2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】超☆いじめアプリ【ハマフカシ】

1 :名無番長:2023/09/03(日) 14:22:40.48 ID:0.net
ブタ2号スレとの差別化の為立てました

2 :名無番長:2023/09/03(日) 20:56:49.60 ID:0.net
別名タイマン童貞、素人童貞、ハマおじさん、ハマダイベン、ハマソン、ハマフカシを爆笑したりヤキ入れたり発狂させたりする無料アプリの紹介です

iosはここをクリック→🐷
Androidはここをクリック→🐖

3 :名無番長:2023/09/03(日) 23:42:47.37 ID:0.net
もうハマトローなんて誰も相手にしないんだなw
いよいよ終わりだよあの肛門芸者www

4 :名無番長:2023/09/04(月) 13:52:30.56 ID:0.net
爆サイのオモチャのスレか?

5 :名無番長:2023/09/05(火) 21:00:24.23 ID:0.net
https://note.com/bousouzoku/n/nc5857e483d26

このnote誰だよ?
ドラグマグナくんか??

6 :名無番長:2023/09/14(木) 11:31:24.15 ID:0.net
あのタレパイ知恵遅れモンチッチ豚ホモ根のスレですか?

7 :名無番長:2023/09/14(木) 11:47:58.69 ID:0.net
例の前述の性格も最高のハマドンで、横浜連合相談役、ハマトローの憧れである山根さん

8 :名無番長:2023/09/18(月) 21:32:53.36 ID:0.net
スキっ歯キチガイ奥目オカマジジイ
がハハハハハ★芋

9 :名無番長:2023/09/19(火) 00:19:02.96 ID:0.net
>>5
お母さんじゃね?

10 :名無番長:2023/09/19(火) 01:13:44.89 ID:0.net
>>1
あーざぁーす!
山根イジメスレ待ってましたよw
あいつブタ2号スレは関係ない顔してやがったから専用スレは必要ですわw

11 :名無番長:2023/09/19(火) 14:30:45.10 ID:0.net
マジでこのデブだきゃあキッチリヤキ入れてやらないと話にならねえんだよな

12 :名無番長:2023/09/20(水) 01:10:53.30 ID:0.net
山根さん事件っす!山根さんの大好きな前澤チャンネルで
ヨシキングなる自称横浜の大物が山根なんて知らねぇと
山根さんの返し待ってます!!

13 :名無番長:2023/09/20(水) 20:25:50.61 0.net
ただのゴミブタ
とっととオッチネ低能

14 :名無番長:2023/09/20(水) 20:25:51.77 0.net
ただのゴミブタ
とっととオッチネ低能

15 :名無番長:2023/09/21(木) 21:48:37.29 ID:0.net
山根ヤキ入れちまってもいいかな?

16 :名無番長:2023/09/22(金) 01:34:36.98 ID:0.net
山根とヨシキングまとめてくんろくだほ

17 :名無番長:2023/09/22(金) 20:48:54.01 0.net
>>16
ブタ2号は自分のスレに帰れよブタ

18 :名無番長:2023/09/23(土) 17:33:55.55 0.net
ハマフカシいますか?

19 :名無番長:2023/09/23(土) 18:15:58.98 0.net
>>12
ヨコハマハマレン相談役に向かって失礼極まりない
横浜のアウトローの頂点に立つ人間だぞ
身の程を知れよ

20 :名無番長:2023/09/23(土) 18:41:56.19 0.net
>>19
そうだよね!
ヨコハマ5軍を集めて好健会をまとめてたからな!

21 :名無番長:2023/09/23(土) 22:33:22.25 0.net
でも肝心のハマレンOBがヨシキングみたいなブサイクメタボ超絶ヨレヨレばかりだし!
超絶イケメンイカツイ喧嘩大魔王細マッチョ体系のスーパーヘビー級キックボクシングのミルコより強い山根氏に恥かかせるな!わっはははは

22 :名無番長:2023/09/24(日) 00:35:20.67 0.net
>>21
ミルコとか古いんだよブタ2号
あんな肥満体でオカマコブシに何ができるんだよ
お前が山根を煽てながらバカにするのはバレバレなんだよwww

まああのバカは喜んでレス拝借してウンチブログにコピペするんだろうがなwwww

23 :名無番長:2023/09/24(日) 17:48:16.01 0.net
ニンニン

24 :名無番長:2023/09/25(月) 13:25:23.10 0.net
山根なんかマジでワンパンだよワンパン(笑)

25 :名無番長:2023/09/25(月) 15:34:45.18 0.net
なにもできないくせになにがワンパンだよ

26 :名無番長:2023/09/25(月) 15:42:15.85 0.net
>>25
ブタ2号w
奴は多分デコピンで泣くぞwww

27 :名無番長:2023/09/25(月) 21:11:10.50 0.net
>>25
えっ?ハマ根の事だぞ?
お前もしかしてハマ根ごときワンパン決められねえアニメオタクなのかよw

28 :名無番長:2023/09/29(金) 07:50:21.42 0.net
お前ら社長の気持ちになってよく考えろニンニン

29 :名無番長:2023/09/29(金) 08:45:08.47 ID:0.net
山根氏のふわっち大好評ですね!

30 :名無番長:2023/09/29(金) 13:25:42.18 ID:0.net
>>29
はいーす ニンニン

31 :名無番長:2023/09/29(金) 18:05:35.05 0.net
>>30
やめてよー ニンニン

32 :名無番長:2023/09/30(土) 01:36:14.60 0.net
>>31
なによ!?
なによなによ、なんなのよー!?

土井ちゃんのパンチ、効いたよ〜

ニンニン!

33 :名無番長:2023/09/30(土) 18:24:50.13 ID:0.net
>>32
だめーす ニンニン

34 :名無番長:2023/10/01(日) 14:40:37.32 ID:0.net
山ちゃん、最近のブログはキャバクラ嬢と一緒に写っているツーショット画像がないし、風俗嬢と一緒に鉄板焼き相模とのツーショット画像もないし、ブログなんか面白味がなくったよ。

35 :名無番長:2023/10/03(火) 01:18:25.76 ID:0.net
>>32
いてーす!いてーす!
ふかざーさん やめてよー ニンニン!(逃走)

36 :名無番長:2023/10/03(火) 01:29:58.48 ID:0.net
>>34
ふわっちキャバお持ち帰り配信すごかったぞ!

37 :名無番長:2023/10/03(火) 05:44:09.50 0.net
>>36
なにそれ

38 :名無番長:2023/10/03(火) 07:25:42.58 0.net
そもそも今どきアニメなんか半グレやヤクザでも見てるのに
アニメ=キモオタ思考とか、60歳近い年寄りでダサい時代遅れハマトローなの丸出しw

39 :名無番長:2023/10/03(火) 07:46:25.41 0.net
>>37
見逃したのか
山さんの超絶イケメンお持ち帰り炸裂してた
とにかくトーク力とワードセンスがキャバ嬢にバズりあっという間にアフターから

40 :名無番長:2023/10/03(火) 12:46:03.71 ID:0.net
>>38
お前はブタ2号スレに行けやブタ!

41 :名無番長:2023/10/03(火) 12:50:39.39 ID:0.net
爆サイでケチョンケチョンにいじめられてキャンキャン泣いてるねwww

42 :名無番長:2023/10/05(木) 07:11:59.40 ID:0.net
お前らジャニーさんの性加害者の社長の気持ちになってよく考えろニンニン

43 :名無番長:2023/10/05(木) 14:47:07.03 ID:0.net
山根とか悪いけどマジガッツリ行かせてもらうからよ

44 :名無番長:2023/10/05(木) 14:47:33.37 ID:0.net
山根とか悪いけどマジガッツリ行かせてもらうからよ

45 :名無番長:2023/10/05(木) 16:42:49.78 ID:0.net
クソ根いるんだろ?

46 :名無番長:2023/10/06(金) 04:23:09.42 ID:0.net
ガッツリはやめてよー ニンニン!

47 :名無番長:2023/10/06(金) 11:07:30.53 ID:0.net
ガッツリいかせてもらうwwwwwwwwww

48 :名無番長:2023/10/06(金) 13:42:11.93 ID:0.net
なんか久しぶりに山根ヤキ入れたくなってきたわ

49 :名無番長:2023/10/06(金) 17:42:21.00 0.net
>>46
何よ何よ何なのよ ニンニン

50 :名無番長:2023/10/07(土) 05:56:58.47 0.net
>>47
この反応はブタ2号っぽいな ニンニン

51 :名無番長:2023/10/07(土) 06:19:16.05 0.net
今までイキった発言して実行したのは長津田うなぎの人だけだったな

52 :名無番長:2023/10/07(土) 13:12:49.95 0.net
キャバ嬢と一緒に、横浜の行きつけ鉄板焼き相模に連れて行かなかったのか。やまちゃん、もう昔みたいに金がないのか?亡くなったオヤジさんの遺産はもう使い切ったか?

53 :名無番長:2023/10/07(土) 14:12:05.36 ID:0.net
元ジャニーズだから今後は補償もらえるし!

54 :名無番長:2023/10/08(日) 01:08:08.77 ID:0.net
>>50
俺もそう思ったw
ブタ2号の臭いがプンプンする反応だよね
同じレスがブタ2号スレにも書いてあるのにそっちはスルーしてるから、間違いなくキモアニメオタクのブタ2号だよwwww

55 :名無番長:2023/10/08(日) 08:09:37.36 0.net
>>54
この反応はヘタレの5軍ハマレンの雑魚っぽいな ニンニン

56 :名無番長:2023/10/08(日) 10:45:09.59 0.net
>>52
高級外車乗り回してるし!

57 :名無番長:2023/10/08(日) 15:54:03.24 0.net
モンチッチ馬鹿頭クソ根いるんだろ?

58 :名無番長:2023/10/08(日) 18:28:01.14 ID:0.net
>>55
また猿真似ぶっこいてやがるのかよアニブタはよwwwwwww
このヘッポコのガキには成長とか学習能力とかって言葉がねえんだなwwww
そりゃ万人からイジメられるわwwwwwww

59 :名無番長:2023/10/08(日) 19:19:46.40 ID:0.net
オイオイオイオイオイwwwwwwwwwwwwww
なんでココでアニオタがキャンキャン鳴いてんだよwwww

バカ禁止スレじゃバカがキャンキャン泣き喚いてるぜwwww
ホント双璧のバカ同士じゃねーかよバカがwwwwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwww

60 :名無番長:2023/10/08(日) 19:30:31.44 ID:0.net
昔 汚いフージョンをこかした真面目な学生君達が
入れ墨チラ見せでビビッてくれて夢にまで見たタチワル気分で

オラオラできたもんだから夢よもう一度wと真面目そうな若者に
因縁つけたらビビるどころか最初から最後まで半笑いでバカにされ

バカに怒った顔しようとするがバカを見てたら爆笑しちまうのを
必死でこらえて目が完全に笑ってるwwwwwww

こんなバカ見たことねーわw
ハライテwwwwwwwwwww

61 :名無番長:2023/10/08(日) 20:28:05.37 ID:0.net
ほんと学習能力がねえよなハマレン5軍はよ
何年こんな便所の落書きでキャンキャン吠えてんだよ
いつの前がもう還暦手前だろうに、家族も仕事もなく哀れだよな

62 :名無番長:2023/10/08(日) 20:53:05.07 ID:0.net
オイオイオイオイオイwwwwwwwwwww
24時間ココに張り付いてチョロチョロしてるの誰だバカがww

調子こいてキャンキャン鳴いてると今夜警察官にノックされるぞバカがww
シニマスwwwシニマスwってバカかテメーはwwwwwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwww

63 :名無番長:2023/10/08(日) 20:57:26.01 ID:0.net
ヤクザもは半グレもアニメ見るしwレッツワークwwwwwwwwww
シニマスwシニマスw警察がノックwwwwwwwwwwwwwwww

誰に教えてもらったんだよバカがwwwwwwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無番長:2023/10/09(月) 01:12:16.23 0.net
>>61
また猿真似のアニメオタクwwwwwwww
お前みたいな人生の負け犬が家族持ってるかのような書き込みしててクッソワロタwwwwwwww

65 :名無番長:2023/10/09(月) 01:46:55.06 0.net
横浜5軍にイジメられてたアニメキモオタのブタ2号wwwwwww口癖はレッツワーク!wwwwwww

66 :名無番長:2023/10/09(月) 03:01:38.38 0.net
ハマフカシの代わりにブタ2号が発狂してんのか?
なんの義理があるってんだよw

67 :名無番長:2023/10/09(月) 07:30:50.23 0.net
いじめられっ子仲間だから自分が言われてるようで見過ごせないんだよw
昔横浜5軍にイジメられた同士でもあるしねw

68 :名無番長:2023/10/09(月) 10:25:36.25 ID:0.net
>>67
やめてよー ニンニン

69 :名無番長:2023/10/10(火) 01:15:23.25 ID:0.net
山根とアニブタ交互に人間サンドバッグにして楽しみてーな

70 :名無番長:2023/10/10(火) 07:47:07.98 ID:0.net
お前らジャニーさんの性加害を受けたのに嫌われジャニーズJr.にもなれなかった社長の気持ちになってよく考えろニンニン

71 :名無番長:2023/10/10(火) 07:53:15.36 ID:0.net
>>70
シャバ根
「ジャ、ジャニさん!僕タンの、ソーセージを、パックンチョして下さい!スターにして下さい!ニンニン!」
ジャニ爺
「ノー!ユークッサイクッサイよ!ユー帰りな!」
シャバ根
「イ、イヤァァァァ!だめーすニンニン😭😭😭」

72 :名無番長:2023/10/10(火) 15:52:49.49 ID:0.net
オイオイオイオイオイwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャニー氏があのバカの小さな小さな仮性包茎の

クセーwクセーwチンチンなんかいじるわけねーだろwww
これこそメーヨキソンwじゃねーかよwwwwwwwwww

ジャニー氏が化けて出るぞwwwwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無番長:2023/10/10(火) 15:56:41.55 ID:0.net
あのバカは一度だけレッスン場でウロチョロしただけで
ジャニー氏とは面識なんかねーよw

オドオドビクビクキョロキョロして歌はもちろん踊りも出来ず
モジモジしてるだけのヒョーロクダマwだったよw

ハライテwwwwwwwwww

74 :名無番長:2023/10/11(水) 10:46:55.70 0.net
>>73
だめーす ニンニン

75 :名無番長:2023/10/11(水) 11:02:22.20 0.net
>>70
ジャニ「ユー!クッサイよ!ゴーホーム!」

カマ根「なによなによなんなのよー!ニンニン!」

76 :名無番長:2023/10/11(水) 11:31:49.05 0.net
山根氏は今後はジャニーズからの補償という第鉢の収入を確保したな!
運転代行、出張ホスト、病院顧問、車屋顧問、カタツムリクリーム販売、ネズミ撃退販売、不動産斡旋に続いて
こりゃアンチども涙目だな!

