2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタオカコリアンオイルブッヒ🗿1149

1 :名無番長:2023/09/30(土) 21:19:15.90 0.net
セルフェラオイルブッヒ🗿1148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1695901417/

2 :名無番長:2023/10/01(日) 02:02:31.21 0.net
恵吾くん最高ww

3 :名無番長:2023/10/17(火) 15:19:28.76 0.net
ここか

4 :名無番長:2023/10/31(火) 17:43:44.54 0.net
イボっちキモい

5 :名無番長:2023/10/31(火) 17:50:32.99 ID:0.net
スレタイいいね!

6 :名無番長:2023/10/31(火) 19:51:17.35 0.net
埼玉の郵便局に行ってこい
ネゴシエーター内股イボ太郎

7 :名無番長:2023/10/31(火) 20:15:28.67 0.net
🪳ゴキより〜ふつ〜に〜♪
イボが嫌〜〜い♪

8 :名無番長:2023/11/08(水) 22:41:19.92 0.net
かっ・まっ・たっ・のっ・イボ❗

9 :名無番長:2023/11/08(水) 22:42:01.67 0.net
逮捕秒読みイボっち

10 :名無番長:2023/11/08(水) 22:49:42.83 ID:0.net
UMAイボゴキブリのスレってここであってます?

11 :名無番長:2023/11/08(水) 22:52:34.14 ID:0.net
恵吾!また自分のちんちん舐めて現実逃避してる!何回言ったらわかるんだ!?ん?おいしいのはわかったから汚いからもうやめなさい!!

12 :名無番長:2023/11/08(水) 23:44:48.55 0.net
汚物イボ

13 :名無番長:2023/11/08(水) 23:51:42.28 0.net
イボミヤ〜〜〜ン🎵

14 :名無番長:2023/11/08(水) 23:56:53.46 0.net
万が一小山が逮捕されると勝新太郎の裁判はめっちゃ楽勝になる

小山の裁判の訴状の数を増やして、煽りまくっていざ裁判になった男
自分が裁判されることで小山に許しを請うんだな

15 :名無番長:2023/11/09(木) 00:07:43.24 0.net
おい小山

この小山を馬鹿にしてディスってるスレ立ててるの勝新太郎だってよ
今はWAKUのとこに毎日いるんだってさ ダンカンって名前で

小山のチャットにも来てたろ?ダンカンってアカウント
小山をバカにしに来てるのに気づかないんだなテレパ磨いとけよ

16 :名無番長:2023/11/09(木) 00:12:16.51 ID:0.net
動画コメで英語披露してんな
Do'nt you reached my telepathy yet?
ってもう中学生以下だよwwwww

17 :名無番長:2023/11/09(木) 00:12:40.69 ID:0.net
イボちゃん『効いてないアピール』の動画出しすんごいじゃんw
中学生みたいだねw

18 :ダンカン:2023/11/09(木) 00:12:59.03 ID:0.net
証拠あんなら上げてみろよ幻聴タクシー🚕
一応気を遣ってやったけど、秋じゃねぇのに銀杏臭いのは何故なーぜ?
おもちゃは黙って担がれておけばイイもののいつまでテレパ言ってんだか意味不明だよバーカw

19 :名無番長:2023/11/09(木) 00:13:15.85 ID:0.net
>>16
17で中学生って打ったら被っててワロタw

20 :名無番長:2023/11/09(木) 00:14:53.94 ID:0.net
汚物壇の雑魚山〜🎵

21 :柳ユーレイ:2023/11/09(木) 00:18:26.29 ID:0.net
ススキノなんて行けねーよwバーカw
誠友会を弘道会言うマヌケはイジメちゃうぞwなんなら横浜でもまたイジメちゃうからなwバーカw

22 :名無番長:2023/11/09(木) 00:22:09.47 ID:0.net
明日また柏署で取り調べか、意外と早いスパンで呼ばれててヤバいな

23 :名無番長:2023/11/09(木) 00:24:19.48 ID:0.net
昨日から柏署も全力で逆撫でしてるからな
7,8,9人の刑事はカンカンだろうな
本人は馬鹿だからそのつもりないみたいだけどw

24 :名無番長:2023/11/09(木) 00:26:31.22 ID:0.net
任意出頭でそのまま逮捕もあるな
勝と無法松はテレパに大丈夫だと言ってたのに

25 :名無番長:2023/11/09(木) 00:27:10.38 ID:0.net
キャバもソープも行けねー奴が、すすきの行ったってしょうがねーだろ。アホかイボw

26 :名無番長:2023/11/09(木) 00:29:09.62 ID:0.net
柏警察やら千葉県警に多数クレームあり。
なんで逮捕しないんだ?
または
無実なのに酷い!
やらクマゴロシの秋田見たく玉石混交な通報あったみたく事態を重く見てるらしいぜw

27 :名無番長:2023/11/09(木) 00:30:42.90 ID:0.net
おいおいイボちゃん、お前ススキノ行ったって、ビジホでセンズリしてんだけじゃねーかよ、センズラーイボがwww

28 :名無番長:2023/11/09(木) 00:32:43.01 ID:0.net
>>26
日本語不自由なのに頑張ったんだな

29 :名無番長:2023/11/09(木) 00:33:26.50 ID:0.net
>>26
最新の動画でも柏警察の名前出して逮捕も留置もありませんって、そんなこと警察は言わないだろ

30 :名無番長:2023/11/09(木) 00:34:08.05 ID:0.net
すすきののニッカネオンをバックに交差点のど真ん中でオナってくれよ!

31 :名無番長:2023/11/09(木) 00:35:30.92 0.net
ブルブルしちゃってんの?
な〜な〜イボっちwww

32 :名無番長:2023/11/09(木) 00:35:33.01 0.net
おまえら久々に盛り上がってんなw
やっぱ逮捕くらいこないともう燃えないよなw

33 :名無番長:2023/11/09(木) 00:35:35.09 0.net
言う訳ねーだろwネズミみたいに逃げるの分かり切ってるからなw

34 :名無番長:2023/11/09(木) 00:38:04.59 0.net
東横インすすきの出禁だからなw

35 :名無番長:2023/11/09(木) 00:41:43.97 0.net
イボ〜モアイ銀杏臭〜〜🎵

36 :名無番長:2023/11/09(木) 00:55:05.98 0.net
何がレーズンパンとソーセージだ?
舐めてんのか?ギャグはイボだけにしとけ
糞ジジイw

37 :名無番長:2023/11/09(木) 00:57:00.09 0.net
そろそろ次の旅行だろ
金ないなら歩いて行け
歩きほど面白い企画はないぞ

38 :名無番長:2023/11/09(木) 01:03:35.71 0.net
マッチ棒なら頭赤くしとけw

39 :名無番長:2023/11/09(木) 01:05:25.63 0.net
ケツにレーズン付いとるぞw

40 :名無番長:2023/11/09(木) 01:13:36.85 0.net
🗿 「明日伺いますハイハイハーイ!」
コイツは警察に出頭してくれ言われてるのに友達と約束してるみたいにテンション上がって何も考えてないだろw

41 :名無番長:2023/11/09(木) 01:19:23.13 0.net
明日、イボ的には「柏署はめやがって!」になるんだろうなw

42 :松尾伴内:2023/11/09(木) 01:23:20.17 0.net
小山恵吾さんと小野こまねちさんは昭和医大と松沢病院のご学友だったことが判明。
華麗な一族とは思わなんだ…

43 :名無番長:2023/11/09(木) 01:35:00.13 0.net
弁当半額シール待ちおばさんこと小野こまねちw

44 :名無番長:2023/11/09(木) 02:10:26.53 0.net
おーいおーーーーい小山

この小山を馬鹿にしてディスってるスレ立ててるの勝新太郎だってよ
今はWAKUのとこに毎日いるんだってさ ダンカンって名前だぞ

小山のチャットにも来てたろ?ダンカンってアカウント
小山をバカにしに来てるのに気づかないんだなテレパ磨いとけよ

45 :名無番長:2023/11/09(木) 02:24:11.48 0.net
ハリーステイサムって寒いチャットしてるのが勝新だっけか?気持ち悪いおやじだな勝新って行くと来ないからってくるなよキモイぞストーカーの勝新太郎

46 :名無番長:2023/11/09(木) 03:24:48.62 0.net
イボ天の本スレはこちらでござーい🗿

47 :名無番長:2023/11/09(木) 04:06:51.76 0.net
めちゃくちゃスパチャ圧かけてるけど誰一人スパチャしねーのすげ〜ウケるwwww

48 :名無番長:2023/11/09(木) 04:19:13.79 0.net
今思うとある一人のリスナーが、ハリアーを売って出来た金の一部を幻聴さんに入れます、と言って垂らしたエサもやらしいし、そんな垂らされたエサにガッついた幻聴もやらしい
ここから色んな人が巻き込まれてトラブルが始まった
なんだかなあ
何故かこの話に全く関係のないロンパリハゲがしゃしゃって来て勝手に話を作って幻聴にポンプしてもっと怒らせてもっと揉め事をグチャグチャにしてるのも酷かった

そしてそのロンパリハゲのクズは現在、前澤、無法松、大関の揉め事にもしゃしゃっている
2年たった今もまーだ同じことをしている
今回も関係がないのに。関係がないのに入って来る。

49 :名無番長:2023/11/09(木) 04:25:04.23 0.net
今頃日本建物の地上げを取り上げるて遅すぎ
お前が自称地上げ屋と言って後輩に金借りて遊んでた時にスレでその話題消化してるよ
とりあえず後輩に借りた金踏み倒さず返してやれよ

50 :名無番長:2023/11/09(木) 04:33:56.80 0.net
瓜田と遠藤はザコとディス、ルシファーズ小田切親子もディス

瓜田も小田切も仲間や友達いっぱいいるのに王様はいつもボッチ
妬んじゃってんだろうな

51 :名無番長:2023/11/09(木) 04:35:28.01 0.net
ふわっち同時配信はやめたのか?

