2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西山・豆山★104【まぁ見てて下さいよ】

1 :名無番長:2023/03/27(月) 14:14:10.33 0.net
西山の応援スレです
カランコロン…カチカチ

豆山★103[カランコロン、カチカチ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1679664256/

2 :名無番長:2023/03/27(月) 14:19:07.59 0.net
小川の動画でのフカシ、取り繕うのに必死なところ笑えるわw

3 :名無番長:2023/03/27(月) 14:23:09.25 0.net
456 名無番長 2023/03/26(日) 08:31:05.27 0
>>454,1
まともな奴なら毎日朝から晩までスレで連投書き込みなんかやってる暇はないからね
結局はコインや株取引を生業とするのを装った無職、独身、生保、基地、友達無しの孤独老人の集合体では?

4 :名無番長:2023/03/27(月) 14:29:46.28 0.net
中卒は賢ぶろうとするよな

5 :名無番長:2023/03/27(月) 14:48:47.12 0.net
バカ関最低😡

6 :名無番長:2023/03/27(月) 14:53:51.77 0.net
全員中卒
小山
西山

タイソン
内藤

7 :名無番長:2023/03/27(月) 15:07:19.51 0.net
ニュースの時間ですって切り抜き昔は良かったけど今は大関贔屓の動画ばかりになってつまらんな
ああいう腰巾着が一番見ていて気持ち悪いわ

8 :名無番長:2023/03/27(月) 15:08:42.00 0.net
>>7
わかる さっき見てつくづく思った

9 :名無番長:2023/03/27(月) 15:13:33.92 0.net
お前らって
西山のどこに共感共鳴してるんだ?

10 :名無番長:2023/03/27(月) 15:17:28.03 0.net
>>7
アイツココ見てんだろ?www

11 :名無番長:2023/03/27(月) 15:17:57.32 0.net
西山に共感なんてしてないよ
まったく出来ないし
それ以上に人間性の質が池袋悪いんだよ 時間と、手の込んだ陰湿さ

12 :名無番長:2023/03/27(月) 15:21:30.53 0.net
先程小平とLiveしてたな

13 :名無番長:2023/03/27(月) 15:22:55.84 0.net
小山と大関が親戚関係なのかチャットに参加してる人で誰か大関に聞いてみてよ

14 :名無番長:2023/03/27(月) 15:25:14.94 0.net
>>11
豆がさっさとスパーしないから

15 :名無番長:2023/03/27(月) 15:33:53.12 0.net
>>11
そんな嫌いな奴の配信にへばり付いて見てるお前が陰湿すぎるわ

16 :名無番長:2023/03/27(月) 15:36:35.00 0.net
朝飯のツイ上げるのは酒浸りじゃなく規則正しい生活してますアピールだよね?

17 :名無番長:2023/03/27(月) 15:44:35.10 0.net
小山が西山にイキがんなよだってよ
敬語使わないから生意気と言われてるぞw

18 :名無番長:2023/03/27(月) 15:46:12.58 0.net
ターはこれからどうなちっちゃうんだ?うまいこと和解できればいいんだろうが厳しいか

19 :名無番長:2023/03/27(月) 15:47:08.25 0.net
>>17
そりゃそうだろけいごはあのうだけーの頭なんだから格が違う タメにボコられて頭やらされた訳じゃないし

20 :名無番長:2023/03/27(月) 16:06:30.60 0.net
豆は自分をケイゴくんと同格だと錯覚してるからな

21 :名無番長:2023/03/27(月) 16:08:33.63 0.net
>>13
大関もテレパシー使いの達人だから、多分親戚

22 :名無番長:2023/03/27(月) 16:17:24.70 0.net
ニッシーとアホテレパは同格だろw

23 :名無番長:2023/03/27(月) 16:18:43.21 0.net
>>20
錯覚じゃなくてどっちもどっちのフカシ系の代表やな

24 :名無番長:2023/03/27(月) 16:25:11.58 0.net
タータンが小山ファンで
小山は西山の悪口は殆ど言わないから
まあ、いずれは慣れ合うだろ

25 :名無番長:2023/03/27(月) 16:27:19.90 0.net
あと万年と小山の関係も良好

26 :名無番長:2023/03/27(月) 16:33:25.45 0.net
>>24
西山は関東連の後輩なのに敬語使わずに生意気だから裏で人を動かして一回絞めるって企画が上がってんだってよ
まあテレパシーだろうけどw

27 :名無番長:2023/03/27(月) 16:40:01.79 0.net
>>10
そりゃ24に嫌がらせされたんだから仕返しはするだろ

28 :名無番長:2023/03/27(月) 16:51:08.11 0.net
腰巾着を引き連れて家凸されたことは小山も忘れてはいないだろう
小山が迫力で追い詰めて撃退したものの

29 :名無番長:2023/03/27(月) 17:01:34.73 0.net
>>7
同感w
直接なにかをされたり揉めてる訳でもないのに散々人を悪く言ってる自分が一番糞なのになw
自分が如何に糞なのかを動画にしたら良いんじゃね?

30 :名無番長:2023/03/27(月) 17:01:39.88 0.net
きのう殿が七月必ず顔面陥没させてやるって言ってた

31 :名無番長:2023/03/27(月) 17:03:19.30 0.net
今も昔も口だけだから

32 :名無番長:2023/03/27(月) 17:03:21.59 0.net
メイウェザー並みに
相手選手のバンテージやグローブチェックした方が良いな大関

33 :名無番長:2023/03/27(月) 17:09:54.41 0.net
>>26
そういう明らかな配信上のネタに
本気になって訴える大関の方が馬鹿に見える

34 :名無番長:2023/03/27(月) 17:11:38.98 0.net
大関の訴訟は結局、刑事事件には出来ず
回収不能な民事訴訟で金と時間を無駄にしただけか

35 :名無番長:2023/03/27(月) 17:15:26.92 0.net
西山のパンチ力がないのはゴルチャ戦とミューツー戦で立証済み
西山の相撲が弱いのは堀切戦と小山との押し問答で立証済み
西山の腕力が弱いのはアキオとの腕相撲で立証済み
西山の寝技が弱いのは内藤戦で立証済み

残すはキックのみ
自転車漕いでトレーニングしてるみたいだから
勝機はキックしかないねw

36 :名無番長:2023/03/27(月) 17:17:03.38 0.net
>>35
こんな奴がよく
「MMAでやろうぜ」なんて言えたもんだなw

37 :名無番長:2023/03/27(月) 17:19:47.56 0.net
みゅーつーとの試合のパンチはひどかったな
本当に手から骨が飛び出た状態だったのかもしれん

38 :名無番長:2023/03/27(月) 17:19:52.33 0.net
西山は捲られまくって
これ以上捲れるところないから大関に多少の手詰まり感あるわな
エスパーとか空白の20年間で西山と近しい関係に合った奴へのインタビューあればバズるけど
なかなか難しいやろなぁ~
ネタが尽きた感あるわ

39 :名無番長:2023/03/27(月) 17:24:27.70 0.net
大関は立ち技のセンス無いなら柔術でもやってみたらいいのに
筋力活かせそうじゃね

40 :名無番長:2023/03/27(月) 17:26:44.20 0.net
>>38
次は上野か

41 :名無番長:2023/03/27(月) 17:27:45.74 0.net
>>37
よくグローブ着けられたねw
激痛に耐えながら会場に来るとか並大抵の根性じゃ無いね
ホント子供騙しの嘘ばかりつくよね

42 :名無番長:2023/03/27(月) 17:28:51.94 0.net
>>38
もうさっさと試合しろよと思うよね

43 :名無番長:2023/03/27(月) 17:29:18.67 0.net
瓜田だってセンスないセンスない5年以上言われ続けたけど
頑張って、そこらの奴には勝てるようになってる

44 :名無番長:2023/03/27(月) 17:29:39.72 0.net
>>16
朝飯の時間まで酒飲んで起きてて朝飯食った後に寝てそうw

45 :名無番長:2023/03/27(月) 17:30:54.14 0.net
西山は下半身弱いから
ローを何発か蹴りこめば小鹿になる
で2ランド目にタイで習ったミドルとかパンチを打ち込む
まあ誰がコーチでも考えそうな戦術だが