77 :名無番長:2023/10/11(水) 13:05:35.95 ID:0.net
>>71
クッソワロタwwwwwwww

78 :名無番長:2023/10/11(水) 13:19:35.41 ID:0.net
ジャニ「YOU!スイカの種みたいな目してブッサイクね!YOU!今すぐ消えな!」

ホモ根「やめてよ〜ニンニン やめてよ〜ニンニン」

79 :名無番長:2023/10/11(水) 13:26:06.52 ID:0.net
ジャニーズ事務所の補償が収入とは、ハマレン相談役も底辺階層に落ちたなw

80 :名無番長:2023/10/12(木) 22:19:41.82 ID:0.net
日本初のヤクザ見習いで中止命令を出した日本一ヘタレの称号を手に入れたハマ根さんのスレで良かったですか?

81 :名無番長:2023/10/12(木) 23:47:01.30 ID:0.net
えっ?もしかしてヤクザ見習い期間にママと一緒に中止命令を出しに行った伝説のヘタレ小僧のスレだったり?

82 :名無番長:2023/10/13(金) 09:03:22.02 0.net
豚1号さんもっと恥をかいて男を磨いて下さい

83 :名無番長:2023/10/13(金) 09:07:07.47 0.net
>>79
当事者の会のリーダーはナマポみたいだぜ
山根社長とは大違いだな

84 :ここのスレの、全て嘘の書き込みも、殆ど金子!:2023/10/13(金) 19:39:14.47 ID:0.net
もう爆サイも、23年間結局、色々な意味で太刀打ち出来ないし
無駄な抵抗だとわかり、永久規制アク禁食らって、金子も平野も
沈静化もしてるんだから、地元杉並こと金子も、5chこっちも
5chの、二つのスレ画沈静化してたが、まだチョロチョロしてるから、
完全に辞めねーと、許さねーぞ!

不細工チャウチャウ小人症ダウン症ソックリの
世界一ブログ待ち受け画面横金子指名手配wwwwwwwwwwwwww

85 :名無番長:2023/10/13(金) 19:48:58.21 ID:0.net
0540513からも、もうこのスレは金子の、捏造や負け犬夢遊病スレww
2023/10/07(土) 19:12:00.550
もう中学ネタは、全てこの一つの動画で、粉砕一喝!

全国歴代中学 最も美女世界一粒揃い 永田中s44J?山根ガールズ25人衆『NJ?25』&
最強最悪s44アウトロー男子永田中10人衆&長身超絶イケメン揃い&
絶世長身美女山根ガールズ永田中教師卒アル特集!ユーチューブ
0541以降こいつが現れる度に、こっちは全て実話コピペを貼り続けるぜ!
2023/10/07(土) 19:14:16.690
#165 2023/06/29 23:29
地元杉並こと土日が主の、絵文字の正体は、こいつの方!
<br>

86 :名無番長:2023/10/13(金) 19:49:58.65 ID:0.net
<br>
金〇キーなんて、キーこそ、大ホラ吹きもいいとこだろが!しかもゴリラ顔の
ダウン症の不細工で チビで、アトピー性皮膚炎の
キモい顔で、まず大鳥中s46は、 羽立、アキヨシ、薄井、カテガル、高村など、
体育会系不良有名5人衆がいまして、その中のアキヨシ氏は山根さんと
知人ですが、キーはその5人衆には全く弱く、頭も上がらないし、
ここ最近、5c〇の方に、偉大なる山根健一親衛隊様こと(旧姓:榎本)政治
さんが、貼ってくれた、こいつの過去のユーチューブで、手を出して来ないと、
わかってる相手の警察に、ガタ食い動画の、コメント欄にて「僕は、幾つかの
武道をやっていたので」とか、書いてるが、こいつが武道やってたなんて、
誰も知らない嘘だし、仮にやったことがあるとしても、かじった程度なので、
ろくに武道も格闘技もやったことないいし、 喧嘩も超弱く、アチコチからやられてるし、遅咲きデビューです。
0491名無番長

87 :名無番長:2023/10/13(金) 19:51:42.70 ID:0.net
効いてるww効いてるwwwwwwwwwwwwwwwww
効きまくってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無番長:2023/10/13(金) 19:52:33.56 ID:0.net
0543この金子真実暴露コピペの続きは、もう一つの別スレにもあるし
また調子に乗ったら、続きを行く掲載!

2023/10/07(土) 19:20:50.390
金子のオメーは自分の
生涯や23年間や、今回のビビってバックレなど

わざとらしくて、
情けなさや不甲斐なさの
ムナシクならねーのかw

お前は、リアル最弱の、リアル喧嘩もろくにやったこともねー
金子だから
そうやって何年上手く、小細工工作しながら、誤魔化して
山根氏から、体をかわしてるんだよwwwwwwww
0544名無番長
2023/10/07(土) 19:24:53.890
[匿名さん]
0 0
#178 2023/10/05 14:15
アチコチ、過去23年間世界最強VS恐怖の○の非合法タイマンの
約10ヵ所の、横並びトップ待ち合わせユーチューブで
ビビってバックレてる、いつもここにも複数貼ってる動画や

89 :名無番長:2023/10/13(金) 19:53:20.41 ID:0.net
正々堂々、3人を世界一ブログや山根世界一スパチャなどで
指名手配や、平沼合法タイマン宣戦布告や指名手配してる
23年間連絡待ってる相手には、直接連絡アポ以外は、
成立しないのもわかってて、閲覧者は騙せないし通用しねーぞw

喧嘩なんかやったことない、最弱の小心者の臆病者
金子だからこうなるんだし
リアル人格とネット掲示板でも、
平行連動してるもんなwwwwwwwwwwwwwww
0545名無番長
2023/10/07(土) 19:28:56.410
極め付けは、ここにも貼ってある、先日の山根世界一スパチャ配信、
怒涛の、山根本人による、金子暴露、返り討ち、イジメ、
追い込みディスにて、トーンダウン、意気消沈、戦意喪失、シュン太郎wwwwwwww

可愛いウミガメのように、本牧s46の、不細工チャウチャウ小人症
金子清隆涙目逃亡劇wwwwwwwwwwwwwwww

ここではこんなに、長年、糞生意気で、煽り屋おちょくり屋だが、
リアル金子の正体は、あれが現実ワッハッハーワッハッハーワッハッハーワッハッハ

90 :不細工チャウチャウ小人症ダウン症横浜史上喧嘩最弱!:2023/10/13(金) 19:55:35.34 ID:0.net
金子は23年間、根拠も証拠もない文字だけ戯言だが、こっちは?ww

https://youtu.be/Ut_--SQglUU
衝撃神回!とうとう24年間、毎日睡眠時間以外、捏造や負け犬の遠吠え、
脳内変換の印象操作の、少数アンチ山根一番との、ふわっち直接対決!

https://youtu.be/QcQLt_Ql3RA
第二弾!

https://youtu.be/T4ww1FVmCRk
第三弾!


もうこれで、こいつは本日からの
明日の土日も、一生出て来れないはずだし
これで出てきたら、よっぽどの、イジメられ体質のⅯだからな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あー!愉快!愉快!

以降完全無視放置するー

安泰万歳!

91 :名無番長:2023/10/13(金) 19:57:09.45 ID:0.net
地元の後輩にイキナリ背中バチーンされたあげく
呼び捨てでオイコラ口調で追い込まれても

一言も言い返せず蚊の鳴くような声で
サンダルですからw決闘罪で捕まりますからwと

年下相手に敬語で命乞いwwwwwwwwwwwww
さすがの後輩も泣きじゃくってるバカを見て戦意喪失www

薄ら笑いしてるキー君の彼女とニヤついてる店員と
笑いをこらえる後輩らに囲まれるヤクザより上の組織の会長ww

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwww

92 :名無番長:2023/10/13(金) 20:01:32.30 ID:0.net
怒り狂う年下後輩に心底ビビッて震え上がり
産卵してるウミガメみたいに涙ポロポロ流しながら

蛇に睨まれた蛙よろしくその場から一歩も動けず
コンビニ弁当を持ったまま固まってたヤクザより上の組織の会長ww

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無番長:2023/10/14(土) 00:50:40.26 0.net
Dちゃんのパンチきいたよ〜 ニンニン

フカザー君ヤキはやめてよ〜 ニンニン

94 :名無番長:2023/10/14(土) 06:24:09.06 0.net
>>90
シャバ根
「ジャ、ジャニさん!僕タンの、ソーセージを、パックンチョして下さい!スターにして下さい!ニンニン!」
ジャニ爺
「ノー!ユークッサイクッサイよ!ユー帰りな!」
シャバ根
「割り箸で、僕タンの、菊門を、弄んでも構いません!僕タンを、スターにして下さーい!🥹」
ジャニ爺
「ノーーー!ファッキュー!ユーは出入り禁止さ!ゴーホーム!アスホール野郎!!」
シャバ根
「イ、イヤァァァァ!だめーすニンニン😭😭😭」

95 :名無番長:2023/10/14(土) 11:36:51.62 ID:0.net
カバー

96 :名無番長:2023/10/14(土) 22:47:51.75 ID:0.net
あー久しぶりにアンチじじいにヤキぶっこみてーなwww
忙しくていま相手してねーけど前は毎日アンチじじい泣かしてたからなーwwwwwwww

喧嘩もできねえ横浜のヘタレ元珍走アンチじじい泣かすとおもしれーんだよなーwwwwwww

97 :名無番長:2023/10/14(土) 23:14:24.63 ID:0.net
>>96
ブタ2号スレに行けやヘタレキモオタブタ野郎🤣🤣🤣

98 :名無番長:2023/10/15(日) 00:09:14.82 ID:0.net
>>94
シャバ根
「あ、あの、臭いなら、サランラップで包めば、無臭だし!だしだし!ジャニさん!お願いします!」
ジャニ爺
「ノォォォ!!ヘイ!セキュリティ!このファッキンボーイをゲッタゥよ!!!」
シャバ根
「な、なによー!なんなのよーニンニン😭😭😭」

99 :名無番長:2023/10/15(日) 01:06:04.72 0.net
>>98
それ面白いとでも思ってんのかよジジイ
ボッチの引き篭もりで精神病悪化させてんじゃねえよジジイ

100 :名無番長:2023/10/15(日) 01:10:51.50 0.net
ジャニは証拠なくても全被害者に謝罪と賠償するらしいなw
元ハマレン相談役も数百万くらいはゼニもらえるだろwww
無職貧乏アンチ涙目草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :名無番長:2023/10/15(日) 05:22:43.00 ID:0.net
>>99
お、キモアニオタブタ2号が尊敬するハマフカシをディスられてご立腹か?
お前はブタ2号スレでイジられて泣いてるチンカスじゃねーかワッハッハwww

102 :名無番長:2023/10/15(日) 06:02:12.26 ID:0.net
>>96
喧嘩もできねえ横浜のヘタレ元珍走アンチじじいって、いきなり自己紹介されてもどうしろって言うんだい?