52 :名無番長:2023/11/09(木) 04:37:24.42 0.net
ガサされて署に連れて行かれるという強烈なトピックあってもお通夜閲覧でウケるわ😂

53 :名無番長:2023/11/09(木) 04:51:49.63 0.net
こんだけのネタあってこんだけ爆死できる底辺配信者もなかなかいないよなw
2年前に逮捕されてた方がおいしかったよ恵吾w

54 :名無番長:2023/11/09(木) 05:14:10.52 0.net
逮捕されても侮辱罪じゃMAX30万払えば終わりでしょ?くらいに思ってそうだよな

55 :名無番長:2023/11/09(木) 05:16:51.57 0.net
>>50
ルシファージュニア君ってまだ15歳位じゃなかったか?
YouTubeライブで遠方に住む面識ない子供をあんなに必死にディスる46歳ってなかなかの痛さだなwww
余裕ないにもほどがあるだろw

56 :名無番長:2023/11/09(木) 05:29:49.49 0.net
小田○の子は親父に金貰って墨を入れてる!と怒ってたが
そういう自分は「アイリーンのお父さんが金は出すから入墨を入れてくれ!って言ってる」と、妄想発言をしてたからなw
自分だってアイリーンパパや女性リスナーAさんに金を出させてタトゥーを入れるとイキってただろw

57 :名無番長:2023/11/09(木) 05:42:43.69 0.net
ルシファーズに喧嘩売り出したけど向こうは仲間意識高くて怒りだすぞ大丈夫かよ
裏天の大好きな可愛い女子中学生が小○切ジュニアの彼女だから嫉妬してるな

58 :名無番長:2023/11/09(木) 05:54:12.70 0.net
王様はJFスケートパークに行った時は天才スケボー少年の6歳の子に
「スケボーへたくそ、技できないの?」とバカにされた💢(←テレパシーで)と言って配信でその子を名指しでブチキレてたこともあるからな
王様はグリったら小さい子供にも厳しいぞw

59 :名無番長:2023/11/09(木) 05:55:55.26 0.net
>>57
嫉妬した理由、彼女がJCだったら大爆笑だなw

60 :名無番長:2023/11/09(木) 06:01:54.74 0.net
稲川会内堀が大関と小田○氏を繋げた!と言っちゃってるしもう王様の妄想は始まっちゃってるよ

61 :名無番長:2023/11/09(木) 06:17:36.19 ID:0.net
大関が名古屋に行ったときに彼女のJC2と刺青の
ルシジュニアが出てたからねw
中学生のカップルに嫉妬する46歳 裏天皇

62 :名無番長:2023/11/09(木) 06:24:02.39 ID:0.net
ガサされても話題にもならず閲覧も西山や大関どころか前澤やwaku以下w
オワコンにも程があるだろw

63 :名無番長:2023/11/09(木) 06:27:14.86 ID:0.net
あまりにも閲覧数低くすぎて悲しいな
元いたテレパリスナーたちはどこ行ったんだよw

64 :名無番長:2023/11/09(木) 06:56:54.93 ID:0.net
もうこのスレ見てるだけで十分
サニーさんも一時期登録してたが登録チャンネルの欄にこいつの顔のサムネだらけになるのが不快で解除したし

65 :名無番長:2023/11/09(木) 07:01:34.72 ID:0.net
>>64
同じく
調子込んだサムネの顔だけでもキショいからな

66 :名無番長:2023/11/09(木) 07:17:58.42 ID:0.net
爆死イボ

67 :名無番長:2023/11/09(木) 07:29:21.76 ID:0.net
今日は13時に柏署に出頭して夕方まで取り調べか

68 :名無番長:2023/11/09(木) 07:57:06.11 ID:0.net
大体、毎回、いつも同じ内容でお送りしております

俺すげー!の再放送
俺つえー!の再放送
絶対に許さないリストメンバーの悪口再放送
宅建自慢の再放送、スイッチスタンス自慢の再放送
英語の先生設定の再放送
司、高山、内堀、サチババ、叔父さん叔母さん設定の再放送
サーフィンに行き「波が悪い!板が悪い!」の再放送
ダビデの末裔、釈迦の生まれ変わり、国分家自慢の再放送
○○は渋谷が恐くて来れなかっただろ!の再放送
竹原は俺から逃げたの再放送
新宿との5vs5再放送
土下座して完敗なのにヒデキ永野に大勝利した!の再放送
俺は矢尻に引いてない!その時田中と高谷は俺に何も言えなかった!の再放送
凄く卑しい目で食べ物を見つめ、迎え舌で食べたら上を向きウンウンウンウン♪の再放送
ケトルベルを小刻みに震わせる変な筋トレ自慢の再放送
おまえには必ずバチが当たるからな!の怨念再放送
毎回同じウソの再放送
英吾、井上の悪口再放送
アキ○悪口再放送
ビビってキョドってモゴモゴ、プレーリードッグの再放送

69 :名無番長:2023/11/09(木) 07:58:39.40 ID:0.net
息を吐くように誹謗中傷するのは治療が必要だと思う

70 :名無番長:2023/11/09(木) 08:08:38.13 0.net
>>69
病気だよな

71 :名無番長:2023/11/09(木) 08:20:06.31 0.net
K署は無罪と言ったから!💢からの〜20万ぐらい罰金きたらウケるよ
二年近く言い続けてそんなもんなら何ともねーよ!Aのバーカ🗿🎵って思うんだろうけど、これA氏は民事砲を撃つでしょ

72 :名無番長:2023/11/09(木) 09:31:25.52 ID:0.net
出頭して略式起訴罰金刑なら今日は返してもらえるの?
今晩配信しなかったら逮捕48時間勾留って事でOK?

73 :名無番長:2023/11/09(木) 09:31:35.63 ID:0.net
嘘と妄想しか言わないから話を聞く警察やら裁判官は大変だよ

74 :名無番長:2023/11/09(木) 09:35:34.29 ID:0.net
ヤス○、あずきさんは今警察に行かないと一生言われるよ

75 :名無番長:2023/11/09(木) 09:41:13.00 ID:0.net
「柏署は無罪と言ってくれた!」「柏署は西山と大関は逮捕されると言った!」

柏署の名前を使ってやってることかなり悪質だよな
本気になった方がイイっすよ

76 :名無番長:2023/11/09(木) 09:45:48.66 ID:0.net
被害者一斉に動けば
どのくらいの罪に
なるんだろ?

77 :名無番長:2023/11/09(木) 09:48:11.67 ID:0.net
>>76
勝新は無期

78 :名無番長:2023/11/09(木) 10:40:33.02 0.net
柏署出頭ライブ中

79 :名無番長:2023/11/09(木) 10:44:50.91 0.net
こんなアタオカ糖質の
宅建なんて誰でも取れる
資格を奪うために
ヤクザのトップが動かねーよw
小山に嫉妬なんて
アタオカ底辺リスナーくらいだろよw

80 :名無番長:2023/11/09(木) 10:50:16.51 0.net
車修理出してるから電車らしいけど警察から電車で来てほしいって言われてたりして
逮捕勾留するからww

81 :名無番長:2023/11/09(木) 10:56:23.66 0.net
蒲田から柏ってだいぶ遠いな
週3回くらい呼び出せよ

82 :名無番長:2023/11/09(木) 10:59:09.72 0.net
アタオカ恵吾の「ぶらり途中下車の旅」放映中

83 :名無番長:2023/11/09(木) 11:00:56.64 0.net
アラ砲第二弾は民事提訴でお願い致します

84 :名無番長:2023/11/09(木) 11:03:17.52 0.net
コイツ本物のカスで馬鹿

85 :名無番長:2023/11/09(木) 11:07:39.62 0.net
>>82
駅のトイレでセルフェラぶらり途中下車?