46 :名無番長:2023/03/27(月) 17:31:11.24 0.net
そんな大関は瓜田が嫌いな訳ない。いつの日かコラボあると思う。通ずるものがある

47 :名無番長:2023/03/27(月) 17:31:30.21 0.net
大関を

48 :名無番長:2023/03/27(月) 17:36:23.71 0.net
大関は突っ込みタイプ
西山、小山はボケで合ってるが
瓜田は突っ込み系だからあわんやろ
内藤もボケ

49 :名無番長:2023/03/27(月) 17:40:24.04 0.net
>>29
リヴァイいらっしゃい

50 :名無番長:2023/03/27(月) 17:40:46.66 0.net
>>45
空手の支部長になったから下段蹴りのカットは習得したはず

51 :名無番長:2023/03/27(月) 17:45:40.41 0.net
>>38
あの体型と動きを見ればわかるが
西山は体幹が非常に弱い
となると、まともなキックは絶対に蹴れない
格好つけてハイキックでも蹴ろうもんなら
バランス崩して後ろに倒れて
後頭部打ち付けて自爆KO負けになる

52 :名無番長:2023/03/27(月) 17:46:34.69 0.net
>>50
ナベと会ったことすらねえだろ、おそらく
通信教育か?w

53 :名無番長:2023/03/27(月) 17:48:48.00 0.net
>>35
世田谷から川口まで布団を運んだ実績があるから
足腰が強いことは立証済みだろ

54 :名無番長:2023/03/27(月) 17:54:06.76 0.net
益荒男での入場は空手着に黒帯で行くのかな

55 :名無番長:2023/03/27(月) 17:57:33.65 0.net
>>4
と中卒もしくは現在は小卒並み知能のポンコツ暇人無職の学歴コンプの池沼が申しております

56 :名無番長:2023/03/27(月) 17:59:45.53 0.net
>>54
紫キャップ+鬼マスク+鬼面党の特攻服

57 :名無番長:2023/03/27(月) 18:04:13.03 0.net
中卒っても高校中退が8割だろうけど
売田は親子揃って高校すらいってない綺麗な中卒
この界隈で大卒は駒野と田中と勝新太郎だけ

58 :名無番長:2023/03/27(月) 18:08:23.12 0.net
>>57
でも、日大未満の大学は行く価値ないんだよな

59 :名無番長:2023/03/27(月) 18:09:18.49 0.net
>>53
強靭なメンタルも立証済み

60 :名無番長:2023/03/27(月) 18:13:05.98 0.net
クリンチ連発のみっともねえ試合になること必至

61 :名無番長:2023/03/27(月) 18:14:19.76 0.net
>>60
まあこの作戦だろうな、でドローで終了

62 :名無番長:2023/03/27(月) 18:19:23.79 0.net
ニッシーが勝つとしたら
140キロに体重戻して
肉弾攻撃を仕掛けるしかない

63 :名無番長:2023/03/27(月) 18:23:26.26 0.net
何か前のスレで、デレパと絡んだ事書かれていたけど嘘なの?

64 :名無番長:2023/03/27(月) 18:24:57.13 0.net
>>62
足腰弱いのに短期間で増やしたら会場行くのも一苦労しそう

65 :名無番長:2023/03/27(月) 18:26:13.80 0.net
>>63
絡んでたよ、ブラックZがヤードにいる時
普通に友達みたいに会話してて拍子抜けw

66 :名無番長:2023/03/27(月) 18:26:51.90 0.net
>>62
リミット80kgじゃないの?

67 :名無番長:2023/03/27(月) 18:28:46.23 0.net
>>66
「はあ?意味わかんねえんだけど。喧嘩だろ?喧嘩に体重関係あんのか?」と言えばいい

68 :名無番長:2023/03/27(月) 18:31:58.47 0.net
>>67
7月の試合にこだわってるのは24氏だからそれは無理筋だよ
きちんと体重落とせるのかそれも勝負に入ってる

69 :名無番長:2023/03/27(月) 18:33:46.63 0.net
>>68
「俺が体重オーバーしたとして、おめえになんの関係があんだよ?」
と大関に言えば大丈夫
今の西山はそれぐらい無茶苦茶な発言を繰り返ししてるから無理筋も通る

70 :名無番長:2023/03/27(月) 18:38:52.59 0.net
リヴァイは大関スレに帰っていいよ

71 :名無番長:2023/03/27(月) 18:39:03.11 0.net
自立出来ず、団地の子供部屋に住んでるマザコンの子供部屋オジさんトモノリ

72 :名無番長:2023/03/27(月) 18:39:21.38 0.net
益荒男も豆とズブズブだから大関は判定ではまず勝てないから必ずKO勝ちしなきゃならないけど大丈夫か?
判定で圧勝ではまず豆の勝ちにされるぞ。

73 :名無番長:2023/03/27(月) 18:45:33.69 0.net
昨日、買い物かごにバックがかかっててパッとみたら一番上にPRADAの財布が見えたから店に届けたんだけどさぁ。
店員がちょっとバックの中確認してたら、ジップロックに結構な金と通帳が入ってて「これすぐ戻ってきますねー」なんて言ってて
俺もカッコつけて「ありがとうのお礼はいいので」って言ったものの本当にお礼の電話もなくちょっと切ないんだけど。

届け人欄に記入する所もあって書類を書いたり、店内にも買い物してたりして、紛失した人もすぐ戻ってきた感じじゃないと思うけどね

74 :名無番長:2023/03/27(月) 18:49:31.40 0.net
>>72
そんな感じにならないだろ
スタミナ無いから立ってられないと思う
1R1分とかのルールじゃ無いんだろ

75 :名無番長:2023/03/27(月) 19:00:22.50 0.net
250番にまで呆れられてるんだな

76 :名無番長:2023/03/27(月) 19:07:24.25 0.net
80キロ大関が指定した問題wまたうそか?
大関は68

77 :名無番長:2023/03/27(月) 19:10:40.50 0.net
またゼキニキが捲ってる🥺

78 :名無番長:2023/03/27(月) 19:14:57.34 0.net
75kgが落とし所だよね
俺も80は重すぎると思ってた

79 :名無番長:2023/03/27(月) 19:17:28.46 0.net
豆はしれっと昨日短足が大関殺すって言いまくってたってゲロってたよね。

80 :名無番長:2023/03/27(月) 19:20:10.76 0.net
75だな公平に それにしてもすごいな言ってもないのに80キロあいつが言ったって 当時の後輩は大変だったろうな
言った言ってませんのw

81 :名無番長:2023/03/27(月) 19:22:40.32 0.net
ニュースの時間って気持ち悪いな🥺

82 :名無番長:2023/03/27(月) 19:25:07.86 0.net
豆も電話に出れないって情けないな

83 :名無番長:2023/03/27(月) 19:47:41.93 0.net
178で80キロはかなり肥満で中年の締まらない脂肪の体レベル

体見てないけど、今だって80キロそこそこなんじゃない?
80は西山的には余裕なんじゃない?ちょっと体を締めれば70キロ台にはいく。
ただ今80だとして3ヵ月であと5キロ痩せるのは糖質等食事制限して毎日運動しなきゃいけないから西山的にきついよ

84 :名無番長:2023/03/27(月) 19:55:24.19 0.net
5キロくらい痩せろよ、確かに44歳だと落ちづらいかもしれないけど無理なレベルじゃ全然無いだろ!