103 :名無番長:2023/10/15(日) 09:40:19.42 ID:0.net
山根さんみたく素敵なスローライフいいてすね

104 :名無番長:2023/10/15(日) 12:07:46.05 0.net
山根さんがティーンズロード出てたことに何十年も嫉妬してる、横浜の負け組アンチお爺ちゃんワッハッハッハwww

105 :名無番長:2023/10/15(日) 13:20:48.20 0.net
>>103
同級生らは中学でデビューして大暴れで大活躍w
後輩達も負けずと中学デビューでブイブイwww

あのバカは未だにタイマンと素人は未経験の
ピッカピカのデビュー前のドーテー小僧ww

不良に憧れボーソーゾクニューカイwを夢見てる
バカは気が付きゃもう50まわってるんだぜwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwww

106 :名無番長:2023/10/15(日) 17:49:28.93 0.net
おっwアニオタブタ2号がほとぼりが冷めたのを見計らって飛び出してきてんじゃねえかよwwwwwwww
またバッチンバッチンにイジメ倒してやるよヘタレアニメオタクがよwwwwwww

107 :名無番長:2023/10/15(日) 23:13:41.12 ID:0.net
>>105
そんな奴が総長として雑誌に載り、引退後はケツモチやってたハマレンwwwwwwww
ハライテwwwww

108 :名無番長:2023/10/16(月) 01:26:51.31 0.net
>>107
ケツモチ気取り集会に乗り込むも、現役の年下に「ハマレンに相談役なんていねーんだよ!!」とバチバチに〆られて、「ケ、ケケ、ケーサツー!」と泣き叫んだバカを知らねーのかよwww

109 :名無番長:2023/10/16(月) 02:24:37.59 ID:0.net
不良でもなんでもない荒井氏一人に追い込みかけられサツタレw
58のおばさん一人になめられまくってバカにされサツタレw

後輩にコンビニで背中たたかれケンカ売られてサツタレw
後輩に電話でクンロク入れられサツタレw

ネットで電話しろw会おうぜwと言われサツタレw
ネットで現役ヤクザの名前出してタイマンwタイマンwと言いながらサツタレw

バカがw

110 :名無番長:2023/10/16(月) 02:30:38.36 ID:0.net
爆サイでアンチと待ち合わせしてバックれたみたいだなw
相変わらずのヘタレシャバ僧だわwww

111 :名無番長:2023/10/16(月) 03:16:11.69 ID:0.net
アルゴ名村、ググれ騙されるなこいつは平気で犯罪します

112 :まーた105から、地元杉並こと金子が出てくる度に!:2023/10/16(月) 05:20:56.51 ID:0.net
[匿名さん]
#911 2022/08/17 10:03
#3 2021/12/26 18:41

以前こいつは、山根氏の仲良しの、後輩で、組の同僚だった、

山際組幹部だった、s45大口羅漢の、渋谷氏の悪口を、書いてたことがあったが、

昔、浜連集会で、この渋谷氏を、二対一で、手をかけたことで、

山根氏の縁深い、浜連武闘派羅漢の、全支部の一家が勢ぞろいして、普段の日も、集会でも、探されており、
ビビった金子が、しばらく逃げ回っていたが、結局は偉大なる山根健一親衛隊様こと(旧姓:榎本)政治さんに

間に入って、助けてもらい、事無きを得てるので、当時の命の恩人なので、

いつもの、ここに現れる、山根応援団&アンチ罵倒攻撃されても「鶴珍」とか、訳わからないあだ名で胡麻化して

尚且つ、山根会社秘書兼複数の内の内妻の美女M氏に、デッチあげてるという、辻褄も合いました!

でも、金〇なんてダサい三下は、今でも政治さんは、心底、馬鹿にしてる対象でしかないです!
匿名さん]

113 :名無番長:2023/10/16(月) 05:25:05.00 ID:0.net
まーた105から、いつもの全てが、世界一ほら吹き虚言癖の
シンナー中毒で、頭もおかしくなってる
地元杉並こと金子が出てくる度に!

#5 2021/12/26 18:46

山根さんが以前揉めて、手打ちとなって、世界一自伝hp修羅の青春でもホメテる、
激・最強の族ユーチューブでもお馴染みの、
s43元本牧党特攻隊長の、今は堅気の、元一ノ瀬一家金井組組長だが、

以前こいつは、金井組にいたが、
やくざの器量なんてなく、使えないので、しょちゅう〆られて、すぐにケツ割w

昔、本牧党の当時、江ノ島土曜日クルクル族で、シンナー吸って意気がってる所を平塚遠藤組の連中に囲まれて、やられ、
浚われそうになってる所に、たまたま山根氏が通りかかり、その現場から、
少し離れていた、相手リーダーと、山根氏が掛け合い、キーが助けてもらいました!w

そのことに、当時の金子は、気が付いてないから、以前山根氏が説明したが、それもあるのにも関わらず、恩知らずww

港鶴連合の連中にも、集会でボコボコの袋叩きリンチにされ、目の視力が落ちました!w

114 :名無番長:2023/10/16(月) 05:25:46.07 ID:0.net
山下公園では、
山根さんの弟分の、s46瀬谷地獄総長の、元双愛会の、横浜s46トトップクラスアウトローの、瀬谷の大将坂井えい氏と、
同じく山根さんの弟分だった和田町剣s47総長の 故・平本氏と、金子三人で、稲川会数人と喧嘩になり、
ツワモノ坂井氏は、当時堅気でしたが、入れ墨出してる稲川に、一歩も引きませんでしたが、キーはビビって、坂井氏が
喧嘩してる所に「おい!やめろ坂井!」と逃げ腰になり、 止めたら、
稲川に逆に、車のバッテリーで、頭を殴られて、走って逃げて行ったシャバ像ですw そしてある日坂井さん達とも揉めて、指をへし折られてしまいました!w

山根氏の舎弟だった、s47和田町剣総長の、当時稲川遠藤組
(現、相模一家) 故人の平本氏である年下から「おい!キー!」とか、
呼び捨ての、タメ口で、喋られてても、何も言い返せなくて、どっちが年上だか、わからなかったよな(爆)
平本氏には、全く頭上がらなくて、チョロ舐めにされてたもんな(爆)
情けなくてダサ(爆)

115 :名無番長:2023/10/16(月) 05:26:44.46 ID:0.net
[匿名さん]
#6 2021/12/26 18:48

s47磯子音総長で、元林一家の、横浜s47年代トップクラスアウトローの
橘尾美優さんは、山根さんのことを一番尊敬してると公言してるが、
金子が、横浜拘置所で美優さんと一緒になった時に、
美優さんが年下なのに、居直られて喧嘩になって、手を出されたんだよな
(爆)金子は「また山根の嘘だ」とかの、事実封印や、言い訳も出来ないし(爆)

山根ホムペに書いてあるが、山根さんとキーとs44保土ヶ谷蛍死蝶で、
元杉浦一家貞方組幹部(現在埋地一家)の保土ヶ谷有名人
桜田昌和氏と集会に三人で出る時に桜田氏に「キー!ガソリン代を出せよ!」イジメられてました!

集会中に三ツ沢ギャランで、山根ホムペに山根さんと出てる、山根氏も
慕って、仲良しの、s42末吉拳総長でやくざでは、偉大なる山根健一親衛隊
様こと(旧姓:榎本)政治さんの、林組の代行まで行った高瀬氏に〆られて、
血だらけw

あとは昔、当時好健会の 元希望ヶ丘剣の、s44の尾倉さん達に、キー達が
単車で走ってる所をワゴン車で、追い掛け回されて、ビビって逃げ回り、
後日に尾倉さんに「単車が壊れたので弁償してください」と、

116 :名無番長:2023/10/16(月) 05:27:43.44 ID:0.net
後に山根氏と仲良くなった、当時や現在も、堀井一家系任侠右翼石穂塾最高幹部の、
s46元湘南連合戸塚音総長の、元山口組松岡組内野崎組藤沢組の、
元、相模一家黒田組若頭の、横浜s46年代トップクラスアウトローの舟木氏と

一緒にクレームを言ってきたはいいが、
尾倉さんから山根さん呼ばれて、掛け合いに来た山根さんに舐めた態度とったから、
山根さんからクンロク入れられて、ブッチメられそうになり、ビビったキーが席から逃げようとして「まー待て!」と、 山根さんが冷静になり、
許してあげたから、キーも尾倉の件を、なしにした逸話を俺は現場にいた
尾倉さんから聞いたもんだからな(笑)




以前、世界一ブログにも書いてましたが、地元大和のs48大和ピエロの総長の
後に弘道会だった、田中ひで氏は、山根氏の仲良しの後輩ですが、
ひで氏に、そのことを「山根をぶっ飛ばした」と、逆のことを吹いてて、
法螺吹いてたり、山根中傷も、嘘しか書けない、虚言癖で、

117 :黙れ!ダウン症に、小人症!〇ろすぞ!:2023/10/16(月) 05:29:38.04 ID:0.net
地元本牧の人間からも、他の本牧の強い人間の名前と羅列されて
「ネット掲示板は怖いですね」と、喧嘩弱いことも2c○で真実暴露されてた
様な、

こいつこそ、まさしく喧嘩の弱い法螺吹きなのですw

例の、金子ユーチューブでの、先祖の遺産で買っただけの、レクサス走行動画では、反対車線の車から、イキナリ事故で突っ込んで来られて、大事故に見舞われてる、山根氏とトラぶった後の現象だったので、これぞ、まさしく、山根悪縁
大災難ジンクス炸裂した、マヌケな内の一人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

それと現在、原因は不明だが、手の指全体に、ワイヤーが入ってる、奇形児になってる!

まだたくさん情けないキーの話あるが、面倒 臭いし、書き切れないので、
終わるが、
山根氏とは、アウトロー度も人間総合力も比べ物にもならないw

例の数年前の、トラブルの、お前らが総合的には押されてた、最終的には、

間に入ってた人間に、山根氏からの伝言要求の、

世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン宣戦布告にビビッて、2人で降参してるくせに、

もう保土ヶ谷のK氏の方は、数年間お利口さんで、一切書き込みもしてなく、

118 :名無番長:2023/10/16(月) 05:30:05.04 ID:0.net
もう双方で、完全に和解手打ちになってるにも関わらず、またお前だけで蒸し返してるなら、手打ち破りするなら、


次に金子が、ねつ造やハッタリで調子に乗るなら、

お前は以前、山根さんと、個人的に、直接連絡もとってたこともあるんだから、

山根さんと直接連絡取らせて、世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン追い込みで、

山根ファンの俺が追い込むぞ!

それと、手打ち破り、警察特定判明開示逮捕強化ともなるだろ!

119 :名無番長:2023/10/16(月) 05:33:10.16 ID:0.net
それと、手打ち破り、警察特定判明開示逮捕強化ともなるだろ!


様子見て5c〇含めて

このパート2の真実暴露悪意スレ立てを決行予定の



不細工ダゥン症横浜「金子清○」最弱ハッタリ [転載禁止]©2c○ ...



NO.5874303 2017/10/25 02:44
本牧ホラ吹き 金〇清隆○苛められっ子最弱

山根捏造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリの、
負け犬の遠吠えが酷いので立てました

120 :名無番長:2023/10/16(月) 05:33:32.68 ID:0.net
金子は23年間、根拠も証拠もない文字だけ戯言だが、こっちは?ww

https://youtu.be/Ut_--SQglUU
衝撃神回!とうとう24年間、毎日睡眠時間以外、捏造や負け犬の遠吠え、
脳内変換の印象操作の、少数アンチ山根一番との、ふわっち直接対決!

https://youtu.be/QcQLt_Ql3RA
第二弾!

https://youtu.be/T4ww1FVmCRk
第三弾!


もうこれで、こいつは本日からの
明日の土日も、一生出て来れないはずだし
これで出てきたら、よっぽどの、イジメられ体質のⅯだからな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あー!愉快!愉快!

121 :名無番長:2023/10/16(月) 07:22:57.53 0.net
>>120
愉快なのはお前のスイカの種の目と離れ八の字眉毛だよバカタレwwww
ブッサイクなツラ晒して笑わすなボケwwwwww
ウワーハッハッハウワーハッハッハ🤣🤣🤣🤣

122 :名無番長:2023/10/16(月) 07:40:57.26 0.net
それでもやっぱりハマじゃ山根がナンバーワン

123 :名無番長:2023/10/16(月) 08:29:34.12 0.net
>>122
またブタ2号かよw
ハマ根の取り巻きのチンカス達にイジメられたトラウマ騙ってんじゃねーよwww

124 :名無番長:2023/10/16(月) 12:09:28.98 0.net
キーとか書いてる奴が誰か知らねーけど、これ完全に誹謗中傷逮捕案件だな
豚アンチともども名前公開&逮捕あるね

125 :名無番長:2023/10/16(月) 13:33:51.22 ID:0.net
490 :('∀`) [] :2023/02/22(水) 14:01:18.09
#421
2023/02/22 11:01
これが本当の山根

五代目山口組山健組系五次団体幹部だったとか勝手なことを語ってるけど
それ以前に稲川会林一家山際組準構成員でバックレ警察保護になり中止命令を出して貰って
五代目山口組山健組の話はチンピラ右翼ごっこを始めるのにあたってケツモチがほしかったけど
林一家を警察に飛び込んでまでバックレた過去があるから稲川会系には頼めないから山健組に頼んでケツを持ってもらってただけじゃんか
山健組の組員でも何でもなくカスリを払ってケツを持ってもらってただけじゃんかよ
それをその気になってフル利用して勝手に「ワシは山健組じゃー!ワシは山健組じゃー!」と突然関西弁もどきで喋り出してたから
皆で爆笑してたのを本人は分かっていなかったけど金持ちのお坊ちゃんでメリットがあったから
皆にバンバンおだてられて資金繰り要員にされて持ち上げられてただけで自分がトップになった気分で有頂天になって
水商売のホステスにイタズラしたりしてたら堅気の水商売社長にブッ飛ばされたことがあったよな
その時も「ワシが誰だか分かっとんか?山健の者じゃー!」と吠えたけど
水商売社長に「全部調べてから来たけど貴様は堅気じゃねーか!横浜で嘘を語っても通用しねーぞ馬鹿垂れ!俺は堅気だけどお前も堅気だ舐めんなよ」と山返されて
そのままグゥの音も出ずにブッ飛ばされてたよな それは暴露しちゃうよ 覚えてるよね?右翼ごっこしてた頃のこと(笑)
[匿名さん] 

126 :名無番長:2023/10/16(月) 14:05:47.13 0.net
>>124
なんだお前?素人かよwwww
お前と同じような事を10年以上前から言ってる馬鹿が居た事も知らないチンカス君wwww
ブタ2号並のチンチクリンじゃねえかよwwwwww