86 :名無番長:2023/11/09(木) 11:12:00.55 0.net
>>80
だろうね、こいつは都合良くウソつくから
車で来ないでねと言われてるなw

87 :名無番長:2023/11/09(木) 11:24:58.54 0.net
余罪が発覚して逮捕
脱税の点について調べろよ 追徴課税は500万で破産確定

88 :名無番長:2023/11/09(木) 11:26:06.99 0.net
基本的には嘘しか言わないよね

89 :名無番長:2023/11/09(木) 11:31:02.05 0.net
柏署に公共交通機関で来てくださいと指定されたのなら逮捕勾留あるかもねw
夕方に配信がなかったら48時間勾留かww

90 :名無番長:2023/11/09(木) 11:34:29.02 0.net
>>89
逮捕勾留もありそうなのに、警察にアラと大関の証拠ビデオが切り抜き動画でありますとか言ってるよw

91 :名無番長:2023/11/09(木) 11:35:39.40 0.net
先生YouTuberから敗訴YouTuber 逮捕YouTuberだなw
逮捕されたらふわっちBANじゃなかったっけ?

92 :名無番長:2023/11/09(木) 11:36:09.96 0.net
家族や子供に対して危害加えるようなことも言ってたような覚えが・・
映像残ってれば完全にアウトでしょ

93 :名無番長:2023/11/09(木) 11:37:18.53 0.net
昨日大関が柏に行ってたのが気になるけど、大関が昨日のライブで何か言ってたか、分かる人教えて下さいw柏に行ってたソースは、大関のX(旧ツイッター)

94 :名無番長:2023/11/09(木) 11:37:28.96 0.net
嘘をテレパシーと表現するのが小山流

95 :名無番長:2023/11/09(木) 11:38:09.23 0.net
脅迫系YouTuber 小山恵吾

96 :名無番長:2023/11/09(木) 11:40:53.62 0.net
刑事も電話で小山の話をハイハイって適当な返事で全然真面目に聞いてないなw

97 :名無番長:2023/11/09(木) 11:41:04.53 0.net
A社長と連携するので柏に行ったんじゃないの?
大関砲第二弾刑事告訴の打ち合わせとか

98 :名無番長:2023/11/09(木) 11:41:17.92 0.net
>>92
てか内偵してからの、ガサ状持っての早朝訪問やから、かなりデコは証拠固めして押さえてるから、その発言なども承知済みですよwwwイボはもう終わりっすよw

99 :名無番長:2023/11/09(木) 11:42:37.89 0.net
>>97
やっぱそうですよね😂

100 :名無番長:2023/11/09(木) 11:45:48.62 0.net
>>81
どうせ無職暇人だしな
この嘘っぱちイボ

101 :名無番長:2023/11/09(木) 11:45:58.60 0.net
>>98
内偵してガサ入れ、任意出頭2回目これは相当ヤバいだろ

102 :名無番長:2023/11/09(木) 11:48:00.39 0.net
流れとしては略式起訴で罰金刑 民事裁判は来春結審賠償金決定!
そしてA社長民事提訴第二弾 大関砲刑事訴訟第二弾 
ワンチャンでヤスト砲 女性リスナー砲 

103 :名無番長:2023/11/09(木) 11:50:19.21 0.net
頂き童貞はマジで大ピンチ!w

104 :名無番長:2023/11/09(木) 11:52:11.98 0.net
>>102

勝はこの小山の行動を煽りに煽ってきた首謀者であり、自らも彼らへ誹謗中傷してきたからやばいよね

105 :名無番長:2023/11/09(木) 11:52:39.85 0.net
>>102
侮辱罪の件は、そな辺りで妥当な感じしますが、侮辱罪が別件で、もっともっと他に余罪が有ればザマーですけど🤣

106 :名無番長:2023/11/09(木) 11:54:56.38 0.net
ザ、ノンフィクション「終わりなき訴訟 頂き童貞の懺悔」

107 :名無番長:2023/11/09(木) 11:55:33.98 0.net
>>104
勝新は関係ないと思いますよ、警察的には。ただ大関が本当に訴訟するかだと思いますよwイボは終わりですが、、、w

108 :名無番長:2023/11/09(木) 11:56:53.62 0.net
脅迫罪はあるような気がする 
今回の刑事訴訟はマジで効いてると思う

109 :名無番長:2023/11/09(木) 11:59:09.65 0.net
逮捕する気ならもう逮捕されてるわ。検察は在宅起訴に持ってくつもりだろ。数回警察での調べが続いた後検察に呼ばれて検事から在宅起訴が言い伝えられるシナリオだわ

110 :名無番長:2023/11/09(木) 11:59:11.95 0.net
ヤストくん勇気を出して警察に相談してみよう 女性リスナーの方も

111 :名無番長:2023/11/09(木) 12:01:01.94 0.net
>>109
さぁ〜どうですかね〜

112 :名無番長:2023/11/09(木) 12:01:41.15 0.net
家でアラに吠えてる時の服まで指定されてたから
起訴されて罰金刑の流れか

納得のいかない頂き童貞は怒り狂いそうだw

113 :名無番長:2023/11/09(木) 12:03:13.93 0.net
>>106
生きてる生きている〜〜〜

114 :名無番長:2023/11/09(木) 12:05:36.19 0.net
警察との電話内容を晒して流してるの収益化してるからな
舐めすぎだから軽くお泊まりしてこい

115 :名無番長:2023/11/09(木) 12:05:40.08 0.net
侮辱罪は多分罰金刑でしょうね?wただ余罪で追い込んでくれねーかな、柏署は😂😂😂

116 :名無番長:2023/11/09(木) 12:05:43.08 0.net
一難去ってまた一難  おのおの第二弾発射の準備は整ってますw

117 :名無番長:2023/11/09(木) 12:06:53.17 0.net
税務署もスタンバイ中!

118 :名無番長:2023/11/09(木) 12:13:26.71 0.net
テレパっちピンチ🤟😆

119 :名無番長:2023/11/09(木) 12:13:56.89 0.net
もちろんこの嘘っぱちイボの担当刑事は、マル暴なんだろw違ったらチョー恥ずかしいなイボっちwww

120 :名無番長:2023/11/09(木) 12:15:48.91 0.net
恵吾って大関砲第二弾とか絶対に無いと安心してるのが笑えるw

121 :名無番長:2023/11/09(木) 12:19:04.14 0.net
配信内容が誹謗中傷、恫喝、脅迫のエレクトリカルパレードなのに安心できる神経がすごいw

122 :名無番長:2023/11/09(木) 12:21:28.79 0.net
>>56
「アイリーンの親が金出すので結婚できるから!」とか親にまで金集ろうとしてたよなw
お前はその時点で話にならんだろw

123 :名無番長:2023/11/09(木) 12:23:13.42 0.net
柏署の帰りに魂道宅に遊びに行ってご指導ご鞭撻されるのがいい

124 :名無番長:2023/11/09(木) 12:24:16.55 0.net
>>57
吠えてる矛先がこの前の名古屋の入れ墨ヤンキーとか小田切の中学生の息子とか情けな過ぎてw
もう誰も反応してくれないから子供に的を絞ってんのかコイツはw

125 :名無番長:2023/11/09(木) 12:26:18.25 0.net
>>123
「え、ケイゴくん罰金刑?
馬鹿は馬鹿だね〜だから言ったじゃん馬鹿だな〜w」

126 :名無番長:2023/11/09(木) 12:26:29.12 0.net
コイツのテレパシー全く機能してないな

127 :名無番長:2023/11/09(木) 12:28:16.18 0.net
ご都合アタオカテレパシー

128 :名無番長:2023/11/09(木) 12:30:17.85 0.net
小田切は同じS52世代の同学年、その15歳の息子に吠えるのが笑える、そして息子軍団に会ったら即プレーリードッグする46歳w

129 :名無番長:2023/11/09(木) 12:31:29.71 0.net
懐かしの
何がテレパだ幻聴野郎

130 :名無番長:2023/11/09(木) 12:31:47.14 0.net
とうとうイボコロリされちゃうのかw

131 :名無番長:2023/11/09(木) 12:36:08.09 0.net
こ、れ、から始まる〜長い攻撃🎵
ピンチの連続

大関民事訴訟 結審
大関刑事告訴
A社長刑事告訴
大関放第2弾
ヤスト砲?
あずき砲?
41砲?
餃子砲?
アキ秋山砲?
追徴課税?