85 :名無番長:2023/03/27(月) 19:56:09.73 0.net
西山が今必死にググってそうなこと

「各々 かくかくとも読める」
「各々 起源 読み方」

86 :名無番長:2023/03/27(月) 20:01:14.14 0.net
>>83
俺的にお前誰なんだよw何なんだよお前www

87 :名無番長:2023/03/27(月) 20:06:07.99 0.net
>>84
運動しなきゃいけないじゃん
好きなもの食べられないじゃん
計画性がない不規則なニッシーができるわけないじゃん

88 :名無番長:2023/03/27(月) 20:06:58.37 0.net
豆山との試合なんて足かけて押してやれば、受け身も取れずリングに勢いよく頭打ち付け余裕でKO勝ちできるだろ

89 :名無番長:2023/03/27(月) 20:17:28.45 0.net
ニッシーは平島君に助け求めたのか

90 :名無番長:2023/03/27(月) 20:19:05.88 0.net
>>88
そんなことしなくてもフェイクいれたらソッポ向くよ
そしたらかる〜く小学生並みのパンチをいれたら終わり
戦力喪失

91 :名無番長:2023/03/27(月) 20:22:23.16 0.net
誰なの?平島って?
今の西山に名前出されても良いこと無さそう

92 :名無番長:2023/03/27(月) 20:23:00.37 0.net
脂肪で太るのは簡単だが、大関みたいに筋肉だけで増量はかなりきつい

93 :名無番長:2023/03/27(月) 20:23:47.77 0.net
TOP牛込いらっしゃい🤗

94 :名無番長:2023/03/27(月) 20:25:14.10 0.net
筋トレやるのはハードル高いから無理なんだなこれが、せいぜいチャリで有酸素運動するのがやっと20年以上引きこもりで運動してないからね

95 :名無番長:2023/03/27(月) 20:26:23.53 0.net
29日呼ばれてるって誰に呼ばれてるの?

96 :名無番長:2023/03/27(月) 20:29:22.21 0.net
ぶつけさせること成功したんだろうな。いまニンマリして見てるんじゃないの

97 :名無番長:2023/03/27(月) 20:32:36.95 0.net
>>89
フカシだから

98 :名無番長:2023/03/27(月) 20:33:06.93 0.net
>>91
どうせいつものハッタリよ

99 :名無番長:2023/03/27(月) 20:39:53.43 0.net
大関おわったから
やっと用事が終わりましたか 今起きました的な感じ始めるぞ西ゴリ

100 :名無番長:2023/03/27(月) 20:40:48.86 0.net
平島に呼び出し食らった大関

101 :名無番長:2023/03/27(月) 20:40:49.02 0.net
豆は体重云々じゃなくて2RX 2を戦えるのか?運動せずに酒浸りでは1分も動けずにガス欠するぞ。

102 :名無番長:2023/03/27(月) 20:41:55.28 0.net
豆山「大関お前平嶋君の事バカにしたな大変な事になるぞ」

103 :名無番長:2023/03/27(月) 20:42:22.43 0.net
ニッシーの今後のスケジュール

4月 あっーはっはっはカランコロン カチカチ
5月 あっーはっはっはカランコロン カチカチ
6月 あっーはっはっはカランコロン カチカチ

益荒男当日、体重超過(15キロ)により失格

104 :名無番長:2023/03/27(月) 20:44:05.69 0.net
豆山「あーはっはっは、大関やってしまったなァ?おまえほんっとにやってしまったなあ!ブラックなんだって?」

105 :名無番長:2023/03/27(月) 20:45:29.88 0.net
西山は暴走族向きじゃないな、真面目にサラリーマンやって趣味のネットオタク極めたほうが良かったよな

106 :名無番長:2023/03/27(月) 20:47:06.42 0.net
>>103
本当に他力本願だよな、西山って。平島に会おうぜとしつこく配信で言った大関もバカだけどさ。

107 :名無番長:2023/03/27(月) 20:48:45.67 0.net
>>106
ばかじゃないだろ
狙いだよ大関の

108 :名無番長:2023/03/27(月) 20:50:55.39 0.net
>>57
250番さん忘れとるよ(自称)

109 :名無番長:2023/03/27(月) 20:51:29.87 0.net
>>107
どんな狙い? ある程度、平島をリサーチしてて自分には絡んで来ないて踏んだのかな。

110 :名無番長:2023/03/27(月) 20:51:56.86 0.net
大関が人連れてくるなら大関コースケ連れてけよ西山逃げるぞビビって

111 :名無番長:2023/03/27(月) 20:51:57.09 0.net
わざわざこんな配信のもめ事でドラゴン平島マスラオたかいちいちだしてくる豆山がバカなんだよ

112 :名無番長:2023/03/27(月) 20:52:43.54 0.net
>>109
フカシだから信じてるやつて凄いな

113 :名無番長:2023/03/27(月) 20:52:52.35 0.net
益荒男の伊藤さん
屈託なく公平に話してた
まあ益荒男的にもこの試合は話題になってるんだろうけど

114 :名無番長:2023/03/27(月) 20:53:29.53 0.net
>>111
ホントそれ。

115 :名無番長:2023/03/27(月) 20:54:38.90 0.net
〇〇さんは怒らないだろうけど、その下にいる人達はむかつくだろうな。YouTubeの遊びに巻き込んでオモチャにされかけて。

116 :名無番長:2023/03/27(月) 20:55:51.67 0.net
>>115
それしたの西山てか少し仲良くなった位ですぐ名前だすよね西山て

117 :名無番長:2023/03/27(月) 20:56:45.17 0.net
西山擁護してるリスナーが
ドラゴンと平島無関係だとか言ってる奴いたけど
なんも関係ないドラゴンの名前を西山は出してたって事なの?
その方がヤバくねーか
勝手に名前使ってるんだから

118 :名無番長:2023/03/27(月) 21:01:13.44 0.net
ヒラシマって名前出したのは西山

大関は小川氏に近付けばいいのに

119 :名無番長:2023/03/27(月) 21:02:15.53 0.net
平島ってそもそも今は鉄筋屋の社長だぞ
下請けにドラゴン上がりの会社使ってるだけ
ヤクザでもなんでもないよ 西山のハッタリ。西山のことなんて相手にしてない

120 :名無番長:2023/03/27(月) 21:03:38.88 0.net
>>100
どういった経緯でいつ呼び出されたの?
呼び出しくらったのってこの人からでOK?

121 :名無番長:2023/03/27(月) 21:08:15.63 0.net
29日にある所から呼ばれてると

122 :名無番長:2023/03/27(月) 21:08:58.87 0.net
>>121
捜査機関?

123 :名無番長:2023/03/27(月) 21:10:11.04 0.net
にっしーの言ってることは
「あ〜あ、知〜らない。先生に怒られるよ〜」ばっかり
小学生女子と変わらない

124 :名無番長:2023/03/27(月) 21:10:15.20 0.net
>>119
おまえ本人でしょ?
たしかに鉄筋屋してるのは知ってる。俺の後輩が現場で一緒になったと言ってたから。

125 :名無番長:2023/03/27(月) 21:10:35.11 0.net
44歳になるのに誰々くんとか知ってる連発してる豆山がトラブルのもとだな

126 :名無番長:2023/03/27(月) 21:11:09.11 0.net
飲みの席での戯れ言を西山がナイトに大袈裟に言っただけでしょ。

127 :名無番長:2023/03/27(月) 21:12:25.49 0.net
>>119
西山の事なんかで動いたり、ましては刑事ざたにするような扱いはしないだろう

128 :名無番長:2023/03/27(月) 21:15:02.71 0.net
>>127
なんで西山って瓜田もそうだけど、みんな自分のために動くとか勘違いするんだろうな?

