2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歯無し信用なし】元ファミリー劇場3【全員集合】

1 :名無番長:2023/10/20(金) 23:52:42.71 0.net
元ファミリーのみなさ~ん、こっちですよ~
パート3ですよ~

歯が無いと社会的な生活を送るうえで相手に不快な陰証を与えたり、社会的な信用をえにくかったり、
健康面でも充分な咀嚼を出来ないことから内蔵へ負担をかけ、あらゆる病気の原因となります。
噛まないで食べてると太るしね、女性ファミリー肥満率高杉ですwww
インプラントが無理なら差し歯を、差し歯も無理なら入れ歯を、保険治療の範囲内で、
自己体調管理もできない人は何を言っても説得力無いですから
歯がボロボロのままだとまともな職にもつけないでしょ?
意見が合わないカキコには低学歴、糖質、ガイジ、ナマポなど根拠のない仮の姿を作り出してマウント取って悦に入る面倒くさいファミリーはスルー推奨です

オレ5ちゃんなんか見ないから
脳内変換→俺のかわりに行って来い

そんな頑張っちゃってるファミリーの皆様
また、ファミリーに物申したいアンチの皆様
どうかこちらで存分に思いの丈をぶち撒けてください。
※前スレ
【歯無し職無し】ファミリー劇場2【全員集合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1690500508/

2 :名無番長:2023/10/21(土) 00:22:21.81 0.net
味噌汁20年は生保生活と本人が証言w

3 :名無番長:2023/10/21(土) 00:36:11.63 ID:0.net
>>2
うるさいポンプ

4 :名無番長:2023/10/21(土) 00:41:51.11 ID:0.net
>>2
ナマポ同業者が来ますた笑笑❤❤

5 :名無番長:2023/10/21(土) 00:42:17.52 ID:0.net
スレ建てあざーす

6 :名無番長:2023/10/21(土) 00:58:46.81 0.net
>>2
病気基地外

7 :名無番長:2023/10/21(土) 01:16:55.38 0.net
>>2
病気を盾に20年以上も生保を貰ってたのか
内職位は出来るだろが何だかんだ言ってても

何処かの同じ穴のムジナに指導している振りをしてても
根底は一緒で楽して居たいだけだったんだな

大まかに計算して今迄に1千6百80万円+冬季暖房手当で計1千7百60万円は最低でも税金で養ってる計算
朝青竜も生保の良く有る特徴に合致していて楽しているから物凄く肥えている

8 :名無番長:2023/10/21(土) 02:07:24.67 ID:0.net
はっきり言わせて貰いますがね

僕は働く気は全く無いので楽して生保で一生暮らしたいんですよ!

でもね宗教の上役の人がね観光に連れて行ってくれたり冷蔵庫をくれたりタダ飯し食わせてくれて

拝みの会合の後には僕を態々家まで高速使って送り届けてくれるんですから

楽出来て利用価値が物凄く有る人なんですよ

だから渋々働く気が有る様な素振りを見せて騙して見捨てられない様に繕ってるんですよ

9 :名無番長:2023/10/21(土) 16:06:26.30 0.net
新千里南のコソドロ湧いてきた?

10 :名無番長:2023/10/21(土) 17:33:24.99 ID:0.net
味噌の饅頭ショートつまらんw

11 :名無番長:2023/10/21(土) 17:36:33.49 ID:0.net
aromaまで配信しないの
なーぜ なーぜ

12 :名無番長:2023/10/21(土) 19:38:23.75 ID:0.net
ポンプマンの監視って凄いね皆んな言っとるわ草

13 :名無番長:2023/10/21(土) 19:57:05.94 ID:0.net
>>12
ヤバー

14 :名無番長:2023/10/21(土) 20:25:06.21 ID:0.net
>>12
監視ポンプで🤮

15 :名無番長:2023/10/21(土) 20:36:27.98 0.net
ハラミがスマホブロックしたら家電まで追い込みかけたらしいw非通知でwww

16 :名無番長:2023/10/21(土) 21:38:02.68 0.net
>>15
で?

17 :名無番長:2023/10/21(土) 22:20:51.36 0.net
>>16
やっぱりお前が一番キモイwww

18 :名無番長:2023/10/21(土) 22:37:53.73 0.net
イラッとした黙ってろ押入wちょっと待ってねプップ~🤟wwww

19 :名無番長:2023/10/21(土) 22:59:50.67 0.net
>>14
廣美婆息してる?

20 :名無番長:2023/10/21(土) 23:00:32.45 0.net
週末も監視🍁

21 :名無番長:2023/10/21(土) 23:02:41.69 0.net
>>20
味噌に気に入られてて草

22 :名無番長:2023/10/21(土) 23:55:08.41 0.net
インスタ秘密LIVEきしょいんじゃ !

23 :名無番長:2023/10/22(日) 08:57:28.39 ID:0.net
インスタ秘密LIVE🍁小山一家🍁
舎弟頭👊新千里南の帝王コソドロ👊

24 :名無番長:2023/10/22(日) 09:13:13.43 ID:0.net
丘婆ここ数日誰の所にも居ないよね?

25 :名無番長:2023/10/22(日) 10:09:29.16 ID:0.net
坂もっちゃん今頃になって沈の引退を知る

26 :名無番長:2023/10/22(日) 12:12:57.30 0.net
おはよう僕の大切な人そして信頼できる人達w

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200