132 :名無番長:2023/11/09(木) 12:37:13.57 0.net
そろそろ柏警察署に裏天皇が再度降臨

133 :名無番長:2023/11/09(木) 12:37:45.95 0.net
久々に見ようと思ったが
痰が絡んでるような咳が不快すぎて20秒で見るのやめたわ

134 :名無番長:2023/11/09(木) 12:37:53.92 0.net
終わりなき八方塞がり継続中!
自業自得 因果応報
ご愁傷様でした

135 :名無番長:2023/11/09(木) 12:38:16.98 0.net
刑事は13:00~16:00か17:00まで事情徴収の予定って言ってたな
あと何回か呼び出しくらうんだろうねw

136 :名無番長:2023/11/09(木) 12:38:22.25 0.net
ラ〜ラ〜La La La〜
やっぱり
今日も明日もあなたはテレパシー

137 :名無番長:2023/11/09(木) 12:39:40.00 0.net
>>88
隙あらば嘘ねじ込まないといけない体になっちゃってるんだよな

138 :名無番長:2023/11/09(木) 12:40:25.41 0.net
>>131
2024年は忙しくなりそうだなw

139 :名無番長:2023/11/09(木) 12:40:32.99 0.net
刑事民事の応酬で
とんでもない顔小山バージョンみたい

140 :名無番長:2023/11/09(木) 12:41:31.22 0.net
>>117
がっつり搾り取って欲しいわw直フリとかで3000万円は余裕で稼いでるだろ

141 :名無番長:2023/11/09(木) 12:42:47.42 0.net
ヤスト砲とあずき砲(女子リスナー?)は懲役刑の可能性あるぞwww

142 :名無番長:2023/11/09(木) 12:42:52.70 0.net
多々戸のサーフショップ関係の人たちも
警察に行ってください

143 :名無番長:2023/11/09(木) 12:44:13.27 0.net
>>142
交通費だけで痛いな
悪質だったから逮捕もありそうw

144 :名無番長:2023/11/09(木) 12:45:18.02 0.net
税務署って過去10年の銀行口座の取引欄を見れる権限あるからねw

145 :名無番長:2023/11/09(木) 12:46:33.89 0.net
>>141
ヤスト砲は直接的、間接的に何度も脅してるからね
恐喝、名誉毀損、業務威力妨害

146 :名無番長:2023/11/09(木) 12:48:16.18 0.net
ヤストくん!ここ見てるよね?勇気を出して警察に相談してみよう

147 :名無番長:2023/11/09(木) 12:49:32.71 0.net
もうとっくに影響力0だけど
YouTubeふわっち永バンで
更に反撃増えそうだなw

148 :名無番長:2023/11/09(木) 12:49:42.84 0.net
41も便乗して民事提訴か刑事告訴しそうww

149 :名無番長:2023/11/09(木) 12:50:53.96 0.net
ヤストくん、大関さんにDM送れば色々協力してくるよ

150 :名無番長:2023/11/09(木) 12:51:30.21 0.net
>>148
しなかったらアホだよ

151 :名無番長:2023/11/09(木) 12:53:35.55 0.net
2024はシステム手帳を購入して裁判のスケジュール管理ちゃんとしないとw
それか海外逃亡してホームレスになるかww

152 :名無番長:2023/11/09(木) 12:56:09.90 0.net
>>151
途中で拘束されるから…

153 :名無番長:2023/11/09(木) 13:00:27.18 0.net
>>119
それなw

154 :名無番長:2023/11/09(木) 13:18:42.35 0.net
KING 童 Tea

155 :名無番長:2023/11/09(木) 13:27:45.97 0.net
https://www.nta.go.jp/iken/koekitsuho/madoguchi/02.htm
通報

156 :名無番長:2023/11/09(木) 13:38:41.75 0.net
裏天皇は柏警察の刑事とツーカーってご機嫌なのウケるわ
これから起きることも知らずにwwww

157 :名無番長:2023/11/09(木) 13:59:38.18 0.net
>>156
全てが幼稚、未熟

158 :名無番長:2023/11/09(木) 14:01:10.28 0.net
ただの嘘っぱちイボ野郎じゃん、こいつって

159 :名無番長:2023/11/09(木) 14:09:27.47 0.net
今ごろ刑事さんテレパ漫談聞かされてんのか

160 :名無番長:2023/11/09(木) 14:13:53.48 0.net
>>159
ボディ入れたらテレパシー止めて、スラスラ自供するんだけどな
時代が時代だからな

161 :名無番長:2023/11/09(木) 14:16:55.72 0.net
今日逮捕ある?

162 :名無番長:2023/11/09(木) 14:23:31.75 0.net
>>160
ドン引きするくらい謳うらしいなw

163 :名無番長:2023/11/09(木) 14:25:44.40 0.net
昨日マジックミラー越しに大関いたのになw
今日は帰れんよwww

164 :名無番長:2023/11/09(木) 14:28:23.20 0.net
>>128
セクハラに公園で詰められた時みたいに「セクハラは50人で俺を袋にしようとした💢」みたいに中学生にも同じ事吠えるんだろなw

165 :名無番長:2023/11/09(木) 14:35:49.02 0.net
>>161
逮捕あるとしたら次じゃない?

166 :名無番長:2023/11/09(木) 14:37:42.55 0.net
全然事件のレベル違うけど
大王製紙の社長は8回目くらいの任意同行の時に逮捕

167 :名無番長:2023/11/09(木) 14:39:52.19 0.net
今日は帰らせてもらえるよ 今月中にもう一回呼び出しじゃないかな

168 :名無番長:2023/11/09(木) 14:42:07.21 0.net
留置されるなら不潔なやつらと同房にして欲しい

169 :名無番長:2023/11/09(木) 14:42:19.41 0.net
>>162
聞いてないことまでペラペラとw
更に妄想も交えてペラペラとw

170 :名無番長:2023/11/09(木) 14:47:44.38 0.net
>>163
wwwww
映画かよ

171 :名無番長:2023/11/09(木) 14:48:09.09 0.net
361票の選挙資金もYouTubeで個人口座に振込依頼してたから政治資金規正法でアウト
そっちも通報通報

172 :名無番長:2023/11/09(木) 14:48:24.05 0.net
逮捕あるなら、呼び出しはだいたい午前中

173 :名無番長:2023/11/09(木) 14:52:45.35 0.net
>>163
本当?

174 :名無番長:2023/11/09(木) 14:55:37.69 0.net
>>171
規制だよw

175 :名無番長:2023/11/09(木) 14:59:23.90 0.net
気付いたら勝新はネクストバッターズサークルにポツネンと三角座りして項垂れていたでござるのまーきー

176 :名無番長:2023/11/09(木) 15:00:56.38 0.net
>>175
応援席に紛れてたのになw

177 :名無番長:2023/11/09(木) 15:09:54.09 0.net
>>174
どした?予測変換にいちいち

178 :名無番長:2023/11/09(木) 15:12:09.84 0.net
イボール・イボチョンチン

179 :名無番長:2023/11/09(木) 15:18:35.11 0.net
ゼキはこの件イラついた顔でアラと呼び捨てして、K署が余計なことをしてくれた、ぐらいの感じで言ってたから、こんなの何にもなんねーよって感じなんだろうな
初日の警察署解放された後もっとAに吠え出してAじゃない人らの名前まで沢山出して無罪確定!ザマァー!をしてるし確かに酷いw
コースケなんかはタイソンに数回過激に吠えただけですぐ逮捕されて9日ぐらいブチ込まれてたからな

180 :名無番長:2023/11/09(木) 15:18:42.96 0.net
>>173
アラ、大関、41でマジックミラー越しに座って聞いてたんだろうなw

181 :名無番長:2023/11/09(木) 15:21:52.08 0.net
>>180
あーはいはいww

182 :名無番長:2023/11/09(木) 15:22:49.97 0.net
>>179
大関がA社長を?

183 :名無番長:2023/11/09(木) 15:26:40.59 0.net
聞き慣れない侮辱罪、厳しくなったといってもMAX30万なんだな
これだけ長期間言って10万、20万だったらテレパは何とも思わんだろ
でもAさんは間違いなく民事砲スタンバイばっちり出来てるよなw

184 :名無番長:2023/11/09(木) 15:32:52.04 0.net
>>182
そう
アラとK署に何やってくれてんのって感じで不機嫌だった
早朝ピンポンする時期なんかわかんないんだから仕方ないと思うけどね

185 :名無番長:2023/11/09(木) 15:38:48.81 0.net
あと2時間弱で裏天皇が釈放or勾留
わざわざ電車で来てくれが怪しいんだよなw

186 :名無番長:2023/11/09(木) 15:39:09.25 0.net
今は3時の休憩タイムかな?
デカは、何を聞いても内堀にプリウス壊された話と大関佐々木ノブヨシAセクハラ41餃子内藤ホンチの悪口しか言わないから調書ぜんぜん進まねーよ💧とため息をついてそう

187 :名無番長:2023/11/09(木) 15:43:02.39 0.net
じゃ昨晩大関が柏に行ったのはクレームで会いにいったの?
クレームなら電話で済むから作戦会議じゃない??