129 :名無番長:2023/03/27(月) 21:15:25.81 0.net
こいつホント他人の名前ホイホイ出すな
下手にカード使いまくると
そのうち太郎とか小山カードしか残らなくなるぞ

130 :名無番長:2023/03/27(月) 21:18:48.25 0.net
>>129
いずれ俺の名前も出されそうでコワイわ
ちな司忍

131 :名無番長:2023/03/27(月) 21:19:56.87 0.net
>>128
動かないから石元と木藤達に殺されそうになってたな。
それで六本木事件あって命拾いしたけどあの時は誰も動いてくれなかった、あれがあったから今があるんだけどな

132 :名無番長:2023/03/27(月) 21:21:24.51 0.net
瓜田は当時の瓜田とは別人だからな。

133 :名無番長:2023/03/27(月) 21:22:38.86 0.net
四十回って反社の名前使って殺すだの言ってる馬鹿は見せしめに捕まえて報道しろよ。
気の弱い奴ならそれを信じて言いなりになったりしてんだろ多分。

134 :名無番長:2023/03/27(月) 21:24:49.47 0.net
>>131
木藤と西山って絡みあるのか?
あるとしたら西山みたいなやつ大嫌いだろうな

135 :名無番長:2023/03/27(月) 21:26:11.30 0.net
>>131
瓜田は関東連合から命狙われるの経験して精神的にまいってしまってたて言ってたね孤独で誰も助けてくれなかったて、
その孤独を経験したから強くなれたし変われたて言ってた。

136 :名無番長:2023/03/27(月) 21:27:51.54 0.net
>>126
口は災いの元
不良なら特にでしょう 豆山くんは吐いた唾、平気で飲み過ぎだからダサ山

137 :名無番長:2023/03/27(月) 21:28:06.03 0.net
>>134
無いだろ、石元事態が絡み無かった世話になった覚えもないて言ってるし
てか木藤とかドスでヤクザを斬りつける位気合い入ってる根性ものだから、西山何か嫌いだろうね

138 :名無番長:2023/03/27(月) 21:29:23.74 0.net
石元世代の関東連合は先輩たちのヤキを毎日耐えた連中だから西山とは違うと思う

139 :名無番長:2023/03/27(月) 21:29:36.56 0.net
関氏とクレベル選手スパークリングしたの?

140 :名無番長:2023/03/27(月) 21:31:01.99 0.net
クレベル氏と西氏どっち強い?

141 :名無番長:2023/03/27(月) 21:43:19.06 0.net
>>140
クレベルに10秒で絞められるレベル

142 :名無番長:2023/03/27(月) 21:44:02.54 0.net
>>138
石元から下の世代の方が躊躇なく何でもやってしまう怖さがある。瓜田は多分理解してると思う。

143 :名無番長:2023/03/27(月) 21:45:21.85 0.net
>>136
ナイトの自慢話と似てるんだよな。あっちは他人巻き込まない自慢話だからまだいいけど。

144 :名無番長:2023/03/27(月) 21:46:47.94 0.net
西くんはロイ・ジョーンズとかトーマス・ハーンズ的な
イメージを自分に重ねてると思うが
自分の手足が操れておらず遅れて出てくる感じが
ジャイアント馬場的なものを感じる

145 :名無番長:2023/03/27(月) 21:47:05.52 0.net
調査して平島が安牌と判断したから
大関が平島平島言ってるなw

146 :名無番長:2023/03/27(月) 21:47:36.63 0.net
>>144
アポ〜〜

147 :名無番長:2023/03/27(月) 21:47:55.43 0.net
>>141
西氏体重あるから無理やろ
クレベルは子泣き氏ほど寝技強くないやろ

148 :名無番長:2023/03/27(月) 21:48:26.54 0.net
>>120
ヒラシマと池袋は今は一切繋がりない

相談してたK察から呼ばれただけ

149 :名無番長:2023/03/27(月) 21:48:56.49 0.net
所沢ブレイキング出るの?

150 :名無番長:2023/03/27(月) 21:49:39.67 0.net
>>145
まー鉄筋屋の社長なら別に安全だろ
西山のために変なことしたら会社と家族が損する

151 :名無番長:2023/03/27(月) 21:52:00.58 0.net
>>147
クレベルは175センツ66キロ試合時
だから85キロの西に極めるの無理

152 :名無番長:2023/03/27(月) 21:53:38.59 0.net
まる島さんと話すか?とか、なんでラジコン扱いなんだよ
けつもちなのか?

153 :名無番長:2023/03/27(月) 21:54:05.36 0.net
西山なんて骨粗鬆症だから
ロー蹴ったらポキって折れそう

154 :名無番長:2023/03/27(月) 21:55:47.54 0.net
>>153
折れたら足を骨延長手術して身長215センチまで伸ばすよ西氏はジャック豆マー

155 :名無番長:2023/03/27(月) 21:58:29.04 0.net
豆のあの言い方じゃその飲み会の主催者はその平島だと思うわな。そいつらが殺すって言ってたと受け止めるのもしゃあないな。
昨日誤ってれば良かったのにもう一人の大関だとかまだ言うから。だから豆が好き

156 :名無番長:2023/03/27(月) 21:58:37.36 0.net
自分に人脈も自信もないけど

色んな奴と繋がろうとする
(横山、稲村、鬼龍、サダカツ、遠藤、etc…)

女にも見境なく発情
(穴子、流崎、ブブ、立子、万年、etc…)

自分の思い通りにならずに騒ぎだす暴君西山

157 :名無番長:2023/03/27(月) 22:04:57.57 0.net
>>156
そんな豆が好き

158 :名無番長:2023/03/27(月) 22:12:45.87 0.net
どーしょもねーやつだが嫌いになれんな

159 :名無番長:2023/03/27(月) 22:13:20.78 0.net
>>148
レスありがとう

160 :名無番長:2023/03/27(月) 22:19:34.37 0.net
声は良いから落合ジュニアみたいに声優やればいいのに豆山、合ってるよたぶん

161 :名無番長:2023/03/27(月) 22:19:49.77 0.net
昨日からホモレスが目立つね

162 :名無番長:2023/03/27(月) 22:25:26.64 0.net
豆がゴミクズだから盛り上がるんであって、あいつが真っ直ぐな漢なら大関も他を捲ってるわけで豆はヨレてホラ吹きで良いんだよ

163 :名無番長:2023/03/27(月) 22:26:42.22 0.net
あーあおれは知らねぇよ。まじでやばいぞお前。とか言うんだろうなー。

164 :名無番長:2023/03/27(月) 22:36:41.81 0.net
250天下一関連より閲覧回って売名成功!
蘭姉と西山さんに感謝だね

165 :名無番長:2023/03/27(月) 22:37:29.81 0.net
あろちゃんねるが山形からわざわざ来たのにコラボを当日キャンセルしたのか
なかなか厳しい試練を与える人ですねえ

166 :名無番長:2023/03/27(月) 22:38:34.76 0.net
>>165
ちゃんと事前に連絡したと西山さんは言ってるけど

167 :名無番長:2023/03/27(月) 22:45:06.97 0.net
事前に連絡してたら上京してないでしょ

168 :名無番長:2023/03/27(月) 22:46:57.03 0.net
>>165
250番って奴もかつての仲間のモリちゃんやレイチューブのライブで散々言われてるような奴だから話盛ってるかもよ
天下一で大関逃亡の捏造を広めようとした同士で仲違いしたって大関サイトからしたら潰し合えって感じだしね

169 :名無番長:2023/03/27(月) 22:50:32.29 0.net
250って大関を勝手に逃げたにげたデマ流してたくせに

170 :名無番長:2023/03/27(月) 22:54:58.87 0.net
万年に頭小突かれた位でピーピー言うんじゃねーよ250もよぉ、西山さんに殴られても顔色ひとつ変えなかったゴルチャを見習え

171 :名無番長:2023/03/27(月) 22:57:26.82 0.net
ババアに押されたくらいで被害者面しやがって何が250番だよ。ただのヘタレじゃねえか

172 :名無番長:2023/03/27(月) 23:00:44.73 0.net
分かりやすいくらいの連投やな

173 :名無番長:2023/03/27(月) 23:10:49.54 0.net
豆を余裕で越えてくクズそれが川島さんよ

174 :名無番長:2023/03/27(月) 23:13:25.96 0.net
万年もヨレたやつ上げてフォローされながら言い訳すんだな西山と同じ
一人で理路整然と語る250番
対比がすごいな…まぁ異業種交流会のグループライン追い出されるくらいだから250番のように嫌な思いしたやつが多かったのが事実だろ

175 :名無番長:2023/03/27(月) 23:14:51.04 0.net
豆と万は本当に似たもの同士だよ
嫌われもん、集まるリスナーも社会から必要とされてない嫌われもんだなw

176 :名無番長:2023/03/27(月) 23:19:05.77 0.net
250と森ちゃん割れてるの?