127 :名無番長:2023/10/16(月) 14:09:52.04 0.net
>>96
>忙しくていま相手してねーけど

wwwwwwwwwwww
出ましたーwwwwアニメオタクの得意のヘタレ語録wwwwwww
四六時中このスレチェックしてるキモオタが忙しいってよwwwwwww
あんま笑わせんなよビビりのヘタレアニメオタクwwwwww

128 :名無番長:2023/10/16(月) 18:39:15.03 0.net
ったくよぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーらときた日にゃ折角 バカを釣り上げて

ついでにアニオタも釣り上げたからちょっとは泳がせて
遊ぶのかと思ったら情け容赦なくボコボコかよwwww

お陰でクッソワロタじゃねーかよwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無番長:2023/10/16(月) 18:53:30.12 0.net
>>125
アンタ よく知ってるねwwww
バカのハマジャンケン逆武勇伝は腐るほどあるからなww

そしていつもやられたい放題やられまくって泣きついてくるんだけど
先輩や後輩連中の誰一人立ち上がるどころか全員無視だぜwwwww

バカって最高だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無番長:2023/10/16(月) 22:53:14.57 0.net
5ちゃんでフルボッコにされて逃亡した負け犬って、昔から「忙しくて見てない」が常套句なんだよなw
俺らのヤキが怖くて書き込めなくなったのは一目瞭然なんだよ、ヘタレのアニブタチンチクリン小僧はよwwww

131 :名無番長:2023/10/16(月) 23:57:23.97 0.net
>>129
そんな奴にペコペコしてたハマレンと、横浜の不良少年ってどうなのよ

132 :名無番長:2023/10/17(火) 01:17:00.77 0.net
>>130
でもお前そいつに脅されてビビりまくってたじゃん
お前口だけでヤキとか誰にも入れらんねえし
アニメオタクに脅されてビビってるバカでしかねえじゃん

133 :名無番長:2023/10/17(火) 09:21:15.79 ID:0.net
>>125
このレスしてるやつも相当恥ずかしいよな
一緒に右翼ごっこやってたわけだろ

134 :名無番長:2023/10/17(火) 09:31:20.76 ID:0.net
横浜ハマトローは、山根以外の自分たちはイケてたみたいに勘違いしてるとこだな
いろんなとこで「横浜は人数とケツモチだけ」とか「すぐヤクザの話にするしヤクザに頼る」「東京に近いのにとにかくセンスがない」と笑われてるし

ここのウンコアンチ見れば分かるように、爺さんになっても頭の中は中二レベル
爺さんのくせに「中学の時は」どうたらこうたら、いったい何十年前の話してんだよ?しかも毎回同じことばっかり

極端な話、「横浜の中では」山根がまともだったとも言える

135 :名無番長:2023/10/17(火) 10:56:37.77 ID:0.net
本人の目の前では何も言えず、匿名5chで悪口しか書けない卑怯者ヘタレで、ガキ時代に落ちこぼれだったことだけが自慢の負け組アンチ爺さん
お前の自慢は、世間一般では「恥」と言うんだよ、覚えとけキチガイ

しかも不良の中でもカッコ悪くダサい、人の名前出しでイキってただけの糞ガキだったくせによ
群れなきゃ何もできねー、1人じゃ便所もいけねー、5ch狂いの負け組底辺社会のゴミ

136 :名無番長:2023/10/17(火) 11:04:16.80 ID:0.net
5chで365日の悪口誹謗中傷も精神病拗らせ過ぎだが
その内容がいつも同じことで、面白くも何ともない

誰も見てないし、相手にもされてないのに、自己レス自演したり草はやして哀れ過ぎ

アンチ爺さんって精神病っていうより認知症なんじゃねえの?

137 :名無番長:2023/10/17(火) 12:17:46.00 0.net
>>136
アニブタたまらず飛び出して来てんじゃねえかよwwwwwww
そしてまたいつもの壊れたレコードの如くブツブツ同じ事をリピートするだけwwwwww
内容がいつも同じって、てめえだよてめえwwwキモアニメオタクのてめえの事だよwwwwwww

138 :125今更だが、勿論全て金子か平野の作り話で、こっちが実話!:2023/10/17(火) 14:11:38.51 ID:0.net
#196 2023/10/17 13:50
194生ポや中止命令ネタは金子で
まーた「ママと一緒に」とか、いつまでも脚色しないと
悪口書くことも出来ねーのか❗

中止命令はビビってじゃない、親絡みで仕方なくで
最終的には、武勇伝んだと何回も言わせるな❗

山根さんと仲良しや関係者以外は弱小一ノ瀬一家金井組の、
準構の下足番のチンピラで、連日の兄貴分金井氏からの
ヤキに耐えられず、泣き入れて飛んでるくせによw

刺青も、背中だけの量も少ない、汚い、無名彫り師で
筋彫りもある途中w

それか、とうとう世界一横並びトップユーチューブにアップの
平野指名手配でも、三浦海岸マックにビビって来てなかった
嘘もバレてる、破廉恥弱小自称岡崎組の、
準構の下足番のチンピラ平野か?刺青も一つ入れてない
根性も金もないと入れれないwダッサw

[匿名さん]

139 :名無番長:2023/10/17(火) 14:12:24.76 ID:0.net
0 0
#197 2023/10/17 13:56最新レス
族でも、不遇で陽の目も当たらずパッとせずに
右翼もヤクザもろくにやったこともないくせに

方や、小、中、高の学生不良でも
それぞれ最強最高有名学校での、頂点も登り詰め
族でも右翼でも、ヤクザでも、
それぞれ最強最高有名チームや組織でも、
トップの頂点も登り詰めて
色々な意味での、アウトロー全国制覇もしてる
今や全国区知名度の、人類史上最強説アウトロー山根さんからしたら
真面目っ子スっ堅気パンピー同然の、
不良に憧れてるだけの二人の
自称稲川、自称福富の、23年間ネグザ全開の
毎回バカの一つ覚えの
無駄な抵抗の、何の根拠も証拠もない文字だけ妄想と
天下の山根さんどっちを信じるかな?

以降完全無視放置するー

140 :名無番長:2023/10/17(火) 14:33:47.82 ID:0.net
お前ら社長の気持ちになってよく考えろニンニン

141 :名無番長:2023/10/17(火) 15:10:52.90 ID:0.net
山根VSブタ2号でタイマンやらせて日本最弱を決めてーなw

142 :名無番長:2023/10/17(火) 18:21:53.15 0.net
昔の人はさすがだわwwwww
弱い犬ほどよく吠えるって本当だよなwwwwww

毎日毎日チンチンいじってはキャンキャンwwキャンキャンwww
バカかテメーはwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwww

143 :名無番長:2023/10/17(火) 18:24:16.87 0.net
もし山根さんが居なかったら、横浜のダサさは知れ渡らなかった
なんか横浜お洒落とかカッコイイと勘違いしてるやつ多いから、山根さんの真実暴露はありがたい

町田とか大和とか厚木に住んでたら、横浜のダサさけっこう知られてるけど、ハマっ子みたいな良いイメージだけが独り歩きしてんだよね
東北から上京してきた田舎者すら驚くダサさだからね、横浜ヤンキーは

144 :名無番長:2023/10/17(火) 18:27:10.45 0.net
テメーの武勇伝は一切ないから人の名前出し知ってる組織を出し
キャンキャン鳴くバカはまさに人のフンドシで相撲を取るwを地で行って

他人の武勇伝を勝手に脚色し大きく大きく膨らませて
さも自分の事の様にキャンキャン鳴いて負け犬の遠吠えwwwwww

ハマレンだの山建組だの有名組織の名前出してキャンキャンwwwww
まさに虎の威を借るキツネwwwwwwwwwww

バカって最高じゃねーかよwwwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無番長:2023/10/17(火) 18:29:52.89 0.net
>>143
一応言っとくがヨコハマがダサいんじゃなくて
バカが超じゃ足りねーほどダサすぎるだけだわww

ハマじゃ誰もバカなんぞ知らねーから心配すんなww
ハライテwwwwwwwwwwww

146 :名無番長:2023/10/17(火) 18:30:06.61 0.net
ハマトローはダサいよね
ウシジマくんのブタヅカみたいな感じの世界w

ガキを子分にしてアゴで使う準講と、準講の威を借りてイキるガキ

147 :名無番長:2023/10/17(火) 18:34:23.49 0.net
全国紙だったアホガキ雑誌のティーンズロードに、ハマレン代表として何度も登場してるのに、今さら言い訳しても無駄
もしニセモノだったら、TRに載った時点で〆られてんし、そもそもTRに出してもらえねえから

上からもお墨付きだから、お前ら口だけのヘタレ雑魚アンチがビビって何もできねーわけだしw

148 :名無番長:2023/10/17(火) 18:42:12.46 0.net
>143狛江関係者君!
相変わらず、ここでの少数アンチ山根一番の
地元杉並こと金子や平野などの
イジメ退治撃退をご苦労様です!

横浜アウトロー真実暴露ってより

ここに粘着の、地元杉並こと金子と平野二名限定ね?wwwwwww

149 :名無番長:2023/10/17(火) 18:43:46.73 0.net
同じ横浜内でも、昔からお洒落で垢抜けていた、港北や都築方面の人間は呆れてたからな、横浜ヤンキーのカッペっぷりには
だから遊びでもダサい関内方面ではなく、みんな渋谷方面に流れてた

イケてる奴とか活発な奴はみんな横浜を嫌がり、ジャンケンで負けた奴が無理やり総長やらされてたのも納得
でもなぜか大学生暴走族とかたくさんいて、いい歳こいたオッサンが現役のヤンキー暴走族やってた変な街

150 :名無番長:2023/10/17(火) 18:46:25.95 0.net
まあ間違いなく、ここの糞アンチバカよりも山根の方がイケてた
ジャニーズに出入りしたり、川崎や都内にもビビらず足運んでたからな

糞ダサいカッペどもは、ビビって横浜から一歩も出られなかった

151 :狛江関係者君最高万歳!:2023/10/17(火) 19:09:24.07 0.net
山根ファンの俺は、仕事とプライベートで、
あまりここには来れないから

今日もこれで最後だけど、これからも山根絶賛やフォローや
アンチ山根撃退を、宜しくお願いします。

因みに、今後はもう完全に判明してるこの二名の、少数アンチ山根一番ターゲットにね!

「5ch金子暴露スレ」

ァンチ山根「金子清隆」ラィン暴露チャウチャウ雑魚


「世界一横並びトップ 金子ディス指名手配山根ユーチューブ」

https://youtu.be/Ut_--SQglUU
衝撃神回!とうとう24年間、毎日睡眠時間以外、捏造や負け犬の遠吠え、
脳内変換の印象操作の、少数アンチ山根一番金子との、ふわっち直接対決!

https://youtu.be/QcQLt_Ql3RA
第二弾!
https://youtu.be/T4ww1FVmCRk
第三弾!

152 :名無番長:2023/10/17(火) 19:10:01.83 0.net
「5ch平野暴露スレ」

アンチ山根「平野和○」ハッタリデビュ―撲殺、指詰、千万

「世界一横並びトップ 平野ディス指名手配山根ユーチューブ」

https://youtu.be/Nv8hmketYtQ
驚愕!23年間少数アンチ山根横並び一番犯人は、
タメ年の、身長約180、淋強姦強姦野庭支部総長の、
自称元、稲○会渋沢一家岡崎組組員、
自称空手有段者の、平野和○確定!尋ね人動画!憤慨!許さん!


あー!愉快!愉快!

以降完全無視放置スルー

153 :148訂正追加:2023/10/17(火) 19:18:22.81 0.net
2023/10/17(火) 18:42:12.460
>143狛江関係者君!
相変わらず、ここでの少数アンチ山根一番の
地元杉並こと金子や平野などの
イジメ退治撃退をご苦労様です!

横浜アウトロー真実暴露ってより

ここに粘着の、地元杉並こと金子と平野二名限定ね?wwwwwww

横浜は、天下の山根さんの街だし

この少数アンチ山根抜かしたら

昔からアウトローレベルも、お洒落度など
他、総合的には、世界一地元だから
狛江関係者君は、そこんとこ、よろしくね?

154 :名無番長:2023/10/17(火) 19:55:00.29 0.net
効いてるww効いてるwwwwwwwwwwwww
効きまくってるwwwwwwwwwwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無番長:2023/10/17(火) 21:08:17.95 0.net
ヘボ根は平野さんからもキツ〜いヤキ入れられてたから相当な恨みを持ってるはずだぜw

156 :名無番長:2023/10/17(火) 21:13:54.35 0.net
お前らジャニーさんの性加害者なのにジャニーズJrに入れなかった社長の気持ちになってよく考えろニンニン

157 :名無番長:2023/10/17(火) 22:51:42.20 ID:0.net
ハマトローの雑魚はネットでしか吠えられねえんだから、今更なにを言っても無駄無駄
結局山根にダンマリなんだからそれがすべて

158 :名無番長:2023/10/17(火) 23:22:09.91 ID:0.net
名前も顔も住所も隠して5chでネチネチ誹謗中傷してるだけのアンチが、名前も顔も住所も晒してる山根に勝てるわけないんだよね
アンチは会うことすらビビってできねーんだから

昔世話になってた先輩に対して無礼な言動する奴も情けないね
昔はペコペコだったくせに、相手の状況見て態度変えるとか男じゃねえな、オカマだよ

159 :名無番長:2023/10/17(火) 23:22:16.56 ID:0.net
名前も顔も住所も隠して5chでネチネチ誹謗中傷してるだけのアンチが、名前も顔も住所も晒してる山根に勝てるわけないんだよね
アンチは会うことすらビビってできねーんだから

昔世話になってた先輩に対して無礼な言動する奴も情けないね
昔はペコペコだったくせに、相手の状況見て態度変えるとか男じゃねえな、オカマだよ

160 :名無番長:2023/10/18(水) 00:27:29.29 ID:0.net
>>157
ブタ2号の自己紹介乙wwwwwwww

161 :名無番長:2023/10/18(水) 14:39:35.57 ID:0.net
山根でもボコって日頃のストレス発散してーな

162 :名無番長:2023/10/18(水) 15:26:05.23 0.net
どうぞどうぞ

163 :名無番長:2023/10/18(水) 19:27:40.03 ID:0.net
>>162
やめてよー ニンニン

164 :名無番長:2023/10/18(水) 21:06:09.16 ID:0.net
>>159
あれ?きみアニブタ君じゃんwwwww
いじめられっ子の負け犬アニメオタクが一丁前な口きいててクッソワロタwwwwwwww

165 :名無番長:2023/10/18(水) 21:52:27.32 ID:0.net
>>161
え?どうやって?
また得意のハマボコり?