188 :名無番長:2023/11/09(木) 15:44:16.08 0.net
Aの名前を出す時は必ず絶対に許さないリスト フルメンバーの悪口を言ってる時だから、
内心デカは、あーはいはい、これ捜査中に何度も見たいつも一緒に中傷されてる人達ね、って感じだろうなwww

189 :名無番長:2023/11/09(木) 15:44:23.72 0.net
鞍馬ぁ・・・

190 :名無番長:2023/11/09(木) 15:47:53.82 0.net
>>187
OZ、柏に行ってんだ
Aは独自でやってて連携は取れてなかったってことだろうね
てことで昨晩は急遽ミーティングか

191 :名無番長:2023/11/09(木) 15:48:33.76 0.net
刑事さん生で再放送の内容聞けるなんて信者達に妬まれるな

192 :名無番長:2023/11/09(木) 15:49:42.81 0.net
アラーアラーエロイム アラー

193 :名無番長:2023/11/09(木) 15:52:28.48 0.net
>>190
柏まで行くところみたらミーティングだろうね
それぞれの提訴か訴訟の予定もあるだろうし

194 :名無番長:2023/11/09(木) 15:53:26.45 0.net
信者達も挨拶合戦して内容は聴いてないけどなw

195 :名無番長:2023/11/09(木) 15:54:04.20 0.net
いくら病人だからってちゃんと裁判なり受けさせないとね
判決降りても誹謗中傷続けるのかな

196 :名無番長:2023/11/09(木) 15:55:13.07 0.net
侮辱罪なんか聞かないし柏署は厳罰化されたバージョンの侮辱罪で引っ張るなんて王様が初だろうな
手探りな部分ありそう

どうせ王様のことだから聴取を前に進ませない幼稚染みた戦法をやってるだろうから
柏署さんは根負けしないとように毎回車では来るなと言って5回ぐらい呼んで欲しい

197 :名無番長:2023/11/09(木) 15:56:19.36 0.net
>>191
生実演で再放送www

198 :名無番長:2023/11/09(木) 15:58:06.57 0.net
ガサ入れされてもさらに侮辱が広がってるから
コースケコースでしばらくお泊まりかも

199 :名無番長:2023/11/09(木) 15:58:33.05 0.net
警察からGoogle運営に要注意人物の通達文とか送らないのかな?
配信させたらイタチごっこで警察も仕事増えるから迷惑だろ

200 :名無番長:2023/11/09(木) 16:01:13.01 0.net
>>184
被害者は大関1人じゃないんだからな

201 :名無番長:2023/11/09(木) 16:03:09.68 0.net
小山さんこのままだと宅建資格剥奪になりますよ?って警察に言われたらおとなしくなるかな?w

202 :名無番長:2023/11/09(木) 16:05:36.93 0.net
切符買うんかよwしかし切符もまともに買えなあた

必死に柏書は味方だと言い聞かせる

哀れだな惨めだな

203 :名無番長:2023/11/09(木) 16:10:02.53 0.net
柏署は味方はガイジ

204 :名無番長:2023/11/09(木) 16:12:37.95 0.net
>>202
私は無関係と自分に言い聞かせる勝新

205 :名無番長:2023/11/09(木) 16:12:51.10 0.net
吉村浩一に電話してんしゃん、万年にも
かなり効いちゃってんだなハゲテレパ

206 :名無番長:2023/11/09(木) 16:14:53.25 0.net
>>193
Aが民事砲編に入るならミーティングはいるわな
文字起こしがいるとか、絶対に お爺ちゃんが住吉会会長の悪人と言い出すとか、必ずプリウス破壊犯にしてくるとか、ありとあらゆる牛歩戦術をしてくるとかアドバイスできる所が沢山ある
もし民事裁判にするならそこらの弁護士じゃテレパっちの意味不明デタラメ三昧に対応するのも難しいだろうしここが一番の問題だな
OZの弁護士はよくこんなのに対応できてるわw電話かけてきてOZの悪口言ってるし電話を切ったあとに800万払え💢と弁護士に吠えてたしもうメチャクチャw

207 :名無番長:2023/11/09(木) 16:16:31.97 0.net
ちょいちょい日本語不自由なやつ来るなw

208 :名無番長:2023/11/09(木) 16:18:02.00 0.net
>>198
コースケも最初警察は電話で注意だったからね
それでも言うこと聞かずその次の配信でディス配信したらすぐパクられた
異常な早さ

209 :名無番長:2023/11/09(木) 16:19:20.56 0.net
コロアキもban
厳しくなってるからこいつもそろそろだな

210 :名無番長:2023/11/09(木) 16:20:53.68 0.net
柏署の中で撮影したのをアップか
これ以上柏署を刺激しない方がいいのに

211 :名無番長:2023/11/09(木) 16:23:57.80 0.net
一生懸命ヘッチャラ感を出そうとしてたけど目がかなりシリアスになってて笑ったww
あの目はかなり効く言葉を警察から言われてるわw

212 :名無番長:2023/11/09(木) 16:28:56.70 0.net
この人、常に現実逃避してばっかだから現実がドカンと来た時に凄く効いちゃうんだよね
オレ選挙受かったね!と言っといて落選した時とかも悪態つきながらも効きまくってたし

213 :名無番長:2023/11/09(木) 16:29:45.27 0.net
誇大妄想が崩れた時は整合性がとれなくなって錯乱しちゃうんだよw

214 :名無番長:2023/11/09(木) 16:29:47.25 0.net
お得意のテレパシー駆使して先読み、先読みで切り抜ければ良いのに

215 :名無番長:2023/11/09(木) 16:34:19.31 0.net
柏署の人は無罪と言ってくれたんでしょ
今回こそその言ってくれた警察官の名前をお願いしますね🤲

216 :名無番長:2023/11/09(木) 16:35:55.92 0.net
🗿
https://youtu.be/yvpcj4MVlKo

217 :名無番長:2023/11/09(木) 16:37:04.84 0.net
1回目の帰り
柏駅の所で吠えてたのは警察だっておいウソだろ!?と思ったろうよw
しかも署の名前を使って勝手に話を作っちゃってるしw

218 :名無番長:2023/11/09(木) 16:38:48.86 0.net
警察は無職なのを知ってるからいつでも呼び出せるのを把握してて最高だね
回数かけてじっくり調べてあげて

219 :名無番長:2023/11/09(木) 16:40:11.67 0.net
テレパやなんや真剣に演説打ったけど全否定されたんだろうな

220 :名無番長:2023/11/09(木) 16:40:44.45 0.net
ミッキーさん会社のトラックで柏署に来てんじゃんwww
仕事抜けて何やってんだよww

221 :名無番長:2023/11/09(木) 16:42:48.94 0.net
あー、やっぱ1回目終わってアラディスしたの怒られたか

涙目になってるね

222 :名無番長:2023/11/09(木) 16:43:24.58 0.net
これラーメン屋で若者カップルに馬鹿にされた時の目やw

223 :名無番長:2023/11/09(木) 16:45:11.27 0.net
涙目wこれはかなり効いてるな
でも無罪設定は続けてるし悪質という

224 :名無番長:2023/11/09(木) 16:46:26.43 0.net
確変自爆ループ入ったなw

225 :名無番長:2023/11/09(木) 16:46:26.65 0.net
結局また柏署出た瞬間にデタラメ言ってんじゃん
柏署が注意した意味ナシ!

226 :名無番長:2023/11/09(木) 16:48:50.57 0.net
最新動画のサムネw
鼻血タラーしてんじゃんw

227 :名無番長:2023/11/09(木) 16:50:56.21 0.net
迎えに来てくれたミッキーさんに食事も奢らず逆に小遣い貰うんだろ?
コイツは地獄に堕ちればいいよ

228 :名無番長:2023/11/09(木) 16:51:04.35 0.net
半泣きで俺は悪くないと訴えてて草
いや、悪いよ
殆どの人があんたから仕掛けてる
吠えたあとは直接対話から逃げ回ってスマホに向かって吠えて中傷し続ける
もうやめようよ、訴状増えるだけだよ

229 :名無番長:2023/11/09(木) 16:52:26.27 0.net
釘刺されてんのにミッキートラック乗ったそばからAOの名前出してる時点でアウトだろ

230 :名無番長:2023/11/09(木) 16:52:47.13 0.net
ミッキーさん会社にバレたらどうすんだよ
トラック使っただけじゃなく下手すりゃこれ仕事中だろw

231 :名無番長:2023/11/09(木) 16:54:52.52 0.net
ミッキーさんトラック持ち込みの個人事業主じゃないの?