177 :名無番長:2023/03/27(月) 23:24:04.99 0.net
>>176
割れてる
去年一度割れかけて修復したけど
最近になって完全に割れた

178 :名無番長:2023/03/27(月) 23:24:29.81 0.net
>>169
逃げたと言われてるを黙らす為にも、もりちゃんとスパーすりゃええんちゃう?
もりちゃんと250割れてるみたいだし弊害無いやろ
連絡なら裕経由で取れるし、今の大関がどれくらいやれるか試すにも絶好の相手やろ

179 :名無番長:2023/03/27(月) 23:25:28.69 0.net
もりちゃんと大関の試合は面白そうだね

180 :名無番長:2023/03/27(月) 23:29:56.86 0.net
大関は実践に飢えてるぽいし現時点の力量を計るにも森ちゃんはイイ相手だ

181 :名無番長:2023/03/27(月) 23:36:39.79 0.net
色んな名前を出し、あの手この手で逃げようとしている豆山

豆山のフカシを分かっているから、言質をとり試合からも逃げられないようにする元刑事小川さん

182 :名無番長:2023/03/27(月) 23:44:50.11 0.net
大関「豆山こいよ」

豆山「○○と会えんの?」

183 :名無番長:2023/03/27(月) 23:44:56.78 0.net
万年豆豆万山

184 :名無番長:2023/03/27(月) 23:46:26.27 0.net
>>180
森ちゃんは250番と違って視聴稼ぎの為の裕ちゃん騙し打ちみたいな乞食染みた事しないで相手をリスペクトしてくれるから普通に軽めのスパーとかでもいいと思う
二人とも自分を追い込んで努力できる漢だす所帯持ちで愛妻家のリア充
意気投合できるし復興支援に誘うのも良さそう

185 :名無番長:2023/03/27(月) 23:52:43.97 0.net
豆山 「束縛が嫌い」

だそうだぞ堀切w

186 :名無番長:2023/03/27(月) 23:56:38.13 0.net
>>181
おばさん、ところどころキョドってたよなw 

187 :名無番長:2023/03/27(月) 23:56:52.23 0.net
>>180
大関は森ちゃんに勝つためには、ヘッドギアつけて強めのスパーして実践つまないと勝てるレベルまでいかないと思うな
森ちゃんはスピードあるし当て勘もあるからおそらく今の大関じゃパンチが見えないと思う

188 :名無番長:2023/03/28(火) 00:06:25.04 0.net
万年てもう無理だろ嫌われ過ぎだわ

189 :名無番長:2023/03/28(火) 00:08:57.78 0.net
自分一人で喧嘩できないから清瀬の人巻き込むとか凄いな
所と2人で内心にんまりしてるやろ

190 :名無番長:2023/03/28(火) 00:09:22.19 0.net
始めは森ちゃん楽しめると思ったけど内藤に忖度したりしててつまらないから見てないわ
人としていいヤツなのは分かるがアウトローチューバーには向かない

191 :名無番長:2023/03/28(火) 00:23:13.44 0.net
大関が平島に直接話にいくのが怖くて電話でなかったのか豆

192 :名無番長:2023/03/28(火) 00:25:36.91 0.net
https://youtu.be/ywzLOEsg_0E

193 :名無番長:2023/03/28(火) 00:26:31.48 0.net
>>190
確かに収録は人の良さが出すぎて無難な感じだけどライブはイケイケで熱いよ
森ちゃんは蘭の事リスペクトしてるらしくそれをディスる宅建にすり寄る250番にむかついてるようだった

194 :名無番長:2023/03/28(火) 00:26:43.90 0.net
電話に出ないでTwitterで吠えるニキ

195 :名無番長:2023/03/28(火) 00:27:54.24 0.net
あんまり森ちゃんって配信者に魅力を感じないんだよな
それに森ちゃんって裕より小さいからなあ
いざリングで対峙したら大関がかなり大きく見えると思う

196 :名無番長:2023/03/28(火) 00:28:03.86 0.net
https://youtu.be/2H2XA2ifk-k

197 :名無番長:2023/03/28(火) 00:38:35.06 0.net
>>65
テレパと絡んだら、瓜田とはもう無理だな。滅茶苦茶、瓜田のことを馬鹿にしてたからな。タイソン、テレパと仲良くなり瓜田に見捨てられる。

198 :名無番長:2023/03/28(火) 00:38:38.26 0.net
>>194
オカマニキだからね

199 :名無番長:2023/03/28(火) 00:40:15.34 0.net
修行行ったところで未だに大関が強くなったと思えないんだけど

200 :名無番長:2023/03/28(火) 00:40:27.10 0.net
>>197
もともと仲良くなかったしな

201 :名無番長:2023/03/28(火) 00:42:24.53 0.net
>>195
確かに250番筆頭に瓜田軍団全体が根暗感があってバカになりきれなく面白い要素がないのは確かだね
ビジュアルも平均よりも下ぐらいで特に印象的でもなくトークが絶望的につまらない
後はレイチューブが企画してる天下一VS武心の格闘技大会くらいじゃない?見所は

202 :名無番長:2023/03/28(火) 00:42:56.68 0.net
>>199
あんな基礎も中途半端な練習は意味ない最初はボコボコにされて何されたら嫌か覚えないと

203 :名無番長:2023/03/28(火) 00:55:05.46 0.net
いつでもやってやると言うわりには、体重、体重と拘り出したデカっ鼻

204 :名無番長:2023/03/28(火) 00:56:31.85 0.net
お前じゃないっていってるのに、いつまで引っ張るの?デカっ鼻

205 :名無番長:2023/03/28(火) 00:56:50.46 0.net
>>199
自分で戦ってみれば?

206 :名無番長:2023/03/28(火) 01:02:45.92 0.net
>>197
テラパが去年歌舞伎町に来た時
瓜田に一回コンタクト取ってたけど
瓜田ガン無視してたよ

207 :名無番長:2023/03/28(火) 01:02:45.89 0.net
>>199
豆山に好都合で良かったじゃん

208 :名無番長:2023/03/28(火) 01:03:27.48 0.net

平島とタイソン?クソとクソの馴れ合いだろ

209 :名無番長:2023/03/28(火) 01:06:25.05 0.net
ゼキ「清瀬だかなんだか知らねえけど、お前が説明してこいよ」

210 :名無番長:2023/03/28(火) 01:06:37.24 0.net
>>151
流石西氏

211 :名無番長:2023/03/28(火) 01:07:26.57 0.net
西氏140キロ時代ならノッコンに勝てる

212 :名無番長:2023/03/28(火) 01:08:52.23 0.net
タラレバは豆山信者の心の支え

213 :名無番長:2023/03/28(火) 01:09:36.22 0.net
豆のインスタに画像あったけも大関の鼻と平島の鼻似すぎだろ

214 :名無番長:2023/03/28(火) 01:10:11.07 0.net
>>176
なんで?森氏いいやつやろ

215 :名無番長:2023/03/28(火) 01:12:30.77 0.net
>>176
レイチューブっていう奴の動画で250が大会費用をピンハネしたとかで、半数の仲間は離れたと言ってた
だから天下一2はショボい奴しか出てなかったんだろ

216 :名無番長:2023/03/28(火) 01:14:02.79 0.net
>>215
てかポンプと25試合したのか?

217 :名無番長:2023/03/28(火) 01:16:38.51 0.net
250番ごときが西山や万年になめた口きくなよ

218 :名無番長:2023/03/28(火) 01:18:46.73 0.net
>>216
ポンプのミット打ち動画見て負けると思ったんだろう
対戦相手を変えた

219 :名無番長:2023/03/28(火) 01:19:28.77 0.net
>>218
逃げたのかあいつ

220 :名無番長:2023/03/28(火) 01:20:25.77 0.net
てか子泣きとワンタンなんで試合したんだ?子泣き可哀想だった

221 :名無番長:2023/03/28(火) 01:24:49.59 0.net
結局、清瀬の人とウリリンは和解してるの?

222 :名無番長:2023/03/28(火) 01:27:03.58 0.net
大関と内藤どっちが強い?