166 :名無番長:2023/10/18(水) 23:05:49.68 ID:0.net
>>165
アニオタ必死じゃねえかよwwwwwww
またイジメられてフルボッコにされて逃走するのが確定しているTheいじめられっ子アニブタ2号wwwwwwwww次で3回目の負け犬アニブタwwwwww

167 :名無番長:2023/10/18(水) 23:21:46.65 ID:0.net
お前ビビって自分のブタ2号スレに近づかないってみんな大笑いしてるんだぜw
なぁ?やっぱりビビってんだろ?
向こうのお前のスレではうんともすんとも言わなくなっちまったもんなヘタレキモブタはよwwwwwww

168 :名無番長:2023/10/19(木) 01:26:43.06 ID:0.net
やっぱハマ根を餌にするとマヌケな雑魚のブタ2号が釣れるよなw
ブタ2号をおびき寄せる為にこのスレを立てて見事に食い付いて来たという、学習能力ゼロの頭の弱すぎるボラの仲間のアニオタブタ2号wwwwww

169 :名無番長:2023/10/19(木) 14:17:02.97 ID:0.net
全国紙だったアホガキ雑誌のティーンズロードに、ハマレン代表として何度も登場してるのに、今さら言い訳しても無駄
もしニセモノだったら、TRに載った時点で〆られてんし、そもそもTRに出してもらえねえから

上からもお墨付きだから、お前ら口だけのヘタレ雑魚アンチがビビって何もできねーわけだしw

170 :名無番長:2023/10/19(木) 14:50:30.92 ID:0.net
>>169
次元の違う馬鹿だからわかんねえんだろな

171 :名無番長:2023/10/19(木) 18:24:36.68 0.net
オイオイオイオイオイwwwwwwwwwwwwwww
怖い後輩にケンカ売られてもヒッケヒケで泣きを入れ

おばさんにはクセーwクセーwとバカにされ
中〇君の後輩には秒でベロンされても何も言えず

10も年下の不良には死ぬほどビビッてダイベンがしたいんですw
大柄ユーチューバーに家庭訪問されてダンマリ決めこんで居留守www

こんな他人の武勇伝製造機見たことねーだろwwwwwwwwwwww
未だに不良に憧れボーソーゾクニューカイwを夢見るタイマンと

素人は未経験のピッカピカのドーテー小僧をなめんなよwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :名無番長:2023/10/19(木) 18:32:17.41 0.net
国道で行きかう車を吟味に吟味を重ねてコイツならwと
車名の入ったライトバンに一人で乗る70代の爺さんに目星をつけ

絡んだはいいが相手はビビるどころか逆にガンガン追い込まれ
カケアイも出来なくなり素っ頓狂な声でシャカイモンダイwシャカイモンダイwと

泣き喚いてテメーから絡んで行ったのにケイサツwケイサツwと
キャンキャン鳴いて爺さんを呆れさせ爺さんの武勇伝製造終了www

ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無番長:2023/10/20(金) 00:17:35.89 0.net
おいおいw
冗談抜きでアニオタのガキなんも言わなくなっちまったじゃねえかよwwww
生粋のイジメられっ子に対してちょっと脅かし過ぎたかwwwwwww

174 :名無番長:2023/10/20(金) 06:05:38.47 ID:0.net
山根にすら忘れられてる存在でハマレンにすら入れなかった5軍にどうやってビビるんだよ
本当に頭が悪いな、寝言は寝て言えよヘタレ

175 :名無番長:2023/10/20(金) 09:20:30.59 0.net
>>172
やめてよー ニンニン

176 :名無番長:2023/10/20(金) 10:07:26.64 ID:0.net
>>174
お前横浜5軍のハマトローに散々イジメられて今になってネットで仕返ししてるってカミングアウトしてたじゃねえかよヘッポコアニメオタクはよwwwwwwww
で、いつも返り討ちのネットリンチにあって、泣きながら逃走するのがお決まりパターンでよwwww
最後はビビりまくってお決まりの逃げ口上「忙しいから」を発令して、ほとぼり冷めるまでダンマリ地蔵wwww
何寝言言っちゃってんだよこのキモアニメオタクはよwwwwww

177 :名無番長:2023/10/20(金) 10:54:38.13 ID:0.net
>>176
いつそんなこと言ったんだよ、馬鹿なだけじゃなくて統失かよ
5軍のカスっておまえのことだぞ?
日本語わかる?

178 :名無番長:2023/10/20(金) 10:58:35.82 ID:0.net
なにをどう言ったとこでネットでしか吠えられねえ時点で所詮雑魚のヘタレなんだよ

179 :名無番長:2023/10/20(金) 11:43:02.17 ID:0.net
>>178
キャンキャン喚いてバカじゃねーの?
テメーが狛江関係者(バカ根認定w)かヘッポコブタ2号とか関係無いわボンクラw
ハマトローネット限定でー!とかテメーも今そうだろバカ丸出しちゃんwww
尊敬するバカ根に倣って似顔絵に発狂してみろやw
ありゃリアルだぜ〜?
解るか?ボンクラくんwww

180 :ブタ2号出てこいよw:2023/10/20(金) 11:47:30.19 ID:0.net
>>177
てか、お前もいじめられっ子丸出しで、掛け合いもできないんだなw
ケンカしたいのか、ブチブチ言いたいだけなのかはっきりしてから吠えろよブタ2号さあw

181 :名無番長:2023/10/20(金) 13:05:23.02 ID:0.net
>>177
あれwお前確か言ってたじゃん
昔5軍のハマトローに散々っぱらヤキ入れられて、その恨みを今になって安全なネットで晴らしてるってよw
もしかして無かったことにしようとしてるのかよヘッポコアニメオタクはよwwww

182 :名無番長:2023/10/20(金) 14:43:40.70 ID:0.net
同じくハマトロー5軍にイジメられていたハマ根に共感して、
一緒にネットでアンチをやっつけよう!ってネチネチ粘着するようになったと、熱くエピソードを語ってたのに、
今になってヤキが怖くなって「そんな事言ってない!」とか言い出しやがって、本物のポンコツ野郎なんだなブタ2号は
そりゃこんな使えないダメダメな奴、ハマ根からも総スカン食らうわけだわw

183 :名無番長:2023/10/20(金) 21:03:32.74 0.net
痛いとこ突かれてぐうの音も出ないアニオタブタ2号wwww

184 :名無番長:2023/10/20(金) 22:05:50.05 0.net
怖い人やイケイケの人がいない時間を見計らって
チョロチョロ頭だしてキャンキャン鳴きやがるが

出てきたとたんに即モグラたたきよろしくフルボッコwww
待ち合せはもちろんカケアイも出来ねーから

やられたい放題wwwwwwwwwwwwwwww
バカと一緒にチンチンイジって寝ろバカがwwww

ハライテwwwwwwwwwwwww

185 :名無番長:2023/10/20(金) 22:41:53.55 0.net
ほんとダサい奴だよな
ちょっとフルボッコにされると途端にダンマリ地蔵に早変わり
散々生意気な口きいといて毎回毎回このヘタレっぷりだからな
山根よりシャバいと言われるだけの事あるわブタ2号はw

186 :名無番長:2023/10/20(金) 23:07:06.37 0.net
オイオイオイオイオイwwwwwwwwwwwwwww
アニオタはちょっと小突かれたら涙ぐんでダンマリ地蔵で

可愛いもんじゃねーかよwwwwww
それに引き換えあのバカときた日にゃネットで腕が太いwと

書き込まれたとたんそれまでの威勢良さはどこへやらww
手のひら返してビターと黙り込んでひたすら逃げの一手w

リアルだと恥も外聞もなくどれだけ年下の人間にも直立不動www
どれだけベロンされても敬語で命乞いするんだぜwwwwwwwww

さすがのアニオタもココまで出来ねーってwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無番長:2023/10/21(土) 08:15:02.55 ID:0.net
レッツゴー 発狂

188 :名無番長:2023/10/21(土) 10:06:13.32 ID:0.net
レッツゴー 発狂

189 :名無番長:2023/10/21(土) 11:23:59.75 0.net
171から、地元の中立の立場の人間からも
シンナー中毒が、暴露されてる金子だから、
幻覚、幻聴、妄想病での、
誰もそんな部分は、中傷もしてない、全く失態もない部分なのに
元々、世界一ほら吹き虚言癖もあり、
苦し紛れの、無理矢理に、脳内変換の印象操作が
止まらない、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2023/03/04(土) 16:24:35.680
#190 2018/12/21 07:12

金子キーなんて、キーこそ、大ホラ吹きもいいとこだろが!しかもゴリラ顔の
ダウン症の不細工で チビで、アトピー性皮膚炎の
キモい顔で、まず大鳥中s46は、 羽立、アキヨシ、薄井、カテガル、高村など、
体育会系不良有名5人衆がいまして、その中のアキヨシ氏は山根さんと
知人ですが、キーはその5人衆には全く弱く、頭も上がらないし、
ここ最近、5c〇の方に、偉大なる山根健一親衛隊様こと(旧姓:榎本)政治
さんが、貼ってくれた、こいつの過去のユーチューブで、手を出して来ないと、

190 :名無番長:2023/10/21(土) 11:24:55.25 0.net
わかってる相手の警察に、ガタ食い動画の、コメント欄にて「僕は、幾つかの
武道をやっていたので」とか、書いてるが、こいつが武道やってたなんて、
誰も知らない嘘だし、仮にやったことがあるとしても、かじった程度なので、
ろくに武道も格闘技もやったことないいし、 喧嘩も超弱く、アチコチからやられてるし、遅咲きデビューです。
本牧党s46は、山根氏と仲良しの、磯氏が総長で、こいつはただのペーペーメンバーw
以前揉めて、手打ちとなって、世界一自伝hp修羅の青春でもホメテる、
激・最強の族ユーチューブでもお馴染みの、
s43元本牧党特攻隊長の、一ノ瀬一家金井組組長の、金井組にいたが、
使えないので、しょちゅう〆られて、すぐにケツ割w
昔、本牧党の当時、江ノ島土曜日クルクル族で、シンナー吸って意気がってる所を平塚遠藤組の連中に囲まれて、やられ、
浚われそうになってる所に、たまたま山根氏が通りかかり、その現場から、
少し離れていた、相手リーダーと、山根氏が掛け合い、キーが助けてもらいました!w
続く
0016名無番長

191 :名無番長:2023/10/21(土) 11:26:40.95 0.net
#3 2021/12/26 18:41

以前こいつは、山根氏の仲良しの、後輩で、組の同僚だった、

山際組幹部だった、s45大口羅漢の、渋谷氏の悪口を、書いてたことがあったが、

昔、浜連集会で、この渋谷氏を、二対一で、手をかけたことで、

山根氏の縁深い、浜連武闘派羅漢の、全支部の一家が勢ぞろいして、普段の日も、集会でも、探されており、
ビビった金子が、しばらく逃げ回っていたが、結局は偉大なる山根健一親衛隊様こと(旧姓:榎本)政治さんに

間に入って、助けてもらい、事無きを得てるので、当時の命の恩人なので、

いつもの、ここに現れる、山根応援団&アンチ罵倒攻撃されても「鶴珍」とか、訳わからないあだ名で胡麻化して

尚且つ、山根会社秘書兼複数の内の内妻の美女M氏に、デッチあげてるという、辻褄も合いました!

でも、金〇なんてダサい三下は、今でも政治さんは、心底、馬鹿にしてる対象でしかないです!
匿名さん]

192 :名無番長:2023/10/21(土) 11:27:32.53 0.net
0113名無番長
2023/10/16(月) 05:25:05.000
まーた105から、いつもの全てが、世界一ほら吹き虚言癖の
シンナー中毒で、頭もおかしくなってる
地元杉並こと金子が出てくる度に!