232 :名無番長:2023/11/09(木) 16:56:55.66 0.net
次は税務署のターンだよw

233 :名無番長:2023/11/09(木) 16:58:22.69 0.net
かなり無理して強がってるよ
今回ぐらい効いた涙目をしてた時って落選の時ぐらいだろ

234 :名無番長:2023/11/09(木) 17:00:42.58 0.net
なんか、これで柏署は終了しました、無罪です、みたいな空気にしようとしてるけどオイオイ
んなわけないだろ
ウソ言わずちゃんと本当のことを話してくれよ
罰金は来るんじゃないかな

235 :名無番長:2023/11/09(木) 17:00:53.08 0.net
「刑事さん俺は宅建持ってるのに悪いことするワケないじゃないですかハッ
あいつらなんてなんの資格も持ってないのにハッなんで俺がこんな目にあうんですかハッ
華頂の宮さんだって俺の事裏天皇だって認めてるじゃないですかハッ嘘じゃねーからハッ」

236 :名無番長:2023/11/09(木) 17:02:02.63 0.net
サムネの赤!が丁度鼻の下にあって鼻血垂れてるみたいで笑う

237 :名無番長:2023/11/09(木) 17:03:07.40 0.net
徹底的に懲らしめて欲しいですねぇwww

238 :名無番長:2023/11/09(木) 17:04:33.53 0.net
なんで普段俺の仲間と紹介しまくってる林一家の実子さんと五代目山口組渡邉さんの実子さんは来ないの?
さすがに今回は柏署迎えに来なきゃダメでしょ
ミッキーさんにやらせて本当の仲間はなにやってんのよ?

239 :名無番長:2023/11/09(木) 17:05:38.91 0.net
在宅起訴と略式起訴って何がちがうの?

240 :名無番長:2023/11/09(木) 17:09:26.71 0.net
>>220
ミッキーもパクられリスナーリストに入ってるからな

241 :名無番長:2023/11/09(木) 17:14:35.47 0.net
「アラ!💢警察に電話すんなよっ!」と涙目で言いながら後頭部の効いた時に触るツボを触ってて爆笑した🤣
取調べ中、口パクパクさせてたんだろうなーw

242 :名無番長:2023/11/09(木) 17:16:47.54 0.net
柏署は、え!?きつく言ったのにまだアラの名前を出してる!?と驚いてるだろうな💧
警察さん、王様を舐めすぎですよ

243 :名無番長:2023/11/09(木) 17:16:52.85 0.net
さて!これから来年にかけて本番ですよ 多国籍軍の提訴と訴訟
ヤストくんの被害届が受理されたら中島みゆきのBGM

244 :名無番長:2023/11/09(木) 17:17:44.01 0.net
>>241
こいつ地獄のループに入ってんなww
また怒られんぞ

245 :名無番長:2023/11/09(木) 17:18:34.38 0.net
>>243
ヤストくん警察に行ったの?

246 :名無番長:2023/11/09(木) 17:21:13.96 0.net
小山の今後

大関さんの民事訴訟 結審
大関さんの刑事告訴
A社長の刑事告訴
大関さんの民事砲第2弾
ヤストくんの刑事告訴
あずきさんの刑事告訴
多国籍軍の刑事砲
多国籍軍の民事砲
追徴課税

247 :名無番長:2023/11/09(木) 17:23:00.93 0.net
警察に注意されてもまだ名前出すからな
谷山君、ヤスキヨ、多々戸のノリマー兄弟も動いた方が良いだろ
しつこすぎる

248 :名無番長:2023/11/09(木) 17:24:31.89 0.net
>>247
成功体験があるから、しつこいのな
猿と一緒だよ

249 :名無番長:2023/11/09(木) 17:26:25.91 0.net
多々戸の人たちは刑事と民事両方いける

250 :名無番長:2023/11/09(木) 17:27:01.90 0.net
スキンヘッドブラザーズ

251 :名無番長:2023/11/09(木) 17:27:59.17 0.net
柏署内部を撮って動画UPした時間から計算すると今日の聴取は2時間半程度で、ミッキーさんが柏署来るのを待ってた感じかな
話を脱線させまくるからゼンゼン調べは進んでないだろうな

252 :名無番長:2023/11/09(木) 17:28:52.11 0.net
小山の腹の中の声
このハゲうぜー むさいしキモイんだよ まあ利用できる内は利用してやるぜ

253 :名無番長:2023/11/09(木) 17:30:14.09 0.net
ミッキーの恵吾愛が半端ないなw
この2人、本物の兄弟分に見えてくる

254 :名無番長:2023/11/09(木) 17:30:15.82 0.net
>>241
41民事提訴の追加お願い致します

255 :名無番長:2023/11/09(木) 17:31:25.88 0.net
ミッキーさんがわざわざ迎え来てくれたのに
トラック乗ったらミッキーさんを放置してスマホに向かって文句言ってるのがクソだなー

256 :名無番長:2023/11/09(木) 17:33:02.13 0.net
男同士の触れ合いが気持ち悪いって言ってる割にはオッサンに好かれまくる🗿さん

257 :名無番長:2023/11/09(木) 17:36:48.13 0.net
カルマッチカルマッチョカルマカルマ

258 :名無番長:2023/11/09(木) 17:38:23.67 0.net
あのトラックに乗ってからのあの言い方じゃ
A社長も100のヤクザの組に頼んだメンバーにしてる言い方じゃん
警察署出て数メートルの所で言ってるし
警察はもっと厳重注意しなきゃダメだよ、何にも響いてないじゃん

259 :名無番長:2023/11/09(木) 17:51:57.43 0.net
いぼプリウス乗らないの?免停とか?

260 :名無番長:2023/11/09(木) 17:52:10.08 0.net
㊚㊚の世界

261 :名無番長:2023/11/09(木) 17:52:52.11 0.net
>>256
ゲイは障害者だから!何言われてもこれだけは絶対に曲げないから!男の肛門にチンコ入れるって頭おかしいから!
って言っておいて国内でも海外でも男とお泊まりデート三昧なんだよなw

262 :名無番長:2023/11/09(木) 17:53:02.55 0.net
ミッキさん次回の迎えはご遠慮頂けないでしょうか?
警察署を出てからの言動がお菓子い様なので、代わりと言ってはあれですが、次回の柏署からの送りは小山氏の主治医であるDr.コンクミとドライバー氏の派遣を検討しております。
後部座席で問診から説教まで受ければ小山氏の言動も変化するのではなでしょうか?w

263 :名無番長:2023/11/09(木) 17:55:25.07 0.net
divonさんはチャンポンじゃなくて焼肉が食いたかったんだよ
もちろんミッキーのオゴリで

264 :名無番長:2023/11/09(木) 17:55:43.24 0.net
今回は署から出てきて無罪決定しましたのザマーはやらなかったね
涙目だったし様子がおかしかった

265 :名無番長:2023/11/09(木) 17:57:10.86 0.net
>>262
コンクミが迎えに来ているwwwww
あんた天才だよ!w
まじでコンクミが説教した方が良いよな

266 :名無番長:2023/11/09(木) 17:57:21.52 0.net
またウソたれながしてるし柏警察もちゃんと注意しろよ

267 :名無番長:2023/11/09(木) 17:59:39.21 0.net
>>254
確定してますか?

268 :名無番長:2023/11/09(木) 17:59:40.77 0.net
コンドーは数ヶ月前に「恵吾くん、それ逮捕あるよ」と現実目線なんだよな
恵吾はそういわれてキョドってもごもごになってたけど実際に警察はガサに来ちゃったしコンドーは冷静

269 :名無番長:2023/11/09(木) 17:59:41.21 0.net
>>262
もし実現したら絶対に見る!wwww
誰かドクターにオファーして欲しい!w

270 :名無番長:2023/11/09(木) 18:00:43.66 0.net
イボよ〜🎵
くっせ〜イボよ〜🎵

271 :名無番長:2023/11/09(木) 18:00:47.98 0.net
>>262
次回はお迎え必要ない可能性があります

272 :名無番長:2023/11/09(木) 18:01:36.88 0.net
>>271
その可能性も捨て切れないw

273 :名無番長:2023/11/09(木) 18:03:09.66 0.net
サヨナラサヨナラサヨナラ

274 :名無番長:2023/11/09(木) 18:03:45.80 0.net
>>268
北海道の時言ってるねw
コンクミの予想が当たってる

275 :名無番長:2023/11/09(木) 18:03:59.56 0.net
Goodbye ATAOKA

276 :名無番長:2023/11/09(木) 18:04:02.77 0.net
脱線王のテレパが聴取を進ませるわけがないしまだ柏に行かなきゃ行けないだろうな
そろそろ慣れて次は柏駅近くの駐車場まではプリウスで行くだろうな

277 :名無番長:2023/11/09(木) 18:07:19.40 0.net
>>272
いや、テレパが帰れない場合はコンドーはもっと大興奮して警察署前で配信するし第一面会人を狙うだろう
面会できるまで柏に連泊する奴だよ

278 :名無番長:2023/11/09(木) 18:08:47.47 0.net
>>276
誹謗中傷がしつこいからコースケみたいに
警察官が数人で来てガラ持ってかれるんじゃないかあれも配信してたろw