223 :名無番長:2023/03/28(火) 01:27:45.76 0.net
>>218
ポンプのミット凄かったな
中川と互角かも

224 :名無番長:2023/03/28(火) 01:28:28.81 0.net
テレパシーが一番強そう

225 :名無番長:2023/03/28(火) 01:51:35.26 0.net
>>224
三大ヤクザの親戚で弥勒で国分家で裏天王
サーフィンスケボーはプロオーバー

226 :名無番長:2023/03/28(火) 01:52:23.51 0.net
男1女2の3Pならほぼ確実に女同士のキスがあるのに、男2女1の3Pで男同士のキスが無いのはなぜなのか

このような行動に対する個人の嗜好は異なるため、答えは一般的にはないと言えます。
ただし、男1女2の3Pでは、女性同士のキスは社会的に受け入れられやすいと考えられています。
これは、男性が女性同士のキスを見ることをより性的に刺激的と感じるため、男性の視点での
性的な魅力を高めるために女性同士が行うことが一般的であるからです。

一方、男2女1の3Pでは、男性同士のキスは一般的に社会的に受け入れられにくいため、男性同士のキスがないことが一般的です。
ただし、これも個人の嗜好によって異なり、男性同士がキスをする場合もあるかもしれません。最終的には、性的な行動や嗜好は、
個人的な選択や自己表現の方法であるため、正しい答えはありません。

227 :名無番長:2023/03/28(火) 02:04:44.28 ID:0.net
>>222
大関内藤西山小山タイソンは実力が拮抗してるね
誰が一番強いか分からない状況

228 :名無番長:2023/03/28(火) 02:04:46.39 ID:0.net
>>185
西山が束縛してるよね(^_^;)

229 :名無番長:2023/03/28(火) 02:05:15.81 ID:0.net
>>223
ミット打ちみると強そうに見えたけど、試合は力発揮できてなかったよ。やはり実戦で動いて反撃してくる相手と演舞は全然違う

230 :名無番長:2023/03/28(火) 02:07:44.28 ID:0.net
>>217
西山と万年は誰でも舐めた口聞いていいぞ。

231 :名無番長:2023/03/28(火) 02:08:46.62 ID:0.net
>>229
西山は動いて反撃おそいクネクネクネクネ

232 :名無番長:2023/03/28(火) 02:14:36.89 ID:0.net
今まで西山にビビってたのに大関に捲られてから西山に絡む奴おおいな
タイソンこーすけ250
大関がいなければ有り得なかった

233 :名無番長:2023/03/28(火) 02:20:46.52 ID:0.net
世間が西山にビビらなくなったのは天下一以降だから
みゅーつーの功績もかなり大きいよ

234 :名無番長:2023/03/28(火) 02:25:32.07 ID:0.net
>>233
32は凄くびびってたけど、対策立ててセコンドの指示通り動ける能力があったからあそこまでやれたと思うよ。だから全く練習してない奴が舐めてかかったら西山にも勝機はある。

235 :名無番長:2023/03/28(火) 02:25:50.22 ID:0.net
250の見たけど、豆は本当に同仕様もねーな。もてないって罪だな。

236 :名無番長:2023/03/28(火) 02:26:32.75 ID:0.net
>>232
その三人の中だと、タイソンと250番は西山に勝てるか怪しい

237 :名無番長:2023/03/28(火) 02:27:29.54 ID:0.net
>>211
ラードだから無理

238 :名無番長:2023/03/28(火) 02:42:15.35 ID:0.net
>>232
ふかしで弱いしネットの仲間しかいないからだろ。

239 :名無番長:2023/03/28(火) 02:46:03.09 0.net
こいつ大竹だろ?

240 :名無番長:2023/03/28(火) 02:46:54.86 0.net
>>236
普通に勝てるでしょ

241 :名無番長:2023/03/28(火) 02:48:48.56 0.net
何かノッコンに勝てるとかプロに勝てるとか言ってるアホ居るけど何もやってない西山は勝てないから。
キングレイナやパンちゃんにすら勝てんやろ

242 :名無番長:2023/03/28(火) 02:49:38.15 0.net
せりなの蹴りで一撃だろ

243 ::2023/03/28(火) 02:54:43.30 0.net
24と池袋が和解したらアウトロー界隈は
終わりだから和解してほしくない

244 :名無番長:2023/03/28(火) 02:56:07.76 0.net
>>243
心配しなくても和解は無いから。ちゃんと大関の配信見てる?
まず殺害予告説明しないとねぇ後タータンが謝罪と説明しないと

245 :名無番長:2023/03/28(火) 02:58:21.02 0.net
界隈はパイの奪い合いは変わらないから、和解してもまた揉めるよ

246 :名無番長:2023/03/28(火) 02:58:54.38 0.net
万年蘭も居るから無理だな

247 :名無番長:2023/03/28(火) 03:00:05.19 0.net
>>245
その前に今の西山と和解したらメンツや株や信頼性が下がるのと懲役太郎や宅建からの信頼も失うからまずないね

248 :名無番長:2023/03/28(火) 03:21:49.02 0.net
ノッコンて元ラグビーの選手で140キロだろ?
あんな20年間和室でゴロゴロしてた43歳に負けるわけないだろ

249 :名無番長:2023/03/28(火) 03:39:06.01 0.net
>>215
まあ蘭西山への反論動画でも理路整然に語って正しいとか賛否のコメントばかりだけど天下一2の運営陣のメンツが人間性の答えだわな
あろちゃんねると美影ちゃんは振り回されっぱなしだよな250に
今回は収益大赤字なんじゃない

250 :名無番長:2023/03/28(火) 03:52:05.80 0.net
>>249
と思いたい西山信者であった

251 :名無番長:2023/03/28(火) 04:04:12.76 0.net
懲役太郎が話してる事は大関にも当てはまってて草

252 :名無番長:2023/03/28(火) 04:05:35.44 0.net
宅建なんてストーカーのオカマ野郎じゃん

253 :名無番長:2023/03/28(火) 04:08:06.83 0.net
>>244
それはお前
昨日の西とゼキの話を聞いて理解しろw

254 :名無番長:2023/03/28(火) 04:10:29.06 0.net
>>236
250は100%ムリ負ける

255 :名無番長:2023/03/28(火) 04:18:03.33 0.net
>>254
試合観たけどキックも使えないしダウン奪える程の打撃もなさそう

256 :名無番長:2023/03/28(火) 04:18:40.05 0.net
>>253
和解は無いですよ。それは信者が望んでること。あんなフカシハッタリと和解して男さげることしないだろ

257 :名無番長:2023/03/28(火) 04:19:31.72 0.net
>>254
西山はそれ以上に、動けないだろうが
みゅーつに、負けてんのに

258 :名無番長:2023/03/28(火) 04:20:05.12 0.net
豆山「母親の家に住んでない、1人暮らししている、父親と同居してた、最近まで」

小川さんさすがw

259 :名無番長:2023/03/28(火) 04:21:58.35 0.net
>>253
お前は都合のいい方に考えすぎててやばいね。西山と居た時大関はリゾートマンション解約したり、被害にあってるのに
後中国での殺害予告の話も説明しろよ、
てかさ嫁が許さねーだろ気持ち悪い

260 :名無番長:2023/03/28(火) 04:23:46.28 0.net
西山何かと居たってもう損しかねーぞ。

261 :名無番長:2023/03/28(火) 04:24:44.26 0.net
>>257
逆にみゅーつーが案外強い説もある
練習もしっかりやってたしサッカー経験の下地もあるから運動神経はあるはず
この間の右乳戦でも最後にハイキック披露してたよ
避けられたけど

262 :名無番長:2023/03/28(火) 04:26:19.59 0.net
>>261
そうやって西山を強い強いにしたくてすげーお前さホントにつえーなら逃げないよ☝言い訳言って。

263 :名無番長:2023/03/28(火) 04:29:10.57 0.net
オマエら西山大好きなんだな

こんな時間まで...