#5 2021/12/26 18:46

山根さんが以前揉めて、手打ちとなって、世界一自伝hp修羅の青春でもホメテる、
激・最強の族ユーチューブでもお馴染みの、
s43元本牧党特攻隊長の、今は堅気の、元一ノ瀬一家金井組組長だが、

以前こいつは、金井組にいたが、
やくざの器量なんてなく、使えないので、しょちゅう〆られて、すぐにケツ割w

昔、本牧党の当時、江ノ島土曜日クルクル族で、シンナー吸って意気がってる所を平塚遠藤組の連中に囲まれて、やられ、
浚われそうになってる所に、たまたま山根氏が通りかかり、その現場から、
少し離れていた、相手リーダーと、山根氏が掛け合い、キーが助けてもらいました!w

そのことに、当時の金子は、気が付いてないから、以前山根氏が説明したが、それもあるのにも関わらず、恩知らずww

港鶴連合の連中にも、集会でボコボコの袋叩きリンチにされ、目の視力が落ちました!w
0114名無番長

193 :名無番長:2023/10/21(土) 11:28:21.15 0.net
2023/10/16(月) 05:25:46.070
山下公園では、
山根さんの弟分の、s46瀬谷地獄総長の、元双愛会の、横浜s46トトップクラスアウトローの、瀬谷の大将坂井えい氏と、
同じく山根さんの弟分だった和田町剣s47総長の 故・平本氏と、金子三人で、稲川会数人と喧嘩になり、
ツワモノ坂井氏は、当時堅気でしたが、入れ墨出してる稲川に、一歩も引きませんでしたが、キーはビビって、坂井氏が
喧嘩してる所に「おい!やめろ坂井!」と逃げ腰になり、 止めたら、
稲川に逆に、車のバッテリーで、頭を殴られて、走って逃げて行ったシャバ像ですw そしてある日坂井さん達とも揉めて、指をへし折られてしまいました!w

山根氏の舎弟だった、s47和田町剣総長の、当時稲川遠藤組
(現、相模一家) 故人の平本氏である年下から「おい!キー!」とか、
呼び捨ての、タメ口で、喋られてても、何も言い返せなくて、どっちが年上だか、わからなかったよな(爆)
平本氏には、全く頭上がらなくて、チョロ舐めにされてたもんな(爆)
情けなくてダサ(爆)
0115名無番長
2023/10/16(月) 05:26:44.460

194 :名無番長:2023/10/21(土) 11:29:08.31 0.net
[匿名さん]
#6 2021/12/26 18:48

s47磯子音総長で、元林一家の、横浜s47年代トップクラスアウトローの
橘尾美優さんは、山根さんのことを一番尊敬してると公言してるが、
金子が、横浜拘置所で美優さんと一緒になった時に、
美優さんが年下なのに、居直られて喧嘩になって、手を出されたんだよな
(爆)金子は「また山根の嘘だ」とかの、事実封印や、言い訳も出来ないし(爆)

山根ホムペに書いてあるが、山根さんとキーとs44保土ヶ谷蛍死蝶で、
元杉浦一家貞方組幹部(現在埋地一家)の保土ヶ谷有名人
桜田昌和氏と集会に三人で出る時に桜田氏に「キー!ガソリン代を出せよ!」イジメられてました!

集会中に三ツ沢ギャランで、山根ホムペに山根さんと出てる、山根氏も
慕って、仲良しの、s42末吉拳総長でやくざでは、偉大なる山根健一親衛隊
様こと(旧姓:榎本)政治さんの、林組の代行まで行った高瀬氏に〆られて、
血だらけw

あとは昔、当時好健会の 元希望ヶ丘剣の、s44の尾倉さん達に、キー達が
単車で走ってる所をワゴン車で、追い掛け回されて、ビビって逃げ回り、
後日に尾倉さんに「単車が壊れたので弁償してください」と、

195 :名無番長:2023/10/21(土) 11:29:48.81 0.net
0116名無番長
2023/10/16(月) 05:27:43.440
後に山根氏と仲良くなった、当時や現在も、堀井一家系任侠右翼石穂塾最高幹部の、
s46元湘南連合戸塚音総長の、元山口組松岡組内野崎組藤沢組の、
元、相模一家黒田組若頭の、横浜s46年代トップクラスアウトローの舟木氏と

一緒にクレームを言ってきたはいいが、
尾倉さんから山根さん呼ばれて、掛け合いに来た山根さんに舐めた態度とったから、
山根さんからクンロク入れられて、ブッチメられそうになり、ビビったキーが席から逃げようとして「まー待て!」と、 山根さんが冷静になり、
許してあげたから、キーも尾倉の件を、なしにした逸話を俺は現場にいた
尾倉さんから聞いたもんだからな(笑)




以前、世界一ブログにも書いてましたが、地元大和のs48大和ピエロの総長の
後に弘道会だった、田中ひで氏は、山根氏の仲良しの後輩ですが、
ひで氏に、そのことを「山根をぶっ飛ばした」と、逆のことを吹いてて、
法螺吹いてたり、山根中傷も、嘘しか書けない、虚言癖で、
0117黙れ!ダウン症に、小人症!〇ろすぞ!

196 :名無番長:2023/10/21(土) 11:29:58.54 0.net
効いてるww効いてるwwwwwwwwwww
効きまくってるwwwwwwwwwwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :名無番長:2023/10/21(土) 11:30:45.56 0.net
2023/10/16(月) 05:29:38.040
地元本牧の人間からも、他の本牧の強い人間の名前と羅列されて
「ネット掲示板は怖いですね」と、喧嘩弱いことも2c○で真実暴露されてた
様な、

こいつこそ、まさしく喧嘩の弱い法螺吹きなのですw

例の、金子ユーチューブでの、先祖の遺産で買っただけの、レクサス走行動画では、反対車線の車から、イキナリ事故で突っ込んで来られて、大事故に見舞われてる、山根氏とトラぶった後の現象だったので、これぞ、まさしく、山根悪縁
大災難ジンクス炸裂した、マヌケな内の一人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

それと現在、原因は不明だが、手の指全体に、ワイヤーが入ってる、奇形児になってる!

まだたくさん情けないキーの話あるが、面倒 臭いし、書き切れないので、
終わるが、
山根氏とは、アウトロー度も人間総合力も比べ物にもならないw

例の数年前の、トラブルの、お前らが総合的には押されてた、最終的には、

間に入ってた人間に、山根氏からの伝言要求の、

世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン宣戦布告にビビッて、2人で降参してるくせに、

もう保土ヶ谷のK氏の方は、数年間お利口さんで、一切書き込みもしてなく、

198 :名無番長:2023/10/21(土) 11:32:20.13 0.net
0118名無番長
2023/10/16(月) 05:30:05.040
もう双方で、完全に和解手打ちになってるにも関わらず、またお前だけで蒸し返してるなら、手打ち破りするなら、


次に金子が、ねつ造やハッタリで調子に乗るなら、

お前は以前、山根さんと、個人的に、直接連絡もとってたこともあるんだから、

山根さんと直接連絡取らせて、世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン追い込みで、

山根ファンの俺が追い込むぞ!

それと、手打ち破り、警察特定判明開示逮捕強化ともなるだろ!

199 :名無番長:2023/10/21(土) 11:32:57.32 0.net
2023/10/16(月) 05:33:10.160
それと、手打ち破り、警察特定判明開示逮捕強化ともなるだろ!


様子見て5c〇含めて

このパート2の真実暴露悪意スレ立てを決行予定の



不細工ダゥン症横浜「金子清○」最弱ハッタリ [転載禁止]©2c○ ...



NO.5874303 2017/10/25 02:44
本牧ホラ吹き 金〇清隆○苛められっ子最弱

山根捏造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリの、
負け犬の遠吠えが酷いので立てました

200 :名無番長:2023/10/21(土) 11:33:38.90 0.net
2023/10/16(月) 05:33:32.680
金子は23年間、根拠も証拠もない文字だけ戯言だが、こっちは?ww

https://youtu.be/Ut_--SQglUU
衝撃神回!とうとう24年間、毎日睡眠時間以外、捏造や負け犬の遠吠え、
脳内変換の印象操作の、少数アンチ山根一番との、ふわっち直接対決!

https://youtu.be/QcQLt_Ql3RA
第二弾!

https://youtu.be/T4ww1FVmCRk
第三弾!

201 :名無番長:2023/10/21(土) 11:35:31.47 0.net
怒涛の、金子真実暴露、イジメ、追い込み、山根世界一スパチャ、金子ディス配信じゃねーか!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

以降完全無視放置スルー

202 :名無番長:2023/10/21(土) 11:40:29.78 0.net
そんな情けない追い込まれまくった後輩に挨拶も無く
イキナリ背中をバチーンとぶっ叩かれて呼び捨てでボロカス言われ

オイコラ口調でガンガン詰められて連れの女に笑われて
レジん店員も半笑いで見て見ぬふりwwww

あまりの勢いなのでビビッて通報も出来ず烈火のごとく怒る後輩に
サンダルなんですw決闘罪で捕まりますwと涙ながらに命乞いw

怒り狂ってたキー君も産卵してるウミガメみたいに涙ポロポロ流しながら
コンビニの弁当持ったままサンダルw決闘罪wと呪文のように繰り返す

バカを見てとうとう笑いをこらえきれず必死で笑いをこらえながら
次はねーぞwと言いながら踵を返して去って行ったんだよなwwww

レジの店員が手で口を押え必死で笑いをこらえながら弁当温めますかw
と聞かれてバカは涙をふきふきハイwと答えて一件落着wwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :名無番長:2023/10/21(土) 11:50:42.48 ID:0.net
「サンダルなんですw決闘罪で捕まりますw」???

こんな敬語でなんか、言う訳ないのに
シンナー中毒が、暴露されてる金子だから、
幻覚、幻聴、妄想病での、
誰もそんな部分は、中傷もしてない、全く失態もない部分なのに
元々、世界一ほら吹き虚言癖もあり、
苦し紛れの、無理矢理に、脳内変換の印象操作が
止まらない、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「以前の、世界一ブログ待ち受け画面横金子指名手配記事に書いてあった真実暴露」

それとその人間から、もう一つ暴露されてた
<br>
<br>
「小さい頃から、←お前は今でも、違う意味でも、身体も気量も小さいが
(爆笑)セメダイン食べちゃうような、シンナー中毒」だから、
<br>
<br>
薬物利かしてる連中は、怖い者なしの、スーパーマンになっちゃうので、

また以前の電話同様の、無理して、タイマンやる気での、
パフォーマンスリアクション出してきたから
<br>

204 :名無番長:2023/10/21(土) 11:51:39.60 ID:0.net
しかもビビり入るとすぐに警察署に飛び込むんだよなw
ヤクザ見習いでママと一緒に警察署に飛び込んで中止命令を出した伝説のダサ坊www

205 :名無番長:2023/10/21(土) 11:53:36.28 ID:0.net
プラス、当時五代目山口組秋良連合系の組長もいた時代だったから

山根氏はもう更生して、無茶出来ない立場もわかってて
調子に乗って、

<br>
それとお前は、元々基本的に、どんなタメ年や、年上にも生意気ではあるが、
(それでしゅっちゅう〆られてるが(笑))
<br>
<br>
この俺様にも、下剋上してくる後輩なんて、歴代、殆ど滅多にいないのが証拠だが、
<br>
<br>
俺が「今サンダルだから、そこの自宅で靴に履き替えさせろ!」って
<br>
<br>

206 :名無番長:2023/10/21(土) 11:54:04.70 ID:0.net
河尻君には電話で追い込まれ家に乗り込まれそうになり
あまりの恐怖に声を震わせてシブヤタイマンw

ヨヤクwヨヤクwとこれまた呪文のように繰り返し
それでも家に行くwという河尻君にビビッて電話をガチャ切りw

それから数時間は窓から顔を突き出してキョロキョロwwwww
震える手で携帯で110番をいれたまま握りしめて

チンチンもいじれない恐怖の一夜を過ごしたんだよなwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :名無番長:2023/10/21(土) 11:54:56.04 ID:0.net
もう〇ぬほど無理な、警察逮捕も、決闘罪など、この際行き当たりばったりで、
喧嘩両成敗での、なるようになれと、お前を素手での、ケチョンケチョンの、
デコスカにしようとした時に、
<br>
<br>
本気でやる気の、俺様にビビッて、俺を自宅に行かせないで、言い訳してたら、
<br>
<br>
奥さんも「行かせてあげなよ!」て同意してくれたり、
<br>
ビビッて、連れの河尻に電話して、助け求めてたじゃねーか(笑)(笑)(笑)(笑)

208 :名無番長:2023/10/21(土) 12:01:40.09 ID:0.net
>206河尻が、その前に電話で山根氏から、正々堂々世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマンを
宣戦布告で追い込まれたら、「俺は喧嘩が弱いから、そんなことしないよ・・」等々だってww

で、山根氏に、キレられて怒鳴られて、うなられて、金子同様二対一じゃないと
勝てないからって、二対一訪問しか無理な、金子コンビの小心者の臆病者最弱wwwwwwww
以降のことは、何回も説明してるので、不要wwwwwwww

209 :名無番長:2023/10/21(土) 12:06:41.86 ID:0.net
>204
「ママと一緒に中止命令」とか根拠も証拠もない嘘を、いつまでも言い張らないと
中止命令だけだと、結構な歴代ヤクザが、出してるからインパクトもなく、
ダメージもないから、脚色もしないと、中傷も出来ない、世界一ほら吹き虚言癖
wwwwwwwwwwwww
しかも、山根中止命令は、世界一自伝hp修羅の青春にも、正直に書いてるし
ビビッてじゃなく、親絡みで仕方なくで
最終的には、武勇伝だと何度説明しても、わざと逆らう天邪鬼wwwww

210 :名無番長:2023/10/21(土) 12:10:23.19 ID:0.net
効いてるww効いてるwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwww

211 :名無番長:2023/10/21(土) 12:10:49.50 ID:0.net
>204

「世界一ブログコメン欄山根氏本人コメント抜粋」

金〇のお前は、警察に頼らないことが、格好いいとか拘ってるが、
俺様は生涯、警察関係なく、揉めたヤ〇ザ含めて、色々な不良を、
色々な形で多数もやっつけてるんじゃー!
テメーは、俺様から4回も逃げてる、横浜一アチコチからやられて逃げてる人間が、
警察云々言える立場か!
不〇工チビ小人症チャウチャウチャアトピー性皮膚炎!へ〇れ小物無名ゴミ
カス!何をいつも、警察否定で、格好付けてんじゃー!
等身大じゃない、身の丈に合ってない、言動もいい加減にせーや!
テメーはいつも、世界一横並びトップ動画発信も、色々な意味で出来ねーくせに、
動画アップの度に、無理矢理脳内変換の、印象操作しか出来ねー分際で、
粋がるのも、妬むのもいい加減にせーや!毎回執念深い嫉妬狂いが、虚しくならねーのか!
お前はもう例の、山根世界一スパチャ配信の、怒涛の、金〇真実暴露、イジメ、追い込み、ディス配信での、見事な逃亡劇でも、全世界で配信されてて、もうとっくにお前なんて、
終わってるくせに、始まってもねーが、赤っ恥もいいとこだし、まだネット
掲示板でも、同じことここでも繰り返して、恥ずかしくねーのか!悔しかったら、何か一つでも、実力で勝ってみーや!悔しかったら、目の前で一回でも、
平沼ジム合法タイマンやってみーや!悔しかったら一回でも、実話で悪口書いてみーや!