279 :名無番長:2023/11/09(木) 18:09:52.96 0.net
>>268
コンクミたしかに言ってたわ 助言してた 逮捕の可能性があるってw

280 :名無番長:2023/11/09(木) 18:15:34.84 0.net
イ・ボ・が・ブツブツ〜♪
イボがブツブツ〜♪
ブツブツイボイボ〜♪

281 :名無番長:2023/11/09(木) 18:16:02.26 0.net
署の作戦は一回目は敢えて雑談中心でテレパの口を開かせる
二回目から本番の聴取をはじめるって感じだと俺は読むけど
だが脱線しまくりで今日は全く話にならなかったろうなーw

282 :名無番長:2023/11/09(木) 18:20:25.96 0.net
コンドウせんせに後部座席で冷静にあれこれ指摘され不貞寝する様子をライブで見たいw
柏から下道で渋滞の中ゆっくり時間は有るだろうねww

283 :名無番長:2023/11/09(木) 18:22:10.74 0.net
帰宅したらさっそくまたアラその他に吠えるから
イタチごっこだよな何回でも捕まりそう

284 :名無番長:2023/11/09(木) 18:24:13.84 0.net
朝の配信中に柏署に電話かけた時に、刑事の一課○○さんを出してと言ってたな
テレパっち一課に調べられてんのかよ

285 :名無番長:2023/11/09(木) 18:26:03.43 0.net
さすがに統失アタオカでもアラさんのdisは避けると思うけど、、、
統合失調症はリミッター無いみたいからわからない

286 :名無番長:2023/11/09(木) 18:27:21.96 0.net
あれは臭い〜♪
かなり臭い〜♪
あのイボはくっさい〜♪

287 :名無番長:2023/11/09(木) 18:27:25.86 0.net
注意されるとムキになってやらかしちゃう。有ると思います。

288 :名無番長:2023/11/09(木) 18:30:12.09 0.net
Aについてだけはもうやめとけ
罰金安いつっても同じことを繰り返してたら早朝ピンポンで手錠されるぞ
ご近所さんに、え?ナニ!?小山さん手錠されてる!と冷たい目で見られるぞ

289 :名無番長:2023/11/09(木) 18:31:07.59 0.net
>>241
「アラと大関の名前出すなと言われました」ってサムネに書いてるのに理解力ないんだろなw

290 :名無番長:2023/11/09(木) 18:31:38.68 0.net
893の頂点の人間の調べが
マル暴じゃねーなんて
あり得ねーのになぁ
おっかしいなぁイボっち

291 :名無番長:2023/11/09(木) 18:32:30.94 0.net
>>288
もうとっくに見られとる

292 :名無番長:2023/11/09(木) 18:34:03.25 0.net
凄いよな 
柏署ウィーク真っ最中にアラDISしてんだから
刑事課捜査一課の担当もひっくり返ってるだろ

293 :名無番長:2023/11/09(木) 18:38:50.65 0.net
一課のはずねーだろw
殺人じゃ有るめーしw
一課がどんな組織がググれよ🤣

294 :名無番長:2023/11/09(木) 18:39:54.87 0.net
>>288
もしそのコースケばりのXデイがあるのなら
夜明け前の防災公園横に千葉ナンバーのミニバンやセダンが三台ぐらい待機してて夜明けにピンポンか・・・
誰かそれを激写できる地元民いないのかな
あっ、サ、サニー、、、っちw

295 :名無番長:2023/11/09(木) 18:40:32.48 0.net
次は脱税の捜査が入るぞ
震えて眠れ

296 :名無番長:2023/11/09(木) 18:41:00.60 0.net
>>293
朝のライブでテレパがそう言って担当を呼び出してんのよ

297 :名無番長:2023/11/09(木) 18:42:27.07 0.net
🍠&🗿の厚き男の友情

298 :名無番長:2023/11/09(木) 18:42:37.51 0.net
普通に危険なこと毎晩吠えてたしヤクザの名前も
飛び出すから捜査一課で扱ってるんだろw

299 :名無番長:2023/11/09(木) 18:44:35.40 0.net
兄貴 恵吾さん、今日はオゴリでいいからどんどん食べちゃってよ
弟分 ホントですか 頂きますッ!!

300 :名無番長:2023/11/09(木) 18:45:11.67 0.net
しっかりデカの名前を配信に載せて晒してるしコイツの王道晒しパターンだよなw
名前を晒されてるデカもたまらんだろうな

301 :名無番長:2023/11/09(木) 18:47:07.91 0.net
>>298
ウソしか言わないタチの悪さだからな
一課で良いだろ

302 :名無番長:2023/11/09(木) 18:51:12.67 0.net
あんま調子にのって、デカや署の名前出してんと、公妨もプラスされんよwこいつって民事も知らなきゃ刑事も知らんのな。パクられた事ねんじゃねーの、本当はよw

303 :名無番長:2023/11/09(木) 18:52:09.25 ID:0.net
>>297
アナルの友情です🕳🕳

304 :名無番長:2023/11/09(木) 18:52:49.38 ID:0.net
魂道先生の総回診です〜👨🏻‍⚕👨🏻‍🦲

305 :名無番長:2023/11/09(木) 18:53:00.23 ID:0.net
意図的に公務執行妨害してないように見せて
嫌がらせしてるズル賢いやつだ
ミッキーハゲのこともうぜーと思ってるな

306 :名無番長:2023/11/09(木) 18:58:17.32 ID:0.net
まあイボの浅知恵はセルフイボコロリしてるようなもんだからナイスナイス👍

307 :名無番長:2023/11/09(木) 18:58:31.94 ID:0.net
>>288
いつもの任意同行と思いきや、そのまま逮捕パターンもあるよ

308 :名無番長:2023/11/09(木) 19:05:25.69 ID:0.net
7人でガサ来たり一課と判明したり一体何が起きてんだよ
幻聴テレパっち凄い警戒のされようじゃないかw

309 :名無番長:2023/11/09(木) 19:07:04.96 ID:0.net
確かに一課のデカ二人の名前を配信で晒してるしなかなかの悪質さだなw

310 :名無番長:2023/11/09(木) 19:07:47.86 ID:0.net
3大ヤクザ組織との繋がりを匂わせて
ハッタリかますの3年以上やってるからなもうダメだってことだろ、警察に目をつけられて詰んだ

311 :名無番長:2023/11/09(木) 19:10:05.37 ID:0.net
一回目の裁判の時も、俺のリスナーは傍聴に来てヤジれと指令出したせいで当日警備員10人ぐらい居たんだろ
デカ二人の名前晒すしリスナーに指示は出すし厄介な奴だよ

312 :名無番長:2023/11/09(木) 19:14:26.32 ID:0.net
>>311
本当に幼稚だな、なんの解決にもならんし、プラスにもならん

313 :名無番長:2023/11/09(木) 19:17:31.97 0.net
朝ライブの西山大関を逮捕できると柏署も認めた、の超ハイテンションから
夕方調べが終わって署から出て来た時の涙目の落差が凄すぎて爆笑w
それでも悪口を言わないと気が済まない王様

314 :名無番長:2023/11/09(木) 19:18:41.96 0.net
虚言でリスナーから金引っ張ってんのも把握してるだろうな
全体的に悪質だから警察も目に余ってるだろ

315 :名無番長:2023/11/09(木) 19:20:00.57 0.net
BGMは坂本九の「涙くんさよなら」

316 :名無番長:2023/11/09(木) 19:21:30.53 0.net
今日警察に言うなと言われてるのに警察署を出た途端ばんばんアラ氏の名前を出してるのはヤベーよな
下手したらOZもそこの署に届出した可能性とかも考えろよな

317 :名無番長:2023/11/09(木) 19:27:14.24 0.net
アタオカ グリグリ テレパシー
どつぼに嵌まって さぁ大変

318 :名無番長:2023/11/09(木) 19:29:25.77 0.net
署長も出てきて こんにちは〜🎵
イボちゃん 中で休みましょ〜🎵

319 :名無番長:2023/11/09(木) 19:31:11.14 0.net
テレパさんのプリウスを破壊した奴認定がどんどん増えていく
最初は西山と32が壊した、と
そして、稲川会内○会長、池袋、A社長、内藤、某一家・安全運転、イサムと増加
でも証拠はナシ!思い込んでるだけ

100個のヤクザの組に俺を潰すよう頼んだ!
これも証拠ナシ!思い込んでるだけ

YouTuber100人で攻撃してきた!
証拠ナシ!思い込んでるだけ

320 :名無番長:2023/11/09(木) 19:34:17.84 0.net
100以上の組に殺害を依頼されてる

とんでもなく糖質で臭

321 :名無番長:2023/11/09(木) 19:34:51.20 0.net
>>318
署長も出てきて こんにちは〜🎵
勝新、一緒にパクられよ〜🎵

322 :名無番長:2023/11/09(木) 19:35:58.87 0.net
🌰🌰異母兄弟

323 :名無番長:2023/11/09(木) 19:38:04.49 0.net
🥔🍠仲良し2人組

324 :名無番長:2023/11/09(木) 19:43:33.19 0.net
仮に略式起訴で罰金刑になったら前科付くんだから、宅建の資格は剥奪にならないのかな?