いくら無職だからってw

264 :名無番長:2023/03/28(火) 04:29:54.27 0.net
今西山が信頼取り戻すには嘘つくことやめること素直になること、謝罪することケジメつけること、万年と別れること
それ以外無いぞどんどん落ちるぞ今のままだと。

265 :名無番長:2023/03/28(火) 04:30:00.44 0.net
>>227
小山が一番動けるな

266 :名無番長:2023/03/28(火) 04:30:13.10 0.net
>>262
今はよれてどうしようもないけど駒野会長との一戦は言われてる程悪くないように思うけどな
少なくとも打たれ強さはあったし、あの頃なら関よりもセンスあるように見えた

267 :名無番長:2023/03/28(火) 04:31:26.52 0.net
>>263
毎日忙しいビジネスマンだけど貴重な睡眠時間を削って書き込みしてます

268 :名無番長:2023/03/28(火) 04:32:10.35 0.net
>>261
最弱には変わりない
アイツのサッサーだって大した事ないレベル

269 :名無番長:2023/03/28(火) 04:32:48.71 0.net
>>263
鏡みろ

270 :名無番長:2023/03/28(火) 04:33:30.53 0.net
今何してるのか知らんけど油山氏強そうだよな

271 :名無番長:2023/03/28(火) 04:34:19.82 0.net
>>266
リアル花山薫みたいだったよなタフな喧嘩師
マークハントの打たれ強さとメイウェザーなみのフェイントからのカウンターパンツ

272 :名無番長:2023/03/28(火) 04:36:16.93 0.net
>>259
やってる事がキモチ悪いのは大関、割れた後からギャーギャー騒ぐなら配信なんて止めちまえ

273 :名無番長:2023/03/28(火) 04:36:26.40 0.net
>>266
全く参考にならんスパ笑ただホントに喧嘩強く無いんだなとは思った。喧嘩慣れしてないて言うか、集団リンチしかしてこなかったのかなーて思った。タイマン喧嘩慣れてるやつて凄い早いからな

274 :名無番長:2023/03/28(火) 04:37:49.78 0.net
西山て動きモサモサして
ノロイのよねあれどうなの。

275 :名無番長:2023/03/28(火) 04:37:57.55 0.net
油山氏は一世を風靡して消えたな前は凄い人気
あったよなアウトローYouTubeで

276 :名無番長:2023/03/28(火) 04:38:37.29 0.net
>>248
西とまきいざや互角やな

277 :名無番長:2023/03/28(火) 04:39:56.91 0.net
>>257
ドローな(笑) 西山は遊んでただけな

お前あんな手首の曲がったノロノロパンチしか出せないミューツーが強いと思ってるんだったら病院行ったほうがいいぞ

278 :名無番長:2023/03/28(火) 04:40:01.13 0.net
森じゃ西に勝てないよな

279 :名無番長:2023/03/28(火) 04:40:07.09 0.net
>>268
ローで倒されてたから足腰強くないのよねあれw

280 :名無番長:2023/03/28(火) 04:40:35.91 0.net
>>261
まだ若いからな

281 :名無番長:2023/03/28(火) 04:40:47.05 0.net
>>277
西山よりは強いと思うてか喧嘩は背中見せたやつは負ける

282 :名無番長:2023/03/28(火) 04:42:27.96 0.net
>>278
酒で身体よれてるから何発かボディいれれば崩れるぞてか腹筋鍛えてないから溝うちヒットさせればオッケー、みゅーつ戦で西山はパンチ力ないから効かないの実証済み

283 :名無番長:2023/03/28(火) 04:42:53.32 0.net
>>281
一言
背中見せても勝てるからねwww

284 :名無番長:2023/03/28(火) 04:42:54.45 0.net
>>266
あの頃の西氏ならば黄色に勝てた

285 :名無番長:2023/03/28(火) 04:44:23.95 0.net
>>282
そう思っとけ、7月までなw

286 :名無番長:2023/03/28(火) 04:44:53.67 0.net
西はビーバップの均太郎みたいだよな
太郎がジュン、堀切がシンペーでよ
ヒロシが大関、ノブオが小山

287 :名無番長:2023/03/28(火) 04:45:38.92 0.net
7月ニシが圧勝したら手のひら返して賛美するんだろうな

288 :名無番長:2023/03/28(火) 04:45:47.51 0.net
>>275
口上手くイケメンで強いやろ
所沢デブに喧嘩するなと会いに来たくらいダチ想い
笑い方もイケメン

289 :名無番長:2023/03/28(火) 04:46:25.28 0.net
>>282
流石に身長差ありすぎて無理

290 :名無番長:2023/03/28(火) 04:46:27.40 0.net
>>283
負けるよ殴り合いで押されてるから背中見せるんだぞお前喧嘩したときないだろ笑裏拳何か使えねーからな。
まあ背中でガードして距離取って殴る方法もあるけどそれ西山見たいな動けないやつにしか通用しない。
お前もし相手が軽い奴だったらどうすんの?

291 :名無番長:2023/03/28(火) 04:47:13.94 0.net
>>287
会長とのスパーリング時なら勝てるよな

292 :名無番長:2023/03/28(火) 04:47:14.43 0.net
>>287
うーんまず試合しないと思う逃げる柴田の言うとおり西山は逃げ癖あるからな

293 :名無番長:2023/03/28(火) 04:47:27.41 0.net
>>286
トオルは?

294 :名無番長:2023/03/28(火) 04:50:39.27 0.net
ここ喧嘩したときない人多いよね特に西山信者?
細いやつでもめちゃくちゃ強い奴居るんだけどね笑
喧嘩はタイマン慣れとセンス

295 :名無番長:2023/03/28(火) 04:50:42.82 0.net
>>267
5ちゃん書き込み作業がビジネスマン?
んなアホなアンタ

296 :名無番長:2023/03/28(火) 04:50:46.61 0.net
森と小山どっち強い?

297 :名無番長:2023/03/28(火) 04:51:10.21 0.net
>>294
かっぺだろお前

298 :名無番長:2023/03/28(火) 04:51:57.08 0.net
>>293
コンクミが山田としみつ、内藤がミノル
チャイさんが菊永

299 :名無番長:2023/03/28(火) 04:53:01.53 0.net
>>298
山田最強やん

300 :名無番長:2023/03/28(火) 04:53:25.55 0.net
>>297
いやお前がカッペだと思う笑思いだしてみろ学生時代細くて強い奴居ただろ、小さいやつでも。喧嘩は才能180でもデブでも弱い奴居るからな
一番強いやつは場数だけどな

301 :名無番長:2023/03/28(火) 04:53:37.79 0.net
>>298
オメー最近気合いに入ってるそーじゃねーか

302 :名無番長:2023/03/28(火) 04:53:39.44 0.net
>>294
そう思っとけw
でもな稲村じゃないんだからケンカなんて誰でもしてきてるからwあ、細いヤツは弱いよw

303 :名無番長:2023/03/28(火) 04:54:25.06 0.net
>>299
のぶよしが城東のテル、キンバエがベンツ島田

304 :名無番長:2023/03/28(火) 04:54:34.63 0.net
俺中学時代デブを腹でワンパンしたときあるけど。野球やってたからな(^_^;)

305 :名無番長:2023/03/28(火) 04:54:38.93 0.net
>>300
した「とき」ないなんて言わないんだわw

306 :名無番長:2023/03/28(火) 04:55:19.23 0.net
>>302
稲村とか問題だろうが西山と互角レベルじゃねーかよ。お前は喧嘩したときないのわかったわ笑

307 :名無番長:2023/03/28(火) 04:55:27.42 0.net
>>303
テルって映画だと強いけど原作だと雑魚だろ?