以上

212 :例の、金子直接追い込み逃亡動画タイトルも変更!:2023/10/21(土) 12:14:36.01 ID:0.net
衝撃神回!とうとう24年、毎日睡眠時間以外、捏造や負け犬の遠吠え、脳内変換の印象操作の、怒涛の、不〇工チャウチャウ、小人症ダ〇ン症、金子真実暴露、イジメ、追い込み、
山根世界一ふわっち直接対決!第一弾!



https://youtu.be/Ut_--SQglUU


https://youtu.be/QcQLt_Ql3RA
第二弾!
https://youtu.be/T4ww1FVmCRk
第三弾!

213 :名無番長:2023/10/21(土) 12:19:56.82 ID:0.net
山根くんは一見優しいからキレたときの阿修羅の如く爆音小僧だよね

214 :名無番長:2023/10/21(土) 12:25:19.44 ID:0.net
>>209
有名な話なのにオトボケも大概にしとけや
お前の親衛隊の鶴見の事情通がこと細かく教えてくれたんだから何言っても無駄だぞw

215 :名無番長:2023/10/21(土) 12:29:02.94 ID:0.net
日本人の9割以上がアニメオタクだし、不良ヤンキーは嫌われ者で恥ずかしくバカにされているこの時代に
悪口が「アニメオタク」「真面目っ子」だから、どんだけのセンス無しかが良く分かるわ横浜のアンチジジイ

ワンピースや宮崎駿・ポケモン・ちびまる子・毀滅とか誰だって見てきてるし
ジジイが若かった頃も、ガンダムとかドラえもん・オバQwwwとか普通に見てるだろ

横浜の口だけヘタレ棒走族こそ、くだらないヤンキーとか極道漫画やアニメに夢中だしなw

216 :名無番長:2023/10/21(土) 13:01:11.23 ID:0.net
>>215
アニメオタクたまらず飛び出して来てんじゃねえかよwwwwwwww
しかもまたまたアニメオタクと真面目っ子のイジメられっ子だったのをカミングアウトwwwwwwww
ほんとマヌケ馬鹿なんだなこのキモアニメオタクはよwwwwwwww爆笑wwwwww

217 :名無番長:2023/10/21(土) 13:16:43.07 ID:0.net
匿名掲示板でこそこそイキるだけで、山根さんに何もできない横浜のヘタレ元棒葬族w
そのヘタレ代表の唯一の抵抗が、平手で背中バチーンして逃げることwwwwwwww

小学生かお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
横浜の最強アウトローは山根さんで決定!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

218 :名無番長:2023/10/21(土) 13:51:11.23 ID:0.net
>>217
山根なんかどうでもいいんだよ
気持ち悪いアニメオタクのお前をイジメて遊んでるだけなんだから一々山根を使って逃げようとしてんじゃねえよヘタレキモアニメオタクwwwwwww

219 :名無番長:2023/10/21(土) 14:09:54.37 ID:0.net
>>217
オイオイオイオイオイwwwwwwwwwwwwwwww
リアルで会ってもサンダルですからw決闘罪で捕まりますからw

に始まりシブヤタイマンwヨヤクwヨヤクwとキャンキャン鳴くわ
いよいよになるとケイサツwダイベンwと泣きを入れ

ならばwとワンルームに行ってピンポン押しても震えながら
携帯とチンチン握りしめたままダンマリ決めこんで居留守地蔵wwww

これでどうやれってんだバカがwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :名無番長:2023/10/21(土) 14:10:33.39 ID:0.net
文句あるならこんなとこでコソコソ誹謗中傷してねーで、とりあえず山根の前に出てきてみろタコ爺さん
お前は山根はおろか、どうせ誰にも会えないヘタレ無職社会のゴミなんだから、ゴミはゴミらしくしとけ貧乏人

221 :名無番長:2023/10/21(土) 14:45:37.12 ID:0.net
>>220
おいおい、てめえはちょっと上のレスでさえ読めない知恵遅れなのかよ?
見て見ぬふりで必死に山根の名前を出して自分に降りかからないように逃げる頭の弱いヘタレアニメオタクwwwwwwww
だからよ、山根じゃなくてクソダサいキモアニメオタクのおめえをターゲットにイジメて遊んでるだけなんだからよ
ブタ2号のてめえをイジメてるだけなんだから山根の名前出して現実逃避してんじゃねえぞキモオタ!

222 :名無番長:2023/10/21(土) 15:24:05.06 ID:0.net
>>221
オイオイオイオイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怖さを我慢して必死でチョロチョロ頭出してきやがったんで

今笑うのを我慢して泳がせるだけ泳がせてやろうとしてるんだわww
あんまりイジメたらまた亀みたいに頭引っ込めやがるから

追い込むのもほどほどに頼むぜwwwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwww

223 :名無番長:2023/10/21(土) 15:44:35.05 ID:0.net
>>215
こんな感じでポロッと昔ハマトロー5軍にイジメられてたことをカミングアウトしたんだよなブタ2号はw
こいつはイジメられて興奮すると、思わず恥ずかしい真実を口に出しちゃうんだわw

224 :名無番長:2023/10/21(土) 16:24:45.81 ID:0.net
ジジイがレスもらえてウレションしてるようだがw
ジジイの10スレに対して、ジジイ叩きは1スレしか返してくれない
それが悲しい貧乏ボッチの、掲示板ジジイの現実

225 :名無番長:2023/10/21(土) 16:40:11.68 ID:0.net
山根、こんだけ誹謗中傷されてたら、余裕で糞アンチじじいの開示請求&追い込みできるのに、なぜやらんの?

と思ったら・・・
糞アンチじじいは貧乏無職で金がないから、開示や追い込み掛けても取るものが何もないんだよな
乞食を追い込んでも何もとれない、だから乞食は相手にしない、山根の先読み考察力に脱帽なんだわ

226 :名無番長:2023/10/21(土) 16:42:42.89 ID:0.net
>>224
悔しくて悔しくて泣きながらレスしてんじゃんこの
ヘタレアニメオタクwwwwwww
ジジイのレスが10でアニメオタクが1って事は、それだけアニメオタクが一方的にフルボッコにされてるのにたったの1回しか返しが出来てないって事なんだぜ?wwww
要は負け犬なんだよ負け犬wwwwww
いつもの事なんだけどアニメオタクのお前は負けっぱなしなんだよバーカwwww

227 :名無番長:2023/10/21(土) 16:56:02.28 ID:0.net
あのバカは大物不良や有名組織の名前出して
虎の威を借りる狐よろしくキャンキャンwwww


アニオタのバカときた日にゃあのバカの名前出して
キャンキャンwwwwwwwwwwwwwwwww

バカ過ぎてもう笑えんぞバカがwwwwwwwwww
バカの威を借るキツネなんぞ初めて見たわwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwwwwww

228 :名無番長:2023/10/21(土) 16:58:01.44 ID:0.net
山根さ、乞食を追い込んでもゼニにはならないけど、恥かかせてやるために早く開示で身バレさせたれよ
アンチのジジイが誹謗中傷やめるように、横浜に住めないようにしてやれよ

それだって、中年になって暴走族で逮捕されて実名晒されるよりは恥ずかしくねえだろうけどw

229 :名無番長:2023/10/21(土) 17:00:10.31 ID:0.net
アニオタのバカよwwwwwwwwwwwwwwww
今度不良に絡まれたらバカの名前出してマリオン行けバカがwww

ピンポン押してもテレビの音は聞こえるのに絶対に出てこねーぞバカがww
嘘だと思うなら行ってみろバカがwwwwwwwwwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

230 :名無番長:2023/10/21(土) 17:00:21.04 ID:0.net
2ch時代からの超粘着&誹謗中傷なんかで身バレしたら、もう恥ずかしいの極致
横浜どころか日本から出ていくしかねえよなw

でも貧乏乞食だから、外国に飛ぶ金もない糞アンチジジイ
橋の下にブルーシート張って、太陽光発電でもしながら5chやってろw

231 :名無番長:2023/10/21(土) 17:03:33.06 ID:0.net
開示で身バレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

夜に警察官がノックwwレッツワークwwシニマスwシニマスww
ケイジデミバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232 :名無番長:2023/10/21(土) 17:04:49.96 ID:0.net
ケイジデミバレwwwwケイジデミバレwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなバカ見たことねーわwwwwwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無番長:2023/10/21(土) 17:05:33.51 ID:0.net
効いてる効いてる

234 :名無番長:2023/10/21(土) 17:07:00.58 ID:0.net
オイオイオイオイオイwwwwwwwwwwwwwwww
こんな書き込みしたら今夜警察官がノックしに来るんだよなww

レッツワークwwwwレッツワークwwwwwwwwwwwwww
シニマスwwwwwwwwwwシニマスwwwwwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwww

235 :名無番長:2023/10/21(土) 17:07:44.36 ID:0.net
背中バチーンしたとかいうヘタれハマトローの輩は、間違いなくここ見て誹謗中傷してるんだろうけど
そいつは家がけっこうな金持ちなんだろ?
だったら開示と追い込みでムシってやればいいのに

236 :名無番長:2023/10/21(土) 17:08:55.89 ID:0.net
アンチジジイが効いてくるとwの数が増えてウケるわ
効いちゃったりビビリはじめると、w連発するの法則www

237 :名無番長:2023/10/21(土) 17:11:10.47 ID:0.net
ユタボンとかいうガキは、アンチを煽ったり挑発して、わざと誹謗中傷させ、謝罪させたり炎上させて金儲けしてんだろ
その手の戦略とかすればいいのにな

でもアンチジジイ2匹かそこらしかいねーし、1匹は無職の貧乏みてーなんだよな

238 :名無番長:2023/10/21(土) 17:22:37.37 ID:0.net
テメーは本当に真面目っ子だなw一ミリも面白くねーわw
折角泳がせてたのにこりゃダメだわw

チンチンに毛が生えてきたらまたおいでww
ハライテwwwwwwwwwww

239 :名無番長:2023/10/21(土) 17:32:33.64 ID:0.net
アンチジジイが、追い込まれたりビビるとwの数が多くなるのを突っ込んだら、wの数減らしてるよw
このバカ、人生だけじゃなく匿名掲示板でも大恥かいてる負け組ってなんなの?ドMなの?w

240 :名無番長:2023/10/21(土) 17:36:14.88 ID:0.net
ハイハイw真面目っ子はもう無理すんなw
なんだか可哀そうになってきたわw

ハライテw

241 :名無番長:2023/10/21(土) 18:09:51.02 ID:0.net
いま50代とか60歳前後の爺さんが「真面目っ子」だってよw
お前爺さんなのに不良か?つっぱりか?

