終電がない夜中の1時、2時からシフト交代する仕事なんかあるの?
常識から考えてその時間にシフト交代すること自体なさそうだけど

267 :名無番長:2023/03/25(土) 18:16:47.91 0.net
>>266
日付変わった頃に寮を出て皆で車で漁港に向かう
漁船が漁から戻って来たら魚の選別をして運ぶ仕事だって
大変な仕事だけど頑張れパンク!

268 :名無番長:2023/03/25(土) 18:24:58.02 0.net
>>267
そんな仕事があるんだね
内藤もパンクも仕事をやってる意味では、西山が一番ダメ人間だったな

269 :名無番長:2023/03/25(土) 18:25:43.67 0.net
パンクはマーボーとは比較にならないレベルのボンボンだからな

270 :名無番長:2023/03/25(土) 19:04:44.57 0.net
>>268
西くんはアパレル経営者兼空手団体本部長

271 :名無番長:2023/03/25(土) 19:05:02.33 0.net
そっこーブラックZ上がってきたんだが

272 :名無番長:2023/03/25(土) 19:17:21.08 0.net
>>232
中2病乙令和だぞwww

273 :名無番長:2023/03/25(土) 19:20:54.03 0.net
>>260
モテまくり、勝ちまくり、ヤリまくり

274 :名無番長:2023/03/25(土) 19:21:12.76 0.net
エアコンの大麻ーが
壊れちまったよ

275 :名無番長:2023/03/25(土) 19:28:06.64 0.net
>>267
キモッ

276 :名無番長:2023/03/25(土) 19:30:24.67 0.net
>>274
笑ってしまった笑

277 :名無番長:2023/03/25(土) 19:31:36.93 0.net
>>275
そうか?
どんな仕事であれ、生活保護に逃げる奴よりかは何百倍も評価するけどな

278 :名無番長:2023/03/25(土) 19:31:52.38 0.net
>>265
ワークマンに売ってる九百円くらいのデッキシューズだろこれw

279 :名無番長:2023/03/25(土) 19:32:26.56 0.net
>>253
草間じゃなく草野?

280 :名無番長:2023/03/25(土) 19:33:46.86 0.net
しかしツマンネー井戸端話しでよく配信する気になるな豆は

281 :名無番長:2023/03/25(土) 19:38:41.06 0.net
>>270
人生の勝ち組の象徴だよな
今宵も西山さんに何人の美女が抱かれるか??

282 :名無番長:2023/03/25(土) 19:40:25.59 0.net
>>250
アンチ西山だけど、悔しいけど顔だけは評価するよ
悔しい程のイケメン

283 :名無番長:2023/03/25(土) 19:50:16.79 0.net
ナイトに閲覧数が負けてるんか

284 :名無番長:2023/03/25(土) 19:51:01.22 0.net
パンクは仕事続かない

285 :名無番長:2023/03/25(土) 19:52:49.60 0.net
>>279
短足エアコン=草野

286 :名無番長:2023/03/25(土) 19:55:51.62 0.net
>>283
ナイトがかなりグダってるのに閲覧負けるのはやばい

287 :名無番長:2023/03/25(土) 19:55:54.44 0.net
>>230
本当そう思うわ

288 :名無番長:2023/03/25(土) 19:56:46.51 0.net
>>268
絶縁状態だった父親関係の仕事を頑張ってる。このまま続けて会社引き継いだら一気に池袋より金持ちになるんだから豆山なんて相手にされないよ
豆から離れて人生変わった

289 :名無番長:2023/03/25(土) 20:10:15.09 0.net
もうエアコンネタ止めたのか、せっかく盛り上がりそうだったのに

290 :名無番長:2023/03/25(土) 20:13:02.56 0.net
>>288
スルーしてたけど本人?

291 :名無番長:2023/03/25(土) 20:16:12.93 0.net
話がつまらないからキレないとみどころねーかな

292 :名無番長:2023/03/25(土) 20:17:56.11 0.net
>>282
西山さん笑


https://i.imgur.com/vAzgMyq.png

293 :名無番長:2023/03/25(土) 20:19:04.70 0.net
滋賀の虐待事件の犯人が豆の相方のババアにそっくりで草w

294 :名無番長:2023/03/25(土) 20:36:39.97 0.net
セルフカットはキモい

295 :名無番長:2023/03/25(土) 20:37:57.69 0.net
引きこもりのキモオタがセルフカットして散切り頭になってて草

296 :名無番長:2023/03/25(土) 20:39:33.55 0.net
>>295
しかも 加工レンズでボカしてシワを誤魔化してる

297 :名無番長:2023/03/25(土) 20:40:54.44 0.net
おい西山 あのカマキリどうにかしろ

298 :名無番長:2023/03/25(土) 20:47:28.00 0.net
>>290
違うよ
ナイト枠でパンクが話してた

299 :名無番長:2023/03/25(土) 20:48:04.22 0.net
水卜麻美アナ結婚しちまったなぁ
学歴もあり気さくで、色白、食べっぷりもいいから大好きだったわ
やっぱ嫁にするのは育ちのいい女だな

300 :名無番長:2023/03/25(土) 21:04:50.48 0.net
やっぱりコメント消したよw
ドラマネ時代から都合が悪いコメント消しまくってたから信用してなかったわ

301 :名無番長:2023/03/25(土) 21:06:35.46 0.net
47は予想通り草認めるコメ消したな 逃げてばっかだな

302 :名無番長:2023/03/25(土) 21:07:42.50 0.net
遂に寸止め空手がナイトにも知られてしまった

303 :名無番長:2023/03/25(土) 21:08:58.00 0.net
Twitterみたらトレンドに「Nissyと握手」ってのがあったから豆も有名になったもんだ

304 :名無番長:2023/03/25(土) 21:11:26.15 0.net
味方がベビースターしかいないんじゃ、上野も終わったな。大関が帰ったらとどめさすかな。

305 :名無番長:2023/03/25(土) 21:19:09.52 0.net
ベビーも本当ならかなりキツい暴露されてたな

306 :名無番長:2023/03/25(土) 21:26:43.88 0.net
どうしたゴロツキ豆ブタは?
ゴールデンなのに閲覧が小山じゃん

307 :名無番長:2023/03/25(土) 21:31:23.01 0.net
ナイトが徹底的に空手家捲ったら楽しそうだけど、あいつ動き鈍いと言うかファミリーのタレコミないと動かないからなぁ

総レス数 307
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200