308 :名無番長:2023/03/28(火) 04:56:26.72 0.net
>>305
いや絶対ない笑小さいやつでも細いやつでも強いやつ居るからな。したときないやつに分かりやすいのが朝倉海か。

309 :名無番長:2023/03/28(火) 04:56:42.02 0.net
>>307
ちなみに全部原作のイメージで言ってるから

310 :名無番長:2023/03/28(火) 04:56:49.53 0.net
身長差あっても稲村じゃ森に勝てないわな

311 :名無番長:2023/03/28(火) 04:57:31.78 0.net
先輩で細くてソバットするやついたけどそれってもう才能よね

312 :名無番長:2023/03/28(火) 04:57:46.21 0.net
>>308
細いの弱いと言った奴とオレは別人や
ただお前がカッペだと言ってるんや

313 :名無番長:2023/03/28(火) 04:58:21.09 0.net
>>309
湘南純愛組で頼む

314 :名無番長:2023/03/28(火) 04:59:05.16 0.net
>>290
ニシは32と遊んでたんだから別に背中見せてもいいじゃんw ムキになるなよw

315 :名無番長:2023/03/28(火) 04:59:19.03 0.net
西氏が冴島かな

316 :名無番長:2023/03/28(火) 04:59:29.49 0.net
>>312
いやお前よりはカッペではないと思う笑てか250番のRZ250はかっこいいな。

317 :名無番長:2023/03/28(火) 04:59:36.73 0.net
>>215
それらしい動画観たけどケイタロウも物凄く嫌ってるんだな
ポンプに勝てないから逃げただの仲間の物は全部奪うだの二人に散々言われてんのな
確かに蘭突撃動画のインタビューでも良い機材使ってるからピンハネが興行じゃなく私物に化けてるかもね

318 :名無番長:2023/03/28(火) 04:59:52.81 0.net
>>315
口だけじゃねーかそれ笑

319 :名無番長:2023/03/28(火) 05:00:28.09 0.net
>>308
小さいヤツで強いヤツは腐るほどいるが、細いヤツは弱い強いヤツ見た事ない

320 :名無番長:2023/03/28(火) 05:00:47.72 0.net
前澤動画で昔味噌って可愛い子出てて小山が赤いバンダナ被ったのワロタw
料理するのかと思った

321 :名無番長:2023/03/28(火) 05:01:13.75 0.net
>>316
とうほぐ黙っとけ

322 :名無番長:2023/03/28(火) 05:01:45.13 0.net
>>318
喧嘩っぱやいからな

323 :名無番長:2023/03/28(火) 05:01:52.31 0.net
>>319
怪しいていうかソバットとか普通に廻し蹴りしてるやつとか居たぞ。先輩でその人は強かったけどな

324 :名無番長:2023/03/28(火) 05:02:19.91 0.net
ここで言ってる細いヤツ =ナイト、みゅーつー

325 :名無番長:2023/03/28(火) 05:02:55.47 0.net
>>324
それ西山と、互角の奴等だから問題外でしょ

326 :名無番長:2023/03/28(火) 05:04:23.60 0.net
>>321
RZ250わかる?

327 :名無番長:2023/03/28(火) 05:04:35.39 0.net
>>313
純愛組は鬼塚が大関以外のイメージが湧かなかったw

328 :名無番長:2023/03/28(火) 05:04:52.41 0.net
西山は短距離走が速いから瞬発力はあるだろ

329 :名無番長:2023/03/28(火) 05:05:44.82 0.net
大関ってどうみてもドラえもんのイメージ

330 :名無番長:2023/03/28(火) 05:06:05.35 0.net
ジャイアン西山

331 :名無番長:2023/03/28(火) 05:06:19.79 0.net
スネ夫ももや

332 :名無番長:2023/03/28(火) 05:06:53.89 0.net
ジャイ子らん

333 :名無番長:2023/03/28(火) 05:09:18.31 0.net
何とかイメージしたら鬼塚が大関、冴島32
弾間ビーマイ

334 :名無番長:2023/03/28(火) 05:09:24.74 0.net
250番がRZ250のじゃじゃ馬乗っててアップハンにしてんの良く運転出来たなでもあれ。早いのにあのバイク

335 :名無番長:2023/03/28(火) 05:10:40.51 0.net
>>326
わかる

336 :名無番長:2023/03/28(火) 05:11:55.16 0.net
>>327
阿久津 ナツ強かったな
西は中条か

337 :名無番長:2023/03/28(火) 05:15:31.19 0.net
北の湖がニシ輪島がゼキ貴乃花が上野

338 :名無番長:2023/03/28(火) 05:17:07.56 0.net
>>334
rzとかだせーだろ

339 :名無番長:2023/03/28(火) 05:17:14.57 0.net
>>336
西山は中条ほど強くないだろ、中条はワンパンの中条だぞ

340 :名無番長:2023/03/28(火) 05:18:00.80 0.net
>>339
阿久津にやられた上島くらいか西

341 :名無番長:2023/03/28(火) 05:18:26.21 0.net
前田が西、米司がのぶよし、勝次が内藤
輪島はゴルチャ、ナイト中島

342 :名無番長:2023/03/28(火) 05:18:53.99 0.net
見た目わな。俺z250ft乗ってて。RZが早すぎて看板突っ込んだ経験あるのよね
加速力が全然違ってた。見た目がいいバイクはおそいのよな

343 :名無番長:2023/03/28(火) 05:19:46.86 0.net
>>340
神島は西山に似てるな毎回やられるけど復活するから

344 :名無番長:2023/03/28(火) 05:19:59.59 0.net
>>343
ワロタ

345 :名無番長:2023/03/28(火) 05:20:38.48 0.net
>>343
上島だって現実にいたら石元氏並みに怖いだろうな

346 :名無番長:2023/03/28(火) 05:20:38.73 0.net
>>334
速いけどカーブで突っ込みそう(笑)

347 :名無番長:2023/03/28(火) 05:21:37.92 0.net
>>334
2ストでハエみてえな男だろrz
ぷーぷっぷーぷーみたいな

348 :名無番長:2023/03/28(火) 05:22:16.23 0.net
>>346
それ俺自分のバイクと加速力が違いすぎて友達のバイクごと看板に突っ込んだ。友達はRZ売ってバリオスにしてたぞ

349 :名無番長:2023/03/28(火) 05:22:48.74 0.net
純愛組で最強は鬼塚でもナツでもない
南野と極沢うさぎが最強

350 :名無番長:2023/03/28(火) 05:22:52.55 0.net
>>347
バリオスが一番ダサいけどな

351 :名無番長:2023/03/28(火) 05:23:26.42 0.net
>>350
なんでオメーは250限定なんだよw

352 :名無番長:2023/03/28(火) 05:23:31.22 0.net
>>347
ハエ見てーなバイクはz250ft遅いとりあえず遅い

353 :名無番長:2023/03/28(火) 05:24:23.30 0.net
>>351
高校の頃だから250多かったぞ、スーフォアも居たけど

354 :名無番長:2023/03/28(火) 05:25:05.95 0.net
>>351
俺の時はバリオスが流行ってたのもあるな。

355 :名無番長:2023/03/28(火) 05:25:29.71 0.net
ZEPHYR、インパルス、XJR、エリミネーター

356 :名無番長:2023/03/28(火) 05:26:31.53 0.net
>>355
インパルスはかっこいいな

357 :名無番長:2023/03/28(火) 05:26:46.19 0.net
>>348
俺の友達も大怪我してるよw

358 :名無番長:2023/03/28(火) 05:26:50.79 0.net
zrx

359 :名無番長:2023/03/28(火) 05:27:19.15 0.net
ビックスブーム

360 :名無番長:2023/03/28(火) 05:27:58.43 0.net
マジェスティと言うとマジェスタ?と言うアホ多かったな

361 :名無番長:2023/03/28(火) 05:28:21.84 0.net
スティード

362 :名無番長:2023/03/28(火) 05:30:04.17 0.net
>>361
スティードかぁー懐かしいな兄ちゃんから貰ったて乗ってきてるやつ居たけど運転しづらそうだった。良く後ろ乗ったわ

363 :名無番長:2023/03/28(火) 05:31:53.92 0.net
>>357
一緒笑。だから250は良くアップハンで乗ってたなて思う笑

364 :名無番長:2023/03/28(火) 05:32:37.87 0.net
>>363
とーほぐ

365 :名無番長:2023/03/28(火) 05:33:22.93 0.net
>>364
あーそういうことね笑

366 :名無番長:2023/03/28(火) 05:37:25.05 0.net
ここのスレ民は皆MBX50がオススメだぞ古いけど。

367 :名無番長:2023/03/28(火) 07:14:36.91 0.net
24オタ無職は只今就寝中

368 :名無番長:2023/03/28(火) 07:18:31.13 0.net
豆山は引き篭もり無職達の希望の星なんだろう
言い訳ばかりするけど

369 :名無番長:2023/03/28(火) 07:46:10.40 0.net
理解力ほんとないなー論点は大関が80キロって指定したってことなのにw

370 :名無番長:2023/03/28(火) 08:04:22.21 0.net
47ガサ入ったのとビーマイ表から消えたの何か関係ある?

総レス数 370
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200