つか30歳過ぎた不良気取り親父も痛いが、たとえ10代でも、中学や高校卒業してワルぶって何になるん?堅気のくせに
しかも堅気どころか無職じゃんお前

誰に食わせてもらってると思ってんだよタカりのクズ野郎
社会のゴミが真面目とかワルとか笑わせんなよw

242 :名無番長:2023/10/21(土) 18:15:10.69 ID:0.net
>>228
また山根に話しかけてやがるよこのキモアニメオタクwwwwwww
散々山根をディスっておいて自分がフルボッコにされると山根に助けを求める最強にみっともないアニメ馬鹿wwwww
ほんといじめがいのあるキモアニメオタクだよなこいつwwwwww

243 :名無番長:2023/10/21(土) 18:18:51.56 ID:0.net
>>241
こいつ俺がレスが少ないと一方的フルボッコにされてるって言った途端に狂ったように連投しまくってんじゃねえかよwwwwwww
どんだけ頭の弱いいじめられっ子丸出しのアニメオタクなんだよwwwwwww

244 :名無番長:2023/10/21(土) 18:35:51.53 ID:0.net
連投してんのお前じゃん草

245 :名無番長:2023/10/21(土) 18:55:31.35 0.net
ちょっと自分がピンチに陥ると散々馬鹿にしてた山根に助けを求める典型的なダメ人間アニオタブタ2号wwwwwww
生きてる価値なしの人生の負け犬ブタ2号wwwwww

246 :名無番長:2023/10/21(土) 19:44:51.65 0.net
働きもせず税金で暮らしてる5ch漬けの元珍走爺さんが「真面目な人間」をバカにするとはな
これが横浜底辺人間のリアル

247 :名無番長:2023/10/21(土) 20:35:19.42 0.net
中学や高校くらいまでだったら、ワルとか不良が優遇される面もあるけど、成人後や中年以降で素行が悪い奴なんてゴミ以下
14~18歳くらいまでのたった3~4年だけを絶頂期にして、人生の大半で落ちこぼれ負け組なんて最悪だし

チョイワル親父でも成功者とか金あるならマシだが、負け組で金もねえくせに過去の武勇伝とか、10代のションベン臭い記憶にすがってる奴ほど哀れなものはない

山根さんの中学時代がどうであれ、ハマレンや横浜のヤンキーチンピラを束ねていた大幹部に間違いない
そっちの世界では、5chでこそこそアンチ誹謗中傷しかできないお前らよりぜんっぜん上の人間
文句あるなら本人に直接言いに行けボケカス

248 :名無番長:2023/10/21(土) 21:13:57.57 0.net
呼び鈴押したって出てきやしない
戸部で見つけてもサッと逃げるんだぜ

249 :名無番長:2023/10/21(土) 22:43:16.14 ID:0.net
>>247
ガタガタうるせえんだよチンカスアニブタw
テメーはブタ2号スレに行けよキモオタw
あっちでちょっと小突かれただけでブルって逃げ出した山根以下のいじめられっ子の分際で何能書きたれてんだバカがwwww

250 :名無番長:2023/10/21(土) 22:45:10.41 ID:0.net
>>228
おいおいw
そこは「PS:豚」だろバカがwww

251 :名無番長:2023/10/21(土) 22:48:09.69 ID:0.net
ブタ2号の🏠
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1692329076
🐖帰れブタ2号🐖

252 :名無番長:2023/10/21(土) 23:10:28.98 ID:0.net
アニオタ君は効いてくると時間を空けて長文になるねw
なんせ元々真面目っ子だからバカにされてみたいで

真面目っ子wと書いてエサ撒いてやったら
顔真っ赤にしてやたら食い付てきやがるからワロタw

さすがバカの威を借る真面目っ子だわwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwww

253 :名無番長:2023/10/21(土) 23:36:38.47 ID:0.net
>>247
「山根さん」wwwwwwwww
クッソワロタwwwwwww

散々っぱら「豚」だのなんだの、アニメオタクのくせに一丁前な口きいてたのに、
ちょっと俺らからヤキ入れられると、泣きながら山根に擦り寄る典型的ないじめられっ子www
これこそが常に日の当たらない場所で生きて来たアニメオタクの正体ですわwwwwwww

254 :名無番長:2023/10/21(土) 23:47:05.88 ID:0.net
>>252
そうそうw以前のブタ2号ヤキ入れのスレもそうだったけど、
このチンチクリン小僧をフルボッコにすると、
段々長文になってパニくるのがいつものパターンなんだよなw
長文=アニオタ激おこ発狂
の証拠なんだよw
それに「忙しいから書き込まなかった」とかほざいてたのに、
ちょっと根気よくからかって美味しいエサ撒きまくったら、
一日中発狂連投するといったこのザマですわwwww
何が忙しいだよwwwwただ単にボコられるのが怖くて茂みから涙目で覗いてただけなんだよなこのチンチクリン小僧はwwwwww

255 :名無番長:2023/10/22(日) 00:20:50.69 ID:0.net
いま50代とか60歳前後の爺さんが「真面目っ子」だってよw
お前爺さんなのに不良か?つっぱりか?

つか30歳過ぎた不良気取り親父も痛いが、たとえ10代でも、中学や高校卒業してワルぶって何になるん?堅気のくせに
しかも堅気どころか無職じゃんお前

誰に食わせてもらってると思ってんだよタカりのクズ野郎
社会のゴミが真面目とかワルとか笑わせんなよw

256 :名無番長:2023/10/22(日) 00:21:59.85 ID:0.net
糞アンチじじいは貧乏無職で金がないから、開示や追い込み掛けても取るものが何もないんだよな
乞食を追い込んでも何もとれない、だから乞食は相手にしない、山根の先読み考察力に脱帽なんだわ

257 :名無番長:2023/10/22(日) 00:26:11.66 ID:0.net
効いてるww効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
効きまくってるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :名無番長:2023/10/22(日) 00:28:07.87 ID:0.net
バカの威を借る真面目っ子www飛んで火にいる真面目っ子www
早く寝ないと警察官がノックしに来るぞwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :名無番長:2023/10/22(日) 00:51:32.97 ID:0.net
まーでも他人の税金で生活して、朝から晩まで掲示板やってるアンチじじいは、ある意味で真面目じゃねーよな
ゴミとかカスとかダニみたいなもん

260 :名無番長:2023/10/22(日) 01:20:19.05 ID:0.net
>>259
これ昼間のレスかと思ったら新規レスじゃねえかよwwww
必死に連投してるけどよ、同じ内容を繰り返してるだけだからお前の文章コピペにしか見えねえんだよwwwwwww
長文に連投、そして全く面白味のないゴミのようなレス
悔しいってのはよーく伝わって来るけど、まさにアニオタというボキャ貧レスでどうにもならねえんだよキモアニメオタクwwwwwww

261 :名無番長:2023/10/22(日) 02:27:16.49 ID:0.net
>>260
頭がね、山根よりバカなんだから仕方ないんだよなこのキモオタアニメセンズリ野郎はさwww
ハマの5軍にいじめられてた逸材のチンチクリンのボキャ貧引き籠り子供部屋おじさんなんだぜwww
普段はドア越しに年老いた母親としか口聞いてないから語彙が貧弱なんだよw
察してやれやワッハッハ😂

262 :名無番長:2023/10/22(日) 03:37:35.34 0.net
しかも中学の卒アルが坊っちゃん刈りのモンチッチだもんなw

263 :名無番長:2023/10/22(日) 08:33:50.10 ID:0.net
朝から晩まで365日、ずーっと同じようなことばっか書いてるのな
これ年齢的に言ったら精神病じゃなくて、認知症だろ

264 :名無番長:2023/10/22(日) 08:48:43.20 ID:0.net
>>263
お前がなw
効きすぎだろバカタレがwww
メソメソしてんなよブタ2号ちゃんw

265 :名無番長:2023/10/22(日) 08:51:28.10 ID:0.net
ブタ2号新語録www

0215 名無番長 2023/10/21(土) 12:29:02.94
日本人の9割以上がアニメオタクだし、不良ヤンキーは嫌われ者で恥ずかしくバカにされているこの時代に
悪口が「アニメオタク」「真面目っ子」だから、どんだけのセンス無しかが良く分かるわ横浜のアンチジジイ

ワンピースや宮崎駿・ポケモン・ちびまる子・毀滅とか誰だって見てきてるし
ジジイが若かった頃も、ガンダムとかドラえもん・オバQwwwとか普通に見てるだろ

横浜の口だけヘタレ棒走族こそ、くだらないヤンキーとか極道漫画やアニメに夢中だしなw

日本人の9割がアニメオタクw
このバカどの世界に生きてんだ?

266 :名無番長:2023/10/22(日) 09:01:02.78 ID:0.net
豚2号をイジメ殺したいな
背中をみみず腫れになるほどフォークで引っ掻きまわしたい
いい声で鳴きそう

267 :名無番長:2023/10/22(日) 09:11:37.05 0.net
アンチ爺さん、悔しさと怒りで精神崩壊しちゃってんじゃんw
どこの誰かも分からない奴にイジメられてwww

可哀相だからもうやめたれ

268 :名無番長:2023/10/22(日) 09:21:03.67 0.net
ジジイの敵ってアニメオタクみたいだけど
(自称)ワルで元暴走族なのに、真面目なアニメオタクにイジメられて精神崩壊って惨め過ぎる余生だなw

まあ糞弱いアニオタにイジメられる前から、頭ン中は山根のことでいつも満タン、嫉妬と怒りで狂ってたけどwww

269 :名無番長:2023/10/22(日) 09:30:44.14 0.net
山根に嫉妬してんのかよ糞アンチw
ほんっとしょーもねーな横浜

270 :名無番長:2023/10/22(日) 09:31:28.50 0.net
>>218
山根さんみたく甘くねーぞ?俺らのやきはよぉ!

271 :名無番長:2023/10/22(日) 09:33:21.40 0.net
元ハマレン大幹部で格上の山根にイジメられるならまだ分かるが
ひ弱で真面目なアニメオタクにまでイジメられりゃ悔しいわな、アンチもw

272 :名無番長:2023/10/22(日) 10:24:39.41 ID:0.net
アニオタと元ハマレン雑魚の壮絶な戦いを、上からニヤニヤ眺める山根さん
雑魚同士のキャットファイト草w

273 :名無番長:2023/10/22(日) 10:48:06.78 ID:0.net
>>265
アニブタ2号ヤバすぎだろwwwwwww
生粋のキモオタ君だわwwwww

274 :名無番長:2023/10/22(日) 11:08:22.61 ID:0.net
アニメオタクが天敵でありライバルの(自称)元暴走族でワル爺さんw
ハマレン元大幹部の山根さんにはビビって陰口しか叩けないから、弱い弱いアニメオタクに必死になって喰いつくが、軽くあしらわれて返り討ちにされる(自称)ワル爺さん

ここのアニメオタクって、中学生か高校生くらいのガキなんじゃねえの?
だから勉強忙しくて、ジジイの遊び相手できねえとかw
そんな糞ガキにイジられて顔真っ赤にして発狂アンチ爺さん哀れ

275 :名無番長:2023/10/22(日) 11:11:59.35 ID:0.net
>>274
ほらw早速アニオタが釣られてんじゃねえかよwwww
キモいんだよてめえはよ

276 :名無番長:2023/10/22(日) 11:19:52.17 ID:0.net
うるせぇジジイやっちまうぞテメー
待ち合わせすっか?また逃げんのか?

277 :名無番長:2023/10/22(日) 11:53:03.33 ID:0.net
>>276
アニメは1日何時間見てるの?

278 :名無番長:2023/10/22(日) 11:59:32.62 ID:0.net
>>276
山根も最近平野氏との待ち合わせから逃げたらしいね
お前は山根完コピのブタ2号なんだから、間違いなくバックれるだろ
お前みたいなチンカス野郎と無駄な時間は使いたくないなーw

279 :名無番長:2023/10/22(日) 12:06:15.10 ID:0.net
山根擁護からアニオタ擁護にジョブチェンジしてるキモオタブタ野郎が待ち合わせだと?
笑わせるなよ馬鹿野郎wwww

280 :名無番長:2023/10/22(日) 12:41:23.21 ID:0.net
>>272
ハマレンですらなさそうだよな
中学の同級生でパンピーだと思うよ
小突いたら泣いちゃうから可哀想だよ

281 :名無番長:2023/10/22(日) 12:43:00.53 ID:0.net
>>276
マリオンにすら行けないシャバ僧だから無理だよ

282 :>278ホラ吹くな!23年間逃げの平野!出てこいや!〇ろすぞ!:2023/10/22(日) 15:49:11.76 0.net
どうやったら、そういう都合良く、脳内変換印象操作出来るんだよw
世界一ほら吹き虚言癖平野はよw

お前はいつも、根拠も証拠もない、文字だけで、

向こうは全て、このような証拠ソースの、これが証拠の全て!

https://youtu.be/Nv8hmketYtQ
驚愕!23年間少数アンチ山根横並び一番犯人は、タメ年の、身長約180、淋強姦強姦野庭支部総長の、
自称元、稲○会渋沢一家岡崎組組員、自称空手有段者の、ノミの心臓、平野和○確定!尋ね人動画!憤慨!許さん!

283 :「本日の、世界一ブログコメント欄抜粋」:2023/10/22(日) 15:51:16.79 0.net
「本日の、世界一ブログコメント欄抜粋」

少数アンチ山根一番の、横並びトップの平野へ!
この爆サイでの、半角ビックリマークならぬ

半角「?」でも

とっくに平野が、完全に捲れたから、
ここの長年、捏造、負け惜しみ、脳内変換、印象操作の

一人否定の、卑怯な無力の、無駄な抵抗犯人は、平野のお前だったな!

そっくりそのまま、お返しブーメランで

もうなんでもいいけど
現実は辛くないか?

もう誰もが認める、人類史上最強説アウトローの
人間総合力世界一の、スターシードの中でも、
宇宙一の、山根健一を、素直に認めることも、
惨敗も、認めることも出来ず、

284 :名無番長:2023/10/22(日) 15:51:38.57 0.net
23年間、様々な媒体で、

俺様には何も勝てない、執念深い嫉妬狂いで
色々な形でイジメられて、

アウトローでも何でもない、
不細工取り柄無しのモテない女日照りの、

病弱ノミの心臓で、生保だけのニート貧乏コジキの、

ネット掲示板とこっちで

睡眠時間以外、粘着、発狂発作の、人生生活の平野のくせに!

もうすでに、俺様の存在で、カルチャーショックで
うつ病になってるだろーがよ(笑)(笑)



もうタイトルも、少し変更したし、
お前の全ての、所詮はこのお前が
全てしかない、現実を素直に受け止めて、直視しろ。
今後、ここやネット掲示板にイタズラする度に、
地元杉並こと金子の、世界一横並びトップ動画の
お前ら二人のを、ここと、
山根ファンが、ネット掲示板に貼って行ってやるな!

驚愕!23年間少数アンチ山根横並び一番犯人は、タメ年の、身長約180、淋強姦強姦野庭支部総長の、自称元、稲○会渋沢一家岡崎組組員、
自称空手有段者の、ノミの心臓、平野和○確定!尋ね人動画!憤慨!許さん!

総レス数 284
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200