325 :名無番長:2023/11/09(木) 19:45:57.74 0.net
>>319
話がオーバーすぎて警察もどうまとめて逮捕するか毎晩会議してるな

326 :名無番長:2023/11/09(木) 19:47:45.12 0.net
>>324
宅建資格は暴行罪が対象だったはず 不動産業なんて怪しい人間だらけだから緩いんだろね

327 :名無番長:2023/11/09(木) 19:50:13.33 0.net
イボ、ちんこいじり過ぎ〜

328 :名無番長:2023/11/09(木) 19:54:03.49 0.net
来年のスケジュール出廷と警察呼び出しで真っ黒になるぞw
海外逃亡計画立てろよw ワイキキでホームレス

329 :名無番長:2023/11/09(木) 20:00:11.33 0.net
イボ、ケツ汚過ぎ〜

330 :名無番長:2023/11/09(木) 20:01:21.75 0.net
裏皇居は護身武器大量で王様は精神疾患の疑い濃厚だからそりゃ警察も慎重になる
それから、ちゃんと王様の持ち物検査をしとかないとスパイグッズで盗撮、盗聴されるぞ?wwww

331 :名無番長:2023/11/09(木) 20:06:33.22 0.net
絶対に閉鎖病棟から出しちゃいけない人

332 :名無番長:2023/11/09(木) 20:10:48.56 0.net
キョドってモゴモゴ
そして口パクパク〜

イボっちです‼︎

333 :名無番長:2023/11/09(木) 20:11:02.85 0.net
昼のウキウキライブで「ハーイ、お願いしまーす、ハーイ」「ね?ツーカーだから」からの涙目動画は最高

334 :名無番長:2023/11/09(木) 20:15:25.92 0.net
朝ライブで、「ね!柏署は西山大関は逮捕されると言ってくれたでしょ!俺と柏署はツーカーだから!」とドヤってたけど、
デカさんはアタオカの話終わりに「了解しました」しか言ってなかったぞ

華頂宮さんは俺を本物の裏天皇と言った!で暴走した時と同じ手を使ってるよ💧

335 :名無番長:2023/11/09(木) 20:16:08.48 0.net
おーーい
小山さん

大関裁判の訴状の数が増えたのは元モデレーターの【勝新太郎】のせいだって
大関氏が言ってましたよーーー!!!
【勝新太郎】が小山さんの裁判をややこしくした原因の一つです

悪いテレパシーで天罰は与えないんですかー??

336 :名無番長:2023/11/09(木) 20:21:45.54 0.net
>>326ありがと

337 :名無番長:2023/11/09(木) 20:23:25.43 0.net
「柏署とツーカー!ハッ‼」とかノリノリで調子のって出頭したら説教されて涙目で帰宅なんてこれじゃイボが頭イカレてる阿呆ガキみたいな!ハッ‼

338 :名無番長:2023/11/09(木) 20:24:04.53 0.net
何がテレパだ幻聴イボ

339 :名無番長:2023/11/09(木) 20:25:47.01 0.net
ね!柏署とツーカーだから!とかいいから
先ずどのゲイの大口さんを罰金支払い担当にするかを早めに決めときましょう

侮辱罪MAX30万ってことは選挙の供託金の額と一緒
供託金の時みたいにまた3人から30万ずつブッコ抜けば良いよ
でもホテル代は別でお約束の温泉お泊まりデートは必ず付き合ってあげなきゃダメだよ

340 :名無番長:2023/11/09(木) 20:27:45.39 0.net
今回は罰金刑でも警察のデータベースに残るから次は逮捕の可能性あるよねw

341 :名無番長:2023/11/09(木) 20:28:05.20 0.net
又イボが増えちゃうなw

342 :名無番長:2023/11/09(木) 20:29:31.34 0.net
>>337
今日の帰りは、柏署は無罪と言ってくれた!が無かったなw

343 :名無番長:2023/11/09(木) 20:30:02.28 0.net
口はブツブツうるせ〜し
尻はブツブツきたね〜し

344 :名無番長:2023/11/09(木) 20:30:16.71 0.net
大関砲第二弾は刑事告訴を考えています 

345 :名無番長:2023/11/09(木) 20:31:11.83 0.net
>>334
何が楽しく生きてんだろな

346 :名無番長:2023/11/09(木) 20:32:44.00 0.net
41!後方射撃の民事提訴頼んだぞ!ど〜んと行こうや!

347 :名無番長:2023/11/09(木) 20:34:18.32 0.net
いずれ「ガサの日、あの時K署のデカの○○と○○は無罪と言ってくれたから!💢間違いなくアイツら言ってたから💢騙されたー!💢」
の大ブチ切れからの被害者アピール、あると思います

このパターンは華頂宮さんやロックホッパーさんが喰らっています

348 :名無番長:2023/11/09(木) 20:35:51.52 0.net
アイリーンに騙された!💢アズ○に騙された!💢もあったぞw

349 :名無番長:2023/11/09(木) 20:37:17.70 0.net
アタオカ恵吾は刑事訴訟にはめっぽう弱いんだなw
民事は余裕かまして昼食の撮影とかして出廷するのに

350 :名無番長:2023/11/09(木) 20:42:02.05 0.net
>>344
柏署が介入してて柏署が見てる目の前でゼキはテレパにメチャクチャな内容でディスられてんだからゼキはもしかしたら柏署に・・・を、がありそうな気もw
今なら事態をわかってる警察官が見てて話が早いからねw
わからんけど

351 :名無番長:2023/11/09(木) 20:44:34.20 0.net
>>347
アピール出来る場所は残っているのか?

352 :名無番長:2023/11/09(木) 20:45:56.07 0.net
大塚署は受理してくれなかったけど柏署ならって事もありえるね
その打ち合わせで急遽柏に行ったのかもしれない

353 :名無番長:2023/11/09(木) 20:46:57.81 0.net
>>302
やるなやめとけと言われることは全てやるからなコイツはw
人の意見を聞かずに46歳になってもうどうにもならんよ

354 :名無番長:2023/11/09(木) 20:47:58.02 0.net
>>349
今回はゼンゼン余裕ないな
それは柏駅前で若い女の脚を盗撮してないことからもわかる
ああいう若い女がいる駅前とかに行って女の脚を撮らなかったのは初めてだ

355 :名無番長:2023/11/09(木) 20:53:10.33 0.net
大麻で逮捕された話と懲役刑もフカしなんだろ?

356 :名無番長:2023/11/09(木) 20:53:13.58 0.net
>>352
OZの場合は、嫁も子供も56す!と言われてるのもあるからな
今回のK署は刑事一課が担当、、、
もし動くなら、アラ、イイですね♪

357 :名無番長:2023/11/09(木) 20:54:21.35 0.net
イボの数だけ罪を犯した
メドに浸る数だけ夢を見た

358 :名無番長:2023/11/09(木) 20:59:24.77 0.net
>>355
横浜刑務所に居たと言ってる時期と、昭和医大に入院してたと言ってる時期、どっちも本人が6、7年前と言うせいで、おもいっきり時期が被ってんだよねw
もしかしたらシャバに出て来てすぐ母ちゃんぶっ飛ばして入院したなら辻褄あうけど

359 :名無番長:2023/11/09(木) 21:01:46.15 0.net
こうやって配信だけ見てたら凄い臆病だし母ちゃんぶっ飛ばすようには見えないから不思議だな

360 :名無番長:2023/11/09(木) 21:03:14.00 0.net
内弁慶のイボ天さま🗿

361 :名無番長:2023/11/09(木) 21:05:25.17 0.net
松沢病院と昭和医大はガチだと思う 
母親のDVは分からないが大暴れして強制入院はマジだと思う

362 :名無番長:2023/11/09(木) 21:05:36.60 0.net
パン君は先日会ったスティーブにまた2000万円貰ってホクホクだと言い出したぞ
こうなったらテレパももっと厳しい年貢を愚民にかすしかねーだろ

363 :名無番長:2023/11/09(木) 21:32:34.07 0.net
今コンドーはパンクをどう料理して漫画にするかを頭の中で練ってるだろ

364 :名無番長:2023/11/09(木) 21:37:50.39 0.net
罰金刑だったら一括で払わないといけないから労役行くんじゃね?スタ貧出なきゃいけないからちょうどいいよなw

365 :名無番長:2023/11/09(木) 21:41:41.37 0.net
>>344
大関は一昨日の昼間に、このタイミングで柏に行ってるしな 

366 :名無番長:2023/11/09(木) 21:48:41.84 0.net
雪崩は起き始めてるぞ

367 :名無番長:2023/11/09(木) 21:54:05.54 0.net
破滅は近づくわ、再生数は伸びねーわ、たまんねーなアタオカよぉw

総レス数 367
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200